X



【漫画】和月伸宏「るろうに剣心 北海道編」1巻刊行記念「剣心華留多(カルタ)」付きジャンプSQ.を3カ月連続で アニメイト専売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:27.89ID:CAP_USER9
「るろ剣 北海道編」1巻刊行で「剣心華留多」付きSQ.を3カ月連続で発売
2018年8月3日 22:08 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/294004

「剣心華留多」のイメージ。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0803/rurouni_fixw_640_hq.jpg

「るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-」第1話の扉ページ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/0903/rurouni_fixw_730_hq.jpg

和月伸宏「るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-」の1巻が9月4日に発売されることを記念し、
アニメイトにて「るろうに剣心」のグッズ付きジャンプスクエア(集英社)を3カ月連続で販売する。

付属するのは「るろうに剣心」の完全版用に描き下ろされたイラスト「花札風登場人物画」に、新規のカラーデザインを4種を追加してあしらった「剣心華留多」。
9月4日発売の10月号には「上」、10月4日発売の11月号には「中」、11月2日発売の12月号には「下」が同梱される。

カードはそれぞれ「上」「中」「下」で異なる16枚ずつを収録。「下」にはすべての札を収納できるボックスも付属する。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:49:10.72ID:YtDD3Va+0
>>172
14歳の綾波レイがモデルなんだから和月のドストライクのキャラやで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:43:56.34ID:L/2iz4f30
押し倒しても抵抗しなさそうで何でも言うこと聞いてくれそうな自分のない人形みたいな女が好きなんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:07.61ID:dBjVTk500
平和な時も戦争は続いている。これを島国の日本人は知らない。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/p/65/

>国家間における「戦争」は、武力戦だけではない。
>経済戦、情報戦、文明戦、思想戦と、どれも戦争である。
>それが世界の常識だ。国家間はまず戦争が基本で、時々「休憩」がある。ボクシングの試合みたいなものだ。

>例えば、中国が日本に仕掛ける情報戦は「和平工作」と言っている。

>日本なら「平和工作」と言う。その言葉尻をとらえて、中国人は「日本人は侵略的である」と指摘する。
>「我々中国人は文化的だから、和平工作をする」というのだ。

>では「和平」と「平和」の違いは何なのか。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266269214/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263397626/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:36:42.11ID:ZhNhsh+z0
いいロリなのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:41:29.15ID:/9Jv5CEH0
矢吹のほうがヤバいと思うけどな
あんなリアルに股間描けるなんて
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:16.84ID:bSmn92x50
>>302
嫁いるじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:19:57.53ID:pSNV0ZikO
>>299
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:25:16.77ID:nzKqaqU50
>>30
つるぴかハゲ丸くんの悪口はそこまでだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:01.88ID:5+aUGVw0O
>>289
あのキャラがなんで人気あるのかさっぱりわからん
今となっては悪意の塊にしか見えないがヒスなヒロインのがまだまし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:32:35.71ID:8l+84c630
巴は綾波レイのイメージだからどんな変態的なことしても許してくれそうな自尊心や貞操観念の無さがオタク心をくすぐるんだろう
オタクも腐女子も自己主張強い女嫌いだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:24:54.24ID:GCjVik1r0
>>306
エロイってだけで薫の1億倍はマシ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:23.25ID:FUsJy7i80
薫は原作、アニメがクズすぎたのに実写版はそれを更に上回るクズっぷりで大嫌いになったな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:29:20.61ID:vwTFQ6JH0
日本の女なんて海外のイメージとは裏腹に意地悪オバサンて感じの人間性の女が一番多いもんな
巴に嫉妬するのはよくわかるよ
0312反転
垢版 |
2018/08/05(日) 05:30:20.26ID:FUsJy7i80
追憶編観ちゃうと全国民が巴派に寝返るよな

