X



【芸能】剛力彩芽、はあちゅうとランチ「幸せオーラいっぱいでした」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/08/14(火) 20:23:59.24ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25)が14日、自身のインスタグラムを更新。作家でブロガーのはあちゅうさん(32)とのランチを報告した。

剛力は「はあちゅうさんとランチしてきました 初めてお逢いしたのですが 笑顔がキラキラと輝いていて とても柔らかい空気と優しさでそっと包み込んでくれるような方。」とつづりツーショットをアップ。

7月、セクシー男優のしみけんとの事実婚を発表したはあちゅうさんとのランチに剛力は、
「今もまだ心が優しさに包まれてる、、幸せオーラいっぱいでした。いろいろお話しさせていただいて勉強になることたくさんです!」。「すっごく楽しい貴重な時間でした」と続けた。

はあちゅうさんも「前澤さんの撮る彩芽ちゃんも可愛いけど、私が撮る彩芽ちゃんも相当可愛くないですか。」とツイートしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15157881/
2018年8月14日 16時29分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83a04_60_2a90d750_5363625f.jpg

前スレ                      2018/08/14(火) 18:01
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534237304/
0004名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:24:53.74ID:6E6CCQrs0
インスタ芸人
0009名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:25:43.48ID:Zk3djad00
うんこ臭い
0010名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:26:04.19ID:IWDCkD4M0
25歳振られるお年ごろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:27:12.63ID:6E6CCQrs0
需要なし
捨てられたら終わりだから
必死やな
0016名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:27:39.14ID:Kikfwiqd0
さすがに食品のCM出てるのに、これはヤバイわ
事務所がノーチェックなんだね
今頃慌ててまた全削除するのかな?
0018名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:28:00.28ID:lqfyHHg50
自分に酔ってる顔してるな
気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:28:03.98ID:MP7TQjGq0
今日もまたZOZOで13万円分買い物してやったよ
今月すでに124万くらい買ってる
めごっちと前澤を支えるやで(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:29:11.33ID:p5jbqQw50
言っちゃ悪いが
○ンコを食べると公言してるAV男優と
事実婚した人間とランチしたことを
発信するなんて、本当にどうかしてると思う
0022名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:29:42.98ID:7PX6f1Ry0
はあちゅう「いいこと教えてあけるよ。一度食べるとヤミツキになるたよ。ジョア飲めばだいじょぷたよ」
0023名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:29:45.99ID:zmyd0BEP0
悪の枢軸
0024名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:30:03.07ID:qs/lsWGa0
hurt youさん、剛力さんのCM商品イメージを傷つける(shit meけんさんの○ンチパック連想で)
0025名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:30:13.58ID:4tFSNTIh0
誰も邪魔してないんだから勝手にやればいいのに
0026名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:30:52.92ID:IWDCkD4M0
いいもん食わせてもらったり、高級品を買ってもらっても結婚できないんだよね。
まさに肉便器wwwwwwwwwwwwwwwww
可哀そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬの¥?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:32:09.83ID:4LIpHpL70
(株)スタートトゥデイ(東証1部)

4/27 (9847億9594万円)

4/29 剛力がインスタで付き合ってること公表

7/18 (1兆5192億6588万円)

8/3 (1兆2699億5000万円)

8/6 (1兆2574億8500万円)

8/7 (1兆2122億9600万円)

8/8 (1兆1873億6500万円)

8/9 (1兆1608億7500万円)

8/10 (1兆1515億2600万円)

8/13 (1兆1188億0300万円)

8/14 (1兆1063億3700万円)取引終了
0028名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:32:40.83ID:cUGkPA9r0
初めて会ってランチかぁ。そんな報告いらねぇよ。何か裏で動いてるんだろうな、めんどくさい連中らが繋がって。
0029名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:33:00.17ID:QAYw9DON0
またピンポイントだな
嫌われたくてしょうがないのか?
0030名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:33:09.86ID:ijWwLd1R0
この調子て前澤色を消してしまえ
前澤は上場企業トップでひと月て4000億円溶かした責任があるから目立つな

出過ぎる杭こそが打たれるんだよ
0031名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:33:34.77ID:84aJ3CSj0
なんで、叩いてるの?嫉妬?
0035名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:37:24.35ID:ijWwLd1R0
>>31
いいんじゃないか?前澤色が消えるのは?
陰でやりたいようにやればいい

