X



【ZOZO】前澤氏、新しい飛行機の内装がエルメスで称賛続々「男の憧れ」「本当に夢ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:33.40ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/11/0011533889.shtml
2018.08.11.

 日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社スタートトゥデイの前澤友作社長(42)が11日、インスタグラムを更新し、新しい飛行機の内装をフランスの高級ブランド「エルメス」が手がけることを明らかにしている。

 前澤氏は内装に使用されるとみられる木材や布などの素材と、内装案とみられる写真、エルメスから前澤氏宛の通信物の写真を投稿。「新しい飛行機。内装はHERMES社。素材やカラーはだいたい決まった。」という文章に、「#HERMES #bombardier @hermes @bombardier_jets」と添えた。

 また、「この飛行機で世界中飛び回って、いろんな国のいろんな人たちに商品やサービスを提供して喜んで幸せになってもらいたいです。その結果、会社に利益が出て、それを従業員や株主やお客様とシェアして、みんなで楽しくやりたいです!」と、自家用ジェット購入に伴う抱負をツイートしている。

 このプランには「ラグジュアリーな男の憧れ 内装、生で見てみたい!」「本当に夢がありますし、知らない世界が見れて見識が広がります。前澤さんにしか出来ない事が他にもいっぱいあると思いますのでますます進化して欲しいです」「前澤さんは私の憧れです毎日の生活を思い切り楽しむことを 今のモットーにしています!」と称賛コメントが続々。元カノの紗栄子にからめたコメントも寄せられている。

 前澤氏は紗栄子と交際中の2016年6月、自家用ジェット購入をインスタで報告。自家用ジェットでのデートが話題になった。今年7月には交際中の女優・剛力彩芽と、サッカーW杯ロシア大会を自家用ジェットの弾丸ツアーで生観戦している。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/906a09b98f17ab061057db05cf141480/5C0B1C03/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38419901_409753856219420_3231429476776673280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d55b062d6662155bea7fcec63b8a5490/5C0BA0C6/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38434047_287087918733097_965393925269356544_n.jpg
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:58.37ID:P0TPJr0/0
こういう成り上がりの世界の自慢だけしてくれりゃ面白いのに
恋人との話なんて誰も興味ないから叩かれるんだよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:38.00ID:nknx6Wk60
見栄を張ってるほうも不安だから自慢してほめてもらって散財してもらったと自己完結して
納得してるわけでしょ。前澤も承認欲求が強い男なわけよ。自慢をどう捉えるかは賛否両論
あるだろうけど、ひけらかして認めてもらえないからって自分のSNSを見るなとか、火消し雇ったり
して吠えてたらかっこ悪いと思う。よいしょして認めてもらえさえすればにこにこしてるなんて単純すぎるw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:26:01.21ID:nknx6Wk60
散財して良かったと自己完結
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:07.00ID:RrY1m3Ha0
叩かなきゃ気が済まない人、ほっとけない人ってよっぽどストレス溜まってんだろうな
可哀想になってくる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:13.64ID:NXlmQ9rY0
今日の11時からインスタライブやるって言ったのに、やっぱり11時30分からにするとか言って
結局始まらないんだけど、何なの
イチャついて忙しいのかな?!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:50.20ID:lM/M/fpU0
でもさー家も飛行機も作りかけばっかで完成したのひとつもない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:59.90ID:p8ePmONh0
でも従業員さんたちは年収400万とかなんでしょ?
イメージだけど
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:04:21.57ID:LqH1g9Jz0
>>529
30台で年収300万糞企業だよ
社員も給料あげろって思ってますよ


株式会社スタートトゥデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

給与は非常に低いです。特に手当てもなく基本給自体が低いです。また、ボーナスも全員一律のため、
頑張ったところで給料が上がるわけではない。その点で、頑張っても評価されず給与も上がらない部分は改善してもらいたいです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社スタートトゥデイ


株式会社スタートトゥデイの転職・就職・採用の口コミ情報
年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
基本給が一生変わらないのでボーナスや退職金には希望がもてない。
また、給料があがること自体少ない。
上にいけば、けっこうもらえるけど、能力があれば上にいけるというわけではない。
昔からいたら上に行ける制度。
これから入ってくる人は厳しいかも・
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社スタートトゥデイ


基本的にあがることはない。
上がっている人の能力が高いかといえばそうではない。
効果のない無駄なプロモーションをうつばかりなのに高給取りな人もいる。
上場前に会社にいたかどうかで判断されているような気がする。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社スタートトゥデイ


