X



【芸能】永作博美、映画共演した津川雅彦さんに「お二人でゆっくり休んでいただきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:30.52ID:CAP_USER9
8/8(水) 12:45配信

スポーツ報知
永作博美、映画共演した津川さんに「お二人でゆっくり休んでいただきたい」

女優の永作博美(47)が8日、都内で行われた「『チョコラBB(R)』ビタミンB2啓発・夏祭りPRイベント」に出席。今月4日に心不全のため亡くなった俳優・津川雅彦さん(享年78)を偲んだ。

 萩(はぎ)柄の涼しげな浴衣姿で登壇。2010年に公開された映画「脇役物語」で津川さんと共演した永作は、故人の人柄について「重鎮のようにいらしたけど、他の役者さんのこともすごくお気にされていた。知らない方にもお手紙をずいぶん送って下さっていた」と知られざる横顔を明かした。

 4月に死去した妻で女優の朝丘雪路さん(享年82)を追うように亡くなった津川さん。「芸能界と映画界を支えてくれた方。ギリギリまでお仕事をされていたようですし、精一杯生きた大先輩のように思っています。お二人でゆっくり休んでいただきたい」と冥福を祈った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180808-00000133-sph-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000133-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:02.77ID:44fjLY/B0
>>1
右の子に思いっきり処刑されてて切ない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:06.60ID:1vL8ud3J0
ネトウヨは地獄行きだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:30.48ID:UDUNCR+i0
永作の唾を飲みたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:06:15.28ID:QJ6zScq40
ホームベース
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:21.00ID:Z75mphhg0
永作博美(47)か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:49.00ID:FLcsr89K0
永久に
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:19.74ID:cmwGO5aS0
永作博美は謎だったよな
謎の女優 バーニングかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:08.59ID:leFFrgPF0
この人は可愛い要素が1つもないのに可愛いよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:39.26ID:BsBEsZzg0
いや、別居しててもう仲悪かったから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:31.60ID:BsBEsZzg0
浮気はするわ、金は使われるわ、家は売られるわ、もう死んでまで一緒にいたくないだろう。
別居してたしね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:08.56ID:abVocS+90
永作博美ってなんでいちいちドスきかせた話し方すんの
すっげー性格キツそうなのが丸出し
あの老いた童顔の笑ってない笑顔がすごく気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:40.85ID:W+4JHcks0
アカギ間に合って良かったわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:12.16ID:xi2xTRvF0
休むも糞も死んだら無になるだけやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:19:26.40ID:rzWUstKp0
黒沢清の映画がエロかわいくて良かったな
ドッペルゲンガーだっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:43.29ID:3BXleAyO0
童顔だけどさすがに老けてきたな…
そう考えると鈴木杏樹は化け物だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:41.91ID:JrR3KpH+0
22なら永作博美にベロチュウ中出し
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:45.07ID:yTD+6/xs0
仕事はオーディションで勝ち取る系の業界でゆっくり休んでいただきたいってセリフを同業者の若い人がいうのは
あまりいいようには聞こえないよな
お世話になる一方で申し訳なかったと思う人が言うべきセリフだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:12.87ID:RN4IHv270
アコム婆(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:44.30ID:qdR06kLf0
津川の映画と言えば墨東綺譚エロかったな
あのヒロインは今何やってんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:29:08.72ID:bp8ZezMF0
チョコラBBB
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:29:11.03ID:UE7CTtHF0
安らかにしてあげてほしい 追悼番組とかも不要
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:40.50ID:iCr0iG7U0
>>29
ひとひらの雪と桜の木の下ではゴールデンでやるべきだろ
一日中やっててもいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:25.03ID:JrR3KpH+0
33なら俺の永作博美
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:50.16
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:05.53ID:whIEtg6B0
パワハラババアは黙っとけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:02.44ID:HNhLokyT0
まだ余裕でクンニできるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:32.84
売れっ子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:00.94
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:58.53ID:i19J8sP/0
AVなら需要あるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況