X



【ボクシング】ボクシング連盟「山根明」氏が明かす半生 韓国から密航、息子との極貧生活…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:10.30ID:CAP_USER9
助成金流用などの問題を受け、日本ボクシング連盟会長の座を退いた山根明氏(78)。
その強烈なキャラクターで世上を大いにザワつかせた彼はどこで生まれ、如何なる人生を歩んで来たのか。
辞任前の5日、山根会長は「週刊新潮」のインタビューに応じ、謎に包まれてきたその「空白期間」を明かした。この時は“会長を辞めるつもりはない”と語ったが――。

 ***

僕がテレビに出て喋ったのは、「過去をばらす」と脅迫されたからです。
脅迫の中身は、「お前は韓国人や」と。韓国から密航してきて、大村収容所に入ったことをばらすぞ、と。これは真実なんです。
韓国から密航してきたのも、在日朝鮮人を韓国に強制送還するための施設である大村収容所に入ったことがあるのも、全て真実なんです。

〈渦中の人、日本ボクシング連盟の山根明会長が本誌「週刊新潮」の取材に応じたのは8月5日。
場所は大阪市内の自宅で、妻の智巳さん(51)も同席した。
ホワイトグレーのスーツにティアドロップのサングラスという格好の山根会長は身振り手振りを交えながら、自らの半生を初めて明かしたのだった。〉

僕の母親は韓国人で釜山出身なんですけど、神戸で育って、神戸で女学校まで行ってます。お嬢さんでしたからね。
で、日本で僕を産んだのですが、終戦の後、事情があって、父親を日本に残して、母親と一緒に釜山に渡ることになった。

でも、6歳の時に離れたもんだから、毎日、親父が恋しくて恋しくて。
だから10歳の時に不法入国、密航した。魚取る小さなポンポン船にお金渡してね。
でも捕まってしまって大村収容所に入れられて、釜山に強制送還された。
そして、その数カ月後にまた密航して、また捕まってしまうのです。

ただ、この2回目の時は、親父の人脈で、大阪の岸和田出身で郵政大臣までした、松田竹千代いう国会議員にお世話になって、保証人になってもらって収容所から出られた。
その後は日本にそのまま定住しました。

〈山根会長の携帯電話の呼び出し音は映画「ゴッドファーザー」の「愛のテーマ」である。
この名作映画の主人公は、少年の時に父母と兄を殺され、イタリア・シチリア島から移民船で単身、アメリカへ移住したヴィトー・コルレオーネ。
山根会長の境遇とどことなく重なる部分があるが、そのことを指摘すると、アマチュアボクシング界のゴッドファーザーは、おもむろにサングラスを外し、嗚咽を漏らした。そして、溢れる涙をティッシュで拭いながら、話を続けたのである。〉

辛かったですよ、そりゃ。僕はアマチュアスポーツやってますからね。当時なんかは差別がいっぱいあった。
「朝鮮人、朝鮮人」って周りに言われましたね。だけど僕は日本人になって、連盟に入りました。僕はね、日本国の日の丸大好きなんですよ。最高に愛しています。
だけど同時に韓国、北朝鮮愛してます! スポーツには国境がありません。

日本に帰化してから40年近くになります。帰化する時には、ボクシングの関係で知り合った10人ほどの大学の先生に保証人になってもらいました。
あと、その時に中山正暉(まさあき)いう衆議院議員の先生にもお世話になった。僕は中山先生のボディーガードも長いことしてたんですよ。
推薦状などの帰化の書類は中山先生の秘書の原田さんが法務局に出してくれて、それでオーケーになりました。

〈梁石日の『血と骨』もかくやという人生はそのようにして始まったわけだが、彼の帰化に協力したという当の中山正暉元代議士は、

「原田という秘書は確かにおりましたけれど、いろんな方が来られたものですから、ちょっと分からないですね……」〉

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180815-00547154-shincho-fight
8/15(水) 8:00配信
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:38:36.01ID:MkoQDmdH0
苦労してきた。耐えた、泣いたチョン




