X



【芸能】森且行が元メンバーと連絡先を交換しない理由「連絡を取らなくても…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:18.41ID:CAP_USER9
オートレーサーの森且行が7月末、中古車買取サービス『カープライス』アンバサダー就任発表会に出席。
イベントでは、愛車・フェラーリに乗って「木村(拓哉)くんとよく河口湖に釣りに行ってました」、
バイクでは「(香取)慎吾ちゃんを後ろに乗っけて走ってました」とSMAP時代の思い出を懐かしむエピソードも飛び出した。
ORICON NEWSでは会見後の森に単独インタビューを実施。濁していた芸能活動再開について森の本心に迫った。

【写真】21年ぶりの共演…森且行の勇姿に目頭を押さえる香取慎吾

■オートレースの市場拡大につながるなら、タレント仕事も引き受けていきたい

ーー森さんがレーサーデビューをして、20余年。厳しい世界でS級を維持されている、ガッツの源を教えていただけますか

【森且行】ガッツの源は、仲間たちですね。彼ら5人が頑張って活躍している姿をみると、自分も負けられないなっていうのが一番です。
それに、まだ自分は日本一になれていないので、それもあって頑張れています。

ーー最近はCM・芸能イベントにも登場されていますが、今も森さんの芸能活動を望んでいる方が日本中にいます。
今回のように、レース外でのタレント活動も今後やられるのでしょうか。
【森且行】いえ、今は何も考えてはいないですね。やはりまずはレーサーで1位になりたいと思っています。
ですが…、オートレースって日本の公益競技のなかで規模も売り上げも1番小さいんですよ。
いま全国に5会場しかないのですが、1会場が潰れると全場がなくなる可能性がある規模で。
それを食い止めるために、業界全体で盛り上げていかないといけないと思っています。
オートレースの宣伝になる仕事なのであれば、僕も芸能活動的なお仕事も引き受けていきたいです。

ーー昨年の『72時間ホンネテレビ』(AbemaTV)の企画で浜松オートレース場において
香取さん・草なぎさん・稲垣さんと21年ぶりにメディア共演を果たしたことも話題になりました。
その時の森さんはどんな想いだったのか、お聞かせください。

【森且行】来るのは分かっていたんですけど、誰にもバレちゃいけなかったから、それが一番辛かったですね。
誰かに勘付かれたら、3人が来られなくなっちゃうっていう話もあったので…。
あとは、とにかく準決勝に僕がいかないと、時間帯が合わないっていう大人の事情もありました(笑)。
でも、運良く準決勝いけたので、よし、みんなにいいとこ見せるぞ、と思っていたんですが、空回っちゃったんですよね。
結局8着で……(苦笑)。
でも、僕の仕事場に来てくれて、僕のレースを見てくれたことがものすごく嬉しくて。
カメラが無かったら、絶対思いっきり泣いちゃっていたと思います。特に慎吾の顔見たら、余計に感動しちゃいましたね。

http://news.livedoor.com/article/detail/15114407/
2018年8月5日 8時40分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/4178e_760_2116907_20180803_171101_size640wh_7140.jpg
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:28.54ID:CAP_USER9
■連絡先を知らなくても、連絡を取らなくても…お互いに分かり合えている

ーーそんな感動の再会後、3人とのやりとりはその後続いていますか。

【森且行】僕、吾郎ちゃん以外の連絡先って知らないんですよね。
だから、この前の慎吾の誕生日では、吾郎ちゃんに「いつも使っちゃって申し訳ないけど、慎吾にお誕生日おめでとうって伝えておいて」ってお願いしたんです。
でも、結局そのときは、吾郎ちゃんが伝え忘れていて、1ヶ月後くらいに慎吾に伝わっていたみたいですけれど(笑)。
あと、この前のつよぽんのときの誕生日も、吾郎ちゃん経由で伝えていますね。この時はすぐに言ってくれたみたいです(笑)。

ーー連絡先を交換しないのは理由があるのでしょうか?

【森且行】慎吾ちゃんって、基本的に連絡先を教えない主義なんですよ。
それでも、一度僕に教えてくれそうになったことがあって。
でも、その時は僕から断ったんです。きっと、連絡先を知ったら、僕はしょっちゅう彼に連絡取りたくなっちゃうと思うから。
それに、多分僕たちなら知らなくてもお互いのことを分かり合えていると思います。
まあ、多分、いつか交換すると思いますが、そのときまではお互い教えないっていうネタを楽しもうと思います(笑)。

ーーいずれ来るであろう、森さんの引退後、「新しい地図」のメンバーや、
かつての盟友たちと、芸能活動で交差する瞬間は来ると思いますか。

【森且行】やっぱりいまの段階では全く考えられないですね。いまは日本一に向けて頑張るしかないので、
まずは目の前の目標に向けて、頑張っていこうと思っています!その後のことは、またその時に考えていきたいと思います。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:57.07ID:ss0k8OTA0
結局、元SMAPってとこを売りにしだしたか
レーサーは歳とるとしんどいもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:26.65ID:bQmOSa060
ハイキック
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:34.33ID:/8zTDrVH0
SMAPではキムタクの経年劣化が一番激しいな
もともとイケメンだったから余計にかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:52.72ID:2YVjphbd0
森くんは家庭の事もあるから

