X



【芸能】前澤友作と剛力彩芽の食事の店は麻布のどこ?名前や食事代はいくら?1日1組の会員制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:49.41ID:CAP_USER9
https://jijijitu.xyz/wp-content/uploads/2018/06/meal-918638_640-640x400.jpg
ようこそおこしくださいました^^

本日は、ZOZOの前澤友作社長とタレントで女優の剛力彩芽さんが食事をした1日1組の会員制の高級店はいったいどこなのか?ということでその場所はどこ?

とお店の名前や食事代はいくらなのか?をお届けしたいと思います^^

お笑い芸人で司会の今田耕司さんは、割り勘を申し出たそうですが、お会計を見てトイレでおしぼりを思い切り噛んで叫んで

翌朝も4回くらい頭を抱えたとか…(笑)

それでも、今田耕司さんはお笑い芸人として成功しているので、払えるのがすごいですよね^^

世間ではこの2人のカプルにバッシングが集まっているようで、剛力彩芽さんのp出演しているランチパックに違和感を覚えるなんて人も(笑)

では、いってみましょう〜!

前澤友作と剛力彩芽の食事の会員制店はどこ?名前や店の場所は西麻布?
https://jijijitu.xyz/wp-content/uploads/2018/08/k.png

こちらが「フライデー」が報道したzozoの前澤友作社長と女優の剛力彩芽さんが高級会員制のお店を出てお迎えの車に乗る直前の写真です。

7月19日の夜7時、東京都麻布十番にとまったのは「2020」の高級車「マイバッハ」でした。
このお店はオープンの時に会員になった30人しか入店できない完全会員制のお店で、1日1組限定の店なんだそう。
1日1組限定ってことは、相当金額が張るのでしょう。サービスも超1ッ級なのは間違いなしですね!
前澤友作社長と剛力彩芽さんは麻布十番でよくデートを楽しまれているようで、スーパーで買い物姿をキャッチされるなどしています。

麻布十番で1日1組限定の会員制高級店というと、、どこが該当するのか?調べてみることにしました。

1日1組
会員はオープン時に30名だけ
ということで、かなり限定されます。

https://jijijitu.xyz/wp-content/uploads/2018/08/k.png

調べてみると出てきたのが

https://pbs.twimg.com/card_img/1027028532268953600/noOs9pka?format=jpg
鮨 麻布十番乃南
鉄板焼店「HIBACHI」
という2店舗。


https://jijijitu.xyz/maesawa-goriki-dinner/
2018/8/12井戸場
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:53:48.20ID:nVY/qNYO0
めごっちおめ

ネトウヨざまあww
0003砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:00.64ID:CAP_USER9
この2店舗は経営者も同じで、会員制でオープン時に会員になった30名だけが顧客です。

あのホリエモンこと堀江貴文さんも、このお店の会員のよう。

ほかにも、「幻冬舎」の社長の見城徹さんなどが会員として名を連ねているようです。

ひとみん
@htm_192
このお寿司屋さん行きたい子LINEくださーい。超激レア店。

見城徹が悶絶。特別な人を接待するための『鮨 麻布十番 乃南』 ゲーテイスト2018|
GOETHE[ゲーテ]

https://goetheweb.jp/restaurant/slug-nf7b7c4c80d20?utm_source=antenna

23:20 - 2018年7月17日

特別な人を接待するための『鮨 麻布十番 乃南』 ゲーテイスト2018
たった30名の会員のためだけに、最高級の食材を取り揃え、 その日に食べたいものを何でも作ってくれる至高のレストラン。
1日1組だけが体験できる、最高の喜びをいざ拝見。

goetheweb.jp
51
ひとみんさんの他のツイートを見る
Twitter広告の情報とプライバシー

築地の日本一のマグロを仲卸する「やま幸」が提供するお店なんだそうです。

今は会員制ですが、2年くらいしたら会員制じゃないバージョンも同じ味でやろうとしているらしいですよ!

お隣にある「HIBACHI」というお店は鉄板焼きのお店で、こちらも食材が高級な感じです!

