X



【高校野球】 「吉田投手の好感度半端ない」 小池都知事、甲子園決勝は金足農を応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:19.08ID:CAP_USER9
夏の甲子園決勝を前に、東京都の小池百合子知事が秋田の金足農を応援することをツイッターで明かした。

 「吉田投手の好感度も半端ない」と、金足農エース・吉田輝星投手に注目しているようだ。

■「金足農業高校ガンバレ!」

 小池都知事は大会期間中、二松学舎(東東京、ベスト16)と日大三(西東京、ベスト4)を応援するツイートを連日投稿していた。準決勝まで勝ちあがった日大三が1-2で金足農に敗れたことを受け、2018年8月20日夜、日大三の健闘を称えるとともに、金足農にエールを送った。

  「日大三高、9回裏に大逆転か!と期待したが惜敗。ベスト4まで頑張った皆さん、お疲れ様でした。ならばここは秋田の金足農業高校ガンバレ!と応援したくなるというものだ。吉田投手の好感度も半端ないし」

 秋田県内はもちろん、ベンチ入りメンバー全員が県内出身という公立高校の快進撃には、全国の高校野球ファンが魅了されている。野球好きで知られる「さまぁ〜ず」の三村マサカズさんもそのひとりで、18日には「東京都出身の私が、秋田に魅了されてる。甲子園。いいなぁ」とツイートしている。

 金足農は21日14時から、史上初の2度目の春夏連覇を狙う大阪桐蔭(北大阪)と対戦する。ネット上では東北県勢初の全国制覇を目指す金足農を応援する声が多い印象だ。
20日夕から「J-CASTトレンド」のツイッターで、「甲子園決勝はどちらのチームを応援するか」のアンケートを募ると、21日11時30分時点で428票が集まった。「金足農」(67%)、「大阪桐蔭」(33%)と金足農に大きく傾いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000001-jct-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:23:39.89ID:R1q3D7zk0
日本中が金足農を応援している
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:10.54ID:G6+8nyai0
結局この人は話題に首突っ込みたいだけで、何もしない方がマシの典型だったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:37.75ID:WygaU0MB0
サカ豚「サッカーは地域密着!」
サカ豚「秋田みたいな田舎で盛り上がっても意味ない!」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:48.69ID:E7rCd6Sk0
またいっちょかみ便乗糞野郎か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:32.45ID:wZ35/VWl0
マウスピースは日本高野連が推しているw

吉田が時折見せる歯が、真っ白だと感じる人もいるだろう。
これは白いマウスピースでカバーされているためだ。
ラグビーやボクシングなどでは当然のように使われているマウスピースだが、高校野球でももちろん、使用は許されている。
使用をリードしたのは日本高野連だ。
2003年から、選手権大会後に編成される日本代表チームで試験的に導入。
選手たちの安全のために取り入れた。
食いしばった際、歯にかかる負担を減らすほか、ボールが当たったり激突したりした時に歯が折れるのを防ぐことが目的だ。
大阪歯科大などの協力を得て選手それぞれの歯型を取り、「マウスガード」という形で作成。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:51.91ID:aZK99J+q0
なんで乗っかってくるんだよ
元は関西人で今は住まい西東京ゾーンだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:45.88ID:J9hKlWEK0
大阪桐蔭のレギュラーになるには
血の滲むような努力が必要なんだぞ
農業メインの部活とは
次元が違う
どう考えても桐蔭を応援するわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:54.66ID:rVEJq+5O0
すり寄って参りましたw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:16.59ID:4mTLn/QI0
人気に乗っかっろうとするのは政治家の基本的習性
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:12.70ID:KbO3oIag0
>>8
大きく分けたら東のチーム応援してるだけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:21.48ID:br7vjwcq0
おちんちん びろーん に魅了されたか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:46.99ID:a/BbzJXl0
ひるおび特集してる
ひるおび関わると調子落とす法則
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:52.90ID:hm5xaCwu0
1 名前: 風吹けば名無し@転載禁止 投稿日: 2015/08/20(木) 19:01:46.25 ID:uF0YPYtz0
●1915年夏 秋田 1−2 鳥羽(第一回大会の延長戦、秋田オールスターでも勝てず)
●1969年夏 三沢 2−4 松山商(夏将軍を最後の最後まで追い詰めた延長再試合)
●1971年夏 磐城 0−1 桐蔭学園(都会っ子相手に奮戦した雑草集団、決勝でスタミナ切れ)
●1989年夏 仙台育英 0−2 帝京(戦力的には育英が一枚上、ココで勝てずにいつ勝つのか)
●2001年春 常総 7−6 仙台育英(終盤反撃するも木内マジックの前に力尽きる)
●2003年夏 常総 4−2 東北(コレも戦力的には東北が上、しかしまたしても木内マジックに屈する)
●2009年春 清峰 1−0 花巻東(菊池擁して投手戦、最後は今村の快投に沈没)
●2011年夏 光星0−11日大三(日大三の猛打の前に手も足も出ず完敗)
●2012年春 光星 3−7 大阪桐蔭(不調の藤浪を打ち崩すも力負け)
●2012年夏 光星 0−3 大阪桐蔭(春以上に力の差を感じた春夏同一カード)
●2015年夏 東海相模 10−6 仙台育英(6回に3点差を追いつくも9回ソロHRで意気消沈)←New!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:29:38.45ID:ciGlzmES0
亀頭の党
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:36.61ID:MZRl12kM0
>>3
矢口とかに近いタイプだろうね
ただ自分の職業を考えろって奴だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:37.34ID:Fty3E+ry0
都知事失格の発言だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:35.59ID:ZXnu/TVQ0
>>1
なんだこのバカ知事
好感度半端ないとか知事が一高校生にいうかしかし
頭おかしいで絶対
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:49.77ID:eycaGNEd0
大阪が悪役?

