X



【芸能】 懲りない錦戸 今度は人妻食った!? 止まらないジャニーズスキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/04(土) 14:28:18.60ID:CAP_USER9
今度は錦戸! ジャニーズ事務所の人気グループ「関ジャニ∞」の錦戸亮(33)に、もはや何度目か分からないスキャンダルが持ち上がった。3日発売の写真週刊誌「フライデー」は、錦戸が大阪の女性と一時、不倫関係にあったと、寝顔写真付きで報じたのだ。
今年に入って続々とスキャンダルに見舞われているジャニーズ事務所。全員参加のコンプライアンス講習を行い綱紀粛正に努めているが、一部のタレントたちは相変わらず無関心のようで“ジャニタレの耳に念仏”状態。テレビ局はどうするのか!?

「NEWS」の手越祐也(30)と並んで“ジャニーズのスキャンダル王”といわれる錦戸に、またまた問題勃発だ。

フライデーによると、錦戸は大阪在住の女性と2年ほど前から月に一度ほどのペースで密会を重ねていたという。“動かぬ証拠”として、ベッドで眠る半裸の錦戸の写真も掲載されている。出会った当時既婚者で、子持ちのお相手の女性は初めてベッドインする時、家庭があることを伝えたというが、錦戸は特に関心を示さなかったとか。つまり、本人にしてみれば「不倫」もお構いなしだったようだ。

「錦戸の女癖の悪さは有名で、昔からナンパしてはお持ち帰りを繰り返していた。自分のタイプならば相手が既婚者だろうが関係ない。錦戸はそういう男。東京でも品行方正とは言えないが、地元の大阪だと特に気が大きくなるようで、より激しく遊んでいた」と芸能プロ関係者。

 今年に入って、ジャニーズの所属タレントが次々と問題を起こしてきたのは周知の通り。

 元TOKIOの山口達也は未成年への強制わいせつ容疑で書類送検され、NEWSの小山慶一郎は未成年への飲酒強要報道がきっかけとなり活動自粛、同席していた加藤シゲアキも厳重注意となった。また、手越にも未成年飲酒同席報道があったが、こちらは同席した未成年女性が飲酒を否定したことで、ペナルティーはなかったが…。

 そのためジャニーズは5月から全所属タレントを対象にコンプライアンス講習を実施。“風紀の乱れ”になんとかストップをかけようと努力してきた。ところが、一部のタレントの意識があまりにも低いため、どこまで効果があるのか、はなはだ疑問と言わざるを得ない。

 芸能関係者は「過去に数回、写真が流出している錦戸に、ジャニーズは何度も注意してきた。それでも、いまだに泥酔するまで飲んで女遊びもやめていない。そして今回は、相手が既婚者だった。つまり“不倫”だったわけですから、コンプライアンス講習の前だったとはいえ、何も反省していないということ」とバッサリ斬り捨てた。

 コンプライアンス講習に加えて、本紙はジャニーズが「西麻布禁酒令」を発令したと報じた。

「錦戸の件を受けて、今度は“人妻禁止令”も出さざるを得ないって当たり前のことですがね。そんなことわざわざ言わなくてもわかりそうなものですが…」と前出関係者。

 錦戸の相手が、今現在も既婚者だったのなら進行形の不倫となるが、すでに女性は離婚しているとの情報も。だからといって、スキャンダルには変わりはない。

 これを受け、テレビ局はどう対処するつもりなのか。某テレビ局の関係者は渋々こう話す。

「特にジャニーズから何かを言われたわけではないですが…。スルーですよね。錦戸はこれからも何もなかったかのように、テレビに出るでしょう」

 ジャニーズが積極的に錦戸を謹慎させる様子もなければ、テレビ局は毎度のコトながら淡々と番組を流すだけ…。

(続く)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00000006-tospoweb-ent
0002ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/04(土) 14:28:39.86ID:CAP_USER9
 だが、大手広告代理店関係者はこう明かす。

「確かにテレビ局は錦戸を出演させるでしょうが、クライアントは難色を示すでしょう。人妻と夜遊びのイメージがついた錦戸を起用することで、企業イメージ低下を招きかねませんからね。女遊びをやめられない錦戸の前途は多難ですよ」