Twitterで画像を見るTwitterで画像を見るTwitterで画像を見るTwitterで画像を見る

浜崎 龍/Ryu Hamasaki
@ryu_hamasaki
【HIBACHI(ヒバチ)】@麻布十番
30名の会員の同伴がないと入ることができないお店。目の前で豪華な食材を使用した鉄板焼きを楽しむことができます。
なかなか行くことができないので、かなりのプラチナシートです。
TERIYAKI美食倶楽部で貸切イベント開催予定です。@takapon_jp https://lounge.dmm.com/detail/692/

11:46 - 2018年4月1日
39
浜崎 龍/Ryu Hamasakiさんの他のツイートを見る
Twitter広告の情報とプライバシー
0004砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:46.27ID:CAP_USER9
前澤友作と剛力彩芽の食事の代金はいくら?

今回の子のお店はコース料理が一人数万円以上する会員制高級店だと報道されていました。

あれ?
会員制高級店のわりには、数万円?とおもってしまいました。

もちろん高級なのには違いありませんけどね。
前澤勇作社長はこのほかにもたくさん剛力彩芽さんとのデートで食べた食事内容の画像をアップしておりました。

力との豪華食事写真公開 アワビやフカヒレ、トリュフ http://ghdnewzealandshopc.com/?p=242077

5:28 - 2018年8月11日
1
草アンテナさんの他のツイートを見る
Twitter広告の情報とプライバシー
やっぱり写真の撮り方で全然おいしさって変わるんですね。

チョット暗くて、全然おいしそうには見えない。。。(笑)けれど、きっとものすごく上品でおいしいのでしょう。


今田耕司さんがzozoの前澤友作社長と剛力彩芽さんと食事をした際にこのようなコメントを出しました。
「あんなん1食で使う金額ちゃうわ」

一体お食事代はいくらだったの?

面白いからと思って割り勘を切り出したものの、金額を見たら全然面白くなかったそうです(笑)

その金額は、720万円だったそう。

えっと・・・

720万円はただのぼったくりでは?(笑)
どうやったら720万円の食事を作り出せるのでしょうか。。

前澤友作さんはこれからもどんどんいいと思ったものは自慢していくと発言しています。


Yusaku Maezawa 前澤友作
?
@yousuck2020
今後も僕はいろんなモノやコトをここで自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね。
けど思うんだけど、世界中の人が自分の大切なモノやコトを堂々と自慢して、それをみんながリスペクトして、いいねって言える世の中って素敵だと思うんよね。
そうするとみんなが好きなことに自信持てるじゃん。 #世界平和

19:39 - 2018年8月11日
0005砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:32.56ID:CAP_USER9
前澤友作と剛力彩芽の食事みんなの声は?
「ランチパックのp女優はとりあえずほかの人に変えてほしいかな」

