X



【ボクシング】山根氏が病院療養「絶対安静」妻と見られる女性語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/08/13(月) 15:24:23.55ID:CAP_USER9
選手への助成金の不正流用や、暴力団との交際を認め、
日本ボクシング連盟の会長を辞任した山根明氏(78)の妻とみられる女性が13日日午後、大阪市内の自宅前で、山根氏は「病院で治療中」だと語った。

女性によると山根氏はこの日朝、今月初旬に大腸ポリープを8個除去した手術の経過観察で病院に向かったといい、医師から「絶対安静」と言い渡されたという。
病院では「点滴を受けるなどして療養している」とした。

女性は山根氏の体調について「疲れていたし、仕方ないこと」としつつも、あくまでも「入院ではない」と話した。
帰宅については「明日になるのか、明後日になるのか分からない」と今後の見通しを説明した。 
山根氏は前日の12日午後、自宅前で報道陣に対し「近所迷惑。これは殺人や」などと“山根節”をさく裂させ、最後には「スカッとした」と元気そうな様子も見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00298573-nksports-spo
8/13(月) 15:21配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:25:52.16ID:AF33ArzI0
めっちゃ元気やったやんw
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:26:56.96ID:9Vh53Qrt0
韓国人だろこの女
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:26:57.08ID:yXyQPYvt0
癌頑張れって人が可成り要るだろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:28:20.11ID:0MjCRrns0
切腹失敗したのか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:28:22.69ID:D/yo5Wsn0
いつまでやってんねん。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:30:17.97ID:xWcCl7d20
山根も嫁もなんか日本語おかしいわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:35:19.27ID:leMRthoI0
負け組転落を撮られたくなかったんだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:36:01.87ID:G9JpCBpR0
なんかさ、風貌からにじみ出る朝鮮臭が半端ねーよなw
明にしろ嫁にしろwさっさと追い出せよw
こいつら名誉棄損だなんだ言ってるかもしれないが
最終的にナマポ狙って意地でも日本にいそうだな〜w
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:36:49.52ID:5V9j3y1M0
あのブサイクな顔でのナルシストっぷりが、これぞ朝鮮人って感じで本当に気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:41:11.87ID:GCJtZWRX0
べろの切除手術中
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:42:21.06ID:1e0bRHs50
>>1
どうせスポーツ記者のいる現場では数年前から八百長だの接待だの不正取引だのが話題になってたんだろ

これまで報道しなかったのに発覚した途端にリンチとか、マスゴミの方が腐ってる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:43:04.36ID:HBFA8voT0
にーぶ21
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:43:25.81ID:cAhYO/+D0
>>1
医師から「絶対安静」と言い渡されたという。
病院では「点滴を受けるなどして療養している」


その状態であんな元気に記者会見だの何だのやってたのかw
まぁもう逃げ続けるしかないわな
あんだけ自分で火に油注いだんやから
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:43:52.24ID:HJeOa2cy0
お迎えが来たんとちゃうか
悪い事ばかりしたからな
天誅じゃ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:44:43.27ID:E33WROxe0
「歴史に生まれた歴史の男」
山根は自分を大きく見せることにかけては超一流
まるで矢沢永吉みたいだよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:44:49.23ID:pFmWxMsY0
権力者テンプレのクソみたいな逃亡入院は見たくなかった
密入国や暴力団との交際を明確に認めたある種の潔さが消えたら、ただの厄介者で更に犯罪者だ
国外追放で終わる
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:46:20.95ID:XjOvmVMz0
岐阜の時も寝込むから休むと言ったり検査だから休んだといったり
何だろうな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:48:32.57ID:Yp5x1XVd0
あぁ、お前らが追い込んだせいで入院かよ
遺族のことを思うと胸が痛むわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:51:41.81ID:HJeOa2cy0
火病は入院しても治らんぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:54:34.63ID:rfJADipS0
どうせ裁判だから、テレビで口滑らせて証拠になるとマズイって判断
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:55:10.65ID:onyLfA5v0
祖国で入院して
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 15:55:59.35ID:uRWyaMAV0
特に嫁の日本語が違和感なんてもんじゃないww
ポリープで絶対安静ってのもねーよ。酒飲んでりゃ別だがな。
新しい音声出てきたからまた逃げただけ。ありゃ完全にアウトだし。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:01:44.28ID:nAmweZfB0
山根は

