X



【芸能】尼神インター誠子、父から言われた本音に失望「男はブスでも襲うんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:47.16ID:CAP_USER9
尼神インター誠子が、7日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。父親から言われた衝撃の一言を明かした。

2歳年下の双子の妹は「美人でギャル」という誠子。誠子はそんな妹たちから学生時代喋ってもらえず、さらには陰で「シュレック」と呼ばれていたという。
しかも親までも妹のほうを割と可愛がっていた中、父親だけが唯一やさしくしてくれていたのだとか。

そんな誠子は一人暮らしを始めたとき、父親から食事に誘われたという。
そこで父は、「女の子の一人暮らしは危ないから夜道とか気ぃつけや」と心配してくれたそう。
誠子は「お父さん大丈夫やで。私そんなに可愛くもないから、男に襲われたりせえへんよ」と明るく振る舞ったという。

ところがその直後、父が真剣な表情をして「アホ!男はブスでも襲うんや!」と一喝してきたという。
誠子は、娘を思う父の気持ちとは裏腹に、「(お父さんは私のことを)実はブスと思ってたんや」と知られざる本音にショックを受けたと語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15129151/
2018年8月8日 11時51分 RBB TODAY


http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15dba_58_d7dea9d8_7d997b59.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:23.86ID:mulB300t0
ブスでも襲うぐらいだからお前も襲われるってことだから
こいつのことをブスと思ってるとは限らない

はい論破
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:53.83ID:hBk0H16G0
襲いません
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:08.77ID:DApC4Ycc0
ホンコン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:27.64ID:pDQvcMHt0
40回ぐらいこのエピソードきいた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:52.77ID:tDaPfyR70
>>5
だよねえ。
漢文とかそういう表現しょっちゅう出てくる。

劣等感ひどいやつはこう考えるんじゃのう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:31.56ID:QXnIsZfy0
夜道は顔わからんからな
おとうさは正しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:42.49ID:zPm4DCVx0
男はブスに金払って性欲処理してもらう生き物だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:45.30ID:ruv55uaV0
娘思いのいい父親じゃないか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:11:34.19ID:C63wdc940
>>1
こう受け取るかと父は思ってるだろうな
0015ラモス瑠偉子
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:43.11ID:TEUil9am0
この子はアップになるとホンコン似の顔より歯の汚さが
凄い気になる。テレビに出る商売なんだから治した方がいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:13:25.87ID:Z3nM5Ia/0
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れる

チリドルを舐めるなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:48.15ID:JgSXCQXG0
ブスな上に胸までないから、夜道で襲われても男と勘違いされそうやな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:51.27ID:Ei9Qpf/o0
男は異性の8割が恋愛対象

女は異性の2割が恋愛対象
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:09.09ID:Ygq5xOsj0
襲われるのは体

顔じゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:46.30ID:1pcCWf1Z0
卓球の平野みうに似ている
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:16:42.40ID:0VE2PuZV0
そこまでブスじゃない
そこら辺歩いてる女なんか普通にこのレベルばっかでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:16:43.07ID:0qi+8ECr0
妹が可愛い設定ってw
なんか気持ち悪い作りもんみたいな妹やったけど
相方だけやん可愛いのヤンキーやけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:17:44.07ID:y0LFjvtY0
性欲ハンパない同期が、コンパで、これまた性欲ハンパないドブスをお持ち帰りしてたわ
電気消せば問題ないって言ってね
  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:19:27.85ID:tAxpSGPe0
この人はちょっと可愛いから成立するよな
アジアン隅田とかは笑えない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:19:39.53ID:vCbzNhK10
目、鼻、口、あご全てが醜い 醜女間違いなし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:22:19.77ID:Sz5xkDL/0
酒の勢いでなんでこんなんとヤったんやろ?ってのはあるな
それでもこのレベルには手出さないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:22:58.78ID:5lwRjFEH0
鼻の穴が正面向いてる高橋真麻に比べたら数段美人。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:23:43.40ID:gBNBi/i90
妹二人誠子によく似てると思うけど。
なんかいきがってる分だけ誠子より痛いわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:26:35.91ID:Hn6RXI/M0
この人のスレがたつと微妙にさほどブスではないとかちょっと可愛いとか言う人がチラチラいるのはなんなんだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:27:37.14ID:CtuoTEy40
誠子は割と可愛いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:28:11.88ID:NH1IvjC80
どうみても不細工だろボケ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:29:54.35ID:ZEuJspyE0
鏡を見ないのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:06.58ID:XVRLXKBt0
顔はブスでもオッパイ大きくてスタイル良かったら性欲湧くよな。
襲わないけど。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:33.99ID:0ZoMfvre0
男は自分の娘でも襲うよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:51.16ID:heEbwEFl0
一周回ってやっぱブス、だからなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:22.30ID:raxTa8gu0
いやこれはむしろ、娘に欲情してる父親の発言だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:35:05.27ID:0ZoMfvre0
男なら娘と湯船につかってる時、ついワレメにツンツンしちゃったことあるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:35:32.20ID:TM+Lcu3M0
この人をブスだと思ったことないし、他のブスネタやる女芸人と違って不細工に見える髪型やメイクやファッションをしてるわけでも特にないよね
なのに自分をブスだブスだ言ってるのに違和感がある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:36:24.16ID:7sWfqfjl0
>>1
いやブスには興味ないから襲うとかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:20.52ID:QWnuRWQc0
35くらいだっけ、言うほどブスでもないから、そんなに卑屈にならなくてもいいのにな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:56.35ID:i6RLN9Wv0
2人の妹は誠子をいじめるし父親はこんなこと言うし家庭環境が悪すぎる、そりゃ性格歪むわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:41:35.43ID:fe1LVrEA0
やりたいと思わせるのにブスとか美人とか関係ない。
やりたいブスもいれば 萎える美人もいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:42:21.35ID:90vNonG50
>>47
???
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:04.04ID:qlYLZlF70
ブスだと通報されにくいってことか?同じリスク背負うなら美人を襲うだろ普通は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:28.76ID:hBk0H16G0
>>16
美人はいつ見ても美人だし、ブスはいつ見てもブス
飽きも慣れもしない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:05.48ID:B5FKg+yZ0
大久保さんより全然エロキャラいけると思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:25.75ID:2HrEUtuh0
山口に正解を聞こう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:49:57.92ID:I8gXOvYq0
言うほどブスじゃない 一昔前の大久保さんやガンバレルーヤの髪の毛が長い方と比べたらかなりマシ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:27.17ID:YOJFYTjl0
妹の画像を見たけど、モデルかと思うほど綺麗だった
こりゃ、母親か父親が違うんだろうな、そりゃ歪むわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:59:36.81ID:gUBHPObN0
渚は余裕で行けるけど誠子は無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:01:05.67ID:JehXpogD0
無人島でも無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:02:37.45ID:Bl2BYvMD0
この程度のブスは襲われる危険があるよな

