X



【芸能】 矢口真里 結婚生活は「何も変わらずですね。楽しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:45.25ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」の矢口真里(35)が6日、都内で行われた「第二回 eスポーツ スターバトル チャンピオンシップ」に出席した。

 複数のプレーヤーが対戦するコンピューターゲームとして認知度も深まってきたeスポーツ。競技人口は世界で1億人を超え、五輪の正式種目になる可能性も出てくるなど、大きな話題になっている。

 イベントでは、タレントが所属事務所ごとに分かれて対戦。2016年にeスポーツ公式サポーターに就任した矢口は、「アップアップガールズ(仮)」鍛治島彩(19)がプレーする横で、声援を送るなど大会を楽しんだ。

 2013年5月に俳優・中村昌也(32)と離婚したが、今年3月に元不倫相手で元モデルの男性との再婚を、ブログで報告。イベント後、新婚生活について聞かれると「何も変わらずですね。楽しいです」と笑みを浮かべた。子供の予定については「全然、まだですね」と言葉少なに語った。

 先月16日には、元ハロプロメンバーで女優の真野恵里菜(27)が、サッカー日本代表MF柴崎岳(26=ヘタフェ)と結婚。真野とは前日に顔を合わせたそうで「直接話していたら、本当にピュアな感じの新婚生活を送っていた。そのまま変わらず、純愛で、幸せになってほしい」と願った。ちなみに、結婚生活が長続きする秘訣については「私にアドバイス求めます?」と自虐発言で笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000045-tospoweb-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:03.85ID:tKFgwonC0
35なんだからそろそろ大人の女ってな仕事があるのが理想だが相変わらずな界隈しかオファーないね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:34.51ID:xrwXiue20
中古婚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:46.45ID:+vh1w1nqO
つまんなそうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:54.42ID:INJjfc9s0
結婚には向かないオンナだと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:03.40ID:CSyKSfQP0
やっぱクローゼットの中とかでやるのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:46.44ID:/eNCcybc0
>>7
次は連れ込み現場に遭遇する方じゃね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:10.04ID:jdWI6td30
こいつって異常性欲なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:45.79ID:ZlVOtj4d0
セックス!セックス!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:06.21ID:3F1+62NO0
こんなんじゃあたしのマンコは満たされないわよ‼もっと突いて頂戴‼
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:27.95ID:PToEOZBa0
自宅に間男連れ込んでサカってたのがバレたクズがよくも堂々と芸能活動できるもんやな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:29.08ID:aQxPE/Ap0
2009年4月6日付 シングルTOP30

1 初 ワンルーム・ディスコ Perfume
2 初 Journey through the Decade Gackt
3 初 DISTRESS AND COMA the GazettE
4 ↓ ひまわり 遊助
5 初 SAKURA-ハルヲウタワネバダ- 矢島美容室
6 初 青春 僕/青春 俺 矢口真里/エアバンド
7 ↓ Believe/曇りのち、快晴 嵐/矢野健太 starring Satoshi Ohno
8 ↓ WILD/Dr. 安室奈美恵
9 ↓ RESCUE KAT-TUN
10 初 1sec. 10-FEET
11 ↑ 愛のままで・・・ 秋元順子
12 初 薄紅の欠片 Angelo
13 初 まるかいて地球 イタリア(浪川大輔)
14 ↓ 刹那 GReeeeN
15 ↓ 侍戦隊シンケンジャー/四六時夢中シンケンジャー サイキックラバー(Project.R)/高取ヒデアキ(Project.R)
16 初 禁忌の薔薇〜Aphrodisiac〜 フェロ☆メン(諏訪部順一,鳥海浩輔)
17 ↑ 浪曲一代 氷川きよし
18 初 GIVE ME UP 玉置成実
19 ↓ Survivor 東方神起
20 初 太陽がくれた季節/聖スタア☆メン学園高校校歌 謎の新ユニットSTA☆MEN
21 ↑ 手紙〜拝啓 十五の君へ〜 アンジェラ・アキ
22 ↓ I GOTTA KICK START NOW VAMPS
23 初 絶頂HEAVEN 天と千(KENN&前野智昭)
24 ← いのちの歌 茉奈佳奈
25 ↓ My Sunshine ROCK'A'TRENCH
26 初 流氷岬 冠二郎
27 ↓ trust you 伊藤由奈
28 ↓ よっしゃあ漢唄 角田信朗
29 ↓ 青 KREVA
30 ↓ 乙女の祈り 真野恵里菜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:31.84ID:/97gT1V20
浮気するなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:43.62ID:pETKba9u0
あの矢口真里がこの先ずっと一生 今の旦那だけで満足できるとは思えない
  
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:03.18ID:0bs8v3LP0
何も変わらない→次もヤる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:14.13ID:6d6ZOH3E0
『チンポ? 相変わらず好きですよー。』
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:49.03ID:MnKwcdpm0
もう一頃の年収ないたろうし、これからも無さそうなのにまだいるんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:59.40ID:lfy7oleL0
そう思って平穏に生活していた旦那は裏切られてとんでもない修羅場に遭遇したと思うと気の毒だが、そのおかげで売れたのを考えると、あらためて芸能人はカタギがやる商売ではないと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:24.54ID:QP7lGYdH0
こういう背の低くて気の強そうな女は
たいがいムッツリ・スケベ

