X



【サッカー】女子4選手が病院送りの大乱闘劇、一部始終映像が拡散 衝撃証言「殺そうとしていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/08/15(水) 07:01:00.57ID:CAP_USER9
女子4選手が病院送りの大乱闘劇、一部始終映像が拡散 衝撃証言「殺そうとしていた」

アルゼンチンリーグで乱闘事件、英紙も注目「血まみれの喧嘩」…当事者コメントも紹介

アルゼンチンの地域女子サッカーリーグで衝撃の乱闘事件が勃発した。

現地時間11日にウニベルシタリオ対リベルタードの一戦で、選手と相手コーチのもみ合いから両軍が入り乱れ、4人の女子選手が病院送りになる血まみれの騒動へと発展した。

「凄惨な乱闘劇の後、4人の女子選手が病院送り」と報じたのは、英紙「ザ・サン」だ。

きっかけとなったのは審判のPK判定だった。ウニベルシタリオにPKが与えられ、
これを決めた直後に判定を不服とするリベルタードのコーチが抗議して退場処分となった。

ウニベルシタリオの選手が、退場となったリベルタードのコーチに向かって何やら言葉を発すると、言い合いの様相を呈し、フェンス越しにつかみ合いが始まる。
そして、これがファイティング・ゴングとなって両軍の選手らが一斉に駆け寄ると、殴る・蹴る・投げるの応酬となった。

記事では「血まみれの喧嘩に陥った4人の女性選手が病院に送られた」と記した一方、病院送りとなった選手の一人がアルゼンチン紙「ラ・ナシオン」に語った衝撃のコメントも紹介している。

「相手の選手5人が私を地面に投げつけた。彼女たちは私たちを殺そうとしていた」

今後、厳正な処分が下される見込みとなっているが、乱闘騒動の余波は広がり続けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180815-00128429-soccermzw-socc
8/15(水) 6:50配信

https://www.facebook.com/AhoraNoticias.Mega/videos/653913791647151/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:07:35.54ID:KofU9bLT0
あまりのことに、男たちがドン引きして
割って入るのが遅れてるw
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:13:01.31ID:7/CJ2deb0
女子なのにアルゼンチン
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:13:30.40ID:vE4RPIRp0
やらなきゃ意味ないよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:17:13.03ID:TgkIwNTO0
動画ぐらい貼れよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:18:01.55ID:r6kA7nvn0
怖え、たかが球蹴りじゃねえか仲良くやれよ
競技種目アメフトに向いてんじゃね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:21:49.96ID:fBZFkkXd0
女子サッカーって暴力事件は男子より少ないけど
起きる時は男子以上のが起きるよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:26:27.66ID:u77BMYdg0
男と女の感情の違い

男は浮気されると暴力を振るう
女は浮気されると殺す

男は人を殺すと布で顔を隠す
女は彼氏旦那を殺しても、平然と隣の部屋で飯をくって寝る
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:27:55.79ID:o4DRDnne0
アルゼンチンは金利が急上昇して、何度めかの国家破綻の危機

こういう暴力事件も、そういう社会不安がたぶん、反映してるネ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:30:35.33ID:mHVcGXq20
サッカーやってる南米女子なんて動物と変わらんよ
>>1の動画でも危険だから審判も逃げてるだろ
そういうことだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:31:46.28ID:erhbAXha0
試合じゃないとこで乱闘になってるじゃん。
しかし海外のフェンスは柔だな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 07:37:18.14ID:0Jy9mAsu0
>>8
だな,これだから女は・・・
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 09:15:37.56ID:N1AoKf/p0
>>24
澤がモテていた記事でお馴染みのアルゼンチン
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 09:27:08.23ID:13WJaMcd0
女はバカだからしょうがない
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:17:08.03ID:kU+fPQo10
南米は怖いな。前にもブラジルで試合中に審判の頭部を斬首してる動画あったろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:23:56.50ID:i9JdiWtk0
>>31
凶悪事件の男女別発生件数や発生率の国内と海外の差を知りたいね
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:24:51.61ID:HNhOeWtZ0
隙きあらば対立煽り
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:25:34.16ID:HNhOeWtZ0
またいつものネットサクラ同士のプロレスが始まった
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:26:13.37ID:SuYPiXGE0
>>29
強い遺伝子を求めるのは当然のこと
吉田兄貴なら天下とれるかも
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 11:35:30.43ID:q+7+SF7L0
ヘディングのやりすぎで頭がおかしくなったか
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 11:36:27.91ID:OnXOF6/10
いいねえ
やっぱり南米土人はこうでなくっちゃ!
フォークランドも奪われっぱなしな訳だw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 11:43:26.10ID:uN7OStGAO
>>39
南米人は通常運転
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 11:47:25.24ID:bfhCmdai0
>>25