前澤は社員と子供と株主に責任があるから悪目立ちをやめて、この機会にうやむやにしてしまえ

剛力にはもうしばらくインパクトのある奴と遊んでおいてもらおうぜ
0036名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:38:04.24ID:JVumRjHZ0
こーいうある意味今ラジカルな人物と軽々しくツーショあげる時点で
如何に剛力がオスカーからアウトオブコントロール化してるのかがよく分かる
0037名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:38:29.63ID:fRMFv1ph0
この一連の騒動の最初の方で、さんまが「剛力がおかしくなってる」的な事言って
心配してる的なコメントしてた。いい歳してさんまも何言ってんの?wと思ってたけど
本当におかしくなってきた。いや、そりゃおかしいとは思ってたけどさ
さんまが公にそんな事言うほどでも無いと思っとけど、それくらい
おかしくなってて、それをさんまはいち早く気がついてたんだろうな。
さんまは改めてすごいと思った。
0038名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:38:35.45ID:ckLoEqtr0
なんかもう、ここまで来るのあっという間だったな
剛力ちゃん
0040名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:39:02.69ID:OcBbgWJH0
剛力彩芽、はあちゅうと〇ンチ「幸せオーラいっぱいでした」
0041名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:39:11.36ID:Kikfwiqd0
イメージって大事だよな、
実際、うんこ食うのはしみけんであってはあちゅうではないのに
すでにはあちゅうの写真見るだけで「うんこ食い」って浮かんできて
「あれ、コイツも食ってたんだよ・・・・・・な」って勘違いしちゃう
もう剛力もウン子イメージがついちゃったわ
0042名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:39:31.30ID:2B26yMjP0
悪どいことしてんなあ
なんか分からんけど
0044名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:40:27.15ID:3uFX1Bgd0
もう狂ってる
0045名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:41:24.22ID:1J1OILCx0
なんで自ら蟲毒を作るようなことをしてしまうんだ
0046名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:41:36.07ID:6Ox9TAUC0
>>41
大腸菌が夫婦間から剛力
そして社長へと受け継がれていく
会話でつば飛びまくりだろうし
0047名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:41:58.72ID:KqGyyMzf0
この絶妙な芋臭さのシンクロ具合は凄いカップルだよねw
0048名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:42:04.22ID:UNrRX6C20
最悪の展開やな
0051名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:43:00.73ID:Sd/lN9T50
終わったなw
0052名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:43:13.46ID:bKSI0auR0
クソ食い民族
0053名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:43:14.82ID:2B26yMjP0
結局、剛力はウンコを食った、って理解で良いんだよな?
0055名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:43:22.94ID:FbyFGK8kO
テレ朝の竹内アナは大学時代からはあちゅうと親友
0058名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:45:07.43ID:vaQ1JTRG0
これ完全な皮肉だろう。

AV男優と結婚した女を幸せオーラに満ちてるなんて・・・。
0061名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:45:55.21ID:LgDU9J9G0
はあちゅう…
これはもう終わったわ
0062名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:46:00.06ID:Sd/lN9T50
事務所「せっかく清純派で売り出したのに…」
0063名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:46:16.28ID:ijWwLd1R0
次は前澤は江頭と
次は剛力は...あれ?意外にイラっとくる奴しか浮かばねー
とにかくローラとか広瀬とかはやめとけ

その次は前澤は狩野英孝と

微妙にイメージ回復するぜ
0064名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:47:05.39ID:ijWwLd1R0
>>58
いやホストよりはるかに達人だぞ
0065名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:47:10.20ID:Sd/lN9T50
>>60
ウンチパックw
0066名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:47:13.59ID:/wYnpZIb0
さらに壊れたww
いや、事実婚のやり方を聞きに言ったんじゃないだろうか。
ほれ、あの社長はハーレム王目指してるから、結婚できないかもしれないだろ」。
0067名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:47:27.88ID:nj8iRK690
炎上芸を教わりに行ったんだな
0068名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:47:58.10ID:nz7RPon60
どこ目指してるのかね
泰葉とか松居と同じ臭いがする
0069名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:48:14.62ID:Xd0qSjrn0
才能ないのにのし上がった女はあちゅう
いったいなぜ? 学生時代のさきっちょとコンビ時代から、
才能ないのに生き延びているのが不思議だった
0070名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:48:36.73ID:oDQws/nN0
○ンチパック
0072名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:48:42.04ID:32v7PRTV0
>>2
ウンコ食わせる無修正出ろよ
0073名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:48:43.96ID:Sd/lN9T50
ジョア〜ヤクルトジョアしみけんのもの〜
0074名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:48:54.94ID:bZrax8k20
こいつと懇意にするとヤバいって奴いるよな
はあちゅうとか村本とかいしだ壱成とか

みんなSNS絡みだな
0075名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:49:02.60ID:vS6yUntG0










0077名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:50:03.73ID:ElaGcHM00
>>27
ヤクルトと山崎パンの推移も知りたくなった。
0078名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:50:10.89ID:32v7PRTV0
>>34
違う,ガチウンコ
0079名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:50:42.45ID:JhwaDWIz0
いちいち記事にするなよ
0080名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:50:46.34ID:ijWwLd1R0
前澤色は消すのがいい

