X



【芸能】中山美穂 重くのしかかる「子供を捨てた母親」レッテル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホイミン ★垢版2018/08/18(土) 23:49:30.09ID:CAP_USER9
かつてのスーパーアイドル・中山美穂(48)は、14年にミュージシャンで小説家の辻仁成氏と離婚した。愛息の親権を放棄した離婚の真相を告白するや、主婦層からブーイングの嵐が。アラフィフとなった今、正念場を迎えているのだ。

 今や「子供を捨てた母親」のレッテルが重くのしかかり、中山からスターのオーラが消えつつある。女性誌記者が振り返る。

「離婚直後、中山はビューティー雑誌『美ST』で、家庭を捨てた理由について『好きな人と出会いました』と言い放ちました。
音楽家のお相手、渋谷慶一郎氏(45)との交際には、所属事務所グループのトップも『別れなさい』と大反対していたのに突っ走った。そのため15年7月に歌手デビュー30周年記念のCD-BOXを発売した際も、周囲のバックアップ体制が盤石とならず、売り上げは伸びませんでした」

 ところが15年冬に渋谷氏と破局すると、中山は事務所に泣きつくことになる。

「育ての親でもある芸能界のドンに謝罪。バックアップを約束されると、しだいにメディアへの出演機会は増えました。17年4月には月9ドラマ『貴族探偵』(フジテレビ系)でメイド役を務めたり、お菓子メーカーのCMに起用された」(女性誌記者)

 今年5月には、主演映画「蝶の眠り」(KADOKAWA)も公開されたが──。

「大コケでした。年の差恋愛を描いた作品は中山の恋愛体質とダブり、女性層の反発を招いてしまった」(スポーツ紙芸能デスク)

 苦難の中山は、なんとか復活しようと模索を続けているのだという。

https://www.asagei.com/excerpt/110059
0952名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:33:39.57ID:6AkLQmqy0
整形失敗で見るに耐え難い
0953名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:35:24.37ID:CFHjjfDI0
松田龍平のところも多分親権渡してるけど
そんなん本人がアピールしなきゃわからないよ
0962名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:39:51.09ID:9qyq74kX0
子供がパリに残りたがったんだよね。見た目日本人だから結構差別されたみたいね。
母に捨てられ父も自己愛の強いナルシストだし本当に可哀想。
0965名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:44:45.94ID:txZKBBCg0
ネプリーグに出た時、あまりのアホさにびっくりした
綺麗ってちやほやされててもあの年齢で
あんなに簡単な問題さえわからないなんて、と
ドン引きした
0967名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:50:28.12ID:Sh3fiA6m0
何があろうとミポリンが大好きだ
0968名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:51:09.58ID:RtuaYhma0
中山美穂は異境の地で出産子育て頑張っただろ
子供が幼少時には辻の方は女流作家と噂があったり
遊んだりしていた

子供がある程度大きくなり乳幼児期より手がかからなくなって
いるんだから今度は辻が子育てすれば良いだけ
0970名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:51:50.36ID:P1f1Z7IJ0
子供捨てた挙句
辻はオカマとレッテル貼って干そうとした腹黒
最悪
0971名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:51:55.05ID:93b2V89v0
>>945
犠牲者ルヴァン。
全然美味しそうに見えない。
0972名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:52:00.10ID:pnh/60LP0
>>939
離婚前はチヤホヤしていたらしいぞ
病気とか親身になってくれたとかで不倫に走ったわけだし
子供捨て男のとこにいった
その後離婚
0973名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:52:46.27ID:cFprGTFH0
アイドル時代も顔だけで歌も演技も下手だったのに
劣化したら需要ないだろ
椿鬼奴と見分けがつかない
0974名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:52:47.04ID:WtREyvGD0
>>965
あれはほんとバカだよ
内気を理由に口数少なかったけど、あまりにバカだから事務所からしゃべるなって言われていたと思う
0975名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:52:47.07ID:lZBd87Xm0
この人、子供産んだのも33とか34で、離婚した時まだお子さんは10歳くらいだったんだよね
せめて18、19歳くらいだったらまだしも・・・

