X



【芸能】市川紗椰 風呂でカレー食べ、食器も洗う「一石三鳥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:38.74ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000144-dal-ent
デイリースポーツ

 タレント・市川紗椰(31)が22日、日本テレビ系で放送された「今夜くらべてみました」に出演。お風呂に入りながらカレーを食べる、その食器を風呂場で洗うなど、変わった習慣を明かした。

 16年4月から17年9月まで放送された、フジテレビの平日夜の大型報道情報番組「ユアタイム」のキャスターを務めた市川。冒頭のあいさつで、フットボールアワー・後藤輝基から「キャスターやってましたよね?」と話題を振られると、「そう…ですね、なんとなく…」と苦笑した。

 番組では、市川が『お風呂に入るとき、カレーを食べる』ことが紹介された。市川は「お風呂の時間がもったいないな、と思って」とあっけらかんと語った。驚くスタジオの出演者に対し、「(カレーを)食べることもできるし、(風呂に)浸かれるし、その場で洗えるし」と利点を力説。後藤が「洗うの?」と再び驚くと、「そうです。(湯船の中ではなく)風呂場の、洗い場の方です」と洗い場で食べ終わった食器をシャワーで洗うことを説明。「一石三鳥だと思ってるんで」と得意げだった。

 市川はこのほかにも「(街を歩いていて人と)ぶつかって“人格”が入れ替わっちゃったら大変なんで、人とぶつからないように歩いてます」と独特の感性を次々と披露し、驚かせていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:25.04ID:8GYGy5od0
フジの男性アナと付き合ってる(付き合ってた?)件は聴かなかったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:55.11ID:W+5TxVgz0
ええー?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:06.15ID:hPSeZPSr0
反日朝鮮人浦和サポーター『ピノキオ』
津川さんの死までネタにして毎日反日で100レスw

8/7
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/dzhyaEZOaXYw.html
8/8
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/cDVFQ2tFY1ow.html
8/9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180809/cStBWGt5eTAw.html

<書き込みの特徴>
・やたらとアンカーを付けてレスしてくる。>>○○
・浦和レッズとソン・フンミンが大好き
・バカウヨ()、ネトウヨ()などと、最後に()を付けて煽ってくる
・1日100レスが日課
・さすがの猿飛とかいう爺アニメや細川ふみえの楽曲について語っていたのに、別スレで20代のフリをするw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:52.44ID:oAEftDVG0
🛀輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
当人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ3±追随しやすい
生きていれば、当人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】
魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸い玉又は光りをぼかしたようにしか見ることができない
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
規矩準縄であるから、裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:14.65ID:1tO/yZCS0
不思議ちゃんキャラはもう廃れた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:16.17ID:vse8npSd0
いやいや、このぐらいの神経じゃないとスカトロはできねーよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:08.90ID:BfBCnnA00
排水口掃除するんは俺や
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:20.81ID:AabH3MTU0
カレーに入れよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:21.05ID:Q+RStWo00
一石二鳥だとおもうけど、洗いまではダメかな
俺は食器用洗剤で洗いたいから

座って食べたら食べ肉そうだけど 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:23.87ID:Dk9NULrN0
だらしない奴だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:29.72ID:dvrLqte90
新しいネタか
滑ってるなこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:38.16ID:UyVQ2zHG0
風呂で糞やションベンもする奴だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:38.71ID:mBfHno0s0
浅香光代は風呂で焼きそばを食べる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:40.06ID:GvWqJFwR0
紗椰ちゃんの放り出したカレーを
ボクが食べたらトイレ掃除も不要で
一石三鳥だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:03.89ID:7GQ6vlUz0
下水に米粒流したらだめだぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:11.74ID:NdQDU0NX0
間違いなく体に悪いし、食器にカビとか付着してそうだし、排水管もすごいことになってるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:20.70ID:ezezd8+i0
牛乳浣腸
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:23.13ID:ApKjFYhE0
ほんとはお風呂でカレー食って、その場でウンコして
それをまたご飯にかけてくっての永久機関なのであったwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:50.99ID:ApKjFYhE0
かわいいのにキチガイって大変だよなとは思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:11.40ID:ttIiQsIk0
いやだなあw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:19.80ID:AfvrQ8Nk0
風呂場でご飯食べて食器洗って、さらにガンプラも作るのが市川ちゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:24.13ID:AAg4gFSY0
歯も磨くのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:39.43ID:os6owelM0
どこの国の人?
お風呂でオシッコもしてんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:44.59ID:vse8npSd0
かわいいから、10代で陵辱の限りを尽くすような、無茶苦茶な性的虐待を受けたんだろうな。
元の人格は残っていないんだろうね...残念。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:57.19ID:WcYmw/hJ0
湯船で洗えばカレー風呂になって一石四鳥になるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:16.38ID:yqELGC7S0
気持ち悪いなプリン脳
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:25.39ID:7vmsCzkq0
  ドン引きするわ。 育ちを疑う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:26.29ID:Yk6UIm+J0
20前後なら可愛いと笑われて済むところだが、30過ぎでバラしたらヤバいだけだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:39.30ID:WA6h6oWk0
風呂で食うのに適した食事メニューって考えたけど浮かばないわ・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:44.82ID:u4gVZIEW0
>市川はこのほかにも「(街を歩いていて人と)ぶつかって“人格”が入れ替わっちゃったら大変なんで、人とぶつからないように歩いてます」と独特の感性を次々と披露し、驚かせていた。

