X



【芸能】木村佳乃(42) 2女と市民プール通いを明かす「バレないバレない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:10.67ID:CAP_USER9
木村佳乃 2女と市民プール通いを明かす「バレないバレない」
8/13(月) 22:17配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/13/0011540198.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000119-dal-ent

女優・木村佳乃が13日、日本テレビ系で放送された「しゃべくり007」に出演。子供たちの叱り方や、市民プールに子供たちと行くことなど、飾らない素顔をかいまみせるトークを繰り広げた。

6歳と5歳の女の子のママである木村。「娘2人、泳ぐの好きなんです」と子供たちと一緒に、市民プールに泳ぎに行っていることをさらりと明かした。MCの上田晋也らが「バレません?」と心配すると、「皆さん、市民プールって、スイムキャップ、ゴーグルしますんで。バレない、バレない」と余裕の表情で笑わせた。

木村が通う市民プールには、屋内と屋外があるそうで、日焼け対策については、「外で泳ぐ時は大きな帽子に、ラッシュガードここまで(口元まで)つけて、ゴーグル!」と得意げだった。

子育てについては「叱ったりします」と笑顔で明かし、注意しても聞かなかった時は「3回目に叱ります。『オラァ!』って」と迫力満点の大きな声を出し、スタジオ中を笑わせた。

また、「長女の(食の)好みが渋くて。しいたけの煮たの、とか、めかぶとかもずくとか、昆布が好きで。遠足のおやつに昆布を入れたら、おやつ交換で誰ももらってくれなかった」と苦笑いしていた。


木村佳乃
https://i.daily.jp/gossip/2018/08/13/Images/f_11540199.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:19.33ID:TsOT8DLC0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652755138.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652764543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652752119.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652757500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652760383.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652731752.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652737953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652747292.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652773768.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153366652743386.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:45.55ID:6llqgh8Z0
世田谷区なのに市民プールってどこのよ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:34.66ID:4TquR88x0
自意識過剰なんだよ芸能人 芸能人なんか今人気ねーぞ しかもかなり古い芸能人とかよみんな忘れてるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:46.15ID:ken3JW/x0
>>4
でも、顔と名前は一致するんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:10:35.17ID:ItTckHre0
東もおもろい嫁さんもらったもんだな。
イッテQみて、ビックリする。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:58.70ID:Alhnu9JG0
芸能人はつけ睫毛なしで眉毛描いてなければ人気アイドルでも美人女優でも特に気が付かれないと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:07.62ID:xpKXGVx70
ハタチ前後はメチャクチャ可愛かった。
スープスパのCMとか、ユースケと出ていた恋愛相談の番組を覚えている。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:48.86ID:1FVWEI/X0
こないだなんかの番組でみたけど、ガリガリすぎて気持ち悪かった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:26.11ID:pN4c5VX90
大らかで女優なのに何でも挑戦して変顔になってても気にしないんだよな
ジャニの旦那もこの余裕を見習えよ 仕事も芝居の幅も広がらないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:28:22.21ID:z5Q75dKj0
東山みたいなムズカシイ男には
この人くらいあっけらかーんと度量の大きい嫁さんじゃないと無理だと思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:20.85ID:1OB6LNYR0
木村カエラの出来損ないみたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:43.52ID:ztkpljcT0
たまたま見てたけど、めっちゃ可愛かった
見た目だけじゃなくて、反応とか仕草とか話し方とか、こんなん周りにいたら惚れるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:32:55.02ID:/f9smjAD0
随分ハイテンションで落ち着きのない人だよね
品とかまるでなくておばちゃん丸出しだった
ちょっとびっくりした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:33:59.82ID:Xqp+e0Ou0
この人、最近鶏ガラみたいに痩せててハイテンションだがら、なんか怖い
母になって強くなったんやろか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:23.89ID:t91Bsogt0
>>27
と言うより、東山っていつも仏頂面で
プロテインと体脂肪率しか興味がなさそうだから家族はめっちゃストレスたまりそうだから
外で発散してんだろうな。
と言ってもこの夫婦とキムタク夫婦は
大嫌いだわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:32.52ID:s//9hhcX0
やっぱり整形はしないほうがいいね
若いときはいいけども
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:41:55.24ID:hU+Ts6Bb0
ドラマも歌も舞台(ミュージカル)も
映画も松たか子に負けてさ
松がやらないお笑いでリベンジ
成功で良かったね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:45:21.86ID:IyrWLRvn0
こんないい嫁さんがいるのに
糞東山は嫁の妊娠中にグラドルと不倫しやがったんだよな
はよ離婚しろや!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:23.44ID:r7Fxqyae0
映画で花魁みたいな役やってたときの濡れ場シーンあったけど
あれおっぱい出してたよな?乳首まで出したか忘れたけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:04.79ID:IHGAX7tm0
>>5
狛江とかじゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:39.20ID:tef8XqFW0
最近またメディアにで始めたな
改造が終わったんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:26.15ID:myVhVSnP0
国立あたりのスーパー行くと山口百恵に会える
誰も騒がないけどみんなが気づいてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:08.42ID:r4pJjltg0
水中でこっそり精子かけられてるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:17.74ID:fI0Q/R/G0
佳乃のどつきサングラス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:20.22ID:UNfYn1zG0
東とくっついたのが未だに違和感
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:17.39ID:Svgz0kzk0
>>24
芝公園プールww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:32.69ID:s//9hhcX0
>>38
知らんかった