一歩ひいて付き合ってるんだろう

奥さんや息子さんにちゃんと責任とってから、先に進めばいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:17.25ID:LVwqc3Uk0
足が長い、顔が小さい、まつげが長い。

これが森君の特徴です。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:05.53ID:zM7r+TYK0
1R予選 3100b
@香取慎吾 0
A稲垣吾郎 0
B草g 剛 0
C木村拓哉 0
D中居正広 0
E森 且行 0
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:06.42ID:GSziNbpY0
一般に置き換えても、同級生と久々に再開してまた交流するかと言ったらしないからな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:33.56ID:2Qo7t7MS0
>慎吾ちゃんって、基本的に連絡先を教えない主義なんですよ

小学生ばりのいいわけだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:37.78ID:SddJdVHz0
>>11
横から見ると鼻が垂れてきている。魔女のような鼻。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:38.63ID:L9wRG9Qh0
>>11
キムタクも自然に任せて歳を重ねれば良かったのに顔に異物を注入とかしたんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:27.61ID:xum7GksN0
>>13 ふーん。え?俺?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:18.00ID:2Vz0/Yo40
オートレーサーって年食ってもできそうだが
まぁランクがあってやりたくても脱落したら終わりみたいだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:34.31ID:hg/+EVtK0
森君ティンコが乾く暇ないから

旬をすぎたおじさんアイドルとじゃれてる場合ではない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:47.98ID:cb+lZ9Vz0
個々でやりとりすると、
個々の関係になるからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:28.63ID:5XcdmrXS0
解散後に河口湖でキムと一緒に釣りしてる目撃情報あったけどマジだったんだ
ジャニ工作員の嘘かと思ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:57.02ID:Qc35s1e00
「メンバー」って性犯罪者の別称だろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:29.54ID:/tx7RPVT0
>>20
白髪染はしてそうだけど髪ぱっと見はサラサラでキレイだよな
年取ると禿げなくても艶なくなってモシャモシャくねくねしてくんだよ髪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:11.67ID:MaIDWrlo0
ハイキックとか言われてかわいそう!
俺ならブロックしてあげたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:32.54ID:kGB7LIXD0
TOKIO松岡の連絡先は知ってて今も連絡取ってるのにな
あと、なぜかマッチとも連絡取ってるらしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:09.48ID:LVwqc3Uk0
路線バスで寄り道の旅 171022 北千住〜西新井〜西川口で“運試しの旅!
https://www.youtube.com/watch?v=Q6xKy-qX8gA

徳光が森君に会いに行くシーンは 44:48〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:39.38
>>32
違うけど、どうしてそう思うの?(´・ω・`)
マトモな日本人ならそーいう発想は起きないんだがな。
在日さんですかねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:44.33ID:BHppaXnP0
>>19
香取ずっとそう公言してないか?
ファンでもない自分ですら何度も聞いた話だが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:57.68ID:hIPHkBmL0
まぁ年とった男の関係なんてベタベタしたもんでもないしな
昔の同僚との関係だったら尚更
本業のレーサー仲間と仲良くやってる方がよっぽど有益
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:45.39ID:l4mSKfSN0
たまたま飲み屋で隣だったことあるが庶民的な芋焼酎飲んでた
俺の方が高い酒飲んでた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:01.31ID:8Yz5rnY00
吾郎ちゃんの稲垣メンバー事件のとき、ツアー真っ最中で
中居に森から連絡があって、裸の王様までは踊れるから手伝おうか?という話が好きだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:22.72ID:sToITnBD0
森君むしろかっこよくなってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:04.65ID:520gDkDv0
>>11
年相応の格好良さを目指して欲しかったけどな…
若作りは本当の若さには敵わねーし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:47.09ID:w2dCAoO60
退職させられた職場のメンバーと仲良く連絡取り合うとか普通無いだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:00.36ID:YkI7pgYNO
二度とS級には戻れない試走詐欺の森
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:41.47ID:bvhgASn80
>>1
全然変わって無い
すげー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:55.25ID:sSdFFExm0
>>37
マッチとは車関係つながりだろうが、松岡とは何つながりなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:20.48ID:hvIcAdbv0
>>11
かっこよさだけでキムタクブランドを築けたが故に何も身に付けてこなかったから
そのカッコよさが劣化した分凋落がものすごい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:02.78ID:XnpgjZi+0
オート普及のために競輪のイベントにもよく出てるんだよな

