X



【サッカーJ1/TV】8/15(水)19時〜BS1で長崎vs鹿島 テレ玉で浦和vs磐田 前節華麗弾のイニエスタ神戸vs首位広島(完売)、川崎vsFトーレス鳥栖はDAZNで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/08/15(水) 02:31:07.28ID:CAP_USER9
2018/8/15(水)19:00〜21:00 NHK-BS1 J1リーグ第22節「V・ファーレン長崎(16位)vs鹿島アントラーズ(7位)」
▽真夏のJ 長崎の挑戦続く▽郷土の思い!戦う徳永▽上位戦線へ鹿島正念場 解説:宮澤ミシェル、アナウンサー:小宮山晃義 〜トラスタ〜
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/200101201808151900.action
2018/8/15(水)19:00〜21:00 テレ玉 浦和レッズスーパーマッチ・浦和レッズ(9位)×ジュビロ磐田(10位)
上位陣に2連勝後、下位相手の2試合で勝ち点1に終わった浦和レッズ。ACLの出場のためにも、これ以上勝ち点を落としたくないところ。注目の一戦を生中継! 解説:菊原伸郎、実況:上野晃、リポーター:水内猛
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/129752201808151900.action

<ネット配信情報>
【サッカー/お得情報】「goal.com」からの加入でDAZNが今だけ2ヶ月無料!※8月17日(金)まで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533977983/

■今節のTwitter無料ライブ配信
2018/8/15(水)19:00 長崎vs鹿島│DAZN J.LEAGUE
https://twitter.com/i/events/955572146587148288(配信情報:https://twitter.com/DAZN_JPN
■DAZN番組表 2018/8/15(水) J1第22節(※リポーターは省略)
19:00 Jゾーン・プラス MC:サッシャ 解説:福田正博
19:00 17位G大阪vs5位札幌 解説:朴康造 実況:寺西裕一
19:00 6位C大阪vs11位清水 解説:木場昌雄 実況:石田一洋
19:00 2位FC東京vs14位柏 解説:戸田和幸 実況:西岡明彦
19:00 4位神戸vs1位広島 解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦
19:00 3位川崎Fvs15位鳥栖 解説:水沼貴史 実況:野村明弘
19:00 9位浦和vs10位磐田 解説:都並敏史 実況:八塚浩
19:00 8位仙台vs12位湘南 解説:鈴木武一 実況:金澤聡
19:00 16位長崎vs7位鹿島 解説:木藤健太 実況:白方雄平
19:30 13位横浜FMvs18位名古屋 解説:松原良香 実況:倉敷保雄
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/?genre=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC
Jリーグ ネット中継│DAZN JP:https://watch.dazn.com/ja-JP/jleague/
DAZN for Docomo│DAZN JP:https://watch.dazn.com/ja-JP/docomo/

<TV放送予定>
08/22(水)19:00 NHK-BS1 天皇杯16強 鳥栖(F・トーレス所属)vs神戸(イニエスタ所属) ベアスタ
http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2018/tv.html
08/28(火)18:45〜21:00 日テレNEWS24 2018ACL準々決勝1stレグ 鹿島(日本)vs 天津権健(中国)
http://www.ntv.co.jp/G/soccer/afcchampion/https://www.nikkansports.com/soccer/jleague/acl/result/final.html
09/15(土)19:00 NHK-BS1 第26節 神戸(イニエスタ所属)vsG大阪
09/29(土)16:00 サンテレビ 第28節 神戸(イニエスタ所属)vs鹿島
10/06(土)19:00 NHK-BS1 第29節 神戸(イニエスタ所属)vs長崎
11/03(土)14:00 NHK名古屋 第31節 名古屋(ジョー所属)vs神戸(イニエスタ所属)
11/10(土)14:00 サンテレビ 第32節 神戸(イニエスタ所属)vs鳥栖(F・トーレス所属)[録]
11/24(土)14:00 テレビ静岡 第33節 清水vs神戸(イニエスタ所属)
11/24(土)14:00 NHK佐賀 第33節 鳥栖(F・トーレス所属)vs横浜FM
12/01(土)14:00 サンテレビ 第34節 神戸(イニエスタ所属)vs仙台[録]
https://www.jleague.jp/tv/https://www1.nhk.or.jp/sports2/jlg/
レアルの3連覇なるか? クラブW杯、今年も日テレ系&BS日テレで独占生中継
https://www.soccer-king.jp/news/world/cwc/20180527/765179.html

<関連情報>
【J1第22節プレビュー】イニエスタ躍動の神戸が広島を迎え撃つ注目の上位対決!3連勝中名古屋は横浜FMとの殴り合い必至?!
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=324029
ヴィッセル神戸 | Jリーグチケット(※広島戦もチケット完売。ノエスタ:3万132人収容)
https://www.jleague-ticket.jp/club/vi/top/https://www.vissel-kobe.co.jp/stadium/
【サッカー】<イニエスタ>J初ゴール動画...再生回数100万回突破!話題は国内にとどまらず、世界中からさまざまな言語でのコメント
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534077031/
神戸MFイニエスタ、「相手コケさせた」華麗弾に海外衝撃 「今季最もセクシーなゴール」
https://www.football-zone.net/archives/127752

U-21日本代表 2018年招集選手:http://www.jfa.jp/national_team/u21_2018/member/
2018ロシアW杯16強戦士(※Jリーガーは8人。DF植田直通(鹿島)とDF遠藤航(浦和)はベルギー1部Lに移籍):http://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup_2018/member.html

J1順位表:https://www.jleague.jp/standings/j1/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:32:35.53ID:s0YwQtks0
NHKBS放送予定

