X



【週刊文春】嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:20.79ID:CAP_USER9
かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられていた嵐の櫻井翔(36)。しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、
有名私立大学に通う21歳のA子さんだった。

 櫻井は、ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、高級蕎麦屋などで複数回密会。櫻井の自宅マンションを訪れ、
朝まで二人の時を過ごした。

 櫻井への直撃や小川アナとの現在の関係、嵐の同僚・二宮和也(35)の恋人との海外旅行など、デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情は、
8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533625354/
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:58:37.75ID:od48mF4i0
小川アナをやり捨ててミスコン女王の若い女子大生に乗り換えるとかすごいな
こういうことできる人間にあこがれる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:12:24.92ID:S5yW2Q4T0
櫻井と天野の会話キモ過ぎ
いかにも慶応卒のチャラ男
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:44:38.05ID:N/dEIgRl0
俺も妄想してみたけど、もし櫻井が知り合いだったら、元カノ紹介してくれよ!ってマジで頼み込むのに
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:36.58ID:QwZww+7Q0
エリートで堅実な家庭で父親が知事選辞退してまで息子を守ったのに
ここまで軽い男とは思わなかった
息子自ら墓穴を掘ったね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:27.49ID:JnGyTf0t0
>>790
ちゃんとした人間なら自分の娘を日テレに息子を電通に押し込み
そして自分も直で天下るのはまずいのでちょっと他を経由し
電通の職についたりするのかな
コネコネコネの一家じゃないか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:00.93ID:QwZww+7Q0
総務省電通経由でZERO残留になったのか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:17.25ID:IOgT3YB60
日本一もてる男、群馬の翔さん
白石麻衣、小川彩佳、天野いつな、今井美桜
他にもOL、女子大生、女子高生から選び放題だね
いずれにせよ翔さんの子供を3人以上産んでくれる健康的な女性がいいね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:33:37.96ID:FsQHlNXi0
まったく盛り上がらんね オッサンの女遊びとかどーでもいいわな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:47.30ID:XAOPtoNy0
36歳の下膨れのオサーンの何処がいんだか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:38:13.48ID:KxRLQFpJ0
おはよう朝日ですでリポーター
小川さんは赤ちゃんが欲しくて今年結婚したいと櫻井さんに迫った
櫻井は「俺が赤ちゃんだと思って」と今すぐの子作りに拒否反応
あきれた小川さんから三行半
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:20.06ID:pNKf22KN0
バトミントンとか小山とか日テレが誇る豪華キャスター陣は誇らしいね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:51.40ID:gZmfhhD70
>>800

慶応って身贔屓しまくりの集団だけど、身内に迷惑かけるとめちゃくちゃ怒るからなw
あっさり切られる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:25.15ID:xv6XJNXq0
>>1
今日発売の[女性セブン]夏の合併号
⇒櫻井翔 新恋人はミスソフィア、元恋人・小川彩佳アナの今

「実は小川アナは報ステで共演する富川悠太アナ(41才)と反りが合わず悩んでいた。
昨年末の番組の宴会では同僚にそのことを打ち明けていて、お酒が入っていたこともあってか途中から号泣。
それほど思い悩んでいて、ずっと降板のタイミングを見計らっていました。

彼女としては番組を降りたら出産のことも考え、早ければ今年、遅くとも来年中には結婚したいと考えていた。
櫻井さんに真剣に話したこともあったそうですが、彼の方が煮え切らなかった」(前出・テレ朝関係者)

櫻井は10月から『NEWS ZERO』で有働由美子アナ(49才)と新たなコンビを組み、来年には嵐の20周年という大きなイベントが控えている。
「メンバーの二宮和也も恋人の伊藤綾子アナとの結婚が囁かれており、今のタイミングで両方とも、あるいは片方だけが結婚することは難しい。
“もう少し待ってほしい”という櫻井と“早く結論を出してほしい”という小川アナとの間に気持ちのすれ違いが生まれていったのでしょう。
この4月にふたりは別れたそうです。
最近、彼女がスッキリとした表情なのは、番組降板とともに、恋愛でも“一区切りついた”という思いからなのかもしれません」(前出・テレ朝関係者)
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:27.06ID:qfzn0AWP0
櫻井貧乏神

牧野田彩 自殺
小林麻央 乳がんで死去
堀北真希 ストーカー山本耕史と暴走婚して引退
小川彩佳 報道ステーション降ろされた←NEW
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:44.16ID:YrZTnNNq0
どこかの記者よ、櫻井パパに子育ての信念についてのインタビュー企画持っていかんかのう
今の息子についてどう思ってるのか聞きたいわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:46.66ID:funDHZYn0
こんな豚な口パクおっさんの何処がいいんや
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:54:40.48ID:funDHZYn0
小川アナは性欲の塊の豚野郎と別れて正解やね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:57:15.41ID:74dNvxGT0
>>1
櫻井の恋人は15才下
山Pの相手も11才下

