X



【テレビ】 木村拓哉、松重豊と『うちガヤ』初出演 芸人たちからおもてなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★垢版2018/08/12(日) 11:09:26.52ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉が21日放送の日本テレビ系バラエティー『ウチのガヤがすみません!』(毎週火曜 後11:59)に松重豊とともに出演。ヒロミとフットボールアワーの後藤輝基がMCを務め総勢50人を超えるガヤ芸人たちを使って、ゲストを笑いとともに掘り下げる新型トーク番組。まさかの大物ゲスト登場で、ガヤ芸人たちがおもてなしに奮闘する。

 「木村拓哉が人生を変えてくれた」と語る“木村拓哉大好き芸人”のインディアンス木村。今も芸人を続けているのは木村のある言葉を知ったからだそう。憧れの木村にハグしてもらい大感激する。
バルーンアート全国大会優勝の腕前を持つキャプテン★ザコは、徹夜で作成した『世界一軽いハーレーダビッドソン』をバイク好きの木村にプレゼント。ハーレーにまたがった木村もご満悦だ。

 また、餃子に並々ならぬこだわりを持つという松重のために“芸人オリジナル餃子パーティー”を実施。うしろシティ・阿諏訪泰義のペスカトーレ餃子やカミナリ・まなぶの茨城名物おぼろ納豆を使った餃子などオリジナル餃子で腕をふるうなか、クックパッド芸人・藤井21はまさかの失敗をしてしまう場面も。果たして松重をうならせたのは誰なのか。
 
 そのほか、木村には最新筋トレマシーンや、役者としてまだ演じたことのない職業などを紹介。松重の下積み時代のアルバイトエピソードも披露されるほか、鬼越トマホークの毒舌を封じる木村や、井上小公造の最新スクープ、ガリットチュウ福島の木村拓哉モノマネなど芸人×大物芸能人による爆笑の化学反応に注目だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000307-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:10:09.07ID:N9jww1EH0
ジャニーズ出るとネット配信なくなるからやめてほしい
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:11:34.33ID:TWyLbuwj0
とんねるずの木梨憲武でもおなじようなおもてなしパーティやってたような…
気のせい?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:12:17.94ID:dNBAB9aK0
いいひとアピールも嫁の次女戦略で台無しwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:13:34.30ID:htm3sg010
キムタクって以前はバラエティ(特に深夜)のゲストに出るイメージ少なかったけど、
いろいろあったせいで
安売り感が否めない。

松重豊さんだけのほうが良いのに。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:14:47.56ID:Y115djnT0
もはや他人の人気を頼るしかないところまで落ちぶれたキモタク
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:15:22.11ID:EBMVjSYL0
さすがキムさん
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:17:15.52ID:yXW9PrN20
>>5
ギャラが安いから無理
松重はギャラがいいからジャニーズドラマに
魂を売っているというね
孤独のグルメは低予算な割に店員に
役者や有名人使うのがなんとも
でもギャラは安いんだろなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:19:33.00ID:/JR0Y9C+O
ボロがでるから露出を押さえてたんだろうな、SMAP解散後にTBSのフレンドパークで張り切ったキムタク やらかして顰蹙かったのは覚えてる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:25:46.36ID:FV8ym+QiO
>>9
アウェイはキムタク無理だから松重さんと一緒なんだと思う
キムタクヨイショの小杉モニタリングとかは一人で出れるけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:32:43.30ID:4Gsixssp0
キムタク出るなら見ない
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:32:49.10ID:tB/YE2JA0
>>1
ジャニオタ、スマップオタ「高身長な松重と並んで大丈夫なのwww」
ジャニオタ、スマップオタ「HEROで共演してただろ」

この手の書き込みが必ず出そうw
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:34:18.92ID:AyUvgzf30
少し前に近藤真彦をVIP待遇でヨイショする番組をたまたま見て気持ち悪いと思ったが
これも接待前提で気持ち悪いな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:41:32.35ID:ycorWyuR0
立って並んだ絵は映せない
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:42:10.82ID:LArbmvoa0
久しぶりにバラエティーのキムタクみれそう
楽しみ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:42:15.32ID:mQ6Ftr0w0
重松豊ってこないだ亡くならなかったっけ?
大杉漣が救急車呼んだとかじゃなかった?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:45:04.81ID:WjoIndbqO
>>25
逆だし
松重だし
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:45:42.50ID:E+5F2XHp0
何かもうすっかり安売りタレントになっちゃったな
露出が減って焦ってるのは分かるけど、安売りしちゃうことで「こんな番組にまで出るようになっちゃったか」って思われて逆にマイナスな気がするけどな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:52:49.40ID:jt8h+Q1i0
キム好感度上げるの必死だな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 11:56:50.69ID:PFev7RGX0
日テレドラマの予定でもあるの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:02:32.40ID:iTc9j0TM0
>>33
お似合いラブラブ夫婦だから浮気してないんじゃね?
義理チョコのお返しで女優さんに自分で選んだTバックショーツ贈るセンスの持ち主だよキムタク
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:04:30.19ID:oqjbLLpN0
>、役者としてまだ演じたことのない職業などを紹介。

とりあえずふっつーーーーーーーーーーーーの役やって
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:15:35.52ID:Oq3yQ1/l0
なんかスマップ解散してから全く観なくなった気がするな木村くん
中居くんはなんかたまにみるけど