一昨年競輪イベントで目の前で森君みたけど、SMAP時代はそんなに森君カッコいいと思わなかった私でさえ度肝抜くぐらいカッコ良かったw

まずスタイルがあり得ない
美形なのは勿論、顔の小ささと足の長さが同じ人間とは思えないレベル
そしてオーラがもう違う
普段ヤジ飛ばしてるようなオッサン共でさえ森君がステージに出てきたら「おおぉぉ!」って湧いてたw

追っかけ(おばさま)も沢山いて、芸能界引退して20年経ってるような人には思えなかったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:32.26ID:g4zr3FMw0
でもこのおっさんたちグループの大事な時も連絡を取り合わないから解散になったんじゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:27.30ID:ocFa6KCf0
森が現役やりたくてもオートが無くなる可能性けっこうあるやろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:36.12ID:g4zr3FMw0
よく考えたらフェラーリで河口湖に釣りに行くって違和感しかない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:28.66ID:M+yjtGy00
>>19
中田ヒデからの誘いも断るくらい徹底してる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:04.50ID:9iBZGi+x0
辞めた職場の人間と連絡先なんて交換しないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:31.56ID:8Yz5rnY00
>>64
キムタクが嫁の言いなりになって裏切り
SMAP管轄の子会社の持ち株をジャニーズに売ったのが解散の原因でFAだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:58.98ID:+tnAev3E0
香取慎吾、観月ありさですら山本耕史経由で連絡するって言ってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:30.87ID:isv1cWdX0
そろそろ引退すれば良いのに。
飽きねーのかよ。
オートレースで結果出そうが誰も評価しないよ。
所詮はギャンブルなんだし。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:31.89ID:lQdxqMQ20
>>68
するよ
そういうのがコネになるから
やめ方が後味悪くないのと、普段は連絡取らないのが条件だが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:46.20ID:isv1cWdX0
>>63

ガリガリで病人みたいに痩せたオッサンだろ。
基準オーバーの身長でやってるんだから、
力石みたいに無理してダイエッットし過ぎ。

レース辞めて、太ったり筋肉付けたりした方が良い。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:59.24ID:54XLq9rI0
お前ら記事を最後までよく読んで冷静にレスしろよ
願望書き散らしスレになってるぞw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:29.90ID:38uTJMK00
バシッとSG取ったら新しい地図に合流しても誰も文句は言わないだろうから頑張ってほしいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:56.16ID:isv1cWdX0
オートレースみたいな競技人口の少ない競技で優勝する価値ってあるのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:27.39ID:zBGOMIVb0
オートレースも競輪もう終わるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:34.52ID:kGB7LIXD0
>>61
松岡とはドラマで共演してから仲良くなったらしい
SMAPのメンバーよりも連絡取ってるってさ

>>43
ジャニーさんとも交流あったらしいからな
後はSexy Zoneのマリウスとか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:26.59ID:XnpgjZi+0
>>47
山本は頑なに香取が教えないから騙し討ちみたいな形で香取の番号を無理矢理ゲット
キャイ〜ンは長年一緒にしてた番組の最終回で、ザキヤマも番組の最終回で。じゃなかったっけ?

後にも先にも唯一香取自ら番号教えたのはツアーの演出を香取がやった山Pだけらしい

人に携帯番号教えないのは、小5にしてSMAPの重要なスケジュールなどの連絡係りをやらされてたからトラウマなんだってw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:49.26ID:HZEFGY1G0
オートは客の平均年齢が70代と言われるほど高齢化してるからね
あと15年はもたない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:48.02ID:oIWtTN+p0
森のフェラーリは黒いモデナだったよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:25.85ID:VkfpAbmi0
片山右京に似てきたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:32.97ID:QaFXa/pK0
言葉にしないと伝わらないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:07.93ID:m1H6QjSc0
>>83
地方競馬や競輪はネット販売で盛り返しつつあるけど、ネット銀行でしか購入できないオートレースは盛り返すことができてない。ジリ貧の一方だろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:11.30ID:hZlI9C4P0
今では違う世界に居るし互いに忙しい身なんだから連絡なんか早々出来ないだろ 稲垣だけとは連絡先知ってるからたまに取り合ってるんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:50.96ID:bQmOSa060
>>86
確かに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:40.42ID:g4zr3FMw0
>>86
誰かに似てると思ったらそれだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:25:36.56ID:gc+2ezmJ0
精神的に成熟したら友人は不要となる
結婚式の養分の要請や借金依頼、宗教またはマルチの勧誘ないし自爆営業の相談
これらの揉め事がいかに多いことか、聞かない日がない