テメエ今まで何人の日本人を泣かせてきたんだよ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:06.53ID:R5dkp8Z10
そんな個人語りとかされてもな。だから権力乱用してもいいのかと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:03.81ID:GZ+fcIPj0
だからどうした
同情でもして欲しいのか
こんなクズにだれが同情するんだよ
しかも韓国人に
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 10:59:49.56ID:rQg1QLW00
山根みたいな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、異常すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:44.68ID:kNFVlRjx0
>>276
韓国特別区がキリスト教を解禁したことに
反発して日本に逃げてきたんだよ
これ宗教問題だから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:02:54.46ID:kNFVlRjx0
現代でも、釜山や済州島などの韓国の田舎は
仏教色が強い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:04:50.53ID:kNFVlRjx0
オールドカマー在日朝鮮人=アンチキリスト=創価学会幸福の科学オウム真理教天理教成長の家などの
創設者
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:07:45.65ID:kNFVlRjx0
>>288
ただし創価学会の婦人部は
近年キリスト派に寝返る

それによって創価学会から出て行ったのが
小沢一郎一派
小沢一郎の元妻は創価学会で、小沢一郎が不倫したことで
離婚
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:10:15.23ID:kNFVlRjx0
日本も敗戦してキリスト教に支配されたけど
大正天皇の頃に、日本の地に根付いたチベットウィグルモンゴル人や在日朝鮮人が
アンチキリストの韓国人を手引きし、受け入れ体制を作ったんだろうね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:12:55.93ID:SDf9GLRX0
チョンコロバッテン!母国へ帰れ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:14:41.98ID:VrY1ql+70
密航ってふつーに犯罪ですから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:16:01.80ID:kNFVlRjx0
ペルー人や韓国人が過激なのは
仏教系の土着宗教遺伝遺伝子が強いから

日本人が比較的穏やかなのは・・・・・
過激なのはほとんど戦争で死んじまったからだろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:04.27ID:HG3g3n7X0
陸軍が朝鮮人を大量採用した時に憲兵補助員も募集した模様
男山根の父親はその流れかな?
まぁ憲兵補助員だったのなら敗戦後母国には戻れないわな
日帝の犬としてボコボコにされそう    合掌
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:20:05.87ID:+y7GttZE0
○○は朝鮮人!
って書き込みは陰謀論と思いこんでたが、マジですか…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:30:20.96ID:iUd1QrvJ0
日本はこの酷い状況から抜け出せるの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:00.04ID:h3Ud0/mO0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:11.07ID:5tVm8h2h0
どうでもいいけど切腹は?
息子も辞めないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:24.29ID:eeWr2IdC0
そもそも日本にいたらダメな人間

今更、強制送還は難しいだろうけど、
いかなる公職にも付かさせたらダメ
ボクシング連盟の会長なんてもってのほか

これからは、そのほかの職に就くことはもとより
利権による一切の利益を直接間接を問わず与えてはならない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 11:55:39.45ID:7WGvbK4y0
10歳で密航ってすげえな
母親はどうなったんだ?
もし家出してそのまま日本定住だったとすれば韓国に残されたお母さんが可哀想じゃね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:51.90ID:hNeSeZcR0
このスレ、なんで伸びないのか?
どこのネトウヨも黙殺してるしw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:04.24ID:70HcJgli0
大阪人を全数調査して、特定の遺伝子が多い奴を殺処分か朝鮮半島に返すかした方がよくないか?

大阪がマジで他国みたいになっきてるから、どうにかしないと。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:38.61ID:hNeSeZcR0
>>304
テレビもネトウヨも在日支配の手下に過ぎないんだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:03:23.82ID:70HcJgli0
>>304
大阪人と朝鮮人の関係はデリケートな問題とされてる
大阪人自身もそのことを分かってるから、公にしようとしない

関西弁話す人に出身どこですか?って聞いて、大阪北部の人は大阪出身って言うけど、南部の人は兵庫とか京都だって嘘つくよ。
大阪出身(朝鮮人)だってバレたくないからだと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:43.42ID:XLTSPOKq0
「男!山根」て自ら言う輩も居るが尾畠さんみたいな人が本物の男。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:33.82ID:2JWHoGQ30
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/



【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:36.45ID:03opprez0
じゃ強制送還の方向で
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:31:31.57ID:6RvT2XGb0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:33:11.87ID:cv3a6RmQ0
テレビの生放送でしゃべれ
中継だと切られるかもしれないから、スタジオに行くと言って