ボクシング協会に

会計担当の女を残留させて

カネをコントロールし、

院政を
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:03:30.46ID:nAmweZfB0
院政を敷く。

山口組朝鮮ヤクザは

搾り取れるだけ

搾り取る
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:04:01.67ID:j5hOfGWX0
男・山根(自称)は残業代出す気すらサラサラ無いのに通院の為定時上がりした女性事務員に
「帰らず(タダで)働け!」と脅すセコケチジジイでした。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:05:57.38ID:nAmweZfB0
なんでこんな

まるわかりのウソをつくのか?

朝鮮人と日本人の違いは、

朝鮮人は、論理矛盾に気がつかない。

それをカバーするのが、恫喝と暴力。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:09:44.72ID:XsnWyW5Z0
やまね〜
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:14:17.52ID:Cisp8VAe0
嫁の韓国人クラブって違法の臭いがしねえ???????




。。。。。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:24:16.73ID:obkzraoh0
歴史の中の歴史の男なのに
詐病入院を繰り返すのが草
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:25:43.10ID:i49Bu4Oa0
手術後に元気にテレビで反論してたのに絶対安静ねえ………
完全逃亡の間違いじゃねーのw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:27:42.36ID:0yD856EE0
絶対安静だけど入院ではない
ポリープとっただけ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:27:57.09ID:9btK0Trj0
これは男山根らしからぬ女山根w
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:33:51.08ID:UotvvfOY0
警察に反社と民定されている山根と付き合い続けている奴っているの?
嫁のスナック行くのも無理だろ。
普通の日本人ならば。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:35:49.07ID:GvZlTRFP0
>>9
半朝と全朝。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:39:10.49ID:NO2KWfx/0
反社とかかわりあるのになんで下部とはいえ団体の会長職で国体にかかわれるの?

ボクシングの関係者って頭おかしいか、893だろ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:39:42.49ID:8KY8UlnY0
朝鮮人の見本の様な夫婦。
図に乗ると大声で脅してくる。
とにかく、こんなのをいつまでものさらばしては
いけない。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:44:45.29ID:tG5+5/EG0
逃げまくる男山根

このまま消えてなくなれ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:53:18.55ID:lVM/MdvR0
大阪の生野区の新今里や今里新地いうたらコリアンタウンや。
そんなもんわかるやろ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 16:56:11.65ID:iSHxFC+q0
そろそろ、会長もお迎えの時期かと思う
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:04:38.39ID:ZNrnjz3h0
山根氏の奥さんの韓国クラブは大阪市生野区にあるらしいじゃんw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:05:45.95ID:Ew+e/izB0
さっき気づいたんだけど
山根ってこの猛暑の中
長袖シャツ
長袖くろジャージ
長袖しろジャージ
3枚も来てるぞ
冬みたいなかっこしてる
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:11:22.48ID:ZNrnjz3h0
山根会長は帰化した在日韓国人だった!暴力団との60年以上の絆とは

名 前:山根 明(やまね あきら)
韓国名:文甲明(釜山出身)
出身地:大阪府堺市
生年月日:1939年10月12日(2018年で79歳)
https://colorfulstyle.blog.so-net.ne.jp/2018-08-08
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:14:00.58ID:qqSbz7h10
日大のアメフット問題って糸を引くなぁ。
腐っているみたい。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:15:19.05ID:xHN87nNG0
大腸ポリープで絶対安静とか聞いたこともないよw
夫婦そろってあれなんだな・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:16:11.05ID:ZNrnjz3h0
ボクシング連盟の女性幹部は誰?内海祥子の画像と音声公開!田中氏は現職の議員!

