X



「#MeToo」運動中心人物の女優、自らも17歳少年との性行為で口止め料を支払っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001palmer ★
垢版 |
2018/08/21(火) 01:35:33.42ID:CAP_USER9
【8月20日 AFP】米ハリウッドの大物プロデューサーだったハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)被告によるレイプを告発し、セクハラ告発運動「#MeToo(私も)」の中心人物の一人となったイタリア人女優アーシア・アルジェント(Asia Argento)さんが5年前、
カリフォルニア州のホテルで当時17歳だった少年と性行為に及び、後に多額の口止め料を支払っていたと20日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)が報じた。

 記事によると、38万ドル(約4200万円)が口止め料として米俳優でロック歌手のジミー・ベネット(Jimmy Bennett)さんに支払われた。
ベネットさんはアルジェントさんから性的暴行を受けたと訴えている。ニューヨーク・タイムズに送られてきた差出人不明の書類によると、支払いを含む取引は今年4月に完了したという。

 カリフォルニア州法では性行為の同意能力があるとみなされる年齢は18歳だが、2013年に当時37歳だったアルジェントさんと関係を持った時、ベネットさんは17歳と2か月だったという。

 同紙はアルジェントさん本人と代理人からはこの件についてコメントを得られなかったものの、情報筋3人から問題の書類が信頼性の高いものであるという証言を得たという。

 アルジェントさんの代理人を務めるキャリー・ゴールドバーグ(Carrie Goldberg)弁護士は、支払った金銭は「ベネット氏を助けるため」だったと述べ、
アルジェントさんが「長所も短所も食い物にしようとする」連中と取引せざるを得なかったと嘆いた。

 一方でベネットさんの代理人弁護団は、ホテルでの性行為は「性的暴行」で、この一件によりベネットさんの精神的な健康と収入がおびやかされたと主張しており、
記事によるとベネットさん側は「精神的苦痛、逸失賃金、脅迫と暴行を意図的に与えた」損害賠償として350万ドル(約3億8000万円)を請求する訴訟を起こすとアルジェントさん側に通告したという。

 さらに記事によると、ベネットさん側が法的措置に出たのはアルジェントさんがワインスタイン被告を告発し、「#MeToo」運動の中心人物となった後だという。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3186562?act=all
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:20.26ID:8w+xhUqt0
大体#metooで便乗して騒いでるのはそういう胡散臭さい人がほとんど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:48.61ID:SYyWCi/B0
糞笑った
活動家ってほんとアホの集まりだよな
こんなのに騙されて集まってる連中も
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:02.18ID:Cp22lC6z
まままま・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:26.51ID:rotsgIQH0
映画化決定
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:33.17ID:GKLy3eDy0
レイプされたーって歌ってたやつが、

レイプ魔だったというオチ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:57.11ID:UgcT9i3W0
やっぱりね(´Д`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:57.43ID:HDnPAeVj0
中身どうであれやったのが事実なら痛恨やなこれ
アメリカは厳しいぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:57.66ID:1Ndu2wTD0
日本だと男が女に強要した案件しか認めないんだろうなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:06.29ID:GKLy3eDy0
口止め料に払った5000万円を、

レイプした男から、

元取ろうと必死だったんだな(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:24.57ID:9tTl53b50
口止め料4200万貰っておいてこれは酷すぎないか
しかもお口でしてもらった方が訴えるかね
アメリカって裁判すれば金になるって発想のクズしかいないんだなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:24.85ID:kNnsW+sh0
口止め料たらんかったんや
もっと積んどきゃ良かったんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:24.91ID:uxUgsHq40
相手が未成年なら性的虐待と表現すべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:37.09ID:BR9dX1pxO
#MeTooやってるのはやっぱり胡散臭いのばっかりだったw
日本でやってる奴らも胡散臭い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:41:57.03ID:qPH6gyB00
安倍晋太郎 “私は朝鮮人だ”
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:12.03ID:NQTF+J3m0
どっちも胡散臭いねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:31.41ID:GKLy3eDy0
日本での#MeToo運動は、