誰が掌返すか見たい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:39.44ID:HVrTGw4R0
苦労の方向がダサすぎて、もの凄く気持ち悪いんだよ。
もっと清廉で、真っすぐな泥臭さのある苦労話ならウケが良かったが、
あの国から来た人特有の違和感や汚さがあるな・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:09.90ID:xL0AGpZP0
>>1
こうやって密航を公にしても強制送還しない日本政府って狂ってるよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:45:46.43ID:ZkOsPdH10
でも不正受給の犯罪は償ってね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:24.31ID:GXzNbh1F0
こういうとのか日大の連中みると、男塾の教官たちはまだまともなほうだってのが分かるな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:37.96ID:MkoQDmdH0
テレビが流さない朝鮮人のリアルの姿を見れたじゃん




山根はチョン
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:55:44.18ID:FdOYhCKW0
出世したんだから帰ればいいのに
故郷に錦を飾れるぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:01.42ID:hkiQvQYR0
密入国の朝鮮人やけど一生懸命頑張ってきたのは偉いと思うで
何も努力せんとただナマポ貰って日本にしがみついてる在日はしね 全員腐った水のんでしね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:38.83ID:V/xZ5n080
出ました!差別ww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:58.83ID:ul9Sze/U0
密航者が何で今も大手振って日本に居るんだ?
犯罪者は国に送り返せよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:18.82ID:CWWIj1+30
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  実は僕、朝鮮人ですた。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // 僕も朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:18.03ID:acsxmdF+0
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:34.83ID:eNJaODbC0
密入国者って帰化できるの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:15.74ID:nZ1qBnh40
税金を流用したりもしてるらしいからさっさと立件して
国籍はく奪して半島に帰ってもらえw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:07.22ID:tmDZhQxs0
朝鮮半島に強制送還しろよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:54.04ID:n0XOwgsX0
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋に天下りして
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)なので
 白々しく見て見ぬフリしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:38.75ID:zYRmZP9u0
ちなみに、まとめるとこういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:30.21ID:jkGyWsU70
密入国者って犯罪者だろ
なんで帰化できてんの?
日本の外務省甘すぎない?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:04.21ID:CrZ/2+qm0
日本が好きだろうが嫌いだろうが
奈良判定やら流用はダメだぞ
日本人がやっても叩くよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 21:11:39.13ID:HRrAZJCM0
中山正暉ってどこ出身の衆議院だよ?
これ大問題だよな、国籍剥奪で強制送還だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:27.23ID:+U4hGDPX0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:17.00ID:xYWNqmJZ0
日常朝鮮語使いながら朝鮮人と戯れながら
日本人のフリこいて日本に住んでるなよな
日本から出ていけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:45.89ID:+U4hGDPX0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:51.42ID:jO2jkQCu0
マスゴミの忖度でかわいそうな人で苦労してきたんです記事が出まくりだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:50.96ID:jEL0Qq3U0
韓国から密航

はい死刑
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:35.87ID:7kg8N3Q30
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:42.15ID:NklaL6xa0
かっけー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:59.94ID:N19V4n4hO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0346ニヤニヤ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:04.61ID:7kg8N3Q30
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:25.70ID:Z7i2PPIP0
もう密航したやつ全員捕まえて朝鮮に送還しろよ
勝手にきて何寝言こいてんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:10:20.63ID:T+jmorsx0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
第二次世界大戦後、祖父母や父母が日本に密入国して寄生して、
代々、通名を悪用して凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:08.38ID:tfEyHpV10
いったいどれぐらい朝鮮人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
朝鮮人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20161102044806/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:31.44ID:jpgJz9Ta0
>>1
日本ボクシング連盟 事務所にナイフ送り付けられる(18/08/16)
https://youtu.be/1Y5cH3M3_M0
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:26.14ID:Gop2Dt1a0
>>349
山根本人も母親と共に韓国に帰国してからの二度に渡る密航だよw
一度目は強制送還され二度目は政治家がバックについて居座りに成功と
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:41.75ID:Lo/GLCJJ0
な?チョンってクズだろ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:01.79ID:v5pUuk/L0
フジテレビが韓国人と報道した時は
クレーム入れて韓国に一度行ったけど10歳の時に帰国した日本人だと主張してた癖に
嘘ついて訂正させた事に謝罪くらいしろよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:03:41.78ID:nydh4yVR0
やっぱり山根みたいな密入国通名背乗り通名ペクチョンには、人格の腐り切った異常犯罪者しかいないんだな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:06:35.62ID:Clmmf7D80
山根の息子は協栄ジムの金平にそっくりだな

