X



【芸能】 小林麻耶さん 週刊誌直撃に怒り「怖くなり」逃げても追いかけられ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★2018/08/06(月) 20:11:57.09ID:CAP_USER9
3日に芸能界引退を表明した元フリーアナウンサー・小林麻耶さんが6日夜、ブログを更新。7月24日に結婚した夫とコンビニを出た所で週刊誌に直撃されたこと、走って逃げたにもかかわらず、追いかけられたことを明かした。義弟である市川海老蔵に関連づけた質問をされ、不快に思ったことも記している。

 6日午後7時半過ぎ、「週刊誌の方へ」のタイトルでブログを更新。「先ほど、大好きなセブンイレブンから出てきた所を直撃されました!!!」と驚きながらつづった。

 「私は、引退しました。主人も、一般の人です。カメラを向けられスマートフォンで撮影され記者さんに質問され3人に取り囲まれ、怖くなり...走って逃げてもなぜ、走って、追いかけてくるのでしょうか?」と穏やかな言葉遣いの中に、静かな怒りをにじませた。

 さらに「海老蔵さんと疎遠になっていますがどういうことなのですか?」という内容の質問もされたそうで、「もう、いい加減、海老蔵さんとの記事はやめませんか?笑 いくら直撃されても、関係がないものは、ないです 笑 それにですね!!!妹とは、好きな男性のタイプが違いますので笑」とユーモアをまじえながらもきっぱりと訴えた。

 直撃された際、記者とカメラマンの写真と動画を撮影したという麻耶さん。「SNSに載せないでくださいね」と言われたといい、「約束を守って、載せませんでした!!!」と説明。「私のことも、載せないでくださいね!!!」と訴えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000135-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:12:49.18ID:DsEww5WF0
「もう引退したから追いかけないで下さい。でもインスタ始めたから見て下さい」
0006名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:13:59.42ID:TFDApgzc0
1回はエッチしてると思う
0008名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:14:49.86ID:tfryfC8j0
プライバシー切り売りしてゼニ貰ってる人間は我慢するしかないやろ
0009名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:15:23.16ID:0sFPKPfB0
一般人追いかけ回しといてSNSに載せないでねってどの口で言ってんだよ
0014名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:18:19.30ID:woNg6OWz0
可哀想だけどこれも含めての年収何千万だからなぁ
いやなら最初からバラエティ番組出るなよ
0015名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:20:28.74ID:I32II6m+0
アナウンサー時代に
芸能人のゴシップに一度も加担したことがないなら同情してやってもいい
0017名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:21:05.74ID:ck0ladxh0
他になんか売りがあるの。。。歌とか芝居とか
0018名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:21:20.87ID:7BouLKYp0
一般人になったなら、一般人アメブロに移行するか止めればいい!!
0019名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:22:03.42ID:ZDy19/jV0
ついこの間まで
お前が望んでいたことだし
お前がやっていたことやで
0020名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:22:45.96ID:gRqUBfJf0
一般人て事なら警察呼べばいいよ
連中、盗撮写真の販売でメシ食ってるんだし
0022名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:23:14.89ID:WzNTjR+50
名前売れたら、引退しても追いかけられるんだよ。記事として売れるからな。引退の仕方が唐突なら尚更。それは覚悟しないと。
0026名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:27:42.54ID:ZRD+mjfd0
ここのところ、アレクを抜いてアクセス数1位だね。
炎上おいしいと思ってる?
0027名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:28:22.34ID:EUH3K9IS0
結婚式や新婚旅行までは追いかけられるだろうがそれ以降は麻央の法事以外追ってこないだろ
それまでの辛抱や
0028名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:33:05.51ID:Vrez5fyp0
安倍=ゴミの王  麻生=ロスチャイルド家の猿


安倍は関わるもの全てをゴミ化してしまう。
安倍の取り巻きも支持層もゴミ人間だらけ。
安倍のニックネームは「ゴミの王」に決まりました。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる売国奴。
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました。
0029名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:33:09.55ID:RmRoVV/E0
わざわざ取材に来てるんだからそりゃ追いかけるだろ
困ることでもあるまいし少しくらい相手してやればいいのに
0031名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:34:52.28ID:GpwuZr5r0
記者を撮影しておけよ。
0032名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:35:08.51ID:yq4aPJ5q0
有名な僕だけど指差すな 柔軟剤を買ってる時ぐらい
0033名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:36:08.97ID:AdyTh/0j0
マスコミは何が面白いんだろうな
0036名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:37:02.32ID:j9mi7NRD0
>>31
アスペとかガイジとかあいうレベルで嫌いな言葉なんだけどあえて言うわ。
文盲?

> 直撃された際、記者とカメラマンの写真と動画を撮影したという麻耶さん
0037名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:37:19.09ID:+ACTfSmh0
そりゃセントフォースの加護がないから、好き放題取材されるわ
0038名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:37:49.19ID:3V/ezx0u0
安室奈美恵が引退するからって連鎖引退おおくね???
0040名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:38:04.83ID:+wRU0iXA0
嫌がることするバカには一回だけ顔面に拳でめり込むまで殴っていいという法律作ってほしいわ
0041名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:38:17.59ID:clJjMrQC0
          週刊誌ですよー!!
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)               
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___ 
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /  
           /  /   / /   .       ((( ))).
         / /   (  /           (  ´Д`) ヒィィ
        / /     ) /             ⊂  ._.つ  
      / /      し′             人 Y
    (  /                        し'(_)
     ) /       ...::::::..:::...:...:..  ........      ...:::::::::::....: 
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::  
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'             
0044名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:40:03.51ID:hnrgcecK0
自分が出演してた番組で追いかけた人全員に謝ってから文句言え
0045名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:40:27.70ID:yq4aPJ5q0
>>37
セントフォースと共にあらんことを
0046名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:41:18.57ID:z1h/SbPG0
海老蔵とのことを聞くのは、海老蔵とは家族だとか言うからじゃないのか
それに妹のことだけでなく自分の仕事としても散々メディアに世話になったのだから、ブログで引退発表してハイ終わりではなく、
メディア向けに、ブログとは少し違う内容も含んだものをリリースしておけば始末が上手く行ったんじゃないのか
終わり方が上手く行ってないから、結婚引退後のブログが文句ばっかりになるんだよ
0047名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:42:54.39ID:4nGc8Yqi0
この人嫌い
一般人になったと本人も言ってるのだから、どんな内容であれマスコミで話題にすべきじゃないと思う
こんな小狡い人いつまでも話題にすべきじゃない
0049名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:43:38.49ID:Roxb1pOY0
>>8
売りに出してないものまで押し買いされる謂れは無いだろ
0050名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:44:23.70ID:q0rRGe0s0
引退しましたけどインスタとアフィブログは見てくださいね
0052名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:45:01.04ID:HHpolg/z0
ストーカーだな
警察に通報
0053名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:45:07.14ID:tnr8ufJK0
ぱあちゅうとかいうのが噛んで来ないね
麻耶は嫌いなのかにゃ?
0054名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:45:30.26ID:Ah5W9PzO0
姉妹そろって芸能界とマスコミに人生をいじくりまわされてるなあ。

