X



【グラビア】吉岡里帆、太ももチラ見せ 真っ直ぐな瞳にうっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/08/06(月) 05:31:50.91ID:CAP_USER9
2018.08.06 05:00
吉岡里帆、太ももチラ見せ 真っ直ぐな瞳にうっとり

女優の吉岡里帆が、6日発売の「週刊プレイボーイ」34&35号の表紙、巻頭を飾る。

今号には、発売直後から即重版がかかり、早くも5万部を突破した吉岡の初写真集『so long』に未収録のカットを掲載。80ページ超のボリュームとなった同誌31号“吉岡里帆永久保存号”にも未掲載だった「初公開カット」が表紙・巻頭グラビアを飾る。


吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GlCL/nm/GlCLEYGfR5R8c9L_Fq_9CQY01HziaRu6JdDBg-AnlH8.jpg
「週刊プレイボーイ」34&35号/表紙:吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NhEr/nm/NhErAZVzjZgsUwNLG_OmD8O9MG2yvonL73Ua9KIDqjk.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1784194
0003名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:33:49.07ID:Jb4a6IdF0
全然、色気なんてねえから
0005名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:36:28.27ID:VbVJH7xZ0
DVDがエロそうでいいね
0006名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:39:26.25ID:18g447sg0
佐藤健の肉便器さん

不人気でゴリ押しの主演ドラマが低視聴率大爆死中
0007名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:40:03.55ID:E1COg0zm0
吉岡は尻!
0009名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:40:56.99ID:1FUxsr4GO
タフ外伝 龍を継ぐ者
0010名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:41:05.81ID:4o+X6atL0
脱がなきゃ意味ないよ
0012名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:41:58.46ID:Ax1Lp57K0
ああこれはまた、、仕掛けてきましたねーー
0013名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:43:01.77ID:texNGE9n0
このグラビアも嫌々やったんかな
0014名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:44:54.03ID:+Mvw/4li0
そんな美人じゃないムチムチが、色気覚えだしたらただのブタなんだよ
0016名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:48:57.59ID:UGVD7mwN0
こんな人居たっけ
0017名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:49:36.21ID:lBzN/d+p0
頭は小さいのかもしれないけど普通にその辺あるいてそうな感じ?
0019名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:51:13.10ID:a/bbhKYO0
またブスが嫉妬する
0020名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:51:59.78ID:im62ujm40
美人ではないが 存在が可愛いタイプ
0021名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:52:51.73ID:vy7ushGv0
グラビアの仕事なんかしたくなかったって言ってたのにな
0022名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:52:59.49ID:6PA2j3D30
>>1
露出もろくにないソフトな写真集でもう5万売れたのか
CM出まくりながら写真集はいまいちだった剛力とは違うな
0023名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:53:16.89ID:C24KkTmi0
ゴリゴリ押すと
反発します
0024名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:53:42.10ID:BmCBXdbD0
乳を出せ!
0025名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:53:43.68ID:oar/GbWi0
色々残念な女
0027名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:54:47.83ID:yrWoyNbw0
表紙じゃん…
0029名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 05:56:53.47ID:sTt47E7/0
おっぱいの画像がないと判断しかねるな
0032名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:02:49.52ID:7x1S8j+Y0
コンビニ外国人店員100人アンケートの方が気になる
0033名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:03:11.18ID:PrwTOEiE0
結局こいつのファンはエロ目的しか興味がない
女優としての才能は…
0037名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:06:28.81ID:7x1S8j+Y0
女って額でかいよな。
お前の前髪、頭頂部から生えてんじゃんって女いるし
0038名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:06:47.00ID:vbSYz7gc0
撮りなおしてほしい
0047名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:14:47.78ID:M4/+RHCa0
>>22
でも剛力は一応連ドラで二桁作品持っているからな
まぁどっちもどっちだ
0048名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:15:05.09ID:OaA4Ny1v0
いやもういいよ
タケルノカキタレってイメージは消えない
0049名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:15:47.19ID:KEAUlOcJ0
あれ、こんなブサイクだったっけ
0050名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:17:51.13ID:Dj/yPHAw0
行列の出来る法律相談所に出てたけどほっぺたブツブツだらけやったな
ストレス溜まってんのかな
0051名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:20:45.34ID:aO5IUI2K0
脱いでなんぼの女
0053名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:21:53.55ID:YJoB0OxD0
吉岡里帆が俺とセックスしたいと言ってきたら、
俺は拒否しないかもしれない。
0054名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:25:10.72ID:uOPytMFK0
おっぱい見せーい!
0056名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:27:16.72ID:UYlwi5WX0
セックスしたい
0058名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:28:12.07ID:F1U/5yS60
0059名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:31:22.17ID:Emxl9A7F0
今の彼女と交換してほしい
0060名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:35:48.24ID:84LJ/kH00
顔よりおっぱい、ケツ
0061名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:37:12.72ID:3yv6zPAL0
佐藤健はこんな女セフレにしてんのか
うらやましいな
0062名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:38:58.74ID:4Ab+hWWq0
なんだかんだで売れるんだろう。
0063名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:39:04.59ID:bnuN6kkL0
目頭切開の角度がおかしい
爪の甘皮切りかなんかで切ったのか?
0066名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:42:15.18ID:6PA2j3D30
>>47
剛力の二桁ドラマなんて、あの悪評だらけで、当時月9の歴代2位の低視聴率叩き出したビブリアだけだろ
あれだけ売れた原作を、キャラ設定無視して剛力なんか主演にするから大コケしたのに、何を剛力の手柄みたいに言ってんだ
0070名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:54:17.42ID:6PA2j3D30
>>69
>二桁は二桁
剛力オタってこれ繰り返すだけだからすぐわかるな、ごり押しだけで他なんもないから
0071名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 06:59:17.01ID:jdWI6td30
だんだんむかついてきた
0072名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:00:29.94ID:aXEOgUDg0
カワイイから許す。
0074名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:07:40.95ID:ATkhsFBL0
佐藤健も舐めまくった太もも
0076名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:11:10.77ID:msh6pLoZ0
叩いてるのはブス
0077名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:14:44.24ID:sU8e+ss80
週刊プレイボーイって500円になったのか
そりゃ書籍も売れなくなるわな
0078名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:20:13.45ID:Pru3MdOh0
なんだよ
有名になったら布の生地多くなってるじゃないかよ
0079名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:21:27.56ID:vsfU6GHl0
>>68
いつもこの口だな
0083名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:29:51.47ID:aqAdbRHV0
あっ、脱いでる人が演技してる
0084名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:31:33.45ID:/zbgXDh80
ま〜ん(笑)の嫉妬がすごいなw