二宮、森田の相手は…

【芸能】櫻井翔 新恋人はミスソフィア、元恋人・小川彩佳アナの今
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:54:12.54ID:C2KF25Fx0
>>809
本人的には人生最大の汚点になったに違いないわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:02:49.91ID:f/byq8jo0
>>799
茶吹いたwww
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:17.11ID:ezNsbhR70
櫻井は女子大生タレント好きでZIPに出てた女なんか妊娠させてポイ捨て桐谷美玲もセフレだったな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:57:15.28ID:eXgvZ+Fo0
小川とは別れてないだろ
文春の記事では両者の出演局関係者はいずれも続いてるという認識だ
しかし記事では実は4月に破局してたのだとなっている
これは二股との批判をかわすために嘘を流してる
小川は秋改編で番組降板のようだから、
その後に退社するのかはともかく、二宮の伊藤のように同棲内縁関係に入って結婚を想定してるはずだ
その後によりを戻したというストーリーで弁明するつもりなんだろう
しかし気の毒なのはこのミスコン学生だ
ちょうど井上と交際してる松本が、AV嬢を肉便器にしてたように、
ミスコン獲った将来ある女学生を都合のいい性欲のはけ口にするとは、
大事に育てた親御さんが気の毒でならない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:59:38.73ID:C2KF25Fx0
ZEROでは済ました顔で偽善者面して真面目そうにやってるけど裏では女漁って遊びまくってハメはずしてそう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:30:58.92ID:i2Kc074s0
キャップとサングラスがこんなにも似合わない人初めて見た
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:57.33ID:9um1dhOE0
爽やか知的アイドルで売ってるけど実際はロリコン豚おっさんだったと
ファンはそれでも応援し続けるんだろうな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:42:44.41ID:lUVHbwud0
いいよな、金持ちだと一回り以上年下の女と付き合えるんだもんな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:14.86ID:gZHxJwRM0
3人の生年月日いたけど櫻井さんと天野さんが、害、小川さんとは対冲
どちらの女性も櫻井さんの運命の相手ではない気がしますが・・・・・
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:48.74ID:2QxPmPNR0
>>783
え・・何なの婆さん
冷静になって
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:03.44ID:THQWL/RJ0
セフレじゃない?
てか、相手の容姿をミスコンだとかいう前に
桜井ってすでに芸能人のルックスじゃないよね
子供の頃はかわいい少年だったのは想像つくけど
今はフグじゃん
痩せたらマシになるのかな、っていつも思うわ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:17:07.39ID:Yz4274JX0
>>816
捏造記事をしれっと既成事実化しないように

松本も櫻井も爆問太田のように訴訟を視野に入れるべき
昔のように有名税と受け流すのは間違った対処の仕方だわ
悪質な捏造にはきっちり鉄槌を下さなきゃ
ジャニーズ事務所ってホント遅れてる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:19.65ID:85RqeqyR0
コネコネ櫻井
0830!ninja
垢版 |
2018/08/09(木) 15:33:10.78ID:7PLvtjrM0
お腹の肉付きが良さそうなイメージ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:35:41.36ID:hKBmGv9v0
女子大生に ぼく甘えん坊とか囁いてる キモい キャスターやめろ 顔見たら浮かぶから ロリ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:18.42ID:wgLB/xl+0
フルチン櫻井は小川アナに詫びろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:24.10ID:Ss4cLzAG0
小川とのツーショットは明らかに知り合いが路地でパタリと出会って軽く挨拶しただけの写真でしかない。
記者がターゲットを張ってたならあんな別れ際でなくガッツリデートしてる最中を撮ればいい。できないのは挨拶場面でしかなかったから。
・ベランダ写真は文章では小川宅という”設定”になってるが、実際に記者が二人の居る宅を張っていたのであれば
もっといいツーショット写真をいくらでも撮れるチャンスはあっただろうに櫻井単独の写真しか撮れてない不自然さ。ガセ確定。
ベランダ写真は櫻井がロケ地の宿に仕事で泊まってるときにでも盗撮したものだろう。
事務所は二人の関係を公式に否定している。



21歳の新恋人に関してはたんに櫻井の私生活の単独ワンショットを撮ゲットし、カップリングガセ記事の証拠写真ということにしただけのレベルの低いガセ。
ゴシップ側の言い訳は時間差出入りなどだが文章通りの詳細な情報を記者が握りターゲットを張ってたなら
時間差されようがツーショットは簡単に撮れる。それができずあんな単独写真しか用意できない時点でガセ確定。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:09.15ID:wgLB/xl+0
>>835
妄想族乙
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:03.74ID:49My3XT50
>>817
紅の豚デブライうぜぇカス過ぎる
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:19.25ID:y7AYZtV20
櫻井「お父さん、テレ朝から小川は消しといて」
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:48.30ID:d/ctAQHNO
>>281
すごくわかる
というか美人というのもしっくりこない
とても綺麗な人だけど顔がかわいくない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:34.16ID:49My3XT50
小川アナを汚した体にした櫻井が憎い
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:18.37ID:QRoqZeDa0
>>805
櫻井神社って疫病神だったのかwww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:28.76ID:49My3XT50
ロリコン櫻井
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:53.11ID:OSeDlMdb0
嵐も櫻井もオワコン祭
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:47.52ID:fHxI9eLW0
ファン的には
一回り以上離れてる若いのに
入れ込んでいる櫻井ってやっぱりきついの?

