X



【芸能】ウーマン村本大輔、知事を追悼「沖縄の知事になってくれてありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:00.38ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808090000337.html
2018年8月9日10時18分

 ウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が、膵(すい)がんのため亡くなった沖縄県の翁長雄志(おなが・たけし)知事を追悼した。

 村本は8日、ツイッターを更新。米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設阻止を掲げ、反対運動の象徴的存在だった翁長知事の訃報に「翁長さん、ありがとう。僕は翁長さんの話を一面しか知らないけど、おれだったら死ぬとわかってたら国より、沖縄より、自分のためだけに生きてバカンス楽しむ。でも翁長さんは沖縄のために生きて死んだ。それがなぜか、知りたいし考えたい」との思いをつづり、「沖縄の知事になってくれてありがとう」と感謝した。

 翁長氏は4月に受けた人間ドックがきっかけで膵がんが判明。手術を受け病名を公表していた。67歳だった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:02.54ID:0ZoMfvre0
こいつ、沖縄出身なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:32.60ID:jDNdVgxd0
何にも知らねえ馬鹿は
黙ってろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:14.38ID:b5l8pQpx0
沖縄に隔離しろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:30.39ID:2MSaEVlH0
本当テレビで見なくなったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:52.94ID:cjOpItxk0
基本的に左翼は大嫌いだが、こいつを左翼認定はかわいそうだと思ってしまう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:09.45ID:NfjlmHbA0
俺も追討するわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:16.59ID:KvoVzz3n0
病気とは言え途中で無責任に投げ出さないでもらいたかったなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:15.93ID:p0vGdphf0
>>1
>>おれだったら死ぬとわかってたら国より、沖縄より、自分のためだけに生きてバカンス楽しむ。

自分の会社じゃねぇんだから、とっとと辞任しろよ
周りがどれだけ迷惑になるか。
決済全部遅れていくだろうがよ。

政治家は病気わかった時点で辞めろよ、ボケが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:20.20ID:f8hmts9K0
元自民ってことも知らないんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:29.42ID:1u+WCj0R0
僕も知事が何故売国奴になったのか知りたいです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:16.49ID:oPBcf7fi0
美談な面もあるが、現実に、今回は誰もが無理だとわかっているのに出馬を匂わせ続けたことで
味方陣営にとっては困ったことになってしまっているからなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:03.38ID:XUd5gsw0O
村本には一切構うな
こいつに一番効果的なのは無視
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:50.58ID:TvquOl7m0
こいつ、まだ居たのかよ
もう消えたと思ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:36.49ID:A9vIRZg40
さすが村本さんですね(^-^)俺は村本さんを応援します!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:36.54ID:51NgTW/H0
手術をすると速攻で死ぬのは何なんだろうね?
マスゴミが報道するから目立つのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:50:21.77ID:rnbFnLtC0
これは炎上案件と思ってさわりにきただけだろ

無視しとけ
こいつはもう芸人としてしんで、こんなことしかやることがないんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:50:32.90ID:OsTXvvsl0
テレビに呼ばれないから必死なのか?
惨めだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:38.45ID:8ZP+ujIX0
はるかぜとこいつは
最早存在自体がいなかったことになりつつある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:54.77ID:OP9yMeTT0
明日明日四十路の男が「何も知らないけど傷つきやすい無垢な心を持った僕。」
気持ち悪いにも程がある。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:20.29ID:PJFEhX1+0
沖縄県民だったっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:50.62ID:f8hmts9K0
去年の年末にサヨク連中から程よい馬鹿として担ぎ出されたけど
今年の年始には余りに馬鹿すぎて見限られた感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:59.51ID:clf+3KQO0
アベマからも消えそうだな
ウーマンウォッシュアワーヒメー村本さん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:54:13.48ID:KAiwawqM0
ブサヨでも頭悪すぎてテレビに出すほうがマズいからなコイツ
ガチでIQ28レベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:54:33.04ID:jgp3VrWhO
毎日必死に話題になるネタ探して使えると思ったら
手当たり次第にコメントしまくってる感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:24.68ID:BpMwQ1Hy0
馬鹿にしているようにしか聞こえない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:26.85ID:1dNEK9yu0
>>1
断言しても良いけど
コイツ故翁長知事の事なんとも思ってない
ただ翁長支持すれば反対派が噛み付いてくるからネタにしただけ
故人利用して炎上で話題にされたいだけだから無視、徹底的に無視するのが一番!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:30.04ID:WgKIajx70
>>30
同期からも総スルーだからな
ここの同期有名どころ多い
吉本だけでもキンコン、ノンスタ、ピース、ノブコブ、山里、とろサーモン久保田
で、この内山里吉村久保田(久保田はM-1取る前)とマジ喧嘩して共演NG食らってる
一応吉本同士だから完全に共演NGは無理みたいだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:00.82ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人デモ

長年オキナワでもゆすりたかり大暴れ大騒ぎ

穢多朝鮮非人だらけオキナワメディア

基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダーってか?

ノコノコ朝鮮からも応援きてたよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:50.23ID:9mm9tyGt0
翁長は辺野古移設を推進してたのに、決まったら反対はじめたおかしなやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:57.20ID:Jk4As38s0
記事にすらならないレベルまで落ちてくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:58:31.11ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人デモ

長年オキナワでもゆすりたかり大暴れ大騒ぎ

あさひで日本売国破壊か?

村本

おまえまさか捏造部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

毎日チョンBSこいつを起用か?