男はみんな大好きなので
0087名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:36:29.20ID:MdeWFbDe0
>>80
まー、こんなもんかな? 並みの芸能人なら
芸能人、元々顔刑事胴長短足ずんぐりが多いし(細身はマイノリティ)
その辺の一般人女性の方が余程細身でスタイルいい人多いよ
0089名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:37:43.06ID:wKvBMnnS0
脱がないなら脱がないでいいけど、とにかく困り顔で萎える
アンニュイなのがアート()と思ってそう
0092名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:43:45.53ID:0EiZR7aR0
ブスだけどなんかそそる
0095名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:45:02.37ID:bgsLoDj+0
デリヘルで来たら完全に当たり
0096名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 07:46:44.73ID:lfEa8vV/0
来年の今頃はワンコイン専門B級グラドルだろうな
0100名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:01:49.48ID:hthUT4po0
まだ狐に化かされているのですか?
0101名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:04:34.00ID:e1R3WzHc0
グラビアは水着、演技は脇でやってほしい
そっちの方がいい仕事をする
0102名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:09:28.62ID:hsrAVLI70
かわいい
0103名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:16:06.62ID:V18RFjtf0
>>87
膝から下だけイモト
0104名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:16:30.05ID:M22zCnXy0
>>77
DVDつきだからだよ
0106名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:25:51.96ID:knFAgSyD0
かわいいい
0111名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:44:25.34ID:Wj1qp5LI0
あんな失言して女に嫌われたらもう終わりだよ
0112名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:47:03.11ID:KDefVDdj0
水着グラビアってそんなにハンデになるのかな
綾瀬、長澤、有村、新垣もやってるのに
0113名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:49:50.80ID:E5EwEMJf0
オカズにされるのが嫌なだけだろ
グラビアなんてストリッパーみたいなもんだからな
0115名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:51:55.23ID:QvfL84ab0
見れば見るほど微妙なブスなんだよな
0116名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:52:26.32ID:2TXNmyuB0
瞳が良くてもそれ以外がなぁ
0117名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:53:01.10ID:jDiI6iY90
集英社も代わり映えしないな

売り上げとか引いても赤字だろ
0118名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:53:13.60ID:dQSPJee90
𠮷岡里帆はタレ目がかわいい
0119名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:53:54.65ID:Nhv3h8KG0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://bbynews.somee.com/20180806_8.jpg
0122名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:57:03.96ID:hTZPNTzC0
グラビアはハンデ発言で古参ヲタとグラヲタを激怒させ

ヤリチン佐藤健とのお泊まりスキャンダルでキモヲタを落胆させた

需要ドラマは軒並み低視聴率
0123名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:57:29.27ID:/Ibw+nBD0
吉岡里帆は息を吐くように嘘を言うのか?
グラビアが嫌だといったんだから、意地でもやるな。
0124名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:58:16.73ID:y/YKXJNp0
AVなら需要あるよ。
0125名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 08:59:42.41ID:Ccr8g5Qm0
明烏は好き
0126名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:00:35.11ID:T3YXg/9eO
売れたらふとももチラリでOKや!
0127名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:02:04.49ID:eBRTsrKa0
あんだけ脱いでた女が服着てるんじゃ意味ねーだろww
とっとと映画でヌードを披露しろや
0128名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:02:24.12ID:eOr8Q5Wl0
何か芋くさい顔と体だな
グラドルにも役者にも色んなものが足りない
0129名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:02:32.28ID:yVD3LFv50
またこいつwプレイボーイはこいつに親でも救われたんか
0131名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:06:20.74ID:jqzBtCjD0
この人のグラビアはおしゃれグラビアではなく
変態水着系のグラビアだからね
0132(´卍`)○☆+小僧2018/08/06(月) 09:06:39.91ID:zeBgLVW90
まーたクソグラビアかい笑笑笑笑
すげーな笑笑プレイボーイも笑笑
猛烈プッシュ笑笑
0133名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:08:07.40ID:fRk45v5X0
こんな顔だったっけ
なんかイマイチ覚えられない顔だな
0135名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:09:51.99ID:5587ZWyy0
普通に可愛らしくてドスケベボディのこの娘を叩く奴多いのはなんでだ?わけがわからん
矛盾というかこじつけで文句つけてるだけにしか思えないな
0136名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:10:07.49ID:7eqLOT8x0
ゆとりですがなにかの時はすげー可愛く見えたのにな
0137名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:10:32.04ID:x6pv3tEz0
>>101
グラビアと演技
結局どっちつかずになりそうだ
一部のオタクと低俗層ウケのB級タレントで終わりそう
0138名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:12:21.82ID:47+x2eNx0
>>136
同意。
あの吉岡里帆はどこに行ったんだと思う。
0139名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:12:48.16ID:9Oe9l3LG0
>>66
吉岡師匠は
おしゃれ関係SP、家族に乾杯をも一桁視聴率に急落させた本物

