X



【サッカー】J1第22節夜2 横浜FM×名古屋 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:14:40.00ID:qPyroYB+0
あの時出て行ってまだj1で生き残ってるのは川又永井扇原くらいか
小川や矢野貴章はj1の他クラブに移籍したがそこが降格になったり
通用しなかったりで結局j2にいる
これが降格するクラブの選手たちの行く末ってことなんだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:25.28ID:aX3LpKBO0
>>198
今後一切、リーグで育成しちゃダメだと感じたわ。
レギュラーは実力で掴むもの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:17.59ID:hbluayq0O
>>174
ここ6年で奇跡が起きたのは去年の広島と、ガンバが得失点差プラスで落ちた年の新潟だけだな
今年は団子なので、いま中位にいても油断すると2012神戸みたいに気づいたら降格してたということもありそう
(2012神戸は33節まで降格圏に入ってなかった)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:48.32ID:Y8A5vTiA0
>>205
貴章はFW諦めてSBに徹すればいいのに
SBなら今でもJ1にいるわ
新潟でサイドに追いやられた時の見てから
適性はサイドだと思ってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:17.20ID:2nbm6nkW0
なんか高校生ってだけで菅原持ち上げてたやついたな
ミスばっかだったのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:20.19ID:KiUKIxFX0
昨日の名古屋は内容悪かったな
それでも勝ったのは非常に大きい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:57:08.53ID:OpOy305w0
ブラジルW杯の戦犯だったのに…w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 06:43:22.71ID:sSGQkOgL0
下位の勝ち点が接近してるから、降格争いは最終節まで続きそうだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:31.18ID:YgDXBa0W0
>>218
それは間違いないな
大本命名古屋の覚醒で読めなくなってきた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:34.12ID:5rUc1yQT0
>>159
ていうか横浜、松本、五輪でたまに見てたけど、チームにフィットしてる前田を見るの初めてだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況