腹がいてえ受ける
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:05.58ID:3OhY17cQ0
おまえは沖縄のなんやねん(笑) まあ吉本興業の沖縄好きは、ちょっと異常だがな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:14.58ID:qXGpC/8s0
こいつ程の馬鹿と屑の塊りはみた事ない
親の程度が知れる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:44.86ID:2qh4gUmP0
返還してもらったとは言え沖縄は本来アメリカのものなのに
アメリカが基地作ることに反対するのはおかしってこいつ分かってんのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:46.76ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気するケガレの分際で
愛国アピール
実態は因縁つけ穢多朝鮮非人ヤクザを
寄生させるのが目的
同和がよくやる攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

穢多朝鮮非人街宣車にケンカ売り
穢多朝鮮非人ヤクザに寄生された紳助オキナワ

穢多朝鮮非人ヤクザに憧れる
へたれ薬物清原オキナワ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:32.65ID:/xMS7QgA0
もうパヨク芸人として生きていくしかないから、何かある度、気違いパヨクやバカチョン向けアピールが欠かせないw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:47.67ID:dAe5tIhm0


マジで
命がけで
戦ってしまった。
安倍みたいなクズと。
こんなクズのせいで 命落とすなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:09.55ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな
フジサンケイ

産経は朝鮮だらけビル内にあるってほんとか?

オキナワ選挙まえに

笑える捏造記事

おれたちウヨクは捏造やるアピール

腹がいてえ受けた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:30.51ID:6NiicMEY0
翁長はシナの息がかかった露骨な売国奴だった
龍柱(シナの属国に与えられるもの)をわざわざ税金でシナ企業に発注
したのもこいつ
沖縄といえばシーサーでいいだろw
日本の安全保障を妨害したのも背後にシナがいたからだろ

そんなやつを支持するとか村本・・・お前がどういう人間かよくわかるわw
http://secrettalk.me/talk/979

まぁ一人の人間としてみればガンには打ち勝ってほしかったがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:55.74ID:dAe5tIhm0
安倍が
脂肪するなら 屁とも思わないけど、知事の命は 安倍のそれより 数千倍 貴重だったろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:13.65ID:gMhokf5K0
注目を浴びなくなるって ことが
こんなに ツライことだなんて …
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:12.64ID:dAe5tIhm0


神様も
あの世に連れていくやつ、間違えることあるらしい。 ゴキブリ以下のクズ=安倍なら みんな喜ぶのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:40.27ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワ選挙まえに
あさひ
ネトウヨはデマばかりやるキャンペーンやったっけ?
腹がいてえ受ける

サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
まさか捏造売春婦で未来永劫朝鮮に
ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?あさひ

捏造の自虐歴史蔓延
ガキのころから日本人に捏造で自虐自責おわせ
シナチョンやケガレの
ゆすりたかりのバックアップやるぜ
日の丸君が代拒否
あさひを読め扇動
穢多朝鮮非人だらけ教師

受けるよな?あさひ
0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:57.10ID:LL5bFpv+0
久しぶりに名前を見た
しばらくは顔も見てないけども元気なの?
(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:04.56ID:fn9M9A9r0
きっしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:22.48ID:tGb0t4e80
パヨクには普段のキチガイ妄言を吐かない極めてわかりやすい朝鮮人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:56.91ID:iqu7i8i30
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地追い出し

オキナワ朝鮮化ニダーってか?

捏造部落穢多朝鮮非人デモに同調

吐き気する村本が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:07.90ID:LgUeh2Q20
芸人なら
笑わせることで勝負しろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:08.73ID:oj6UjIYC0
>>23
ガンに限らず外科手術は体力激減するから
高齢者にはかなりの負担
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:12.11ID:Cw0+q+oG0
安全圏からヤジ飛ばすだけのヘタレ芸人から
死んだのをいい事に「立派な仲間だった」みたいな顔されちゃ
この知事も心安らかじゃないだろうよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:15.56ID:ILst2ya10
ハイハイ、もう炎上どころかウーマンって
燃えカスになってることに気づけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:05.12ID:ur+yQ4650
無知って罪だよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:10.55ID:Usz9MOC10
最早、操り人形だなw
バカは自覚も出来ないから余計にたちが悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:29.31ID:0kd2hLr80
フランス人失踪にはコメントした?
大して話題にならないからスルー?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:54.82ID:YXr/n1a/0
なんとかして存在を認知してもらおうと人の死にでも関わりたいのかね
もはや哀れで滑稽ですわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:49.99ID:cfyvbM/W0
>>5
ドラマに出てる
好きな俳優女優が出てるのにコイツ見たくないからドラマ見れない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:27.49ID:HSspdTZx0
>>5
自業自得
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:57.50ID:E8DQk8Wj0
相変わらず薄いコメントで笑う
パヨクの皆さんはコイツと同列って見られてるんだけど意識ある?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:58.04ID:/pFHKwdD0
>4月に受けた人間ドックがきっかけで膵がんが判明。