年上のババアに入れ込んでいる
二宮とどっちの方がファン的にきついんだろ

ババアファンが多いと思うけど
「キィー!若いのに入れ込むなんて!!」なのか
「私達と年齢変わらないじゃない。何よこのババア」

どっちなんだろうな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:38.69ID:OSeDlMdb0
36にもなっていい加減落ち着けよ
おっさんなのに若作りした洋服似合わねえ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:20.27ID:3/J6gD6+0
セックスも自分が射精するためだけの独りよがりだったんだろうな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:44.73ID:xZrxjj3/0
櫻井翔のザーメンついててもいいから、俺も小川彩佳さん抱きたい(´・ω・`)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:40.30ID:Uaxn49r60
>>846
ジャニタレに興味のないただのオバサンからすると
二宮の恋愛は好印象
櫻井の二股や結婚からの逃げ方には嫌悪感
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:40.78ID:fHxI9eLW0
>>852
世間的にはそうだろうな
ババアを長年囲うとか男気あるもんな
ただジャニオタババアは
ちょっと普通と違うからどうなんだろうなと
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:58.54ID:XYdCwL1Z0
堀北と小川って似てるよな
櫻井の好きな女の顔ってブレねーわw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:11.90ID:OSeDlMdb0
>>835
櫻井ヲタ涙拭けよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:25.73ID:p8Mz1x/l0
>>19
こんな顔パンパンのおっさんが小川アナとJD抱いたんか世も末やわ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:58.58ID:dZPT8Mlz0
二宮と伊藤綾子がモルディブで宿泊したルイヴィトングループのホテルシュヴァルブランランデリ
つかもうこれ新婚旅行だろw

https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_main.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry01.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry02.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry03.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry04.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry05.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry07.jpg
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:15.60ID:dvDew7520
てか一般人とこんなチャラチャラした合コンしまくってるのかよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:56.05ID:FHdREEqr0
大石恵がラルクのハイドと結婚した時に超浪費家と叩かれたな
そんだけ稼ぎがあるんだからいくら使っても大丈夫
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:29.45ID:Bw8xo1170
良いトシこいて女子アナやミスコン女を食い散らしてたらダセエけど
A子が本気で好きなのかもしれないじゃん
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:38.58ID:ummr90y/0
動画見たけどミスコンは否定して小川とのことは否定してないな
別れてなくて浮気撮られただけじゃね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:40.12ID:p8Mz1x/l0
>>865
小川アナと別れたのかの質問については特にコメントはないと言い
JDとの交際には何度も否定してたしな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:02.95ID:1gSqXnPo0
>>859
凄まじい特定能力だなさすが日本のCIA
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:04.60ID:Tz7XM8yk0
>>857
豚メンおっさん達の希望の星だな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:57.43ID:eHskBe4a0
男が1番魅力的な年齢って20代後半から30代前半だと思う。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:35.08ID:pqRlsKDE0
>>859
見つけたんだw
凄いなw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:34.39ID:T29SmmoI0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:19.94ID:po2r6j1u0
下々の民に寄り添います。と言ってたは確か今月だったよなぁ
同じ月にこんなバカンス控えてりゃ何でもやれるよな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:02:11.32ID:Tik7RwjL0
ちんちくりん二宮
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:16.65ID:Tik7RwjL0
お口パクパクの櫻井さん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:50.32ID:DDvxt46+O
>>182
友人喋り過ぎやろwww
これはラップ死ねるくらい恥ずかしいやろwww
腹いてーわwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:16.11ID:VeJYTH320
やっぱ男は若い女の方がいいよね
もうこれは本能だわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:20.98ID:VMGf3lHI0
>>860
二宮は割り勘派だから自分が稼いだ金で買ったんだろwww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 04:35:59.40ID:n0Klp7Xj0
>>8
おっぱい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:45.81ID:JyEURWRb0
女の方も相当なタマだよな
きっと槍万
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:39.45ID:Pz+K2bJw0
花男ファイナルBlu-ray発売
お蔵入りかけた妻夫木と共演のテレ朝ドラマ放送のお知らせ

週刊女性だけが井上とまだ続いてるとガセ記事書いたのは井上のお仕事発表に合わせてだとわかりましたね
オワコン井上真央は松本との匂わせが頼みの綱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況