X



【芸能】6人目の子を望むつるの剛士「赤ちゃん欲しいなぁ…」 妻「外行け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:01.62ID:CAP_USER9
6人目の子を望むつるの剛士、妻の一言がバッサリ過ぎて逆にほっこり
テンション上がりすぎて「ヤバイ!! 乳出る!!」に笑う。
2018年08月15日 18時01分 公開 ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/15/news076.html

タレントのつるの剛士さんが8月13日、実妹の子どもを抱いてテンションが上がりすぎ、6人目となる子作りに意欲をみせるも、妻からにべもない言葉を向けられる様がほっこりすると話題になっています。

「帰宅したらこんな子がいた」と、初対面したという実妹の赤ちゃんとの2ショットを公開したつるのさん。
2016年に誕生した末っ子の“しゃっちょ”こと絢斗くんも2歳となり、久々の赤ちゃんの匂いに懐かしさを覚えたのか、「ヤバイ!!乳出る!!」などとユニークなたとえで初対面を喜びました。

この対面は現在5児の父であるつるのさんに「赤ちゃん欲しいなぁ…」という思いを頂かせてしまったそうで、それを妻に伝えると返ってきた答えは「外行け」とバッサリ。
このやりとりにファンからは「奥様、強い」「奥様の返しが愛ある」「つるのさんなら、何人いても大丈夫そう」「乳出そう」などつるのさんの気持ちも奥さんの気持ちも分かりすぎるというコメントが大量に付けられています。

4人兄妹の長男であるつるのさんは、実の妹に第3子が誕生したことを4月にブログで報告。
つるの家は現在5人兄弟で、つるのさんの妹たちも、それぞれ長女家が4人、次女家が3人、末妹家が3人の総勢15人という少子化時代とは思えない子宝に恵まれまくった一族となっています。

5児の父としての育児ライフをSNSで日々発信するつるのさんは、そのステキなパパっぷりが支持され、ベネッセコーポレーションが0〜1歳の子どもがいる女性約500人に調査してまとめた「理想のパパランキング」で1位に輝くなど芸能界きってのイクメンに。
妻の協力で6児の父となり再び赤ちゃんの匂いを堪能する日が来るのか、今後の動向が注目されます。


「ヤバイ!! 乳出る!!」
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/15/tnfigtt001.jpg

妹の赤ちゃん
2018/8/13 18:55
https://lineblog.me/tsurunotakeshi/archives/13195841.html

帰宅したらこんな子がいた!!!!!
ヤバイ!!乳出る!! #妹の赤ちゃん
#初対面
#いい匂い
#赤ちゃん欲しいなぁ…と呟いたら妻に
#外行けと言われた
#10人の叔父さん
#自分の子供合わせて15人
#全員B型
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:33.26ID:TKkd+NL20
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/

逮捕されたのは
▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介(むらなかけいすけ)容疑者(31)と
▼射水市上野の会社員、堀下峻(ほりしたしゅん)容疑者(30)
▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(ごうくらいくや)容疑者(30)
▼富山市開の自称無職、上谷知也(うえたにともや)容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(つちばやしひろゆき)容疑者(27)
▼射水市中老田新の会社員、後田知之(ごうだともゆき)容疑者(30)
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(たんぽたかひろ)容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之(まつもとひろゆき)容疑者(30)の8人です。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:37.59ID:R9OKm9F70
生み過ぎも

虐待じゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:50.19ID:KjaNtXse0
アフリカと同じでアホほど産むから増えるよね。
頭がいい人ほどつくらないから人類って先進国化したらあとはバカばっかりになってくんだろうなあと思う。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:51.09ID:6D0+hRjuO
キチガイジミンガー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:05.56ID:5l+qtPOj0
>>1
ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:23.40ID:HdTosyhy0
愛人OKかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:35.89ID:o7OMyN400
子供が成長したら仕事がなくなるから不安なんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:50.13ID:xsL+QgJ20
中出し先生って呼んでいいですか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:02.24ID:ImVB7zEF0
>>3
適当に托卵
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:28.82ID:TpPEE5Zj0
嫁公認の愛人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:40.91ID:XmhAIEZx0
小さいうちは懐いてくれるから、ある程度大きくなると可愛げがなくなるから
どんどん子供欲しがる男親っているよね
ある種のロリコンじゃないかと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:55.70ID:yaJWTaVN0
嫁さんの身体の事も考えず、6人目欲しいとか無責任な事言うコイツがイクメンとか無理矢理過ぎるだろ
まぁ妊娠したらしたで自分のイクメンアピール出来るからコイツにとっては好都合なのかもしれんがな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:00.99ID:KfAdkMXj0
>>1
可愛い赤ちゃんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:04.05ID:hXi/CY1M0
いつまでも赤ちゃんと接してたいなら託児所でも作ればいいのに
東京には足りてないみたいだからちょうどいいじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:09.54ID:h2DYb0eO0
外行けの意味が全くわからない
風俗で中出しして発散してこいやってこと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:42.73ID:WCgVtJny0
避妊具を知らない方ですかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:52.27ID:GXuh7Nke0
外で作ってこいって意味?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:23.86ID:uAm4EUG20
いうてホンマに外で子供作ったらお前らぶっ叩くんやろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:41.78ID:HdTosyhy0
>>17
身体もあるけど育てるほうがキツそう
1人でも相当エネルギー使うのにw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:53.22ID:0dMQI0UM0
嫁の身体の事も少しは考えたれよ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:48.48ID:UhiUE+tK0
この人好感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:09.68ID:nr7sR9ql0
生産性と産む機械とは良く言ったもんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:12.05ID:G+YF3vLy0
ウルトラマンダイナの人だっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:13.74ID:i2eWuaSj0
こいつ嫌い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:35.60ID:sC8MPpw60
外行け