膵臓ガンて怖いな
自覚症状なくて3ヶ月で死ぬのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:01.48ID:2qh4gUmP0
こういう反米パヨク芸人はCIAがつぶしてくれればいいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:24.96ID:JdQ3IjHs0
反日なのに左翼にも嫌われたバカ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:19.20ID:zhytKTuE0
こうやって主張を発信するとTBSラジオあたりからオファー来るんだろ
「中立の」芸人として
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:28.67ID:PmBVCHR40
「まさか死ぬとは思っていませんでした・・」本人談
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:47.14ID:9m/E5fuZ0
沖縄を中国に売ってくれてありがとうだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:06.33ID:dEBxicWj0
すぐ人の死にのっかる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:17.77ID:P3i8cLxE0
このアホは左翼的にもマイナスになる思うぞw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:29.93ID:FKWJK9YI0
太田光とおなじ匂いがするな
バカサヨの典型
高校中退で堂々としてるとこは
太田よりましだけどw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:40.86ID:cGQ4ADkK0
こいつ最近は言論人気取りの芸風に飽きられて干され気味だから必死だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:04.62ID:Vto9jwSf0
>>89
沖縄は日本が中国から奪い取ったもの思想のテレビ芸人吉本芸人村本が沖縄知事になったら
沖縄を中国に差し出し沖縄を中国自治区在日吉本帝国にしそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:56.33ID:Vto9jwSf0
>>82
沖縄は日本が中国から奪い取ったもの思想のテレビ芸人吉本芸人村本が沖縄知事になったら
沖縄を中国に差し出し沖縄を中国自治区在日吉本帝国にしそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:05.08ID:BXjNE4WY0
良くしゃべるバカはホントに困る。良くしゃべる事が出来るのは頭の回転が良いから、という奴いるけどちがうから。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:45.00ID:cGQ4ADkK0
結局は言論を商品にして売り物にするなら売るだけのベース必要なんだよね
何も勉強しないでそれやろうとしても売る商品がないんだから破綻する
カンタンな理屈だったね村本君
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:31.68ID:THgct9yj0
【沖縄】琉球独立を中国語やハングルで訴える人、基地の周りで用を足したり、フェンスを汚す嫌がらせ…米軍撤退で喜ぶのが中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387341915/
金日成思想を研究するメンバーたちが実は最も熱心な反基地運動家 沖縄反戦運動と北朝鮮、めざすは米軍基地撤廃
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110708/plt1107081104000-n1.htm
沖縄で活動家の暴力が激化 フェンスに巻き付けられた赤いテープにガラス片 撤去時にけがも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366480248/
【日米中】沖縄が危ない 市民運動の域を越えた反基地運動 左翼団体が対米軍基地テロ訓練、指導員に中国語を話す者も[03/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362292185/
【日中】中国の次なる宣伝工作は「日本軍琉球人民大虐殺」…「日本軍は沖縄県民26万人殺した。中国は琉球独立運動を支援すべき」[2/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330320351/
中国で「沖縄返せ」の声
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1283836354/
【社会】公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482537847/
【政治】 「中国を刺激するので、中国が日本の領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」…野田政権時、岡田前副総理らが指示
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362450032/

【尖閣】中国が尖閣を日本領と認めた決定的証拠あり!尖閣で中国漁民を救助→島民らに感謝状…藤井厳喜氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348060752/
【中国問題】 評論家・石平氏「対中ビジネスにリスクつきもの、領土と主権守れ」「尖閣で譲れば沖縄も狙われる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348145912/
【尖閣問題】「釣魚島は日本の領土と中国人も分かってるけど、『押せば引く日本』だからなめられる」…横浜中華街の中国人男性[8/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345977036/
【尖閣問題】 中国ネット民「俺たちは踊らされていたのか…」…過去の人民日報の「尖閣諸島は日本領土」記事が暴露され、中国人焦り★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345963185/
【尖閣】1979年以降、中国へのODA総額は6兆円、中止した08年以降アジア開発銀行経由の対中援助は2兆8000億円
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285748810/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:42.39ID:THgct9yj0
【沖縄】自分の孫のような年齢の機動隊に暴言や暴力を振るう左翼の実態をご覧ください
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477047130/
沖縄の基地反対派、警官を暴行・脅迫「お前達の家も妻子も分かるんだぞ自宅に街宣カー出すぞ!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476938156/
【沖縄】反対派、機動隊に「子供を学校に通えなくさせる。八つ裂きに」家族と休暇中「ここで何してる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476963177/
【警察庁】沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」 警察庁幹部が参院で答弁 国レベルで認めたのは初めて
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489103109/
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490269451/
【沖縄】過激化する沖縄反基地運動 逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が外国籍
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496651959/
【沖縄】旅券不携帯疑い、韓国人2人逮捕 米韓合同演習や米軍基地に抗議 1日で釈放[8/26]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503740121/
【宮嶋茂樹】沖縄の米軍基地にデモかける「左」の連中が、何で世界最凶の隣国・北朝鮮の出先機関、朝鮮総連と朝鮮学校にはデモかけんのや
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502925148/
【沖縄タイムス】シールズ琉球訪朝。日本が米軍基地を置いて戦争に加担している現状を目の当たりに。「憎悪が憎悪を招く連鎖」の源流が日本に[03/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490073283/
【沖縄県】 元極左の活動家 「20年ほど前、対米軍基地テロ訓練を受けた。指導員の中には、明らかに中国語を話すものがいた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362278081/
【沖縄】琉球独立を中国語やハングルで訴える人、基地の周りで用を足したり、フェンスを汚す嫌がらせ…米軍撤退で喜ぶのが中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387341915/
【沖縄】「基地反対集会や座り込み運動のバイトはいい金になる。日当2万円プラス弁当がつく日もある。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385193642/
【日中】中国の次なる宣伝工作は「日本軍琉球人民大虐殺」…「日本軍は沖縄県民26万人殺した。中国は琉球独立運動を支援すべき」[2/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330320351/
【沖縄】「基地反対集会や座り込み運動のバイトはいい金になる。日当2万円プラス弁当がつく日もある。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385193642/
【辺野古移設】『逮捕者を出すなら70歳以上を』『年金生活者を先頭に』…基地反対運動の実態を篠原章氏が解説
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430559739/
「辺野古反対派、大半が本土から来た労働組合員や市民活動家」 基地批判をしながら立小便や違法駐車、不法占拠など繰り返す
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1431426882/
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:13.96ID:PmBVCHR40
膵臓癌は足が速い こわいね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:14.94ID:zMLQuDYp0
沖縄県民でもないのに何言ってんだ
翁長もあの世でキョトンとしてるぞ