グラビア嫌々発言以降も生き残ってる精鋭キモオタ以外需要無し
0140名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:14:08.03ID:wGrPgcHp0
ちびまる子ちゃんそっくり!
バージンじゃないとあの感じは出せないよね
0141名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:14:29.84ID:YIDpEEZA0
テレビなんておばはんしか見とらん
0145名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:21:40.50ID:V18RFjtf0
>>143
じゃあイモトでOKか
0146名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:22:43.14ID:IZUB7Xcl0
前のドラマで下着姿になってたがあまりのスタイルの悪さ乳の無さに驚愕した記憶
抜き専門グラビアは修正し過ぎやな
0147名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:27:03.32ID:wE5bthNd0
主演ドラマの露出期は雑誌グラビアしか話題性ないからね
単発写真集じゃ1万部なんてムリだし
人気出ない典型の顔と雰囲気だわな
0148名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:30:01.83ID:ZjA1GnEK0
秋田
0150名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:31:36.54ID:iHmVwD0D0
グラビアとキツネの一発屋
0151名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:32:52.27ID:taRwPfjq0
>>128
グラドル時代も信者が騒いでたが天下取れなかったからな
肝心の身体も大して受けない、実は
0152名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:38:10.56ID:lPdT5VMD0
この人のファンは男も女も冴えないオタクが多そう
0153名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:40:06.21ID:rb3c7mC00
なんかこの子って飽きるよね
0154名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:41:18.81ID:TAuln84U0
ウチの嫁が嫌いだって言ってた娘か
0155名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:41:33.00ID:zsWaol6S0
写真集の売り上げは深田や北川を軽く超えてるし
広瀬や石原を超える勢い
汚ない婆さんには嫌われてるのにな
0156名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:43:22.13ID:XlUbOm0J0
違う、そうじゃない
0157名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:43:40.45ID:zsmCfZdZ0
>>152
Jリーガーに一番人気の女優だぞ
残念だったな
0159名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:43:46.09ID:kKQmZ40B0
目頭すごいよなw
左右の目が繋がりそうだわw
0160名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:44:49.74ID:0u4IZ0JF0
プレイボーイどんだけ吉岡里帆好きなんだよw
どうせ写真集そこから出すんだろ?
0161名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:45:08.72ID:J13X+VDT0
全てにおいて酒井若菜の超劣化版
0162名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 09:56:51.58ID:zhVShKAv0
早く脱いで
0163名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:02:11.99ID:GjzIAoQw0
グラドルで天下取り女優へシフト
釈由美子、小池栄子、井上和香、優香、酒井若菜、井川遥、岩佐真悠子etc.

吉岡はグラドルとしては無名の2流
タレント女優としては視聴率落とす5流で終わりそうだな
0164名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:08:52.78ID:znr6oH3V0
ブス岡さん乙です
ブスの癖にブリブリしてるのが腹立つ
まじキモいんだよ
0165名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:14:01.06ID:Zd/ibBUn0
>>152
秋豚系のルックス雰囲気だからな 柏木由紀辺りとファン被ってるだろ 
おたく限定で大衆受けはしないタイプ
0166名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:19:48.35ID:4CemwjcQ0
>>108

そのおっさんウハウハじゃんか。
0167名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:21:14.45ID:4CemwjcQ0
>>153

1回ヤったらポイすると思うの。
0170名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:25:51.28ID:lT7Xtguo0
こういう体で売って無いスタンスじゃなかったの?
売れ無いから方針戻した?
0171名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:27:31.03ID:L/L3J4te0
>>53
何そのラノベのタイトルみたいなレス
0172名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:30:43.86ID:1cYiV9p70
肉便器ブス
0173名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:32:49.63ID:w43kGRYp0
俺おっぱいデカい女好きじゃないんだが
この子は結構好き
0175名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:35:20.90ID:kUm0LS5p0
五万部なのすごいな
0177名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:39:25.93ID:yuASeTJQ0
入りたい
0178名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:40:01.47ID:JtoNhljqO
今男が一番抱きたい子 ブスとは真逆の人生
そりゃ女から叩かれる
0179名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:45:05.31ID:2ruQVxSY0
顔が京都っぽいな 舞妓さんっぽい
0180名無し2018/08/06(月) 10:47:34.33ID:ku/Uqn/LO
鈴村あいりの廉価版
0182名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:49:17.65ID:8e0inzcf0
さんまがラジオで、業界のお偉いさんが今年は吉岡里帆を推していくと話していたと暴露してたからなぁ。
当然、ランキングや売上は工作してるだろう。
0183名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:49:19.53ID:you0wCfP0
高杉君の相方の子の方が可愛いわ
あの子やばい
0184名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:49:33.40ID:3bHC+L8p0
この子ギャル風メイクしたら絶対ヌケるとおもうの
0185名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:56:54.20ID:5QT+7Nv40
見てるだけでムラムラする
こんなやつなかなかおらんぞ
0186名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:57:28.29ID:UhDV3GZX0
>>183
いやそれはないわ…
0187名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 10:59:20.51ID:nnXIruh70
>>182
水増しやってるな
コイツはグラビア馬鹿にして、それまでWEB販売してたBOMBとかのグラビアも発売中止にしたから男から死ぬほど嫌われてる
0188名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:03:12.01ID:kUm0LS5p0
グラビア厨ってろくな奴いないよ
あちこちのタレントのグラビアかって
ぬくだけ そいつのファンではない
グラビアで抜きたいだけ
0190名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:13:01.10ID:BT71ZEsO0
あか抜けない
洋服が何を着ても似合わない

