X



【音楽】<SCANDAL・HARUNA>堂々の交際宣言!「自然に恋愛してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:53.25ID:CAP_USER9
 4人組ガールズバンド「SCANDAL」のボーカル・HARUNA(30)が18日、HMV&BOOKS渋谷で初写真集「SOMEWHERE」(2500円、ぴあ)のイベントを行い、恋愛中であることを堂々と宣言した。

 30歳の誕生日となった10日に発売した写真集について「自分一人でCD以外の何かをリリースするのは初めてなので、どれくらいの人が買ってくれるんだろうと思いました…」と恐縮。フィリピン・セブ島で撮影した一冊の中では、初の水着カットにも挑戦。夜のプールで撮影した一枚がお気に入りのようで「夜だったんですけど、鮮やかでアートな写真が撮れたので大満足です」と笑顔を見せた。

 メンバーからは「30歳になって初の写真集はすごいよ」と言われたとか。「バンドのメンバーからは正直『どうなのか』と言われるんだろうな…と思っていましたけど、バンドとして、何々はしちゃいけないとか、こうあるべきだ、ということを壊して活動してきたので」

 結成12年、デビュー10年。「ソロ活動の予定はないです。4人で10年続けて来られたのは奇跡的なことで並大抵なことではないです。ある意味、生きてきた中で今がいちばん人生を楽しめています。怖いものはないなと。30代を迎えても、結婚、出産も経験して音楽を続けていきたいです」。35歳までには結婚・出産する願望を明かした後で、現状について問われると「自然に恋愛してます」と堂々と宣言。お相手については「それは控えます。相手がいることなので」と語るにとどめた。

2018年8月18日 13時7分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15175977/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/4/941cb_60_f6883f4a_e26731c7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:58:57.39ID:9r0ZJbsl0
以下、誰?禁止!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:59:32.43ID:xQYSAfJs0
よし、じゃあとりあえずオッパイ出そうか!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:00.40ID:+Hzg1A5A0
やっともう売れないと分かったか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:04.24ID:znSeOpcT0
川口じゃねえよ!関口でもねえよ誰よ洞窟入るのかよ喝だ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:22.09ID:IALPTdLc0
全然可愛くないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:22.85ID:BzgcdRxT0
ワロタ
アホなのかこの子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:11.05ID:D3lnouBn0
そろそろ賞味期限切れかな
閉店セール開始
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:59.09ID:iLxaybcN0
(30)・・・っておまえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:19.27ID:auh+OWDf0
自然を大切に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:44.37ID:xo2hjQSx0
堂々と交際宣言!(30)・・・www
勝手にしろよwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:47.34ID:sQoiLbYq0
ドラムの写真集まだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:59.78ID:q2PwKQnF0
scandalって出てきた時JKじゃなかったっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:05:17.10ID:rayX3ePn0
30歳ならもう自由でいいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:05:40.86ID:i2vaFLSzO
もう少しゴリ押しすれば、あと少しだけ売れたかもしれないのに
「こんなん作りましたけどっ!?」だけで終わっちゃったバンドだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:13.86ID:5SCkZR1W0
マスコミに追いかけられないから、
自分から ”スキャンダル” をばらしていくスタイル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:45.39ID:kmsp68kf0
SCANDALの黄金期からもう10年だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:13.47ID:FQ86OqzR0
30(
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:08:53.32ID:4E1h0PR10
このバンドヒット曲がないのが致命的
せめて3曲でもヒットしていたら
違う立ち位置だったと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:42.94ID:c1bG66Av0
>そこは控えます。相手がいることなので


じゃあ黙ってろよアホ。そもそもあっそ!としか言いようがないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:11:09.00ID:gv3OtuiS0
写真集は出しますけど別にアイドルじゃないんですけどアーティストなんですけど写真集買ってアピール
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:12:05.45ID:PGwsy6SM0
>>36
ごもっとも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:42.59ID:gBc2BOSi0
secret baseは名曲
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:46.78ID:fhD465ed0
スカムダラスももう三十路か
おマミは相変わらず可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:00.83ID:8v4MyEBn0
アイドルバンド(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:15:26.31ID:3V3KsniY0
>>1
その前に誰だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:06.85ID:bXgp9bnV0
老けたな〜
っていうか二重整形したのか
やらなきゃよかったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:08.01ID:suzbBDsm0
ハガレンの曲の時が頂点だったなこのグループ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:59.43ID:1nzCJE3H0
30で放流されるとか罰ゲームじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:12.98ID:+oteY1/w0
さっきまでと言ってること違うじゃない♪
0053
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:39.05ID:vicepYyU0
不自然な恋愛ってあんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:06.20ID:dJGTsJqT0
これおまんこにちんこ挿入して喜んでるってことじゃね?
0056
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:46.40ID:vicepYyU0
ふつーにサイサイに負けたよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:24.04ID:pLuCtzKR0
彼氏公表してもファンが減らなければミュージシャン
ファンが減ったらアイドル