とっくに終わった

女に人権なしって結論で
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:36.49ID:1hdvf3BP0
これもう言い掛かりみたいになってるやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:27.68ID:QSsqNUlW0
日本でMetooぶっ潰したのは、はあちゅうだが、向こうやっぱレベルが違うなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:44:44.61ID:2lMNsQSl0
これ男のほうは嫌々やったわけじゃないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:11.90ID:y1SEvfK30
わろたw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:00.13ID:Rxm/ZtTu0
被害者ヅラしたチョンが本当は加害者みたいなアレか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:25.77ID:yH4WsjzS0
何ていうか恥ずかしい奴だな

典型的な自称リベラルの活動家。恥知らずで面の皮が厚い
自分の加害は当然と思い、自分の被害は事さら大きく盛る、所謂フェミニストだ
バレなければ被害者面で#MeToo運動を続けていたんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:37.88ID:wStMAzy70
はあちゅう以上にmetooを内部からぶち壊す可能性あるなこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:56.17ID:i4KxLVPB0
いつも思うけど
本当に千人みたいな人以外
こういう性に関する繊細な事柄を
高らかに主張するべきではないよ
結局自分に返って恥かく
まあ皆んな察してたが、結局権利拡大する為の政治利用だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:11.24ID:B8e2Th/U0
>>1
#MeTooであってるやん

加害者側だけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:28.36ID:YzJQJDfS0
社会的に抹殺されるべきだな
日本のクソフェミもほとんどこんな奴らだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:28.71ID:+/eb2KET0
ある意味MeTooか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:36.14ID:J8mLcQuH0
こういう連中は口じゃ綺麗事、裏じゃ悪事ていうクズの見本みたいなのばっかだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:02.82ID:GKLy3eDy0
どんなに美人であろうが、

21歳年上の女のオマンコ舐めるとか、

完全に拷問やで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:18.94ID:siMbfecA0
下らねえ
フリーセックスでいいよフリーセックス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:34.26ID:YVwu7MUX0
まあ17歳のギンギンチンポは欲しくなっちゃうし
一度射精してもすぐにギンギンになる所とか
一度味わっちゃうとおっさんのふにゃちんじゃ満足できないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:48.72ID:i4KxLVPB0
×千人 ◯仙人な↑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:49:01.27ID:7NyhNyl+0
>>1
この美しさなら無罪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:49:04.49ID:20lCNeGZ0
>>8
シャブセクも強要してそうw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:12.32ID:yH4WsjzS0
>>18
自称従軍慰安婦の売春婦である韓国人の主張を真に受けているレイシストのクズどもやフェミニストだから同情する気なんて更々起きない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:21.32ID:2QiBaZGb0
>>29
同じ事は女の場合も言えるんだけどな
後になって「嫌々ながら」とか言い出す
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:21.93ID:20lCNeGZ0
>>44
10代の時は3つ歳上でも気分的に下がったもんな
女の方は10歳ぐらい上のオッサンに金で釣られてる娘が多かったけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:42.00ID:0qyJZZkq0
バカ野党の#MeToo議員どももほじくればいろいろ出てくるんだろうなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:56.95ID:KFsbIbBi0
しゅごい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:34.48ID:2bvXkHLi0
ツイッターより

アーシア・アルジェントの記事は、17歳の子供をホテルに連れ込んで、裸にして、オーラルセックスをした後、2回セックスをして、アーシアはインスタグラムに写真を載せて、今日は素晴らしい日、とか書いていたという生々しい話。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:46.32ID:HzfXKMBE0
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:51.98ID:2QiBaZGb0
>>18
してもらったんじゃなくて女の方が欲しかったんでしょ
自分も金を貰いながら訴え出た側だし全く同情しないね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:52:13.25ID:T/+2OT8Z0
なんだ外人かよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:53:35.85ID:VGT3XimB0
金もらったらアカンやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:54:01.00ID:O3C3EY+p0
女が加害者の性暴力は日本では報道規制入るからテレビでやることなければ記事も余りでないよ