ワロタ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:54.27ID:8QfHeaEX0
共演する外部キャスター狙うってパワハラだと思うんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:11.95ID:wdfTw+FV0
汚ねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:35.68ID:IVSNGffn0
なんか変人だなこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:36.54ID:Fs//w2fR0
もはや野島に食われた女のイメージしかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:30.33ID:PtEsplgs0
風呂でカレーなあ
ざる蕎麦とかなら解るが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:45.91ID:VmeCs3Jb0
ツイッターの嘘松のおかげで
最近テレビ見ても芸人やタレントの話がほとんどが作り話とか嘘だとわかるようになったわ
逆にいうと今まで純粋だったんだな俺…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:46.82ID:5T04awuy0
ヲタ人気もうないだろうからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:46.94ID:ygFv/I4+0
これじゃ力士の嫁は無理だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:48.00ID:aFDARWLB0
J民はうんこまで風呂で済ませてそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:57.11ID:BwxMCHmo0
なるほど
だから髪の毛が油でベタベタなのね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:59.06ID:KRjrd7jXO
油で風呂釜洗うの大変だろ
きめぇ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:00.53ID:AAg4gFSY0
人間じゃなくて動物的な何かを感じる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:01.58ID:yhj3PoF70
鉄道にすり寄ったりアニメにすり寄ったり
忙しい人だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:09.32ID:wdfTw+FV0
・カレー食べる
・お風呂はいる
・食器を洗う
・おしっこする
・オナニーする
・ちょっと寝る

一石六鳥ぐらいまでは出来そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:27.39ID:HUxj1OLV0
ガンダム大投票の再放送の時のZに関しての語り口調がまさにオタクで面白かった
とにかく語りたいから早口でまくしてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:38.39ID:OaRH9qJN0
おもすれぇ娘さんやね

ホント、美人で頭が良くてよかったなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:49.59ID:dj4rZaY/0
こんなガサツな女は絶対に不倫相手に捨てられるわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:52.63ID:1tO/yZCS0
よく知らんがハーフか?
TVをあまり見ないんでわからんが才女はいないのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:04.77ID:sPl92yOV0
>>38
ハーフは大抵が母親がチョンってのが多い
父親が外人男だから確実にワキガだし

父親日本人、母親欧米人女性、黒人女性の方がマトモで離婚率低い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:20.05ID:JnJLqgxD0
わかったわかった
もうそういうのいいから大丈夫だから
君とてもは可愛いし性格だってちょっと変わっていて魅力的だ
それを万人が認めないからといって君に価値がないとか存在意義がないとかそういうことにはならないんだ
だからツイッターとかで上手いこと世間を切らなくてもいいし牛丼食べたいのを我慢してインスタ映えするランチを選ばなくてもいい
君はそのままで十分素敵です
わかったらもう寝なさい
おやすみ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:36.64ID:v4BpMyW/0
便所で食えよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:09.90ID:AzNuHOcW0
ウンコもしたら一石四鳥
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:25.40ID:4GC5gpGG0
話盛ってるだろうこれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:27.26ID:kDOFEezW0
>>12
後付け個性のビジネス変人ばっかりだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:49.00ID:yFxDiGpE0
必死すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:09.89ID:r18/JMI/0
>>70
お前の好きそうな早稲田出やで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:50.54ID:7Mk87mnF0
>>46
俺は入れ替わりを信じて女子高生にぶつかるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:55.90ID:dj4rZaY/0
>>75
それは高木美保や。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:03.43ID:XkEgj59M0
市川さんは風呂でオシッコとオナニーもしてると思う。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:26.31ID:7Mk87mnF0
>>65
身体も洗えよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:08.30ID:4GC5gpGG0
オタアピールだけじゃ生き残れないか
美人なのになあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:15.64ID:XkEgj59M0
市川さんと風呂でセックスしたい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:50.34ID:dj4rZaY/0
>>65
宿題もやれよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:01.11ID:ekzhjfZH0
俺のポコチンも洗ってくれるかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:03.02ID:+k4U5f4R0
風呂でうんこして、ケツの穴も洗う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:03.21ID:UJm7mVrL0
この人、コロンビア大学蹴って早稲田とかありえないわw、胡散臭いw
この変人っぷりっからするとショーンKといいコンビだったのかもw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:24.86ID:SOUd85oB0
カレーは自分で作るのか、それともレトルト?
ご飯は炊くのか、それともパックをチン?
食うのは五分で済むが、時間かけるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況