X



【アジア大会】池江璃花子、約40分の合間に個人2冠で計3冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/08/20(月) 21:03:11.21ID:CAP_USER9
8/20(月) 21:00配信
<競泳:アジア大会>◇20日◇ジャカルタ◇女子100メートル自由形決勝ほか

 池江璃花子(18=ルネサンス)が、個人2種目で優勝して、これで今大会3冠となった。

 まずは50メートルバタフライ決勝で優勝。約20分後に予定されていた100メートル自由形も制した。これで19日の400メートルリレーに続いて3個の金メダル獲得となった。最大8種目に出場する今大会は、ここまで負けなしと、絶好調を保っている。

 池江は予選後に「50メートルバタフライは思った以上に体が動かなかった。100メートル自由形は疲れがあったが、そこまで遅くなかった。2種目とも体幹新記録と優勝を目指したい」と強気に言い切っていた。前週パンパシフィック選手権からの連戦で、きっちりと勝ちきることを目標としていた。

 21日は、本命の100メートルバタフライを迎える。大会前から世界3人目となる55秒台突入を宣言している。自己ベストはパンパシの優勝タイム56秒08。勝てば4冠目となるが、大目標は東京オリンピック(五輪)。アジアで勝つだけでは満足できない。「出したばかりですが、もう1度タイムを出したい」という18歳が、自分との勝負に挑む。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180820-00305331-nksports-spo
0003名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:04:08.33ID:WRFbQjCi0
強いまんこ
0005名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:06:03.15ID:X+tdoSvV0
アジア大会の他のスレのせいで40分で2人の客を3回取ったのかと思った
0007名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:07:17.22ID:N8YgVPZZ0
アジアじゃ敵なしだろ
0009名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:09:23.64ID:hgF+DAEF0
大谷と結婚してほしい
0013名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:10:08.51ID:xD4ClsIB0
璃花子ちゃん いいねえ 最高
0015名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:11:13.31ID:2wWhhY9W0
大東亜競泳圏
0016名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:11:54.48ID:yaCmWMD40
アジア大会など棄権して亀戸で練習しようよ
0017名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:12:05.09ID:wVetn1Gc0
美人アスリートランキングとかいうやつ本当はこの子が1位だと思う
0018名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:12:40.69ID:1HG7M48e0
強いね、順調に育っているね、この調子で順調に育てば2年後のオリンピックは世界を相手に
金メダル3つ以上取れる選手に成れそうな気がする。
0022名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:14:31.42ID:azvXolia0
JK池江ちゃんに罵倒されて虐められたい
0023名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:15:00.43ID:w2oyw+OT0
バスケのファンタスティックフォーも恐らく40分で3回は
0024名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:16:05.99ID:5926E6Hr0
昨日のニュースでめちゃ懸垂やってたぞw
俺よりできてたw
0025名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:16:24.35ID:TeHn97po0
璃花子ちゃん…素晴らしい。美少女女子高生。ガタイも凄いけど…スタミナも凄い。東京オリンピックが楽しみだな。
0026名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:17:27.93ID:1EK52K9c0
>>20
大谷はスピードスケートのあの娘のほうがよくないか?
池江ちゃんは久保くんで...
0028名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:19:02.80ID:op+RNSqz0
三振王大谷なんて一生独身でいいよ
0030名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:21:02.84ID:DIc5vICAO
ハイレグの水着でもピンとこないくらいガタイが凄いな
0031名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:21:18.59ID:MhRkE5uN0
大谷にしても池江ちゃんにしてもすごい体格してるよな
昔もでかい日本人いたけどそういうのともまた違う
0032名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:23:06.14ID:tDZ1edKx0
彼女はイルカか?
0033名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:23:26.85ID:XR8OUs0i0
池江ちゃんカコイイ最高
0035名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:25:17.22ID:/9Wwrygz0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616182899.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616168023.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616197340.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616182055.jpg
01
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616171814.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616157561.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616117052.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616125452.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616188356.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616195481.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616135904.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd153476616120801.jpg
0036名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:27:07.31ID:a8Z/SgeE0
もはや人外だよな
見た目はブスではないし性格も普通のJKなのにな
0040名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:32:36.44ID:9BxyjkiM0
のちの俺の嫁である
0041名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:34:06.72ID:Y82Vqkdi0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://ggbjkfh.top/
0045名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:44:20.26ID:7wyMW+BY0
アメリカやオーストラリアが出てなきゃそりゃ勝つわなw
0046名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:45:08.32ID:oDLiA3040
このスケジュールは競泳では普通なの?
0050名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:55:50.23ID:qvswnkWh0
今年18とか
若さで取ったメダルやね
なんとか恭子も14だったし
浅田真央も16がピークだったし
スポーツ選手は若さには勝てん
0051名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 21:56:43.65ID:6T11YWac0
買春バスケのスポンサーは 競泳に金をつぎこめば

バスケはスポンサー廃止でいいだろ
0052名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:00:03.75ID:sqZn46T30
千葉すずとか中途半端な選手がいたけどこれで完全に過去の人になってよかった
0054名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:05:45.33ID:QRawaEHt0
この人、化け物だなww
東京五輪が本当に楽しみw
0055名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:06:27.09ID:Lah/wMeP0
>>26
高木妹?
0057名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:12:15.44ID:tuezvBoB0
エロ目的で池江ちゃん見にいったが
岩崎恭子先輩が10倍エロかった
0058名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:12:23.83ID:+mdyG/U00
女版マイケルフェルプス
0059名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:14:13.80ID:1pIydFjC0
>>1
https://i.imgur.com/28xMXww.jpg