・大嘘つき
0191名無し2018/08/06(月) 11:14:35.55ID:ku/Uqn/LO
>>183

鼻フックだぞ
0192名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:15:54.41ID:KMIpIA050
顔が微妙。 特に頬骨のあたりが。
0196名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:25:12.88ID:uQ5hNU/g0
可愛いんだけど整いすぎてないのが男ウケしそう
女ウケは人形みたいな整った顔だから吉岡里帆は嫌われるのも分かる
0197名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:25:17.54ID:FrirIfuj0
最近、色気が弱まった気がする
0199名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:26:30.45ID:H53vTejE0
顔がB級だから抜きグラビアやるしかなかった癖にグラオタ敵に回した間抜け
0201名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:38:22.55ID:b7CYj+W40
グラビア否定発言よりもその後の政治家みたいな言い訳が不味かったなw
あれでかなりの男も冷ややかになったし5ちゃんの空気もガラッと変わった
0202名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:42:30.61ID:YBsmJsFz0
ドラマは結局爆死?
0203名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:43:58.13ID:zzU4EO0L0
おっぱい見せたくないならグラビアなんてやらなければ良いのに
0206名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 11:48:01.84ID:y1Xpmr1N0
信者曰く渡辺直美よか可愛いらしい 笑
ギャグでしかない渡辺直美と比べてる時点で女優としちゃ不細工って認めてるようなもんだろ 笑
0210名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:08:40.58ID:4YG7PfbU0
ZARDのボーカルも駆け出しは際どいグラビアやってたが
熱狂的なファンはグラビア時代よりも服を纏う姿を好む
所詮吉岡は何やっても2流なんだよ
0213名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:24:45.30ID:/UghB/dc0
AVまだか
0214名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:26:49.36ID:72oVFBtq0
中途半端な

オパイを見せんかい オパイを
0215名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:27:17.21ID:LOkECn/p0
世界三大あざとい女
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
0217名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:29:15.02ID:GRxO7EMD0
土下座すればやらせてくれそうな感じが男には受けて女からは嫌われてるのだと思う
0218名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:29:57.51ID:4YG7PfbU0
俺の宇垣ちゃんに公開処刑されたブスか
0219名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:31:37.78ID:R8Av8AYF0
今日本で1番モテる女だからどうしても喪女に嫌われちゃうな(笑)
0220名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:35:08.92ID:qMpYv2LE0
>>146
確かにあれはガッカリした
0221名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:37:05.95ID:2bodoimT0
>>146
グラビアは修正だったんだよ
あの大根足で胸も特に・・・・・が本当の姿
0222名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:37:14.29ID:4YG7PfbU0
この間のMステスペシャルでZARDのボーカルが美人過ぎて祭りになったからな
森高千里並みに今でも通用する美人だありゃ
0223名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:41:56.62ID:KONpJRPR0
>>217
大塚愛もそうやって例えられていたなw
0224名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:47:27.28ID:4YG7PfbU0
>>201
吉岡のスレが建っても伸びねぇしフルボッコ
馬鹿女で定着したわ
0225名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 12:54:45.67ID:ZxElQ8Lx0
グラビアも嫌々やるならやらなくて良いよ
他に綺麗で可愛いのいっぱいいるし
あざとい性格悪い吉岡は需要無いから
業界の偉いオッサンに股だけ開いとけ
0226名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:00:41.53ID:D+4vjHbd0
>>224
シニアだらけの芸スポで伸びたら嫌だろ
むしろ恥w
0227名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:06:43.17ID:kisNxOjp0
元から女には1番嫌われるタイプの上にグラビア発言で男からも総スカン
もう詰んでんだよ
0228名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:08:52.08ID:FMwBsZaB0
陰キャが好きそうな顔だよね
地下アイドル顔
0229名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:14:47.42ID:D+4vjHbd0
>>228
Jリーガー1番人気女優だから陽キャに大人気
芸スポでネチネチ女優叩きしている陰キャBBAに不人気
0230名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:17:12.02ID:66sbDh4q0
美人とか言うキモイ言葉使うま〜んは

ガルちゃんでも池
0231名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:18:36.53ID:ijjAVqJ/0
グラビア嫌いの天狗ブサイク
0232名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:19:59.84ID:UALczXSM0
>>80
この人顎おかしい?
0233名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:26:26.42ID:x6pv3tEz0
>>157
Jリーガーって名前は格好いいけどユニホーム脱ぎゃ低俗層だよな
武田が言っていたけど愛読書はプレイボーイってヤツが多いらしい
スポーツコラムが多いっていう理由もあるが基本的にはワンコイン愛読家だらけ
0234名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:27:06.06ID:1HLdMl7c0
>>187
俺も嫌い
売れた途端に各サイトの水着コンテンツ一斉に消させた勘違いっぷりが無理
0235名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:28:27.92ID:obFjzADy0
何時間でもクンニしてられる
0236名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:29:40.02ID:USMZwclX0
おっぱい見せない吉岡なんか肉が入ってないレトルトカレーみたいなもんやん
谷間くらい出せや
0237名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:36:10.71ID:2lSZfT8d0
>>229
そのJリーガーとやらがドラマを観ないから
主演ドラマが低視聴率なんだろう
0238名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:37:17.89ID:kisNxOjp0
Jリーガーなんて低学歴だしヘディングで脳死んでるしドラマ見ないし
CM出てる奴の名を適当に上げてるだけだろ
0239名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:39:25.07ID:xuGtFpit0
目頭が怖い
0240名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:41:08.01ID:9ABhzIdX0
B型女子みたいだから演技が上手いんだよ。素だともっと優しい子だと思うぞ

でもJリーガーだったらもっとかわいいの食えそうだけど、こういうタイプが人気なんだな
0241名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:42:10.26ID:vvsLcUpP0
>>182

さんま、断られた腹いせ?
0242名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:43:26.81ID:/KZow9BZ0
>>222
森高千里
坂井泉水
石田ゆり子

