X



【欅坂46】「Mステ」で平手友梨奈が側転・空中逆上がり・フライト…迫力のダンスパフォーマンス 新曲『アンビバレント』テレビ初披露★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:56.21ID:CAP_USER9
欅坂46が17日、テレビ朝日系「ミュージックステーション」(毎週金曜よる8時)に出演。
新曲の7thシングル『アンビバレント』をテレビ初披露した。

約5ヶ月ぶりの出演となった欅坂46は、MVでも着用しているルーズな白のシャツに黒のボトムスを合わせた新衣装で登場。

ゆずとともにスタジオに遊びに来ていた同局の人気アニメ『クレヨンしんちゃん』のしんちゃんが、キャプテンの菅井友香にすり寄ると、菅井は楽曲名にもなっている“アンビバレント”の意味を「嬉しいけど悲しいみたいな2つの感情を同時に感じることだよ」としんちゃんに説明。

2人がぴったりとくっついて仲睦まじい様子を見せると、メンバーやMCのタモリらも笑顔になり、ほっこりした空気がスタジオを包んでいた。

欅坂46、新曲「アンビバレント」テレビ初披露

ステージは、全員が中心に固まって絡み合い、人間関係のしがらみを表したパフォーマンスからスタート。

センターの平手友梨奈がメンバーの支えのもと、側転やでんぐり返し、空中逆上がり・フライトなどのアクションも盛り込んだ迫力のあるダンスを披露。
全員が独特な動きでアンビバレントな世界を表現していた。

http://mdpr.jp/music/detail/1786779

「ミュージックステーション」 欅坂46
http://tvcap.info/2018/8/17/cbjd180817-1955440790.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/cbjd180817-2010410631.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2014550879.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2015130241.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2015330095.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016030275.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016320846.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2016340265.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2021180597.jpg
http://tvcap.info/2018/8/17/djkl180817-2021220188.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkzEqEDU0AAwbZw.jpg

欅坂46「アンビバレント」
http://pbs.twimg.com/media/Dky2FH6UYAAYYN9.jpg
センター 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg

MV
欅坂46 『アンビバレント』
https://www.youtube.com/watch?v=aeM6VF2XOn0

前スレ 2018/08/17(金) 21:14:07.21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534508047/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:04.15ID:Z+LGUX8o0
M (マゾ) ステ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:24.46ID:HhOVK8300
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3beea613e3ae302d4744a0485ecc0c7c/tumblr_ox37jeoCau1u5jfhho7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e7e709d90acfa73a5a4ad70e5789f204/tumblr_o68vquBET81tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:40.47ID:i2vaFLSzO
存在的な側転感センターてち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:27:18.88ID:nvpIK6Qk0
【悲報】Mステ、「宗教団体みたい」「口パクすら放棄w」などボロクソ言われる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534505301/
Mステ見て思ったけど欅坂のダンスのパターンて毎曲代わり映えしないね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534505959/
ツイッタラーケヤキッズ「アイドルらしくない激しいダンスパフォーマンスが好きなんだよ!口パクしょうがねーだろ!」←
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534547293/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:32.67ID:qafpxrL40
欅坂46ってなんか思想的な雰囲気のが多いな

ちょっと半島臭な感じで気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:15.96ID:n3TA8gfu0
秒速の逆上がり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:49.50ID:3SdI0I2J0
>>9
自分の嫌いな奴は全部半島臭。

ネトウヨ病院行けよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:13.33ID:I0lFo5lN0
>>9
こんなのに思想どうこう感じるお前が気持ち悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:14.05ID:PC0rfVLh0
久々の2スレ目
人気急上昇してるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:25.15ID:TCM5a+C70
側転、空中逆上がり…小学校の体育かよwそれで褒められるって支援学級かんかか?ヲタがそうだって事は分かるが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:46.28ID:EBpj7hJR0
はいはい鳥肌鳥肌
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:32:51.87ID:2ozvon/Y0
ますます平手withその他大勢になってたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:59.64ID:svwcOli00
与沢翼
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:09.36ID:6tiQcw3v0
厨二病がすぎるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:11.31ID:aAElfEqF0
頼むから東京オリンピックには関わるなよ?見られたくないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:15.88ID:V2x3zfxw0
10代の子ががんばってることをいい歳した大人が叩くなよ
叩くなら運営側を叩くべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:22.84ID:B/SQusrG0
提灯記事を書くライターの語彙が乏しくない?
いつも圧巻だの迫力だの同じフレーズをチョイスしてるような
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:51.41ID:TYDSobwp0
時代は完全にてちだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:35:53.90ID:sO2oicL50
平手が今までメディアなどで生まれ変わりと正式に認定されたもの一覧