山根会長に唯一意見できるのが、以前からささやかれていた「ある女性幹部」ですが
どうやら内海祥子さんのようです。
ご主人が税務署関係のお偉いさんって…すごいですね。
もう一人の女性幹部である田中秀子氏は、現職の福岡県議会議員です。当選6回という重鎮です
https://colorfulstyle.blog.so-net.ne.jp/2018-08-03
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:17:23.58ID:LQGNRhy4O
妻も在日?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:17:46.90ID:A5afqrX20
入院したって誰も同情しねえし追求も弱まらんぞ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:17:49.74ID:X5tlIAia0
毒吐くだけ吐いたら絶対安静になっちゃうなんて
よっぽどエッセンシャルなものなんだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:21:18.76ID:KcGca7e/0
マジ朝鮮人って感じ
一家揃って日本から出て欲しい
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:23:47.13ID:elWwChhl0
看護士に扮した人が点滴に細工して容態が急変するんですね。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:25:48.65ID:NX14Sg2d0
金とセックスと暴力
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:26:48.55ID:dhSCwB9u0
雑魚が
都合悪くなるとすぐに病院に逃げる
この夏いっぱいくらいは楽しませろよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:34:33.65ID:x1x2hODZ0
>>3
山根自身が「妻は韓国人」と公言している
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:35:21.83ID:GWEkVJxm0
恫喝を駆使してあらゆる在日特権をつくってきたのは
山根みてるとよくわかるw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:37:43.99ID:NdJOtcIw0
男根 入院しやがったかw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:39:47.14ID:JhJDl7Mz0
ワイドショーはこんなの追いかけて視聴率取れると思ってるのかな
何で妹にまでインタビューしてんだよ
案の定、謎の上から目線で、協会は空中分解でしょうねーとか言うしw
お前1ミリも関係ねーだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:41:22.63ID:p0kgTaGE0
嘘付くなよ、ピンピンしてるだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:41:24.88ID:7rBGZzJAO
特別室で豪遊三昧
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:43:53.37ID:LRfuoj+60
数々の脅迫、恫喝、横領、これだけ犯罪積み重ねていて
実刑ならなきゃおかしいだろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:50:21.78ID:a3a5qoZf0
恫喝するやつって自分が劣勢になると、何かと弱くなる。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:52:55.93ID:q0qNl2PQ0
だれも止めんで 逝ってええで
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:53:50.31ID:IFf8apBP0
>>54
辞めました!男山根のケジメです!
みなさんは!東京オリンピックに出れなくても!頑張って!ください!

なお訴訟沙汰はこれから
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:53:50.37ID:OkIeQ1tB0
>>1
バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)

カルト宗教ワールドメイト教祖

学習塾:【みすず学苑】学苑長

IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 17:57:43.12ID:L71/AuyZ0
【愛知】「他にもたくさんやった」 婚活サイトで知り合った女性に性的暴行を加えた疑い、無職の男(28)再逮捕 顔写真を公開し余罪追及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534149078/
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:06:49.24ID:XAHp4Q+Z0
基地外一族。この一族郎党、日本から追放せよ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:14:57.15ID:q/i0a9ih0
本当にやばいのは息子だろうな
親父がヤクザと交際してて息子は自動車販売業だもの
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:18:54.40ID:x1x2hODZ0
逃げたとか言っている奴、テレビ観てんの?
和歌山国体には参加するって和歌山側が言っていたぞ。

男・山根は鶴木みたく盗聴音声流しておきながら
「詳しいことは知らない」とか偉そうにほざく卑怯者じゃない。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:19:39.99ID:Hh0owQ2J0
ここまで見事な仮病も珍しい
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:21:15.21ID:RxkS7Iz20
追い詰められると入院エスケープ