日本は本日4つの金メダルで中国に追いついた。
完全に日中一騎打ち。

明日の注目は、
・池江の本命100バタと4×200リレーで目指すは5冠
・入江が雪辱を狙う200背泳ぎ
・荻野800自由形でメドレーの雪辱なるか
などかな
0060名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:14:59.13ID:/9Wwrygz0
>>20
大谷はこっそり1人で女子バレーの試合見に行くぐらいだからバレー女オタだよ
0062名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:26:00.55ID:oa+izqws0
競泳は日本総ナメ?
0064名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:32:24.36ID:cPzRc9cK0
中国女子まだ男みたいなのが表彰台立ってたな
池江と同じ生年月日って選手
0067名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:48:49.48ID:RNBiFNnT0
>>53
それな
0069名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 22:59:45.20ID:FgHiOBAV0
パンパシとアジア大会の期間の短さに驚いた。
JOCの役員は馬鹿しかいないのか?
選手を潰す気なのか?どこに頼まれたのか?
0070名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:01:06.76ID:jCvAAN0B0
すっぴん美人さんである
0071名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:02:26.16ID:5qmZ9NFw0
小倉優香に似てると思うんだが
0072名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:04:31.85ID:f1VtGOce0
>>59
チョンは身体能力が低い
アジリティ系、手先系、集中系の
アーチャリーや射撃やショートトラックやネットのある球技スポーツで
メダルを卑しく稼いで追いかけてくる
0075名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:08:39.76ID:9d78cD7Q0
>>69
体操もインカレから直行だし、バドミントンは世界バド終わってすぐだぞ

更に柔道はグランドスラムフランスから直行だし
0076名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:10:11.68ID:Qt0H2Iau0
水泳と陸上はメダルばら撒きすぎ
100mも200mも400mも一緒だろ
0079名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:25:21.43ID:3+tGlJfm0
この子は本当に美人さんだね
色香が半端ない
それでいてめっぽう強い
0080名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:30:29.54ID:hWufaWnT0
最近、特に色気出たよね
18才には見えません。
0083名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:43:20.02ID:mHVjRvpw0
デカくて早くて強くて賢くて可愛いとか、シャチレベル
0084名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:55:22.18ID:zuukBDpS0
ちょっと松田翔太に似てるけど美人さん
足がめちゃくちゃ長いね
0085名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 23:57:35.81ID:eQ1odYzF0
最優秀選手確定
おめでとう
0086名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:09:38.87ID:v90z7Mkw0
大谷翔平と結婚してくれ
0087名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:20:30.57ID:YT7/SuLD0
性欲処理はうまくできているのだろうか
お前には関係ないって?はいそのとおり
0088名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:22:56.05ID:2QnQGUTRO
ずっと伸びてるから世界のトップにまで伸びてほしいね
0089名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:23:55.46ID:5fxb/oWV0
これでいままでよりも注目されて
新たな国民的ヒロインの誕生の瞬間かもしれない
0090名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:24:45.38ID:/2u8hFA10
大昔の映画に出てくる女優さんみたいな佇まい
0091名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 00:40:47.34ID:/lTYqA4i0
18歳で、栄光の人生 
あとは、金持ちの旦那見つけるだけ 
0092名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 01:13:07.66ID:WQSZzsjK0
今ピークに持ってきてどーすんの?
あとは落ちるだけじゃんという疑問・・・
東京オリンピック惨敗しそう・・・
0094名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 01:34:44.02ID:F8ox/tyC0
うちの職場でもコイツ可愛い言ってんの還暦近いオッサンしかいねーな
0096名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 02:03:36.12ID:tiZAtO2u0
anq*****

6分前

アジア大会()を五輪と同列に考えるバカ()
こういうのが羽生結弦の国民栄誉賞に嫉妬してケチつけてたのかと思うと本気で笑えるw
五輪>>>>>>世界水泳>>>>>パンパシ>>>>>>アジア人しか出ないアジア大会()
五輪レベルなら池江は1種目すら台にも乗れない
五輪までは無敵だった小平が1000メートルすら敗れるのが五輪だ
そもそも仮に東京五輪で複数競技で金メダル取れば凄い凄いというならスピスケは国民栄誉賞だし
たった1大会で複数競技で金メダルよりも連覇のほうがずっと価値がある
アジア大会()で国民栄誉賞()なら羽生結弦は8年前から国民栄誉賞だしフィギュアなら村上佳菜子()レベルでも国民栄誉賞だ

仮に高く評価し五輪でラッキーがあったとしても銀がせいぜい
中国選手しか強豪のいないアジア女王()のマンセーのせいで勘違い乙
ゴリ押しレベルなら浅田真央や宇野昌磨と並んで国民栄誉賞だろうね池江はw
0098名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 02:04:49.98ID:tiZAtO2u0
801 名無し草 sage 2018/08/21(火) 02:04:24.50
芸スポ池江の記事なんて全然盛り上がってなかった
やっぱり五輪でメダルとってないとダメね
0099名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 03:53:43.62ID:6fnWsWp00
美人が大活躍するより、4人の馬鹿者が馬鹿やらかす方がそりゃネタとしては楽しいかww
0100名無しさん@恐縮です2018/08/21(火) 04:17:41.14ID:YT7/SuLD0
>>92
こんなところで停滞するようなRIKACOじゃないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況