もっと節操のある人かと思ってたけど、ジャニーズだしこんなもんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:23:22.58ID:39chBa+Z0
でも残念ながら代表作がない人
スチュワーデス刑事でも脇役だったし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:11.04ID:Po4xB0JV0
ショートカットの方がいいね
メガネのCM見て思った

>>44
昔セシールの広告やってた時は細いキツい目してたなw
その後どんどん並行二重に・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:37:13.32ID:ZHIRVaAK0
背が高いんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:37:56.95ID:ZVyUDJlP0
>>2
似合ってない 古臭い部活女みたいなダサいショート
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:38:57.75ID:ZVyUDJlP0
変な二重整形にしてから最近じゃ鼻も顎もやっちゃって整形が加速しすぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:39:25.45ID:DOBKKg/h0
バレてるけど、気にされてない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:41:12.67ID:AiaZ5+PX0
この人 最近 テレビで変な人アピールしててウザかった
ほんとに変な人は自分でいわないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:13.12ID:2Z4VU60N0
>>60
わかる
吉瀬美智子みたいなショートなら素敵なんだけどこの人は中学生みたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:51.76ID:ZVyUDJlP0
>>31
はしゃいでて見苦しいよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:11.15ID:aZCntimo0
たしかにダサいな
木村カエラのなりそこないみたいな
目を大きくしない方がいいのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:38.41ID:ZVyUDJlP0
>>5 世田谷は駒澤とか色々あるよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:58.04ID:ZVyUDJlP0
>>64
そうなんだよ イッテQとかもウザい
女優なのに気取らない私素敵でしょアピール
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:22.00ID:R7BukMpC0
特に美人じゃないし地味だから気づかれないと思う
別にゴーグルしなくても
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:51.44ID:I6rJwzIW0
>>24
え?あれ専用なの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:58.64ID:LUVlVK+60
>>58
馬鹿にしないでよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:15.37ID:xpKXGVx70
浜辺美波が娘役のららぽーとのCMが妙にハマっている。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:25.12ID:iO9Sga9m0
演出からそうしてくれって言われてるんだからしゃーないやろ
サービス精神旺盛な人やで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:46.17ID:BGJkSZl00
別にコイツだと知れた所で、特に誰も何も思わない現実
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:54.87ID:39KYKYvp0
言うほど市民プール行ってないと思う
二回とか三回じゃない?
忙しいし家事はお手伝いがいるでしょう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:17.76ID:Kz2kYDrh0
>>68
人を腐す前に読解力を身につけろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:51.25ID:HcVk1B4t0
バレないバレない
化粧しなきゃバレない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:08:59.30ID:tx/eRgMk0
>>58
年ごろよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:10:09.09ID:dTCFCEyC0
市民プールとか言って庶民派をアピールしながら
本当はセレブだけが行くようなジムjのプールに行ってるんだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:56:44.67ID:r1qRLM3K0
吉川市で北斗晶を目撃する人は多いが、誰も騒がない。まるっきり普通のおばさんだそうだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:25.57ID:AiaZ5+PX0
お嬢さん育ちか知らんけど乳隠してセックスシーンやるとか
女優にはなれなかった人
しょせんはモデル上がりの素人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:08:05.52ID:LCvmGklo0
勝手に息子だと思ってたら二人とも女の子だったのか。スッとした和風美人なんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:11:10.94ID:ZVyUDJlP0
>>78
お前盛大にレス間違えてんぞ しね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:47:39.11ID:Qc3G6K2OO
韓国人ごり押ししてたね
在日韓国系女優なんだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:12:45.33ID:ypHF4aZm0
区民プール混むから金持ちはホテルプールとか行けよ。こっちは貧乏人の溜まり場なんだから来るなよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:25:42.00ID:I6rJwzIW0
>>93
どうせ1回ぐらいしか行ってないって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:44:49.32ID:Y6rFRk3r0
この人の天然ぶりには東も救われてるな
ジャニーズ側は渋い顔してるかもしれんけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:07:10.92ID:wPDM9mew0
区じゃないんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:30:40.65ID:MiwqwmfO0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:34:28.16ID:Njezlu+c0
>>26
イッテQ出演時にNG項目リスト記入してた木村佳乃に「受けたからには何でもやれ」と諭したらしいぞ、ヒガシ