この辺の美人は永遠やな
0244名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:44:19.90ID:2lSZfT8d0
>>238
三浦りさ子とか生田智子とか
選ぶ女もB級芸能人ばっかりだからな
0245名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:44:50.79ID:43tyCoo/0
エネゴリくんの横にいると可愛いのにな
0246名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:45:02.45ID:qMpYv2LE0
なんでおっぱい萎んだんや
0247名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:48:23.40ID:2lSZfT8d0
>>240
日本代表のトップ選手でも真野恵里菜レベルでOKなんだからな
0248名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:48:48.60ID:S99qy+ug0
>>233
プレイボーイ
0249名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:51:49.78ID:S99qy+ug0
>>233
プレイボーイ繋がり
完全なステマだな
バータレ吉岡に清き1票をってか
0251名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 13:58:34.90ID:9ABhzIdX0
>>247
柴崎がイケメンってことはないと思う
0253名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:03:13.77ID:eOGDLPXi0
BBAが好きな女なんて嫌いだし
芸スポBBAと好みが一緒なのも嫌だからどんどん嫌って欲しい
0254名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:08:43.38ID:xHbH5LXE0
水着のグラビアは嫌だけど主演なら大勢の前で下着姿になるからな
0255名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:10:28.59ID:38LLIo5u0
>>241
さんまはメグ・ライアン、広末、長澤まさみ、剛力だろ
真逆な目が鋭く死んでる吉岡は無いだろ
0257名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:12:24.22ID:qMpYv2LE0
とにかく5%台は何とかしないと
記録的な爆死
0258名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:14:12.07ID:9ABhzIdX0
いやいや柴崎はいぶし銀だろ

イケメンは篤人くんみたいなのな

篤人くんもいぶし銀だけど

ぶ〜んぶんぶんぶん てやんでいてやんでいの人にも似てる言われてたやん

芸人顔でもあるな
0259名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:17:48.11ID:yuASeTJQ0
そばにいれば即口説く
0260名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:25:47.20ID:E9P9dusK0
この人のスレが芸スポにたつようになった頃やたら持ち上げられてたから
今のファン層は男の噂でもでればすぐアンチ化するキモオタだろと書いたら
その通りになっててワロタ
0261名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:30:17.35ID:h708kQ3W0
石原さとみよりはマシだと思う
同じチンチンクリンでも全然こっちのが良い
0262名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:40:39.02ID:eC8dE0YB0
Jリーガーでも大人しい陰キャなオタク系が好きそう
0263名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:45:20.01ID:Y5b7OQ2X0
吉岡はこういう服着て気取ったグラビアはしなくていいよ
ヒモ水着でバニラアイス汚く食うようなグラビアがお似合い
0264名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:54:06.51ID:v3ntakdX0
今日本で1番モテる女だから陰キャババアが嫌ってそうw
0265名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 14:55:58.64ID:CJHIfjSS0
チンチクリンで間延びした顔デカ
演技は学芸会で最低レベル
どの角度から見ても主演は無謀
グラビア出戻りニッチ層相手にした方がよいな
0266名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:07:04.64ID:jBbPhnyN0
こいつのヲタの質は声優ヲタにリンクする不気味さキモさがある
寝返ったらそりゃヤバイわな
0267名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:11:39.45ID:qMpYv2LE0
グラビアは水着で
演技は脇で頑張ればいい
0269名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:31:32.86ID:D1MUf08E0
もう脱がないの?
0271名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:33:07.19ID:JTPOYMfs0
有村架純や橋本かんなや広瀬すずとか女にも人気がある女優が
普通にけっこういるのに頑なに知らない振りをするよね
0272名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:44:50.88ID:obFjzADy0
マンコ「俺男だけど吉岡里穂嫌い」
マンコ「男の吉岡里穂嫌いもいるんだが?ソースは俺」
マンコ「は?吉岡里穂嫌いは全員女?俺はいつから女になったんだ…」

嫉妬マンコの通常営業お疲れさまです
0273名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:45:13.47ID:N2z5cuuJ0
>>183
細杉くんか
0274名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:47:44.45ID:LvRkhx2C0
すっぴんブス
0275名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:52:20.22ID:hlxZcgpA0
グラビア出なくなっただけでも価値半減なのに唾まで吐くなや腐れビッチが
0276名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:52:42.26ID:ZuM4mXLJ0
旬、短かったよねえ
0277名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:54:31.43ID:gHRqDO/K0
全然パッとしないのに、どん兵衛のあれは何であんなに可愛かったのか
0278名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:54:57.57ID:gwSWXoYE0
>>229
今どきJリーガー人気をありがたがるってw
さすがサカオタ多い芸スポだなあ
0279名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 15:56:21.10ID:lu0QYrFd0
佐藤とのセックスの時雑に扱われてそう
0280名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 16:03:34.15ID:NNTgvIOu0
星野源とかいうドワーフと顔似すぎ
あと顔が薄すぎて印象に全く残らない
0281名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:11:08.88ID:uay8x+mc0
ざわちんに似てる
0283名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:35:10.00ID:EOgnDdZ60
足が中川翔子、剛力彩芽並みに尋常じゃないほど
短いのが辛い

足が普通か長めでスタイル良かったら、30過ぎまで
女優として主役級やれたかもだが
0285名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:39:30.42ID:cjnUmawl0
ゾゾタウン社長は最初この娘を広告起用して、彼女にしようとしたんだよな。
でもこの娘は相手にしなかったらしい。
0286名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:45:18.03ID:n1DLxq1J0
>>283
スタイル良くても華が無くあのモブ顔じゃ無理。
0287名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:47:17.90ID:NgYwnkQZ0
朝の連ドラでの、挙動不審なマジメなメガネっ子が登場⇒ググってみたら、役柄からは想像できない様なHな水着画像が!
というので一気に持ってかれた人が多かったよね(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 18:52:58.93ID:O8lLTNj80
偽ガッキーw
0295名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:12:45.78ID:iSGf18b90
あれだけグラビアを下に見ておいて、なぜグラビアをやるのだろう。
その上、水着にはならない。
意味不明すぎる。
0297名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:19:18.02ID:fmZ81xY+0
星野源そっくりだな
0298名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:19:43.88ID:Xmtop1P+0
ゴリ岡「グラビアはハンデな、消すわ」