あ、!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:25.44ID:jVBTonHI0
で?その犯罪者極貧生活話が今回の犯罪騒動の何の言い訳に?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:00.09ID:bq2uuq0e0
帰るか死ねよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 02:16:14.00ID:qxuh9wk50
この密入国者とその子供達にはなぜか特別永住権が付与されてんだぜ
犯罪を犯しても祖国へ送還されることはないという特別な扱い 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:10:56.33ID:/8hlwvy50
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党

というワードで、Google検索してみようw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:36.50ID:M7kTSf4k0
スポーツに打ち込む青少年を苦しめてきたこんな犯罪者を支援してきたのが自民党
なーにがオリンピックだよいけしゃあしゃあと
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 07:19:00.45ID:arVTaWRl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
解放戦争やってたからきちんとやってたのに
併合で被害だ被害だゆすりたかり

捏造売春婦でゆすりたかり

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり

関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造でゆすりたかり

売春強姦捏造でゆすりたかり
糞尿喰らい朝鮮寄生害虫や
捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザ

おまえみてると朝鮮がいかに生まれながらの腐ったケガレの寄生害虫かよくわかるよな山根

差別だ差別だアピールの次は
笑える自分は可哀想アピールか?
吐き気する畜生以下のケガレが
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:16.33ID:2hT5C8tm0
テレビは絶対に朝鮮人を言わないってのは分かった




信用ゼロ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:25.72ID:2hT5C8tm0
犯罪者が被害者面




それが山根、朝鮮人のやり口
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:19:54.69ID:MvapQj/o0
ゴッドファーザーみたいな話だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:08.88ID:tsT6t1u80
【週刊新潮】ボクシング協会・山根明 「昔は差別がいっぱいあった。朝鮮人、朝鮮人って言われた。日本に帰化してから40年近くになる」★
【ボクシング】ボクシング連盟「山根明」氏が明かす半生 韓国から密航、息子との極貧生活…

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1
はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg
山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/

140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/09(木) 17:13:31.37 ID:XCL5u9LK
井上がプロ入りした辺りからプロ興行で度々山根を目撃するようになった
その頃から派手なスーツ着てたから大体6年くらい前からだろ?
大体あの出で立ち以前の服装とか知らんし
前会長の前にあの服装で現れたら普通に怒られてたでしょ
今はイエスマンしか居ないから
周りも時代錯誤で正直ダサいと思ってても誰も咎めるやついないんだろうな


68 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/13(月) 19:18:56.17 ID:JPfgrC0V
井上パパは著書ではっきり山根会長に感謝してるって書いてたけどな
いまはどう思ってるやら

「真っすぐに生きる」より


>れでステージがプロへ移るのかと思っていたら、父が言った。「ナオ。やっばり待
ってみよう」それは国内のアマチュアボクシングを統括する日本ボクシング連盟の
山根明会長の提案だった。「ライトフライ級をつくる可能性があるらしい。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:24.02ID:uqAGSTJi0
山根って朝鮮人なの?
テレビででさんざん山根特集してたのにそんなこと言ってなかったような
ヤクザ = 朝鮮人のイメージなんで「やっぱり」って感じだけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 09:51:05.28ID:3zyQ1KHe0
なんで密航してきて逮捕された前科持ちが
日本に帰化できるんだ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:29.81ID:2HKC7DON0
日本から出てけよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:39.06ID:WxcxWX4H0
やはり密入国犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:52.53ID:XrrGpM7Y0
山根の生い立ちとか半生とかどうでもいい
さっさと消えろカス
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:53.83ID:7BD5GKw10
今里新地なんて叩けば埃の出る在日しか住んでないわな
在日主導の違法民泊だらけだし、犬料理屋も多数あるw
公園では朝からナマポの年取り共が咥えタバコで将棋してるわ、
ベトコン、シナチョン入り混じって我が物顔でサッカーしてるわ、
その脇で犬鍋してる奴らもおるで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:40.30ID:4XGSyxbh0
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:30:40.14ID:bpxedkT20
>>35
パンチョッパリじゃねえの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:01.68ID:u4mWN23K0
こいつ妹いなかったか
妹は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況