X



【AKB48】柏木由紀の大河ドラマ『西郷どん』初登場にファン歓喜「胸熱」「すっぴんであの可愛さはすごい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:27.08ID:CAP_USER9
NHK大河ドラマ『西郷どん』(NHK総合/毎週日曜20時ほか)の29話「三度目の結婚」が5日に放送され、AKB48柏木由紀が初の時代劇にして、大河ドラマ初登場。
ファンから「大河出演おめでとう」といった祝福の声が上がった。

吉之助(鈴木亮平)が1年ぶりに帰郷。
薩摩は「禁門の変」の長州征伐の噂で持ちきりで、吉之助は多くの歓迎を受ける。
すでに次の一手、徳川幕府の打倒を見据える彼は、一蔵(瑛太)に「力を貸してくれ」と懇願するが、「ついていけない」と断られてしまう。

その夜、吉之助の帰りを祝う宴が行われた。
給仕をしていたのは、妹・琴(桜庭みなみ)と、弟・吉二郎(渡部豪太)の妻・園(柏木由紀)だった。
彼女の妊娠に「赤子まで授かっての、まっこてめでたか!」と喜ぶ吉之助。
琴は「兄さぁも嫁を取ってくいやんせ」と頼み込み、吉二郎らも加勢する。

そんな折、幼なじみの糸(黒木華)が、父親に連れられてやってくる。
聞けば糸は離縁されて里に戻っているという。
周囲が縁談を後押しするさなか、園が「産まれる!」と産気づいて…。

SNS上では、大河デビューを果たした柏木に注目が集まった。
オープニングで名前がクレジットされると、「推しの大河デビュー胸熱」とファンは歓喜。
また鹿児島出身とあって、「ゆきりんさすがだな鹿児島弁うまい」と、ネイティブならではの自然な台詞にも好感の声が。
さらに「ほぼすっぴんらしいけどすっぴんであの可愛さはすごいと思う…」と、ほぼ素顔の演技にも高い関心が寄せられた。
 
純朴で可憐な糸を演じる黒木華には、「あの役どころは黒木華さん以外にない」「糸ちゃん切なくて、可愛かった」、さらには吉之助と再婚したことについても「鈴木亮平の吉之助とお似合いに見えるな」といった意見も書き込まれた。

また、吉之助役の鈴木亮平は、糸へのプロポーズに一度失敗したり、久光の前で偽りの涙を流したりと、さまざまな一面で視聴者を魅了。
「役柄が板についてきた」「どんどん貫禄出てきてる」という投稿も見られた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00057992-crankinn-ent

NHK大河ドラマ『西郷どん』 柏木由紀が大河ドラマ初登場
http://pbs.twimg.com/media/Dj11eCXU4AERCK1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj11eCNU0AARmLq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj1lQFLVAAApcIv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj11eCSU4AEzVgA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj1bqCxVsAAkxnX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj4zFj1UcAAyvZA.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DiCCQ1YUYAA5p_L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di8-YjJW4AAa2Nz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:00.52ID:ReE6GGHw0
いや桜庭ななみのほうが可愛かったが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:42.17ID:SvTd74vC0
てごどん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:51.90ID:+IE3aS5N0
百姓役の方が
お似合いだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:07.49ID:eW9BsaR90
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/294b18dc53c51b742600a37975cff3c6/tumblr_ncafdkO2YW1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5cabf507a2715cc4c42c13acc2ca4020/tumblr_n287qnYiic1spfwvzo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/245228c08d289298147dffd9168c4c74/tumblr_muh8d0kgjX1qki7kio8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f86107427b988c56f62a3085a80bb9b8/tumblr_nw9ehtcxRi1qki7kio2_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:12.60ID:Wn2KpbN80
なんでAKBやねんと思ったが、可もなく不可もなく普通だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:54.12ID:re1dIazl0
いきなり出産。斉彬が死んだときの回みたいなジェットコースト。原作もくそなら
演出もひどいわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:17.77ID:4AdUduHU0
田舎の百姓娘でええあんばいやった
これが公家の娘とか、祇園の芸姑なんて役やったら悲惨なもんになる
そうえいば祇園の芸姑役で、変な京言葉のがいたが
年齢も考え変なキャスティングやわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:51.57ID:QudbebSO0
こんなブスに入れあげる奴って何なの?