給料は安い。中々上がらないので年次を重ねてずっとここにいるのは厳しい部分がある。
出世も年功序列でボーナスも一律なので、稼ぎたい人にとっては厳しい会社かもしれない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社スタートトゥデイ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:41.99ID:ze2ogBTI0
>>530
やっぱりね
従業員と利益分け合って楽しく云々言ってるけど所詮社長の自己満でしょ
一流と言われる昔からの大企業は社員もそれなりに高収入だし優秀なのにね
zozoは会社として一流になれるかな?(疑問
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:58.63ID:3gxoaSQX0
一般男性の夢はにはなる
しかし支えている従業員が夢を掴む確率…0%
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 03:46:19.06ID:dGoGphlM0
女も装飾品のように取り替えて生きてきてるからな
剛力も間違いなく捨てられる、それが解ってないのか解ってるから必死に外堀埋めてんのか知らんけど
まあ間違いなく捨てられる、歴史は繰り返す
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 04:02:12.04ID:IvrF0Wjn0
従業員はちゃんと儲けてるよ

売れ残りを無理やり定価から70パーセントオフで買わされてそれをリサイクルショップに売るっていう乞食みたいな生活だけど笑
0538公正取引協議会
垢版 |
2018/08/13(月) 04:08:22.45ID:XYLDcN0X0
>>537
それいいの?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 04:35:19.59ID:20DtfCbS0
脱税してそう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 06:20:55.86ID:Z+vDT/eF0
マイバッハって今やリーマンでも買えちゃうから有り難みはないな
先代後期マイバッハは庶民が手の届かない値段で見た目のイカつさもあったから良かった
まぁW220ベースだからインパネ周りとか安っぽかったけど
俺の周りはマイバッハ乗ってた奴もファントムVIIIに乗り換えてるな
マイバッハとファントム2台持ちなんてのもいるけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:13:21.43ID:Z+vDT/eF0
俺の知人は総資産2000億円だけど株式資産の割合が多いから自由に使える金は大体100億円くらいだな
この人のポートフォリオがどんなもんか分からんが恐らく300億円前後かそれ以上だろうな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:51:40.16ID:GK2qihPV0
ジョージ・ソロス氏★←※ユダヤ人★警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏★←※ユダヤ人★、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏★←※ユダヤ人★が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 07:54:06.94ID:rOU3kToi0
>>417
門地家柄は金では買えないんだよ
こんな成金が世界一偉いとか思ってるのはお前みたいな底辺だけ
お前は芸能人も世界一偉いとか思ってるだろ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:49.44ID:jDPi4Mri0
球団を持つ前に社員の給料を何とかすれば良いのにね。
給料を払うことの方が大きな社会貢献だと思う
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:35.10ID:0zgSJMav0
SNSから滲み出る
子供の時親から何も買ってもらえなかった感
ちびで虐められてた感

残念な幼少期がこんなにわかるSNSも珍しい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:59.66ID:3Z7pB27c0
かっけええええええええええええ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:23.34ID:1BmXrOKZ0
クリスティアーノ・ロナウドがプライベートジェットの写真載せたら
素直にカッコいいなあって思われるんだろうけど
こいつの場合は性格に問題があるし見た目がやばすぎるから
世間からムカつかれるだけなんだよね
ホリエモンと同じ性格だから人から好かれることはない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:16.12ID:nObTCt2t0
70%オフで買わされてそれをリサイクルショップに売るっていう乞食みたいな生活の
前澤の為に下層のバカ男とバカ女が騙されて就職してる会社だろ。
オウム教と同じで教祖が目立って、部下が興奮してるだけだよ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:19:59.40ID:dn8Zb/Ju0
>>555
zozoなんて使わないのに、なんで流行ってるのかと思ってたが、所詮社員の自爆だったのね。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:21:17.89ID:nObTCt2t0
>>552
今バルビゾンビルのビル貸しの
元コムサデモードの社長と同じだろ。
徹底的に貧乏人を使って儲ける!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:26:36.99ID:hkBQHpQN0
売上が半端なく落ち、開き直って平民を煽りまくってる模様が伺える
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:29:28.79ID:Jpe9WrAt0
エルメス?

