X



【芸能】指原莉乃の“無理やりおだんご”姿に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:36.80ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が8月15日、自身のInstagramで、髪を“おだんご”にしたショットを披露。ファンの反響を呼んでいる。

指原はこの日、「無理やりおだんご」と、お団子ヘアにしたショットを投稿。現在の指原は髪が短く、お団子にまとめるには“無理やり”だったようだが、自然な笑顔のとてもかわいい一枚だ。

これにファンからは「無理やりおだんごでも可愛い」「お団子似合って可愛いですね」「凄く素敵な笑顔のショット」「めっちゃにあう!、かわいすぎる!」「かわいいじゃないか」「ぬぉー、可愛すぎる〜」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15165117/
2018年8月16日 7時9分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52d4c_249_20180815022.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:08.73ID:RcAO4/KO0
無理やりお○ん○
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:07:11.75ID:TPC0N8ML0
>>2
無いよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:44.62ID:mLJtHSwU0
顔変わりすぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:43.59ID:IN0XYrd70
口元がぶさいくなんだよな
だから笑うと無理
すましてる写真(修正済)だと美人なんだけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:03.95ID:6USkKq920
>>8
同感
この人目だけならそんなブスでもないけど口元が全てをブスにしてる気がする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:15:33.00ID:q9T8E1sO0
無理やりおまんこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:33.82ID:YGVP3xuE0
性病持ってそう
臭そう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:06.88ID:lEjSlAw60
いつの間にか整形したね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:18.74ID:fQedQxmB0
「めっちゃにあう!、かわいすぎる!」

「かわいいじゃないか」

「ぬぉー、可愛すぎる〜」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:25.07ID:uuQvpswr0
ブスだなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:29.89ID:wFj7eaNY0
ごめん 山本彩が卒業だから柏木由紀に修正したのに、画像変え忘れてた
https://i.imgur.com/dGjCmQE.png
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:42.74ID:b4dO7L1m0
きったねーなおい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:44.70ID:C525OhnR0
>>18
シャワー前に手コキさせるレベルだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:33.91ID:+IZuZ8f30
すっかりおばちゃんやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:14.47ID:lcNIr9Wv0
あんははつぶあん派
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:11.69ID:umI+QsHc0
>>18
全部一緒だけど、名前が分からない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:11.83ID:yP3wztIE0
まだまだアイドルいけるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:01.41ID:GTVmIiX20
普通に考えて、シワ伸ばしだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:25:51.49ID:7Rqeqkj20
中途半端な長さの時が一番髪が鬱陶しいからしょうが無い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:37.82ID:hi07uV3v0
今年26か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:23.77ID:9+gLpsga0
>>3
オランダ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:44.33ID:GKDyE1kY0
>>3
まこなら辛抱する
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:09.82ID:I0qu4KoD0
>>1
無理やり?
もともとこんなダンゴ顔だろ
何を今さらW
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:35.97ID:jLrfRuXz0
大バカは元気?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:36.62ID:GKDyE1kY0
>>10
不便になった,仕方なくヨドバシで間に合わせてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:22.37ID:jNxzyhqG0
鼻きもちわるっ
ホント新しい顔に合ってないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:54.02ID:+uryBqLN0
無理やり整形のほうが問題だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:26.16ID:GKDyE1kY0
>>16
捻じ込む程の大きさないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:14.20ID:GKDyE1kY0
>>17
大丈夫,定期検査受けてるし,事前事後に洗ってるから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:32.55ID:C/vv29sP0
なんか急に老け顔になっちゃったよな
やっぱ歳には勝てんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:07.54ID:GKDyE1kY0
>>21
大丈夫ですか? 暑いですから,お大事に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:20.00ID:FNfrxI3h0
他人のSNSには厳しいくせに、自分こそあざとい写真ばっか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:22.81ID:1VNnrXkm0
学の無いオバハンって感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:30.45ID:GKDyE1kY0
>>22
おまいう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:41.39ID:FtENd5LV0
じゅりなをいじめたんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:22.56ID:Fl521osb0
>>1
ゲロブスの称号保持者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:29.49ID:GKDyE1kY0
>>42
結構気持ち良かったぞ,試してみろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:26:15.27ID:rFYZNDxT0
指原を可愛いなんて思うやつら異常でしかない
頭おかしいのしかいないので相手にしたくないね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:02.58ID:itEPTEu50
アワビとマグロ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:09.14ID:lMxoWFSc0
なんで整形した
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:03.69ID:l6P0EwSU0
>>1
この目を細めて笑う感じすごいきもい
整形して少し綺麗になった途端可憐なお姉さん風に目を細め出したから呆れるぶすのくせに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:10.56ID:sZMJNZmD0
口の立つブスはやっかいだよ
マーサしかり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:42.51ID:V708DQUm0
>>65
包茎だから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:52:13.48ID:pYOvcHM10
松井珠理奈をいじめた人だっけ?
指原莉乃「ちょっと!私のマント汚さないでくれる?」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:52:31.04ID:E3cV5exw0
男の格好させてみろ、ただのブサメンだよ。ブ男だ。

女の格好で誤摩化してるwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:45.57ID:nwH9SqOE0
えぇ?これかわいいと思ったんだが・・・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 16:55:36.81ID:1VNnrXkm0
蛭子能収に見えるんだが?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:37.36ID:/IYuf4Ad0
整形してもブス死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:18.79ID:aspuQrEN0
なんだ、団子ヘアーの事か

団子鼻を無理やり整形した事に触れたのかと思ったわ
0080名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:53.09ID:+uryBqLN0
顔怖い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:18.64ID:l796rxRY0
指原は体重と体調がもろに顔に出るタイプで全くビジュアルに安定性がない
若いころからずっと見る度に顔が違う
その度に整形だとしたら何百回何千回としてることになる
もし整形してたらもっと安定するんじゃないかな、本当のところは分からない

逆にどうしてあんなに安定してるんだろうと思う人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況