友人は面倒事ばかり持ってくる存在になる
地縁を神聖視するドキュンヤンキーでもなければ
もうあまり関わり合いにならないようにしていくことが賢明だ

友人の数、25歳をピークに減少 社交関係に変化 [無断転載禁止]©2ch.net [275969619]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465457146/
【あえてね】「知的な人間は孤独に退屈しない、他人との交流が増えると幸福度が下がる」 米研究所が発表 [無断転載禁止]©2ch.net [402581721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471563959/
IQが低い=友達が多い 研究結果を英国の進化心理学者が発表 [997014385]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510593400/
【社会】友達を"捨てられる人"ほど人生が充実する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519008884/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:05.49ID:hZlI9C4P0
>>95
石田純一 「不倫は文化です」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:30.97ID:Evvnq13M0
オートレース発祥の地船橋が潰れたんだからこのまま終わるだろ
そして芸能界復帰と
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:53.51ID:2rQYoFdi0
芸能活動するなら、まずガタガタの歯を治さないとな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:44.83ID:+YoBa5Od0
>>100
教えてないだろ、無理やり知られたんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:46.95ID:p0XOCTwQ0
>>19
山本耕史は新撰組!で共演した時、香取の携帯を勝手に拝借して自分の番号を登録した
そこまでしないと連絡先交換ができなかった

おじゃmap最終回でザキヤマにメアド教えたら、ザキヤマがめっちゃビックリして
「これ本物?ホントに?」と何回も確認していた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:59.67ID:+DQTvc3b0
香取慎吾が連絡先を教えないのは夢がモリモリ時代に森脇健児に連絡先教えたら頻繁に電話で呼び出されたからって何かで見た
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:29.68ID:70iP7xAN0
中居も知ってるよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:45.58ID:30qfhQZa0
>>103
子供が大きくなるまで離婚してもらえなさそう
と思ったけど、子供結構大きかったよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:49.57ID:JtaJk80M0
>>2
>結局そのときは、吾郎ちゃんが伝え忘れていて、1ヶ月後くらいに慎吾に伝わっていた

稲垣吾郎ってなんかおもしろいなw
しっかりしてそうなのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:05.20ID:aML3d/WW0
>>108
デビューはまだだけど結成はしてるだろ
明星でSMAP初披露された時に慎吾は小5だったわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:51.45ID:lM+54Sk60
正直船橋オート閉鎖は衝撃だった、走力No.1の無敵艦隊ですら採算が取れないのかと。
森くんの危機意識はすごくよくわかる、だからタレント活動も頑張って欲しい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:01.63ID:c0LPl5fk0
>>11
日焼けだろうな
海の潮の日焼けはかなりダメージきつい
あとタバコもだろ

最近になってから必死に美容メンテナンスやってるみたいだけど
ど下手くそだなw
女の嫁の顔も失敗してるから下手くそな美容クリニックなんだろ
いっそいさぎよく美容整形はやめたほうがいいw
あのままいくといずれ古舘や郷ひろみみたいに
オカマみたいなおばはん顔になるで、キムタク
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:21.74ID:8dhcMyqm0
>>113
SMAP結成当時(88年4月)の香取は小6だぞ
小5の頃はスケートボーイズとして光GENJIのガラスの十代のバックダンサーをしてた頃だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:09.01ID:RN5+BLwR0
>>6
とゆうかオートレース界からのお願いだよ

オートレース無くなる可能性あるからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:47.53ID:IrR5CiAq0
船橋は安いからという理由で後から引っ越してきた連中に潰された
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:11.01ID:kES3f7da0
>>30
蹴られた人のぶっ飛び方ワロタ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:48.00ID:/tx7RPVT0
蹴られたヤンキーももういいおっさんだと思うけど
あの人は今みたいに森と再会みたいな番組やって欲しいアメバでよいから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:05.92ID:sCs/ZH3h0
>>65
森がオート抜けたらオートの存続が危ういのか、そこまで影響あるんだ凄いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:23.67ID:0KPKbyEL0
>>4
だね。
変わってない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:54.04ID:l/t9i0PJ0
>>1
慎吾可愛がりすぎ
草なぎにはいらないスニーカー売り付けるし嫌な奴
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:26.83ID:0KPKbyEL0
>>115
若い頃ダンディハウスのCMやってたのになw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:56.82ID:OS88e4WF0
連絡先教え合うの意識する時点で仲間じゃないよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:23.88ID:E+eyUrAO0
>>128
若い頃っていうかそこそこ中年になってから2、3年前までやってたけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:26.60ID:D4TT0VBf0
歌も演技もSMAPの中で1番うまかったあと料理も1番うまかった
でも1番バラエティー向きではなかったかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:31:37.62ID:L/1gLA8q0
つか昔の同級生とか同僚と連絡を取り合うのってそんなに一般的なのか?
俺、ほぼ確実に環境が変わったらそれまで周りにいた人間との関係は完全に切れるんだが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:34.72ID:lM+54Sk60
>>132
浜松・川口・伊勢崎
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:55.56ID:0KPKbyEL0
>>94
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:17.42ID:wJFh6s0x0
パチンコの営業に来たことあったな
オートレースのない県に来ても意味ないと思ったけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:37.33ID:4Jmbcc6V0
記憶から抹消されたキムタコ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:43.71ID:+fdkFKb10
AD並ばせて殴ってたやつか
引退して正解だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:33.13ID:GeIKuzm+0
吾郎さんwwwイメージ通り
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:07.76ID:OMux7TCq0
>>133
まあ、高校大学数人ずつで転職なら前の職場とはほぼ付き合わないのが普通よ

