X



【海外】 セクハラ告発運動「#MeToo」 の中心人物で17歳少年に性的虐待疑惑の伊女優、米当局が捜査否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★2018/08/21(火) 22:48:30.43ID:CAP_USER9
【8月21日 AFP】セクハラ告発運動「#MeToo(私も)」の中心人物でイタリア人女優のアーシア・アルジェント(Asia Argento)さんが5年前に当時17歳の少年に性的虐待を加えたとされる疑惑について、米ロサンゼルスの捜査当局は20日、現時点ではアルジェントさんは捜査対象になっていないと明らかにした。

 アルジェントさんをめぐっては米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)が19日、2013年にカリフォルニア州ロサンゼルスのホテルで当時17歳だった米俳優ジミー・ベネット(Jimmy Bennett)さん(22)を性的に虐待し、口止め料として38万ドル(約4200万円)を支払ったと報道。

 アルジェントさんは米ハリウッドの大物プロデューサーだったハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)被告からレイプを受けたと告白し、MeToo運動の中心人物となった。

 報道を受け、ワインスタイン被告の弁護士はアルジェントさんを偽善者と非難し、疑惑は被告に対するアルジェントさんの主張を揺るがすものだと指摘した。

 カリフォルニアの州法では性的同意年齢は18歳と定められており、17歳は未成年となるが、ロサンゼルス郡保安官事務所のキンバリー・アレクサンダー(Kimberly Alexander)報道官はAFPに捜査は始まっていないと明言した。

 アレクサンダー報道官は「聞き取りや情報収集程度」の事情聴取が行われると述べたが、保安官事務所がベネットさんに接触したかどうかについては分からないとしている

http://www.afpbb.com/articles/-/3186654?act=all
0005名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 22:55:53.88ID:pP20Yt130
お前ら自分に17歳の息子がいて、ミランダカーにレイプされたって言われてたら、絶対グッジョブ!っいうだろ




そういうことだよ。
0008名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 22:59:23.09ID:C36llPl3O
ミートゥーモナイデスネー
0009名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 22:59:39.92ID:AkTLcUVJ0
なおカスゴミは総スルーです
0010名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:00:05.89ID:fmnIs+5N0
日本だと土下座&坊主。
0011名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:00:20.73ID:SyHRkURj0
発達性トラウマ障害
0012名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:03:24.51ID:MBXV1QvL0
セックスした上に大金もらって何が不満なんや
とか、言いたくなるがアカン?
0013名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:06:25.57ID:FoRiFdZ70
>>12
女はほぼ演技だから。
男が思ってるような絶頂の快感なんてないからw
義理や接待でしかない
0015名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:13:39.92ID:1AiEXpeD0
親父がダリオ・アルジェントだもんな
色々と歪んでそう
0016名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:16:02.41ID:YmdcXVAr0
こういうので上に立とうとする人はどこの世界も怪しいよ
0017名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:19:02.87ID:PkYnwRvb0
ニューヨークタイムズがこういうニュースを報道するなんて意外
サンフランシスコのファインスタインと20年間雇ってた秘書の中国人スパイのネタはスルーだっけ?
0018名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:22:07.40ID:Gmejs2d50
なんかこのパターンよくあるね
実はその人自身がやってましたとかいうの
0019名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:29:10.01ID:PkYnwRvb0
>>18
よくあるんだろうね
日本でもmetooを煽動してた共産党議員が他人のサドルに体液つけてたり
路上で女性に抱きついて強制猥褻で逮捕されたりね
0021名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:30:42.42ID:t0AWmYFy0
これ女優本人がインスタだったかSNSにツーショット画像を上げてて交際は周知の事実だったんだけど