 関ジャニ∞といえば、渋谷すばるが脱退を表明し、6人体制となり初めて5大ドームツアーをスタートしたばかり。そんなタイミングでのスキャンダル発覚に、ジャニーズ幹部は頭が痛いことだけは確かだろう。

【手越は反省ゼロ!ラジオで挑発発言】ノーペナルティーだったからといって、一歩間違えれば処分対象になっていた手越。コンプライアンス講習には真摯に臨まなければならないはずだったが、まったく反省の様子を見せていない。

 7月18日放送の小山のレギュラーラジオ番組「KちゃんNEWS」(文化放送)に出演した手越は、活動自粛明けで小山のテンションが低いと指摘した上で「これテンション低くしたらね、あの、なんか分かんないけどヤツらの思うツボだから絶対ダメよ。本当に、本当に」と、まるで本紙を含めて飲酒強要報道したマスコミが悪いと言わんばかりのことを言いだした。

 手越のあまりの言い草に、さすがの小山も「使いづれぇわ」と漏らすしかなかった。

 ある芸能関係者は「小山も知り合いが心配して連絡してくると、ほとぼりが冷めれば大丈夫みたいな、軽いノリの返事をしていたそうですが、それでも、表面上は反省しているそぶりは見せていた。それに対し、手越は反省なんかしていないし、懲りてもいないですよ」と指摘する。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:32:43.94ID:x1cw1HkW0
西郷どんに弟役で出てる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:34:05.19ID:V+wHgAmf0
テニスプライヤーの不祥事?!
と思ったらいつものジャニ系だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:34:54.02ID:ERXUmQqs0
錦戸の相手が関西の人妻だったから嫁が私もチャンスあるんかなって浮かれてる
肥えてたら無理やで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:36:08.22ID:cj6AftFK0
大河、オグリッシュだのエンケンだの出てきたんで
NSKD影薄くなってる
でも最終話まで出番あるからなー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:36:55.96ID:eX815RvF0
ヤリチンなんだろうなと察する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:37:51.98ID:u0ZFFenF0
相手は子持ち人妻
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:38:58.87ID:b2auhge+0
記事が本当なら
錦戸にとっては大阪仕事のついでの現地セフレだったが
20代人妻がマジになってしまった。
50代の夫と幼子あり。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:47.93ID:1AjVhC1MO
コンプライアンス講習前の事だから処分なしとか本当甘々だな
手越や小山に伊野尾もまだまだやらかしていそうだがジャニーズ事務所大丈夫か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:40:36.98ID:GG6wgRSD0
ジャニーズなんか昔からヤリチンばっかりで有名だろ
ホモ爺さんに侵されて狂っちゃうんだろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:40:47.00ID:ih3jYTES0
ガッキーとは終わったんだろ
こんなゴミと結婚したらたまらんからな
よかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:42:21.92ID:xsos2mRO0
真面目そうで意外とやるやんけ、水戸泉
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:42:50.02ID:2Mw8g4L20
嵐の紅白司会はやめてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:42:53.64ID:+bS6STKZ0
https://www.asagei.com/excerpt/13192
新垣結衣、“遊び人”錦戸亮に陥落したエッチ素顔

草木が芽生え、虫はうごめきだした。厳しい寒さの冬が終わり、
穏やかな気候が希望を抱かせてくれる春が訪れたのである。なのに、
清純派女優は遊び人に取られてしまう。

 デビュー以来、清純派路線を歩んできたスキャンダル処女のはずである。
ところが、そんな新垣結衣(24)のイメージは単なるオヤジ族の願望だっ
たのかもしれない。ガッキーの実像は、何とも非処女感が漂うようで‥‥。


新垣の所属事務所が頭ごなしに交際を反対できない事情があるという。

 順を追って説明しよう。

「新垣は突然売れてしまったため、プレッシャーから過度のストレスによっ
て体調を崩してしまい、そのピークとなった07年には一部で長期休養が報じ
られる騒動もあった。当時からホームシックもひどくて、『(故郷の)沖縄
に帰りたい!』が口癖でしたね」(芸能プロ関係者)