画像も荒いし監視カメラの映像みたいな遠方からの撮影
フルHDは当然で4Kまである時代にあんなんじゃ反応出来んわ qqq
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 11:54:02.54ID:q+7+SF7L0
>>43
男女ともか
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 12:12:48.93ID:BiRMlyHO0
ここいらで女子プロにスカウトされた伝説のファイターの勇姿を
https://youtu.be/PJiRQsyrBoI
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 12:34:41.63ID:LFo84a8B0
このPK獲得と引き換えにまた日大は評価を下げたな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 13:19:33.77ID:mHVcGXq20
>>47
ぺぺとかスアレスとかバートンとかそこらへんを全部足して割らないレベルですごいなこれは
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 14:35:55.87ID:V6V6hSYK0
Judo is no doubt.
Ground never misses.
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 14:41:34.29ID:zJdZG4Tc0
女子サッカーって観客も居なさそうなのに採算とれてるのかなっていつも思うわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 14:43:42.56ID:hhL8k0Nh0
ネコパンチのキャットファイトかと思いきや頭思いっきり蹴り飛ばそうとしてたなw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 16:00:13.18ID:gl3/Fg8Y0
玉蹴りは怖いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 16:02:25.84ID:o5wDingY0
女も男に負けずたいがい凶暴だよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 16:06:50.72ID:yX2hVq6t0
野球の乱闘より迫力あるなw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 16:09:48.13ID:Y6ujgAbV0
プロレスでも男子は試合中に切れても試合を成立させるけど
女子は切れたらもうダメだって全女の元会長が言ってたな
だから女子プロレスでガチンコに相当する試合はしょっちゅうあったって
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 19:17:34.06ID:1jAZ1KRE0
>>60
>2016/11/09 サッカーの試合中に殺人事件  選手に頭突きされた主審が昏倒後に死亡
メキシコで行われたサッカーの試合で、レッドカードで退場を勧告された選手に主審が頭突きを受けて死亡した。

>2009.06 セリエA、トリノ対ジェノアの一戦で7名が出場停止処分となる大乱闘

>2016/04 細貝、トルコで退場! トルコリーグで両チームの選手たちが入り乱れる乱闘沙汰

>コパ・アメリカ2015、ブラジルとコロンビアの試合で両チームの選手入り乱れての乱闘騒ぎとなり、ネイマールらが退場処分を受ける。


そもそもこんなことも三歩歩くと忘れる鶏脳

>2017/06/03 【ACL】韓国勢と乱闘騒ぎ 「プロレスかと思った」
このサッカー日韓戦では日本が勝ったが、前代未聞の大乱闘が起き、今日の新聞やネットで大きく取り上げられた。


自分のゴミ偏見脳ぶりをよく確認しろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 21:34:26.56ID:U/rPbTfZ0
まーたサッカーで不祥事か
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:04:23.97ID:Y8FKth1b0
ムーのソースで有名なあのサン紙ですね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:07:19.98ID:nmowgw6F0
>執拗に目を攻撃して失明させた

両目を狙うところが既に凶悪犯罪 刑務所行きだぞ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:10:17.63ID:f7dR9JOI0
サッカーの日常
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:11:35.47ID:nmowgw6F0
倒れた相手の頭をサッカーシューズでストンピング繰り返して頭蓋骨骨折
死ななくてよかったけど、重傷へたすれば再起不能の脳障害

だから女はイヤなんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:34:33.65ID:QG7ZUXUo0
>>16
金持ち喧嘩せず、だしな。
経済的余裕は全てに余裕を生む。
金がないとイライラする。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 22:55:03.08ID:yl0SIBU80
玉蹴りやるとこうなる