フェイスブックとかSNSやってると無駄に繋がってる人とか見ると
ああいう繋がりって、なんか受け付けないわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:12.15ID:MsH+oepd0
頑張って森くん!日本一になって!!!!!!!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:28.30ID:bdqFxcs60
スタイルは保ってるね
鼻の下が何か気持ち悪くなった目がパッチリしてるのに髭が濃いせいかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:45.52ID:3uwlKagi0
>>1
森の最近の写真、中居にそっくりw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:01.70ID:pRCgSYaf0
>>1
公益競技じゃなくて公営競技な
ライターとチェックするやつはしっかりしろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:35.54ID:nzmR12YZ0
>>110
まあ離婚したら金ぶんどられるし、このまま別居で自分は愛人と暮らせばいいだけなのかもな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:29.77ID:lM+54Sk60
>>145
あ〜あ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:05.62ID:OS88e4WF0
>>133
中々続かないからこそ貴重だと思うぞ

もう必要ないから連絡しないのを
無理してまだ仲が良いとか言うのは
違和感しかない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:32.59ID:ZPo0q7/80
>>30
これ森脇が動きを止めてなおかつガードさせなくしてるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:24.44ID:g8ReGmcK0
>誰かに勘付かれたら、3人が来られなくなっちゃうっていう話もあったので…。

ほんとに内密だったんだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:35.14ID:q457NyOJO
>>4
キムタクだと若作り必死って叩くのに森だと若々しいになるのか
調子良すぎだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:38.55ID:bQmOSa060
>>145
画像はイメージ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:59.91ID:b7e83fA/0
>>4
歯列矯正とホワイトニングしたらいけるね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:37.62ID:+G9oqrV60
>>131
歌は絶対一番だけど、演技はどんぐりだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:24.73ID:6jmL9gru0
つまり今の生活の人関係が普通に充実してるって事だろ
時間を遡る様な面的な人付き合いが一番疲れやすい様な気がする
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:08:45.95ID:Y7Ci48i50
てかオートレーサーって、Motogpに参戦してたプロライダーとかも転向してんだろ?
森君はその中でトップクラスの成績残してるんだから大したもんだな・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:10:19.98ID:3yt8IDeo0
この人、元スマップの中で1番カッコ良いね
スマップの頃をほとんど見たことないから残念
この人を中心に作られたグループなのかな?それくらいスタイルやリアクションとかとてもカッコ良いなと思う
スタイルが凄い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:14:20.92ID:UKx18hHn0
>>114
船橋オートは地元周辺住民だけでなく千葉県と船橋市の歓迎する地方自治体全てに喧嘩を売ってお陰で
赤字で設備改修のカネも出せないとなった段階で潰れるのは既定路線だった。

これで周辺の住民だけでも味方につけていれば話は違ったろうけど、爆音への対策など一切妥協する
事無かった上に、開催日の治安は最悪なばかりで何一つ味方になるような事なかったから
存続に賛成の声は最後まで出なかった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:16:26.85ID:E+eyUrAO0
>>63
スタイルはともかくあの顔が美形はないわ
自分どんだけブサイクなの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:17:39.32ID:l+KGo6Vv0
でも悲しいかな思いが届くのBBAだけなんだよね。BBAに届いても全く広がらない。
オートレースはもっとイケメンの若い選手押した方が良い。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:53.29ID:M6rHOItu0
青木治親とどっちが稼いでるの?
ノリックのオヤジまだ現役なんだろうか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:40.12ID:l+KGo6Vv0
ぽっと出の元芸能人がトップレベルにいられるような狭すぎる世界で人気なんか出るわけない。
少なくとも競輪よりは先に消える運命。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:18.99ID:kES3f7da0
>>122
何度見ても笑える
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:43.34ID:xUDwlQ870
友達が森くんに気に入られてた
コンサートで友達見つけると嬉しそうによってきたり他のファンには断るようなことも友達にはしてあげてた
今のジャニーズもメンバーのお気に入りとかあるのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:06.17ID:eNUYGQNI0
森くんはファンレターにお返事くれる人でした
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:26.14ID:+/C8IceI0
>>158
まるで元が同じで表現方法だけ変えてるみたいな言い方だなwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:48.74ID:8cUMB8X50
AbemaTVのななにーに出て欲しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:21:07.73ID:b7e83fA/0
>>31
Q.20歳の頃に買ったフェラーリに三人は乗せたんですか?
A.三人はないけど二人ならありますね