日大内田に続き、悪徳政治家パターン入りました
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 18:45:11.32ID:9iPzPSYZ0
悪い政治家そのままですな。これはダメなパターンです。
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 19:00:45.66ID:4vIqqmj/0
あれ?山根がいない
山根ぇ〜?
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 19:48:02.90ID:zgh74Skv0
夫婦揃ってチョンなの?
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 21:45:32.96ID:1jKs5yJiO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 22:25:39.21ID:PUiBhes/0
裏口退院祈願
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 22:54:38.66ID:aaMOOvbx0
これが世界の男山根明w
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 22:55:00.36ID:PTh6E/PF0
>>145
男根?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 23:04:10.15ID:00P7XWzH0
もし組関係に金が流れてたらコイツに消えてもらった方がいいヤツもいるだろうにねぇ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 23:05:18.98ID:YEFLZVMI0
それにしても、ここまで女々しい奴も珍しいよなw


哀れな輩だわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 02:54:56.74ID:D3h224++0
なんかまたボクシングの会長いじめか?

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)が著名の中に入ってるんだろうか?ええ?

本当にいじめが好きなクソガイジだな

じゃあ完全に互角の試合ならお前ならどうする?

引き分けはないんだぞ?

どう判定するんだ?

言ってみろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 02:55:48.25ID:D3h224++0
弱い人間一人いじめて楽しいか?

そんなに殺気が溜まってるならな

たった前に13人を23年間監禁し続けて7人同時に殺害した凶悪犯罪者集団

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)の誘拐、監禁、殺人の凶悪犯罪をやめさせてやれ

ガイジの凶悪犯罪に歯止めが効いてねえぞ?一般人をめちゃくちゃ殺害し放題じゃねえか

(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)が止めてくれると思ってんのか?ガイジが止めてくれるわけないだろお

災ガイジは殺ガイジとグルになっていじめで毎日気持ちヨガってるからなあ、毎日、凶悪犯罪の命令だし続けてんだろ?

コイツらに生き地獄味合わせてみろよ

まあいいさ

コイツらガイジの凶悪犯罪をやめさせてみろ

いじめてるやつはコイツが悪いからいじめてるんだよ、って言うよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害していいわけがないのさ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 02:56:53.08ID:D3h224++0
殺ガイジを殺したいと思うか?

まあ、俺はそれをおかしいとは思わない

殺ガイジは誘拐、監禁、殺害をやめずに延々と凶悪犯罪し続けてる

奴らは死刑に値してるからな

俺はガイジが死刑とか奇声をあげて一般人をいじめぬいてロープを首にかけて豪速で引っ張って殺す殺害には断固反対している、彼らはとうの昔に殺害なんてやめている

残虐な殺され方をしていいのは永遠に殺害、監禁、拉致の凶悪犯罪を止めない下痢ガイジのみだ

ああ、殺ガイジだ

殺したいと思うか?

ああそうだ、殺人にむける眼差し、絶対忘れんなよ、絶対にやめさせていけ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 02:57:23.50ID:D3h224++0
ああ、

弱い一般人を拉致、監禁、殺害し、ぐちゃぐちゃにして凶悪犯罪の限りを尽くし続けてやめない

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)は完全なるサイコパス、ガイジなんだよ

切殺(サイコ)ガイジ切殺(サイコ)ガイジ

殺ガイジを残虐なやり方で殺したいと思うか?

お前の気持ち、間違ってない

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を一般人に繰り返し続けるガイジに向ける眼差しってのは

当たり前だ、永遠に続けてんだからな、等しい苦しみ、必要だな

凶悪犯罪、やめるまで決して手を緩めるなよ、やめさせていけ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 03:58:41.67ID:4XyatR1r0
嫁も違法の臭いがする




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 04:17:19.74ID:D3h224++0
>>153
そもそも法っていうのはな

一般人いじめが生きがい(察ガイジ)(殺ガイジ)(殺害ジ)
(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)

がキチガイジぶりで拉致、監禁、殺害、の凶悪犯罪を書きなぐった

大凶悪犯罪ノートでしかない

奴らは毎日息をするかのように、拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪しかしない

このガイジら残虐な殺し方で殺したいと思うか?