だと思う。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:28.83ID:CGTV3scl0
SHISHAMOとどっちが人気あるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:40.53ID:rYdcTYqU0
わらう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:46.94ID:GPxMEijW0
メガソーラー反対関連スレッド
王嶋環@おひとりさん
https://twitter.com/tamakispin/status/1030258308358201350
もえるあじあさん
https://twitter.com/moeruasia/status/1030228439306063877
みつうろこさん
https://twitter.com/m_uroko/status/1028094100505939968
日本万歳さん
https://twitter.com/_banzaibanzai/status/1029962934397489153
第3回全国ツイッターデモ
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029979191440113664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:32.38ID:+Hzg1A5A0
>>58
でもどんな奴でも異性のファンは減るよな
激減したらアイドル・・・かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:00.87ID:UfqZFuuC0
チャットモンチーとかねごとほど人気出なかったな
実際、曲もたいしてよくなかったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:54.53ID:+mphEK3G0
30過ぎてガールズバンドじゃやっていけないから路線変更か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:01.06ID:q97hQ0hi0
30超えたら壇蜜ルールでマッパだろ
ロックじゃねえババアだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:35:47.57ID:+2S4hzyL0
典型的な見た目重視のガールズバンドだよな
歌番組で何回か見たけど音楽的にはなんの印象もない
そこら辺のアイドルグループと一緒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:35:50.62ID:kbVV/XHM0
腐ってもロックバンドでしょ
AKなんとかとか声優とかと同じ事しててどうすんねん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:36.81ID:6MN50YYk0
誰が興味あるんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:38.60ID:rFCKhP0N0
結局、アイドルなのかバンドなのか
方向性ブレたまま30になってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:39:49.61ID:lhKEtIFw0
>>16
ねこにゃんだんす
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:02.38ID:UaOXOLWY0
アイドルバンドが30オーバーだからな
オタもはよ結婚しろよと思ってんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:47.32ID:h82v9SmC0
売れ損ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:51.27ID:Sz/UTrof0
つーか


だれ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:11.04ID:zTip9Qes0
どんどんしたらいいがな。おばさんに恋愛自粛を求める奴なんていないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:03.75ID:W/GZcQWF0
気の強いブスはただの怖い人です。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:30.55ID:Sz/UTrof0
アイドル扱いしてほしいからこういうこと言うんだろうな〜と思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:52.00ID:dWVlXqyz0
一つ言いたい

パイパンはロック
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:45.83ID:Sz/UTrof0
30歳???
そんな年いってたのか・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:50:06.74ID:TEkmF86e0
ばばぁやないか…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:30.16ID:+2S4hzyL0
そういえばお呼びがかからないのかワンマンじゃないと当て振りがばれるからなのか
フェスとかにも出てこないよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:40.48ID:0PfGUSPl0
要するにSEXしまくってますって事だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:00:18.04ID:6BTfoQRP0
彼女らのプレイスキルはどうなんだい?一端のギターベースプレイヤーはおらんのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:14.55ID:HMD4HQwP0
フェスにも出ないんじゃ人気出ないわな
実力も楽曲も良くないんじゃダメだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:13.89ID:BlLqm5P10
SCANDALじゃねーわっ

バンド名の由来はほんまにあべのスキャンダルな。
練習してたテナントビルにあったらしい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:07:49.99ID:HMD4HQwP0
SCANDALって、ちょいちょいネタ出てくるけどなんか必死やな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:48.64ID:TFQtNQeb0
福山もアイドルだった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:18:31.18ID:VNdo0d6y0
SCANDALは皆可愛い
いいなーこんな可愛い彼女いたら
4人全員アリだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:19:30.49ID:9RgxV9TT0
>>99
けいおんの声優バンドの方が集客も人気も上だったな
SCANDALって華のないバンドだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:19:46.93ID:vVWxkkKX0
とにかくボーカルがダメだわ
あの声じゃ売れねー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:22:29.81ID:NCdXPrPA0
第二の寺田恵子
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:35.59ID:NJ9uOoJx0
知ったかの乃木坂ヲタが偉そうに言うには写真集は2万部売れなきゃ赤字らしいぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:05.14ID:CqBGwauJ0
ファンに謝れ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:33:04.93ID:nqb54qdl0
きつい顔してるな〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:48.74ID:0x3LkoRo0
HARUNA(30)