むしろ辞めた三人をCMで見掛けるイメージ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:42:39.79ID:uDJzhUG60
>>12
ジャニに媚びてるとも言えるが来た仕事断らないって事でもあるな
孤独のグルメなんて今のキムタコにピッタリかも
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:47:32.07ID:IWChrdf+0
ここまでデカい奴だと並んでもチビだと思われないから良いな
ジャニーズのいつもの高采配だわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:02:59.73ID:Hu+jyZte0
>>1
手を挙げても指名される芸人は決まっている薄ら寒い番組
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:04:11.06ID:L5NGtv1E0
>>13
TBSは結構ジャニ(メリー)潰しやるよな
協力するふりしてメリーズの痛いところカットもしない
反面日テレはメリーべったりだからキムタコアゲアゲなのも納得
山口とか小山とか懲りてないはずないと思うけどそれら引いてもメリーんちに媚びうるのはうまみあるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:08:10.49ID:ftYXkgJq0
キムタ「俺からは頼んでない」
     「彼らが勝手にやってるだけ」
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:19:56.98ID:lxY/ATpZ0
自分で番組持ってないからしゃーない
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:20:59.56ID:cqmgMKZ80
最近は結構バラエティ出てる
今回モニタリングやぴったんこカンカンにも出るし
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:21:50.58ID:zrLsXpy90
キモタコ必死だね
SMAPのメンバーがいないところでは借りてきた猫のように大人しかったが
ヨイショにニヤニヤするだけでは小早川感を物色中できんよ
元々センスのないつまらん奴だったから
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:22:02.24ID:gqjv8dJX0
失礼な芸人登場にも
「何、コイツ?」的な顔からの「オレ、お笑いに理解あるから」アピール
木村さんお得意のメソッド
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:35:34.61ID:RwrL9ho50
>>32
映画がまもなく公開らしい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:41:45.27ID:UKWuiPsT0
>>50
どういうポカやって顰蹙をかうか楽しみwww
フレンドパークなんて最高だったね。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:55:44.17ID:r13yWG+d0
松重みたいなスタイルいい男と並んでもいいの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 19:20:06.16ID:z5XzhBWp0
>>1
異常に気を遣う周りの芸人が目に見える
キムタク出ると普段面白い人も面白さ死んじゃうんだよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 19:22:47.92ID:z5XzhBWp0
徹子並みの芸人殺し
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 19:23:43.14ID:9mZUdMQg0
キムタクの頭どつけるならいいけどさー
超絶イケメン扱いのちやほや接待番組なんでしょ
誰得だよ気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 20:29:00.18ID:QFhQguIn0
松重さん身長190近いのに木村大丈夫か?金正恩とトランプぐらいの差だぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 23:25:08.80ID:F4/V2NVO0
この間、マツコの知らない世界に風間俊介が出た時
Tverはその部分だけカットされてた
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 05:02:40.94ID:8K4gbhSa0
中居のバラには出させて貰えない木村
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 10:38:30.57ID:9NbGR1Ky0
キムタコはスマスマでふなっしー凄いいじめてるの観てから大嫌い
香取がいいともレギュラーでふなっしーと同じ曜日だったから仲良いのか遠回しに庇ってたのが印象的だった
草gも一緒に庇ってて稲垣は「またやってる」って感じで我関せず
これ観てキムタコ裏でも気に入らない奴相当いじめてるんだろうな〜って確信したわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 12:50:54.97ID:n0B+1KsK0
キムの顔見ると、なんかムカツクんだよな。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 02:55:57.51ID:CyBuq31O0
ガリットチュウだけ楽しみ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 03:31:00.15ID:JZUU+0CO0
>役者としてまだ演じたことのない職業
役柄じゃなく職業って言われちゃう木村さん
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 04:23:56.29ID:5vjw8BTw0
CM見る限り映画はつまらなそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 11:01:07.36ID:44HzQo9/0
木村さんに気を使いすぎて面白くなくなりそう
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 11:48:49.06ID:sotMPQts0
フレンドパークのエアーホッケーの時だって
木村の行動が誰もがおかしいと感じていたのに
誰も声をあげる人がいなくてそのまま終了。木村さん天皇状態。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 13:27:07.93ID:OXaUbUiL0
中居の兄貴分ヒロミは適当な感じで番組に付き合ってるんだろな w
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 13:29:00.71ID:hOUjWQR50
キムタクも安くなったもんやの〜
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/14(火) 13:36:35.78ID:4+raxtk30
キムタクは誰かとセット売りにするのがいいと思うなー
キムタクにサクッと毒吐ける奴
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 08:54:43.14ID:yeDCjt/Q0
>>90
木村に毒吐ける芸能人がいるわけないじゃん。
メリーさんが激怒して潰してしまうわ。さんまだってメリーさんの許可が
なければしゃべれないんだぞ。

【さんま解散について】
「言えることは、いつになったら言えるか分からんけど、
ゴーサインが出たら言う。きょうは?ジャニーさんにもメリーさんにも
承諾得てないから、アカンやろ」
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 08:59:55.29ID:v+pUVIPf0
今朝テレビで見たけどマジで老けたなキム
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 09:06:11.87ID:Zy6ThHLe0
最近は汚れ系バラエティーでも宣伝で出るのね
アウトデラックスとかもその人だけマイルドな扱いになったりして
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 10:08:04.19ID:tRAf1LDDO
>>1
木村拓哉はバラエティ番組に向かない
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/16(木) 10:41:16.49ID:e6LSX7aC0
キムタクがガヤになりつつある今日この頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況