X



【話題】<ZOZO前澤社長(42)>投稿継続宣言!「自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/08/11(土) 23:26:45.34ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25)と交際中のファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)が11日、ツイッターなどのSNSで、自身のことを投稿することについて見解を示した。

 「今後も僕はいろんなモノやコトをここで自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」と呼び掛けた前澤社長。

続けて、「けど思うんだけど、世界中の人が自分の大切なモノやコトを堂々と自慢して、それをみんながリスペクトして、いいねって言える世の中って素敵だと思うんよね。そうするとみんなが好きなことに自信持てるじゃん」と「#世界平和」のハッシュタグを添えツイートした。

 前澤社長はこのつぶやきの数時間前に「新しい飛行機。内装はHERMES社。素材とカラーはほぼ決定。イメージカラーは織部グリーン。今回はシャワー付き」と内装の写真をアップし公開している。

2018年8月11日 20時4分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15146766/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/9889f_60_5891783b_563a69a5.jpg

1 Egg ★ 2018/08/11(土) 21:55:46.95
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533992146/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:27:11.83ID:QIk2fKS50
この勝負底辺発狂組の負け
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:27:41.65ID:pGzl/aIq0
ちょび髭はやめた方がいい
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:27:49.62ID:UR2J1byk0
いいね〜この煽っていくスタイルw

期待してるぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:27:52.27ID:Rmr2or/E0
むしろ俺みたいな底辺庶民でも、普段見る事の出来ないものが見られて、
世の中にはこんないいものもあるのかと見識が広がるチャンスだと思うので、どんどん自慢して欲しい。
金持ちはちゃんと金使って、いいもの見せびらかしてくれないとつまらんよ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:28:10.98ID:bWag5wph0
日本は小泉さんのときから新自由主義が加速した
お前ら金儲けが嫌なら嫌なら日本から出てけよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:29:05.01ID:Lv3ZHlTn0
ダメだよ そんな事 言ったら
煽れば煽るほどみる人達なんだからw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:29:07.91ID:GV3X33LS0
剛力って人気あるの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:29:13.78ID:gVFbqUMj0
マズロー先生によれば承認欲求卒業してる筈なのになあ
そもそも所属と愛の欲求レベルなんとちゃうか
0016たつお垢版2018/08/11(土) 23:29:49.80ID:/9OXrQ0C0
>>1
皆さんがこれから前澤に食い散らかされるはずのカネ回収請け負い確約!!

↓マジ世界最高税率統一する方法!!!↓


【超絶速報!】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

【戦争をなくして世界を豊かにする方法!】↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

↑皆さんの権利ですよ!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:30:14.21ID:8Eqi3w8x0
炎上商法だろ

ただし、客商売がやったら身を滅ぼす
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:30:16.28ID:TkdQL49w0
すきなようにしたらええやんけ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:30:21.41ID:Ipwye2Ze0
彼の言ってる事は正しい
見たくない奴は嫌なら見ない権利がある
不快だ何だとわざわざ凸る奴は悪質クレーマー
ヒューマンライツナウ、伊藤和子
この辺をググってもらうとよく解る
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:30:43.47ID:1UY0maNg0
22ならzozo破産
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:30:44.41ID:YkMKk/La0
そもそもSNSなんてほとんど見ないけど2ちゃんにスレが立つから
知ってしまう、まあ2ちゃんにスレが立たなくなったらお終いかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:03.73ID:3ewYo/980
底辺の遊ばれようよwww

もっとやれw
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:21.55ID:UmTeXoo40
騒げば騒ぐほど上がる新興株w