二人ともスペックは高かったのにどうしてこうなった?
0056名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:47:50.17ID:5U/l9KUy0
馬鹿じゃねーの
さっさと癌で死ねやw
0058名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:50:27.74ID:BBP6+Et70
ストーカーとして訴えられないのかな
ダイアナ妃もパパラッチの執拗な追い回しで事故ったのに
0061名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:52:40.90ID:0pMm+20r0
マスコミひどい!麻耶さん負けないで!ネット民はみんな麻耶さんの味方だから!
0062名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:52:43.80ID:DwTHtmxnO
一般人ならブログも
辞めないと駄目だよ。
そしてマスコミを
訴える。
山口百恵は引退後も
追いかけるマスコミを訴えてる。
0064名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:53:56.62ID:MpQaI2910
また女性自身か
ガセ書くわ追っかけるわひどいなあそこは
0066艦内焙煎2018/08/06(月) 20:55:27.68ID:L0rc918GO
大好きなATMから
0067名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:55:43.99ID:7t5g008Y0
ファミマやローソンの気持ち
考えたことあんのかよっっっ!
0068名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:55:52.03ID:eyYloLks0
海老蔵と疎遠なの?
甥っ子や姪っ子とも会ってないの?
0069名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:56:08.14ID:AaPShGCQ0
スピリチュアルとか
モテない女がやるもんだ
そんなものやめなさい
0071名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:56:40.72ID:UNDBSlA90
>>8
マスゴミの論理そのままやね
0073名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:59:04.20ID:9srBZHuV0
麻耶さんと旦那さんが可哀想
0074名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:00:20.39ID:S0OJuHW/0
>>1
引退したっていうなら、まずオフィシャルブログを閉じてからにしたらどうかな?
んで、また一般人としてブログ開設するとか
悪いけど構ってちゃんに見える
0075名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:01:06.52ID:KyaUCyec0
>>72
そのうちに家とか張られなくなったら
インスタで自撮りポストして
「今日から1週間、旅行で〇〇に来ていまーす!」
とかやりそう
0076名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:01:59.64ID:aKN95XTD0
可哀想 (´・ω・`)
週刊誌の記者らも誰かにしつこく追いかけられればいいよね
0077名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:02:16.36ID:l62H724/0
>>1
自分がブログやインスタ発信を芸能界枠で発信しなけりゃ済むこと
こうやって発信するから,また呼び込むことになる
剛力と同じ類の女だな
0078名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:02:39.93ID:ju9Ktqh+0
週刊紙は基本的にプライバシー侵害してる
芸能人でもデートとか撮って勝手に載せてそれで金稼ぐって今でも裁判されたらアウトじゃね?
0079名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:02:54.08ID:oNRuM2hl0
>>3
これ

SNSやめたらいいのに
あと記者に直接注意しないのか?
0080名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:03:48.97ID:l62H724/0
>>27
静かにしてれば収まるけど,自分で招待してるから無理
0082名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:04:44.24ID:/q7wTKYx0
>>1
>>「SNSに載せないでくださいね」と言われた


カメラマンも記者もワガママだな
テメーは勝手に撮りに来て許可もなく載せるくせに
0083名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:04:46.43ID:LSsq0Uxk0
ブログで小銭は稼ぎたいけどマスコミに追いかけられるのは嫌


バカなの?
(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:06:58.70ID:uutq5MgR0
ブログもやめた方がいいよ
それか芸能人ブログ枠から外してもらうとかさ
あそこで書いてる限り芸能人だろ凸も来る
0087名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:07:39.04ID:l62H724/0
>>75
やりそうじゃなく,既にやってる
0088名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:08:16.18ID:DPD1i+cm0
ほんとに記者が来たの?記者にSNSに載せないでと言われたって本当かなあ?

記者なんか来てないから、当然、画像も動画もないからアップ出来ない。そこで、脳内記者を登場させて、SNSに載せないでと頼まれた設定してない?
0089名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:09:10.50ID:LV8ZVtwt0
すぐに収まるから大丈夫 本当に引退したらなら 単なるBBAなんだから

そして みんなすぐに おばちゃんのこと思い出しもしなくなるから

寂しくなるよ おばちゃん
0090名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:09:17.38ID:nZDk+1ii0
わざわざコンビニの名前を出すあたり相変わらずですね
それにしても何の業績もないのに引退とか大声で言うのは何ですかね
恥ずかしくないのかな
0092名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:11:02.43ID:DPD1i+cm0
エマまやや
0093名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:11:19.45ID:x67SamAH0
これは酷いね
結婚してもエビのこと言われて基地害やんマスゴミ
0094名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:11:22.18ID:DPD1i+cm0
>>92
エアまやや
でした。
0095名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:12:06.93ID:DPD1i+cm0
寒気してきた
0097名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:13:20.43ID:2eoLMuhs0
全く同情できない
引退したの仕事の告知に使用したブログを未だに使ってたり、名前出してインスタとかあり得ない
インスタやブログやるなら、一般人として匿名でやればいいだろ
0098名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:14:57.59ID:jtt8ZpNp0
泰葉っぽい
0099名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:14:59.01ID:XMUWkX/70
追われる内が華だろ
ブログやインスタは見て見てのくせに
0101名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:15:54.22ID:5tk8gDSc0
自分で散々匂わせブログ書いてたじゃん
エビさんの旅行先に自分もいることとか
エビさんの裸の上半身見て好きとか

都合が悪くなると全部週刊誌のせい?
いやいや、自分で蒔いた種にしか見えません
0104名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:19:11.55ID:bbfQQPuF0
三原じゅん子議員のように馬乗りになってボコっちゃえ
0105名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:19:29.19ID:LV8ZVtwt0
引退したと宣言したとたん一般人の扱いにしろとか
世の中って、おばちゃんの都合の良いようにはいかないんじゃねーの
0107名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:19:47.79ID:EEAGOi1d0
>>1
それにですね!!!妹とは、好きな男性のタイプが違いますので笑」とユーモアをまじえながらもきっぱりと訴えた。