 かつて放送された、新垣に密着する番組内でも、「お芝居のレッスンも積
んでないのに、デビュー作でいきなりヒロインというのがツラかった」「背
中を押されて無理やり歩いてるんじゃなくて、自分の足で責任持って歩きた
い」といったネガティブ発言を連発し、売れっ子ゆえの苦悩をうかがわせて
いたものである。

https://www.asagei.com/excerpt/18545
芸能記者がその理由をこう説明する。

「それは、錦戸がジャニーズきっての“遊び人”だからです。ファンの間でも、
同じ事務所の赤西仁(29)率いる『赤西軍団』の一員」

 さすがの錦戸も、新垣のスキャンダル処女を奪っておいて、ただの“遊び”
だったでは申し開きもできないはず。

 それに、発覚時の交際報道を見渡すかぎり、錦戸がけなげに買い物袋を抱え
て新垣のもとへ通うなど、決して新垣がモテ男の毒牙に引っ掛かったようには
見えなかったのだが‥‥。

 ある芸能プロ関係者はこう話す。

「新垣との交際発覚後も、錦戸はけっこう派手に遊んでいて、破局の原因は新
垣が愛想を尽かしたというところなのではないでしょうか。そもそも、錦戸が
どこまで本気で新垣を想っていたのかも怪しいものです。行きつけの会員制バ
ーで、友人たちを前に錦戸は『俺、ガッキーにあんなことしたぜ』と得意げに
話しているのを見かけたことがあるぐらいですからね」

https://www.asagei.com/excerpt/18547
「ちょうど東日本大震災があって、撮影スケジュールに遅れが出たり、
ハプニングが多かったドラマでした。プロデューサーが被災地の出身とい
うこともあって、新垣は『プロデューサーのためにも頑張る』と、殊勝なと
ころを見せていたのですが、錦戸は『ガッキーとのキスシーンが最高だった』
と話して、周囲を驚かせていた。一説には、錦戸が撮影中に強引に舌をネジ
込んだという話もあり、新垣は錦戸にいい印象を持っていなかったはずです。
結局は、錦戸の押しの強さに負けてしまったのではないでしょうか」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:43:02.55ID:JOYgjll00
>>16
岡田は真面目に俳優とアイドルしてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:44:33.72ID:OuRRvMza0
あれやな
人妻は本気になったが
錦戸が人妻とのオメチャイオメコに飽きて
別れを切り出したんやろ

そんで手切れ金をようけ渡さんかったさかいに
人妻が切れてチクったんやな

それとも人妻は最初から金目当てやったんやろかいな?
バックにこわーいひとおるんちゃん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:10.01ID:jIisjqL30
>>1-2
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:18.67ID:wJlltS8d0
ベッド写真はガチだけど関西の人妻って部分はゴシップが面白おかしくするために作った妄想設定だと思うわ
関ジャニだからって「関西」にした感がすごい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:28.29ID:gk18ZYeI0
錦戸メンバー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:03.62ID:+EPOWBGJ0
関ジャニは育ちが悪いの集めた
嵐はちゃんとした家庭の子を集めた

想定の範囲内でしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:56.77ID:hDFSryDH0
>>1
スキャンダルではなくて

いつものガセネタだろ?

「!?」のマークが証明してる。



世間から注目されたくて年中こんなガセネタを発信するジャニーズって本当に哀れな落ちこぼれ集団だな(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:11.98ID:nITiaSoe0
ただの頭もガラも悪いヤンキーどもがたまたま顔が良いジャニーズ男だからって大金と超上級国民権を得てやりたい放題だからな。
どうにかしろよ本当に。
国民をあげてジャニーズの番組は見ないとかしないと駄目だな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:49.06ID:lgafdofu0
関ジャニのどれだか知らんがアイドルになれたのに禁欲とか意味ないしな
もてたいために芸能界入ったのに遊ばないなんてないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:02.47ID:RXJXSoDN0
関東連合と関係がある赤西軍団
赤西仁
山下智久…器物破損送検
錦戸亮
城田優
宮尾祥慈…大麻所持逮捕
倖田梨紗…AV女優、大麻所持逮捕
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:51:25.84ID:+Er9f4Aj0
なんなんこの人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:54:07.31ID:nITiaSoe0
しかし1リットルの涙のキャスト凄いな、当時は割とはまってたけど、今見ると清純や誠実とは一番程遠い沢尻と錦戸があんな役演じてるとかギャグにしか見えんわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:25.41ID:b2auhge+0
>>32
それってカバちゃんが隠していたように
周囲は知ってるんだけど、対外的にはノンケのふりを…w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:06.38ID:OiW1Kw050
126 無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 23:49:37.55 ID:aiwQGo6l0
>>118>>125
TBSのチョン化酷いよね