これよりブスになると襲われる率がグンと下がる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:10.52ID:UJTk0U/C0
妹たちも誠子ソックリやで
母親に溺愛されて誠子と差をつけて育てたから妹たちは自分に自信があるだけて姉妹3人ソックリやで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:07.95ID:VttXwJSu0
このネタこすり過ぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:24.26ID:uS+AmxNy0
ちゃんと化粧すれば全然変わるんやけどな
妹見ても素材は悪くないんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:10:26.85ID:JllVn6eY0
目が変だし普通にブスだけど、ブスを理由に無視する妹どもがやばいくらい性格終わってるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:11:27.18ID:eFKnfM4x0
このルックスでも愛嬌あったり、料理上手や裁縫が得意などのスキルがあれば可能性広がるんじゃないか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:13:13.25ID:eOgOUBHY0
ヒスブルのレイパーなんて
外で待ち伏せて襲った中に男がいたくらいだしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:11.20ID:YIzE7wkk0
ある程度歳行くと若けりゃある程度なんでも可愛く思えてくるからな
あんな地味な子が不倫なんてってだいたいそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:47.24ID:3tt2AfYm0
こんな顔の主婦よくいるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:52.72ID:Rs88sbncO
誠子自身自分をそこまでブスとは思ってないよね
やたら女子力高いし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:22.83ID:DenGlAVA0
>>77
原ちゃんの入浴シーンはかなり衝撃だった。
意外にイケるかもと一瞬思ってしまったという意味で。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:40.64ID:XfiIUq+V0
化粧したら可愛いだろ
マジマジと見られるか顔なんて少数派だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:15:54.96ID:m0FjxHNZ0
>>62
写真はそうだけど、動画だとそんなに変わらないんよ
同じように頬骨とか出てるし、化粧とカラコンマジック。
顔の大きさが違うのはあるが、あと歯を治してやらない親が悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:52.72ID:DenGlAVA0
>>82
誠子がだいぶ痩せたから、化粧と髪型でほぼ同じレベルになる程度なんよね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:18:57.88ID:0clPaSMs0
尼神が東京行くとは
サンテレビの情報番組でしか見たことなかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:19:36.21ID:YGmsbLA40
>>23
なんだ関西弁かよ
誠子の妹とヤったのかと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:29.73ID:CbI2mR+L0
>>9
大久保さんとかと比べるとマシだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:23:21.45ID:GjBXY5RB0
いい加減プライド捨てて関西臭を抑えろよ
いつまでたっても先輩芸人MCにイジってもらうだけになるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:24:18.16ID:RBP2VWvf0
ブスのがかえって襲われやすい。
ブスのが泣き寝入りする可能性が高そうだから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:24:53.50ID:Rs88sbncO
大久保さんもそこまでブスじゃない
本当に男が受け付けないブスは隅田やガンバレルーヤのブス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:27.73ID:t1YbJVqV0
襲う場合は、
基本的に身体だからねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:26:21.71ID:kwppXYxo0
確かにな
そうじゃなきゃブスが結婚できる理由がないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況