そもそも沖縄を中国にくれてやれとか言ったせいで沖縄県民に嫌われまくってるんだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:22.24ID:yu3ldbP70
アホにつける薬は無いわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:48.96ID:fn9M9A9r0
サヨク関連の仕事ぐたさいという営業を兼ねたつぶやき
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:42.47ID:Tg0vScEm0
>>1

コイツ、沖縄出身だったっけ?
 
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:41.66ID:ueqwAUnA0
消えかかってるからたいへんだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:31.31ID:ZvTeLUaP0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、ニュース見まして、
  !::::::::::       /| |       知事選の告示はいつかなと
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ     
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      いや、今は特になにもしてないです
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i  
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:47.73ID:qcM5dUcF0
誰だよ?ウーマンラッシュって?
女芸人?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:51.87ID:EfF4i6yU0
無知蒙昧の村本大輔は表に出て来るな!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:06.34ID:D+tn7FcJ0
>>1
おれだったら、以降のくだりが最高に意味なくてワロタ
村本が死ぬ間際なんてなんの参考にもならんしクソどうでもええわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:43.52ID:qcM5dUcF0
全く知らねー芸人
ちなワイ中学生
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:01.48ID:xmvU1lFL0
【辺野古移設問題】鳩山前首相は2009年夏の衆院選で普天間基地移設について「最低でも県外」と発言。

就任後、徳之島などへの移設を模索したが、

5月末に辺野古移設を明記した日米合意を結び、首相を辞任した
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASFS1400X_U1A210C1NN0000/
http://archive.is/P7j6v





ルーピー民主党に投票したクソパヨクがすべて悪い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:46.52ID:HUaxWfC80
この知事は知事の仕事もせずに、公費で海外に行って反政府活動やって、返還請求されてるような知事を支持するバカも居る
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:49.24ID:SNfh5iMgO
追悼なんか勝手にしてりゃいいけど追悼使って売名とか情けねえ奴
笑いが取れないから反政府気取って注目浴びたいってまさに現代病だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:51.98ID:jEMAeuOR0
勘違いして、沖縄県知事に立候補して落選し、干されればいいのにw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:58.20ID:Yk3Hn3Q20
>>1
誰もかまってくれなくなったから
何にでもコメントを出し必死さが伝わる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:34:39.24ID:edTJ+D1P0
パヨク芸だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:38:10.22ID:AqvmZp7v0
急に見なくなった芸人って多いからな
犯罪で見なくなったんじゃないんだし
いわゆる一発屋なだけでは?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:39:01.95ID:Kw6dqrxt0
お前はどこから目線だよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:40:11.59ID:49My3XT50
中国はこれからどうするんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:40:21.05ID:PXvE/Rpy0
パヨクが必死に担ごうとしてた村本さんじゃん
村本の方もパヨクに尻尾振ってたら仕事貰えそうって理解してそうだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:28.40ID:T2xfD08p0
あ。。。こいつまだ生きてたんだ。。。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:07.05ID:cSwhaV4B0
村本「もともと沖縄は中国のものですよね」
翁長と気が合う訳だわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:22.00ID:8SdeW4e60
ANNずっと聴いてたけど
あの頃は政治思想とか一切感じなかったけどなぁ
てかただの馬鹿だよ?村本は

面白いとすれば
不器用だったり一貫して同じことを言い続けたり、
曲がりなりにもエピソードを用意して来てるのに
中川パラダイスが何にも考えずに喋ってる様子にムカついて全て台無しになったりするとこ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:49.71ID:bbi2o+ez0
国(中国)のために全てを捧げた国士だったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:45:35.72ID:bbi2o+ez0
中国はすぐに次の金で国を売るゴミクズの後継を探し当てているだろ
沖縄ならいくらでもいる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:46:40.68ID:Pvlm2hIL0
中国共産党に絶賛された日本の政治家って時点で終ってると思いますが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:46:46.66ID:g6DYFlmw0
335 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/02(木) 23:03:48.90 ID:RM0JblmO0
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文

370 名無しさん@恐縮です 2018/08/02(木) 23:20:22.17 ID:nB5NRJjp0
>>335
松田優作 伊原剛 山下智久 以外は知らないのとほとんど嫌いな奴
 こいつら韓国は別にして人間として嫌いな奴らばかりだわ

 嫌な奴=韓国在日 、的確すぎる

374 名無しさん@恐縮です 2018/08/02(木) 23:22:39.81 ID:Zs7TDDh50
>>335

芸能界には全く詳しくない漏れでも、 和田アキ子、 岩城滉一、 安田成美、 白竜、隆大介、ジョニー大倉が在日であることは知ってる。

松田優作は韓国籍だったが、後に帰化しているはず。
大鶴義丹は母親が在日朝鮮人の女優李麗仙で、父親の唐十郎は多分日本人。
従って半島の血が混じっていることは間違いないが国籍は分からない。
松田龍平、 松田翔太は松田優作の息子だから、これも半島の血が混じっていることは明らかだが、父親が帰化したときに息子たちも帰化したんじゃないかな。