批難されて当然
0976名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:53:27.86ID:P1f1Z7IJ0
一時期こいついい女とかもてはやされてたのなんだったんだ?
下ネタドラマに出るような
ヨゴレアイドルだったのに
0977子供を特攻させて生き延びている腐り国家垢版2018/08/19(日) 07:55:17.03ID:ef+avJ0q0
子供を特攻させて生き延びている腐り国家でスマホを弄りながらヘラヘラ生きている奴が中山美穂を叩いてもヘソが茶を沸かすだけだぞ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家である。
中山美穂を叩く前に先ず子供特攻の犯罪性を喋れよな。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0978名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:55:41.23ID:pnh/60LP0
>>968
異郷もなにもフランスで意識高い系で私すごいのよ自慢だったんだが
0979名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:56:12.21ID:ajG+sny40
トキメキハイスクールからやり直せ
0980名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:57:03.80ID:vFp3f0180
2018/08/18(土) 15:32:33.64
中国で数円で製造した服を、
日本で数万円で売ってますね。

安く作れようになっても、
それに見合うだけのメリットは、
皆さんにとっては望めないということなんです。
0982名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 07:57:40.31ID:6fLyM1x60
小さいときに育てたならいいじゃん
幼児じゃあるまいし中学生なら離婚して父親が引き取るなんて普通だろ
思春期の息子と母親だけになってもきつい
0983名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:00:02.79ID:RtuaYhma0
>>978
馬鹿だな辻の口車に乗せられてフランスに移住したんだろ
中山は馬鹿だからな
馬鹿なりに赤子育てて頑張ったと思うわ

辻は中山放って自分は派手に遊んでいたんだよ
まあ結婚当初から離婚するだろうと思っていたわ
0984名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:01:10.69ID:vFp3f0180
2018/08/18(土) 15:37:05.83
埼玉だけじゃない。
神奈川の横浜瀬谷区と大和市にまたがる
いちょう団地も東アジア系がいっぱいいる。

一昔前の団地は基本的にヤバイ。
居住者が老人と外国人、あるいは
離婚した子持ちの片親とう
パターンが多い。
0985名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:01:51.09ID:s54akUWi0
えっち大好きと言う噂あったよね
田原俊彦と噂あった時依存症って言われてた気がする
0986名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:03:48.16ID:Yyx8dzEI0
のしかかってるのは加齢だろうな。
アップは厳しい。
0987名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:04:34.24ID:nKDYILHH0
歌も芝居も下手なんだもん
震災の後にユーチューブで変な歌歌ってたのも
頭悪そうだったな
0988名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:05:33.31ID:pfwGIcsX0
>>40
その辺に捨てた訳じゃなく
旦那が居たから元夫に預けたという事
捨てたなんて言いぐさは子供に失礼だよ
0989名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:05:40.57ID:Yyx8dzEI0
辻仁成も歌も小説も下手だし。今考えるとお似合いだったのかもな。
0990名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:07:02.73ID:uean7Zug0
>>953
あそこも奥さんに問題あったんじゃなかったっけ?
あとココリコの田中のとこも
子供より自分や男が大事って母親も結構いるよな
0992名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:08:59.91ID:rwQZd4e7O
そんなレッテル以前にコイツと小泉は昔から性悪だからな
しかもBBAになってきてるからもう誰からも相手にされないだろ
素直に表舞台から消えればいいのに
0993名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:09:10.41ID:EK2s6ySk0
歌手やればいいよ。
原田知世だって雰囲気だけでここまできたんだから
0995名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:10:36.65ID:Yyx8dzEI0
原田知世は運が良かっただけのような。
なぜか持ち上げるオヤジ連中がいる。
0998名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:12:02.38ID:aFKV/kiJ0
赤ん坊の時に捨てたんだと思ったら10歳か
男の子だし親父と友達みたいにベッタリで家に居場所なかたったんやろな
辻モラハラっぽいしな
だからってきしょいオジさんと堂々と不倫するのはアホだが
0999名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:12:04.02ID:FKDI4pTj0
子供なんて簡単に捨てられる母親なんて何割か存在するわ
酒井法子や、喜多川舞、中山美穂
母性本能に欠ける 男の様な性格で 自分が大好きなんだろうな
自分的には、そんなのが理由じゃなく 中山美穂に魅力が無いだけだと思うけど
長年ヘビースモーカーだから肌も汚いし、歯も汚い 髪もパサパサで薄毛も始まってる
何てったって鼻が一番嫌い
1000名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 08:12:04.58ID:cr5Tqq8C0
実話なら記事で脱いでメイドコスでどーのこーのぐらいまで妄想を持ってくやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況