ブスしか愛せない病気か何か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:58.26ID:p2UKcys70
番宣で観たが黒木華だと思ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:14.66ID:n5Vgyf4H0
西郷嫁役の黒木華に似てるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:12.31ID:6zVc2mGy0
キャスティングに名前あるの知ってたうえで
あまりの田舎娘に最初誰だか気づかなかったほどだが。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:31.83ID:uWf0PEh10
前田敦子も似たような役だったよね
AKBは貧乏武士の子(嫁)と決まってるのかなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:37.88ID:l62H724/0
>>5
最近のすっぴんは厚化粧してないという意味
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:26.87ID:l62H724/0
>>21
病気は可哀想,ちゃんとブス専という趣味の分野がある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:06.02ID:r0hBrfg/0
昨日見ていて黒木華の顔と紛らわしかった・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:14.73ID:yrFkIEHh0
こうこうとライトが当たってる現場ですっぴんはあり得ない。顔がまっしろに白飛びしちゃう。ドーランべったり塗る
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:59.78ID:l62H724/0
>>34
最初嫌いじゃなかったけど、一周回って嫌いになってきた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:52:50.79ID:l62H724/0
>>33
ピン子と比べたら失礼だろ,大女優だぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:59:11.52ID:aa+oYewv0
あれ柏木由紀だったのか
驚いた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:01:22.20ID:1lFqsUIj0
残念だったな、時代劇が似合いそうなのに、時代劇が殆ど無くなっちゃった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:03:27.28ID:V3ABniXu0
>>34
>>38
一周回ったら元の位置に戻るんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:13.17ID:UZK/W+Fa0
イモ娘丸出しかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:04.95ID:nLquJ7pP0
鈴木亮平、役作りのせいか太ってきたな
太ったり痩せたり、体大丈夫なのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:29.74ID:4yYpu+oA0
鼻のデカイ女はクリトリスもデカイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:30.73ID:qdm4u4nm0
華と鼻
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:54.11ID:vH2O79PY0
立派な鼻じゃあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:05.03ID:Q3pZ3w3x0
ビジュアルもいい感じに普通で、鹿児島弁を違和感なく話せてるから異様に溶け込んでた
結構いい配役なんじゃないかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:18.92ID:OCi+gQVnO
勝新太郎や三船敏郎も熱演した大河ドラマが、もはや幼稚園以下のお遊戯会になっちまったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:29.63ID:v/9oDdPu0
鼻にサツマイモついてた。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:41.47ID:fuPJaDkv0
卒業できないヘタレがなんだって?
いつまでアイドルごっこやってんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:49.77ID:yTiHDpQg0
今後はほとんど出番ないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:21.93ID:i1wncQ1b0
手越の人か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:40.36ID:3EFsSWoO0
はあ?すっぴん?
んなアホな

