X



【芸能】misono離婚危機説を一蹴「一切ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:05.85ID:CAP_USER9
歌手でタレントのmisono(33)が、ネット上でうわさされる離婚危機説について「一切ありません(笑)」とキッパリ否定した。

misonoは6月に出演したバラエティー番組で、パートナーでロックバンドHighsidEのドラムNosukeに対する仕事や金銭面での不満を吐露。
さらに7月にはブログで、夫と2人きりの時間を過ごせていない悩みを打ち明けたことなどから、一部ネットニュースで「離婚危機」と報じられていた。

misonoは8日更新のブログで、番組でNosukeへの不満をぶちまけたことについて「最近は…ほとんどの番組が“喧嘩をするようなヤツ”ばっかりじゃない?! 
『ノロケ話をして下さい』っていうスタッフさんは、滅多にいないから(笑)」とつづり、「婚約をしてからは『離婚』『嫌い』という言葉を“口にした日”が、2人とも『1回もない』ですし!付き合ってる期間中も、
自分は、すぐに『別たいなら、別れる?』と言ってしまってたけど(笑)Nosukeから『別れよう』と、言われた事が1度もありません…っていうか、
出会ってから“約2年半”になりますが…危機感0です(笑)」と強調。
「『愛し合ってます』し『笑い合えてます』し『離婚危機』は、一切ありません(笑)」と離婚危機説を一蹴した。


http://news.livedoor.com/article/detail/15130572/
2018年8月8日 16時10分
日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0ad70_1401_7d7df53f_250899fe.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=QoWEK8BNHgk
day after tomorrow - My faith
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:01.63ID:tLtQDx5h0
どうでもいいです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:37.89ID:RLkBahN70
misonoが離婚しようがしまいがどっちでもいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:11.29ID:CTntr3hv0
倉木さんがこの人のバンドをリスペクトしてた曲書いてなかった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:44.29ID:JPq4bdy10
>ネット上でうわさされる離婚危機説

こいつ自分で流したんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:43.50ID:gkIqh1Jy0
まとめとか見ててもやってる側は気付いてないこと多いからね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:33:52.74ID:6ZayfRXm0
収入の少ないバンドマンと結婚した人ってどういう結末が多いのだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:23.66ID:EQCPpqwm0
結婚してたっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:47.53ID:JTmjbi050
>>2
335 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/02(木) 23:03:48.90 ID:RM0JblmO0
在日の噂がある芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文

370 名無しさん@恐縮です 2018/08/02(木) 23:20:22.17 ID:nB5NRJjp0
>>335
松田優作 伊原剛 山下智久 以外は知らないのとほとんど嫌いな奴
 こいつら韓国は別にして人間として嫌いな奴らばかりだわ

 嫌な奴=韓国在日 、的確すぎる

374 名無しさん@恐縮です 2018/08/02(木) 23:22:39.81 ID:Zs7TDDh50
>>335

芸能界には全く詳しくない漏れでも、 和田アキ子、 岩城滉一、 安田成美、 白竜、隆大介、ジョニー大倉が在日であることは知ってる。

松田優作は韓国籍だったが、後に帰化しているはず。
大鶴義丹は母親が在日朝鮮人の女優李麗仙で、父親の唐十郎は多分日本人。
従って半島の血が混じっていることは間違いないが国籍は分からない。
松田龍平、 松田翔太は松田優作の息子だから、これも半島の血が混じっていることは明らかだが、父親が帰化したときに息子たちも帰化したんじゃないかな。


後は詳しい人ヨロw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:24.18ID:7sy/A8pf0
まだ引退してなかったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況