X



【話題】 芸能界の “薬物汚染ルート” に名前が浮上した有名女優・X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:17.72ID:CAP_USER9
「警視庁の組対5課が薬物事犯による大物芸能人逮捕を狙っているといううわさが以前から流れています。
何人か名前があがっているうちの1人が、あの大物女優と言われています」(全国紙社会部記者)

Xといえば、出演した映画の降板劇などですっかりトラブルメーカーとして認識されてしまっているが、
そのトラブルの原因は薬物だったともっぱらのうわさだったようだ。

「テンションが上がったり下がったりして関係者もお手上げ。
異常なほど激やせし、撮影現場に遅刻するのは当たり前だったそうです。
そのため、事務所は表向きには体調不良を理由に降板させましたが、降板させた後は“クスリ抜き”させたのだとか」(映画業界関係者)

今年に入ってからは、何事もなかったかのようにメディア露出が増えだしたX。
もし、逮捕となればとんでもない騒ぎになりそうだが、果たして、何がXをクスリに走らせたのだろうか?

「家族関係のトラブルを抱えていたことが大きいのでは。気晴らしに夜遊びするようになり、売人と接点を持ってしまったようだ。
ここに来て、5課が彼女の身辺を徹底的に洗い始めているというから、売人あたりからXが確実に手を出しているという証言を得たのでは」(週刊誌記者)

真夏の大捕物となるか。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180806-22880362-jitsuwa
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:00:58.32ID:b1Tlgoy30
>>162
ドラマの高視聴率が話題になり、海外進出の話もある女優。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:05:48.79ID:V8Gbrh+h0
Xenia Tchoumitchevaか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:12:59.02ID:6u/ULJGu0
>>167
ガリガリだけでそんなw
ガリガリ一点だと山ほどでてくるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:26:18.78ID:34luoiJJ0
美保純ちゃんかな。この前、お昼のNHKでおとなのコケシって言ってて阿部アナウンサー困ってた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:30:20.44ID:hHbG+yr00
最近この手のスレ多いなぁ
しょうもないネット記事のわりに誰のことかはっきり分かるように書いてるのが不思議
これも嘘か本当かはともかく真木よう子のことじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:18:47.43ID:yDbUxM4S0
>>67
自分も満島ひかりが浮かんだわ
離婚もしてたしそれが家族問題かと思って
違うみたいで安心した
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:57:01.29ID:ZillZPAt0
別に…の女優か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:58:47.76ID:xWKDjsQx0
芋づる芸能人Xだとかしょっちゅう記事が出るわりには全くこないんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:12:42.57ID:Mu/I/T7V0
>>83
田中もだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:13:32.22ID:vaFsBOR00
女優じゃないけど 麻耶は全部あてはまる