Q.それは誰?
A.木村くんです

って流れだからキムタクと河口湖で釣りしたのは20代前半の頃じゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:36:23.06ID:oPpVK1i50
>>30
これが問題にならない時代があったんだよな。
今なら番組終了、解散させられたろ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:00.30ID:LKtJdWII0
あるある
HDDの奥に眠った90年代のアダルトビデオもそんな感じだ
おかずにしなくともお互いが気の知れた存在
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:07.50ID:DstLTnHX0
吾郎ちゃんと1番仲が悪いと噂だったが連絡先は吾郎ちゃんだけ知ってるのか
わからんもんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:08.52ID:Ihi/t1oG0
頻繁に連絡取らなくても、NAKAMAたちとはもっと深いところで繋がってる。
CMで”5人といるのが楽しかった”とコメントしてたもの。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:48.95ID:8cUMB8X50
しんつよスカルプDの新CM決まった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:32.63ID:92zLU+Hq0
>>110
子供はもう20歳
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:47.61ID:Ihi/t1oG0
カープライスのインスタライブにたたら祭りに参加してる森くんが!
NAAMAdeARTのTシャツ着て、BGMは偶然にも「世界で一つだけの花」
こんな形でさり気なくメンバーを応援してるし、神様もそんな彼をちゃんと見てるんだな
0190189
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:56.78ID:Ihi/t1oG0
訂正
NAAMA→NAKAMA
失礼しました
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:49.11ID:OXgAhi5W0
オートレースの復興のために一肌脱いで欲しいね
オートレースに興味ないけど、バイクってなんかかっこいいしパチンコパチスロよりは好意が持てる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:14.42ID:8s63pu8y0
テレビで見たけど喋る時唇の上を動かさず
歯を隠してるのが奇妙だった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:23.00ID:KSFgP9lI0
>>127
本当は草gのこと大好きっぽいよ
昔のインタビューで剛のことが可愛くて仕方ない
漫画読んでる剛も可愛いし食事をしてる時の剛も可愛いとか言ってた
香取のことは心配になってしまう
https://i.imgur.com/CkgqTG5.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:50.23ID:Ihi/t1oG0
>>195
昔、慎吾と剛が出てる日の「いいとも」に森くんがゲストで来て
"慎吾と剛、森くんが弟にしたいのはどっち?”とクイズ形式で聞かれていた。
大方の予想に反して、森くんが選んだのは剛。
"なんで俺じゃないの!?”と口をとがらす慎吾に
"だって、お前、でかいもん”と答えていた森くんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:49:56.50ID:6o68Wzvd0
>>194
レースで歯をくいしばるせいで歯がボロボロらしいから、見せたくないんじゃない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:41.13ID:2cgW+Ezu0
>>145 >>155
これがガチだったら今頃ツイッターもニュースサイトも芸スポ板も大騒ぎになってるけど何も出てこないからガセだろ
しかもこういう悪質なガセだと訴えられるよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:00:18.84ID:hTD31QGD0
>>30
90年代までは
テレビはどれだけ過激なことをやるか競ってたな。

それにしても草gが全くいい人ではない、荒んだ顔をしてるな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:34:52.21ID:XnpgjZi+0
>>118
長年のスマヲタ・香取ヲタの友達が言ってたんだけど、香取の長年の恋人はもりくんから紹介された人だとか何とかで、プライベートでも弟のように香取を可愛がってるって言ってたな

剛も香取からしたらいいお兄ちゃんって感じだったのかねぇ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:13.80ID:CFwFU86K0
草剪は成長期に顔がデコボコなっちゃったんだよね 昔の映像見るとジャニーズらしいかわいい顔してる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:23:45.38ID:U1k4iIBx0
インスタライブ配信中に偶然世界に一つだけの花かかってたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:28:25.38ID:TWhUKODh0
>>204
森もまだ当時中2〜中3だったし
草gも中1とか中2の頃だからなあ
草gと香取は当時からお互い仲のいい友達感覚だと思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:07:35.68ID:Bp/uROoS0
>>192
川口のオートレース場に何度か行ったけど
痰唾とゴミだらけの床面に、近所のオッチャン達が酔って管巻いてるスタンドは酷い有り様
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:34:41.72ID:7FGupvwI0
>>117
あぁ見えて吾郎ちゃんはすごい社交的なんだよな
色んな方面の人たちと繋がってるとか

1番誰とでも仲良くできそうなのは慎吾っぽいのに、真逆の2人で笑える
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:53.32ID:62QuIKTV0
>>189
あのNAKAMA_de_ARTのTシャツは、森くんがショップに買いに行ったのか
それとも慎吾か誰かが送ってきたのか?いろいろ妄想してしまう。
それにしても、インスタライブ中にSMAPの曲が流れるとは、つくづく
”持っている”人なんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:51:26.21ID:aCtgcV530
不倫
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:06:21.85ID:eTdoh4dp0
競艇は八百長防止の為にレース前に携帯を預けたりしないのか?