バカなの?
妹の旦那ですよ何を言ってるんですか。だろ普通は。
今まで自分が誤解させるような行動をしてるから突っ込まれるんだわ
0110名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:21:44.29ID:NePFeyiS0
せいぜい1ヶ月だよ
余生は誰にも注目されることも無く暮らす事になる。
楽しめばええんちゃう
0111名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:22:36.51ID:EEAGOi1d0
ほとぼり冷めるまであんたがインスタやらなきゃ誰も追わないわ。
あんたがいつも出してんでしょ
0112名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:23:24.92ID:GpwuZr5r0
>>36
もっと言って
0115名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:25:14.59ID:nJURQr8x0
自分の方が妹より海老蔵さんの大ファン
海老蔵さんのお尻素敵
海老蔵さんと同じくまっぱで月光浴してる

etc。自分がTVやブログで発信してるじゃん
相当病んでるわ
0116名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:26:10.86ID:6pSqjYvu0
もう芸能人辞めたんだから、ほっといてあげたらいいのに……
0117名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:26:18.92ID:k8TPjTr/0
記者を差し向けたのは海老蔵だと思うw
0119名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:30:14.59ID:rrbl00M10
オールドメディアのおかげでのし上ったんだから、今更裏切っちゃだめだよ
感謝して対応しなさい
0122名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:33:25.77ID:r0pOxBwa0
性格きつそうだな
0123名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:33:28.39ID:m1wtcXpw0
芸能界に入るとはそういうことなのだよ
これ以上やられたくないのであればやり返せ
0124名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:34:28.28ID:LV8ZVtwt0
まぁ この手の奴はダウン症の子供を引っさげて

3年後ぐらいには離婚して復帰だろ
0125名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:34:38.65ID:UXCXoXve0
お前らマスゴミの人間が毎日やってることなんだぞww
いざ自分がやられたら怖いですてww
0127名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:38:29.28ID:KPewuNjP0
事務所抜けたら取材する側もフリーダムに色々やれるから怖いな
個人が出版社やフリーの記者に挑まなきゃならんって
0129名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:39:28.74ID:XMUWkX/70
>>96
おかしいだろバカ 小林麻耶は結局自分を見て欲しいんだよ こいつも妹もバカ
0131名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:41:07.08ID:BfhPAHcr0
>>127
だよなあ。
事務所が無くてもSNSで発信できるご時世だが
ガード面はどこかと契約しないと、洒落にならんだろう。
0132名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:43:47.28ID:qxyzjoD80
>>3
インスタ全削除したってさ
一般人だってインスタくらいやるだろうに
ほんとこれは被害届出した方が良いよ
0133名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:44:47.94ID:2nk8yifS0
こいつもめんどくさいな
0134名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:45:23.13ID:T1FhI1B30
いちいちブログ更新すんな
0135名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:46:43.66ID:XsnZFmf90
どうせアクセス稼ぎの話題作りだろ
さっさとやめりゃ良いのに
0136名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:47:26.02ID:oY/G0VGC0
だったら大金が入るアメブロの芸能人オフィシャルブログを閉じて収入ゼロの一般ブログにしなさい
それが嫌なら芸能人として記者に追いかけられろwww
0137名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:49:34.60ID:ZuSrTBev0
だったら結婚相手を妹の贈り物とか週刊誌が食いつきそうなことしなけりゃいいんじゃね
0139名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:57:25.94ID:CDCS6SQm0
自分も悪どいメディア側にいて
急に一般人アピール
引退して自分はスッキリてか
0141名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:57:46.39ID:H3ETOv0Y0
>>14
まあもう引退したから
0142名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:58:28.06ID:xrwXiue20
なんかやましいことあんのかな
逃げるか
0144名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:04:01.86ID:8zwfXZn20
ま、マスゴミは金儲けしか考えてねーからな。。同情するわ。
0145名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:06:24.37ID:20W7xyNd0
>>3
言いたいことがよくわからないんだが、インスタグラムみたいなSNSって芸能人だけがやるものだと思ってるの?
0146名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:07:25.46ID:GDjhxr0P0
小保方みたい
0148名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:08:37.32ID:7I/nkuqh0
大好きなセブンイレブン・・・か

嫁さんとしては失格レベル
0149名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:08:56.11ID:91u7du3D0
うわぁ…
0150名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:09:05.18ID:yq4aPJ5q0
クズ vs カス
0152名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:10:48.37ID:eIXWPq760
インスタやらブログ見て見て言ってるんだから追い回されて良かったじゃん
0154名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:11:13.96ID:wSVpt87a0
>>3
こいつバカなの?
0155名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:12:19.92ID:PI4zwftR0
山口百恵なんかずっと追いかけられてた
芸能人になって一般人では手に入らないお金を手にするってことは
そういうリスクと引き替えなんだよ
0156名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:12:33.94ID:7I/nkuqh0
芸能界引退したなら
SNSも、一般人から分からないように
友達限定でやるんだな

引き際が悪すぎじゃん
0157名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:13:40.82ID:tMzlCpYc0
>>1
ハイエナも家に帰れば、腹をすかした子やメスが待っているからね^^
 
0158名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:13:42.53ID:mT/+Dur50
被害妄想だろ
0159名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:14:24.40ID:MZFpp7oH0
>直撃された際、記者とカメラマンの写真と動画を撮影したという麻耶さん
>「SNSに載せないでくださいね」と言われたといい

この記者のどクズ加減が全てかな、身元もバレずに他人追い込む権利もねえのに
0160名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:14:37.13ID:vx37EvA80
というか、海外に住めば解決じゃね?
夫の仕事上、無理?
0165名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:17:40.05ID:jdw2C0LI0
こういう人がK札に殺されるんだよな
怖くなって逃げたら、向こうは適切な追跡だった、はい終わりみたいに
人擬き怖すぎる
0168名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:22:49.98ID:fbN80Z470
マジで日本のマスコミの男には腸が煮えくりかえるよな!罰が下れ、マスコミ男
0169名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:24:46.62ID:A11acCxe0
>>60
企業案件狙いのゴマすりやで…(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:25:43.39ID:Bzd8PJm00
一般人になったんなら今までのブログから仕切り直して一般人ブログに移れ
オフィシャルブログで私生活垂れ流ししてるうちはマスコミに追われるわ
0171名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:27:16.94ID:AC38E/n30
なにこのプロレス
0172名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:28:06.46ID:ZDy19/jV0
あなたのTBS時代
私も繰り返しマイクを向けられましたが覚えていますか?
0173名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:29:57.09ID:aMNTg8gk0
どうして一般になったら追いかけられないと思ったのか?
0174名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:30:23.87ID:e8i5OBn50
そういえば、結婚相手についての週刊誌の記事で、
わざわざブログでイヤミ言ってたな。
0175名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:31:08.52ID:ql7Vb6gv0
元不躾なマスゴミ女が不躾な同業者を叱るとか笑っちゃう
0176名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:31:36.03ID:fbN80Z470
かなり昔、麻央さんが結婚した後、AERAが麻耶を惨めみたいに時代錯誤のおかしな記事を書いたの、一生忘れないし恨むわ!
週刊女性やらセブンも時代錯誤の不快な記事ばかりだね。潰れればいいのに
0177名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:31:42.78ID:3JtjAPdE0
いつの間に引退してたんだ
0178名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:31:49.31ID:ijQz7mDf0
麻耶さん、ちょっと前まで貴方がやっていたことなのです
0180名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:32:56.98ID:ngsvy54X0
なんか結婚してからのブログが海老蔵みたいになって来てるなぁ。
0182名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:34:24.80ID:5U6c2z7h0
黙ってれいいのに
騒ぐから面白がられてつけまわされてる
0183名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:34:38.47ID:e8xRJCPR0
もうほんと、これにうんざりしての引退発表だったのかな
0184名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:38:09.81ID:hyMk53FhO
てか こいつ追い回して記事にして何が楽しいんだ?
女週刊誌読者層なんか こいつに興味ねーだろ