ドルヲタいくらなんでもメクラすぎないかい?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:41.34ID:mcSBOgmK0
ドラマでカツラもかぶってすっぴんのわけないだろ。アホなやつしかファンいないんだろうな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:40.56ID:qjAWV+7k0
意外と時代顔やったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:44:15.84ID:o8C5MIhc0
昔の日本人っぽい顔立ちだから現代劇より時代劇の方が合うかもね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:44:33.81ID:v/9oDdPu0
>>76
ごめん、黒木華も許せないブス。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:01.15ID:QWlblgIK0
目鼻立ちからして時代劇の娘は合うと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:21.53ID:UiLdi9C20
カツラ似合うな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:48:20.53ID:s/hIE+Sk0
もういい加減こいつらのゴリ押しうぜーわ。演技力なんて全くないのにキモオタに愛想振りまいて金巻き上げるか金持ちのおっさんの肉便器になってほよボケ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:35.63ID:2OnUm5K90
知らない女優だなって思いながら見てたわw
可愛くもないからこの回だけかなと思っていたら柏木だとは
akbの肩書きがないと目立たないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:53.86ID:T3YXg/9eO
手越のいってQに完敗w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:55.13ID:TL/tRADr0
鼻どん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:20.27ID:Nhv3h8KG0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://www.bbyhuffingtonpost.shop/
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:38.37ID:/IuIIywc0
あー、手越のセフレの人か
まだ、ファンっていたのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:50.80ID:8VW1aDUz0
手越どん(てごどん)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:53.65ID:z1p9PlJD0
観光大使だから出さないわけにはいかんし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:55.99ID:qG/joiqB0
手越の肉棒を味わった人か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:51.76ID:axCOVNOw0
>>31
大河のAKB枠
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:53:29.53ID:SY5OUiZ80
>>1
すっぴんの意味分かってんのかよ、キン肉すぐるwwwwwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:54:33.02ID:vlThksjq0
無修女優の姫川りなに似てるw
すっぴんだとど〜でもいい顔
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:55:03.14ID:pPXOJ1Bx0
卒業してないのに存在感消えたな
これで卒業したらもう二度と見ることなさそうだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:41.25ID:HUa5Fbq90
>>21
こんなに不細工なのにアイドルやるのかファンなんて付かないだろ可哀想に俺が応援してやるしか無いな、と言う隙間産業
男のアイドルでもジャニーズがやりがち
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:06.33ID:8RnsMAal0
まさかこいつで数字回復とか思ってなよな
でもNHKは相当ずれてるから思ってるかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:16.00ID:KJxEdAdA0
黒木華?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:04.40ID:m3RqDXuz0
一人だけ芝居の空気が変だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:10.58ID:2wz3Alzs0
柏木や黒木を見ると高梨がいかに美人かと感じる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:36.33ID:VWbgYDbP0
大島優子ってどこ行ったの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:44.01ID:kM06Lhul0
すっぴんの方が可愛い〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:17.13ID:Yw847gyP0
西郷隆盛、吉之助だけだよな?戦死したの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:42.76ID:9ERLDiET0
すっぴんじゃないよラジオでいってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:08.37ID:UtejjsT10
どこをどう見たらこれがすっぴんに見えるんだよwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:35.89ID:1Y3zRyu40
講談社とか秋元から利権貰って大儲けしてるから
このネットニュースもおこぼれが欲しいんだろ
実際の柏木のすっぴんは警備員に止められるレベルだぞw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:58.74ID:u8RgzAFc0
>>4
なんか浮いてると言うか、後ろ過ぎと言うか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:10.70ID:j8jQFuNo0
変な鼻
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:43.34ID:ya0mWuA10
らっきょ鼻デカきもいっすわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:47.64ID:GMkLrQZk0
ちゃんとドラマにはまってたな
らしい演技だったし
さすがに言葉はネイティブ鹿児島人だから問題も無いし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:13.98ID:rM3XWOWP0
弟の嫁がそうだったのか
全く気づかなかったわ
それだけ普段化粧で化けてるってことね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:18:21.38ID:UKTpDwaG0
すっぴんでも薄化粧でもないぞ
ドーランべったりのナチュラルメイクというプロの技だぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:18:51.25ID:T9Eg4XYy0
さすが鹿児島人だけあって違和感ない
AKB関係なしにこういう配役はいいんじゃないの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:18:53.84ID:vZZo+L7U0
ボテ腹を見て おめでとうと言うやつの 本心
 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:20:12.83ID:OlemW7fK0
ブサイクやな〜と思うが
しかしチンポの意見は違った
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:20:15.14ID:W0hRJfi60
黒木華といい柏木由紀といい
不細工だなー
今回の大河は圧倒的に北川景子が綺麗だったわ
次点で二階堂ふみと内田有紀
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:44.03ID:E03LH/Fh0
川栄にぶっち切りで差をつけられてしまったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:08.52ID:Vldd+FoV0
黒木華から演技力とネームバリューを取った感じで結構伸びしろ感じる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:50.72ID:0Av+dY480
まったく気付かなかった
脇役だからただの無名役者だと思ってたわ
あれだけオーラを消して脇役を演じられるのはすごい
アイドル時代をよく知らないからどれだけオーラがあったのかはわからんが・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:30.77ID:l4hvULK20
【AKB48】柏木由紀の大河ドラマ『西郷どん』初登場にファン歓喜「胸熱」「すっぴんであの可愛さはすごい」の声
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:25:39.43ID:K0pSus8X0
さくらたんのほうがよかったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:30:53.10ID:zV7oFEcX0
絶対ウソやわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:38.96ID:BUOYkouf0
こういうブサい農民の娘役をやらせたらAKBほど似合うのはないな
前に坂本龍馬のに出てた前田敦子も合ってたわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:49.22ID:rpTDWUMa0
>>4
前の方にするとブサくなるからでは?
広瀬すずとか石原さとみとか綺麗な顔立ちじゃないと、似合わないからなぁ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:27.34ID:KD2JFx7a0
指原はまだヤレるブスだけどこいつは無理
あまりにブス過ぎる。昨日と一週間前にも何かの番組で見たけどマジで衝撃的なブスだった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:45:41.44ID:QP7lGYdH0
>>93