>ワインスタイン被告の弁護士はアルジェントさんを偽善者と非難し、疑惑は被告に対するアルジェントさんの主張を揺るがすものだと指摘した。

ワインスタインの弁護士がワインスタインの裁判で女優を突けるところを探して元少年を買収したんだろうな
0022名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:31:42.97ID:NRnbysAm0
日本のパヨさんたちは全員スルーしてる闇
おっそろしいなあ
0025名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:50:16.79ID:l+nKxj9J0
ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
ブーメラン
きっと貴女に戻ってくるだろう
0029名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 23:59:25.64ID:Co8anfLm0
こういったブーメランはドンドン出て来てほしいな
ハラスメントは良くないが女やLGBT等が自分たちはマイノリティと言えば
何でもありな風潮にくさびが打たれるべきだわ
0030名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 00:03:47.96ID:LymM6vij0
4200万貰って今さら被害者ぶんのかよコイツ
名前出てきた連中全員クズじゃん
0032名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 00:32:41.05ID:aMLFqgFg0
当時、恋人だった女とやって示談金をせしめて、
さらに金を取ろうとしているのか…
外国って、すげーな
0033名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 00:48:06.78ID:32GIv1Ai0
このババアもやられた男も下衆同士だからいいんじゃないの?
Asiaって変な名前、芸名かな?と思ったら日本版のwikiに
父親が日本びいきでAsiaと名付けたと書かれてるけど、英語版の方では
全く違うこと書かれててビックリした
Asiaなんて生まれた時に名付けられた名前じゃないじゃん
嘘書いたの誰だか知らんが気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 00:52:20.46ID:BwvKWbei0
>>31
その件は汚いおっさんにやらせなければ干されてた
この件は美人の女優とやれてラッキー、その上大金をせしめてる
0035名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 00:53:34.09ID:yb5BLOGb0
MeToo(私もやってる)だったんだね
0037名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 01:11:03.12ID:fkySwjBj0
ネタみたいな話やな
0038名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 01:22:46.46ID:pB3HdILp0
>>21
これな
ワインスタインの弁護士の策略だよ
0039名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 01:24:06.15ID:32GIv1Ai0
Мetoo自体策略なんだから同じだよ
自分がしたことを他人にやられただけ
0044名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 04:12:50.69ID:NjnFc6kL0
どうせ日本では騒がれないでしょ
被害者が女で加害者が男じゃないと
0045名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 04:15:16.98ID:/bsIUg710
それはそれナンて言う奴もいるが、シャブPの麻薬撲滅ポスター見たら笑いしか出ないからな
0046名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 04:17:15.19ID:GFagx4Bk0
そういう意味のMetooだったのか
浅い運動かと思ったら深かったわ
0048名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 06:14:48.61ID:32GIv1Ai0
>>44
それ英語でもスペイン語でも同じこと書いてる人いたよ
日本では騒がれないって部分じゃなくて、被害者が女で加害者が男じゃないとって部分ね
Мetooについて、スウェーデンのフェミニストのおばさんは自国のフェミニズムを自画自賛してたけど
それが創意なわけではない
あくまで声のでかいクレーマーみたいなもの
ヨーロッパの行き過ぎたフェミニズムは癌だと書いてるヨーロッパ人もいた 
0049名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 06:25:02.07ID:jC5GV0VC0
アーシアの加害と被害は別に考えるべきだっていってる人がいるけど
未成年に性的虐待くわえてそのことは黙ったまま自分の成人後の性被害だけ声高に言い立てるのは問題じゃないのか

あと男も同じ穴の狢といわれるがこれちょっと行きずりの若い子を食っちゃったレベルのことじゃないよ
少し調べただけでも二人の関係は相当に気持ち悪い
アーシアは間違いなくサイコパス
0050名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 06:26:49.97ID:2R3OLQ780
>>5
そこはme tooだろ。
0051名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 06:28:55.69ID:12kT4v0x0
>>21
仮にそれが本当だとしても何の言い訳にもなってないじゃん
0052名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 06:45:53.90ID:7eEXHh3A0
同じように言ってやろうよ