ジャニタレとチョンタレと羽生だけやってろ
0185名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:41:35.76ID:vQt6rC+g0
引退したと言っても、
もうすぐ本を出版するんじゃなかったっけ…?
それでも一般人なのか?よくわからん…
0186名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:41:54.25ID:7L+GiAIj0
川島なお美さんも病院から出てきたところを週刊誌に直撃されて
お墓は買ったんですかとか質問されたこと生前ブログに書いてたけど
週刊誌のノリが昭和臭というかそこまで一般人は興味ないのに
誰向けの記事書いてるんろうといつも思う
0188名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:44:26.40ID:H2R6dWLM0
>「SNSに載せないでくださいね」と言われたといい、

マスゴミはこんな勝手なこと言うんだ
名前だけでも載せたればいいのに
0189名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:45:48.98ID:Gz9rCG+K0
>>19
そのとおり。
全く自分勝手な女だよ。
0190名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:47:15.87ID:r0tyxRgg0
芸人なんてプライバシーの切り売りでカネ稼いでいるクズなのに、
なんか偉そうに文化人気取りなの?
0191名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:49:13.64ID:r0tyxRgg0
他人のプライバシーをえげつなくえぐって面白おかしく
テレビで垂れ流していた民放の女子穴のくせに、自分が
そのターゲットにされたとたん被害者づらかよ。
0192名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:50:01.63ID:Gz9rCG+K0
>>144
同情はおかしい。
本人は、一般人になったとブログで主張してるがアメブロは、まだ、一般人ブログではなく、有名人のまま。
0194名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:51:03.48ID:pINpIuTf0
ほっといてくれと言いつつチラチラこっちを見ているようなもんだわな
0196名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:54:53.76ID:r0tyxRgg0
妹の死も売名に使うクソ女。まあ、妹も死んだから美化されて
いるけど、所詮はビッチ芸人だけど。
0197名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:55:07.07ID:VAem4iL40
誰に需要があるのか?
0198名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:57:02.70ID:HJjJEoTNO
>>1
逃げたら追いかけられるんやで

今自分もそれを痛感
0200名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:57:37.34ID:tcJaDQcw0
ブスのやっかみがひどいねぇ・・
0202名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:59:11.50ID:vvsLcUpP0
>>190
引退してんだよ
アホかお前は
0203名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:59:41.30ID:AC38E/n30
>>197
オレ。
なんか面白いんだこの人。
0204名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:01:12.91ID:fbN80Z470
麻央さんもマスコミの男に半分ころされたようなものだよね...ホント許せないわ、性悪マスコミ男。まやさんをそっとしといてあげなよ
0208名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:04:16.69ID:adLmzga70
旦那に言えよw
0210名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:05:35.80ID:ZcILkeZF0
>>200
お直しざんまいアラフォーに嫉妬する女性は少ないでしょう。

哀れんだり同情する人の方が少し多いんじゃないの?
そういう人たちは麻耶を反面教師にして過ごして行くと思えるのですがねえw
0211名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:06:26.64ID:Pnb3qeXE0
アメブロの芸能人のカテゴリーだから
まだ一般人ではないな
だってお金が入ってくるんだから
0212名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:06:29.33ID:zdQ6IQCx0
職業に貴賎なし、というけれど現実にはあるよね
パパラッチとか
0213名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:06:34.25ID:8cggMcng0
死ぬ間際までブログしてた馬鹿がいたな
0214名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:07:46.36ID:gG5Qvo6t0
本当に結婚したんかいな
0215名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:08:50.63ID:lzwJuyXo0
>>8
どこまで売るかは、売る側が決めること
0216名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:09:55.73ID:Bzd8PJm00
>>204
海老蔵が手術して自分と子供達の為に生きてって言ってくれるような男じゃなかったからだと思ってた
0217名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:10:01.63ID:gGTCmiNM0
妹はいけ好かない人だったけど、この人は笑わしてくれるというか見てて面白いから嫌いじゃない
ウッチャンの番組のぶりっ子役もイケてたし
0218名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:12:07.87ID:npSKhJh50
みんなが構わなくなったらまたネタ投函するだけの専業主婦
0219名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:12:37.72ID:r0tyxRgg0
>>204
マスコミに身体とプライバシー切り売りしてたんだから自業自得
0220名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:13:29.73ID:fbN80Z470
>>204
麻央・麻耶はアナで、与えられた原稿読んでただけで悪いことなんてしてないじゃん
週刊誌の男みたく人を尾行して盗撮したり、嘘の記事や悪意のある記事書いたりしてないし
0221名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:13:44.19ID:r0tyxRgg0
芸人なんてクズなんだから文句言う資格ないわな。
0223名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:14:24.68ID:gDerQub90
カスみたいなおばさんだな
0224名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:14:34.81ID:r0tyxRgg0
>>220
他人のゴシップを面白おかしく垂れ流していた股ゆる女だけど?
0225名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:14:53.10ID:bk6Lpm5H0
>>176
恨むってあなた麻耶?
0226名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:15:28.87ID:dPLv6R7m0
姉妹で芸人なんて、クズの極み
0227名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:15:45.95ID:npSKhJh50
自分で望んで芸能界からマスコミに入ったのに都合悪くなると総叩き
後ろめたいことがある政治家みたい
0228名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:15:46.92ID:i/FU1bVA0
小林麻耶さん 
週刊誌直撃に怒り「怖くなり」逃げても追いかけられ…

しんすけの了解はーーーーーーーーーーーーーーーーーー得たのか!!

噂では!!
シンスケが!俺から逃げられると思うなーーーーーーーーー芸能界から干してやるからなと!!
言われていたと言ううーーーーーーーーーーーーーーーーー噂が!あったが!!
0230名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:17:24.92ID:ZC0I/3oi0
隙あらば個人叩き、隙あらば有名人叩き、隙あらば全部叩き
今夜もキチガイどもは叩けるものがあれば金バエのようにあちこちからわいてくるのお
0232名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:18:31.43ID:npSKhJh50
もうこの人のスレも不要だよ その辺のヒステリー専業主婦の話題なんて聞きたくない
0233名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:19:16.87ID:b9finGU80
今までは芸能界にいたとしても、もう引退して事務所との契約も終了しているんだから追いかけてるほうが悪い
0234名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:20:48.31ID:ZcILkeZF0
隙あらば個人叩き、隙あらば有名人叩き、隙あらば全部叩き
今夜もキチガイどもは叩けるものがあれば金バエのようにあちこちからわいてくるのお


逆に伺いたいわwww

何故、麻耶だけ、叩かれるのでしょうか?