まともな人生をおくれない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 00:25:38.58ID:FNxJU5Hj0
アルゼンチンはドーピングのメッカ
なんせ家畜もドーピングしている

よって乱闘しまくり情緒不安定
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:18:01.92ID:H+QXl6SR0
さすが玉蹴り
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 01:24:57.54ID:9B3pRvkE0
>>64
審判も命がけなんだから、そのリーグのレギュラー選手の平均ぐらいの報酬出せよ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:03:59.82ID:M1Gbp1f70
ヘディング脳の症状
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:05:06.34ID:6YHK4PCU0
日本の女子サッカーはブスだらけだから遠慮なく顔を殴っても構わない
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:06:28.58ID:wa38FeUa0
玉蹴りメス豚ワロタ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:07:14.18ID:+0q4DqNF0
>>31
男のなかで凶悪事件を起こす割合を見ないと

単にお前が知能の低い原始人的なバカだという証明にしかなってないぞ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:08:55.24ID:+0q4DqNF0
>>62
じゃあお前の書き込みはすべてが意味なし、価値なしだなw
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 12:28:07.83ID:ow0PhIAP0
澤や丸山も裏では
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 19:02:02.39ID:wxJxh/wG0
玉蹴り豚は犯罪が好きなんだ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 23:58:02.07ID:xZR8caiG0
ヘディング脳
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 02:21:27.56ID:4rtaAB+p0
>>1
これで病院送りとかもやしっ子かよ
乱闘最中でも髪形気にする女に萌えた
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 11:40:53.39ID:NjEXlTTU0
サッカーやる人ってw
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 11:55:10.03ID:Q5sqw+eL0
>>78
発展途上国の野蛮人じゃないんだから、乱闘なんて必要ないし、熱くなるのは貧乏人特有の気質。
もうスポーツで熱くなる時代じゃない。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 12:10:00.60ID:7F5jZr040
さすが南米というか・・・例えばブラジル女子が女子W杯で欧州のどっかに7-1で負けたとしたらどうなるんだろうな
フル代表欧州組込みのブラジル女子がそこまでの惨敗ってのもそうそうなさそうだが
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 12:54:15.08ID:d0byetAy0
女は怖い
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 12:58:31.73ID:lMuelcac0
女子のサッカーはやる意味がな

なでしこジャパンでさえ実力はJ3中位程度。
それくらい男とは差がある
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 13:02:39.71ID:0Do3upVa0
南米は今でもメガドライブが現役機だからな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 13:24:35.79ID:7F5jZr040
>>96
なでしこも最近弱いしな
澤がいた頃は無双してたがそれも過去の話だ
てか最近は鮫島CB起用とかどうなってんだ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 13:29:04.00ID:9Nh0i3ko0
中国の女の喧嘩は相手を全裸にするよね
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 14:51:04.12ID:9UyhNF5i0
女の執念
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 23:26:31.94ID:P3wWEBRK0
玉蹴りw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 23:59:19.80ID:ncmx7Hke0
チーム全体で暴行事件起こした韓国を許したんだから
これも許そうぜ 韓国だけ特別扱いというのはおかしい
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 00:30:22.44ID:+oxNV9j/0
韓国ならよくあること
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 00:34:32.39ID:pAQIk6J60
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件から1年以上、時効まで8年少々] [何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、 進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 01:48:54.72ID:IVPXOwSh0
またサカ豚かよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 13:00:10.50ID:jE7rRZaX0
いつものこと
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:24:44.57ID:ZT2JTWd30
ワーアーヤーの喚き声が凄いと勘違いを誘ってる程度
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:34:27.62ID:8MJVMfhm0
>>96
J3はJ1のU-23が戦うレベル。なでしこがJ3中位の実力があったら地上最強レベルだよ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 15:54:01.81ID:O4QfaERb0
>>58
それな
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 21:03:55.01ID:CtYD8k670
サカ豚女も酷い
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 21:05:41.20ID:lMzg0EG70
>>22
バカ晒し上げ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 21:05:45.71ID:dAlwj2WIO
女子サッカー選手はひどいブスばっか
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/08/18(土) 23:51:20.92ID:VTWk0j/P0
>>115
同意
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 00:47:11.30ID:D2J1X7Bl0
ケルナグール
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/08/19(日) 01:22:06.26ID:1CbIQ7Hb0
サカ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況