山口百恵
ミックジャガー
李香蘭
美空ひばり
レッドツェッペリン
マイケルジャクソン
松田聖子
オードリヘップバーン
モーツァルト
イエスキリスト
バッハ
シドヴィシャス
イアンカーティス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:04.38ID:JXvB7Wff0
他のメンバーが完全にバックダンサーになってたな
平手以外顔ほとんど映ってなかったし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:08.47ID:wcIKyp2o0
平手のダンスは欅では別格だが、あくまで学祭レベルの中ではということ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:57.05ID:7lsEKbpf0
自然発生した人気というよりは人工的に仕立てられたイミテーション
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:07.01ID:oHwV4l7n0
さらにステージでうんこ食ったりするとアートっぽさにアングラ感がプラスされる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:52.58ID:dgT+UD7l0
側転…?
バク転じゃなくて?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:42.33ID:EBpj7hJR0
>>31
コウモリの頭食いちぎったりなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:39.62ID:TYDSobwp0
>>27
レッドツェッペリンて
団体じゃねえか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:48.68ID:UQ1NtSx/0
新曲が駄曲で残念
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:07.30ID:PenDHSub0
これ安室奈美恵の再来だろ。すでに安室奈美恵は負けたと感じたから引退じゃないの?安室のダンスが盆踊りに見える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:16.88ID:bYoA6MRk0
ドルオタってオタの底辺だよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:22.46ID:bnr5qwQr0
セイントフォーはもっとすごかったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:15.13ID:1MD4CHUG0
更にバックダンサー化が進んでてwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:46.55ID:3mmtrR7E0
ゴリ押し与沢翼
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:46.85ID:zM/SIqDG0
激しく踊る前にまずちゃんと歌ってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:48.54ID:sWk/YoU80
>>1
素人の学芸会を絶賛して、それが叩かれても「話題になったw」と喜ぶ芸能界とマスゴミ

そりゃあ映画やドラマも含め、日本のエンターテイメントが瀕死状態になるわけだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:57.91ID:sy15fjx10
これがスゴいんなら、中国雑技団みたら記者はショック死すんじゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:44.48ID:MpzT8Rd30
与沢はダイエットしてイケメン化してきたから
与沢の下位互換と言われる日は近い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:24.06ID:LEQSV8lq0
写真しか見てないけど40代のおばさんみたい
もっと痩せたら?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:42.75ID:yLsC3fjL0
>>6
笑ってる方がかわいいのにな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:55.84ID:1LSag53l0
この手の48団は無理して歌わせなくてもいいのにな
握手会とか投票だかだけやってりゃいいんだよ
ヘタクソな歌なんかだれも興味ないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:21.16ID:eOA0fLok0
何でもいいから記事にしろと上から言われてるだよ、
側転ごときしか記事にする事がないんだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:47.97ID:o+a7CMny0
何でMステ出ただけでニュースになるの?
記者は信者なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:14.26ID:2/ft+hYf0
オカリナ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:55.83ID:BJkHEgn60
てちはホント可愛いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:20.42ID:vc0ISLDs0
このグループってレコーディングではちゃんと歌ってるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:21.78ID:gGmcWX1l0
てちてち...へけっ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:24.01ID:l37QVrno0
>>59
ただのステマ業者です。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:14.30ID:l37QVrno0
本当に良く伸びるね。ここまで批判スレだらけになるって本当に迷走してんだな。
実力以上のステマの結果って考えたらすごい納得だけどな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:27.31ID:BCKjk12r0
衣装と空中浮遊のせいでオウムみたいだったわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:18.25ID:pR2/IiZcO
てちがこなに可愛いなんて知らへんかったばいサンキューだけんねんやはよ
なまらなんか好きねやねんぎゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:28.52ID:l37QVrno0
ていうか、本当にベビメタに公開処刑されてからキャラ設定が迷走しまくりだよな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:22.09ID:i+yiQEad0
いつ見てもシーアの劣化pvって感じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:47.07ID:st882QDO0
どう見てもオカリナに見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:03.89ID:+Tw6gmZf0
高校球児を女装させたような顔してんなこいつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:59.96ID:6uBbVdH10
ブスがアイドルやるなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:35.25ID:qc4Wp4t60
口パクなんてどうでもいい