あの破壊力はエグい

薫が霞む霞むw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:31:40.72ID:W7ha7+Z20
>>310
演じてたの剛力だっけ?嫌われキャラに嫌われ女優宛がって誰得な配役だったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:32:51.40ID:WIEXkTWR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:36:47.66ID:u+0NtjPy0
三条燕とか巻町操とかを描いてた時はティンコをフルボッキにしてたんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:13.42ID:9ejJxh9X0
>>316
反動のようにBBAキャラは梅毒で殺処分したりロリコン容赦無い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:50:15.65ID:gd0CCb5i0
性犯罪者
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:51:37.45ID:UVEU+FRw0
時代劇研究科が大絶賛!プロが舌を巻く「るろうに剣心追憶編」は”時代劇以上に時代劇”
https://togetter.com/li/1253447
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:58:51.93ID:N+PQJLU50
ちゃんと年齢指定して好みを言ってて
嫁までいるというのがなんか笑えた
まだ漫画を描こうとはなあ・・・・・
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:44.03ID:cfplrJAA0
>>16
きもい
嫌なのは女児の方なんだよ
自分が子供の頃、おじさんに好かれるなんて
想像もしてなかっただろ
ババアは関係ない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:46.16ID:LDw2zM7Q0
オマエラ他人事だと思っているようだが
自分のいいなりになればいいから女児なだけで
ペドは女児がダメなら男児に行くと思うぞ
二次はともかく三次はあかん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:19.78ID:bSmn92x50
>>256
1クラス40人として間違いなく下から1〜2番目のグロメンだ
これをキモメンじゃないとか抜かす奴は学年ビリレベルのキモメンなんだろう
性格が良ければ未だしも、ロリコンとか終わってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:01.07ID:SVOtjtt+0
>>327
この程度なら探せば普通にその辺にいるレベルやぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:04.73ID:UnCLtHMN0
>>1
なんで漫画家って必ず画力が劣化するんだろうか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:12.24ID:wY3tMwb/0
この人だけ社会的制裁が厳しすぎだろww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:12.16ID:Jm7SevBE0
自家生産してそれで抜けばいいのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:16.13ID:mtDVb+Yk0
>>332
新聞に載った匿名の報道でも酷かったからな
他が会社員とか公務員、とかだったのに、
「るろうに剣心で有名な漫画家」ってこの世に一人しかいないだろ、ってw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:43.19ID:/pIlW1na0
ロリコンじゃない奴がロリ漫画描いてもつまらんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:37.26ID:+0a7DPzV0
若い異性が好きってのはわかるけど
子供に性欲抱くってのは紛れもなく異常者だと思うわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:09:05.69ID:tCqIOQUv0
>>159
>ロリコンは悪くない
悪いがお前が何言おうと悪と決めてるのは国なんで
嫌ならロリコンが合法の国に帰化するといいよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:24:37.18ID:WltGtjmH0
事件なかったらナコルルみたいの出してたのかな。今となってはアシリパさんの二番煎じだけど。
かるたより花札が良かったな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:31:29.28ID:EbuBxKYn0
剣心炉利多
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:50.54ID:u4FMlr6G0
>>16
なんでもかんでも女のせいにする奴出てきたな
若さに嫉妬してるのはお前でしょ。自分はずっと若いつもりだろうけど自分の加齢は受け入れられないからね。
対等に声かけられる女が女児だけだもんな
同年代と少女には声かけられなくて怖いからババアと小声でぼやくだけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:02.00ID:VUXLl/f20
どこからがロリなんだ?

俺は普通にjkとかチンポたつよ?もちろん30台でも美人ならたつ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:55:44.83ID:pfvhBaEM0
>>318
処分したのは原作者やないで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:36.17ID:pU3zeCcz0
抜十歳
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:08.21ID:Hl6qzWBQ0
>>345
ペドフィリア(英: pedophilia)とは、幼児・小児(一般に10歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好のこと。略して俗にペドと呼ばれる。

と言うことで11歳以上が好きなら病気ではなく正常です
生物学的にも生理が来てる女なら問題なくセーフだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:18.18ID:kisNxOjp0
幼女が陵辱されるビデオで抜いた手で剣心や薫や左の助を描いてたとか信じたくないね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:53.35ID:/ycZhP9H0
>>62
大人同士なら問題ないんだよ
ゲイも子供に手を出したら犯罪
そんな違いが言われないと分からないってロリコンのやつらはやっぱりヤバいな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:38:26.45ID:/ycZhP9H0
>>344
バカなのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:15.72ID:kisNxOjp0
結論として初潮前ならアフト初潮後ならセーフってことだ
生物としてな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:07:13.66ID:/ycZhP9H0
>>354
勝手に決めるなよ
子供産めるかもしれんが成人女性よりもリスクが高いんだぞ
精神的にも肉体的にも適してはいない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:16.11ID:yTr/EszK0
>>16
ロリコンは女に相手にされなかったキモブ男特有の異常性癖
女児が憧れるのは同年代のイケメンの王子様でお前らや和月みたいな不細工はお呼びじゃない
自分が子供の頃にキモいBBAに襲われてたら受け入れてたかどうか考えてみた?
まあ犯罪者・予備軍は役割取得能力が極端に低いから、そんなことも理解できないだろうけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:58.50ID:0KrUp+sU0
ちゃんと
(お前ら)+(和月みたいな不細工)
こう↑書かないと
{(お前ら)+(和月)}みたいな不細工
だと勘違いされちゃうぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:06:30.23ID:yTr/EszK0
>>352
ほんそれ
そしてロリショタペドの馬鹿なところは「自分が女児・男児を好きなんだから、女児・男児も自分のことを好きに違いない」と思い込んで、自分の異常性癖を正当化しようとしてること
キモブサなんだからどの年代にも受け入れられるわけないだろとw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:10.88ID:kisNxOjp0
女はマンコを高く売ることしか考えてない生き物だからな
和月みたいに金持ってたらいいよって思う幼女も居るだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:04.29ID:yTr/EszK0
>>332
厳しくないよ
検事は実名晒されて、失業した
和月は出版社や同類に擁護されてわずか半年で復帰
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:13.25ID:obFjzADy0
剣心って今考えれば少年漫画の主人公にしては異例の
男塾の飛燕や幽白の蔵馬が主人公になっちゃったみたいな
男が一切感情移入できない異常キャラだった
ブサイクペド男が最もなりたい姿があれだったんだと思うと涙が出て来る
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:39.75ID:pqsi3yno0
ガチロリコンの漫画はもう読めない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:58.27ID:Ke3xL/1E0
>>363
斎藤一とかシシオの方がかっこよかったし
剣心ってロリコンだからな
香殿17で剣心は30超え
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:30:28.02ID:446U7pwi0
コイツ誰にも迷惑かけてない