なので、パンスト被る以外はOKでリスト提出したらしいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:47:43.64ID:KiC3nq2B0
>>100
シンシナティ見てろよ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:41:09.78ID:0T9CMxQN0
>>92
おいおいwJAL幹部の娘だぞw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:44:28.90ID:r/XnuKhY0
昨日の韓国人のワインレッドの心は色々酷かったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:44:44.25ID:A2Jevl6L0
番宣でもないのにバラエティに出る女優は木村くらいやろ
ほかは歯ね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 07:01:38.70ID:/o8sX4tF0
元々すっきりクールな目元や鼻を
いじったり、元気アピールしだしてから
違和感。
東山と結婚前、焦っていたのか3人くらい
バタバタ婚約寸前に捨てられてから
戦法変えたね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 07:02:47.46ID:l6MKALm+0
人間はジャガイモと同じ。

子供に栄養をどんどん与えて

自らは老けてゆく

いい年のとり方をなさっていますね

とても素敵です。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 07:18:18.59ID:Pt6LXxDW0
芸能人も住民税払っているから、地元の公共施設を使うことはアリ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 07:38:46.08ID:/f9smjAD0
ヤフコメでは木村佳乃の気取らないキャラが大絶賛されているからここを見てほっとしたよ
市民プールなんてたぶん1回ぐらいしか行ってないはず
仕事が忙しくてそれどころじゃないでしょ
娘が昆布好きとか、セレブなのに私は庶民的よと言うイメージをアピールがうまいよね
この人、実は凄く計算高いしたたかな人だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 07:40:13.34ID:wFPPgIUF0
女優さんも35歳過ぎたら母親役しか回ってこなくなるらしいから
30歳くらいで見切りつけて、さっさと結婚→出産した方が得だよね。
ママタレなら若い方が有利だし。
>>11
駆け込み婚って感じかね?でも間に合ってセーフ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:31.38ID:ENN0uzxH0
親子4人で腹筋が日課とかそのうち言い出しそうな一家だな
ヒガシんちだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:18.17ID:4qnKffg40
>>86
北斗は騒ぐほどの芸能人じゃないしねw
しかも話しかけんなオーラをめっちゃ出して歩いてるらしいし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:41.26ID:ZYs1Tjyi0
完全にババアになっていてビビったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:51.05ID:QL/Rk2BHO
市民プールの更衣室でパンピーと混じって
マンゲワッサーしながら着替えしてると思うと興奮するわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:40.30ID:WP8NHpVt0
おかず交換に加われない長女かわいそう・・・(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:48.93ID:ZYs1Tjyi0
韓国大好きキャラで必死だったけど最初誰だか分かんなかったもん

完全にババアになってた>>98これです
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:14.48ID:GmXFwJEF0
ばれたら騒ぎになるような人気ものなのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:27.47ID:bNUxOZOB0
この人芸能人、女優として顔と体にオーラがないっていうか貧相だよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:04.36ID:lv4WCv900
なんで東山となんて結婚したんだろう
ジャニオタだったんか
女優って意外とジャニオタ多いよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:45.43ID:JGRlPwOz0
市民プールなんて尿まみれ
高級ホテル高級ジムのプールもだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:11.55ID:YungPwQ70
6歳5歳四十路

そりゃ見向きもせんわ
5年後なら別だが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:39:34.74ID:zXRAOmFg0
>>137
ジャニ幹部候補の東山相手だったら生活も社会的地位も安泰だろ。
この人も東山も韓国の噂あるし、そういう意味でも釣り合ってるというか。東山は韓国系限定で相手探してたのかもしれんけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:57:09.54ID:Pl6W6x700
あまりのはじけっぷりに明るさを超えて異常じゃないかと思ったさ。
元気明るいアピールをあそこまで大げさに表現する人は珍しいよね。
人妻子持ちなのに女子高生みたいなノリでぎゃあぎゃあ、なんだかなあ。
あきれてしまった。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:23:54.18ID:Kz2kYDrh0
>>89

>>5
>世田谷区なのに市民プールってどこのよ?

世田谷「区」なのに「市」民プールってどこのよ?