「今年一番の嫌味なカップル」

「本物のお金持ちなんだからしょうがない。」

「25歳でこんな世界知っちゃったらもう同年代とは付き合えないね。」

「リムジンがただのカボチャに過ぎなかったことに気づくのさ、人生はそんなもの。。。」

「剛力に好感度があったとすれば急降下中」

https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018081003-6.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:38.66ID:A3jlf/s90
お金があって羨ましい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:34.84ID:VMVS7uXL0
な、、、720??アホや
24時間テレビの時に剛力と一緒に大金を寄付しに行けー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:49.99ID:BGBFJ8VS0
1000万くらいのランチまだか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:32.30ID:lBcf24e90
500万くらいかと思ったら
もっと高いのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:03:16.25ID:4uJhjQzm0
100万円以下のワインは飲まないんだろ
割り勘を申し出た今田は100万円以上払うことになったんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:10.81ID:XNBhVr040
社員のやる気がゴリゴリ低下していることだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:52.20ID:Tcmr0feD0
>>14
>>15
確かに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:04.77ID:eP0o2o980
イケメンが自慢するならリスペクトもされるだろうが
2人ともリスペクトされる様な顔面偏差値ではないしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:17.85ID:u/wST8jE0
>>10
バブル弾けたらしおらしくなったじゃん
ジャップは身の丈にあった生活してればいいのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:23.86ID:9cygFXcX0
>>1
スレ立てもまともに出来ない耄碌クソ砂漠
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:28.89ID:9KM2iknj0
>>18
お前みたいな貧乏に基準合わせる理由はない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:07.18ID:9KM2iknj0
こいつ朝食にカップラーメン食ってたから
味覚は貧乏舌だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:51:49.53ID:odS9Cpph0
自慢して挑発する低脳下品なバカップル
安全な日本だからよかったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:20.66ID:fklfeofG0
1食720万なんて経費で落ちねえだろwww
何というボッタクリアンド無駄遣い
利益率99%くらいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:02.58ID:+9GMCHzY0
このカップルがどんだけ高いもの食べようと憧れみたいな気持ちが全く湧かない
あーすごいねーとは思う
剛力さんが魅力なさすぎるせいかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:03.27ID:lRrlUMRo0
>>3
堀江のいってる店はほんとしょぼいとこばかりだよなぁ
グルメ気取りだけど他人にすすめられたとこにまんまと行ってるだけって感じだわ
味とかわからんけど、とりあえず他人のすすめてるとこいくかってそんな感じ
寿司屋のときもこの人の発言は色々古いなぁと感じたし
料理人にバカにされたとかかなりのコンプレックスあるんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:42.38ID:gjY0QkCGO
もっと違うことに散財しようぜ前澤
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:27:36.72ID:GcRdHXI/0
一般人には一生関係の無さそうな店なんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:34:49.24ID:ooIPTPok0
なんでこんなに金あるの?ZOZOTOWNてそんな儲かってる風には見えないんだけど?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:52:28.03ID:Gdz+KsRm0
>>35
株式公開時の上場益。いわゆる創業者利益。何百億稼いでも税金がほとんどかからない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:56:18.28ID:gakLXd8D0
構ったら負け
開けっ放しの家の中をわざわざ覗きにいって
人の生活にあーじゃねーこーじゃねー
といちゃもんつけてるみたいなものだぞ
彼らの言動からすると不本意かもしれないが
世間は彼らを忘れてやることが一番の攻撃だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:31.11ID:GXg5Xd360
>>3
カネはあるが品性は最悪な30人が顧客なんだな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:03.11ID:fj5jYXm20
これ、30名限定で1日1組だから、30名がそれぞれ毎月1回行ってるっていう計算?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 04:00:43.25ID:c78L1v+J0
前沢とやらの写真がへたくそで糞まずい微妙な店にしか見えないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 04:13:38.23ID:ikg/X40A0
>>31
世界平和とか笑わせる気満々やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 05:34:40.02ID:3azfHEmz0
こういう気取った店は味が薄くて量が少ない。つぼ八の方が安くて美味い。3000円あれば豪遊出来る。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:22:27.43ID:GK2qihPV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【大いにウソをつくべし】【醜聞(スキャンダル)を利用すべし】
【公約を復行するなかれ】【子持ちを隠すべし】
【できるだけ己惚れよ】
【うんとお節介を焼くべし】【ケチをモットーとすべし】
【約束を守ることなかれ】【沢山の悪徳を持て】
【おわり悪ければすべて悪し】
…世の良識家たちの度胆を抜く不道徳のススメ。
著者一流のウィットと逆説的レトリックで展開。
不道徳教育講座 (角川文庫) 文庫 – 1967/11/17 三島 由紀夫 (著)
https://www.amazon.co.jp/不道徳教育講座-角川文庫-三島-由紀夫/dp/4041212073
1muffin ★2018/08/04(土) 11:57:33.71ID:CAP_USER9
2018年8月4日10時35分
前沢友作が、
「自分の影響力を面白おかしく他人の誹謗(ひぼう)中傷に使うのはもったいない」
との思いをつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808040000311.html
22 2018/08/04(土) ID:9BUvAbVU0
それも狙いのくせに
会社の
知名度がイマイチ上がらない対策として
野球

スキャンダル

利用してるくせに
しらけるわ
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:28:33.54ID:GK2qihPV0
2018.3.29 調査・統計 ファッションEC利用率
1位が「楽天市場」(38.9%)、
2位が「Amazon」(35.3%)、
3位が「Yahoo!ショッピング」(21.8%)
調査対象は全国の15歳〜69歳の男女1100人。 調査期間は18年2月26日〜3月4日。
https://www.tsuhannews.jp/50519