猿がいいお客さん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 08:37:48.91ID:b4B9Vq7B0
まぁ、金持ってる奴が何に使おうがそいつの勝手だが
使い方がチャチイな。ブランド品でも絵画でも女でもいいが

ソフトバンクのハゲみたいにグーグルからの引き抜きに100億使うとかの方がかっこいいよなw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:24.28ID:Y5zt0vxj0
そう言えばガンダムでモビルアーマーのエルメスって使えなくなったって本当かな?
ララァは今何乗ってるんだ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:31.52ID:gC7bFdEM0
金じゃ買えないモノは何一つ自慢出来ないという事実
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:19.10ID:GK2qihPV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。
>>1 >>2 >>3
原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia

全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:05.29ID:Ixa8Wzu20
ビジネスジェット、実はJALやANAに比べて乗り心地悪い。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:06.63ID:Y5uKoVo40
なんとかしようとしてるけど色々セットしないとチン毛みたいな髪質だよね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:26.93ID:DYxarREg0
前ちゃんで〜す
zozoの奴隷社員のみんな見てる?
イェ〜〜イ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:36.56ID:ZE1DiPEK0
タックスヘイブンで逃れた税金で乗るプライベートジェットは気持ちいいか?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:53.20ID:a11d5oJW0
趣味が成金だなw
社員が不平不満言ってるぞw
こんなことをSNSでアップするくらいなら給料あげろ!ってな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:08.96ID:PTdUNQY10
(株)スタートトゥデイ(東証1部)

7/18 (1兆5192億6588万円)

ゴーリキショック

8/3 (1兆2699億5000万円)

8/6 (1兆2574億8500万円)

8/7 (1兆2122億9600万円)

8/8 (1兆1873億6500万円)

8/9 (1兆1608億7500万円)

8/10 (1兆1515億2600万円)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:48:38.79ID:aIr6wZfU0
俺が儲けて自慢できるようにお前らもっとお布施しろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:09.50ID:7rBGZzJAO
泰明小の校長みたいだなこいつ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:13.64ID:OAdSNB8V0
>>530
ちょっと前のプロ野球球団持ちたいよう騒ぎの時に
「社員間でギスギス競争するより、みんな給料平等で無駄な社内競争のエネルギーを外への駆動力に」
なんて前澤は語ってたけど、連日の、俺様凄ぇ成金生活ヒャッハーな投稿の話聞いてると
「社畜の給料抑えて自分が贅沢三昧してるだけじゃんw 限りなく醜いなぁ」って感想しか湧かんな。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:20.00ID:Ofk/fnbZ0
男の憧れとか言ってる奴が男じゃない説
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:56.82ID:Ow5g42HG0
その国の正体(権力者の正体)を知りたければ、その国の刑務所と精神病院の実態を調べればよい。
権力者が国民をどう思っているかがよくわかる。

ノルウェー・スウェーデンの刑務所・・アドレス貼り付け妨害

日本は精神病院が世界で一番多い国だった〜患者の5人に1人は日本人 http://www.siruzou.jp/seikatu/12074/

名古屋、府中(東京)、大阪、横須賀(神奈川)の四刑務所で、2002年までの十年間に服役中に死亡した受刑
者の「死亡帳」である。それによれば、四つの刑務所での服役中死亡者は十年間に二百六十人にも上り、しか
もそのうち病死でも老衰死でもない「変死」(不自然な死)として「変死者死体検視」が行われたものが、何
と百二十三人に達しているのである。 この「服役中変死者」には「医務室で急死した」など、急死している
ケースが多い。「興奮状態だったので筋肉注射をしたら自発呼吸が低下し心停止した」(府中刑務所)などと
いうものもある。いったいどのような薬剤を注射したのであろうか。 名古屋刑務所の高圧消防ホース殺人事
件や革手錠殺人事件も記載されているが、「急性心不全」「直腸裂傷」「倒れていたところを発見」などと書
かれているだけで、消防ホースや革手錠については全く触れられてさえいない。「ある(衆院法務委員会の)
理事は『刑事事件になった二件でさえ、この程度の記述しかされていない。同程度に怪しい記述の死亡帳が山
ほどある』と話した」(東京新聞3月14日)。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:06.47ID:hXGQe6tp0
>>570
6時間労働だから、スキル磨いて早く転職していく
職場じゃないかな
知名度があるから転職活動も楽そうだし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:30.94ID:nObTCt2t0
エルメスの内装って
銀座のクラブのママかよ
オカマかな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:15:07.57ID:nObTCt2t0
従業員の平均年収いくらだって?
もう一度書いてよ!
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:35.08ID:dnKQtJ1a0
高額納税者のおかげでうちの周りは色々と交通や治安いいから感謝っす!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:29:25.02ID:uj3zMgVE0
>>512
ゾンダは納車直後に他人のマイバッハに突っ込んでオシャカだぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:11.14ID:EK0s0Hlw0
お金で買えない物