騒がれれて なんぼの芸能人 お互いWIN-WIN
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:35.50ID:XMsP0eEq0
前澤の時給レベルですら、一生かかっても稼げない俺たちを自身を
まず見つめようじゃないかw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:39.12ID:IB4caWhx0
そんな金持ちでもそんなに「自慢」てしたいもんなんだろうか
いや持ってて普通の感情とは思うが、何か過剰すぎてビックリするな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:42.39ID:dQddq9bj0
こんな住む世界が違う金持ちに嫉妬できるいみがわからん。
常に定時帰りでボーナスも休暇もたんまりもらえるそこらの公務員のがムカつくだろ。
前沢や剛力は人生のステージが違いすぎる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:47.73ID:Z92A+i0w0
平成の秀吉だな顔だけじゃなくw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:50.52ID:UskMa6PH0
いやなコメントは完全スルーした方がいいのにねぇ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:55.14ID:cruJXjXN0
世界の資産家は慈善事業への投資や寄付をアピールするのに
なんなんだこいつは・・・恥ずかしくないのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:57.61ID:aK6RE8PI0
おもしろいw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:31:59.23ID:y1y9+8xo0
男は最後の砦っつか、やっぱ身長だからなあ
髪も顔もお金でなんとでもなるけど身長は買えない
だから背の低い男ってものすごく内心がひねくれててコンプレックスが凄い
モノをやたら自慢する
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:09.41ID:CyCxj8SS0
脳みそが12才
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:26.10ID:Po5M4LFu0
品性疑うわw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:30.40ID:c1K9uoeo0
テスラの社長みたいになってきとるw株価下がって訴訟されるまで見えたわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:48.24ID:UOgPe7vN0
千葉のかっぺが生意気な
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:49.89ID:aMTeIVqw0
なんでお前らわざわざ見に行って怒ってるんだ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:32:50.41ID:XMsP0eEq0
ここの全員が前澤ZOZO不買しても影響ゼロな気がする
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:06.54ID:5pSEtlLF0
まあ皆気になって絶対見ちゃうもんなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:08.64ID:FEiLHlwz0
>>1ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:34.62ID:J+vARYKY0
ユニクロの柳井が億万長者ってのは納得できるが
なんでこいつがここまでのしあがってるのか理解できない
ZOZOとか誰が利用してるの?
大体服をネットで買うというのが理解不能
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:41.67ID:UskMa6PH0
10年後に あの頃は調子乗ってましたとか
バラエティ番組でて言ってそう
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:42.14ID:IB4caWhx0
>>39
程度の話をしてんだよ
さっきも書いたけど誰でも持ってる感情だろうけどさ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:33:58.78ID:H7anVQ6I0
自慢するのはいいけど煽るのは余計だろう
消費者舐めてるなー
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:34:40.85ID:FEiLHlwz0
自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓ .
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:34:44.42ID:x0bCFKDN0
飛ぶラブホ!
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:34:50.93ID:bWag5wph0
お前らの何万倍も資産持ってる人なのに何嫉妬してんの?
いくらお前らが嫉妬しても全く効かないし、お前らが大逆転できるわけないのにwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:34:56.55ID:5pSEtlLF0
リアル、スネ夫
そしてお前らはのび太w
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:35:09.32ID:6Tf9K9ZA0
このスレで前澤の容姿叩いてる連中の負け組感凄いな
容姿で商売してる芸能人に対してならまだいいんだろうが
一般人の前澤にそれやるのは、私は負け犬のゴミですって自己紹介してるようなものだよ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:35:23.18ID:ERgLjb5w0
リアルでも嫌われまくってそうだし、コイツ最後は誰かに毒盛られるか刺されるかで終わる気がする
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:35:44.01ID:hfL1wBEK0
>>31
アホか
秀吉は賢いんやで

こいつは見た目だけやないか

>>34
だから、ここで
「前澤さんに賛同します」とか

一定数のコメントつけてみ??
そこで批判も一定数な??

こいつ、コミットメントの一貫性で
どんどん続けるし
認知バイアスがかかるから、「賛同してるコメントを読むから」

どんどん、自慢するように誘導していけば??

あとは剛力に対しても「やめてた方がいいよ」とかな??
ロミオとジュリエットと効果で、この2人がおもろいことになっていくで

くっそおもろいから、社会で遊ぼうぜ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:35:51.02ID:rbzO5IBi0
名古屋の宝飾屋の社長、ランボルギーニ乗って派手な生活
少し前に脱税がバレて、今年の初めに懲役7年半の判決が出て刑務所暮らし
店の幹部も巻き込んで脱税していたため、宝飾屋続けられず閉店
脱税で執行猶予つかず、7年半の判決はかなり珍しいとのこと
出所しても脱税した税金を払わないといけないからきつい

ダイエット薬品で儲けた岐阜の某会社の社長
JCの集まりでフェラーリ乗ってきて顰蹙買ってた
こちらも少し前に脱税で逮捕
宝飾屋ほどの脱税額ではなかったため執行猶予
売り上げが下がってから脱税してたため、金がなく罰金や脱税した金をおさめるためにダイエット薬品の経営は他社へ譲渡