こうなったら、高校野球はギャンブルと同じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:22.11ID:7m+hYBES0
やばいよ吉田くん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:42.17ID:zGXQnaBc0
超エリート集団と雑草集団
人気は判官贔屓効果で金足の勝ち
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:36.22ID:kuf6Fha30
地元じゃなかったら
政治家はどっちも頑張れといえよ
高校生の試合だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:37.06ID:V/ipGl5w0
うわーこのババアに応援されるとか縁起でもねぇ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:03.51ID:wNge4hNR0
みんな頑張ってるのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:06.88ID:oM1RYK2y0
党員は排除されっちゃったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:11.46ID:ytCfS0Em0
関西人のくせに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:38:04.52ID:oM1RYK2y0
>>7
ルミ・・・
いや、なんでもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:38:30.12ID:GELzTY7O0
分かってねえなあ、やっぱ人の上に立つ器じゃなかったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:40:41.36ID:ieNU3OUu0
わざわざ言う必要ないやろ、
こんな軽い奴が知事なんかよ、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:04.53ID:x7r/kMaj0
>>36
好感度を優先した意見って大抵女やな
ここの文章読んでも、この人女やなって思ってしまうわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:09.10ID:dXVFvpeY0
例えるなら職業野球部対農業野球部、どっちも頑張れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:24.86ID:YinzfNF/0
でもちょっと「調子コイテル感」出ちゃってるよな
あのマウンド上のパフォーマンスも見てて痛々しいw
眉毛もほっそいし、俺のように気づいてる奴も少なくあるまい
なんなら東京代表の日大三高のほうが素朴で好感持てたわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:29.79ID:5OZe6yIL0
「一番嫌いな都道府県民」全国10000人アンケート ポスト現代