前澤も剛力色を消すのがいい
あとは自社株買いで火消し完了だ
トンネルの先に光が見えたぜ
0081名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:50:59.17ID:2B26yMjP0
5000億あってもウンコ食う人生
普通だけどウンコ食わない人生
0082名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:51:06.86ID:OcBbgWJH0
>剛力は「はあちゅうさんと〇ンチしてきました 初めてお逢いしたのですが 笑顔がキラキラと
>輝いていて とても柔らかい空気と優しさでそっと包み込んでくれるような方。」
0083名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:51:26.78ID:BbSG/SNR0
ますますうわ〜…な気持ちにさせてくれるなんてある意味スゴい
0084名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:51:37.65ID:32v7PRTV0
>>53
違う,食い方を教えてもらった
0085名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:51:59.79ID:7PX6f1Ry0
「はあちゅうとランチ」

この字面だけでオエーする人間は少なくはない
0086名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:52:15.45ID:JVumRjHZ0
これならまだネタでもあのイケメン白人ゲイと付き合ってくれた方がマシだった
0088名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:52:50.14ID:3cXO1tRc0
ゴーリキー、もうわざとやってんだろw
0090名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:53:26.39ID:tF6pj8nl0
様々な女のうんこ食っている男と結婚したうんこを食わせる女とよく食事できるな
図太い神経ですことw
0091名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:53:27.52ID:32v7PRTV0
>>60
昔から山崎のうんちパンで有名だったから
0093名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:54:12.95ID:32v7PRTV0
>>62
クソリプがマジでクソに行った
0094名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:54:47.63ID:3cXO1tRc0
もうやめて、○ンチパックのライフはゼロよ‼︎
0095名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:55:46.46ID:Y+D4Op9w0
お盆の今、韓国が日本から盗んだ仏像をいまだに返していない事を思い出しましょう。

『対馬の盗難仏像に現場検証…き損が深刻』

2012年対馬観音寺で窃盗犯によって韓国に持ち込まれた浮石寺(プソクサ)金銅観世音菩薩坐像の所有権控訴審で裁判所が
仏像現場の検証を実施した。

大田(テジョン)高裁第1民事部は6日午後、大田国立文化財研究所で金銅観世音菩薩坐像の現場検証を行った。仏像保管状態とき損状態を確認し、
仏像の真偽を確認するためだ。

現場検証結果、仏像のき損状態が深刻であることが分かった。仏像の顔は黒い色に変色し、左手の甲は一部が落ちたような跡が発見された。
また、仏像の所々が緑色に錆がつき、腐食された跡が発見された。

国立文化財研究所関係者は取材陣に「現在としては保存処理する権限がなく、国家間紛争の余地があり手を付け難い」と話した。
現在、韓国では盗難品を保存処理させる法律がなく、仏像は別途の保存処理なしで封印された状態だ。

http://japanese.joins.com/article/811/243811.html


【盗難仏像】日本、仏像略奪論議で「仏様が歩いて対馬にきた」とあきれた主張〜韓国「対馬に略奪記録がある」と反論
http://www.insight.co.kr/thumImage.php?width=600&;image=http://www.insight.co.kr/upload/2015/05/24/ART150524052953.jpg

国内の浮石寺(プソクサ)で略奪された'観世音菩薩座像'について日本の観音寺(クァンウムサ)
側がとんでもない弁解をして嘲笑を買った。

23日放送されたSBS'それが知りたい'では去る2012年に発生した<対馬仏像盗難事件>を再照明
した。当時8人組窃盗団が日本の対馬の寺、観音寺から文化財を盗んで韓国で売ろうとしたが、
警察に検挙された。彼らが盗んだ仏像はまた本来の日本の寺に帰るはずだった。

ところが、この仏像は本来、忠南(チュンナム)瑞山(ソサン)の浮石寺で作って奉じた仏像という事
実が明らかになり、事件は新局面を迎えた。浮石寺側は仏像の移動経路を記録した発願文に対
馬観音寺に移した記録がないことを証拠に略奪の可能性を提示し、もしこれが事実ならばあえて
返還する理由はないと明らかにした。

これに仏像を盗まれた日本観音寺側は強く反発した。観音寺の前住職、田中節孝は仏像が対馬
に移された経路について「仏様が歩いて来たもの」というあきれる主張を出した。引き続き「当時、
朝鮮の仏教抑圧政策により捨てられたものを持ってきた場合もあり、私たちが購入して持ってきた
かも知れない。略奪したという証拠はない」と付け加えた。

しかし、浮石寺側は「日本で発行された対馬の文化財関連本には該当仏像の略奪記録がある」と
再度反論した。

オ・ヒャンジュ記者

ソース:SBSニュース(韓国語) 日、仏像略奪論議に「仏様が歩いて対馬きた」
http://www.insight.co.kr/view.php?ArtNo=22048
0097名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:56:02.34ID:2B26yMjP0
「はあちゅうさんとうンチしてきました」
0098名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:56:04.98ID:32v7PRTV0
>>88
焼きウンチ臭が漂ってきた
0100名無しさん@恐縮です2018/08/14(火) 20:56:13.83ID:q0Pyr5Gz0
板垣先生とランチ行ってれば好感度上がったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況