外でほかの女と子づくりしてこいって意味?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:32:10.66ID:N19xW4PU0
まあ婚外子養うほど財力はないだろ

誰得なカラオケコンサートはなんであるんだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:32:12.68ID:yrfc0Pdy0
子育てって馬鹿に向いてるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:32:27.78ID:uPCkm4J90
>>31
つるのか嫁の血液型によっては、子供が全員B型になる可能性もあるわけだが。
高校の生物の授業の、遺伝のお話を思い出してみな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:32:42.05ID:lmNh5Mcu0
>#全員B型

うわぁ
これ親族集まったら狂気の集団だ
恐ろしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:41.08ID:pXbfBbVs0
この人の子ならみんなリア充に育つだろうし沢山子作りするのも良いと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:48.33ID:uYEfltru0
>>5
これ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:09.34ID:j5oIqGhd0
子だくさんって結婚して10年以上たってもセックスレスじゃないって事だよな
すげーな
こういう家庭は浮気もせず妻だけ抱いてるはずだから好感度高い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:32.57ID:DkYXSFA60
子沢山の旦那って嫉妬深いと昔聴いたわ
嫁をずっと育児と妊娠状態にしておけば浮気できないからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:49.19ID:zeiywrhs0
愛妻家とみるか
中出し専用機とみるか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:57.00ID:zw7HjYOL0
>>1
これが一夫一婦制の弊害

男と女は子孫を残す年齢幅が違う

また、優秀な男性の子孫を残す事が人間の進化に必要。
馬鹿でも子供が作れる世の中に終止符を
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:07.75ID:B5CZaSKz0
赤ちゃんの匂いは確かにいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:47.89ID:LZbxD5z/0
つるのって個人的には金髪でチャラそうなバラエティタレントという嫌いなタイプなんだけど、将棋強かったり人当たりよかったりで奇跡的に好感度高い芸能人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:54.83ID:gSyQ2yYk0
全員B型とか鵜飼の鵜だったら大変なことに。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:25.15ID:xLrEYaga0
男のB同士は相性最高だから問題なし
女のBはとにかく最低
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:33.42ID:lhmHeKYG0
>>7
頭いい奴がバカを支配すれば良いから、楽で良いんじゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:03.34ID:/NSUcvuZ0
B型はこれだから…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:40.20ID:6iZb6Tq30
安倍「頭がいい人ほどつくらないから人類って先進国化したらあとはバカばっかりになってくんだろうなあと思う」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:42:26.74ID:UfNUQyOu0
外に出せ かと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:42:58.28ID:6sI4GGBl0
外で作っていいそうですww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:00.73ID:3g4GMOiT0
>>7
猿の惑星だと猿もそれなりに発達しているようだし、
その中から上位層が生まれるを繰り返すんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:43.98ID:cFPFiP0P0
そのままリアルウルトラ兄弟目指す気か?
あっちはほぼ血縁なし義兄弟で11人なんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:45.79ID:C5mMaWKA0
>>46
集まったら集まったで、皆勝手な事やってそうでカオスだなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:51.98ID:sA3E2/po0
実子と甥っ子姪っ子で総勢15人、全員B型…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:06.53ID:3g4GMOiT0
つるのは子育て一段落あたりで養子とると高感度ギュイーンやろな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:45:55.84ID:DaBitSun0
5人もよく産んだなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:12.05ID:2Sm6YYIiO
イクメンで売って居るが、妊婦のつらさまでは理解はしてやってはいない言葉だね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:08.27ID:EoZ/R0DL0
え、つるのって好感度高いの?全くこの人いい人に見えないから
逆にびっくりした
腹黒そうしか思わないし、最初嘘で馬鹿装ってたし
イクメンしたいから何人も子供ほしいだけだろうし
しかも子供の教育一切適当そう。それぞれにきちんと向き合ってんのか
風呂のタオルは全員一緒とか強制してるし全然良い父親に見えない
ま、芸能人だから子供がその後どうなるか見られちゃうからいい人ぶっててもバレるけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:51:26.91ID:Es9u6yfj0
何人子供作ろうが勝手にすればいいが
ある程度の生活水準を維持でないならなら子供にとっても迷惑でしかないし
どっかの汚らしい再婚しまくりのジジイみたいにならないなら
金あるなら嫁さんが産む気なら好きなだけつくればいいんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:57.40ID:Z9nTM5lC0
>>4
じょうずですね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:53:27.38ID:dPPl7fii0
おれの女友達も、旦那によそでやってきて欲しいって言ってるわ
育児で、子供に一生懸命だから旦那の相手はしたくないらしい
  
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:26.01ID:l6EaAVxj0
甥姪が10人って凄いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:02.14ID:uPCkm4J90
>>66
つるのの子供が全員B型になる一例
AB型の両親から生まれた子供はBB。
もし、つるのと嫁がこの条件に当てはまったら、B型の子供以外産まれるはずがない。
ダンナか嫁のどちらかがこの条件で、もう一方がO型・BOの可能性もあるB型でも
B型以外は産まれない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:04.93ID:wRsYOJah0
孫だけで15人とか爺さんはお年玉どんだけ用意しなきゃいかんのだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:36.41ID:L7X70JzN0
本当に外で作ったら大変なのに
うざ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:45.23ID:sbGDiVmV0
身体求められて、外行ってきて!はまぁわかるけど
新生児が欲しい→外でどうぞ、って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況