叩かれるなりの言動があるから、とは思えないのでしょうか?

麻耶擁護も器量の狭い奴ばかりだなwww
0235名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:21:22.19ID:c1DKPNeG0
見世物小屋でいい思いしてたんだし辞めたからって一般人扱いされないだろ
0236名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:22:26.47ID:rcbYQvKU0
結婚を前提に付き合ってる人がいたのに、海老蔵との噂は否定しなかった。
なんか否定しなかった理由があるの?
否定してあげれば海老蔵は助かっただろうに。
0237名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:23:19.70ID:SWFw8JXq0
結婚報告の時は仕事頑張りますって書いてたのにね
事務所の契約更新はギリギリまでしなかったという事でいいのかな?
確かSMAPは9月更新だけど6月中に継続か辞めるか決めなくてはいけなかったって報道あったけど事務所によって違うのかな
0238名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:25:34.83ID:5J5/l3RV0
>>17
一般人になるなら別に売りいらないから
インスタグラムやってる一般人もいるからそれもご自由にとなるだけ
0239名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:25:40.93ID:+mvQi9Ql0
>>236
相手に気を持たせてウフフ…って感じの人いるよ
姉妹でそういうとこあるよね
相手ってのは世間ね
まあ引っ張ればネタになるので策略もあったんだろうけど
0240名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:26:36.47ID:iKn1dt3z0
海老蔵さんに相手にしてもらえないので
見切りつけて結婚しました。
うっとうしいから
マスコミは近寄らないで下さい。
セブンイレブンで朝メシ買いますから
0241名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:27:35.82ID:lzwJuyXo0
>>224
お前、やっちゃったな
0242名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:28:08.49ID:nRxTca0i0
>>13
残念!
マスコミは全部クソ
0243名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:29:57.60ID:O/JfQUqv0
>>1
在日アフィカスほニーテールのアフィブログ転載用スレ

在日はいますぐ日本から消えろ
0244名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:32:24.83ID:rcbYQvKU0
一番最悪なのは、子どもの世話をするという理由で行かず後家になること。
子どもが大きくなってことの重大さを理解できるようになったらかなりの負担。
この人ってそういうことに病的に無頓着。
だから倒れるまで奉仕してがん患者に心労を掛けたりできる。
0246名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:33:48.64ID:rXPVmZGl0
でもバーニングのタレントは追い掛け回さないよねw
0247名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:34:20.68ID:UjBzpb0V0
えびぞうがクズだからネタ探してるんだろ
0248名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:34:55.82ID:DT3d4y2Q0
かまってちゃんのくせに旦那を世間に紹介しないから追いかけ回されるんだよ
この人の性格ならいつから付き合ってぇ、いつプロポーズされてぇ、指輪は何カラットでぇ…うふふって会見したかったんじゃないの?
0249名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:36:19.68ID:d9ucyU5d0
>>237契約していたけど何か違反があり更新しなかったかもね
8月3日付退職も変な感じ
0250名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:38:34.67ID:ZDy19/jV0
>>236
注目されるやろ
0251オクタゴン2018/08/06(月) 23:40:22.30ID:brHYhofe0
引退した以上そっとしてあげてほしい
引退の理由は仕事から逃れるというよりマスコミ取材から逃れたいから
0252名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:41:24.37ID:+2a4WbJg0
SNSに載せないでってのは虫が良すぎる話だな
自分たちも許可なく載せてんだから同じことされても文句は言えまい
0253名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:42:27.98ID:erNgzXIh0
アナウンサーも週刊誌も似たような職種だと思ってるわ
すまんな
0254名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:42:40.42ID:DSNQQvG9O
本当は麻央さんの看病したり子供達を世話してたのに
海老蔵宅に通い詰めて麻央さんが迷惑している!みたいなデタラメ記事書かれたりしてたしね
0256名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:48:09.87ID:XWfEQP3a0
スゲーな
自分たちはアポなし直撃なのに、撮られたら載せないでって…
0258名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:53:37.02ID:OsjVzDSw0
かまってちゃん伝説
0259名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:58:19.09ID:RG0+VZdb0
で、旦那の仕事何?
0261名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:00:37.12ID:GAbcF/OV0
こういうことブログに書いてるから、お互い様だよ。
本当に不当だと思うなら、出版社と掛け合えば良いことじゃん。
弁護士だって使えばいいし。
0264名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:03:09.55ID:RaKAGgL+0
海老蔵のことを聞かれるのが相当嫌なんだろうな
0265名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:03:36.73ID:munKNsp60
これ小林サイドが載せちゃうのってだめなのかな。
パパラッチから営業妨害って訴えられんのかなw
0266名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:05:59.70ID:jdzLzWma0
これ書いて閲覧増えてるんだから持ちつ持たれつw
0267名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:06:43.75ID:D76RdE8E0
大好きなセブンイレブンって書いちゃうところが怖い
コンビニでいいのに
0268名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:06:44.59ID:CI7jTCEX0
マスゴミも、いつまでもオワコンシワクチャBBAに執着するなよ
需要なんかないんだからさ

世間は若くて可愛い子にしか興味ない
バアさんはお断り
0269名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:09:01.04ID:jRqld4jC0
>>46
堀北真希の引き際は綺麗だったな。
ああいう風に各方面に配慮したものなら、
引退後はたまに記事になることはあっても、そこまでしつこく追いかけられない。
0270名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:12:09.42ID:Cstwu9uk0
若かった頃はオカズ成功率かなり高かったです有難うございました
0272名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:14:46.52ID:5MVCevlp0
>>37
引退したら即一般人になれるわけじゃないんだし、しばらく在籍しとけばよかったのにね
今までの繋がりを全部リセットしたかったんだろうか
0273名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:28:54.33ID:ApidLZOH0
今日のおまゆう
0275名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:31:31.58ID:E1dhhb3Q0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0276名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:33:08.05ID:mb9TBUQl0
>>3
おーいバカ
0277名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:36:28.76ID:lRgI9+Mn0
>>267
旦那がセブン&アイHDなのかな
それかセブンから主婦の麻耶さんプロデュースのハノイ風スープパスタみたいなの出したいとか
0279名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:35:09.23ID:bzLuXSu+0
だいぶキレとるわw まぁそりゃそうか・・・
0280名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:45:07.84ID:MKr9D/IPO
だからインスタもやらず完全に引退すればいいじゃない
またインスタ見て追いかけられるだろうに何がしたいの?
0281名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:49:16.42ID:Kt0iPTBU0
これは警察に相談するレベル。
一般人追いかけるとかアホかマスゴミクズ。
それと、海老蔵と麻耶の事を騒ぎ立てる状況って、小学生が隣同士の席になっただけの男女をひやかす幼稚な行為に似てるわ。
0282名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:53:30.15ID:iTX+eVqW0
あれだけブログでプライベート晒してきて妹の結婚披露宴までTV中継したくせに今さら何いってんだこいつw
0283名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:11:21.74ID:Zv0102Sa0
これは年齢で別れるね
小林を叩いちゃうのは年寄り
0285名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:16:30.71ID:QpIxqs5Q0
マスゴミって
アポなしで勝手に写真とって妄想で記事書いて
アンチババアが喜ぶ内容しかかかないからなー
これはかわいそうだわ
0287名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:20:49.98ID:iTX+eVqW0
つか、マスコミに追われるのは、タレントだけじゃないからな
企業経営者、政治家、犯罪者、それぞれ「曰く付き」の人間ばかり