◆衣料品を購入した通販サイト
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000557.000007815.html
直近1年間に衣料品をインターネットで購入した人のうち、
ファッション通販サイトでの購入者は8割です。

提示した選択肢の中では、
「ユニクロ」
が22.0%、
「ニッセン」 「セシールオンラインショップ」 「ベルメゾンネット」 「ゾゾタウン」
が各9%台となっています。

男性20代では「ジーユー」、
女性50代以上では「セシールオンラインショップ」「ベルーナ」 の比率が高くなっています。

ショッピングモールサイト
楽天市場、Yahoo!ショッピング、Amazonなどの購入者は5割弱、
30・40代で比率が高い傾向です。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:35:17.23ID:cpmYmjhj0
前澤が100万円以上のワインしか飲まない事を知ってれば今田も回避出来たんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:40:20.28ID:GK2qihPV0
ジョージ・ソロス氏★←※ユダヤ人★警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏★←※ユダヤ人★、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏★←※ユダヤ人★が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:43:08.96ID:/WCC7OM60
ZOZO程度でこんな大金持ちになれるのにリーマン社長は悲しくならないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:15.21ID:GK2qihPV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。

原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:03.74ID:vqsSxhc+0
720万円のワインを飲んでる訳じゃなくて、単に、店がボッタクリなだけや。
ホストクラブなんかと同じビジネスモデルや。
ワインの仕入れは、せいぜい、100万ってとこか?
ラ・ターシュとシャンパンをそれぞれ1本程度だろうな。
お店で買えば、合計で70〜80万。
それに10倍払ったってだけや。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:46.48ID:j0LeLDNu0
>>1
足短い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:25.40ID:OkIeQ1tB0
>>1
バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)

カルト宗教ワールドメイト教祖

学習塾:【みすず学苑】学苑長

IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:00.45ID:1jKs5yJiO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:24.59ID:ISIhQuvZ0
これで被災地に吹き出し行ったり、
億単位の寄付して、2ちゃん狙いで自慢するんじゃない?www

ランチパック次は誰になるかな?
ゴーリキもあんな安い食べ物宣伝なんかしたくなかったはず。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:30.04ID:ISIhQuvZ0
>>1
720万って本当?あたしの年収じゃん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:40.61ID:W6m2h+zZ0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
さあまぬけな日本人はゾゾでお買い物
中国ヅラと朝鮮ヅラの
贅沢三昧のお手伝いニダー
受けるニダー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:26.18ID:f1W0rKyG0
ジョアとランチパックは早くCM契約解除したほうがいいよ
株価さげマン剛力の威力は絶大
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:05.04ID:xhXPxm+J0
剛力彩芽 最強伝説

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/23(月) 17:43:28.74 ID:zQiBNCEl0
とにかく運がいい女

どんなに低視聴率を連発しても主役級でドラマに出続けられる強運
大資産家に見初められる強運
たとえすぐ離婚しても巨額の慰謝料で億万長者に変わりない強運

もし離婚、女優生命終わり、という最悪のパターンになっても
億万長者だからメシウマ〜

離婚せず女優生命が絶たれた場合でも、資産3000億円以上(300億じゃねえぞ、3000億円以上な)の社長夫人として君臨
メシウマ〜

世の中すべて、金!
金!金!金!

金さえあれば何でもあり!
世の中、金がすべて!

結論、おまえたちの完全大敗北w
ワロタwwwww

偽善者、負犬の一言↓wwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 10:17:20.95ID:LMgJB7R90
稼いでる今田が大袈裟な!と思ったけど確かにそれは翌朝4回頭抱えるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:21.72ID:+5ln6cgk0
方やボランティアで人探し
方や。。。

クズでよかった

人がよかったら妬ましいけど

薄っぺらい金まみれの人生たのしいですか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:58.89ID:oICxTjV70
>>62
はあちゅうと絡んだ時点で、うンチパックと大腸菌のイメージがこびりついたからもうおしまいだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています