X



【ボクシング】山根明氏、報道陣を一喝 「面白おかしく聞くな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:31.87ID:CAP_USER9
 日本ボクシング連盟の会長を辞任した山根明氏(78)が12日、大阪市内の自宅で、自身の報道に対して不満をぶちまけた。

 昼過ぎに玄関から出てきた山根氏は、黒ジャージの上に白ジャージを着る山根スタイルで登場。語気を強めて報道陣にブチ切れた。

 「応援?してほしくない。どんな悪いこと書いてもいいから!もう連盟の会長は辞任しとるんや。全部がウソばっかし書く」

 10、11日と2日間、ほとんど自宅前では話さなかったためか、たまりにたまった不満が爆発した様子で、暴言もあった。

 「弁護士にいろいろ相談している」と反撃準備も示唆。最後に心境を聞かれると、
乗り込んだ車の窓から手を振りながら「スカっとした」と、久々の山根節を締めくくり、外出した。

 山根会長は日本連盟の会長と理事を辞任する意思は明確にしたが、同連盟の会員資格そのものを返上するかどうかは示していない。
この日も、今後の肩書きに関する質問には「面白おかしく聞くな!」と報道陣を一喝した。

 山根節をさく裂させる前には、大阪市内の事務局にあった思われる山根氏のスーツなど、多数の品々が自宅にも運び込まれた。

8/12(日) 14:03配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000094-spnannex-fight
大阪市内の自宅で報道陣に怒りをぶちまける山根明氏
https://amd.c.yimg.jp/im_siggWqYwyfGWzhy4s89NOfMpUQ---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180812-00000094-spnannex-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:28.78ID:Uljojs8v0
豹変wwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:37.01ID:XsGIh9zq0
じゃあ、面白おかしく言うなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:17.36ID:09/Rl7pU0
ビッグダディあたりと同じジャンルでバラエティに進出しそう
テーマは家族愛
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:19.94ID:qGqZUH//0
無理、お前のキャラがまずお笑いヤクザ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:10.97ID:nWbCKKiB0
マスコミは調子のるからな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:19.05ID:hcAO2eVL0
おもろいからどんどん話して欲しいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:19.65ID:2d2lK0eS0
もう存在からおもろいから無理やで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:42.55ID:VRyvBiIH0
マスゴミからすればこんなよく出来たおもちゃ
なかなかないだろうからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:19:13.20ID:qBusMRuI0
おもろおかしく聞いていない発言が面白いんだもの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:18.58ID:SHjmX9Ln0
プライベートでJAPANのジャージ来てる時点でみんなからチヤホヤして欲しんだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:48.59ID:LXPA91ab0
やらなきゃ意味ないよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:54.59ID:vnLybYrE0
ちびまる子ちゃん世代で名前が同じだと面白おかしくからかわれた山根君は、今の世代でも面白おかしくからかわれるのか・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:21:58.70ID:fOCzB9ZG0
やっとおもちゃにされてるって
気づいたのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:16.81ID:OqI77urJ0
山根の妹が取材を受けてベラベラしゃべってるのも一因だろうに
妹の口をふさがないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:54.97ID:2dECYOLf0
まあ良いじゃんもっと攻めてやれよマスコミ
こいつが駄目ならこいつの妹が色々暴露してくれんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:07.67ID:dKDW8pL20
山根さーん

「」

男山根としてお答え出来ませんか?

「男山根は逃げません!」

このくだり好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:29.71ID:vNk8y5IF0
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ

<在日の通名> (一部例外有り)
■漢字の知識がなかったから、縁起が良い漢字や覚えやすい方位を使う
松・竹・梅、福、東・西・南・北(苗字に多い)、皇、偉、強(名前に多い)、
■本名の漢字表記の哲(鉄)、元(現)、姫(希)、世を名前に使うケース
(男の名前) 哲・基・美    (女の名前) 姫・美・香
■朝鮮人は夫婦別姓なので、在日夫婦の一文字を組み合わせて苗字を作る
金+村、信+田、他多数
■本姓の音や部首につながる漢字を充てたものが多い
金(キム)→きん→近  近藤、友近   鄭(チョン)→てい→堤  じょう(訓よみ)→城  城田、堤下
張(チャン)→ちょう→町→重→朝→あさ→浅 重信、浅田   姜(カン)→菅→関→間→神 神田、関口
韓(ハン)→はん→範→半→飯→坂 範田、飯星    洪(ホン)→こう→高→幸→口→甲 高田、幸田
崔(チェ)→さい→西→斉 せい→星 斉藤、星野    孫(ソン)→そん→村  村田、村井
郭(カク)→かく→角 角田★、角山      辛(シン)→しん→新→信→秦   新庄、信田、秦
田(チョン)→た→田→多 田中、多田    全(チョン)→ぜん→前  前田、大前
梁(ヤン)→やな→柳 梁田、柳田      高(コ)→こ→湖  湖中、湖山 
尹(ユン)→い→伊→井   伊藤、井川   朴(パク)→木下  木下
姜(カン)→美   美川          元(ウォン)→げん→原 原、原田
■そのまま
金(キム)→金田、金井、金原    安(アン)→安藤、安西、安田 辺(ペ)→辺見、田辺 、渡辺
平(ピョ)→平井、平田、平(たいら) 秋(チュ)→秋田、秋山 許(ホ)→許田、許井(もとい)
河(ハ)→河野、河田



一般に、次の漢字が朝鮮系の人の通名(仮の苗字)に比較的選ばれやすいと言われてきました。
「山」「本」「田」「林」「原」「村」「井」「藤」「白」「徳」「金」
「伊」「安」「高」「川」「星」「木」「玉」「辺」「柳」「西」「南」
「東」「青」「森」「元」「岡」「吉」「新」「光」「清」「松」「石」「春」「夏」「秋」「成」

「安田」「川本」「星山」のように漢字が2つとも上記にある苗字は特に好まれます。
また、キムという発音から「木村」が選ばれたり、
「朴」という字形から類似した「木下」が選ばれるなど、隠し技もあります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:36.99ID:eiVakrd70
>>18
どこの国だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:37.67ID:y5a9fIhC0
やっと気づいたかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:47.35ID:Xc0bvCdM0
山根元会長は内容もだけど話し方も原因だよな
なんであんな大袈裟な話し方するんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:03.21ID:xigpz+HF0
朝鮮ヤクザの本性が出て来たか?
あの朝鮮嫁が必死で抑えてたんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:04.32ID:rwlMwZdI0
被害者なのに不憫だわな
誰かにハメられた挙句
世間とゴミクズメディアのオモチャにされた
なぜ何の罪もない老人がこんな目に遭わなけりゃならんのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:14.83ID:VV7/XHQs0
おだてりゃご満悦で何でも喋ってくれると思ってるからなマスゴミは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:19.52ID:4WpcjuSh0
山根ってカタカナにするとサンコンだな
どーりでキャラ濃いわけだわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:49.32ID:IECD3B0V0
面白おかしい事にしてあげてるのに
真面目に追求してもらいたいの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:43.92ID:adolw9T30
あんたがオモロイからや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:50.93ID:bv2xEroX0
>>10
やっとツッコミ入ったか
男、山根どうですか?→マスコミの連中は
絶対バカにしてるよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:10.47ID:SN+/qfa20
ボクシング関係者は被害を受けてるんだろうけどマスコミは正直喜んでね?
たしかに突っ込みどころ満載の面白いおもちゃだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:38.74ID:QItlI4Q30
これは普通にカリスマ山根が正しい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:40.63ID:Cdvn+Pzy0
密航朝鮮人であることを懸命に隠してくれるマスゴミは同胞ですよ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:50.02ID:yS+gPdjs0
チョンだと知るとコメンテーターのトーンダウンが凄いな反吐が出る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:10.12ID:Hzmfvr0Q0
いいおもちゃ見つけたのに、ほっとく訳ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:21.52ID:eRHPB5TG0
報道陣「なにを食べたんですか?」
男山根「かき氷!」
報道陣「おいしかったですか?」
男山根「暑いからね おいしかった!」

このやりとりがたまらなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:59.36ID:0UOaJ6d60
>>19
 プロボクシングの世界戦のリングサイド(特にテレビに映る側)には、真夏でも
スーツを着た怖い顔のオジサンがいっぱい並んでるよ。一説には服役中の者に
TV中継で元気な姿を見せる為らしいけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:24.01ID:ut0c29L70
嫁もカタコトw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:41.73ID:0XujJlR00
朝鮮人のくせに生意気な口を利くな!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:24.87ID:fCzQeiLg0
『韓国政府、10日に慰安婦研究所を開所 予定より前倒し』

韓国女性家族省は9日、慰安婦問題の史料の収集に体系的に取り組む「日本軍『慰安婦』問題研究所」の開所式を10日、ソウルで行うと発表した。
文在寅(ムンジェイン)政権は2019年に設立するとしていたが、前倒しした。国内外の慰安婦問題に関連する史料を集め、
データベース化するという。

日本政府は9日、在韓日本大使館を通じて韓国外交省に対し、「(2015年12月の)日韓合意の理念に反することがないよう求める」
とする立場を伝えた。日韓両政府はこの合意で、慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に」解決され、
国際社会で互いを非難しないことを確認している。(鬼原民幸、ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASL895RWFL89UHBI016.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:44.07ID:Yh2k5Ec/0
>>4
アホかな?

ヤクザとつきあいあるやつあったやつバラエティにだすわけ無いやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:01.62ID:L2YpZqmn0
>>28をブロックした人はどんな人なのだろう?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:04.37ID:UDSC9BfT0
火病
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:09.44ID:Uljojs8v0
自分で、山根を告発した「改革委員会」に入りたいって言って爆笑されてたのに、それは無いだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:10.03ID:3z5fi1ny0
マスゴミもパパラッチ状態だよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:11.45ID:k1h6hiQN0
山根さんにファイティングポーズ取られたらお前ら泣いて土下座する癖に
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:44.14ID:W8YaNqVO0
>>60
名倉「ほんまやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:45.43ID:PgsT4hwA0
いいぞ
調子に乗ったマスコミにもっと言ってやれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:46.81ID:Uljojs8v0
夜中に玄関から出てきて「おはようございます」ぐらいのこと言えよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:52.78ID:AHTFfeTi0
しかしアホやな〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:32:48.94ID:lhlJw2Dw0
ゴッドファーザーのテーマをバックに
山根明氏、報道陣を一喝 「面白おかしく聞くな!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:23.23ID:xlcjCqMb0
ほんとこれwwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:45.79ID:/HTOzzBQ0
Bまるだしやな呆
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:50.99ID:xigpz+HF0
コイツだけが面白がられてるけど
スポーツの理事みたいなやつはほとんどこんなのばかりだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:04.53ID:Uljojs8v0
「面白おかしく聞くな!」

漫才師が観客に「笑うな!」って言うようなもんだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:25.46ID:9T+0eESo0
3ヶ月後にはバラエティのひな壇にいそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:45.94ID:NDDmYb0B0
チャーリー浜状態w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:12.09ID:Uljojs8v0
嫁と変態プレーやってそうだな。
0087@
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:56.31ID:JrRFCEyY0
シビレルーーーーーーーーーー いいよいいね 韓国男児  管直人と同胞でも随分違う 有田、福山
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:16.09ID:TvCzf0Mx0
記者達からバカにされてるのに
ようやく気が付いたのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:47.39ID:ebZmd1wc0
マスコミに男山根ってワード言われるとすぐに反応するから面白い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:13.92ID:TjyG3hYo0
やっぱおもろいなこのおっさん
妹もおもろいつってたろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:34.94ID:4WGIJXFj0
マジ追求されたら泣き土下座しなきゃならない事を山ほどやってるクセに態度デカいな…
面白がられてるのは奇跡的なラッキーなんだという現状把握すら出来んのか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:16.99ID:eD4iDgbd0
田中「山根〜、もうちょい頑張れや、お前ががんばらんとまた矛先がこっち向くわ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:55.27ID:l5C+XaqY0
チョンコロとパヨクをおちょくるのは楽しいぜ、ファビョるからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:55.43ID:3T48tpnK0
空気銃でマスゴミを撃ってほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:01.40ID:B0jCOjOg0
チョンヤクザ 最近はトーンダウン 強烈キャラが忘れられんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:33.70ID:shkV0SAn0
まあこうやって然るべき時に一喝出来る人が
支配力をどんどん増してのし上がっていくんだろ
人なんて怒れば怒るほど言うこと聞くようになるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:45.84ID:WMqhJUpQ0
男山根は逃げも隠れもせん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:46:03.80ID:nn4LFCef0
山根会長、映画化決定。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:09.31ID:H7ZdBj7L0
>>3
全くだw
男のけじめがどうとか言ってるあたりこの人天然で
自分の言動が面白いかどうかも分からないタイプだとは思うが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:10.71ID:X5E+JmlC0
最近、こいつを「憎めない奴」「ヤンチャな爺」的に
取り上げるマスコミがあるけど、こいつはそんなんじゃ
ないぞ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:15.36ID:QVQevKyo0
そりゃあ山根が面白おかしく喋るからだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:41.62ID:Mh/lLNve0
柔道並みの強化策をボクシングでもやってほしいのよ。
老いたあんたじゃ無理なのよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:27.00ID:ennWwvGH0
おはようございます
私は12時を過ぎてもおはようございます、でございます
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:27.30ID:y+eVFAvm0
わざと怒らせて何か言わせたほうがおもろいからね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:05.37ID:gk3rGukH0
隣駅のブックオフにアデダスTシャツ着ているおっさんがいた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:32.63ID:RIVBzvtn0
犯罪を放置する警察と政治家
http://brog.keiten.net
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:09.83ID:ae8g2KWf
ツッコミが遅いわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:16.66ID:XmEbc92A0
山根に正論言われるマスコミ
日大アメフトもだけどメディアスクラムするような話題じゃないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:32.81ID:kv6B/6hkO
モーニング!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:14.70ID:CJ+gUAJo0
>>54
それ大相撲と同じやな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:37.89ID:aeQXoEjd0
座敷犬もしつけを誤ると、自分がリーダーだと勘違いしてキャンキャン哭くからな。
それと同じ。文科省・警察庁、駄犬をしつけろ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:46.76ID:HYdQmhDL0
ようやく自分が裸の王様だってことに気づいたのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:52:21.17ID:A9s2GfKT0
面白おかしい扱いされてるって自覚はあるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:53:09.17ID:cCd3zSJC0
そんなことより腹切りは?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:53:23.36ID:DXGkU0IP0
辞任したのになんでまだジャージ着てんの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:54:56.40ID:/3CHCDs20
口を開けば面白いこと言ってくれるからだろ
急に怒りだすなよ、歴史の人w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:55:28.42ID:9Rmid9Pe0
マスゴミvs在日朝鮮人


面白い構図だな
お互い潰し合え
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:08.75ID:2ffQwSYN0
「なぜに山根明に来るの?」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:46.75ID:NYEvirOd0
よしもと新喜劇のヤクザより
キャラが立ってるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:51.77ID:PsixkHd+0
年よりは常に長袖
なんかかくしてる
嫁めっちゃちょーせんですやん まるだしですやん

ああああああああーーーーーーきっしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:21.22ID:QbSZ0XkL0
面白いからしょうがない
もっと追い込めば楽しくなるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:14.54ID:Q6aGTVjS0
吉本新喜劇も欲しがる人材
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:54.14ID:T7Wo/Thh0
おれはマスコミのおもちゃじゃない!俺はマスコミのおもちゃじゃない!!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:03:59.81ID:5oFKKPhf0
それがもうおもろいねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:04:51.00ID:+CuQxAAJ0
ボクシング界では偉そうにできても一般社会での認識は密入国朝鮮人だからなwww
偉そうにするなよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:51.63ID:folItDQv0
>>1
笑われたくないなら真面目に話せよ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:09.87ID:Ssd02i5i0
>>1
無茶言うな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:09:10.78ID:NM425vgH0
山根も悪いけどマスコミのなんか言わせてやろうって取材はどうなんだ
煽りすぎやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:09:51.06ID:hYGjraHw0
>>136
半そでシャツの時もあったから少なくとも腕にはスミ入れてないんやろ
あの妹のしゃべり方の不快感ときたら山根の比やないな
悪意の塊みたいなババアや

素朴な疑問としてこの季節ジャージ2枚重ねって暑ないんか
もう温度の体感もできんくらい老化してるんちゃうんか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:35.94ID:Jb5Z8Us60
韓国で大ヒットの【fUCk zAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=rLdG8J9jX1k
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:53.16ID:Ssd02i5i0
>>82
ひな壇で機能するかなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:39.17ID:3uv06/6J0
こういう人って、発達障害なんだろうなぁw陰で悪口言うわれてるのにね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:42.58ID:tMrcMgX60
気付かれたww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:48.05ID:5oFKKPhf0
>>46
村田にデメリットしかないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:05.28ID:lewgPyGB0
>>1
男・山根明はん、あんさんがいちいち面白いねん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:31.74ID:ERPPhXZU0
真面目に聞いてもはぐらかしますやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:45.42ID:KP8pHATu0
ワイドショーが増えすぎて、壊れるまで叩けるオモチャを探してるだけだからな
マスコミなんてエサに群がるイナゴの大群みたいなもんよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:50.86ID:SjFcDJgq0
ここまでキャラが立ってる逸材はなかなかいない マスコミの餌食 世間からの笑い者
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:45.67ID:1aoMd3TI0
>>82
亀田パパでさえだいぶ時間がかかったのに
男山根はまず難しいだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:46.85ID:qVoGMNG10
>>1
 ハハハ                                イキ デキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
           タッテラレネーヨ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:59.99ID:0iMNE9lc0
下の奴らに散々ヤクザまがいの恫喝してきた人間がマスコミのおもちゃにされてるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:41.51ID:uZwJXl1q0
聞くよ、面白オモチャだもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:57.50ID:hYGjraHw0
なんでマスゴミは内海祥子に取材せんねん
こいつと吉森が山根を神輿に担ぎあげて連盟をええように操っとったんちゃうんか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:27.96ID:5oFKKPhf0
そんなこと言いながらカメラ向けられたくてウズウズしてんだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:51.53ID:Adb7n0Wx0
籠池を見て「右翼ってこんなんばっかなんだろうな」って思ったもんだけど
こいつを見てるとボクシング関係者ってこんなやつばっかなんだろうなと思ってしまう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:20.79ID:5oFKKPhf0
>>157
この人わりとはぐらかさなくない?
隠すという知能までは備わってなさそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:42.90ID:t2lhtyUN0
 ∧_∧
( ^∀^ ) ゲラゲラ
( つ ⊂ )
 )  ) )
(__)_)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:45.67ID:XBctcf8m0
でも5ちゃんでの人格を外で出したらまんまこんな感じだろうなって奴、
ここにはちらほらいるけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:19.89ID:hYGjraHw0
村田に説得しようとする音声データで
かたっぽの女は内海やって報道しといて
もう一人の男が誰なんかなんでどこのマスゴミも報道せんねん
山根にも吉森にもくだらん上っ面の質問ばっかしとってなんでそこらへんの質問せんのや
もう一人の男は吉森ちゃうんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:24:43.31ID:wBGONZ9b0
12時過ぎてもおはようございます
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:09.54ID:SPVQBy0+0
やっと世間から面白おかしく思われてると気付いた山根元終身会長なのであった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:16.82ID:tZKF/4nF0
おじいちゃん面白いわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:20.30ID:Ggeu8iMq0
この人とかサッカーの本田とか
自分は面白い事言ってないのに面白いよな
やっぱり大阪は笑いの才能みたいなのがあるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:08.53ID:Jh82vDgJ0
【ボクシング】
山根明氏、報道陣を一喝 「面白おかしく聞くな!」

それはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあんただろうが!話を面白くしているのは!!

ま!あんたもゴミゴミマスゴミもーーーーーーーーー同類だが!!

一番!賢かったのはーーーーーーーーーーーーー森田組の組長だった!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:54.02ID:KucEl5Kx0
激昂すると、ますますたどたどしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:32.32ID:LYsB6oec0
会長は辞めたけど
ボクシング連盟の会員は辞めない感じかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:54.59ID:hz6sD+j20
どんどん発言してほしい。マスコミは聞くだけでいい。馬鹿な質問するな。質問は端的に簡単に聞く。
煽るようなの流行ってるなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:07.69ID:2bZK8RJh0
山根って人も報道陣もこの話題に興味津々の暇人連中も全員阿呆だと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:08.76ID:s71Cd6RM0
>>10
以前は挑発的な質問をして面白いコメント取ろうとしていたけど、最近は発言内容がヤバすぎて記者もちょっと引いてるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:32:49.97ID:DRYptUR80
チョンヤクザの見本じゃんw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:27.50ID:7FheQUDw0
これっていわゆる「フリ」ってやつ?
これで素直に引き下がったら「もっとこんかい!」かえって怒るんじゃねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:34.99ID:N0tB0BJu0
まだ十三にすんでんの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:41:31.57ID:+qKhhtS00
あっちの人の行動は変わってるから滑稽に見えてしまうのはしゃーない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:41.93ID:Kd5B4RSC0
山根オレガ
とにかく求められてもいないのに自分のことばっか語る様がほんとすき
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:48:11.44ID:uJI+uros0
>>4
反社会との繋がりあるから無理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:48:15.26ID:7FOvZE2l0
反撃準備とか・・・
徹底的に潰さないとダメだわこのジジイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:49:29.93ID:+wwyv8mM0
マスコミのおもちゃ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:51:27.96ID:j5GKuBE90
発言をそのまま載せるだけで面白おかしくなる稀代のエンターテナー
0199オクタゴン
垢版 |
2018/08/12(日) 18:51:51.81ID:g9fJ53hf0
山根はコリアンとの間の子だが法律上はもともと父親が日本人なので日本人なんだって
納得行かないんだけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:14.11ID:Ni1U7Kox0
山根明氏は存在がギャグです
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:26.10ID:pfJoNkUTO
じゃ〜

密入国の事を話せよ


密入国者のチンピラチョン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:53:01.48ID:ybfiSVwN0
それにちょっと救われてるんだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:54:16.53ID:amDsZ98d0
極悪として報道しようとすればいくらでもできるからまだマシだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:54:43.96ID:SDKzBehk0
ますますチョンが嫌いになったよ。

もう最低な動物だな、チョンは・・・」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:58.63ID:xo8V/66k0
いや、最初からまんざらでもないリアクションだったじゃんw

本来なら辞任した瞬間に「辞めたんだからもういいだろ。あとは連盟から発表あるから俺のところには直接来るな」と突っぱねときゃよかったのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:30.82ID:IM3Kbc2I0
反撃とやらはまだなの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:48.96ID:N0tB0BJu0
>>199
親父が日本国籍の朝鮮人だからなぁ、100%朝鮮人なんだが。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:51.02ID:Ni1U7Kox0
>>199
結婚してた場合はそうなのかな
松田優作の韓国人母と日本人父は結婚してなかったから
松田優作は後に日本国籍へ帰化した
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:59.43ID:XBctcf8m0
>>173
実際そういう部分はあると思うよ
欲望に忠実なのも言い替えれば純粋とも正直とも言える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:27.50ID:+n0AgV0y0
オモチャなんだからイチイチ気にするなよw
オモチャはオモチャらしくファビョってれば良いんだよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:37.55ID:EwzXWPuW0
朝鮮ヤクザ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:14.60ID:ZDtL1qvu0
山根氏w
なんか好きになった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:15.38ID:UYANDbvN0
猛暑日にもジャージ着て暑くないんか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:09:04.68ID:HYdHNS0e0
記者「体調はどうですか?」

山根「キツイですね」

山根「だけどワタシは死ぬまでキツイとかしんどいとか言いません」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:13:43.36ID:9vyNnTjq0
さすがにバカにされてることに気づいたのかw

見ている視聴者はだいぶ前からマスコミの悪ふざけに嫌気がさしていましたよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:41.96ID:N5pSnotv0
お前なら山根婦人を、抱きたくてしょうがないだろう?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:16:26.35ID:/3CHCDs20
障害者をおもちゃにして遊んでるレベルに近い感じ
男山根としてどう思いますか?みたいな、ふざけた質問の仕方は慎んだ方がいいかなって気がする
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:18:56.77ID:+xvTb44P0
男山根がB連盟会長になってから奇妙なことが起こりだした
誰が見ても負けてる奈良の選手が判定では勝つ
日本人同士の試合なら奈良に有利判定になるが
世界レベルの試合では外国選手相手の試合でも
日本人選手が有利判定になるとも言われてるらしい
すごい実力者かもしれんけど今の時代には通用しない
やはり会長の力で勝ち負けが決まるのではなく
選手の実力を正しい判定で決めないといけない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:45.90ID:sZK7B/Zc0
恫喝、火病、密航、通名、嘘、ヤクザ
彼には朝鮮人の全てがつまっている
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:27.88ID:4zk/VeUq0
週刊誌のインタビューに一人っ子だと話していたが妹とか釜山の弟とか設定ブレブレなんですけどー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:25:17.34ID:gxstpyzj0
気付かれちゃった!!!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:34.56ID:EGE+hDnq0
まあなんか・・こう色々とあるんだろうけれども、
在日と言うのをバラされて脅される材料になるくらいなら、
危険な国の中国と北朝鮮があるんだし、通名は考えたほうが
誰にとっても良いんじゃないかね・・と思うの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:59.61ID:l2evJFrv0
山根だけに限らず相手を怒らせて何か失言を引き出そうとするマスコミはクズ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:54.57ID:EGE+hDnq0
あと強制連行というのも怪しいでしょう。早速北朝鮮が何とかお金にならないか・・って動いているし、
明らかに中国がバックにいるでしょう・・

ああいう北朝鮮とか中国とか、在日みたいな曖昧な存在が関わると、
骨の髄まで搾り取られるだけなんじゃないかね・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:08.55ID:xkzWqgTN0
お前が弄りがいのあるネタばかり供給するからだろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:40:36.26ID:EGE+hDnq0
祖国はもうずっとはるか遠くにあって、しかももう国際的に危険だと言われている
テロリストみたいな存在なのね・・。必ずとは言えないけれども、一番無難と思われるのは
色々とあっても在日ほどアメリカでしょう?違うかしらね・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:36.47ID:EGE+hDnq0
在日 「私の北朝鮮!」 → 骨の髄まで搾り取られるだけの人生
孫の代のその先まで脅され続ける日々・・

アホな事は言いなさんな‥

韓国でもああだからね・・。相当なモンよ・・在日なら尚更だろうからねぇ
情に流されてどうにもならなくなる事はあるよ・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:05.88ID:EGE+hDnq0
そもそも中国の子分のような北朝鮮ではあるからね・・

中国は親玉と子分がいて、子分を食わせないといけないから、
属国扱いにして、後はもう何でもかんでも半島でヤリタイ放題でしょう・・
在日も他人事ではないのよ・・。あそこがカラッポになったら、真っ先に狙われるだろうからね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:21.27ID:PC4DACNL0
今のマスコミのネタにちょうどいいな!もっとハシャゲや!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:47.99ID:Gb/I6ckW0
山根おこ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:46.80ID:+pCRJbIf0
オモチャにしてることバレたぞw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:50.30ID:BjkrhZfl0
故郷に密航して帰れよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:58.28ID:CJvvJxHW0
ニコ生主とか記者と一緒に家前に待ち伏せてマスコミが聞かない質問飛ばしたら面白いのに 逃げないから電波に乗って話題なるよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:54.72ID:iR0lEaTf0
インタビューは目に余るものがあったもの
本人も感じていたんだね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:10.06ID:ybfiSVwN0
もっとマイク押しつけろよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:10.48ID:SPVQBy0+0
なんかむかしおしゃべりな画伯を犯人扱いしておちょくってたの以来のキャラだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:02.15ID:Hrooc0+c0
マスコミのあかんパターンに入ってる
面白いこと言わなくなったら勝手にフェードアウトしていくやつ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:16.69ID:nss+WVBf0
>>170
ここには自分の意見は常に正しいって奴がかなりいるからなw
自分の意見は意見ではなく世の真理だと思ってるから
「君はそう思うかもしれないけど僕はこう思う」ということができなくて話にならない
歳とったら周りの人間に迷惑かけながら死んでいくんだろうなぁと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:00.59ID:gqJCmjqS0
密入国について
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:58.59ID:SWTRodjl0
密入国しても時効になれば入館も全く取り合わんからな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:58.97ID:gqJCmjqS0
不法入国の歴史について
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:51.91ID:gqJCmjqS0
密入国後、逃げ回った歴史について
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:52.15ID:WvLD2/qO0
これね報道見てたけど報道陣バカだね。仕事とはいえ良く出来るなと。なにがなんでも男山根がそれでいいんですか?だ。山根と一緒に死んどけよマスゴミ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:29.88ID:QMJQoik/0
この人、根は凄く優しいおっちゃんだと思ったわ
サービス精神多すぎなんやて
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:45.11ID:NB0Y4uyR0
なんか横山弁護士を思い起こさせる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:18.34ID:dBdpwcY5O
密入国した人間が帰化して要職につき裏社会と繋がり一般人を虐げてきた悪党
ただ現時点においては日大理事の二人よりはずっとマシだな
無駄に正直者だしw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:00.52ID:jt8h+Q1i0
聞かれても黙ってりゃいいじゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:14.42ID:iDUjkzii0
>>3
本人は大真面目なんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:35.07ID:gqJCmjqS0
>>266

○ん大 客員教授になれた歴史について
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:28.53ID:CtL65XOb0
密航者がどうやって戸籍を得たかだなまず
一等地を朝鮮人が占めてる事と関係がある
由緒ある風な名字を名乗ってる怪しい奴等も戦後のどさくさでどうやってか戸籍を得た
朝鮮人は同胞ネットワークでなんでもやって来た
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:38.35ID:KNYceIFn0
>>268
そこが面白いんだよな
いくら芸人が小手先の笑いやっても本物の素人には敵わない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:45.84ID:0Ge/UDz70
面白すぎるから「イイヒトみたいな気がしてきた」とか
「お茶目で可愛い」とかほざくコメンテーターも出始めたが
それは自分に何の実害もない無責任な外野の錯覚
バックに反射がいるとか、●すぞとか怒鳴り散らしたり
少しでも逆らったら問答無用で業界から永久追放される基地ボスに
職場のみならず業界全体が牛耳られてたら恐怖と絶望しかないと思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:09.93ID:92eKjr070
「面白おかしく聞くな!」

これだけでもう面白いからしゃあない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:52.39ID:VQwE8FDb0
マスコミも2ちゃんねらも、本当にイジメが好きだよな

もう子供のイジメにとやかく言うなよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:00.60ID:a45XmBon0
小室Kに似てる側面がある
メンヘラ 発達障害
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:45.63ID:yapc/rXQ0
>>274
ホントに困った奴らだよな
芸能界も似たようなもんだから、
なんとなくシンパシー感じるんだろうが…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:36.48ID:gqJCmjqS0
東大出の弁護士の上が、密航者という歴史について
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:50:01.08ID:eFhf0UOS0
いつの間にかマスコミも男山根のとりこになっている
本当に恐ろしい男だ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:01.22ID:3+jQxWeA0
面白おかしく喋るな!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:34.68ID:pV3r69Vz0
マスコミ「バレたか!」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:38.97ID:rGNSVRKv0
>>249
あれ無罪確定するまでずっと犯人扱いだったよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:52.79ID:DRKivDs50
>>1

>>5
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:44.29ID:32/j928y0
男山根イジリを拒否
女山根「ええやん面ろいやんw」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 03:17:03.24ID:TxKwXwKq0
切腹まだ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:59:42.02ID:3nBC1YcV0
>>1
男山根がテレビワイドショーやら報道陣が本当にウザいと思いテレビワイドショーを黙らせたいなら
>【ボクシング】山根会長「暴力団元組長に、韓国から密航してきたことをバラすと言われた」「僕は今は日本人です」
暴力団とずぶずぶな関係があった事をテレビのワイドショーの生放送でカミングアウトするより
テレビのワイドショーの生放送で韓国から密航してきた在日帰化人朝鮮人だという事をカミングアウトして、
マスゴミは男通名山根を「差別するニダか」「ヘイトスピーチするニダか」「謝罪と賠償するニダ」とテレビのワイドショーの生放送で言えば
テレビ芸能ワイドショーは一斉に報道しなくなると思うだけどな〜
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:51.33ID:brT62f+40
 

 


ガタガタ言ってないで

暴力団関係者ジジイとその家族全員と
あの副会長今すぐ射殺しとけよ。
ああ面倒くさい。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:52.76ID:1I2V3QgL0
>>293

暑苦しい密航者は潰すまで追い込まないと意味ないよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:43.66ID:Cisp8VAe0
面倒だな。外国人と朝鮮人は分けろよ




山根なんて孫まで犯罪者だぜ。射殺して闇に葬っちゃえよ。朝鮮人を庇う日本人もヤキ入れてもいいぜ、キリが無い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:52:00.21ID:GOtFN/GX0
全国の山根さんとばっちり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:07.42ID:r5I0LU860
>>303
日本生まれで 韓国に10才までいて
10才の時 日本に戻ってきた て謝罪訂正してたやん。
事実確認とれないから嘘こきまくりやけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:16.61ID:o3HHGLv20
>>301
関西ローカルでトミーズ雅が
「生野区なんてちょっと前までこんなオッサンなんぼでもおったで」
言うとった。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:00.51ID:eYm+D9Uo0
この人、ボクシングやってたの?
亀親とかガッツとかこの業界、キャラが豊富杉。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:21:57.95ID:1t+ifOFm0
男╰⋃╯根
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:29.05ID:l0vJ9smb0
元組長さん、元気かしらん!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:44.15ID:ZcCJJiXw0
バイキングのゲストに同胞のアンミカが出てる
素知らぬ顔で批判しているけど
私と同じ韓国出身だからと言えばファンになるけどな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:18.32ID:khVLeYg40
>>231
息するようにウソを吐く
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:38.34ID:khVLeYg40
昭和の低学歴おっさんの典型

見栄をはる
ウソをつく
ハッタリかます
無駄に強面
すぐキレる
時々おちゃめ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:51.43ID:tDJQ0V6A0
この人の韓国人妻もキャラ濃いんだよなあ
一族まとめて韓国帰れよって感じだけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:39.57ID:EnpdhQfe0
マスコミもおもちゃにしにかかってるよね
元気が出るテレビでてた老人達みたいに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:32:03.48ID:1I2V3QgL0
>>312

こいつ レイプするわ、恐喝するわ、密入国するわ、てか。

なら野放し放置はおかしい!!


美しい日本!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:46:12.95ID:Dgl4k/Hx0
>>10
このジジイが調子に乗る奴だからな。
だからそういう性質を踏まえて
このジジイから失言、情報を引き出そうとしてる。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:53.19ID:Dgl4k/Hx0
>>274
同意
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:59.04ID:RxfFU2hn0
なんだかんだ会長、ボクシング界で愛されキャラだったんじゃねえか?w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:05.71ID:Dgl4k/Hx0
>>318
こいつが悪人だからだろ。
普通の一般人と一緒にすんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:35.77ID:7J7e7+Sa0
昨日のサンジャポの記者とか殴ればいいのにと思った
よく怒らないで答えてるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:45.79ID:0ERAPTbh0
漢やまね
カリスマやまね
世界のやまね

宇宙のやまね

無限のやまね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:31.42ID:mfcmCvVk0
ムキになってくれる人は貴重なのです
そりゃおもちゃにしますわ
みんな賢くなってしまった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:54.60ID:v5tJ7op30
>>274
ほんとああいう頭の悪いコメンテーターどもムカつくわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:30.58ID:1QDCEt7P0
>>たまりにたまった不満が爆発した様子で
聞かれてもないことまでベラベラ好き勝手に喋りちらしてまだ不満があるわけ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:42.12ID:pFmWxMsY0
密入国についてきっちり裏取りして追求するまともなマスコミは居らんな
キチガイ爺さんを面白く追いかけたいだけのマスゴミのみだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:55.29ID:1jKs5yJiO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:45.88ID:Pj/JR2oL0
何かこの人へのマスゴミの取材の感じが
昔の横山弁護士への取材の感じを思い出すw
岡村がめちゃイケでパロディしてたやつ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:50.64ID:D3h224++0
なんかまたボクシングの会長いじめか?

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)が著名の中に入ってるんだろうか?ええ?

本当にいじめが好きなクソガイジだな

じゃあ完全に互角の試合ならお前ならどうする?

引き分けはないんだぞ?

どう判定するんだ?

言ってみろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:00:44.26ID:D3h224++0
弱い人間一人いじめて楽しいか?

そんなに殺気が溜まってるならな

たった前に13人を23年間監禁し続けて7人同時に殺害した凶悪犯罪者集団

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)の誘拐、監禁、殺人の凶悪犯罪をやめさせてやれ

ガイジの凶悪犯罪に歯止めが効いてねえぞ?一般人をめちゃくちゃ殺害し放題じゃねえか

(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)が止めてくれると思ってんのか?ガイジが止めてくれるわけないだろお

災ガイジは殺ガイジとグルになっていじめで毎日気持ちヨガってるからなあ、毎日、凶悪犯罪の命令だし続けてんだろ?

コイツらに生き地獄味合わせてみろよ

まあいいさ

コイツらガイジの凶悪犯罪をやめさせてみろ

いじめてるやつはコイツが悪いからいじめてるんだよ、って言うよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害していいわけがないのさ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:18.77ID:D3h224++0
殺ガイジを殺したいと思うか?

まあ、俺はそれをおかしいとは思わない

殺ガイジは誘拐、監禁、殺害をやめずに延々と凶悪犯罪し続けてる

奴らは死刑に値してるからな

俺はガイジが死刑とか奇声をあげて一般人をいじめぬいてロープを首にかけて豪速で引っ張って殺す殺害には断固反対している、彼らはとうの昔に殺害なんてやめている

残虐な殺され方をしていいのは永遠に殺害、監禁、拉致の凶悪犯罪を止めない下痢ガイジのみだ

ああ、殺ガイジだ

殺したいと思うか?

ああそうだ、殺人にむける眼差し、絶対忘れんなよ、絶対にやめさせていけ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:45.64ID:D3h224++0
ああ、

弱い一般人を拉致、監禁、殺害し、ぐちゃぐちゃにして凶悪犯罪の限りを尽くし続けてやめない

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)は完全なるサイコパス、ガイジなんだよ

切殺(サイコ)ガイジ切殺(サイコ)ガイジ

殺ガイジを残虐なやり方で殺したいと思うか?

お前の気持ち、間違ってない

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を一般人に繰り返し続けるガイジに向ける眼差しってのは

当たり前だ、永遠に続けてんだからな、等しい苦しみ、必要だな

凶悪犯罪、やめるまで決して手を緩めるなよ、やめさせていけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:27:05.94ID:D3h224++0
そもそも法っていうのはな

一般人いじめが生きがい(察ガイジ)(殺ガイジ)(殺害ジ)
(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)

がキチガイジぶりで拉致、監禁、殺害、の凶悪犯罪を書きなぐった

大凶悪犯罪ノートでしかない

奴らは毎日息をするかのように、拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪しかしない

このガイジら残虐な殺し方で殺したいと思うか?