・・・てか、胸ぺったんこじゃね? 普段のがフェイク?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:49:27.95ID:LsQq5xb+0
>>85
うぜーな
いまだにAKBのゴリ押しなんて言ってる
ほとんどテレビに出てないだろうに
たまに出たら農民Aの扱い
こんなのにまで発狂してるのかよ
オリンピックなんて出ないのにただの妄想で発狂していた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:16.61ID:U3BrsBqr0
カバが出る所あったけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:32.37ID:lu0QYrFd0
スッピン風の濃ゆ〜いメイクなんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:41.15ID:oZ6QjUJj0
柏木由紀は恐らく波瑠とか吉岡よかわいい
いつもニコニコしてるしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:56.35ID:IucaIZbt0
>>156
秋豚のゴリ押しひでーな


【テレビ】 渡辺麻友 「いつかこの雨がやむ日まで」 第1話は2・9%
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:01:52.50ID:uRN02WSJ0
鼻が不細工だと鼻ばっかり見てしまう
鼻は顔の中心だから形が不細工だと主張が激しいよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:02:00.87ID:LsQq5xb+0
>>164
秋元康のゴリ押しだって( ^∀^)
事務所のゴリ押しだ
韓流もそう
フジの韓流ゴリ押しもフジテレビと仲の良い事務所がお互いの利害関係にあったから
情報弱者が電通のゴリ押しだの秋元康のゴリ押しだの言っている

あ、言い訳や話を反らすのはいいから


おしまい( ^∀^)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:09:33.26ID:w6XgxZ530
>>5
ほぼすっぴんが2時間の化粧
すっぴんが1時間の化粧
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:55.61ID:y56IP1Xx0
ただのブスやん。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:19:35.03ID:rg+4LW9f0
このダゴ鼻がアイドルになるてぬかした時は地元の連中ビビったろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:20:09.24ID:rNalDJWY0
あれが柏木由紀だったのか、わからなかった。
自然に演じれてたね。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:17.99ID:bMvCB/9H0
地味過ぎる次男の嫁ってのが
妥当なライン

従道の嫁役でも過大評価で反感買いそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:28.19ID:unmSWquj0
>>1
よく似合ってるじゃん
キャスティングした人センスあるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:40.86ID:4wPny56W0
田舎の芋娘役にピッタリじゃんw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:23:54.91ID:tzeIeVRmO
笑えないくらい演技下手だったな、柏木由紀
歌手業やりたいと言ってる女になぜ女優業をやらせるんだよ、理解不能だわ

鹿児島出身枠だったら、柏木由紀にこだわらなくていいのに
、もう使うなよ、棒演技女・柏木由紀なんてな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:43.02ID:bGdFNTsL0
>>1
ガチのブスでリアリティはあるけど昨今そういうニーズってそもそもあるのかしら?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:42.60ID:vBEmhyTr0
冬月 「終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・ 年末にな・・・・・」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:30:12.89ID:oMRtmY/f0
>>1
くそ暑いのに、冗談はよしてくれ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:32:24.97ID:YYwLt3a/0
アメリカのアニメのキャラみたいな顔だが
この人ともかくリアクションがいい
このまえUTAGEっていうカラオケ番組でゲストのま後ろに座らされて
そのリアクションがカメラに終始収められていた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:33:58.59ID:GKeRXjnG0
男女問わず鼻デカってモテるよな、不思議だwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:36:27.77ID:GBcC7kaS0
美人の大久保の嫁と西郷の妹しか目に入らんだろ
気が付かんかったわw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:47.12ID:PWVnqBl70
龍馬伝は前田敦子
西郷どんは柏木
来年はあれだろ?川栄とかいうのだろ?どうせ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:25.65ID:sOaBPc6B0
黒木鼻の妹役にはぴったりだなw
これが広瀬すずやアリスだとクレームがくるw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:16.21ID:QoWyvV2+O
こんなに面白いのに視聴率が低いらしいが、理解できない