競輪は人気選手はレースが多いと、預けてる期間(日数)が多くて携帯をあまり使う暇がないって言ってたが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:16:25.41ID:1oP8OmJkO
>>1
キムタクに森のスタイルがあれば最強だった。
世の中、本当にうまいこと行かない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:44:49.18ID:NWnRY4+Y0
>>218
インスタライブ見たけど、あのTシャツをスタイリッシュに着こなせるスタイル!
やっぱ、ファッションは土台だし、森くん本人のたゆまぬ努力と摂生によって、
無駄な肉のないプロポーションが維持されているのだろう。
かっちょいい!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:13.86ID:VHZ4SHpU0
>>223
オッサンの森を生で見たけど、本当驚愕のスタイルしてて、リアルに
「ほほぅぅぅ...」
ってため息出たww
他に言葉が見つからないぐらい見惚れるレベル

>>201
草gはああ見えて結構男気ある武闘派らしいねw

高校生の時吾郎ちゃんが他校の生徒に絡まれたり喧嘩売られたりした時は草gがいつも吾郎を守ってたんだってさ
稲垣は今でもそれを感謝してるらしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:26.57ID:m6XrRpKQ0
>>218
ファンがプレゼントしたらしいよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:20.45ID:iXh5NBgj0
>>158
ずっと出ていたらあれだけど
久々に見たらメチャクチャカッコ良かった。
芸能界は厳しいと思った。
逆ならキムタクもメチャクチャカッコ良いと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:48.97ID:62QuIKTV0
森くんを見ていると、なんだか胸がキュンと切なくなる。
いろいろ苦労した背景を知っているし、今もすごく努力しているし、
その苦労を決して顔に出さずに、さわやかな笑顔をいつもたたえている。
本当に性格のいい人なんだ、と思うよ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:56.59ID:cixBZdmT0
この5年ぐらいSGをとってるオートレーサーは
平均160センチ50キロ程度。
森君は178センチ、どんなに減量しても56,7キロ。見ての通り痛々しいくらいヒョロヒョロ。

モータースポーツは体重が大きく影響する。だから選手は減量するし、ボートレースやF1では
重りをのせる。

オートレースはそれがないばかりか、体重関係なく速い選手は後ろから走る。
だから重くて速い森選手は二重ハンデ。

ルールが変わらない限り、森君がSGを取る事はないよ。自分でも分かってると思う。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:26.17ID:cixBZdmT0
60年前の、ダートで複数種類のバイクがあり、整備も自由だった時代と

舗装路でワンメイクで整備範囲も決められ、タイヤもマフラーもパワーダウンさせた今の時代では

事情が全く違うのにずーっと同じルール。結果極小レーサーしか勝てなくなった。

森君にSG取らせたいなら、ボートのようにまともなルールに変えるよう、働きかける方が
早い。じゃないと確実に無理。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:06.72ID:cixBZdmT0
努力や根性でどうにかなる業界じゃない。
ルールがデタラメ。全く公正公平じゃない。

こんな中で無駄に時間を使うなら、
スッパリ辞めて芸能界に戻ってもいい。

広告塔に使うだけつかってルールのおかしさに気づかない業界はどうかしてる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:20.28ID:+aghrJqA0
>>216
お前は吾郎ヲタか
全然わかってないわ

吾郎はタニマチとの付き合いばっかりで
友達が少ない
だからスマップ解散の焼き肉で
その時に森の連絡先をゲットしたんだよ

吾郎がそんなに友達付き合いが続いてるわけないだろ
実際にずっと続いてるのは森と中居だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:20.09ID:E03LH/Fh0
面白い言い訳だなあ(笑)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:37.00ID:+aghrJqA0
>>19
それなのに香取は交友関係が広くて長く続いてる

Abemaも香取人脈ばっかりだったという話
連絡先は教えなくてもマネージャーを通じて連絡はとってるんだろ

どうみてもいちがんクセがなくて付き合いやすそうだし
全体を見てて気が利く感じが楽そうだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:34.91ID:v6//FVAV0
>>241
オートは70代までできるやん しかもライバルは国内だけだし
生涯収入は オート>>そこらのGPライダーじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:03.98ID:WMBuqfuj0
GPからもオートに転向してるもんね、食うために。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:25.46ID:xD568l500
>>14
程よい距離感ってのがあるんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:23.58ID:xD568l500
>>21
ホント、木村が邪魔で仕方ないよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:38.42ID:+aghrJqA0
>>63
オートの世界では有名人だし
広報的な役割もある

まったくの一般人とは違うからね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:53.76ID:+WwQjgMF0
昔の戦友
嫌いなわけじゃないが、プライベートが合うわけでもないってとこか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:27.58ID:TOZtV2730
お婆ちゃんたち、そろそろ寝たほうがいいよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:14.77ID:+aghrJqA0
>>236
いま森が辞めたらオートは終わると思うよ

あれでも森のファンやスマヲタが見に来たりしてるし
この業界に森以上の有名人がいない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:20.72ID:G462OLjZ0
>>248
新しい地図はジャニーズ辞めたらしばらく仕事のオファー来ないと思ってたのに意外とたくさん来てて忙しくなって
まだ表には出てない仕事もたくさんあるからその3人ですらスケジュール合わなくてなかなかプライベートで会う機会無いと言ってるからなー
森くんもレース休みの日はオート宣伝のイベントで地方行くこと多い

