X



【芸能】 第4子妊娠中の土屋アンナ 子育てトークショー開催「親も日々成長させられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★2018/08/16(木) 20:17:55.46ID:CAP_USER9
第4子の妊娠を7月に発表したモデルで歌手の土屋アンナが16日、子育てについてトークショーを行うことをインスタグラムやブログで明かした。

 31日に愛知県刈谷市総合文化センターで「土屋アンナ流子育て論」と題したトークショーを行うのだという。

 土屋は「子供を育ているのに私も逆に成長させてもらってる毎日」「子供って楽しいし、大変だし母親、父親も日々子供達に成長させられるよね」と子育てによって、親も成長させられることを伝え、トークショーへの意欲を伝えた。

 インスタには日々、子供たちが元気いっぱいに遊ぶ写真などを投稿している。

 土屋は2004年にモデルと結婚し、同年4月に長男・澄海(すかい)、06年に離婚。09年にスタイリストと再婚し、10年3月に次男・心羽(しんば)君を出産し、16年1月に離婚。同年に7歳年下の会社員と再々婚し、17年3月に第3子長女・星波(せいな)ちゃんを出産している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000117-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:22:13.57ID:lIRTqSEt0
LGBTや
ネトウヨよりも
生産性が高い
0006名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:25:19.44ID:n0XOwgsX0
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りして
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)なので
 白々しく見て見ぬフリしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0007名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:26:08.76ID:25bt9ikQ0
子供4人とも父親が違うんだっけ
0010名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:41:49.59ID:MK8qjCbb0
日本3大、子だくさんで活躍している芸能人
・土屋アンナ(子供1人目、離婚→2人目、離婚→3人目、4人目妊娠中)
・堀ちえみ(子供3人離婚→子供2人離婚→子供2人連れ子と結婚中=計7人)
・辻希美(現在4人目妊娠中)

いろいろと叩かれてはいるが、この中なら辻ちゃんの子に生れたい。
0011名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:43:35.75ID:pDTNNGk10
土屋アンナのバーニーズマウンテンは可愛い
0013名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:48:02.79ID:Vlt0Htvj0
>>10
とりあえず辻のところは両親仲よさげだからね
うえ二人は肝っ玉母ちゃん過ぎるからダメなのかもしらん
やっぱ少しおバカなくらいが夫は気が休まるんだろう
0016名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 20:57:07.25ID:Be0FW9DT0
初の血が繋がってる兄弟だな
0017名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 21:04:49.77ID:7+b3pNiC0
爺さんが公認会計士か何かで、テレビの密着物で赤坂かどこかのすごい豪邸で祖父母、母親、土屋アンナの三人で飯食ってた

有名人の資産や学歴や家柄に極度に弱いねらーはあれ見たら手の平返してすぐに跪くだろw
0021名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 21:47:17.75ID:vgLlfo+/0
多夫一妻制は必要だよな
私もATMに囲まれて暮らしたい
女王様の為に働け、ATMども!
0023名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 22:32:12.36ID:vIy6v1lt0
DQNほど繁殖力すごくて産み落とすなあ
マジで人間終わるわ
0026名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:14:58.95ID:xnaWIU/H0
うち5人だからまだ勝ってる
でもそのうち抜かれそうだね。
3回の流産がなければ8人の子供だったけど。
0028名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:20:28.45ID:/qqgu2Qf0
父親全員違うんだっけ?
確か堀ちえみもそんな感じだったような
しかし繁殖牝馬みたいな奴だな
0029名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 23:52:56.09ID:HaKLhStf0
>>2-3
裁判はアンナの完全勝利で終わったが
子供が学校で貰ってきたプリントを読んでも理解できないから読まずに捨てるなんて話を聞くと
実はあのキチガイ演出家の方が本当のことを言ってたのではと思ったりもする
0030名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:24:44.27ID:rmWNl0ej0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521
0031名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:27:57.80ID:QpVf1FP20
すぐ中出しさせて父親が全員違うというライフスタイルを将来こどもは理解してくれるだろうか。
0032名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:28:55.83ID:eWaTWvMX0
次は俺の子産んで欲しい
0035名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:31:29.27ID:SNCkalq80
下妻物語見た日にテレビで土屋アンナ見たら悲しくなった
0036名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:33:40.08ID:sb5H2OCP0
あと三人は行けるな
0037名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:38:20.62ID:QGNPew370
辻希美と勝負や
0038名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 00:50:46.78ID:MtkXWu2K0
何いい親みたいに振る舞ってんの?
旦那取っかえ引っかえしてるのにw
0039名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 02:12:16.55ID:gYnGXA7R0
中だしばっかして
0041名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 07:33:16.51ID:pvaW93S10
AVなら需要あるよ
0042名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 10:09:09.85ID:qvtzZmVa0
心羽(しんば)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 11:25:27.00ID:/EklOvhe0
知り合いで子供四人いる人結構いるけど
ヤンキーか頭弱いかどっちかだわ
0048名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 06:41:53.57ID:+DLoO3Q70
>>37
辻ちゃんとこは夫婦仲良いし
おバカだけど立派だよ
0050名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 06:55:17.54ID:bKT0xebf0
>>26
聞いてない
お前の話は聞いてない
0051名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 07:51:12.05ID:8/50SIn50
またキラキラネームつけるんだろうか
子供たちがかわいそう
0052名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 07:58:46.56ID:VwTabnsF0
>>44
自分の周りの子沢山は旦那さん公務員で安定してる家庭が多いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況