身長
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:00.36ID:PTdUNQY10
日本人の敵
勝共連合・統一教会御用学者知識人一覧


森友疑獄 塚本幼稚園講演者一覧
百田尚樹 先生  平成28年11月19日
藤波源信 先生  平成28年6月11日
桜井進  先生  平成26年10月4日
土屋秀宇 先生  平成26年9月20日
曽野綾子 先生  平成26年4月26日
平沼赳夫 先生  平成25年9月21日
青山繁晴 先生  平成25年6月22日
竹田恒泰 先生  平成25年5月25日
渡部昇一 先生  平成24年10月27日
中西輝政 先生  平成24年5月12日
櫻井よしこ先生  平成23年11月3日
古庄幸一 先生  平成23年6月19日
竹田恒泰 先生  平成23年5月7日
藤尾秀昭 先生  平成22年6月26日
村上和雄 先生  平成21年6月14日
松浦光修 先生  平成21年5月26日
田母神俊雄先生  平成21年5月9日
中山成彬 先生  平成20年11月15日
米長邦雄 先生  平成20年6月22日
?地三郎 先生  平成20年1月26日
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:31.70ID:joqU08Hu0
おれだったらAC-130買うのになあ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:01.00ID:DmTEe5ms0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:54.92ID:FARhX/cW0
「枝豆を食べる猿」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:12.06ID:FARhX/cW0
「枝豆を食べる猿」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:16.33ID:xMm2qqWX0
この社長ステレオタイプな成金でいい 嫌いじゃない
炎上商法もいいよ
でもなー剛力は中途半端 もっと話題性のある女優囲って欲しかったな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:36.91ID:HMWrRg6y0
>>11
評価します
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:47.93ID:zZ2KHVCE0
>>30
エンジニアが大量離脱してリニューアル遅れてるとか聞いたけど本当だったのか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:55.36ID:LffoUSL90
ジェット前澤
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:33.23ID:NVO4IjGw0
このエルメス空間にめごっちというダイヤモンドが乗るのか
羨ましいな!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:08.02ID:UKXhb4sZ0
株価の暴落は剛力彩芽のサゲマンパワーによるものなのか?
背伸びしてどうにかしてただけの前澤の運の尽きなのか?

まぁ、結局共倒れかな?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:36.74ID:zZ2KHVCE0
>>572
今までが高すぎたんじゃね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:12.36ID:LffoUSL90
エルメス友作
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:25:32.16ID:ta1qUt+f0
成金。
若いデザイナー育成基金など若い人材育成に資金投じるなど社会貢献したりすればいいのに。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:43.68ID:PTdUNQY10
(株)スタートトゥデイ(東証1部)

7/18 (1兆5192億6588万円)

ゴーリキショック

8/3 (1兆2699億5000万円)

8/6 (1兆2574億8500万円)

8/7 (1兆2122億9600万円)

8/8 (1兆1873億6500万円)

8/9 (1兆1608億7500万円)

8/10 (1兆1515億2600万円)

8/13 (1兆1188億0300万円)


向かう所敵なしww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:46.20ID:PTdUNQY10
(株)スタートトゥデイ(東証1部)

7/18 (1兆5192億6588万円)

ゴーリキショック

8/3 (1兆2699億5000万円)

8/6 (1兆2574億8500万円)

8/7 (1兆2122億9600万円)

8/8 (1兆1873億6500万円)

8/9 (1兆1608億7500万円)

8/10 (1兆1515億2600万円)

8/13 (1兆1188億0300万円)


向かう所敵なしww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 16:10:01.83ID:aswzWBjg0
前澤友作
誕生日: 1975年11月22日
出身地: 千葉県鎌ケ谷市
身長:162.1cm      ←ドチビ。低身長の奇形。猿並
体重:52.8kg
最終学歴: 早稲田実業高校
職業: 株式会社スタートトゥデイ代表取締役社長
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 16:38:55.65ID:FCy8R3uH0
>>602
他人を育てる気などない
人は使い捨てるもの
使い捨てられるようなやつが悪い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:42.10ID:XAzRtuX+0
オシャレな猿
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 16:53:04.34ID:OQGZCEHo0
日本に金落とす気ゼロ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:29.15ID:bjzyUAEL0
>>26
ブラジル???
MHICA(三菱重工カナダ)だろ