何もしてない人間は追わない(追ってもニュースとして価値が無いから)
0288名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:22:45.87ID:iTX+eVqW0
ビートたけしが昔から言ってるけど、一度でもタレントになったら、マスコミに追われるのは自業自得でしかない
それが嫌ならデビューしなきゃいい、と

もう事務所辞めてノーガードになっちゃったから、これからは、親族の顔にモザイクも掛からないと思うけどな
0289名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:25:13.35ID:iTX+eVqW0
>>284

いや、引退「したから」アポ無しなんだよ

事務所にいれば、ゴシップ記事も一度は事務所を通して出るが
無所属ならノーガードで書かれ放題だからね
0290名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:25:43.30ID:iTX+eVqW0
この女は悪人で色々な人に恨み買ってるから、自殺しても誰も悲しまないけどね
0291名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:32:09.71ID:lRgI9+Mn0
>>281
本当の一般人って今まで名前知られてなかったのにある日突然犯罪被害者になった家族とかじゃないの?
小林さんの場合は先週までメデイアで仕事して自分で勝手に一般人になりました!って宣言してるだけじゃない
0292名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 02:42:24.17ID:GAbcF/OV0
>>291
本は出版するし、アメブロ公認のブログ書き続けるし、
セミリタイヤみたいな感じ。クソ女
0293名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 03:02:13.72ID:kZTDPtFf0
一般人を撮影しておいて自分たちは一般人だから撮影を拒否しようとするマスゴミ
0294名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 03:02:58.18ID:iyjoIluG0
耶は邪の異字体だし、そんなことも調べず子供に名前をつけるなんて親の教養が知れたもんだ
0296名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 03:57:18.23ID:kyQcJnYU0
良く今日も気温が上がりって一般人撮影してニュースで流してるけど本人に許可取ってるの?
0297名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:06:12.66ID:dD/dVCKB0
やならブログも止めて、素敵な旦那様と幸福に

注目されたいからブログ止めないのだろ
0298名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:14:05.45ID:1Z1BMhZ10
>>96
>>109
>>132
>>145
バカはお前ら
こいつはわざわざ「ファンのためにインスタ始めます」と宣言してる
「ファンのため」なんて理由でインスタ始める一般人がいるのかよバーカw
0300名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:16:21.16ID:vaFsBOR00
相当内情苦しいよね

もう皺、シミだらけの貌
0301名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:19:23.40ID:YlUqLkKf0
ほとぼりが冷めるまで一般人になって
マスコミ追っ払う作戦か?

で頃合いを見て復帰するってとこか
0302名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:20:29.78ID:zq5hjChj0
そのうち見向きもされなくなるよ(笑)
0303名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:22:15.34ID:Lfe6GvZ70
>>298
コイツ苦しくなってついに捏造しやがったwww

「ファンのためにインスタ始めます」
 ↑ ↑ ↑
これはどこに書いてあるのかな?
0304名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:26:36.75ID:1Z1BMhZ10
>>303
ブログに書いてあるだろキチガイ

で、こういうレスしたらお決まりの「嫌いな奴のブログわざわざ見に行くってw」とか言うんんだろ?
お前みたいな阿呆のパターンは全部お見通しだwwwwwwwwwww
0305名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:27:11.74ID:1Z1BMhZ10
>>303
お前パワーストーンとか幸せの壺とか好きそうだなwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:28:54.39ID:3dy2qbu60
結婚して引退したんだから本名でブログやインスタやればいいじゃん
0307名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:34:42.33ID:9DNP6MWx0
小林さん、本当にそんなに嫌だったら、
法務省に人権擁護局と言うのが有るから、そこに相談してごらん。
一発で明日から誰もあなたを追い掛けなく成るから。
0308名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:35:57.91ID:dD/dVCKB0
ブログ'インスタやめればいい事

こいつは海老蔵家族に粘着する、しつこい女の印象しかない

素敵な旦那様と結婚したことで、印象が変わったけどね
0309名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:38:19.40ID:ZOXqFfQX0
一般人になったからほっといてと言うが
お前がつい最近までいたマスゴミさん達は
昔から容疑者でもない一般人を容疑者と決めつけて追っかけ回してるだろ
日大田中もボクシング連盟山根も公人でもない一般人だろ
0310名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:39:04.45ID:3kgX0bYO0
あめぶろ
芸能人オフィシャルブログのままなんだな

一般人だといいながらオフィシャルブログ継続でお金を稼ぐのか
うまいことやったな
0311名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:39:22.50ID:1Z1BMhZ10
>>303
本人のブログに書いてあることも捏造呼ばわりwwwwwwwww
いやー笑えるねーこのバカ女のバカ信者wwwwww
引退して一般人宣言した直後に『ファンとの交流のために』って理由でインスタ始める意味不明女のファンだわw
0312名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:41:30.87ID:1Z1BMhZ10
このバカ笑えるから晒し続けてやろっとw
小林麻央本人がブログに書いたことが捏造ということになっちゃいましたw

303 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/07(火) 04:22:15.34 ID:Lfe6GvZ70
>>298
コイツ苦しくなってついに捏造しやがったwww

「ファンのためにインスタ始めます」
 ↑ ↑ ↑
これはどこに書いてあるのかな?
0313名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:42:00.77ID:cDHx40Ap0
引退して一般人になっても追いかけられるんだから
山口百恵並みの一流だって証明されたな
0314名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:44:24.48ID:D8uI8qih0
> 妹とは、好きな男性のタイプが違いますので笑
???????