騎乗位とかすごいと思う。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:24.72ID:DCa0NmdK0
クローゼットに注目
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:05.29ID:+IxOjHyn0
まだ間に合う。AVへ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:45:23.73ID:qOpxc13D0
矢口がさぁ、KBCラジオの昼帯番組で「毎月第5火曜日」のレギュラーなんだよ。
年に何回出るんだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:53.90ID:r7rphbw00
チビは淫乱
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:30.71ID:cN/U2c3Y0
クローゼット不倫バレのあとめちゃイケのネット版に出て釈明してたが自分は一途だって言ってたぞ
もちろん一途なのに何で不倫してたのかっていう総ツッコミがはいった
恋愛お花畑すぎる、また不倫するよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:24.39ID:W9YPvyeq0
矢口不倫発覚後のアメトークで友近が「背が低い女性は性欲強いって昔から言い続けてまして。
それを最近、ねぇ?あの方が証明してくださって」って言っててすげー笑ったわww

それから背の低い女は恋愛対象外になったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:25.85ID:dGm08O010
ピストン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:17.64ID:xqWJN4Uz0
>>41と世界中の女から奇形として見られているクソチビ男が言いましたとさ
哀れ哀れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:57.14ID:O9uHPSRC0
陰獣
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:45.25ID:UcyVB4o+0
もう35か

子ども作るならギリだが
そのつもりはないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:02.05ID:FGiNYcSqO
日本中に自分の痴態を知られてんのに恥ずかしくもなくまあテレビにでれるもんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:22.20ID:9Hoy/s1Y0
>>46
ぎりって事はないがのんびりはしてられんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:12.85ID:z9R1VxDU0
クローゼットの中には矢口真里がいる
ああ知りとうなかった知りとうなかった知りとうなかったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:27.85ID:zSTQJx/r0
再婚してたんだっけ?
矢口になんか興味ねーわ
芸能界で需要なんかないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:25.48ID:XECXHVn60
>>51
不倫した相手と再婚した
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:11.65ID:mc6jp6Uk0
もうこの女には反省とか羞恥心とか、そういう人間としての感情が完全に欠落しているんだろな
こういう人間には成りたくないと心の底から思うわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:36.15ID:QyGrMzLR0
>>1
ピストン!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:49.70ID:n4JFvOx10
おっぱいはめちゃキレイらしいぞ。
吸いつきたいよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:04:18.58ID:vfh2WwBT0
クローゼットプレイ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:16.76ID:9Hoy/s1Y0
>>55
自画自賛かよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:44.04
合コンに行ってはイケメン持ち帰ってセックスしていた矢口
梅田とも付き合っていた訳ではなくてワンナイトラブだったが
たまたま旦那に踏み込まれてその後の付き合い出して結婚だからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:03.46ID:9Hoy/s1Y0
どっちが先に浮気するかだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:19.90ID:j7IsQWZgO
>>45
このまま独身でいるか不倫相手と再婚するかの二択しかないからくっついただけで
もっと条件のイイ男からアプローチされたら即捨ててただろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:58.66ID:4K+6VzUJ0
すごい神経図太いなと思う
旦那が帰宅したときにこの男とやってたって日本中が知ってるんだよね?
普通もう会わないでしょ
なのに平然と続けて結婚まで?
しかも活動再開とか、さすが不倫する女は違うねぇ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:04.51ID:RNdz5WWp0
クローゼットに間男は
いませんでした いませんでした
いませんでした いませんでした
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:53.76ID:DAVb8Vao0
>>41
そんなにおもしろいか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:13.44ID:3UYNbkQr0
楽しいピストン
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:37.27ID:8cggMcng0
そろそろ不倫
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:59.98ID:nyS2+aQI0
結婚した途端に冷めてそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:41.49ID:ruGt4nxQ0
>>41
友近もチビじゃん
自己紹介してどうする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:24.69ID:/aSYG5bm0
因果は巡る
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:52.00ID:krFcjLogO
矢口は昔から好きな男のタイプは
ヒモみたいな人って言ってたからな。
ネタで言ってんのかと思ったらガチでびっくりした。

金持ちおじさんと付き合って浮かれて
贅沢アピールする女優よりマシだろう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:04.54ID:9ERLDiET0
>>1
よく使うね
こんな売女
あとナマポ詐欺タンメン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:17.87ID:yR7DO9YB0
タレントなんてほぼ全員が

何の専門売りもない顔面見せるだけで金寄越せって売春婦みたいなものだろうにw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:18.52ID:6Zc0Cu1/0
のっぽ消えたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:00.71ID:LZSL6OvK0
>>43
ははーん
背の低いブスだなお前
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:23:16.40ID:Fm/5wKkq0
はよしね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:20:00.24ID:x/svw7a60
まあ結婚出来たから良かったじゃないか
間男に捨てられなかったんだろ?
他の男に引き取って貰うにも、遊びまくって誰にも相手にされなくなってる訳ありの男くらいしか相手にしないだろうし
幸せなら良かったじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:39:43.83ID:C+zZjY3M0
元旦那の人何してるんだろう

矢口はなんだかんだで芸能界で仕事あるし
好きなやつと結婚して幸せになってるというのに・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:51.84ID:iBZS7IEm0
AVなら需要あるよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:24.52ID:CXSP310X0
ドスケベ女
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:07:42.05ID:2ceRUIfa0
恥知らず
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:19:22.21ID:cWvqEILw0
一度芸能界で成功するとやっぱ味覚えてしまって芸能界にしがみつくんだろうね
矢口とドラムのデブと結婚した女の結婚生活は信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況