X



【芸能】「本能寺の変」メンバーを不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 00:48:13.39ID:CAP_USER9
傷害の疑いで書類送検された2人組ユニット「エグスプロージョン」の小原良夫メンバー(36)について、
横浜地検は15日、不起訴処分とし、発表した。

地検は理由を明らかにしていない。同ユニットは「本能寺の変」といった歴史を、
ダンスと歌で表現した動画などで人気を集めている。

捜査関係者によると、小原メンバーは昨年12月12日、大和市内の自宅で、交際していた30代の女性の頭をたたくなどしたとして、
4月25日に書類送検された。女性と口論になり、頭をたたいたという。

https://www.asahi.com/articles/ASL8H5R62L8HULOB00G.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:00.34ID:SHDB2ksf0
どのみちもうメディアには出られない
真っ当に働け
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:51:00.50ID:NSA26tY60
打ち首にしろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:51:22.37ID:n8iIKIzf0
山口メンバーはどうした?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:52.44ID:JiSFpsnF0
さすがに別れたろうな
人生終了あるある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:16.78ID:DKYrreco0
頭をたたく、てのがたいした暴力じゃなさそうな表現
暴力振るったとか殴ったと書かないところが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:45.34ID:PVV3lhog0
山口メンバーの報道後だったからメンバーが付いたメンバーか
顔は知らんけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:35.82ID:teOO16hf0
夢幻のごとくなり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:57:41.20ID:DdJ+wVfe0
黒幕は近衛やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:09.74ID:LAuFPdtk0
この件でNHKの子供番組飛ばしちゃったんだよなぁ
二度とメディアではお目にかかることは無さそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:54.01ID:JLfRE2580
明智光秀?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:33.12ID:2K/p33v10
「余は自ら死を招いたな」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:00:00.49ID:zYeilMPY0
織田信長は不起訴
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:00:17.80ID:PkoeaB/y0
是非もない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:59.36ID:OTQuQc6c0
20代の若手だと思ってた
かなり年いってるんだな
その年であんな低年齢向けのネタつくってたんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:33.34ID:59UgA10z0
死ぬほどつまんなかったから起訴していいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:53.85ID:nimfFdx90
是非に及ばずってこと?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:01.78ID:utM/M26o0
これで明智も安らかに眠れる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:50.87ID:CwQ4D6mR0
>>1
そういや捕まったんだっけ。
忘れたわ。
まぁすぐにまた忘れて永遠に思い出さないだろうけど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:53.09ID:jTd6Gref0
レッツゴー陰陽師?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:17.40ID:d+W61lqw0
そんなのいたな学ラン着て
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:33.79ID:neK39xfQ0
いくつが動画見たが、踊りが先で曲が後にある感じでひどくナンセンスでつまらなかった。
けどコメント見ると大絶賛されて自分のセンスをすごく疑ったわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:22.70ID:mzdIxgh80
本能でのパン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:58.59ID:KD+Y7H5T0
見た感じ老けてるとは思ったけど36かよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:15.50ID:i9IQH35L0
信成が訴えたらどうよ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:52.48ID:jaR0NjP80
明智か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:32.14ID:wI1Bns7H0
明智「は?こんな黒いやつ、人やない、獣や。不起訴不起訴」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:53.41ID:oIHVvGvX0
明智光秀
明智秀満
斎藤利三
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:19.74ID:TYrLCgHz0
本能の変
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:08.66ID:dHlHoReH0
日本じゃみんな頭突っ込んで笑い取ったりしてるけど
文化によっては大事になる可能性があるから外国では控えた方がいいよ
昔タイで女の子がいっぱいいる飲み屋でついた娘が余りに天然ボケ連発するから
いつものノリで「アホかお前」と頭パーンと突っ込んだら
ナンデアタマタタクノと泣き出して逆ギレされてマネージャーは飛んでくるわ警察は来るわで
みんなドン引きしたことがあった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:45.58ID:e+EYXGdh0
明智光秀?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:44.99ID:c+Q2N3fJ0
明智光秀が許された(´;ω;`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:43.50ID:nnVhK/4Q0
現世にも明智光秀のような漢が必要になってるだろwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:51.44ID:HGYoCa040
女は馬鹿だな。
彼氏との未来はなくなったし、
元彼のイメージ悪くなったし、
30代でこの先、今以上の男は
捕まえられないし、
何もいい事ない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:29:13.79ID:iespCvmw0
時効だなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:24.95ID:vRkB8VYG0
>>40
対象年齢考えなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:51.45ID:13bgqwYr0
明智光秀さん不起訴です
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:00.62ID:ST07Gyhl0
明智光秀無罪オメ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:04.06ID:47XVsr9F0
明智光秀氏〜〜〜〜


 逆転無罪〜〜〜〜〜〜〜(^^♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:40.43ID:CNi/7KOY0
斎藤利三は助けてあげて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:49.52ID:b+4bInoC0
在りし日の島田紳助がつくったしょうもないグループかと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:24.55ID:WT4lBmwE0
>>70
黒メンも関わってるっしょ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:46.69ID:ST07Gyhl0
>>76
春日局乙
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:41:07.39ID:XgSVT2l40
>>21
music tonightを除いて復活して欲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:37.44ID:68LUEOLW0
スケールの大きなユニット名
ちっちぇえ罪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:03.01ID:LAuFPdtk0
これ釣りスレタイ改変してるのかと思ったら
元記事の朝日新聞デジタルがこの見出しなんだな
ひでーなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:49.37ID:Rd+2VMbr0
織田信長めっちゃ頭叩きそうだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:14.03ID:HShitPf90
>>1
事後法で裁くのは酷いもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:09.91ID:HShitPf90
>>23
信長は被害者だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:12.10ID:UFkBSRBI0
単なる痴話喧嘩か
こんなのに税金使われてんだよ
おまエラどう思う?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:17.98ID:ftOpSa690
全くもったいないよな。
BS子供番組はメジャーへの近道の一つだったのに…
テツトモ・タイムマシーン3合に続いていたら今頃。。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:56.73ID:qSKx5UhJ0
>>57
日本でも失礼だよバカが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:00.86ID:BU+5feQh0
濱松恵?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:39.51ID:4j8L2Xxa0
【クロ】羽柴メンバー 足利メンバー 三好メンバー
【グレー】徳川メンバー 毛利メンバー 北条メンバー
【シロ】柴田メンバー 池田メンバー 丹羽メンバー 滝川メンバー
【消息不明】佐久間メンバー 林メンバー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:42.48ID:fGSPA19n0
しまじろうに喰われろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:39.48ID:dhYMxg1W0
返納時の本
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:08:45.78ID:EYMpD16q0
本能寺で待ってなかったのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:25:10.54ID:sAKTzoQy0
>>80
あの時のMCのうしろシティが今そこそこ売れてきてるな
阿諏訪のビジュアル変わってて誰かわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況