日本では女はそういうことしないという設定を守らないと金儲けできないからね
だからアホで愚かな日本女は女は性犯罪しないと本気で信じてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:24.43ID:dcZbgXrR0
日本でも、#MeTooとか言ってる連中は親安倍政権の奴らばかり攻撃して
反安倍スタンスの奴のことは一切スルーというのがあからさまだからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:40.91ID:0RryW6Dc0
こんなんばっかだな活動家()
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:55:56.42ID:TlaSnDwr0
>>18
お口でしてもらった方が、ってクンニすれば女は男にお口でして貰ったとして許すの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:17.35ID:vP/8EokN0
世界中を巻き込んだ巨大なブーーメラン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:20.83ID:dYkrjotn0
日本の同類の奴らも洗えばいろいろ面白いかもよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:36.87ID:20lCNeGZ0
>>74
反「自民」だろ
自民党は安倍晋三のための政党じゃないぞw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:49.56ID:R7m1Yn170
来いよベネット
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:57.76ID:jdUjCUBu0
カンヌ映画祭でもMetoo絡めたイキったコメントしてたよなぁアーシア・アルジェント
授賞式なんだから今はいいだろうそれは…と思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:57:37.38ID:TZ1lUwo80
>>1
>イタリア人女優アーシア・アルジェント(Asia Argento)さん

ググったら羨ましくなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:57:51.89ID:20lCNeGZ0
>>80
日本のフェミは、どちらかというと「家庭円満」なのがサギ的かな
福島瑞穂も蓮舫も、ちゃんと夫と子供がいて、大家族で豪邸に住んでるしw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:00.39ID:9LQG2vVB0
アメリカ通の映画評論家でお馴染みの町山はスルーしてないでツイートしろや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:03.40ID:2lMNsQSl0
女に性的暴行うける男ってなんだよwアメリカは意味分からん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:07.96ID:Anq4Osit0
>>40>>54
Rachel & Junってかなり有名なyoutuberがいるんだけど
日本が差別大国であるかのように発信している
ツイッターつまみ食いして紹介したりで本当にひどい
このレイチェルって女の偽善性に呆れるし、書き込まれてるコメントも最悪


不正入試問題に対するツイッターの反応(海外向け)
https://www.youtube.com/watch?v=T-HWoLVJdoY
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:08.29ID:86p+KUxI0
女で賢いやつなんてほんといないね
馬鹿でクズばっかまるで動物
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:08.57ID:P8oclIAG0
http://www.vanityfair.com/hollywood/2018/08/asia-argento-jimmy-bennett-settlement
Months After Weinstein Claims, Asia Argento’s Deal with Her Own Accuser Goes Public

http://www.vox.com/2018/8/20/17758714/asia-argento-jimmy-bennett-harvey-weinsein-me-too-movement-sexual-assault-allegations
The sexual assault allegations against #MeToo advocate Asia Argento, explained

http://variety.com/2018/tv/news/asia-argento-shadow-participation-x-factor-italy-1202909935/
Asia Argento Report Casts Shadow Over ‘X Factor Italy’ Participation
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:10.31ID:i4KxLVPB0
>>72まあ日本では同性の男が
女の性犯罪を甘やかして
むしろご褒美だの茶化すからな
そんな奴が幅利かせてるから
男の被害者は常に泣寝入りやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:39.63ID:LM1zGnvLO
昔から日本の女が東南アジアや太平洋の島国などで現地の男を○い漁ってのは有名だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:00:22.56ID:vFcq2gBJ0
この手の運動はいつも自滅で終わるなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:00:24.03ID:yiazdAoP0
始めからハメる側だったんだなw 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:00:32.09ID:en5dhr7n0
あるある
ロリレイプで捕まった人間が子供を守る側の仕事についてる
ってケースよく聞くよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:00:50.39ID:YVwu7MUX0
セクハラジジイ大はしゃぎ
出も爺は相手にされません
女は若い男が好きなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況