てか、糸さんと3回目の結婚はおめでとう
0207ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:06.99ID:zL/thKjd0
もうおばさん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:46.33ID:3D84/mU40
おっぱいは出さないのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:33:19.29ID:KzU6SnGz0
こういう提灯記事はノルマでもあるのかな

全く本人の利益にならないから止めればいいのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:35:17.21ID:2807C4ZB0
の声
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:45:20.57ID:mhzReSp+0
オタ以外誰も気にしてないよw 西郷の見合いに来たエキストラと大して変わらん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:55.84ID:mDNrkBz40
ドラマなのにスッピンなわけねーじゃんw
ほぼスッピンとか意味不明でアケカスオタの頭の中カスカスやなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:43.80ID:0gFazHvI0
ゆきりん可愛いな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:31.19ID:1cYiV9p70
ブスりん可哀想
若い頃ならお嫁さんコースがあったのに 今や汚れ…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:28.05ID:2K6+42350
追加キャスト投下〜
皇女和宮:加村真美
岩倉具視:笑福亭鶴瓶、勝海舟:遠藤憲一、松平容保:柏原収史、新島八重:武田玲奈
桂小五郎:玉山鉄二、高杉晋作:草剪剛、伊藤博文:浜野謙太、久坂玄瑞:二神光、久坂美和:道重さゆみ、大村益次郎:林家正蔵(元こぶ平)、来島又兵衛:長州力

近藤勇:川合俊一、土方歳三:山本耕史、沖田総司:志尊淳、斎藤一:内藤大助
横倉喜三次:トータス松本、ヒュースケン:ダニエル・カール、坂本龍馬:小栗旬、中岡慎太郎:山口翔悟、お龍:水川あさみ、見廻組佐々木只三郎:小沢仁志、今井信郎:諸星和己

西郷義理妹:ブス鼻、小松帯刀:町田啓太、黒田清隆:河相我聞、五代友厚:D藤岡、山岡鉄舟:藤本隆宏
明治天皇:野村裕基(野村萬斎の息子)
板垣退助:河村隆一、大隈重信:小峠英二
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:47.05ID:kdY+EoA70
『AKB48』の柏木由紀が、今秋に海外単独ライブツアーを行う。

柏木は今年1月に中国・上海で初の海外単独ライブを成功させており、現地で大勢のファンを沸かせたことから、
さらに重慶、台湾、香港での開催が決定。アジアでのAKB48人気はいまだ衰えを知らず、柏木の知名度も高いことから、
今後はさらにアジアでの活動を広げていく可能性が高いといわれている。

しかし、一方でインターネット上では「柏木はもうオワコン。なんだか痛々しい」
「え、まだ卒業してないんだ?もう27歳だよね」など、アジアでの人気とは真逆の反応が広がっている。

「国内ではAKB48自体の人気が下降していることもありますが、特に柏木はかなりの落ち目と言ってもいいでしょう。
実際、本人もそのことは自覚しているようで、昨年、今年と、2年連続で『AKB選抜総選挙』を辞退しています。
本人は辞退の理由を明らかにしていませんが、今となっては、現実を見たくないというのが理由でしょうね」(スポーツ紙記者)

柏木の人気凋落は、何と言っても2015年6月に『週刊文春』がスクープした『NEWS』手越祐也とのラブラブ2ショット流出が原因なのは間違いない。
しかも熱愛報道に関して、その後、本人からのコメントは全くなし。

また、運営からの処分もなく、ファンから見れば完全に“スルー”されたも同然。これには柏木推しの古くからのファンも呆れたという。

「柏木のアジア展開は、卒業を前にひともうけしたい運営の台所事情があるといわれています。
“手越の中古品”というイメージが付いてしまった以上、国内の人気が復活することは絶望的ですから、海外に目を向けるのは悪くありません。
もともと歌唱力があるわけでもなく、女優としても中途半端です。指原莉乃のようにキャラ立ちしていればバラエティー路線もいけますが、それも難しいでしょうからね」(芸能記者)