大麻島から帰って事務所解雇 おかしな言動

胸がえぐれる位やせてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:15:07.87ID:5F8KJZXi0
エリカですらそのまんま活動してる
いい人役ばっかやってイメージ払拭したいみたいだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:19:05.43ID:5F8KJZXi0
舞台じゃなくて映画の降板ならすぐ真木よう子って名前出てくるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:24:10.92ID:yGYf9Qoi0
真木よう子って入れ歯なのか滑舌はふがふがで酷かったから
消えてくれてよかったよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:33:17.18ID:fzRIz8pf0
満島か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:19:23.95ID:l9ZUglY30
真木よう子しか思いつかない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:26:06.90ID:GImjxzyC0
>>192
あんなゴミ賞w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:27:29.80ID:GImjxzyC0
>>61
東スポやるじゃん!w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:31:23.82ID:hFL5keJZ0
芋づるくるよー(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:33:03.71ID:SOXkSlwu0
いつ捕まるんだよXは
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:33:43.41ID:/6LhOKaZ0
>>203
化け物顎男が死ぬまで
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:48:22.86ID:Z9y7/4830
草笛光子か 思いもよらなかったぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:51:43.69ID:9dGwlBsC0
真木よう子
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:03:17.27ID:WKbm7vVz0
テヨン汚染業界だし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:07:13.55ID:WLxDk7fz0
『極道の妻たち』系?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:08:34.88ID:Zuno1s0p0
適当なこと書いてると逮捕されるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:21:53.32ID:962QIF/A0
芸能人にクスリを売りつける暴力団を潰さないと
見せしめで氷山の一角だけ逮捕するのは茶番
日本はクスリ漬けにされている
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:57:10.64ID:CNytvQQy0
ドクターXか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:18:34.03ID:Q7puQOFl0
>>168
多いというか
匂わしてるのは決まったやつだけだからなあw
似たような記事が何度もでる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:44:54.56ID:zKiX3EVA0
真木よう子だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:37.12ID:GVDdjPzb0
>有名女優・X
きせ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:12.89ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:52:14.58ID:ixk48kJp0
これじゃ伏せてねえだろこの記事w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:10.23ID:fV7OUUTF0
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://www.bbylive2ch.shop/
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:04.12ID:Y9V3OQ+b0
>>5
早いよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:43.04ID:WvF88vP40
売れない舞台俳優がリリ○・フランキーもやってるといってた
マキノ元旦那はりりーの弟子だっけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:24:57.00ID:Y9V3OQ+b0
>>187
田中?誰?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:29:35.27ID:Y9V3OQ+b0
整形して激ヤセしてホストにハマっておちぶれちゃったか
Mさんも元なんて日だの人も痛々しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:48.06ID:I4XVGp8D0
カウントダウンTV

今週の逮捕されそうな芸能人ベスト10!

一位はあの女優!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:36:20.24ID:5FypUxJ80
>>169
まさかのマナちゃん?
川栄?米倉?長澤?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:37:51.56ID:1pL8oBnE0
>>189
あれは宗教っぽい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:43.25ID:zfFWrg190
女子ゴルファーたちの猛暑対策。イ・ボミやアン・シネが食べている“夏のゴルフ飯”とは?
バナナを食べる姿が激写されたりするが…
http://bws.dns04.com/newsplus/1532034427.html
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:57.94ID:Ys/3M6o00
土屋アンナじゃなくて一安心
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:39.54ID:+VYHsh/k0
無需要だよなぁこの人
キムチ枠てだけで
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:43:44.79ID:hcMMom3x0
ぼっぺがボコボコだった人か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:30.50ID:z38KFjmi0
組対5課が来るって事は、ヒマ課長筆頭に大木や小松が来るのかー!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:34.30ID:X8haXd7K0
>>167
ライアーゲームは松田翔太との不仲だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:23.54ID:1x11z3Qq0
出演した映画の降板劇ってなに?出演してんなら降板してないと思うんだけど...
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:18.15ID:FH6JBgKx0
>>247
棒読み大根役者で顔の表情ないしね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:29.34ID:munKNsp60
>>23
日本アカデミー賞 主演・助演女優賞 同時受賞がなんで小物や?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:53:55.03ID:S/6fsWzN0
まさか
穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでないよな
おまわりお偉いさん
未成年あてがわれ淫行
弱み握られてないよな?

薬物の口止めに
灰皿なんちゃらと寝たって噂あるが
ほんとか?元警察官僚議員平なんちゃら

どうみても事前に売文屋使ってリーク
捕まらないように注意しとけって
警告にしかみえないぜ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:11.87ID:STUQUgJu0
マジか。真木よう子がキメセクしてるなんて。興奮するじゃねーか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:46:24.29ID:kzjCYdPVO
>>256
日本アカデミー賞なんかただのゴミクズじゃん
普通にドラマの視聴率や舞台や映画の動員数になるんじゃないの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:32.85ID:O509cdXE0
>>167
別にガリガリでもあいつなら頼まれたら抱いてやってもいいかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:19.23ID:GVDdjPzb0
あの大物女優X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況