アーシア庇うやつは過去にアーシアと同様に少年に対して性的暴行を加えたからだ!だから庇う奴は皆性犯罪者だ!
0053名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:02:19.80ID:7eEXHh3A0
>>48
ぶっちゃけた話するけど
何が性的暴行なのかよく分からなくなると思うんだよね。女性に対して「そのピアス素敵だね」って声掛けることも視線を向ける事もme tooに該当するのでは?と考える男も多くなっていくだろう
付き合ったとしても元カノからmetooされるのなら結局一人の方が気楽で良いと感じる男性が多くなるその後、流行るのは女性を物として扱う宗教だろう

将来的には女性は黒頭巾を被りながら常に殴られる危険性を感じつつ下を向いて男の後ろを歩き続けるようになってく、でもそれを決めたのはme tooだよ
0054名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:05:34.27ID:f1wONXSx0
相手が17歳だから合意があってもアウトだけどな
0055名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:17:01.49ID:+uzARlk20
美人女優に襲われた上に、お金まで貰えるとかパラダイスだね
0056名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:39:53.53ID:BwvKWbei0
>>52
同じように美人女優とやれた幸せ者が沢山いるんだ
自慢してるだろうな
37歳って日本人でいうと海老ちゃんくらいか、羨ましい
0057名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:41:29.25ID:EA+cujRn0
>>55
高畑裕太を襲ったおばさんと同じだね
0059名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:46:01.71ID:RXuqf1pp0
なぜYahooのトップにこんなニュースが
0060名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:46:07.31ID:EA+cujRn0
>>53
>女性に対して「そのピアス素敵だね」って声掛けることも視線を向ける事もme tooに該当するのでは?と考える男も多くなっていくだろう

あんたがキモがられてるのは
↓こんな発想するキモい男だからじゃん…

> 将来的には女性は黒頭巾を被りながら常に殴られる危険性を感じつつ下を向いて男の後ろを歩き続けるようになってく
0061名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:52:30.50ID:BwvKWbei0
>>57
酷い事件だったな、ホテルの従業員をクレームで呼び出して
業務中にレイプした事件
その後の言い訳が、合意はなかったけど高畑がレイプしたと思ってないからレイプではないw
0062名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 07:58:29.23ID:EA+cujRn0
>>61
前途有望だが頭弱くて性欲持て余してるので有名な俳優が酔っ払ってるのを見計らって
歯ブラシ持って部屋に乗り込み暗がりで乳押し付けーのまさぐりーので行為にもちこみ
やったったー!レイプされました!ヒャッハーーー!!

立正佼成会キモすぎ
0064名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:00:50.37ID:EA+cujRn0
>>63
さすがに山口達也やワインスタインはtooできない
0065名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:01:19.94ID:j6ewXdQT0
蒼い衝動のセレナ・グランディなんて少年を筆下ろしする役で
実際に筆下ろししてから撮影に臨んだって逸話があるくらいだしな
そういうお国柄なんだろうイタリアは
0066名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:05:05.23ID:BwvKWbei0
>>62
性犯罪者の思考って怖いな
0067名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:08:25.28ID:jC5GV0VC0
>>64
ワインスタインはどうかしらんが山メンはもしかしたらジャニー相手にmetoo案件されてるかもよ
だからといって強制キスの正当化にはならないが

ただ山口は、自分の性加害を隠したまま性被害をアピールするとかはしなかったからなー
相手は今でも自分の雇用主とかいう事情はあるにしても
0068名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:13:26.55ID:EA+cujRn0
>>66
そう。
山口にしてもそうだけど立正佼成会は相手を人と思ってない
でっち上げのストーリィィィ付けでどうとでもできると思ってる
ジャニーズアイドル()が酔ってキッスしただけーとか
0069名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:14:00.24ID:7eEXHh3A0
>>60
現実をキモいで片付けるなよ
現実見ようぜ
0070名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:14:58.17ID:EA+cujRn0
>>69 お前の現実をな
0072名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:17:40.61ID:7eEXHh3A0
>>70
その言い方かっけえ
0073名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:19:33.96ID:LjiRaA9Q0
metoo運動は告発者の言い分だけが正しいとされる一方的なもの
そりゃ逆告発もされるだろうよ
0074名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:19:58.52ID:jz4W6SdY0
>>68
立正佼成会といい創価学会といい日蓮正宗といい、、
日蓮系はなんでキチガイばかりなんだ?
0075名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:19:59.33ID:EA+cujRn0
>>72 キモ
0076名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:21:01.23ID:tUegZEFj0
まさにブーメランとはこの事。