マスメディアにシナチョン外国人入れるとプロパガンダやり放題

131 無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 05:04:59.12 ID:lr/bquoV0
>>126
TBSはジャニーズ山下のドラマにサブリミナルで「はんぐる」って在日のプロデューサーが文字入れてたね
山下が在日だと聞いてやっぱり繋がってるんだなと思い知ったわ

139 無断転載は禁止 2017/03/22(水) 12:03:53.02 ID:sXvPk0320
>>131
山Pは船橋と言ってるが幼少期松戸の母子家庭から船橋の祖父の家に
行ったタレント。松戸の部分を消してるね。松戸市は小保方在日層化と聞こえが悪い。
北朝鮮総連支部もある。

だから最近山Pは層化朝鮮幹部の娘石原さとみとの交際が浮上してたけど
驚かなかったよ。タレントは在日同士がくっつく。

明治に無試験AOで入れたけど学力低くて、進級できないかもという時に
母親同伴で懇願した。でもAO広告塔なんて大仁田だって押し出しで卒業
させるから無問題。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:44.01ID:dBjVTk500
平和な時も戦争は続いている。これを島国の日本人は知らない。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/p/65/

>国家間における「戦争」は、武力戦だけではない。
>経済戦、情報戦、文明戦、思想戦と、どれも戦争である。
>それが世界の常識だ。国家間はまず戦争が基本で、時々「休憩」がある。ボクシングの試合みたいなものだ。

>例えば、中国が日本に仕掛ける情報戦は「和平工作」と言っている。

>日本なら「平和工作」と言う。その言葉尻をとらえて、中国人は「日本人は侵略的である」と指摘する。
>「我々中国人は文化的だから、和平工作をする」というのだ。

>では「和平」と「平和」の違いは何なのか。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266269214/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263397626/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:34.69ID:T+wLr+b70
NSKDか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:30.99ID:+Er9f4Aj0
>>37
錦戸らに迷惑かけられた周囲のスタッフらが1リットルの涙を流すって暗示してたんじゃ
まあエリカ様は更正したと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:41.60ID:wJlltS8d0
>>38
飲み屋で公然と遊んでるだけの写真だから無問題だがな
しかも15年くらい前のやつだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:52.60ID:KaKEvRN00
>>1
ポイ捨てした女にベッド写真を売られたチンカス

小山
https://i.imgur.com/VUwPwUI.jpg
加藤
https://i.imgur.com/UClbRs5.jpg
https://i.imgur.com/Hz2oGdN.jpg
錦戸
https://i.imgur.com/LjNYgzF.jpg
https://i.imgur.com/kjYGYry.jpg
https://i.imgur.com/eS77Cn0.jpg
手越
https://i.imgur.com/RolJXZY.jpg

女との事後ベッド写真を売られたor流出したバカ

複数回…手越、錦戸
1回…相葉、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:29.37ID:A+m3D9gF0
1年間の謹慎が妥当ですね
つか、関ジャニももう終焉だろうしいらんわこんなの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:33.81ID:13ta8h3L0
男女間のことなんて娯楽の1つだろう
合意なら好きに遊べばいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:27.09ID:7ruTqnOkO
なんか前別な写真誌に載った写真の使い回しだって見た
Fridayやっちゃった?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:07:28.52ID:n8YyTexC0
知名度的にも、身体の構造的にも、明らかに食われてる側だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:07:33.83ID:1NCFsbOW0
ジャニ事務所は所属タレントの性欲をどう抑えるのかが
悩ましいところだろ 20代、30代の若手どころか
山口メンバーみたいな50歳も間近の中年タレントも
性犯罪をおこしちゃったし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:08:11.71ID:ZlT+/h900
>>35
赤西はジャニー喜多川に貸しがあるから何をしても逮捕されないらしいね