全員固定給なくて休日の変動激しいから連絡したら貴重な休みを邪魔しちゃうかもとお互い遠慮してそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:14.40ID:wbwoRL2j0
>>251
若いイケメンはテスト受けに来ないのか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:45.59ID:rrzvCoiw0
なんか解るような気がする。
気が合う人って特に連絡を取り合わなくても自然とうまく行くかもね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:16.37ID:62QuIKTV0
>>250
確かに森くんは目力があって宝塚の雰囲気あるし、
森くん自身も、宝塚宙組の轟悠さんのファンだと公言してた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:59.17ID:hRpnP2SP0
城みちる顔
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:20.97ID:grLHJf0f0
なんか大人の程よい距離感でいいな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 00:20:11.57ID:0na6azE40
>>253
来ないよ
将来性が無いから不安だから選択肢にオートは無いだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:32:34.85ID:MPNLTKhd0
お爺さんになっても付かず離れずの距離感が1番心地よいしそんな感じなのに長年繋がりが消えない方が逆に友情感じるけどな
ずっと会ってなくても会えば子供の頃に戻ったようにお互い楽しく会話できたりお互いが安心できる存在こそ友達

プライベートに常に連絡取って頻繁に会わなきゃ仲良いとはいえない!って小中学生女子みたいな発想の人は
逆にそのぐらい頻繁に接触してないと消えてしまいそうな関係性を築いているのかもしれない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 05:55:50.14ID:tlxqT/w70
森且行はAとOしかいないSMAPの中で一人だけB型だったかなら
それだけで何か毛色が違ってた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:05:44.47ID:ZjpbxsBm0
なんでこんなチャリみたいなださいバイクなん?
MotoGPみたいなバイクのが人気出るやろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:11.09ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:22:24.57ID:s7BZr8910
キム以外の5人揃ったところを一度でいいからみたい。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:19:09.05ID:671Y00Ui0
>>257
ピーターに激似だと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:58.90ID:jDNGBCAz0
オートレースのルールはデタラメ。

極小選手しか勝てないから、多くの
選手はサラリーマン化して馴れ合い、
客は離れ、

身長あっても頑張る選手は栄養失調と
ストレスで疲弊しきってる。

やる気のない運営は放置、
ただただ森君を営業に使うだけ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:51.78ID:7+x3UP2t0
連絡先を交換しとかないと、突然の訃報を知らせたい時に困るじゃないか
そろそろそういう事も考えなきゃ(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:56.26ID:JTmAuXuUO
>>1
で、誰?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:14.07ID:Fwa/mbZq0
当時はビジュアルメン歌唱メンの森が居なくなって尻すぼみかと思ったけど予想はずれたわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:59.36ID:vkbNqBy70
>>268
ほんなら色白多いのは何型なん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:10.24ID:n5HsDQmX0
>>271
連絡とるほど仲良くないって事
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:18.52ID:vkbNqBy70
慎吾と剛の連絡先知ったら心配で毎日連絡しちゃうって言ってたな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:55.92ID:YlppSu7u0
>>277
つまり、吾郎ちゃんとならちょうどいい距離感で連絡が取り合えるから
彼とだけ連絡先交換したんだね。この2人の中間管理職のつかず離れずの距離感すき!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:21.30ID:671Y00Ui0
一年の半分はレース場に宿泊で外部との連絡禁止だからね。連絡来てるかもなんて思いながらレースに臨むのも嫌だろう。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:24.70ID:YrvR37bN0
>>145
アバマになっとるやん
AbamaTVって
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:49.09ID:BhALdX/v0
多感な10代の時を共に過ごしたNAKAMAだから
頻繁に連絡取り合わなくても、もっと深いところで繋がってる。
会えば、すぐに昔みたいにふざけ合える。
うらやましいような絆だ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:00.31ID:jgkMrGjj0
>>271
全員が有名人なんだから
簡単に連絡がとれるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:26.11ID:+CxRgbPF0
>>18
そゆこと
連絡とらないのが普通
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:22:23.28ID:y3zCSusF0
社会人になったら学生時代の友達とはせいぜい年に何回か連絡取ったりご飯食べ行ったりするぐらいになった
みんな違う職業で休みもバラバラだから予定合わない

中居のラジオ聞くと中居は日曜は基本的に昔から休みにしてるっぽくて
同世代の子供はもう成人してるから地元の一般人の友達とよく遊びに行けるのかもな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:36.05ID:lAvcRps40
そんなにしょっちゅう連絡を取り合って会わずとも
本当に必要とされている時、集まれるのが「仲間」なんだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:41.64ID:2sm9VT/10
大人になると相手と近づきすぎない方が良い関係を維持できるとわかるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況