理解できた?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:35.92ID:A/Ur7R4s0
>>101
「受けたからには何でもやれ」ってやっぱ顔の角度気にしながら言ったのかなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:57.63ID:peunqf3e0
あれ?なんか木村カエラみたいになってるw
こんなんじゃなかったのにw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:28.57ID:TEEoMdPj0
いや、バレてても声かけないだけだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:06.58ID:kgH+5+cY0
Glue
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:14.99ID:+FSqmOO90
芝公園のプール 明学の前住んでる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:15.95ID:wzfVLtLQO
木村佳乃のライバルは観月ありさ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:09.76ID:JX921rJu0
バレてるだろ
ただ木村佳乃程度じゃ東京じゃ騒がない
騒ぐとしたら田舎者が集まる原宿くらい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:10.85ID:/A7HfCbm0
イッテQでのあざとさというか、ワザとらしさが嫌い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:12:22.01ID:B/B/kjAe0
ヘビ食べてゲロってる女優がヒガシの奥さんとか ちょっといろいろつめ込みすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:28:31.30ID:vr6pUCpE0
ド突きサングラス
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:58.88ID:4QxE8l160
>>5
砧公園
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:00.02ID:TpCuSl/a0
知り合いのサーファーに訊いたら
キムタクは取り巻き大勢で来るから
直ぐ分かるって言ってたわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:08.80ID:Fgs5tU1W0
>>156
区民プールは名称
市民は世界市民みたいな市民という意味かと
市民プール=公営プール
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:43.31ID:LEewR3nZ0
ばれてますてw

それにしても人間の顔を見分ける能力ってすごいよ
街中で芸能人とか見るとスパーンて
頭に入ってくるから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:18.79ID:68iNqGf30
中出しセックスが最も日本似合わない女
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:20.84ID:ktgSin7M0
俺の知ってる木村佳乃とは別人の木村佳乃さんなんだから
分かる分からない以前に知らん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:32.27ID:tx4XHy/30
銀座のアップルストアで見かけた
店員への口調がキツかったけど帰国子女だからかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:06:46.39ID:N9UizWUZ0
>>70
デブスババアはやく結婚しろよww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:22.47ID:Qtn4VSOZ0
昔やっていたスープスパのCMに惚れた。
男と二人で歩いている時に、不意に立ち止まって「スープスパ」と言う瞬間。
そのあとのテーブルクロスを広げる時の表情も。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:20:42.93ID:bHRAh++t0
>>137
東山と結婚してからジャニ絡みの仕事が明らかに増えたな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:42:04.32ID:eCSWi2Mh0
AVなら需要あるよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:15.13ID:EBweb++E0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:03.58ID:dXOi+Olb0
文乃の姉?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:24:02.94ID:mf4A3Pxj0
華無いもんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:20.28ID:Qbj/0yyM0
>>134
あそびあそばせの執事?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:58.64ID:CGvTxs700
バレないんじゃなくて興味ないんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:02.00ID:eBP8TMXa0
初めて行ったから 庶民派アピールしてるだけだwwwww

東もコイツもめちゃくちゃ大金持ちだから普段はホテルのプール
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:07.93ID:lprzNlNQ0
世田谷とか目黒は住んでる芸能人多いからか町で見かけても皆気付かないフリしてくれるよ
自分も小学校の時は某俳優の子供と同級生、中学校、高校では人気子役とかアイドルがいたけどみんな普通に接していたし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:45.88ID:3aSMoga30
どう見ても在日夫婦
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:55.28ID:ztPe6BGJ0
>>196
他の区でもよく見かける芸能界の人たちいるけど、周りは気付いても気づいてないふりするよ
いちいち声かけたら向こうの迷惑じゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:19.74ID:H58aZhtoO
コイツ延々と遠回しに東山のイメージアップ活動しとるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:30.36ID:FZWe89Os0
>>24
右側に写ってるのは故・金正男?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 16:45:47.93ID:RoUS7ead0
>>201
一応無所属。保坂は野党だけど仕事する人。

プール行きたい子供さんいるひと武蔵野市に住みなさい。
確か武蔵野市の市民プールは子供(中学まで)は10円のままで50年以上変わってない。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:15.56ID:SP4kyaTy0
きれいな野沢直子みたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:27.31ID:Tx66tCgE0
昔からこの人の笑った時の上唇が苦手

小泉今日子のも同じく
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 03:59:43.46ID:qE9G0A8W0
伊勢谷にポイ捨てされてたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 04:02:48.37ID:HRawvICE0
>>2
嘘つけ、しいたけ…うーん、しめじ?って感じ!そんな頭だと思ったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況