大河にチョイ役鼻ニンニク「AKBはハンデな、消すわ」

失言多い鼻ニンニクがここまでやらかしたら流石に大炎上する
自称女優様のゴリ岡は未来永劫許されんわ
0299名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:20:37.49ID:8HGWXhNV0
好きだーーーーーーー
0300名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:24:07.12ID:5OozuxId0
体はいいのに顔が貧乏くさい
0301名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:24:41.42ID:kEqkpQiv0
また週刊吉岡里帆か
どんだけだ
0302名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:29:18.33ID:JBTaIeOr0
この人の顔って綺麗とか可愛いとか全く思えない。はっきり言ってブスの領域。北川景子や沢尻エリカなんかはやはり次元が違いすぎる。
0304名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:35:14.95ID:aYMbSbRe0
高橋一生にも似てる
吉岡、星野、高橋
反日電通がこの手の爬虫類系で締まりの無い顔をごり押しするのは裏がある
0305名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:54:19.25ID:6LnAz/UI0
脱がなきゃ意味ないよ

得してるのは週プレの編集者だけだろ
0306名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:54:52.81ID:B6ccXxs40
脱がなきゃイミないよ!
0307名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 19:56:35.00ID:KOlbacN40
君等、贅沢っていうか羨ましい
自分の彼女なんか、この人と比べたら
とんでもなくブスですょ
0308名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:02:17.25ID:hra40y/w0
あれ?
アタシは売れて勝ち組になったからヨゴレ仕事はもうやらないんじゃなかったっけ?
0309名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:14:42.79ID:9zd3g1Qt0
向井理 今なら菅田なんたらと同カテゴリ

同姓から見ると大してイケメンではない
異性の評価は賛否両論 
ドストライクはカルト信者
0310名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 20:23:55.44ID:W/xL/fzX0
吉岡里帆がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho41.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho42.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho46.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho54.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho61.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho66.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho69.jpg
http://intervaluesb.com/y/yosiokariho91.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0311名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 21:27:35.67ID:lYQZ8pjB0
グラビアやってても芝居への情熱が消えないほどだったはずなのに同世代の中で本田翼に匹敵する下手くそっぷりは何故なのか
0313名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:20:03.47ID:5ph/f5xe0
2次元漬けキモヲタ抱えるグラドルのグラビアは修正が最も激しく判定不可
やはり下着姿になったキョドコが基準
なんでキョドコ貼ってくれ 勿論全身ショットも忘れるなよ
0314名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:22:02.30ID:K1jxoK6I0
枕の力だ活性炭
0315名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:23:32.60ID:CQg6JP2w0
そうじゃないわ
0317名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:27:23.53ID:fQnQ13YU0
裸同然の格好してたのに今はがっつり着てんのな
0318名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:29:42.12ID:5kGl0Hyv0
脱ぐ人がいっちょ前にお高くとまって勿体ぶってやがるw
0319名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:33:42.03ID:xtpOvH+x0
>>302吉岡→ほとんどの男は好き
北川沢尻→ほとんどの男は嫌い
女には残念だけどこれなんだよ
0320名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:40:00.83ID:qBqcC2VG0
残念ながら沢尻北川は若い時はリア充の男からは大人気だった。
特に10代20代のリア充からは。
0321名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:40:02.39ID:OtP552zH0
ブスとババアの妬み嫉み僻みを見に来た
0322名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:47:33.51ID:gFprXGkP0
グラビア馬鹿にしたこの吉岡という不細工は上位互換の優香や酒井若菜らの様にグラビアで全く話題にならず
柏木由紀レベルのシコリ限定グラドルで確定
0325名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 22:57:39.04ID:B/W7DSaT0
>>309
女優としては女からの指示が極端に乏しい かといって男から好かれているかというと
それほどでもないっていう微妙過ぎる立ち位置
かつてのムカイリっぽいな
0327名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:15:06.21ID:BGB8St2Y0
>>235
ビデオリサーチの好感度50も日経パワラン女優30どっちも吉岡は圏外
オマイらが思っているほど知名度も興味も低いよ
かつてのムカイリというよりも三浦翔平って感じだ
0329名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:26:00.89ID:stlEW3J60
ブス岡はグラビアやり続ける武田玲奈の爪の垢とマンカスを煎じて飲むべき
0330名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:27:36.64ID:nfk0c+Xj0
グラビアは水着で
演技は脇で頑張ればいい
0331名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:48:00.60ID:stlEW3J60
>>327
ごり押しブス岡圏外か
0332名無しさん@恐縮です2018/08/06(月) 23:52:18.32ID:HURCyHhT0
脱いでた人って思われたくないとかなんとか言っても
結局エロ路線で行くんじゃん
0335名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:28:19.28ID:8r7EswGs0
いつも困った顔して華が無い それに尽きる
0336名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:34:44.51ID:iHganK+80
同性や高齢者の人気を得られない
演技は下手っぴ


ドラマや映画での活躍は限界でしょう
まあエロ方面にいくしかないでしょうね

〉〉311
本田翼はまだアクションが出来るからね
この人は動きがもっさりしていてアクションも微妙そう
0337名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:36:53.10ID:EGX8wwEa0
>>327
男女共から不人気どころか無関心の短足馬面

