X



【サッカー】ヘント久保裕也が結婚、同郷山口出身の同世代美女と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/07(火) 05:29:53.62ID:CAP_USER9
8/7(火) 2:07配信
ヘント久保裕也が結婚、同郷山口出身の同世代美女と
 サッカーベルギー1部リーグのヘントFW久保裕也(24)が結婚したことが6日、分かった。

日本代表でも勝負強さを発揮し、22年ワールドカップ(W杯)カタール大会のエース候補として期待されている。W杯ロシア大会では、電撃的な監督交代もありまさかのメンバー漏れとなったが、4年後に向けて生涯の伴侶を得た。

 関係者によれば、相手は同郷・山口県出身の一般女性で、同世代の美女。交際は1年半ほどで妊娠はしていないという。ビザなど渡欧手続きが完了次第、新シーズンが開幕し新たな戦いをスタートさせた久保のもとに向かう予定。現地で食事など生活面からすべてをサポートすることになる。

 リオデジャネイロ五輪世代の絶対エースとして期待を集めたが、本大会はクラブの事情もあり、日本協会が招集できなかった。その悔しさを糧にW杯ロシア大会のアジア最終予選では、ハリルホジッチ監督(当時)の抜てきに結果で“即答”し、本田をおしのけ、一気にレギュラーに。17年3月のUAE戦での初ゴールから続くタイ戦と最終予選で初得点から2戦連発、これは史上3人目だった。最高のサポーターとともに4年後に向け、力強く大きな1歩を踏み出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00291810-nksports-socc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:21:04.72ID:fEW24HJa0
>>61
浦和時代はギラギラ脂ぎった眼してたからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:23:40.02ID:fEW24HJa0
原口みたいに結婚を期に一皮剥ければいいんだけどね
4年後、、、晩成すれば8年後まではチャンスあるかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:24.60ID:B7lnE4HY0
補欠なのに嫁は勝負に出たな 目先の金に釣られたかww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:31.58ID:fGXmQLpK0
久保って名前はサッカーうまくないといけない決まりでもあるのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:31.40ID:08wTQ3Ue0
途中までは期待したんだけどな
相手がブラジルとは言えブラジル戦みてつかえねーなと思ってしまった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:41.73ID:Bf0TatnS0
>>100
ザルツブルクはもう一人ライナーって生え抜きの25歳が
ナポリに行く行かないで揉めてる
要はELで活躍すると一気に評価が爆上げして
四大の中下位を飛び越えて強豪に行けちゃうんだよね
これはオーストリアとザルツブルクに限った事じゃなくて
話を聞いてると堂安なんかもこの路線を目指してるっぽい感じがする
PSVやアヤックスでCLやELに出て活躍すれば
一気にビッグクラブだと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:42.94ID:2lZgd20V0
ヘンドって差別用語?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:05:53.87ID:eFCewla90
チームが勝てなくても、五大に行けなくても幸せそうだから、これはこれで良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況