後は詳しい人ヨロw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:10.15ID:qzyXSqVL0
プロ市民は困るだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:11.31ID:m0BK2Vv80
職責果たせなくなった時点で辞任しろよ無責任ハゲ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:22.79ID:fwGEOCzO0
辺野古移設って現状の普天間じゃ危ないからやろ?移設を妨害する事は普天間の住人を危険に晒し続けるって意味じゃん。
沖縄の人は普天間住民を犠牲にしている翁長さんをなぜ容認してたん?
自分だけ良ければそれで良いっていう卑しい考え?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:59.06ID:CzqZotHP0
彼は、炎上芸のためにキチのフリをしていたら本当に頭がおかしくなっちゃった系?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:59.11ID:eBBNjAra0
俺も芸能人だったら創価に入ったりしてたよ。
やっぱり仕事は仕事やん。
まあ左はノーギャラらしいし、イメージ悪くなるから媚びないけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:29.67ID:qzyXSqVL0
和田アキ子は嫌いだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:40.94ID:fwGEOCzO0
ウーマン村本(37)って人はさ、ストーカーが怖いつって警察に駆け込んだ人やろ?
無抵抗主義なハズなのに・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:16.85ID:TTn8j5G70
こいつが寄ってくるってことはそういうことだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:19.53ID:r1ToYXo8O
こいつ左派で右派でもないのに両方のイデオロギーを刺激して自己アピールする悪い人間。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:38.31ID:fwGEOCzO0
ウーマン村本(37)って人は、このまま左翼のマスコットとして生きていくんやろかぁ?
相棒の人ってどうなんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:42.42ID:AdIJ/FsB0
事務所に怒られてから
おもろないで

社畜芸人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:54.43ID:mjCCC0s/0
小原貴洋
母と兄は天〇(またはか〇)です。
TVの副音声が聞こえる模様。
夢は偽装です。
どちらかが偽装しています。
左翼思想のためなら家族を陥れることもいとわないようです。
母は「情」があるわけではなく、
自分が犯罪者になりたくないという思いが強いようで
生き恥をさらしたくないという「自分本位」の考えです。
なぜそう言い切れるかというと、
私を白血病にしたのは母だからです。
放射性物質を飲み物に入れて白血病にしました。
もちろん指示して放射性物質を用意したのは
別の人物ですが、この件があって私は母を
許すことができなくなりました。
母親の情で子供を守ろうとするなら
そんなことはできないはずです。
〇大病院でも思ったのですが
左翼はバレなければ平気で脳を溶かすこともします。
悪〇にばれて私の額を減らされたくないという考えがあり
何も気づいていないようふりを母と兄はしています。
家族を糾弾するのはつらいです。
母や兄から私への愛情はなくても私から家族への愛情はまだ
あるからです。
しかしやることがア〇ーのためとはいえ、えげつないので
書かせてもらいました。
そ〇かは内部に裏切り者というか反貴洋勢力がいるようですね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:51:24.37ID:cUm/EHar0
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

ハシカンもJK時代に突然鼻血をだしていた! いったい何故? ↑を読めばわかる!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:52:18.15ID:DqvsalgT0
つける薬がない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:32.19ID:urIg5M/e
5chにスレが立つようでは村本の勝ちだからな
パートスレが立ったら村本大勝利
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:37.72ID:cwg52xzN0
昨日テレビで相方が事実上解散してるっていってたし
いよいよダメになったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:57:34.29ID:Wtv7edE+0
オマエが名乗り 上げればええでw 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:37.12ID:1HHJpEj+0
中国福建省福州市「栄誉市民」が本来の肩書きなのに
失礼すぎるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:50.79ID:w5nSFSZN0
無知な大衆を代表するフリして、いつも特定の層だけを代弁してるなコイツ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:02:04.93ID:nL0bwVhv0
お前沖縄と何の関係もないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:03:28.80ID:VINiHbnb0
地元のためにと思うなら泥棒民族東京から首都政府企業マスコミ天皇家返還運動しろ
罰当たり村本

日本人が1番嫌いな都道府県人 ポスト現代共同一万人アンケート

一位 東京人 3494
二位 沖縄人  793
三位 福島人  512

他県民すらすればえこひいき名な優遇されてるのに
このバチ当たりの反日爺のせいで日本人の沖縄嫌いが爆発的に増えたわ

国益に生きた津川雅彦さんは天国で幸せに暮らし
反日爺は地獄で永遠の苦しみを受けてるわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:03:53.72ID:Yglgep7/0
ガン手術したら、死ぬんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:20.53ID:ngwsjJgB0
知りたいし考えたいとか言ってるくせにいつまでたっても碌に知ろうともしない不勉強で怠惰なだけの人間
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:31.05ID:B0nbz5ao0
炎上商法だから構うなって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:46.94ID:eBBNjAra0
こういうので水道橋博士が悪質だったな。
さも識者面してたけど、橋下に全く反論できなかったし。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:05:04.66ID:WPdLHO750
コンビとしての仕事ないらしいね
相方が何か言ってたらしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:14.38ID:RciGVaoD0
>>186
マスコットってこれが味方についてメリットないだろ
試しに出したら馬鹿過ぎて使い物にならないし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:31.95ID:VINiHbnb0
地元のためにと思うなら泥棒民族東京から首都政府企業マスコミ天皇家返還運動しろ
罰当たり村本