柏木は8月5日以降に放送されるNHK大河ドラマ『西郷どん』で、初めて子どもを持つ母親役にも挑戦しているが、
よほど高評価を得られない限り、ただの話題作りとしか視聴者には映らないだろう。

一度ダークなイメージが付いたアイドルは、それを払拭するのは相当困難だ。

芸能関係者の間では、AKB卒業後に“お詫びヌード”のオファーが殺到するのではないかともいわれている。
そうなれば“海外流出”をファンは必死に止めるかもしれない。
https://myjitsu.jp/archives/58331VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:35:08.19ID:NgYwnkQZ0
あ、あれ柏木だったんか
全然気が付かなかったわ

むしろいつもより綺麗じゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:42.62ID:mOgpqfNx0
誰?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:11.62ID:ckW2NRji0
どうみてもブス
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:28.44ID:I/pK5GGy0
何その鼻
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:51.32ID:aDWksqnO0
ブスだから写真だけなら凄いリアル
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:47.39ID:hLnHyWH+0
AVなら需要あるよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:35.56ID:Q9GiTY8h0
告白されたら付き合うレベル
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:46.47ID:E03LH/Fh0
>>239
告白されない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:42.01ID:x+XusrTx0
性豪どん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:38.69ID:HrgimUlQ0
手越由紀
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:00.91ID:H6X6NagC0
色んな画像を見ていつも思うんだが、可愛い時とそうでない時の差が激しすぎる
メイクの違いとか体調とか色々あるのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:00:24.11ID:Wg4Ohg/+0
どこに出てたのって思ったけど
弟の嫁さんそうだったんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:57.32ID:Kc7BT9520
鼻の吸引手術して・・・あれなの??
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:41.30ID:kF++JGo1O
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:05.46ID:a39mCxG+0
フォロワー数が急激に減ったし
このスレにも工作員たくさんいそう(´・ω・`)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:25.74ID:DJSx53Qm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:22.41ID:c1DKPNeG0
長州力て吹き替えだったのか知れないけど聞き取れたな
プロレスしてるだけあって演技は上手だった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:08.05ID:QyAhbYgV0
まっこと、これだから
おなごはすっぴんばみるまで
しんじられんのでごわす
のう、性豪どん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:45.30ID:muDuTlDk0
手越の中古品

手越のあれを何してこれを何して
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:21.00ID:muDuTlDk0
このドラマ出演は枕で勝ち取ったのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:38.36ID:K0qKndxa0
美人でもなければ可愛くもない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 01:57:49.42ID:83UfqFMB0
鼻ニンニクどん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:14:25.76ID:C7q9A/ly0
もっと視聴率のいい大河はないのか
これじゃ大河に出た意味がないわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:23:32.66ID:Mqk2Hy5k0
大好きだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:28.54ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:07.08ID:JPDtlG0O0
演技は予想してたよりずっと良かった ナチュラルというか
自然な演技のできる人だと思った
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:29:56.10ID:vTcoXhWK0
>>266
牛丼屋のメニューに載ってそうw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:19:57.85ID:xM4W1Lfj0
この子の名前を知ってるくらいで先入観なしで見てたが、見た目も演技もナチュラルですごく良かった。女優向いてると思う。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:03.60ID:Bk0axmsU0
枕女
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:20.02ID:RJzauZ1n0
いやいや大した事ないよ
提灯記事はやめろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:38.62ID:bDIqRnVK0
ファンは馬鹿しかいないのでしょうがないよな
うんこ見ても喜びそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:22.64ID:sk0D+OUhO
誰でも女優になれる国 逆に凄いわ
海外では学校に通って勉強してオーディション受けまくらないといけないのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:03.62ID:AWb6zLQ60
ど田舎の半農の武家に来る嫁なんてこんなもんだろうという妙なリアリティはあった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:01.66ID:vlDYSVNu0
鼻ニンニクより可愛い女なんて世の中五万といるけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:13.71ID:Ze7jMpnr0
>>1
>ほぼすっぴんらしいけどすっぴんであの可愛さはすごいと思う…