交際でも結婚でも好きにしたらええがね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:38:05.44ID:SCMUVviT0
制服のイメージがあったけど
もう30なんだびっくりした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:11.91ID:6+oZz4Ok0
声に魅力がないんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:20.70ID:Q7dOi5LY0
禿げてるじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:49:58.00ID:C3MGr03c0
来月のニューヨーク公演行くガチ勢います?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:02.25ID:/YeOyaW50
>>36
そりゃ彼氏いるか聞かれてて「いる」って答えた上で、
相手の事聞かれたんだからそう答えるだろ。
お前コミュ障かタダの馬鹿だろ?黙ってろよ馬鹿なんだからw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:56:40.99ID:MJgJ93bv0
AVなら需要あるよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:42.94ID:HC/1v5780
いちばんいいときにボーカルの声が出なくなったからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:41.50ID:VY+iFEVZ0
ハルナとトオル
トクントクン
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:24.63ID:7SvHFeYe0
この子ら現役女子高生バンドとか言う売出し方じゃなかったか?もう30 なのか…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:06.25ID:GqQ5GtmZ0
ZONEのsecret baseみたいに大当たり曲が1曲でもあれば良かったのにね
長く活動してる割には印象がないバンド
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:13.96ID:d/UDpkrz0
ミュージックフェア芸人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:02.24ID:jN1wRY9m0
ダサくなったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:17.45ID:MwAa2IMH0
スキャンダルはケバすぎ
シシャモはブスすぎ
サイレントサイレンはぶりっ子しすぎ

もう少しバランスいいのないんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:27.23ID:fkE/Y9UD0
誰も興味がないのに暴露するのって

オッサンが路上でチンポ晒す行為と大差ないよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:50:12.22ID:+Hzg1A5A0
そういやステレオポニーってどこいったんだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:36.44ID:dun2ol+I0
30でロックバンドで恋愛禁止だったら逆にファンが怒るだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:33.04ID:ofVCsxcI0
おまんこっていいなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:57:39.55ID:Gc2G0aJZ0
お前たち、アルバムの初回の写真集タイプのやつまたやってよ。
あれなら買う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:50.08ID:zhQLJE6I0
グループ結成した時
誰も楽器に触った事すらなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:00:28.35ID:k8ZZq6EGO
結構長いことやってるのにバンド名くらいしか知らん
多分ヒット曲ないし曲も顔もわからんのによく続いてるね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:36.21ID:dPsQ+dsz0
JKとかのイメージで出てきたけど気づけば30
はよ結婚せい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:14.29ID:vft748m40
このリードボーカルがメンバーで1番魅力ないんだよなw
歯列強制で多少ルックス良くなったけど
寄せ集めて作ったバンドなのに、なんでそうなったのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:42.36ID:H0CnZ3X50
>>152
日本の豊かさがわかるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:46.89ID:sA0ui+VR0
勝手にけいおんに便乗した奴らと思ってたのが、代り映えせずに今30歳か
時の無常を感じさせてくれるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:26.76ID:d/UDpkrz0
へったくそな整形
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:43.54ID:ZROsAFwx0
初スキャンダル?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:16:33.92ID:PjPlckJo0
もう三十かい
出てきた時は確かエアバントで結構馬鹿にされてたのにいつのまにか中々の人気になったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:31.42ID:2n05lpFx0
ドラムの子がバージンなら問題なし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:41.28ID:s7HsqM9j0
スキャンダル
赤い公園
トリコ
ねごと


どれもヒット曲ないんよなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:23.44ID:qVeLp20M0
>>136
懐かしいなオイ
白浜で喫茶店まだやってるかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:53.03ID:QkvPNc0J0
確かにどの層向けか分からないバンドだったな

同性の共感を狙ってる風でもなく、
かと言ってケバめだからアイドル路線でもなく、
テクで魅せるワケでもなく・・・

このどの層狙いなのかの分からなさ、車に例えるなら、二代目イストみたいな??
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:21.29ID:JiziwcqQ0
誰かもらってやれ女性歌手一覧