日本人が1番嫌いな都道府県人 ポスト現代共同一万人アンケート

一位 東京人 3494
二位 沖縄人  793
三位 福島人  512

他県民からすれば生産性低い沖縄えこひいきしすぎに怒っているのに
このバチ当たりの反日爺のせいで日本人の沖縄嫌いが爆発的に増えたわ

国益に生きた津川雅彦さんは天国で幸せに暮らし
反日爺は地獄で永遠の苦しみを受けてるわ。

甘ったれるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:35.75ID:5C0/cphJ0
翁長は人間のクズ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:42.90ID:z3AHNHXk0
心にもないこと言うなカス野郎
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:26.63ID:HYPCgowx0
コイツ最近朝生に呼ばれないけどどうしたの?
俺は無知だからこそ今野国民の代表なんだみたいなこと言ってすごい煽ってたけどw
馬鹿は議論の場に呼ばれない現実分かっちゃったか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:34.70ID:qRymNGnS0
俺も翁長にはありがとうと言いたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:19.47ID:9pWuUwVN0
>>8
>俺も追討するわ

死者を討つんか(笑
村本さんよりもお笑いセンスあるからスタンダップコメデアン目指せるよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:28.45ID:k0k9UuP60
お前に関係ねーだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:13:06.56ID:ZGtxFacx0
>>4
これが立憲民主党らと中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】

★菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ」隠蔽 (公開した職員を処分)
http://i.Imgur.com//w8aGceh.jpg
 鳩山/菅/野田政権ら、尖閣で中国海軍が日本の海自イージス艦にレーダー照射した戦闘行為を隠蔽
http://i.Imgur.com//bw5dcqO.jpg
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」 

・ 立憲民主たち野党が、日本の「9条改憲、安保法案、防衛省庁・昇格」などに反対しまくり
http://i.Imgur.com//gNg2BGh.jpg   
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加させろ!」と安倍首相批判
・ 蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と安倍政権批判
http://i.Imgur.com//omfYA5e.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわる!」=中国で華僑の二重国籍と紹介される

★野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.Imgur.com//4WF9rXT.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:13:16.25ID:FZtvpZuG0
もうそろそろ山本太郎の仲間になったり
上野千鶴子に喧嘩習ったりしだすんじゃねぇ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:55.27ID:ZGtxFacx0
>>33
立憲民主党や中国による沖縄工作例 その2

・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
https://i.Imgur.com//0dYfUWC.jpg
・ 枝野代表 「自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的。憲法9条改悪に反対!」
https://i.Imgur.com//7iUTPOf.jpg

★民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中なのに民主党議員140名も連れて中国訪問して媚び
https://i.Imgur.com//NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
https://i.Imgur.com//XWWcPn6.jpg

・ 野田首相、「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国審査や滞在が円滑になる。
https://i.Imgur.com//1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
https://i.Imgur.com//GXyPkdx.jpg
・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:59.22ID:eBBNjAra0
こういう奴らは無知でいる事に堂々としているが、一向に向上しないからそこらへんが凄く嫌われる要因。
最初は無知でもいいけど、じゃあ少しでも知識つけてこうよって話。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:00.85ID:c3YrdLyf0
津川さんを追悼しろ




無知は罪だ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:18:18.22ID:z51BB6cK0
テレビで見たくない顔
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:18.74ID:3ERWsXww0
相方が仕事なさ過ぎて悲惨なんだけど
芸人やる気ないならコンビ解散しろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:46.69ID:CrlmoJV60
>>1
目くそ鼻くそを追悼す
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:20:18.39ID:ateuEKsl0
中卒が笑うわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:17.15ID:jFt3+UUg0
翁長さんは最期まで立派だった。それを追悼したウーマン村本を批判してるお前らネトサポどもは、安倍チョンと一緒に地獄へ逝け。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:24.35ID:zXJoa7YW0
どうせなら爆笑太田の裏口問題いじれよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:05.41ID:0pJkJ6QF0
炎上のニオイを嗅ぎつけて逆張りするだけの人だし
実際はなんも考えてないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:22.67ID:jFt3+UUg0
翁長さんは最期まで立派だった。

お前ら糞ネトサポどもは、安倍チョンと一緒に地獄へ逝け。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:30.20ID:gLEnG0O/0
こいつがそう言うってことはろくな奴じゃなかったんだなあって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:52.23ID:HEWwC9nd0
年下なのに失礼だし、上から目線みたいに聞こえるから
沖縄の知事になってくれてありがとうは要らない

沖縄人でもなく、一回も面識も見たことすらないとかなら尚更
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:01.12ID:jFt3+UUg0
安倍チョンシンパの糞ネトサポども、


お前らこそ日本のガン細胞だ。


安倍チョンと一緒に地獄へ逝け。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:29.04ID:CFvcc5Bj0
村なんとかさんへ
テレビから消えてくれてありがとう!
0243村本大輔(37)とアイザツク・J・ハート軍曹
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:41.66ID:DFUODeZL0
>>236

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29542599.html
 翁長知事はアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
 なぜだ?  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:50.52ID:jFt3+UUg0
安倍チョンシンパの糞ネトサポどもは、安倍チョンと一緒に地獄へ逝け。

お前ら在日チョンどもは安倍チョンの糞を食べていろ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:29:57.29ID:o9eO6Vn00
生き残る術を見つけたな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:31:16.74ID:Q15igNkl0
>>「翁長さん、ありがとう。僕は翁長さんの話を一面しか知らないけど、
おれだったら死ぬとわかってたら国より、沖縄より、自分のためだけに生きてバカンス楽しむ。
でも翁長さんは沖縄のために生きて死んだ。それがなぜか、知りたいし考えたい」

