X



【高校野球】コンゴ人の親をもつ横浜・4番万波中正、5の0も復調手応え ドラ1候補の金足農・吉田と対決へ/甲子園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:32.03ID:CAP_USER9
 第100回全国高校野球選手権大会第10日第3試合(花咲徳栄6−8横浜、14日、甲子園)1回戦に続き「4番・中堅」で先発した万波(3年)は5打数無安打に終わり、2試合連続で快音なし。
先発野手で唯一、安打がなかった主砲だが、「(状態が)上向きなのは間違いない」と六回の第4打席で左翼フェンス手前への大飛球を放つなど復調気配。次戦で対戦する
金足農・吉田については「真っすぐで三振を取るのはすごい」と警戒しつつも、「早く一本打ちたい」と巻き返しを誓った。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20180815/hig18081505010002-n1.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:19.09ID:2U1nl1vK0
期待してたけどビッグイニングの回にワンアウト3塁かなんかで犠牲フライでも何でもなく平気で三振したところで完全に糞だって思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:21.25ID:EHn0hDE40
こいつの空振り当たる気しない
泳がされてクソみたいなバッティング多いし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:09.29ID:DaiuC8iY0
横浜はサッカーの残りカスで成り立っている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:38.02ID:dzd9aDeK0
憧れの黒光り学園(^^♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:08.80ID:H/6Tqq1V0
カマーンシェキバディベビ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:07.01ID:JXxvhCiJ0
今後に期待だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:28:05.82ID:HSG9TYQ00
マン舐め
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:07.29ID:R6Y4dIrV0
バカみたいに振り回してるだけなのに吉田の速球が当てられる訳ないわ

こんな扇風機打順下げるかスタメン外せよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:38.70ID:qYtDLVLv0
見た目だけで4番笑

俺の高校でむかしブラジル人留学生がサッカー経験ないのに
球技大会でセンターフォワードやらされてたの思い出した笑
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 00:43:17.24ID:e0R1/EjW0
父親が日本人 母親が黒人ってパターンがまったく無い件について
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:16.97ID:daEoFYs80
こいつはセンスないよ
甲子園レベルで通用しないんだから、プロ野球では問題外
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:03.85ID:tRAf1LDDO
>>44
日本に来る移民ってたいがい男だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:48.72ID:dRxQPTF60
野球が下手糞なハーフはサッカーが向いてると思う
逆にサッカーが下手なハーフは野球やれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:32:47.18ID:kX79FPzM0
もっと単純なスポーツのほうがパワーが発揮できそう
野球は当たらなきゃパワーの出しどころがない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:15:23.95ID:GZ+fcIPj0
オコエみたいってだけで
ドラフト候補?w
周りが囃し立て過ぎなんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:31:19.62ID:ad5IxW/00
万波は平田野球の犠牲者。
もう少し技術的に指導してくれるところに行ってたらと思うわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:23.82ID:lLanNIC60
母親がニガーチンポ好き丸出しとか終わってるよなww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:08.57ID:QkPTXNaw0
プロでは通用せんやろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:24.05ID:TPkhbNxd0
>>43
植野デニスだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:58.84ID:TPkhbNxd0
>>44
矢野ガーナ三兄弟
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:27.39ID:u8Kin74O0
高校はいる時に根尾万波あと一人でBIG3って言われてなかった
あと一人って誰だっけか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:31.73ID:HeF2yO+C0
万波が野球の力量でただ一点オコエを越えてるのは投手ができるということのみ。
他は全部オコエが上。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:51:35.01ID:AbBkn6Wk0
これこそフィジカルエリートの無駄使いだな
大学行ってから違うスポーツやったほうがいいと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:01:54.34ID:45Icm6H30
>>44
乳出してもモザイクかからない黒人女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:47.13ID:VAkm+fpJO
結果は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:13.82ID:4bavSoxU0
3回のホームラン黒人たる身体能力なら取れたろ
打てないし
ファッション黒人か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:35:53.79ID:ZgwyiKZT0
こいつはまずフォームがヤバい
おそらく日本人スイングできないから外人スイングをやらなきゃいけないんだが指導されていないのかそれを身に着けていない
プロに入るとしたら高卒育成以外ないが身に着けたとしても通用するかどうかはまた別でするとしてもおそらく相当な時間がかかると思われ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:03.27ID:xrsv4LDbO
>>1       
吉田を連投で潰すな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況