えっ? 眼科行って来いよ、アホ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:53:16.20ID:K51X6wGu0
メイクに2、3時間かけてようやくアイドル柏木由紀になる
すっぴんだと妖怪みたいな顔で、常にテレビ局の警備員に入館拒否される
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:15.88ID:mjaRHVIt0
いいかげんにしろよNHK
AKBの類をどんどんねじ込みやがって
受信料払わんぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:15.61ID:z77wM5HP0
新潟に来ない兼任、仙人の中井もほぼ東京
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:32.05ID:2BkLRsiP0
ちょい役すぎて泣いた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:43:23.13ID:CvMHkBAY0
すっぴんって一般人の思うすっぴんとは違います
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:25.86ID:LjkQHXBM0
気付かんかった
存在感がないのか、違和感がないくらい好演だったのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:38:39.37ID:W0tPC2Qt0
鼻はあるけど華はない
可愛くないから目立たないし端役にぴったりですね

あれで大河女優ぶってんなよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:24.06ID:qdRPoPE20
龍馬伝で坂本家の中に一人真っ黒いサルが紛れ込んでるなと思ったらまだ絶対センター時代の前田だった
無理矢理押し込まれた奴に必要以上にゲタ履かせて持ち上げるのを大河スタッフの矜持が許さないんだろうか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:34.87ID:UoW89OOS0
かわいいわけでも演技が上手いわけでもないから端役の田舎娘でちゃんと溶け込んでいたという奇跡
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:52:39.10ID:ayz0uUZz0
すっぴんであの鼻ニンニクはすごい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:59.98
https://i.imgur.com/KvehtOU.jpg
https://i.imgur.com/8d7eOKl.jpg
8月10日(金)〜12日(日)の3日間で行う、
「AKB48グループ ユニットじゃんけん大会2018」予備戦を
幕張メッセより、ニコニコ生放送で生中継いたします!

本年度も今年も昨年に引き続き、ユニット対抗で開催することが決定しました。

本戦に出場できるのは、
1人ソロ2枠
2人ユニット26枠
3人ユニット10枠
4人ユニット3枠
5人ユニット2枠
6人ユニット1枠
7人〜9人ユニット1枠
10人〜ユニット1枠
の全48枠。

上記定員枠を超えたユニットがこの予備戦に登場します!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12394396763.html
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:07.58ID:xuz9Edwn0
キモオタの体臭が臭くて鼻がもげそうなの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:50.58ID:xuz9Edwn0
手越くんの子供を生みたかった?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:11.30ID:TtZGBEUK0
その昔突然胸が急成長した柏木さん
同郷の宮脇さんにも胸の急成長の仕方を教えてあげて欲しい
代わりに顔の急成長の仕方を教えて貰ってにんにく鼻を改善するといい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:27.04ID:W07JF4yP0
スレで出ると聞いたから観てたがマジで気が付かなった
あの嫁だったのね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:19.36ID:GfkJtoCe0
前の前の大河だったか
障子を開けたら腰元?が7〜8人控えていて
それが全員乃木坂だか欅だかって
もう時代劇の雰囲気を完膚なきまでに粉砕する演出なかったか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:01.16ID:oBm3U6nk0
しかしまあ柏木が出た後に夕凪の街の番宣で出てきた川栄の圧倒的なルックスと言ったらもう
本当に同じグループにいたのかって思っちまうわな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:43:59.37ID:VM7UeAKM0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:49.74ID:CEMsg4JS0
ほんとAKBアンチってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 04:01:41.45ID:JDuI+0yG0
関西の年間平均視聴率
()内は関東

篤姫 23.1% (24.5%)
天地人 20.0% (21.2%)
龍馬伝 19.5% (18.7%)
江 17.8% (17.7%)
八重の桜 13.7% (14.6%)
軍師官兵衛 18.2% (15.8%)
花燃ゆ 13.0% (12.0%)
真田丸 15.9% (16.6%)
直虎 14.1% (12.8%)
西郷どん 16.7% (13.5%)暫定
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 04:04:44.07ID:Ko96nGLuO
なんでパッとしない
華がなくあか抜けないのが
突然、身内役になってんのかと思ったら
枕軍団のやつらだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況