最初に好きだった・・ファンだったのはお前だろ
スタイリストから海老蔵進められたのも

相変わらずその場その場で話がコロコロ変わるよねぇ
0315名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:45:27.45ID:D8uI8qih0
海老蔵に告られて躊躇していた妹けしかけたのもお前だろ
全部テレビで自分が話したことだろ
0316名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:45:50.82ID:1Z1BMhZ10
小林「もう引退した一般人だから追いかけないで」
小林「ファンとの交流のためにインスタ始めました」
ネット民「一般人だから追いかけるなといいながらファンとの交流のためにインスタ開始するって変じゃね?」
キチガイ信者「インスタやるのは芸能人だけと思ってるの?」
ネット民「本人がファンとの交流のためにインスタ始めるって言ってるんだけど?」

キチガイ信者「コイツ苦しくなってついに捏造しやがったwww」

???????????
0317名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 04:47:35.79ID:1Z1BMhZ10
小林「もう引退した一般人だから追いかけないで」
小林「ファンとの交流のためにインスタ始めました」
ネット民「一般人だから追いかけるなといいながらファンとの交流のためにインスタ開始するって変じゃね?」
キチガイ信者「インスタやるのは芸能人だけと思ってるの?」
ネット民「本人がファンとの交流のためにインスタ始めるって言ってるんだけど?一般人がこんな理由でインスタやる?」

キチガイ信者「コイツ苦しくなってついに捏造しやがったwww
ファンのためにインスタ始めます
 ↑ ↑ ↑
これはどこに書いてあるのかな?」

???????????
0319名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 05:11:33.82ID:8DzMHyMS0
週刊誌の連中は犯罪者だからな
ストーカー行為 名誉毀損で商売をするクズ
0322名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 06:46:28.31ID:su9b9C9y0
>>1
スキンヘッドでサングラスかけてオラついてる様な奴をボディーガードとして雇えばいいのに・・・
0324名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 07:45:02.68ID:iTX+eVqW0
普通にブス
0325名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 07:50:29.28ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0327名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 07:53:39.60ID:dcOf3csz0
>>323
この様子じゃ入籍日以後は
毎日スマホ依存の姿ばかりでは…
新婚なのに
0328名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:12:08.77ID:2gxpTfOP0
>>314
女とはそんなもの
キャーキャーとタイプだと言ってる人が本当に好きになれる人というわけではない
0330名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:28:59.79ID:e1D+fKbt0
わざわざ『妹と好きな男性のタイプは違いますから!』なんて言うあたり、やはり海老蔵に振られたのね、かわいそうに
海老蔵はもっと若いのが良かったんでしょ
で、やけくそ婚してやけくそ引退
0331名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:32:30.50ID:JPDtlG0O0
小林麻耶さんとか剛力さんとか
本業で何の成果も結果も出してないのに
プライベートなことでさも人気者のような
扱いするのはどうなのかと思うよ
この人の場合TBS退社してから何一つ芸能界の仕事で目立た活躍してない
すべて私事のことで話題になっただけだから
0332名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:34:19.94ID:zTTi8Nqa0
甘えた声で「海老蔵さぁ〜ん」言ってたけど
本音は嫌いだったのかもね
怖い女w
0333名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:37:52.84ID:JTI9qu9F0
ブログに海老蔵さんの体カッコいいって書いててびっくりしたのと、海老蔵の自宅でミニスカートで写真あったのもね。世間に誤解されるような事するからだよ。
0335名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:39:39.25ID:dgEWimiL0
>>304
だったら書いてある日のブログを貼ってみろよ捏造キチガイwww
0336名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:39:59.71ID:SzfigKS50
お前らの書き込み見てると怖くなってくるわ
このマスゴミの記者と本質は同じだな
0337名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:41:09.04ID:2ofJhhuy0
食べたら台所の食器すぐ洗えよ

上げ膳据え膳の外食じゃないんだよ

外食癖直せよ
0338名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:43:36.82ID:8SVlMhD+0
お前らが勝手な妄想を膨らませて、海老蔵さんと麻耶さんを絡めるので、
麻耶さんもあわてて結婚に踏み切ったんじゃ?
0339名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:33:51.11ID:0n8tqlDD0
尽くしてきたのにこっぴどくふられてこんなんなってしまったのね
と思って見てる
0341名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:27:50.87ID:69dDCNeR0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:28:03.22ID:69dDCNeR0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:28:37.78ID:69dDCNeR0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:28:54.30ID:69dDCNeR0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 11:27:14.64ID:munKNsp60
いろいろ勘ぐってしまうね。

本当に結婚したのか? 旦那が一切出てこない。
妊娠したんで偽結婚報告じゃないの?
堕ろせと迫る海老、絶対産むという麻耶

海老のつれない反応もこれだと納得
0348名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 11:54:58.54ID:K3vivsUb0
小林はともかく一般人でも報道の自由が名誉毀損やプライバシー権より優先されるのかこの国?
民事裁判しても経費レベルならやりたい放題だし
刑事の名誉毀損がんがん適用しないと
0351名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 12:05:59.08ID:0n8tqlDD0
追いかけられて怖くて逃げるって
いったい何に怯えてるの?何か嗅ぎつけられたら困ることあるの?って勘繰ってしまうわ
0352名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 12:13:03.44ID:wAaF/NCn0
わざわざタイプじゃないって…海老蔵に失礼ねえ〜
タイプじゃないですから!別に好きじゃないし!プンプン!
こりゃ振られたなとかえって分かりやすいw
0354名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 12:34:41.98ID:RyjhtrsZ0
芸能人枠でブログ商売まだやってるんでしょ??
小林麻耶ってついこないだ海老蔵を家族と言ってなかったっけ?今度は関係ない?
0355名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 12:44:15.66ID:kRTa51uU0
マスコミの生態なんてよく知ってるでしょ!バカなのかな!‼
0357名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 17:48:49.23ID:1gDeF3B50
あんたがマスゴミ時代に散々やってきたことでしょ
何を今さら被害者面してんだっての
0358名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 17:51:41.83ID:9DNP6MWx0
それなりに露出の有った元芸能人がマスコミの追跡に怖く成ると言う事はまず無いからw
0360名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 19:38:45.02ID:EPAfpiWN0
>>11
ほんとそれな
0363名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 19:43:10.25ID:EjEPVa9v0
引退したっていっても、結構中途半端な辞め方だし
これまで散々利用してきておいて
辞めました!はいさよならー
とはさすがに都合良すぎw

そういいつつ都合いい時だけ帰ってきたりするんだよね、こういう人って
0364名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 19:54:46.64ID:iyjoIluG0
元芸能人枠で儲ける気満々だからなあ
一般人と芸能人のいいとこ取りだけしようとしてるのがミエミエで
0365名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 20:57:32.09ID:lY5Kfkcj0
そっとしておいて欲しければ、引退してからそっと結婚しなきゃ
祝福だけ盛大に受けて、有名税は払いませんってのは通じない、残念ながら
0367名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 21:34:41.70ID:S+pBJzb70
>>332
そうかも
怖い
0369名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 01:36:18.61ID:JABD3pBb0
>>294
馬鹿?無知?知恵遅れ?