8月16日(木)
BS1 LIVE 午後5:50 - (午後7:55)
2018ジャカルタアジア大会
▽サッカー 男子・予選リーグ
「日本×パキスタン」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:49.76ID:/WDdLSrv0
>>2
中1日かよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:38:28.59ID:3aMUx4+F0
今の神戸なら、あわよくば広島に勝てるかもな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:40:56.90ID:46/TWJkg0
>>1
宣伝かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:48:08.81ID:4UijfYJD0
イニエスタ神戸、F・トーレス鳥栖
まるでチーム名
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:48:51.67ID:w7ArE3TH0
残留争いで今一番ヤバい状況にあるのは16位の長崎だろうな
18位の名古屋や17位のガンバの方が長崎よりも地力は上だろうし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:31.01ID:ytIQop6W0
>>6
同じこと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 02:59:29.92ID:9TM1KGDT0
そろそろマリノスにもJ2を経験してほしい(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:39.46ID:acuJ7G0t0
長崎スレの住人が「今年のJ1は過去最高にレベルが高い。そんな時にJ1に上がった俺たちは不運すぎる」みたいなことを言ってたが
確かにそれはあるかもな
下位に沈んでる名古屋、G大阪、鳥栖ですら戦力は結構充実してるし、最近は復調してきたし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:17:35.15ID:DkYEpGKL0
神戸戦や鳥栖戦のBS中継が妙に少ない気がする…
というか鳥栖戦はいまだにゼロだったはず
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:21:34.09ID:I7YBQIsM0
は?ふざけんなよ

神戸 - 広島をBSでやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:24:52.82ID:/dwUIZ5l0
>>12
レベルが高いというより、長崎と湘南はこれでもかってくらい糞ジャッジくらってる
金が無いチームへのジャッジが酷すぎる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:37:35.95ID:sl0PG5np0
DAZNはLIVEなのに遅延が1分近くあるのが許せん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:39:00.75ID:9Kj743QN0
>>14
DAZNがライト層向けの注目カードを放送させないようにしてるのかどうかは分からんが、
そういう注目カードを時々はBS1で放送して世間の話題を集めた方が
DAZNの加入者も増えると思うんだがなあ。
BS1はほぼ毎節ほとんど話題にならないようなカードばかり放送してるから、
これではDAZNの加入者を増やすのは難しいんじゃないかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:41:51.22ID:hXzDycut0
尚、アジア大会組は不在です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:44:20.04ID:HFS7h/qw0
名古屋勝つと下位の入れ替わり凄い事になりそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 03:44:57.71ID:DWf5wS4g0
トーレス師匠はそろそろゴールがほしいところ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 04:09:50.43ID:wVVjgxLT0
【サッカー】神戸、磐田戦に続いて広島戦チケも売り切れ…アウェイ含め4戦連続の完売
https://www.2nn.jp/mnewsplus/1533728574/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:52:18.75ID:Tu89ddL+0
平日開催多いなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:53:27.13ID:+lYRWN340
広島完全に蚊帳の外w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:34:41.44ID:AlpNuMzB0
広島は野球でも嫌われてるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:56.21ID:5FGzRYXK0
>>23
めちゃくちゃ簡単だろ。
無能ぷり晒して恥ずかしくないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:51.58ID:8UIDAW/w0
>>23
トップに競技別を載せて欲しいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:03:09.18ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:25.64ID:fVKz5WE/0
地上波やせめてBSですっかり放送しなくなったから、Jリーグ見てない子供たちがすごく多くなった
今後サッカー人気は下火になりそうだなって思わせるくらい話題に出てこないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:21.51ID:VaVw8Cgw0
イニエスタ獲らせたのってDAZN指示か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:52.16ID:3IASTeqE0
>>23
まずサッカーって選択して大会で
J1とかJ2とか選択して行けばすぐだぞ簡単
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:36:52.86ID:PVPFG9s70
>>33
今の子供はあまりテレビを観ないんだよ
スマホやタブレットで動画観てる、だから親がDAZN契約してれば、スポーツはネットで観るんですよ
今はそういう時代
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:34.42ID:CgJVgJhw0
>>24,28,35

だぞーんにちょっとケチつけるだけで
即擁護隊湧いてくるよな

だぞーんオススメとか
だぞーん注目の試合とか要らんのや
即競技が選べるようにしてほしい

マッチ毎に画も要らない
そんなスペース取るなら
文字でなるべく一度に多くの試合が選べるようにしてほしい

自分の贔屓チームを登録して
そのチームの試合が最初に来るようにしてほしい
てかログインして見てるんだから
だぞーんオススメじゃなく
ツベみたいに自動で過去に多く見たチームの試合が表示されるようにしろや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:56.83ID:w4lwtZkU0
463U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-4bIl [126.199.213.211])2018/08/18(土) 08:07:55.72ID:3xHiL4Hvp
>>457
鹿スレを荒らして劣頭スレに貼るのはどんな気分?
まともな人間のやり口じゃないのは知ってるけど

464U-名無しさん (ササクッテロル Sp4b-hFyK [126.236.199.114])2018/08/18(土) 08:14:48.53ID:XFfcEdkDp
>>457
ほらなw
他スレで一生懸命イキってる方が頭劣ってるだろ。だから劣頭って言われんだぞ?
まぁ、頭劣ってるからそんなことも分かってないんだろうなw
まあ見ていて欲しいww

さて、どんな返しがくることか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:27.33ID:m2w0GGFS0
>>12
ガンバとかJ2に落ちたら当分上がれない面子だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況