華原朋美(43)
aiko(42)
JUJU(42)
安室奈美恵(40)×
ミーシャ(40)
浜崎あゆみ (39)××
小柳ゆき (36)
宇多田ヒカル(35)××
中島美嘉(35)×
倉木麻衣 (35)
いきものがかり吉岡聖恵(34)
平原綾香(34)
YUI (31)×
青山テルマ(30)
加藤ミリヤ(30)
パフュームのっち(29)
パフュームかしゆか(29)
パフュームあーちゃん(29)
西野カナ(29)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:46.21ID:976kpEHI0
>>152
本当ダサいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:06.74ID:jdm2Rn350
アイドルと勘違いしないでおばさん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:04.39ID:rE/0GvKK0
交際とは際(きわ)が交(まじ)わると書く
男女の際が交わると言うことだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:07:23.33ID:xF5w1mcp0
5年ぐらいの間に林葉直子みたいな顔になりそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:59.05ID:BVKkuzyX0
>>152
誰一人カリスマ性の欠片も感じないダサいのばっかりでワロタw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:52.41ID:NxFB8viT0
>>138
メジャーデビュー時はそうだったね、そのとこのプロフですでにHARUNAは20だったけど。
ようはRINAが現役女子高生だったからそういっていただけ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:37.87ID:ojjmmvnl0
手越のお古
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:08.82ID:PWkfRb9+O
相手のいることだから控えますってのは、相手も一般人ではないのかもな
普通は一般の方なのでで済ませるとこなのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:29.73ID:/nfiMx0b0
まさか、品川祐にいじられてた頃がキャリアハイだったとわ。
もう少し何とか鳴門思ってたのに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:49.54ID:CGTV3scl0
>>155
それが今やフェンダージャパンからシグネチャーモデルがつくられる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:46.04ID:6+oZz4Ok0
>>173
吉岡〇〇
のっち〇
芹奈〇
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:08.03ID:H0FhMrAf0
>>21
それから12年経ってるんだぜ
しかし結婚出来んの?
1人抜けたらもう解散だろ?TOKIOみたいな男バンドなら結婚後も出来るが、女はそうはいかんだろう
と思ってたから、20後半までに誰かが結婚してすぐ解散すると思ってたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:35.55ID:CGTV3scl0
>>173
こいつらも入れてやって

野田幹子(52)
柴田淳(41)
奥華子(40)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:49.02ID:gfoJQz890
これはちゅうしてるってこと?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:50.74ID:GNMks/mLO
言いたくて言いたくて仕方ないのはわかったけど(笑)、
で、誰?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:38.23ID:dNEbftoj0
>>173
青山テルマ
加藤ミリヤ
西野カナ

この人達まだ結婚してないの…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 03:39:17.91ID:x9toFyV8O
>>188
フェンダージャパンは事務所やバックボーンがあれば楽に作りますけどねw
あと裏方の繋がり

20年くらい前だったか、公式カタログに説明やインタビューなどで普通に話されてた
ただチャアみたいな別枠の扱いになると話は別だが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:17:36.53ID:BfUqWIS00
>>170
やってるよw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:27:48.30ID:d/ol2/jV0
ガールズバンドは30前後になると先が見えちゃって、継続して応援していこうという気が失せるのがつらいな
妊娠したらどうするんだろうとか余計な心配したりめんどくさくなってくる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:38.55ID:hCc7CXtD0
やっぱり、制服プレイとかしてんのかな?
まあするだろうな、俺もするし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:26:58.37ID:lH25IWil0
角野卓三
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:03.43ID:BfGsD5FP0
本当にスキャンダルになる年齢からしたら
お母さんと言っても大袈裟ではない年のおばさんが
スキャンダルとして恋愛宣言…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:07:54.95ID:nHILbY6H0
西野カナって自分で恋愛の歌ばかり作詞してたよな。なんか切ない。w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:20.81ID:dmOG6hK40
1ツアーにつき1回しかライブに行かない不熱心なファンだけど、
行くごとに演奏やステージングが進歩してるし、グルーブ感もすごい。
4人それぞれのボーカル曲があって、ツインボーカル曲もあって、
多彩なサウンドで飽きさせない。
4人とも、喋りがうまくて、ライブ中は笑ってばかり。
写真集は意外だったけれど、こんなに多幸感を感じさせるバンドはめずらしい。
その日いちにちニコニコ笑っていられる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:07.16ID:jlt841ry0
腕の皺やばすぎだろデブだったの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 13:12:36.51ID:CNROGRhz0
>>208
西野カナはマネージャーと別れさせられたんだっけ?
男の影あると人気落ちそうだけど、もう三十路になるのに可哀想だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:13.81ID:81Z0y6Bv0
3Oなのか。。。。。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:20.69ID:skLACpRK0
30過ぎて一曲もヒット曲がないアイドルバンドってもう詰んでるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:18:31.54ID:Z/jsHz620
>>152
ブスしかいねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:20:16.33ID:fRrDlklN0
>>152
ポルカなんとかかんとかは好きだわ
リスミーって曲で一気にやられた
ただほかの曲はリスミーとは雰囲気が全然違って残念
まあそれでも聴ける部類ではあった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:34:27.94ID:9N4f63Yz0
>>173
あれ、浜崎ってまた離婚したの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:21:26.32ID:+sB7AQY10
ベースの子の極エロ写真集なら買う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:42.94ID:grErmbS00
柴田淳は皆貰いたいだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:19.55ID:1mdF5tSN0
>>173
きよえはそんなに性格面とかクセなさそうだし結婚してもおかしくないんだけどなぁ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:19.38ID:PmVXF9Gi0
次はMAMIの巨乳水着写真集な
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:21.79ID:34z02GGH0
30歳なら好きにさせてあげて…
てか顔変わってる〜
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:37:28.60ID:CNROGRhz0
>>224
放牧(活動休止)に入って即結婚するんだと思ったけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:41.83ID:pl7zXPfe0
>>131
いやマンドリン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:01.00ID:BmRRSXvf0
角野卓三
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:20.88ID:NCI9WChy0
声優みたいな声の人がいる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:05.21ID:CPmDlo7U0
>>194
ノダミキはオレが貰おう。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:49:09.94ID:rthNa2eN0
公表したことよりもまだ活動していたことにびっくり、女子バンドは大抵解散するし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:41.53ID:TXZVuMeA0
もう30か~
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:34.97ID:GCpR34JK0
まだアイプチしてるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:18.07ID:7X30clYx0
整形しない方が良かったのに…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:40.05ID:uM6se5AY0
  


