X



【芸能】佐々木希 金足農に感涙「キュンとしてます」秋田県勢103年ぶり決勝進出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:51.31ID:CAP_USER9
 秋田県出身の女優・佐々木希(30)が夏の甲子園で秋田県勢として103年ぶりの決勝進出を決めた金足農の快進撃に感涙した。

 佐々木は自身のインスタグラムを更新。「秋田の星!☆感動をありがとう!毎試合、感動で涙が溢れる!はぁ〜もう興奮が止まらない」とつづると、「私は家で見てて1人で叫んだよ。キュンとしてます私。明日までドキドキだ」と続けた。

 佐々木は現在第1子妊娠中で、今夏に出産予定。夫の「アンジャッシュ」渡部建(45)は芸能界でも屈指の高校野球好きとして知られる。

[ 2018年8月20日 18:56 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/20/kiji/20180820s00041000289000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:18.63ID:54ZlzbGk0
>>1
秋田美人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:46.84ID:TWWEMJyP0
バカ高校なのか
佐々木希でも入れる高校って…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:32.47ID:8F9Z/Gd40
遂に佐々木希のコメントキタ━(゚∀゚)━!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:34.34ID:1egz4Plr0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:38.37ID:ltzt/3wk0
やかましいわかわいいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:02.13ID:ifuRYCkW0
ほんとこーゆーカスどもが次から次に湧きやがるな
金の詰まったスーツケースの落し物があった時に湧きまくる
自称落とし主のクズども見てーだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:23.42ID:J/oc02bz0
>>3
お前よりはましだろ
引きこもりブサイクニート
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:30.53ID:731CCpBN0
キンソクノウってなんや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:49.77ID:N31SaQRb0
おっぱい見せてあげてほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:03.07ID:jr3mEXlh0
>>10
嫌われ者だらけで草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:15.17ID:g2P+04Qw0
>>11
自己紹介してるのかと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:33.47ID:nW5CLwZa0
佐々木は現在第1子妊娠中
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:43.64ID:R08is45A0
ついにコメントしたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:57.25ID:N31SaQRb0
>>19
佐々木希は嫌われてないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:41.82ID:RLKGh9WyO
金足農ナイン「うおおおおおおおお!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:44.10ID:gFZZgxc80
佐々木希ってヤンキー女だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:47.19ID:Aw2m31xu0
佐々木希「高校名、言うんじゃねえよ、黒歴史なんだから。」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:48.03ID:tk0H7Qh90
自称女優でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:57.77ID:ltzt/3wk0
佐々木希「秋田が優勝したらヘアヌード写真集出します」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:37.73ID:3BWugpVH0
まさかの佐々木の母校なのか
何という少年漫画並みのフラグ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:08.02ID:orybUV1V0
秋田といえば佐々木希
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:28.39ID:3qI5tTEb0
中退だってな1年後輩にヤクルト石山だって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:36.95ID:ltzt/3wk0
>>35
そんなことないよ
相手が大阪なんだから
日本人全員秋田応援に決まってんじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:56.37ID:Ddw5K8Bi0
んまぁこの場合、佐藤藍子とは違うだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:06.17ID:FRimDEy80
>>25
秋田ええなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:19.96ID:Vobdu08I0
やっとかよ
まぁ安心したわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:39.91ID:Vm7W0vVQ0
こんなん完全に大阪桐蔭勝って悲劇のヒーローフラグじゃんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:57.09ID:kEEOgD1t0
>>25
秋田美人って本当なんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:05.60ID:Vvivf4E40
金足農が注目されて佐々木希の中退原因も探られそうで本当は困っているんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:21.12ID:C7tbn+cD0
佐々木希は金足農中退なんて噂が何年も前から出てたんだなw
ガセらしいよ、そもそも中卒でショップ店員やってる時にスカウトされたとか。
旦那が高校野球好きだから金足農みたいなの大好きで、益々ややこしい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:25.21ID:Q81UzBj20
優勝したら渡部と離婚して吉田と再婚
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:34.82ID:3Yd1P5qi0
>>39
コメント出しても出さなくても
お前みたいなクズは芸能人叩きするんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:36.21ID:9RtRd7hQ0
あらコメント出しやがった
中退のくせに
でもこれはあくまでも秋田出身のコメントだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:49.63ID:xpXTHl3A0
>>33
匿名で出身校だ中退だって騒いでコメントせざるを得ない状態に持って行ったのは誰だよ
そりゃこんな奴らがあふれてるんならゲスい週刊誌も売れるわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:02.78ID:4ex63om80
結局、佐々木希の母校なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:15.34ID:wNfnvo7w0
人妻に黒歴史も糞もないだろうし
気軽にコメントしてそれで終わりだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:15.39ID:pJGlnbrs0
>>34
選手全員に1回やらせてやれ
それくらいの出来事だ
渡部も嫁が高校球児にやられるなら本望だろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:18.09ID:Bh+s8pEH0
>>48
ヤンキー写真とかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:37.67ID:uApTLu+N0
東京で芸能活動するから中退だろ?
やましい事無いじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:57.86ID:OuyShsvl0
今だに渡部と結婚したのが信じられん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:20.98ID:I8yjWkA40
隠しきると思っていたがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:31.60ID:3kn6r+L90
優勝したら佐々木希ヌード写真集発売
準優勝ならあき竹城ヌード写真集発売
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:39.70ID:Bh+s8pEH0
>>60
スカウトされたのは中退してバイトで働いてた時だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:16:54.42ID:qPCTIVYW0
苦い思い出もあるだろうが、そういうのもふっ飛ばしてしまうのが高校野球の良いところだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:16.36ID:NEs9aUtU0
>>49
そもそも高校に行ってなかったのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:21.74ID:YvUH/Shx0
ようやく佐々木希が
胸熱
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:27.01ID:rHWM83wW0
秋田は美人の名産地だねえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:03.04ID:kUdtI80u0
チアガール姿でうpするくらい気の利くことせんかい!!!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:12.67ID:yiZoK7Rx0
秋田は県南と県北で全く違うよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:29.38ID:TixVyA960
あれ、触れてよかったんだw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:37.40ID:Bh+s8pEH0
>>66
定時制中退って噂もあるな
インスタでも母校ですとは言ってないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:40.06ID:HaFyIB5n0
一応母校ってのはひみつなの?