1位 東京  3762人 ダントツ嫌われ
2位 沖縄県 854人 人口比率ワースト嫌われ

3位 福島県 611人
4位 大阪府 536人


つくずく東京は日本首都の器で無いね マスコミしかり地元民しかり
東京は知事をあげて日本人が望む首都政府天皇家返還運動も応援しなさい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:51.78ID:RfN2l2nx0
全然関係ない所からいっちょ噛み来たーw
人気取りの臭いだけは敏感な無能w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:48:09.02ID:z0/S2mL90
アサヒにすり寄ってくるカス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:49:20.00ID:OSoO33yR0
吉田君がプロ・ノンプロ問わず、金足農業で野球とはオサラバです。
農業かJAに就職しますと言ったらカッコ良いけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:49:42.33ID:b2ZuoJga0
>>40
かわいそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:13.09ID:hgD+VkgX0
>>24 女? 化粧したオッサンだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:26.05ID:YinzfNF/0
>>49
言いたいことよくわからんがw
でも図星やろ?眉毛見てみ、ほっそいでー
結構チャラいぞたぶんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:27.82ID:24gcrei90
異常なヨイショにマジに秋田に負けて欲しくなる
高校野球で片方に片寄るのが健全かよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:28.82ID:XT3hRvtF0
高校野球までマスゴミ使って印象操作すんのかよ ニュースも連日 金足農業贔屓の放送しやがって
別にどっちも応援してないが 桐蔭がダーク扱いってどうなの?
小池はどうせ大谷も利用するだろう?
たかが高校生に好感度とか気持ち悪いわ!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:08.93ID:n8t8Sz4I0
大悪党の大阪桐蔭
空気読まずにボコボコにしてやれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:57.28ID:YinzfNF/0
眉毛の細さ対決なら吉田君の圧勝だなw
みんな見てみ、チョーシこいてる感が所作に表れてしまってる
高校生らしさなら大阪のほうが上やなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:02:39.83ID:LjIepvJ60
クソ小池がまーた乗っかってきやがった
さっさと豊洲移転を止めた負債の責任を取れよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:28.45ID:RC37+kzA0
なお、お前の好感度は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:06:15.83ID:r68Fps8q0
将来肩壊す可能性を考えたら応援できない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:50.62ID:F5jJdJms0
ハンカチほどじゃないけどちょっと持ち上げすぎ
むしろあまりに投げさせられて気の毒にしか思えない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:15:57.87ID:4LCLs8PQ0
落ち目のやつが関わってきたので負け確定
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:16:34.64ID:YinzfNF/0
でもストレートは球速以上に威力ありそうやな、吉田君
さすが眉毛ほっそいだけあるでーw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:08.37ID:9JkWpd0m0
爽やか高校生の好感度にまでこの自分勝手ファースト姑息クソBBAは頼るのかww死ねww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:58.44ID:RVhO9fTD0
>>74
彼らは、勝つ!と断言してるから、
余計なババアの応援なんて
いらないだろ。

秋田はさ、誰がどう見てもシンドイ事をやっているんだよ。
だからこその応援なんだ。
誰も勝てるなんて思ってやしないんだよ。
だからこその応援なんだ。

勝つ自信ありまくりの大阪には、余計な応援なんていらないだろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:07.57ID:5TNpavoz0
たまじ最低だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:47.02ID:6fYslBYG0
桐蔭がんばれー!
なんで日本中が片方の高校応援すると思ってんの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:56.32ID:M3ScPRgA0
亀田1号のファンだった人や
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:55.20ID:P/Mgh5p0O
コイケてホンマあほやな
吉田を始めカナアシ一同も、桐蔭一同も必死や
皆必死やのに、たまたまマスコミにクローズアップされたのを理由に応援て安直過ぎるやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:54:07.77ID:vanEPxz40
>>1
プロ入り前に潰れるのが嬉しいのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:31.04ID:e3IUjPC70
もう白旗挙げて降参しろよ金足
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:23.44ID:46mvVMXf0
NHKの解説のオヤジは打ってる桐蔭が凄いというニュアンスで発言してるが
どう見ても金足のピッチャーのキレの問題だろ

はっきりいって一回戦でこの投球内容でも打たれてるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:29.18ID:UZFMOz8Z0
根尾君

地元ドラゴンズが待ってるからな
4刀流で大谷超えよう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:42.96ID:HT9T2r6A0
これがこの人の本質だよな
安易に迎合して、人気のある人にくっついて
自分の好感度も上げようとする。

国政に居た時に次から次へと目立ってる人の所に
くっついては裏切り〜繰り返しやってたのと本質は同じ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:41:40.20ID:mw/m4HJw0
都知事だから初戦から都代表2高にエールをおくるべきだったのでは?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:46:36.18ID:N6bclVNQ0
こんな投手見てはプロどうの言ってた焼き豚息してるか?
案の定レベル低下で上手いこと勝ててるだけのラッキーボーイだったw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:19.14ID:cbhwiuDX0
今どんな気持ち?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:12.37ID:JAfrciRx0
雑魚すぎワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:16.14ID:nsuA/zs20
おい!小池
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:21.88ID:pr5BrTVs0
コイツまた利用しようと話題に乗っかってきたか