ジャニーの命令で中曽根にケツ掘られに差し出されてたのを黙ってる換わりに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:13:29.43ID:izM3HW3O0
ジャニタレも、相手が50代女性とかだったら、好感度上がるのに。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:43.55ID:wJlltS8d0
>>53
その可能性はあるけどね
写真が数年前撮ったものなのか今現在撮られたものなのかは読者側からは確かめようがないから
数年前の似たスキャンダル時に得ていた写真を別件として再度使い回してる可能性は十分にあり得る
ゴシップが写真のような「証拠」を出したら読者は反射的に記事文面の内容を鵜呑みに信じ込むけど実際は工作しまくりなんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:16:02.77ID:bC2vF5W30
テレビ局がジャニーズ使わなきゃいいのにーなんで、使うのかなあー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:12.61ID:R/HAZbVf0
>>62
でも事務所はダンマリ決め込むんでしょ?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:18:55.23ID:wbacfoWu0
>>32
キンプリにオネェっぽい奴がいた
あいつ怪しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:41.37ID:6pgMmmbC0
>>1
関係が始まったのが2016年
女が2017年に出産

錦戸糞の子なんじゃね?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:56.43ID:8CsmMTyE0
>>62
残念ながら新しい写真だよ錦戸ヲタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:38.75ID:IMXzbCGL0
これリベンジポルノなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:25:40.13ID:u0ZFFenF0
既婚夫婦を見たら不倫中絶を疑え
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
菌ウィルス体液交換浮気性病中絶DVリスクセックス
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
https://dot.asahi.com/dot/2016121500180.html
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
https://magazine.gow.asia/column/life/330/
http://news.livedoor.com/article/detail/11854158/

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:52.67ID:X75J/mSW0
さっきもチョコモナカジャーンボってCM流れたけど
ウザっくらいにはなった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:51.74ID:O78+p8Xg0
こういうのって何故いちいちそんなに詳しく情報出るんですかねぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:29:11.72ID:ysOqIudt0
アイドルは最長でも20代までだと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:29:32.87ID:OnbqOgRn0
歩く生殖器
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:33:21.85ID:X6XPBOJv0
嵐って不倫とか未成年とどうこうみたいな決定的なことはしないね
AV女優と浮気とかは犯罪じゃないし
大麻くんのは現行犯だったら終わってただろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:21.47ID:T9wwOFyY0
いっそ天性のAV男優なれば
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:35:12.83ID:T9wwOFyY0
大河これから出して貰えるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:35:21.66ID:EmqbFOih0
人妻の顔はよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:35:43.53ID:f1JeqAsf0
今まで圧力で抑えてたのが効かなくなったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:46.38ID:w1ZK1GH70
ついてく女も女だろ
結婚してるの女のほうなのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:55.59ID:g+Xe7Mdw0
不倫報道が続いたせいか元々女癖イメージ悪いからか何も思わなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:31.09ID:eH0ANCpS0
他人の記事書いて食う飯は旨いか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:35.00ID:Zt1DzFboO
>>49
寝顔もイケメンで悔しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:47:56.25ID:9Q2Gi1FY0
>>6
大河に出ると聞いて、なんで今さら?
と思った覚えが。

西郷どんの視聴率にカンフルするためだったのね!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:39.71ID:9Q2Gi1FY0
>>29
アラシもクズだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:55:14.03ID:U8AuH7Ao0
どちらかと言えば女のほうが
食ってるって表現が合ってるけどなぁ

実際山田まりやはエッチることを「飲む」と
表現していたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:58:58.73ID:9Q2Gi1FY0
>>47
なんか4人位裸の寝顔見たぞ。
大麻だけ、ラリ顔で副着てた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:37.04ID:JXstM2oA0
ハナシの出所がどうみても胡散臭いw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:22.48ID:4vgvRs4N0
オマンコが大好きな事務所なのね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:40.02ID:x1cw1HkW0
ガッキーのマンコ舐めたと仲間内で話してたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況