しかし平手の超絶可愛さで嫉妬狂いのB B A 多すぎw
見苦しいBBAども
17才の誹謗中傷とかよく出来るな、くずども
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:04.70ID:FvHpeKNF0
頑張ってるんだろうけどそっちじゃねーよ!って方向に頑張ってる感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:48.80ID:TXRad9Vz0
平手→絶対神、固定センター、握手免除、映画出演
平手のバックダンサー達→そこそこのメディア露出あり、一部は握手免除
握手奴隷→一生下積み

まぁ、中世の農奴制みたいなもんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:05.77ID:Jovbn0Og0
>>24
頑張り方が間違ってるよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:11.81ID:bYoA6MRk0
平手の合図でメンバーが倒れたり起きたり カルトだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:53.03ID:C7o0HllK0
AKB48の生みの親にインサイダー取引疑惑
階ey Holderの増資に蠢く秋元康と仲間たち

http://brog.keiten.net/?eid=1098132

「Key Holder社」(JQ・明珍徹社長)をめぐるインサイダー取引疑惑を報じた弊紙の記事に対するアクセス数は、徹底追及中の「日大殺人タックル事件」ほどではないにしろ、どの記事もコンスタントに60,000アクセス以上を記録する人気ぶりであった。

これも一重に「秋元康氏」という伝説の作詞家が御法度のインサイダー取引に関与?しているのではないかというニュース性が注目を集めたせいであろうが、
その゙立役者″として忘れてならないのは、他言無用の内部情報を所かまわずまき散らしだおしゃべり反社″ことmonoii役員の樋渡雅史クンである。

その樋渡クンに関する「芳しからざる情報」の提供は今なお続いているのだが、それは後日に回すとして、久しぶりにその樋渡クンのご尊顔をネットで拝しようと、monoii社のブログを覗いたところ、ナント、あの印象深き坊主頭はもちろん、名前まで消えているではないか。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180714_2231073.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:38.27ID:l37QVrno0
>>75
そういやさくら学院時代のYUIMETALが見事な側転してたけど
それのパクリ? 
まじでいろいろ迷走してんだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:57.67ID:Kqh1aJLa0
平手が今までメディアなどで生まれ変わりとされたもの一覧
山口百恵
ミックジャガー
李香蘭
美空ひばり
レッドツェッペリン
マイケルジャクソン
松田聖子
オードリヘップバーン
モーツァルト
イエスキリスト
バッハ
シドヴィシャス
イアンカーティス
TAKAHIRO
指原
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:07.37ID:IxskX18f0
えらく持ち上げてるけどビジュアルはエビ中の安本さんと同程度というのは言っちゃダメ?
しかも安本さんの方は口パクせずちゃんと歌って踊るけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:53.06ID:JlQrL0/I0
よく知らんけどこの子だけ負担大きすぎない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:33.77ID:+KUaTBkn0
今回は萌えない衣装だな
まあ色んなのがあっていいが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:00.60ID:qHXb0ICg0
>迫力のあるダンスを披露(歌は口パク
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:20.60ID:3mmtrR7E0
踊るメンヘラ
新メンバーにハナクソ松井
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:36.89ID:6tM9IaXn0
一瞬好きになったけど信者のキモさ内情のドロドロっぷりに引いてファンやめた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:13.52ID:H6ClGayW0
>>24
平手さんも頑張ったの半年ぶりやで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:58.26ID:xP6jduEe0
>>24
芸能界みたいなカタギじゃない世界に来るのは
普通の10代と違うしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:40.05ID:DKQRZWl5O
音消してダンスだけみてたわ
とにかく人数が多すぎる
もっと少ないほうがパフォーマンスは栄えると思うんだがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:03.65ID:I69tXKnh0
平手with欅坂45に改名しろよ。
ただのバックダンサーじゃねえか。
しかも下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況