事務所と池沼信者が男からは人気あるある詐欺のステマも虚しく圏外で草〜
0338元祖持ち帰る漢2018/08/07(火) 00:43:15.73ID:XbcuCl2s0
要らんならもらっていくが。
0340名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:54:31.09ID:BiHP0Sai0
>>327
これ女に嫌われ男受けは爺のみ設定の土屋太鳳も女優部門で18位に入ってるからな。
如何に吉岡が何処からも需要ないかって話。
0342名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 00:55:46.12ID:wNYDwPMU0
コレ・・誰得なん?プレイボーイって女性誌じゃねぇぞ・・・
微妙に露出が増えて来たが顔と名前が一致しての知名度はほぼ無いって時に
水着グラビアで一気にそれらを獲得させた遣り手マネージャーは何処へ行ったんだよ
遣る事がイチイチちぐはぐじゃねぇか・・・
0343名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:03:43.57ID:BiHP0Sai0
>>327
実人気も存在感も三浦翔平程度を独身向井並みのランクと捏造し続けてる様なもんか、この吉岡は。
0345名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:07:28.96ID:BR0ftBzh0
>>103
おっぱいも萎んでるし
腹も弛んでる
グラビアと全然違うじゃねーか
0346名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:16:32.24ID:FaqmuMQq0
写真集の実売上は先週と発売週の先々週の2週間で計1.5万部前後なのに、
発行部数が5万部って、ふっかけすぎだろ
0347名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:19:26.46ID:cS2onlwR0
おまえら文句ばっかたれてるんじゃないよ
じゃあ俺が嫁にもらってもいいんだな
0348名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 01:21:56.86ID:BiHP0Sai0
>>80
友近系の昭和体型で乳もC相当。
顔もw-inds.のデカい奴 素人かよ。
0349名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 03:04:46.71ID:49m0fyH/0
>>346
やっぱ人気ないなぁ
お詫びに脱ぐべき
0352名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 08:12:53.33ID:43OtTXQe0
一気にゴリ押しするから一気に飽きられるんじゃないか。もうちょいうまく売れよ
0353名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:11:48.53ID:Tega2mug0
トコットのCMがウザい
0354名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:22:10.78ID:pywT3Q+D0
芸能人にしては圧倒的に華が無い
脇役

一般人の中にいたらそりゃかわいいかわいい言われるだろう
0355名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:23:47.25ID:pywT3Q+D0
>>339
こういうワンコインで消費されるズリネタ稼業が嫌だって言ってたんだろ?
0356名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:25:13.15ID:pMUDCPEe0
なぜ脱がない?

地味な服に地味な顔じゃダメ
派手な裸に地味な顔だからいいんじゃないか
エロじゃないか
0357名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 09:31:35.58ID:kYLZqMtd0
痩せこけて老けた
0358名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:16:31.13ID:z8DTFSwG0
>>80
スタイル悪いね〜〜
だから洋服が似合わないんだ・・
グラビアは修正なんだね
0359名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:28:08.36ID:q8JWZkvW0
吉岡叩いてる奴はレスラー体型でゴリラ顔のババア
なのに20代イケメンを狙ってるとかクッソ笑えるww
0361名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:44:50.28ID:Jb7UFYex0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いや、確かにビジュアル的には素敵な女優さんだけれども・・・
\_   __________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      | どこか腹黒さを感じてしまうんですよね・・・
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    ゚)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
Q(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0362名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 10:52:40.65ID:rH4/XyJb0
仕事において「裁量がない」時の精神的負担は、想像するよりも遥かに大きい。
http://conews.dns04.com/news/2018080722453
0363名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 13:26:51.05ID:dVQZkODK0
>>39
あぁ、何かモヤっとしてたんだが、それだ!
ありがとう
0364名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 13:35:12.56ID:BFwyRVG60
週プレってたまにこうやってゴリ押しするよな
それで女性の反感買って人気落とすっていうパターン
永井真理子の時もそう
そういや顔つき似てんな
0365名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 14:24:50.99ID:0UP6y6ZY0
>>339
これでっかくプリントアウトして本人に
「これどんな気持ち?これどんな気持ち?」
って繰り返し言えたら死んでもいい
0367名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 15:23:58.49ID:PbxTVUDr0
もっとこう、際どい着エロみたいのやってほしい
水着ごしにローションまみれでケツ揉みしだかれだり主観目線の入浴シーンで洗いあっこして泡でかろうじて乳首が隠れてるみたいなDVD出したら買う
0368名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 15:26:48.45ID:M+FeREkA0
>>11
アレの何が良いのかさっぱり分からない…
0369名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 20:09:29.10ID:Ot5OzjJ/0
如何にもモテなさそうなキモメンに甘えてるから可愛く見えるんじゃない?
0373名無しさん@恐縮です2018/08/07(火) 23:50:33.56ID:yRMgX1I+0
絶賛ごり押し中もあらゆるネット上でハードワークするヲタが2人で草

一匹は画像張り付け隊兼任で渡辺直美似に苛められた過去を持つ哀れなキモヲタ
もう一匹は苛められっ子オタク女子()

たったの2匹

草草草
0374名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 00:22:46.84ID:h6G2a1EM0
>>39>>363
眼科行け
ガッキーに寄生すんな
0375名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 00:46:08.31ID:42+3o+Qg0
合格
0376名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 01:31:12.26ID:h6G2a1EM0
役者としてはルックスがアレ演技はワンパターンの顔芸素人レベル

お前の需要はワンコイングラビアしかないで
0379名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:09:15.97ID:NURj8W1N0
柏木由紀系統の頬が長い地味顔
あと目がキラキラしてない
0381名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 02:42:26.92ID:T7Bp8cRd0
目頭切開してんな〜
っていつも思っちゃう。
0382名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 03:52:00.88ID:px6adZ7l0
目がまりもっこりって聞いてから、それにしか見えなくなった
0383名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 04:00:16.72ID:NURj8W1N0
演技力もビジュアルも一回り違う安達祐実と比較されてて悲しい…
0384名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 04:11:19.08ID:px6adZ7l0
安達祐実は可愛いよね
0385名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 04:27:23.45ID:YahHnw8V0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0386名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 05:27:22.60ID:2doMrF/00
思わずプレイボーイ買ってきたがキーボーがムエタイ氏にやったアイアンクローが予想通りの効果で吹いた
0387名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 08:23:33.19ID:zt9sZH+N0
カットモデル時代の写真見ると鼻変わったよね
鼻筋と小鼻縮小
でも垢抜けないね
口元も締まりがないから
半開きにした時ブスになる口元なんだよね
あれは女優として致命的
0388名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 08:25:28.42ID:0j+W2SWN0
目がクリクリ、少々丸顔、お肌綺麗、指が長い、ナイスバディ、透き通った声。
嫌われる理由がない子だ。
0389名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 08:26:48.50ID:NdljCatU0
グラビアは水着で
演技は脇で頑張ればいい
0390名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 08:37:45.61ID:sxO43BKs0
萌えアニメ御用達な気持ち悪い困り眉だったり平行眉気味だったり
メイクさん複数いるのかね
元はアーチ型 はよ戻した方がいいよ
0392名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:02:58.27ID:42+3o+Qg0
入りたい
0393名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:14:43.88ID:fLtEv4bR0
表情演技が2つしかない
力が入る演技方も変えた方がいいな
出来ないなら顔は撮るな
0394名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:43:03.23ID:oBbva6g90
女が嫌いな女は男がヤリたい女って事だな
0395名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:45:16.58ID:aq1DFh8S0
水着仕事というヨゴレ仕事辞めました
0396名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 09:57:08.41ID:kc3noHWy0
>>346
バータレだから実売は更に半分以下かw
キモヲタ頑張って働けよ
0397名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:02:28.68ID:ag2SFqUR0
人気の出る顔じゃないんだろ
一人売り出すのも大変だわな
でこの後売出し回収のために嫌な仕事が待ち構えてるw
0398名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:02:37.41ID:ptPvGW3Y0
まじいらん
0399名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:05:52.19ID:Wg4lnho60
>>309
菅田→鬼ちゃん以外はブサ
吉岡→狐コスプレ以外はブサ