個人所有じゃなく海外ファンドみたいな所が所有してんだな
https://www.fusafusagoumou.jp/entry/zozo-yousuck2020-n2020q-20180806#機体登録番号N2020Qの機体について

で、ここはおそらく前澤の個人資産を管理するファンド
どんな経費テクニックでこんな飛行機を買ったのかわからないがw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:58.87ID:bjzyUAEL0
>>219
山根明の言い分じゃないけど、前澤こそ1人で成り上がれたわけじゃない
強烈なバックアップあってこそ、の成り上がりだから
下手にどこの馬骨の美人ちゃんなんか侍らせると、
一般人のゴシップどころでは済まされない波紋を起こすんだよ
起こしていい波紋は水溜りかせいぜい庭池の中
そういう意味では破天荒(誤用ママ)のようで破天荒じゃないんだな

これはスポーツ選手でも芸能人でも同じ
逆に無手勝にあちこちの馬骨に手を出そうもんなら
芸能スポーツ界にいられなくなる。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:10.05ID:Hsqcu4r40
男の憧れならプライベートジェット買って内装弄るよりアイアンメイデンのボーカルみたいに旅客機操縦したり、ブラピやハリソンフォードみたいにプロペラ戦闘機買って操縦する方が憧れるわ。

この人アラブの石油王と一緒で只物買ってるだけなんだよね。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 18:04:11.33ID:gvcl1IJ20
>>615
アラブの王様達はちっとも洗練される気配がないよな。やっぱ金持って100年足らずの成り金王族には歴史が足らんのかね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 18:11:05.29ID:+8XbSYMt0
さすが前澤!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:23.95ID:GK2qihPV0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
370 キューピー 強く売りたい8月9日 23:33
このスタートミーアップって会社の株、ユニクロみたいになるって本当に信じて投資家さんは買ってるの?
夢を買うのは自由だから、しかし野球とか絵とかミーハーなのはいいよ。
絵は木梨ノリタケがいるし野球もホリエモンの例があるからきな臭い。いっそZOOZOOタウンて動物園でもやればいいんじゃないの

384 gon***** 8月10日 05:55
小中学生のネットマナーを受けずに育った池沼
それに年収5億、資産1兆の価値がつきマナー者を糖質と揶揄する。
詐欺脅迫誹謗中傷扇動を繰り返す人間を組織化すれば単なる言い争い、道徳では済まない
立派な反社会的勢力、破壊防止法違反。
日本人勤労者一人一人が千葉や田端派によって貶められ、糖質で済まされる。

407 ran***** 8月10日 08:59
穴リスト8月9日 19:14
ホルダーが苦しんでる間に、前澤社長は優雅に「俺は子供でいたい」と意味不明なツイートで楽しんでいました。
>296
子供でいたいだと
おーーー、そうか!望み通りにしてやるただし、お前はオッサンだから、
オッサンで遺体にしてやるよ
>>1 >>2 >>3
347 gon***** 8月9日 23:04
>337 キミみたいのを前澤田端は大量に雇って嫌がらせしてるの。千葉という地域も。日本という国も。正に1億3千万 対 1
前澤田端はネット空間だけだが、こちらはそこで発生した話で、リアルな空間でもやられているの見知らぬ人々に。毎日毎日15年間。
正にネット産業の害悪以外何ものでもない。そしてそれを商売利用。
この会社はそれで急成長を遂げたが、少しでも証拠が上がれば、一瞬で吹っ飛ぶ可能性がある。キミはその証拠

428 ran***** 8月10日 10:13
倒産しろスタートトゥデイ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:30.36ID:/hHPXkVa0
内装がエルメスで称賛続々?はあ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:51.04ID:/hHPXkVa0
>>617
漫画のキャラクターの方がまだ面白いことやるよな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:00.23ID:WhybroR40
まだ会社が安定稼働してるわけでもなし事業拡大も狙ってるなら
会社のためにならない投資はし過ぎちゃ駄目だよお山の大将が自分の山を禿げ山にしてどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況