小池が関わると不幸になる法則
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:54.66ID:wH0Tje5aO
馬鹿知事
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:12.04ID:6BV95xwg0
吉田って首の後ろになんか書いてる?
それとも泥?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:17.68ID:nxjKnVJy0
嫌われ者がフラグ建てたかwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:25.28ID:N6bclVNQ0
でも本当小池って薄ぺらいよな
20こ下の俺が見ても薄ペらさ以外感じない人
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:36.28ID:ReCGeP7Q0
負けフラグだったか。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:51.21ID:YqOYEFIj0
改めてやきうって糞つまんねーなw
そりゃサッカーの視聴率50%叩き出すような盛り上がりにはならねえわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:17.83ID:+STpASEr0
大阪桐蔭選手「応援されなくて良かったわぁ〜」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:17.47ID:YTVkCsiq0
学歴詐称報道で文春を訴えるとか言ってたのどうしたんだよ。まさか鳥越みたいに
勝てる見込み無いからうやむやにする気じゃ無いだろうな。しっかり監視してるぞ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:49.07ID:9aLR87B70
小池の呪いが発動したな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:11.60ID:DIl3Vzwq0
野球+サッカーに便乗かw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:49.47ID:FB6LHy8m0
まだ生きてたのかこいつ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:25.54ID:Cqe4orcm0
>>88
それで勝ち組であり続け権力を掌握し続けるなら、
尊敬できないが、それはそれで立派な能力なんだが

こいつの場合悉く裏目に出るからなw
クズでかつマヌケ、最高にダサいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:41.18ID:f1rA5S0g0
さすがカイロ大学主席w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:56.91ID:JXn1wMk10
>>2
トンキンマスゴミに毒されてる馬鹿w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:08:42.92ID:W3spAkGa0
吉田が打たれたのはこいつのせい不可避
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:09:31.31ID:JXn1wMk10
この風見鶏が都知事なんてトンキンも馬鹿ばっかりw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:12:25.78ID:JXn1wMk10
>>120
妬み嫉みの在日ですか?
お前の日本中は狭いなwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:35.40ID:FnBWgPUM0
調子にのるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:09.14ID:JXn1wMk10
大阪桐蔭おめでとう!
トンキン在日マスゴミざま〜www
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:29.57ID:FQ4GeANu0
こいつ、すーっと擦り寄ってきて、いつの間にか中に入ってくるんだって。政界で有名。

これでスケベーな男政治家は皆騙されてきた。

しかし、ここ5ちゃんねるではさすがに嫌われているな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:06:06.55ID:L+iGfa7b0
小池うざ
築地関連なんとかしろよ金食い虫が
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:21.81ID:cbfuAKn+0
ちょっとまて、決勝はともかく
準決勝はちゃんと西東京代表を応援してたのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:14.91ID:ck61Rqje0
築地豊洲について、マスコミの神輿に乗って騒ぎ立て、選挙で勝ったかと思えば、今度は自分が決断する側になり、何もできない奴。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:10.83ID:E9JKjbTG0
こいつが応援したから負けたんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:52.70ID:bT0cpoKf0
ねーちゃんカーちゃん吉田クン吉田くんうるさいんだけど。
何か特別刺激するホルモンあるんか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:08.63ID:iDLMJ8py0
公約実現0の女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:36:11.20ID:7WfOysYr0
ボールが飛びすぎ
松井秀喜が高3の夏の甲子園は大会通算14本塁打しか出なかったが
今大会は51本塁打
3.6倍以上
少子化だから本塁打が出やすくして面白くさせようとしてるんだろうが
吉田にとってはこの打者天国環境は地獄だったな
松井秀喜が高3だった打者地獄環境なら球数も少なくもっといい勝負できたかもな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:43.07ID:SxBSn/Ct0
>>1
あれ?まだ都知事してたんだ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:35.30ID:AnTdXozr0
あんたに応援されても嬉しくないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:54.91ID:Bez6NoJd0
大阪桐蔭初の2度春夏連覇おめでとう
マスコミざまあああああああああああ
マスコミが今日の朝昼にまだ試合前なのに大阪桐蔭は無視して
金足農ばかり放送してたからマジムカついた
自分は大阪桐蔭が可哀想になったから判官びいきで大阪桐蔭を応援したわ