それはひとつもおかしくないさ

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を永遠にやめないガイジへの眼差し

絶対緩めるんじゃねえぞ、凶悪犯罪をやめさせていけ

全ての殺意はそこに向けていけよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 04:26:24.42ID:nhL7FYz20
半島系って非難されるとすぐに入院するよなw
メンタル弱過ぎw
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:06:42.52ID:etSW42QE0
>>1
バカ本田圭佑は【実質監督】www
指導者ライセンスが無いので本当の監督はカンボジア人コーチが務めるとフジテレビ報道www

バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)
 ・カルト宗教ワールドメイト教祖
 ・学習塾:【みすず学苑】学苑長
 ・IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)

オーストラリアのクラブチームは本田圭佑に一億しか支払わない
残りはオーストラリアサッカー連盟が払うw
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:11:44.20ID:VxyPlaBs0
急に、こいつの嫁が出て来るようになったな。

どうでもいいが、終了間近だな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:27:06.17ID:VxyPlaBs0
嫁の正体を暴け
暴かなきゃー意味ないよ。   ますこみ殿
                     
                (納税者)
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:33:32.01ID:2a8JPymr0
かき氷たべたって言ってたよね
そもそも外食の内容からして手術受けてたとは思えませんが
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:35:25.01ID:VxyPlaBs0
どこの病院
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 08:42:25.80ID:te5RIOVH0
お好み焼き食べたってどっかの取材で言ってたけどポリープ取ったあとそんな食事してて良いの?
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 11:00:04.24ID:w61LHu+P0
腹切ってウジでも湧いてきたんか
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 11:03:14.19ID:dcVpVIVoO
絶対安静って
入院じゃなくて明日か明後日に退院できたりするんだw

絶体絶命の間違いじゃないん?
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 14:46:33.66ID:S7XTPDS20
打たれ過ぎてパンチドランカーにでもなったか?いや、元からパンチドランカーか。経験ないけど
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 08:46:34.81ID:4g8gk34w0
人の芽を摘むイヤな奴め!
失せろ! 不法入国者。
   
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:36:45.35ID:4g8gk34w0
気持ち悪い男根!
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:37:41.41ID:4g8gk34w0
男根 文!
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/08/15(水) 10:41:03.74ID:MnxIZ9F20
朝鮮人お得意の、被害者に成りすまし、偽装

朝鮮人そのもの朝鮮人
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 11:41:44.95ID:eeWr2IdC0
嫁も妹もおかしい
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 09:39:08.02ID:tsT6t1u80
【週刊新潮】ボクシング協会・山根明 「昔は差別がいっぱいあった。朝鮮人、朝鮮人って言われた。日本に帰化してから40年近くになる」★
【ボクシング】ボクシング連盟「山根明」氏が明かす半生 韓国から密航、息子との極貧生活…

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1
はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg
山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/

140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/09(木) 17:13:31.37 ID:XCL5u9LK
井上がプロ入りした辺りからプロ興行で度々山根を目撃するようになった
その頃から派手なスーツ着てたから大体6年くらい前からだろ?
大体あの出で立ち以前の服装とか知らんし
前会長の前にあの服装で現れたら普通に怒られてたでしょ
今はイエスマンしか居ないから
周りも時代錯誤で正直ダサいと思ってても誰も咎めるやついないんだろうな


68 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2018/08/13(月) 19:18:56.17 ID:JPfgrC0V
井上パパは著書ではっきり山根会長に感謝してるって書いてたけどな
いまはどう思ってるやら

「真っすぐに生きる」より


>れでステージがプロへ移るのかと思っていたら、父が言った。「ナオ。やっばり待
ってみよう」それは国内のアマチュアボクシングを統括する日本ボクシング連盟の
山根明会長の提案だった。「ライトフライ級をつくる可能性があるらしい。
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 09:40:16.23ID:K+FbjDVY0
さっさと韓国へお帰り下さい。
密入国なんでしょ?
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/08/17(金) 09:46:57.46ID:JOLhS32N0
大腸ポリープってそんなに一気に取って
大丈夫なのか? 俺は2個までで1個は次回と
言われたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況