別に農業高校でもいいとおもうけどな
胸張って言えば
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:07.44ID:0sd3k5pJ0
ごもっとも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:53.12ID:GKgjVII+0
>>37
あき竹城では?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:05.11ID:ooETosfj0
母校なの?モデルとしては隠したい過去だけど30歳過ぎたらタレントとして強みだよね、農業高校出身
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:40.81ID:MLERcqu50
渡部もしくは周りの芸人がこれを来年の甲子園特集番組でネタにするかどうかだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:44.03ID:mL8kTHiL0
たとえ中退だとしても思いでは残ってるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:01.34ID:9xNJIG5y0
金 足農 さんにキュンとしたのかと思った。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:09.15ID:eklgKwid0
大阪出身て和田アキ子?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:33.78ID:5swXOaBj0
金足農中退のくせにwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:40.49ID:aQuBLa/80
中退っつても、入学式合わせて2日出たかも怪しい中退だからな
一説には入学式にすら出てないって話
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:41.59ID:R6lPj+6j0
絶対野球とか興味ないのに 旦那があのアホだから大変だな
まぁ〜ゴミ焼き豚な時点でロクな人間じゃないし 渡部はマジで同僚に嫌われてるし 佐々木希も過去が過去だけに・・・どうでもいいか(笑)
どうせゴミ焼き豚にまともな人間はいないから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:55.34ID:pNgLjBqR0
中退でも母校って言ってもいいと思うぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:10.89ID:AcSehnXN0
母校らしいからな
嬉しいだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:16.99ID:TixVyA960
>>89
国分太一の都立なんちゃら商業と一緒だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:20.30ID:UaSxAreB0
禁則事項ですぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況