X



【芸能】重盛さと美、白肌あらわなツインテールショットに悶絶の声「可愛すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/16(木) 05:07:07.02ID:CAP_USER9
2018.08.15 13:25
重盛さと美、白肌あらわなツインテールショットに悶絶の声「可愛すぎ」

タレントの重盛さと美が15日、自身のInstagramにてツインテールショットを公開し、悶絶の声が寄せられている。

この日、重盛は黒のキャミソールを着て白肌をあらわにし、髪をツインテールにした写真を複数投稿。写真の重盛はアプリで猫の耳やヒゲ、しっぽなどをつけており、なんともキュートなショットとなった。

重盛さと美、白肌あらわなツインテールショットに悶絶の声

コメント欄には「本当に憧れ。可愛すぎる」「こんな可愛い猫ちゃん飼いたい!」「破壊力抜群です…」「ツインテール超似合ってる!」「これは惚れる。ヤバいです」など悶絶の声が寄せられている。(modelpress編集部)


[satomi_shigemori]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86e757a7ea7d5eb251cdd7028888c678/5BF27191/t51.2885-15/e35/38462096_2070862966271480_8847853421143785472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86e757a7ea7d5eb251cdd7028888c678/5BF27191/t51.2885-15/e35/38462096_2070862966271480_8847853421143785472_n.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1786221
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:53.89ID:725HjtT/0
>>96
そら駆け出しの頃はDVD付きエロ本のグラビアやっとったからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:38:43.63ID:5gd1Y8OQ0
>>36
アバズレ感半端ないって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:24.81ID:eeLIBCOh0
>>2
ちょっと面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:03.02ID:eoLvRTPo0
>>1
可愛い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:21.68ID:XElEf1Um0
>>99
そうなのか・・・
恋愛はNGだけど愛人はOKていかにも芸能界の掟っぽくて生々しい感じがする
やっぱり芸能界は怖いわ(((;゚д゚))
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:35.63ID:PapxTpaD0
>>107
台本だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:16.36ID:n0New5uE0
>>96
めちゃイケ出てなかったら着エロまがいのことさせられてAV落ちまでありえるタレントだったからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:29.26ID:KSxXA11M0
>>110
そう考えるとめちゃいけ凄いな
初期メンバーも半分以上消えてただろうし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:38.48ID:O3/65sru0
自動車学校で知り合った女の子が重盛そっくりだったな
修検3回落ちて、本免学科試験も4回目で合格
バカで愛嬌ある可愛い娘だった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:23.97ID:AI75vQyL0
めちゃいけ が無かったらとっくに脱がされてただろうな
>>36 の表情がもうビニ本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況