昔話のような因果応報すなあ
0077名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:21:06.88ID:+sSJXc/m0
>>18
ゲイの奴は多い。
0078名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:24:04.28ID:8brhJOLy0
未成年とやってる以上アウト!!
0079名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:25:19.40ID:EA+cujRn0
>>74
日蓮正宗は知らないけど、立正佼成会は漢民族
創価学会は鮮卑族なのでDNAからオカシイ
ネアンデルタール(ホモエレクトスの混血)の血が入っている
ので、身体障害者が多く(特に創価学会)、
それを利用して障害者年金を得て工作活動している

ワインスタインがそうであるように
ゲルマン人も同じくネアンデルタール(ホモエレクトスの混血)の混血
0081名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 08:52:29.10ID:DAxKajFr0
>>25
やめろと言われても
0082名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 09:02:07.91ID:+fMp3biN0
はあちゅう

しみけん

#metoo
0083名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 09:03:57.20ID:HWQiQ1170
アメリカのドラマとかでこういうイメージダウン作戦って良く出てくるけど、ホントにやるんだな。
0084名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 09:04:30.87ID:d3KCkazl0
>>34
なんだその差別的な物言いは
0086名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 09:55:22.44ID:flrxL24L0
女優っていうが
監督として雇った7歳の子供を十年後に犯すって普通じゃありえないド変態だろ。そうある話じゃない。
0087名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 09:56:40.90ID:28ALw/DKO
被害妄想だけの精神障害者だよなコイツ
0088名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 10:02:48.16ID:/bsIUg710
人を呪わば穴ふたつ、この場合は片っぽは男だからひとつか
0090名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 10:13:35.22ID:EA+cujRn0
>>86
だから「ない話」でしょ
自分の子供役をさせた子役がド短足に成長して、もはや俳優業なんて絶望的
金の援助をしたのは擬似的にでも「親」の責任も感じつつ、きっぱり手を切りたかったんでしょ
0091名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 11:06:04.84ID:bd9YGB210
男が羨ましいとか言ってる馬鹿はgleeの男が過去に女からセクハラ受けたって告白する回を観て欲しいわ
ドラマの中でもアホな男達が羨ましいとか同じこと言ってる
0092名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 11:32:21.59ID:ORPaQOBk0
こんな時には男女同権を強調しないんだよな
0095名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 11:56:37.43ID:6YflFhH70
口止め料受け取ってるならそこで契約成立してるだろうから出てくるのはルール違反とも思うが
自分を襲った加害者の時は4200万で終わらせて、襲われた被害者の時はその数倍の値段払わせようと思ってるの見て、ちょっと待てよって出てきたのか?
0096名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 13:08:33.87ID:IBKE87PH0
被害告発者が実は加害者だったというか、
少年から訴えられて金を払う羽目になり内々に済んだとはいえ性犯罪者というレッテルを貼られて
逆ギレ被害者アピール「私もワインスタインにやられた!」という感じかな
0097名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 14:36:01.70ID:6CNYenpK0
>>12
じゃあ逆でも文句言うなよ?って話になる
0098名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 14:45:46.96ID:foxTEtwy0
>>86
フルハウスのおいたんとミシェルの噂は秘密な
0099名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 15:10:35.38ID:bd9YGB210
>>12
じゃあ女もセックスして役もらってるから別にセクハラじゃないよね
0100名無しさん@恐縮です2018/08/22(水) 21:54:56.21ID:9D80SJK+0
アナルセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況