本当に沖縄のためを思ってるなら末期がん患者は迷惑をかけないように早めに退くと思うが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:34:26.85ID:tGeJZHt60
こんな奴を報道番組のキャスターにしたAbemaはもう一切見なくなった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:40:08.91ID:N846IEm60
何か突っ込まれたら「俺無知だからわからん」って言うわりにはタチがよろしくない沖縄運動家みたいな連中に取り込まれて(君は本質がわかってるからなまじ勉強などしない方がいいと言われるらしい)持論を吹き込まれて受け売りで文句は言うんだよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:22.36ID:cWDLFqQw0
村本は左とか言われてるけど特別な思想はないからな
話題になっている事柄をただ逆張りして発言し注目を浴びたいだけだから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:43:32.07ID:pfMarZQ10
相方も仕事が無くて追悼するわ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:44.84ID:1f2R29Jq0
>>1
視聴率も好調なTBSドラマに出てる村本w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:47:26.08ID:GbSC3iQl0
村本はもう漫才やる必要ないから相方要らない
どんどん政治的発言しろ
朝まで生テレビ出る感じでバンバン出演しろ

それと悪いけど本読んでくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:20.15ID:xr4+Tv6o0
底辺水産高校中退の知能じゃな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:49.38ID:1IlOo2PL0
>>258
結果としてメディアから消えて注目される機会を自ら失ってるけどな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:51:25.74ID:GbSC3iQl0
地頭とトーク力はあるから、あとは本読んで知識をおつけなさい
それで田原の番組が盛り上がる
村本出ると視聴率あがるから
田原激怒させたのも番組的においしかった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:15.58ID:aae3Jm030
村本も一緒に連れてってもらえば良かったのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:54:30.90ID:VINiHbnb0
チョンコロ丸だし 政府は通名禁止にしろ

日本に住む者全て親祖先四代にいたるまで密航犯罪者チョンの血が入ってないか
反日思想のテロリストでないか調査し

全国に公表するべき。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:54:46.07ID:JVXs42dN0
上杉、博士…この辺の絡んで影響受けちゃうともうどうしようもない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:55:09.27ID:poeSzANg0
>>269
地頭がよくない
教養がないという表現がよくわかる人だと思う
でもトーク力は指折りだと思うから昔のゲス路線に戻ってほしいわ面白かったのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:57:02.80ID:/8GwFk1T0
まあお前がいくら炎上狙おうがツイッターとかわざわざ見に行かない
他の芸能人でも同じだからなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:57:51.10ID:r8Qj6I530
また、炎上狙ってるよ

こいつまじカス
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:03.13ID:csm6Jp2n0
「みんな構って構って構って構って。この人よう知らんけどw」 バカ村本
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:35.85ID:iSECsWcY0
ホントにこいつバカだね。
死を前にして、情熱かけてやってきた仕事をほったらかしたバカンスが、楽しいとかマジに思ってんのかな?
0284うんち
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:46.26ID:/GEGCh3C0
ほっしゃんとこいつどっちが売れてるのレベる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:04.42ID:dVNP+Ngg0
これだから中卒はダメなんだよ
発言から滲み出る低学歴 語彙のなさよ
0286ひとしまつもと
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:14.69ID:pbxRwqLW0
よしこれで基地作り放題だwと言えないから売れないんだよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:04.30ID:4LWCjmqE0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:15.72ID:4LWCjmqE0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:36.46ID:4LWCjmqE0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:47.92ID:4LWCjmqE0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:02:15.49ID:YnWl45WV0
敵中作敵か埋伏の毒だと思うんだけど公安は仕事してないの?
まぁ公安自体がパチ屋の犬だけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:02:19.01ID:QIZZjWXA0
死ぬとわかってても日本の為に戦うと言ったひとはバカにしてたくせに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:03:26.29ID:r8Qj6I530
翁長さん、ありがとうとは死んでくれたお陰で炎上ネタありがとうという意味だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:32.83ID:QC2OlLal0
普天間を見殺しにした知事やねん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:38.52ID:h67Nel8J0
バリバリの沖縄人の「ガレッジセール」のゴリが、プロ市民活動家とかが沖縄に来て
勝手に運動やっているだけで地元民の多くは基地歓迎が多いという実態を暴露したら
全国ネットのテレビから干されるという異常事態
0298ウーマン村本大輔、知事を追悼
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:03.66ID:DFUODeZL0
>>292

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29542599.html
 翁長知事はアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
 なぜだ?  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:48.93ID:cX/IsrJO0
>>16
安倍ゲリゾー「対案を出せ!」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:08:43.69ID:3V9fRLYbO
いくら炎上芸でも
人の死を利用するなよ
流石に一線越えてるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:18.01ID:p0imUVjH0
自分も何故翁長知事が中国の領空、領海侵犯に無言を貫いたのか知りたい
何故中国の言いなりになったのか知りたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:25:03.15ID:Mj4DYsp10
また政治的発言を始めたんか
でももう朝ナマからは呼ばれんだろうな