麻耶夫人…お釈迦様の母上の名前からつけた
昔からある名前だよ
0370名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:25:05.68ID:1FWqUUi60
>>365
そうだね

先に引退だけしてひっそり結婚してればいいわな
芸能人ブログとして今も報酬もらってるなら
それも矛盾だし
なんか行き当たりばったりだし、引き際も言い訳もテキトーすぎ
0371名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:28:57.06ID:7AC3Ffzf0
ブログで稼ぐくらい良いじゃねーか
金は必要だぞ。バッシングするくらいならクリックしなきゃ良いのに。
0373名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:38:17.31ID:YmeMxDII0
読点多くて読みにくい
セブンイレブンに「大好きな」ってわざわざ付けなくてもよい
0374名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:39:17.75ID:ika/cx0y0
引退したその時からみなし公人ではなくなるからアウトだよな?
0376名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:49:11.18ID:3uNhql0t0
ブログ辞めればいいのに
一般人ですって言えばいいのに
結局構ってちゃんなのか
0377名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:50:33.14ID:QF/uiSMK0
ところで旦那さんは何してる人か記事あった?
これからは家族のために働きますって妙じゃない?
普通は主人のためにとか彼のためにじゃない?
旦那さんの両親やら祖父母やらと同居でもするのかな
もしくは前妻の子供がいるとか?
0378名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:01:37.70ID:KCw/rvSJ0
家事が出来ない麻耶だよ?
そしてあの性格だよ?
同居なんか夢のまた夢じゃない?
0379名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:04:31.14ID:YQ0u8BYt0
>>11
原稿を与えられて読むだけのアナと、人を尾行し盗撮し悪意に満ちた記事を書く週刊誌記者は全く別ものだろ
0380名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:07:41.05ID:YQ0u8BYt0
大好きな妹を亡くすって相当苦しくて堪えるよ...その上、週刊誌やらネットでは面白おかしく書かれたり誹謗中傷されて。パニック障害
持ってたからさらに傷つけられてたかと
かわいそうだよ、本当に
0381名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:08:35.92ID:H8wo/Jzd0
こんなのヤクザよりヤクザだよね
気に入らなければバッシング記事を書かれ
それを信じた世間にボコボコにされるかもしれない恐怖
暴対法みたいに、こいつらももっと法律で取り締まればいい
0382名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:15:29.56ID:8UL95vac0
弱者には追いかけるまで記事にしようとするけど
強者には恐縮していっせいにダンマリを決めるマスコミが気持ち悪いよ
反旗の声を挙げたボクシング協会の方がマシで芸能界は本当に腐りきってる
0383名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:46:22.75ID:hoXyL0eu0
マスゴミが下衆いのは、誰でも解ってる事。
そんなの世界中で同じだよ。
毅然として対応すれば、結局は無理な事は出来ない。
妄想記事は書かれるけど、その程度。
有名税って言葉が有るんだよ。
それが嫌なら芸能人なんか成っちゃ駄目だね。
0384名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 05:10:17.24ID:2wqSd7xp0
もう一般人なんだから追いかけ回さないでください!
って言われてるマスコミも
つい最近までこっち側の人間だったお前が言うか?って思ってんだろうな
0385名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 05:39:31.87ID:qiOLCxHZ0
>>379
この人はアナ辞めてタレントだったでしょ
引退したと言ってもこれからもブログで稼いでいくそうだし
記者を逆に撮影するとかオウム信者みたいで気持ち悪い
大好きなセブンイレブンとか書いちゃうのも計算が見えていやらしいね
0386名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 08:47:05.43ID:1FWqUUi60
>>371
ブログなんかみないけど

ただ、一般人です、追いかけないでください
で、ブログ芸能人枠だけは維持なら
そりゃ通用せんわとはなるよ
散々メディア利用しといて都合よすぎ
0387名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:00:39.43ID:px6adZ7l0
>>45
May the centforce be with you.
0389名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:03:17.44ID:/mL++2180
誰もこの人の情報とか知りたくないだろ
芸能界引退したって言うならもうほっとけよ
離婚したり金に困ったらすぐ復帰とか言いそうだけどな
0391名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:08:30.44ID:H2FkVDBz0
AVなら需要あるよ。
0392名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:09:53.53ID:P58ZNOo90
目立ちたがり屋が興味持たれなくなったら終わりなのに分かってないな
表に出ずブログやインスタだけで自己顕示なんてうまいことはできない
0395名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:34:07.84ID:B7lnE4HY0
>>389
フライデー「メシのタネや 絶対止めへんでww」
0396名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 11:51:15.66ID:vayPQH1V0
マスコミを批判する元アナウンサーw
0398名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 12:23:53.11ID:SIuxCN0r0
>>184
売れない物は追い掛けねえよ。
あいつ等もプロだからね。
0399名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 12:42:53.30ID:syMXbn8Y0
マスコミの方は一般人じゃないんだから写真アップしても問題ないな
0400名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:08:02.67ID:pzJZNbjm0
ブログでアフィリエイトやってる素人なんていくらでもいるだろう
なんで稼ぎまで失わなきゃいかんのか
0401名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 22:23:19.03ID:KCw/rvSJ0
>>204
身を盾にして守ってあげたら?

自分勝手すぎる麻耶支持派はそんな多く無いと思うわ。
0403名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:20:54.03ID:Ksavq688O
芸能記者なんてゴミみたいな仕事、ゲスしかいないし
0404名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:36:45.20ID:1FWqUUi60
>>400
麻耶は素人じゃないしさ

散々メディアにお世話になったメディア側の人間だよね
身の引き方も中途半端だし、わがままそうだわな
0405名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:38:57.08ID:gDElosRs0
>>3
一般人でインスタしたりブログ書いてる人なんてたくさんいるよ。知らないの?
0406名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:49:32.45ID:10sbIA6w0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 03:47:32.04ID:zkVcLw0q0
>>278
>>402
0409名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 04:30:59.46ID:O36G2Yxq0
ならインスタとか中途半端な事はやめればいいのに
ブログも一般人らしいものにすればいいのに、
まだ芸能人ぶった書き方をするから遊ばれるんでしょうが

一線を引く、という事が出来ない女だとつくづく思う
0410名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 10:02:37.67ID:PiJZH9D+0
>>409
目立ちたい、注目は浴びたいけど
色々言われるのは嫌
みたいなね

都合のいいようにはそんなにいかないよ
言われたくない、撮られたくないなら
潔く全て身を引かないとさ

一般人だってSNSやらブログで発信すれば
それが炎上したり、取材されたりすることもあるわけだし
0411名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 10:08:29.54ID:q2VfWP2d0
本当はうれしくて仕方ないけど一応否定的なことは言っておかないとね、イヤならブログ等を続けないだろう
0412名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 10:22:23.62ID:zkVcLw0q0
病人特有の独り芝居
0413名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 10:33:20.96ID:0ZoMfvre0
こういう人の嫌がることをよく商売に出来るよな。

こんなの社会に知らせるべき報道でもないし
こういう取材して人間として恥ずかしいと思わないのかね。
ほんと、マスゴミって人間のクズだよな
0415名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 10:32:59.29ID:0I1MEyH70
こういう人の嫌がることをよく商売に出来るよな。

こんなの社会に知らせるべき報道でもないし
こういう発信をして人間として恥ずかしいと思わないのかね。
小林麻耶って半端な人間だよなー。
いつ気がついて修正出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況