プノンペンスワイパーにいって幼女買ってたジャっプ旅行者の方が問題がある
そいつらキャピトル一階に気持ち悪い顔しながらたむろしてて
毎日毎日スワイパーに幼女買いに行ってた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:33:54.69ID:AcQlAyep0
>>168
たけしの人か
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:19.66ID:kdY+EoA70
新潟といったら個人的には鷲尾直広。
(ガンダムとかのデザインの人ね)
クリエイターが多い土地柄なんかな…。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:56.36ID:kisNxOjp0
>>365
適役のが格好よかったな
主人公は寒い説教して薄っぺらなヒューマニズム振りかざしす魅力の無い偽善者だったわ
男からは嫌われて腐女子がやたら支持してたが書いてたのが変態と知った腐の顔思うとざまあだね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:49:14.11ID:sjfD6TwC0
壬生の狼を飼うことは何人にもできん!
とか
所詮この世は弱肉強食、強ければ生き弱ければ死ぬ
とかの決めまくったセリフの後に(そして小四から中二までの女の子に興味があった!)と続けると泣けてくるね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:34.66ID:kisNxOjp0
>>372
小4から中2までならまともに見えるけどな
こいつが買ってたのはもっと下なんだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:46.39ID:446U7pwi0
プノンペンの50ストリート夜行ったら
赤ランプの下に化粧した小学生ぐらいの女の子が客引きしてんだよね
あんな悲惨な光景見たら
日本は本当の貧困知らないってのがわかる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:58:13.12ID:FHNCX7kWO
>>365
敵やライバルも実際良かったの京都までだよな
人誅とか無駄に過去が思い万国ビックリ人間ショーと白髪でシスコンで性格の悪い熱気バサラだし
後追憶が昔は真面目に維新志士してたのかと思えば何の思想も信念もなく言われたから人を斬る人斬りロボットなのはがっかりだった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:53.05ID:sjfD6TwC0
京都編までは編集の手がかなり入ってるらしい
宗次郎のキャラは担当氏の方が詳しいと作者自身が言ってたとかなんとか
京都編がヒットして人気作家の看板を手に入れ編集の手が付けられなくなり好きなように書いたのが陣中編
追憶編とかどこが名作?
単にヒロインが尻軽な上に恋に狂ってかつての仲間も平気で殺そうとするサイコパスってだけやんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:48.10ID:kisNxOjp0
>>378
ヒロインがまさかこれをパクるか?ってレベルの超有名キャラのまるパクリな時点でな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:28.20ID:ct1ZZmXAO
同性愛は許されて幼児愛は許されない
この絶望の時代を変えてくれ、剣心
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:34.53ID:KXlDhjvI0
>>378
まぁ薫BBAから見たらそうだろうな
薫が一秒たりとも出番のない追憶編が最高傑作と持て囃されてる現実は辛かろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:49.48ID:1cYiV9p70
>>382
追憶編って作画や演出や音楽が神と言われてるけど冷静になって考えると
最もな本編の差って単純にヒロインの差なんだよなぁ

完全に巴>>>>>>>>>>>>>>>薫
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:18.94ID:rHv85LyX0
海外だとこいつの描くものは出版禁止だろ
児童ポルノとかめちゃくちゃ厳しいからな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:13.78ID:BLQA6qVt0
着エロとか好きなのかな。

可愛い子の過激なやつとか教えて欲しいわ。
レビューサイトを見ても、当たりに会えない。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:14.07ID:1At538w80
>>383
巴はアニメ監督、スタッフの入れ込み具合が半端なかったから…
特に監督は生理シーンなんて描写しちゃう時点で完全に性的対象として見てただろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:36.95ID:fdLV3rb90
>>390
岩男潤子の演技がさすがの本格派だった
cvがテレビシリーズと違ってオールスター揃いで金の掛け方が違ったよねw

薫なんてド素人の大根タレント使ってたのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:45.44ID:ckCAA/BJ0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況