まぁそこまで言って委員会には呼ばれるかもしれんが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:38.29ID:qzyXSqVL0
>>194
日本人としての常識がない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:55.64ID:JMt5DLwa0
何も知らなさ過ぎて誰からも距離を取られてるよな
この人はやべー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:44:14.50ID:28v480wo0
芸人としてパッとしなかったから
その方面から支援してもらって生きる事にしたのね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:33.07ID:Ewm70+9h0
>>1
どうして今すぐ後を追わないんだよこの薄情もの
知事が待ってるぞ早く逝けよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:03.94ID:WjE7UFad0
こいつは皆がネットで批判してるから俺は擁護に走るって考えだろ
とにかく逆撃ちして世間が批判してるのを擁護してる俺かっこいいって勘違いしてる基地外
村本に山根会長についてコメント取って来いよ山根会長を全力で擁護するからw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:12:17.53ID:mW5+ygAg0
さすが、希代の笑われ芸人だwww

「お笑われ芸人の村上です!!」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:05.62ID:WHJZVKAw0
福井の最底辺高すら卒業出来なかった馬鹿だからな~
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:21.02ID:IEBqWY2O0
>>1
「翁長さんは沖縄のために生きて死んだ。それがなぜか、知りたいし考えたい」とか言いながら、「沖縄の知事になってくれてありがとう」かよ?w
政治家はどんなポストについたかじゃない。何をしたかだ。
翁長に感謝するなら、知事として何を成し遂げたかを調べ、それに感謝すべきだ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:29.44ID:/XHe/EdF0
無知を装っての「沖縄は元々中国の領土だった」発言
あれは沖縄のしばき隊からの命令だったの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:45.48ID:meMSk0Nf0
沖縄と台湾の区別がついてないレベルの馬鹿ってバレたのは痛かったな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:49.46ID:4R89mpCx0
でもお前糞食いウンコリアンじゃんww
戸籍見せてみろよww

って書いたらブロックされた^^;
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:45.94ID:BlSEYB740
>>7
憲法9条は変えてはいけないとか考え方が幼稚なんだよね。考えが幼稚だから左翼で正しいでしょ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:55.41ID:se5ATiyA0
>>52
移設まで注力していきなりの手のひら返しだもんな
自分でヨモギ植えまくってから刈りまくるキチガイみたいなもん
ヒーロー扱いしてるやつはバカとしか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:47.16ID:x2yNTzmb0
隠れマルキスト村本
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:50.64ID:TkL78uof0
>>1
バカは黙ってろバカは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:21.56ID:UCakEM+R0
>>104
自覚症状でたらもう末期だから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:08.69ID:ieeq1FTI0
こうやって取り上げたりしなきゃ、こいつの呟きなんて人知れず消えていくのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:31.30ID:Zz49MlM50
このバカも癌で地獄に落ちろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:13.01ID:ZckZayEc0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:04.30ID:eA7m8dJq0
それでも沖縄が中国に侵略されたら差し出しますwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:40.64ID:QybPTSc+0
サヨにすらなってないわなw
仕事欲しさに薄っぺらい事を言ってるただの屑
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:17.22ID:mp4SSC0W0
きっしょいバカ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:16.89ID:gmT3f2k80
引っ込んでろ
クズな奴
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:30.15ID:9cOUKmN6O
こいつマジで人間のクズだな

完全に反日勢力に回った訳だ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:24.56ID:otQ/8ELD0
バカウヨ:国力を下げる弱者は死ね
左の方:弱者も日本国民だから尊重し合おう

どっちが反日?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:29:12.50ID:P1O+IBvf0
>>361
反日で売国奴なのは現実が見えず何も尊重できてない左の方だろうな
自分の意見が合わないとバカウヨ?w尊重したれよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:32:22.42ID:7pq1jAZn0
福井県が生んだスーパースター
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:55.52ID:vmCbKcX00
>>7
ただの馬鹿なだけだからな
恥じすら知らないバカ

それで自分を国民の総意と勘違いしてる
自分が馬鹿なことも知らない
おおばか

学のない鳩山だろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:16.22ID:E6aRErjy0
流石コメディアン 笑わせよるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:01.11ID:Ox1YIPEO0
>>361
日本人はみんなまとめて中国に殺されればいいって考えてるのが左翼なんだが?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:15.15ID:sizN8n3E0
相方はどう思ってるんだろう
もう間もなく芸能界から消える
良くて山本太郎の劣化版になる未来しか見えない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:54.92ID:MHadeu210
そっとしといてやろうぜ。
きっと彼はネットで叩かれすぎて病んでる。
このままだと本当に意固地になってヤバイ活動に手を染めそうだ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:17.40ID:08RSNMNd0
文化人の操り人形の人か
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:39.54ID:V8vJvKd50
>それがなぜか、知りたいし考えたい

辞めたくても辞めさせてもらえなかったんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:48.27ID:1uCnwu+Y0
86秒バズーカー並に消えた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:50.13ID:y6OaenOE0
ずいぶんトンチンカンになっちゃったなこの人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:14.10ID:7n3gEadk0
沖縄とは何も関係ない村本
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:49.06ID:ALKYp/MI0
沖縄となにかゆかりあるんだっけ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:46:20.34ID:xSXwnxgH0
安室奈美恵が沖縄の知事になればいいんだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:39:08.61ID:lNaEjusI0
まあ、よく知りもしないことを得意げに熱弁するのはダサすぎるわけで

こいつは無知なんだから政治のことなんかは黙っていればいいだけなんだよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:21.15ID:EGB2wQHF0
黒歴史だな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:23.53ID:B8SJLO4w0
ゴミクズ芸人は黙っておけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:08.51ID:ewC+91j30
洗脳って怖いわ〜
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:02.20ID:VKczc9CP0
沖縄なんか半分くらい米軍の基地でもいいくらいなのに
現実を勉強しろ村本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況