2度の春夏連覇は凄い事なんだから大阪桐蔭のこともちゃんと取り上げてあげろよマスコミ
なにも大阪桐蔭のことだけを報道しろとは言っていない
両方公平に報道しろと言っている
何も間違ったことは言っていないので意見は変えない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:40.05ID:j36o6lUB0
まあ基本女は選手の顔しか見てないからなw
確かに桐蔭の投手よりはイケメンだしな
どうせロクに野球のルールも知らんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:33.31ID:kMGgJ0MG0
藤原ー根尾は抑えるの無理
藤原で疲れちゃうよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:55.54ID:CxoFOAGMO
>>1 
予想通り、吉田は酷使で潰れて伝説ならず  
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:03.32ID:aZK99J+q0
疫病神だなこりゃ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:10.27ID:KeWu94dB0
こういう婆さんがツイッターで根尾叩いてるんだろな、ほんと迷惑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:23.09ID:4fqgps970
>>124
小渕さんが亡くなった時に小池が
「以前、小渕さんと食事に行く機会があったんだけど、小渕さんったら奥様も連れてきたのよ、堅物で驚いたわ」
って話していた。
若い頃は散々自分の女を利用して生きてきたんだと思う。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:59.36ID:wk62zVhR0
小池もやっぱり女なんだね
吉田君みたいなイケメンは誰でも好きだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:19.83ID:8WX+prR6O
マジかよ安倍チョン最低だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:02.18ID:eDHOEwnI0
こいつはレームダックになって長いけど相変わらずだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:31.18ID:CxoFOAGMO
>>1       
結局、金足農は伝説を作れず、吉田は酷使で壊れて誰得の最悪の結果に
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:51.95ID:dkYtAlND0
総裁選で石破応援するんだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:26.85ID:1B44tJil0
昨日の試合が始まる前のワイドショーが金足農贔屓一色でムカついたというか悲しくなった
相手の大阪桐蔭もレベルとかは置いといて同じ高校生なのにあんなことしたら駄目だわマスコミ
完全に大阪桐蔭をヒール扱いしていた
2度の春夏連覇をすることは立派なことで犯罪ではない
もしかして大阪桐蔭は報道を観ててキレて火がついたんじゃね(それは無いか)
試合後も「負けた金足農が可哀想で勝った大阪桐蔭が極悪人」な図で放送してたし
ゲスだな
今日もどう放送するか見ものだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:23.18ID:i27z9IXP0
小池百合子うざーー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:33.80ID:14OfNUV70
小池は人を見る目がないからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:53.57ID:i27z9IXP0
>>154
金足農がオモチャにされただけさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:31.69ID:SnwDGbwS0
決勝でこの大差はちょっとなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:30.81ID:etCy/eFR0
東京は大阪に対してライバル心持ちすぎwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:59.40ID:2jCSygOR0
>>154
まあ、東京マスゴミだからな
西日本sage 、とりわけ大阪dis は凄まじいカス
あれが日大三校だったら東北age するにしても全く違った論調だったろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:06.39ID:gOcjxEh40
ネオP温存でも余裕w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:32.52ID:eeArzIdlO
>>1    
結局、決勝戦で金足農が負けたから吉田も金足農も伝説にはならず、吉田が酷使でぶっ壊れただけだったな  
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:15:31.74ID:E2fzmdm/0
平成最後の百姓一揆(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:17:13.23ID:eEUBCI+70
小池の好感度は半端なく無い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:20:18.91ID:xmZwiWu50
>>1

コノBBAの厚化粧もハンパないけどなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:22.09ID:vGv+KBhM0
桐蔭はもういいって、ホント。
もう勘弁ってのが世間の空気やね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:28:50.41ID:eEUBCI+70
>>166
U-18に5人も選ばれた野球名門高校なんだから
黙って見なきゃ、非国民呼ばわりされるよ、大阪民国人からw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:37:37.21ID:Bmrv0bai0
桐蔭がヒール過ぎて気づかないが
正直吉田ってそんな好感度あるか?
ビッグマウスの俺様感半端無いと
思うの俺だけか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:32.78ID:X1AG0rnM0
意味不明の横文字を連発した上、正しい日本語を使えない。
東京都知事は学歴詐称の馬鹿がやるものなのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:04.24ID:R98QkIUH0
甲子園はいつから頑張った大賞になったんだろうね
優勝した大阪桐蔭はスルーしてマスコミも秋田秋田秋田飽きた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:11:52.86ID:mtZhiawd0
>>170
538 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 08:33:15.75 ID:ugqUcElu0
大阪もローカル番組で金足ばかりだったそうだ
地元より人情的に面白味があるほうに寄ってしまった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:56:27.89ID:XF8nA4690
>>168
単に見た目が苦手
一昔前の細く整えた眉と機能性より見た目てつけてるに違いないと思わせるマウスピースのせい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:32.69ID:megjdmIz0
>>168
控えを使わないお友達野球の舐めプがそもそもの敗因だしね
正直あんなん持ち上げてるやつの気がしれない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 13:06:50.74ID:waenCJ/d0
桐蔭にレイプされて泣かされてた雑魚がもてはやされてんだからな〜、甲子園なんてクジ運だけで決勝まで来れることを証明されたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況