って評価ですな
0400名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:05:58.36ID:lDIgSXmg0
不用意な発言一つでものすごくつまずいたな
0401名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:13:55.76ID:v55YVhjZ0
俺は好き
0403名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:16:32.10ID:X4ISraDG0
この脱いでる人、実は女優もやってるんだって?
0405名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:39:17.32ID:fvpc6vn60
実際ヌードになってオッパイの形、乳輪・乳首が綺麗かどうかだからなー!
0406名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 10:59:28.92ID:/Vb/tR7j0
やや売れたからってつまんないグラビアやるなよ
原点に戻れ
0407名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 11:22:10.27ID:z5wG2Pk50
脱げ
0408名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 11:22:29.53ID:AXAgTuGR0
こいつを批判するお前らね顔が見てみたいわ
超絶ブサイクなんだろうなあ
0411名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 12:49:33.26ID:oM+riV+U0
綾瀬はるかも30ぐらいの時に写真集出したけど爆死したんだっけ
若い時に際どい水着着たのに売れたからこれからは着衣だけです
って売れるわけねーだろ
0412名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 14:53:44.81ID:jh8dyapL0
俺の宇垣美里に続き昨日はババア安達祐実に公開処刑されたブス

お前は死ぬほど修正しまくるグラドルがお似合い
0413名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 14:58:58.44ID:m5eYkHbz0
世界三大あざとい
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・紗栄子
0415名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 19:49:32.69ID:iqF9R2Yy0
宇垣は女から嫌われないタイプ
可愛いしね

吉岡は不細工だしあざといし嫌われるタイプ
0417名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 20:01:45.78ID:iqF9R2Yy0
>>416
私は女だけど周りで嫌ってる人はいないよ
というかそもそも宇垣と比較することからして間違っている
かたやミス同志社キー局アナウンサー、もう一方は整形したのに一般人顔の学芸会レベルの演技しか出来ない自称女優でしょ?
0418名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:12:51.58ID:eEnl2LQA0
>>416
宇垣はお前の大好きなババちゃんねるでもルックス人気だろ
0419名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:15:30.99ID:Zp9RL1ZW0
>>380
脇役にぴったり
0420名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:23:39.70ID:8dIpHWaG0
最初すげー美人来たと思ってグラビアめちゃくちゃテンション上がったけど今はなーんとも思わないのはなんでなのか
0421名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 23:53:21.72ID:MeMcwGLb0
>>327
吉岡が大人気は操作し放題のランキングの世界だけ

実像は女版三浦翔平か
0422名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 00:05:54.10ID:ISI0heir0
吉岡信者曰く男は美人とかいうキモい言葉()は使わないらしい>>230
>>420は女()だな
0423名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 02:08:43.45ID:ilQboUvU0
どんぎつねは可愛かったから許す。
0425名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 04:54:13.25ID:k2+MO6MT0
桐谷西内芳根を下回るペースだからな
しかも井浦エンケン田中圭を脇に付けてだからな
0426名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 05:28:23.98ID:nOBIcVEz0
>>425
勝手にライバル視してこいつには勝ってるとマウンティングしてたらあっさり朝ドラの主役で先を越された芳根京子の事は触れないであげて
0428名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 13:02:28.33ID:A3EaNrxx0
可愛い。おっぱいも大きいし最高
0429名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 13:06:27.15ID:duzWdmpq0
世界五大あざとい
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・紗栄子
・田中みなみ
・miwa
0432名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 13:12:03.97ID:kQN9wwWe0
ヌードは我慢しますから! 着エロお願いします!!(`・ω・´)
0433名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 14:20:33.61ID:p9YCG3Ww0
佐藤健との火遊びさえなければなあ
ああいうエロ男優はあまり売れてないB級女優だかタレントに手を出す。
火遊びにはもってこいだから
0434名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 14:24:11.47ID:iK9LtDq70
>>423
「どんきつね」可愛かったよね。もう一度見たい。
0435名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 14:24:21.60ID:p9YCG3Ww0
人気男優と写真撮られたのは格下無名女優ばから
つまり付き合いやすい、声かけりゃすぐくる女たち
吉岡もその一人扱いなわけ
0436名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 14:29:05.60ID:SNmq/Tww0
週プレついに500円になったのか
200円台だったのにな
0437名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:10:01.84ID:okMIYGvC0
かわいい(*´ω`*)
パフュームのっちの上位交換
0438名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:12:05.28ID:8OaXkgPB0
プレイボーイとは正反対の人生を歩んでる人間が買う雑誌
0442名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:48:43.09ID:zO/F9x6z0
結婚したい
0444名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 18:55:38.05ID:6GHXAb690
ヘドが出るほど嫌いな仕事もやるんだな
0445名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 23:19:37.90ID:mo6PCOz/0
グラビアやらなきゃただの短足ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況