興味なし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:33.74ID:6tR7/nyt0
>>228
あれは曲作ってる水野(リーダー)が「俺ならいきものがかりじゃないただの楽曲提供者としてもやっていける」と確信したからだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:58.73ID:RfLzFRHx0
>>224
デビューの頃から仲良しの同い年Superfly越智さん結婚で吉岡さんも意識はしてるだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:26.54ID:r25DxikK0
ブス「自然な恋愛してます」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:04.04ID:XamoqLJH0
>>173
平原綾香って40歳ぐらいかと思ってた。聖恵と同じ年とはびっくり。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:46.54ID:KxoQdUOI0
恋愛してます、といえば聞こえはいいが、
「発情してます」ってことだからな
堂々と宣言するのはどうかと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:31.65ID:XamoqLJH0
>>246
小柳ゆきや青山テルマなら言っても似合いそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:03:13.59ID:GAwAMzHE0
>>246
こういう童貞っぽい発想があってこその2ch
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:23:15.57ID:7NPgOXwa0
サイサイもそうだけどヒット曲ないのが痛いな
一発すら当たってないという
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:29:18.77ID:FhVtcePH0
何かこの女タレントの
30やから脱いでいい
30やから交際宣言してもいい
30やから生き残りかけてバラエティとか色々やっていきたいみたいな
1番いい時隠しまくっといて乳が垂れ始めたら実は沢山吸われてます宣言止めえや
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:32:39.46ID:UG43EVbz0
30
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:18.67ID:y6vHnZcL0
アーティストとして認められたいと言っていたようなww
てか、きゅうに売れなくなっちゃったね。なんでかな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:13:16.98ID:sK8bGNBO0
9年前に見た時は何でTOMOMI(ベース)をメインボーカルに起用しないかと思った。
HARUNAじゃなくてTOMOMIをボーカルにしてたらもっと売れてただろうに。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:28:29.44ID:co0gippL0
いっとき 売れてたよね
やっぱりvocalが貧弱だと人気は続かないね
一人魅力のあるボーカリストがいればまた展開も違ってたんだろう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:47:55.49ID:Zoo7pBrS0
ボーカル劣化しすぎ
ドラムがボーカルだったらもう少し売れたろ
ギターとベースはブスすぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:34.53ID:kKD3hy0M0
>>152
見事に誰一人として華がないわ…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:22.95ID:cHzjS5QF0
>>261
テルマは少し前に彼氏と別れたらしえから今チャンスや!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:46.62ID:nOa/xjs00
あいだこいだと言えば免れる世の中
もっと秘めていくべきかと思うのだがw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:12.88ID:G6ZKlrsM0
顔変わりすぎ
質感がすでにBBA
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 07:50:34.72ID:gsRMQ1CG0
音楽番組でPerfumeと共演してダンスやったときパンモロしてたよな
真っ赤なタイトミニワンピ着てたから純白の生パンティが映えてた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 12:37:22.06ID:taEcKZ4P0
JKが30になったのか
俺も年取るわけだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:39.04ID:GSsr3hGY0
喬太郎、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況