ZOZOは脱税はしてないだろうけど、今のようなことしてると何か起きそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:36:26.42ID:MVuKOtjn0
炎上すればするほど儲かるらしいな。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:36:41.36ID:uvqdeuWv0
女からめっちゃ嫌われそうな事やりまくってるのに
女がサイト使ってくれる収入でこいつが金持ちでいられるってのが笑うとこですか
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:36:48.83ID:IB4caWhx0
自分の弱さにコンプレックス無い人は自分をことさら強く見せようなんてしないように、
俺の理解の範囲を超えた金持ちももはやひけらかす必要すらなくなるものと思ってた
この人はハテナで一杯だ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:36:51.81ID:BWzRq+BQ0
完全にケンカ売って炎上商法してる
周りの人間はなぜ止めないのか謎すぎる
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:22.17ID:53b7VZOS0
昭和50年代生まれってリスペクトって言葉を使わずに文章を作る事が出来ないんだよねw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:24.99ID:UskMa6PH0
>>46
仕事終わったらデパートも終わってるような人は便利なんだよ 好きなブランド決まってたらわざわざショップに行かなくてもテイストはわかるし 土日にデパート行かずに遊びにいける
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:29.98ID:rB2lbIsO0
うまい飯の画像をくれ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:38.34ID:6c9yAIzw0
剛力とのチョメチョメ動画じゃないのかよ
つかねぇな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:44.13ID:Lv3ZHlTn0
いいじゃん 自慢させてあげろよ どーせ最後にはチヌんだよw
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:47.43ID:WvKIGP6q0
剛力彩萌だけど
・一般人の中ではそこそこ綺麗でも芸能界じゃブサイク
・恥ずかしいランチパックダンスをさせられる
・初めての恋愛
・しかも相手は大富豪
・そして初体験
今が幸せすぎるんだろ
おまいらも初めて彼女が出来てHもしてラブラブだった頃を思い出せよ
今思うと空気が読めない恥ずかしい言動をしていただろ
だれもが経験することだよ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:37:58.18ID:l/yyTwJV0
意地になってるか、炎上目当てか…
どっちにしてもあんまり良い効果はないと思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:12.23ID:EBYEO1QM0
へ〜ZOZOってこういう程度の人がやってる会社なんだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:20.20ID:ZRJkjoUO0
本気で羨ましいと思って叩かれてると思ってるって言うか
そう言う型を取ってマウント取るとは
人間的に魅力感じない。見ないけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:28.51ID:Fmml5Qvv0
インスタなんてリア充自慢の為のものだし何の問題もないだろ
一般人だって同じことやってる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:37.77ID:XMsP0eEq0
俺たちが不買宣言すればZOZOはますます儲かる

書き込みしてる俺たちは貧乏神だと自覚しようぜ!
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:48.84ID:XAxytN+mO
ステーキけんの社長も消費者である一般人を馬鹿にして注目を浴びる
同じような炎上マーケティングしてたな。
手軽に買える意味で普通にZOZOTOWN良いかなと思ってたのに残念。さよなら
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:38:58.11ID:KRTobXSK0
こういう自慢したいタイプはいつかブーメランくるよ

栄枯盛衰 諸行無常 です
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:01.20ID:1UY0maNg0
>>62
url貼ろうとしたら弾かれた
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:04.17ID:wDtjzXV50
>>1
えー!今までの「自慢」だったの?! てっきりお金持ちの日常だと思ってたのに・・・・
「自慢じゃないです。他の人より生活水準が高いだろうけど、これが僕の日常なんです」と言って欲しかった(´・ω・`)
ただ単に「ほ〜れほれ、僕って金持ちだろ、羨ましいだろ」って思いながら見せてたんかいw
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:24.98ID:rFRDRAYh0
前澤162
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:28.02ID:SeMgYL7A0
>>59
勉強してそういう知識がつくと、社会で遊ぶ楽しさに目覚めるよな
スマホゲームで遊ぶなんてアホらしくなる
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:30.03ID:N3Q59jTw0
>>82
涙拭けよwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:39:56.08ID:6e7iYlB70
厄年気をつけて
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:40:06.85ID:bWag5wph0
お前らは全然わかってない
日本は新自由主義だから富裕層は善で貧困者は悪ということを
人の価値は金で決まるんだよ、冗談抜きで
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:40:18.90ID:qjr3KBkh0
>>1
うわ〜ただのバカにしか見えないわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:40:37.43ID:TlLeEuM30
利用してる人はこんなところとか社長のところとか見ないな。
だから問題ないと思って煽ってるんだろうな。
とはいえ因果応報。関係ないところまで煽られては困る。不愉快。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:40:41.75ID:8tVpyh2l0
この人、ちょっとヤバいよ。
こんな発言したら、マジで不買とかやられちゃうよ。
敵作りすぎ。下で働いてる人間もモチベーション保てんやろ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:40:57.17ID:hNqtxtU00
くそムカつくは
もう絶対かわないし、嫁にも勧めないし
ついでに剛力がCMしてるランチパックとかも二度と買わね
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:41:00.05ID:1ITH2Jlr0
>>24
わざわざ不買なんてしなくてもアマゾンが本気出したらいずれ失速するんじゃね?
他より先に始めたから大きなリードがあるけど、アマゾンが追い付けないレベルじゃないでしょ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:41:07.77ID:GV3X33LS0
男なら旬なAV女優くらいものにしてみろよ
その方が格好いいと俺は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況