それはひとつもおかしくないさ

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を永遠にやめないガイジへの眼差し

絶対緩めるんじゃねえぞ、凶悪犯罪をやめさせていけ

全ての殺意はそこに向けていけよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:30:47.38ID:UpGyladt0
ケツ持ちヤクザが裏切ったから会長いじめられてるんだろ

ヤクザの思惑通り会長やめさせられちゃったけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:37:38.73ID:D3h224++0
>>342
本当の反社会は

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を行い一般人をいじめ殺し続ける

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)

殺ガイジだってことに気づけ

いじめてる奴はこいつが悪い事するからいじめてるんだよ、っていうよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害することが

反社会でないわけがないのさ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:46:50.90ID:/WDDjEba0
新アンガールズ

田中英寿理事長「山根(明)〜、お前のせいでせっかく忘れかけてた日本大学の話題がまた再燃したんだからねっ!」


もう〜何やってんだよ〜〜!

山根ェェェ〜〜〜〜ッッッ!!

「はい! ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャ〜ン♪」
https://pbs.twimg.com/media/Djq9VKXUYAA1B2w.jpg:small
二代目アンガールズ 田中と山根
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:08:03.75ID:/WDDjEba0
山根明 会長語録

「アデダス」
「村田は生意気」
「俺が口利いてやったから金メダルが獲れた」
「(孫の名前は)ゆい」
「成松の顔に騙された」
「森田組って暴力団に過去をバラすと脅された」
「あでだす」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:28:44.59ID:MiwqwmfO0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:33:51.44ID:UpGyladt0
>>345
Adidasのアクセントは最初のAにあるわけだから
diの部分はディじゃなくてデに聞こえて正解だと思われ

特にイギリスやオーストラリア英語ならそうだろう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:41:27.22ID:/WDDjEba0
「ぜらしぃ」
by山根明
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:41:39.42ID:/WDDjEba0
「ぜらしぃ」
by山根明
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:48:56.35ID:x6RqsfrD0
昔のオウム報道もこんな感じだったよね
おもしろおかしくというか、オウム幹部の言いぶん垂れ流し
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:53:01.02ID:/WDDjEba0
新アンガールズ

田中英寿(日本大学 理事長)「山根(明)〜、お前のせいでせっかく忘れかけてた日本大学の話題がまた再燃したんだからねっ!」


もう〜何やってんだよ〜〜!

山根ェェェ〜〜〜〜ッッッ!!

「はい! ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャ〜ン♪」
https://pbs.twimg.com/media/Djq9VKXUYAA1B2w.jpg:small
二代目アンガールズ 田中と山根
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 06:53:11.60ID:/WDDjEba0
新アンガールズ

田中英寿(日本大学 理事長)「山根(明)〜、お前のせいでせっかく忘れかけてた日本大学の話題がまた再燃したんだからねっ!」


もう〜何やってんだよ〜〜!

山根ェェェ〜〜〜〜ッッッ!!

「はい! ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャンガジャンガ・ジャ〜ン♪」
https://pbs.twimg.com/media/Djq9VKXUYAA1B2w.jpg:small
二代目アンガールズ 田中と山根
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:51.45ID:ydQ1zN7k0
少し扱い難なった、猿回しの猿を見ているようだ。
 早く引導を渡してやれよ、反社会勢力との関係が有るものは全てダメな事を。
やまね〜が頑張ると、アマチュア選手が試合に出れなくなり、その責任はやまね〜が元凶。
男? 山根が良い恰好をして、不正が有るなら何処かで腹を切ると言ったがその件は?
 !! 腹の中のポリープを切ると言う事か?  男、やまね〜は有言実行をする男だよ(大笑い)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:33.25ID:Dtfr2Ged0
半袖着ないのは・・・
大人数で囲っているうちはいいけど、本性出して凄まれたら、それなりになるから構わない方がいい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:28.25ID:d4LRXuzb0
>>355
それこそマスゴミが求めてる映像
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:34.76ID:kFAFtKsW0
反社との繋がりはあまり決定打にはならんでしょうね。
構成員だったのも40年以上も前の話。
付き合いのあった組長も10年以上前に引退してる。
これでアウトなら、竹垣や正義団の吉田に出演料払ったテレビ局もアウトになる。
連盟の金が暴力団に流れてるとかがあれば別だけどね。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:10.76ID:jMLktLvj0
朝鮮人暴力団に人権はないんじゃボケ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:03.67ID:PY9VQ+0x0
嫁出したのは悪手だと思う
悪い意味で山根は昭和初期の人間のまま
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:41.91ID:42SPu2nl0
録音されている音声だけでも犯罪者になり得ると思うが、なんでまだ逮捕されないん?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:00.98ID:u4QLkr490
おもしろおかしく大賛成
日本ボクシング連盟のごたごた解決させず
オリンピック過ぎまで継続してほしい、おもしろおかしく
東京オリンピック終わって連盟どうなっているのか?
山根氏どうなっているのか生きているのか?
すごく興味あり楽しみにしています
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:12:10.42ID:x+pUcE1c0
お前の素が冗談人生なギャグだからやんw

まだわからんのか?w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:10.55ID:D3h224++0
本当の反社会は

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を行い一般人をいじめ殺し続ける

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)

殺ガイジだってことに気づけ

いじめてる奴はこいつが悪い事するからいじめてるんだよ、っていうよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害することが

反社会でないわけがないのさ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:25.54ID:uAIkW+vz0
ボクシング協会「山根明」氏が明かす半生 韓国から密航、息子との極貧生活…
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08150800/

ほんとなんでも喋るなこのジジイ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:38.96ID:7CXmr9mI0
韓国、朝鮮人なら密入国さえすれば
割とすんなり帰化できるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況