X



【ボクシング】山根会長、「スッキリ」生出演 村田諒太に激高「生意気だよ!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:10.70ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00288403-nksports-spo


日本ボクシング連盟に対し、都道府県連盟の幹部や歴代オリンピック(五輪)選手ら333人から告発状が出されている問題で、渦中の山根明会長(78)は3日、日本テレビ系の情報番組「スッキリ」に出演し、自身の不正告発について村田諒太が「もう古き人は引退だよ」と表現したことに「生意気だよ!」と生放送で激高した。

司会の加藤浩次が村田選手の見解についてただしたところ、山根会長は「村田が世界選手権の前に韓国であったアジア選手権に出場したとき、ボロボロの試合をした。使い物にならない内容だった。監督からも『こんな選手はもう2度と使わない方がいい』と言われて私もそう思った」と説明。
ただ、山根会長は帰国後に考え直したという。「この子は精神的にメスを入れればもう1回伸びる。もう1回チャンスを与えると考えた」と力説。
世界選手権の代表に入れたことで、12年にはロンドンオリンピック・ミドル級で金メダルを獲得した経緯を強調。
「あの子は社会人じゃない」と怒りをあらわにした。

山根会長は出演の冒頭で、自身の息子、孫、ひ孫の名前をフルネームで呼びかけ、「教育の一環として43年間アマチュアボクシングの一会員としてやってきた。法人の会長として、身内に対しても、騒ぎが起きたことに責任を感じています」とも語った。

放送終盤、加藤から会長職の進退について問われると「この問題で進退というのは考えていない。連盟に落ち度はありません」「なぜ今、進退について話さなければならない」と挑発的に話した。

また、「生出演した理由がある」とし、元暴力団幹部の名前も挙げた上で「昨日、私の知人を呼んで、3日以内に引退しないと山根の過去をばらすぞと脅迫を受けました。だから僕は立ち上がったのです」と、放送時間ギリギリまで主張を続けた。

前スレ
【ボクシング】山根会長、「スッキリ」生出演 村田諒太に激高「生意気だよ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533268364/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:51.29ID:s0z4U89e0
山根は、ボクシング経験無しだってさ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:34.26ID:eIDTVDOM0
こんなクズが代表に居る団体って、、、ぷっw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:34.94ID:8Li0vzTG0
スッキリ以外で暴力団に脅されてるなんてオンエアしちゃった地上波はないだろうなw
生最高!
0006総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/03(金) 18:49:47.02ID:S/5GuhWK0
>>2
朝鮮人の言う事を信じたら負けだよ

全て疑うべき (`・ω・´)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:17.15ID:JQkoRzYp0
規格外でおもしろい。
私的な一団体だったならゴッドファーザーでも良かったんだろうけど
五輪となるとまた別なんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:58.15ID:jNGKM4e90
ボクシング連盟なんて可愛いもんよ

■橋下徹氏「学校スポーツの問題の根源は甲子園。」
       「甲子園はもうやめなきゃいけない。終了!」


■週刊誌「不倫メール」スクープ後に高野連理事の名が消された 2014.08.07 07:00

 夏の甲子園を主催する高野連(日本高等学校野球連盟)の公式HPから、
大会開幕前にある役員の名前がこっそり消されていた。名簿から消えたのは「佃省三理事」。

 本誌は7月11日号の〈高野連理事「不倫メール350通と愛人宅での寝そべりショーツ写真」を公開する〉と題した記事で、
佃氏が愛人との不倫関係を県教育委員会に告発されたことをスクープした。

 現職の教員でもある佃氏が平日の昼間から愛人女性の家に入り浸り、
高野連主催の大会期間中にもその女性と不倫旅行に出かけていたという告発内容は大きな反響を呼んだが、
高野連は「まず事実関係を県高野連に確認させる」と佃氏の処分を保留していた
※週刊ポスト2014年8月15・22日号
http://www.news-postseven.com/archives/20140807_269603.html


■高野連の役員

最高顧問
箱島信一(元朝日新聞社社長、朝日新聞社特別顧問)
朝比奈豊(毎日新聞社社長)
秋山耿太郎(朝日新聞社社長)

顧問
鬼頭鎭三(元朝日新聞記者)

副会長
新妻義輔(元朝日新聞記者)
山武久(毎日新聞大阪本社・総合事業局特別嘱託)

理事・評議員会選任
吉井秀一(毎日新聞大阪開発椛纒\取締役社長)
浜村康弘(朝日新聞高校野球総合センター長)
速水徹(朝日新聞記者)
石井晃(元朝日新聞社論説委員)
高野連のHPより(※元の役職を隠匿する前の組織形態)


■(あの夏)報徳学園×京都商1 同胞の名、見つめた一戦
ttps://sportsbull.jp/p/103890/
「こいつらもそうやで」
親が挙げたのは京都商の4番金原、報徳学園の4番金村ら、在日コリアンに多い姓の選手だった。
現在、在日本大韓体育会事務局長の趙は、「その時、自分たちには本名と通名があることを明確に意識した」と言う。
11歳の少年にとって、通名の使用がスタンダードである現実を知らされた機会でもあった。
両チームには計7人の在日コリアンがいた。

>甲子園決勝・・・両チームには計7人の在日コリアンがいた。
>甲子園決勝・・・両チームには計7人の在日コリアンがいた。


甲子園(韓国籍おk) → NPB(韓国籍おk) → WBC日本代表(韓国籍おk)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:22.98ID:Kj+y3XvN0
顔は少し強面だが温厚で心優しい紳士
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:07.55ID:mP4ooMFn0
児島だよ! のマネ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:14.13ID:00xmV0yr0
 ほとんどの事で説明可能〜今回のボクシング問題で
       
虚偽捏造の類は政治だから問題ないという論理が現状でもあることを証明
                    
どこぞの人治情緒政治で開き直り、「時代じゃない」は真っ当な意見。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:51.15ID:Q6qXUkje0
生意気だの言うからやっぱりとか思われるんだろもう終わってんのに周りも逃げ出すよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:44.34ID:0mrt+hY70
朝鮮人をトップにした組織は例外なく腐る

その典型的な教科書通りの屑組織になってんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:07.64ID:x+xnjMD+0
何が悪いのかすら解らないのだろう。朝鮮では当たり前なんだw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:02.23ID:f0nHiTZ+0
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:44.83ID:GEg4MMu+0
>>13
スッキリでも言ってたよ
可愛い顔して騙されたとか村田は使い物にならないとか
喋るたびに老害丸出しで理論的に狂ってるから加藤がいちいちツッコミ入れなきゃダメだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:30.80ID:If8+5fgh0
>>20
そう言っておきながら
「俺は選手批判はしたことがない」って言ってて
ワロタわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:58.86ID:/Jmltqxl0
団塊はみんな勘違いしてんだよ。
財産全部親にあげるのが正しいと思ってんだろうけど、世の中悪党だらけだからさ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:06.50ID:MbOZI4Os0
>>8
五輪も興行でカネ儲けだし問題ないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:10.45ID:tf+q88LeO
田中と違ってとんでもない逸材だったな。
テレビ映えするキャラだしテレビ局はたまらんだろう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:08.86ID:/Jmltqxl0
政治と金。
懐傷まないように一票を使った結果。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:34.59ID:k/Mhduvx0
「そもそも村田君は金メダルなんですか?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:50.05ID:sru/qB3L0
朝鮮人そのものだな
自画自賛したり、意味不明な言い訳をしたり、平気で個人名を出して悪口いったり、口を開けば開くほど朝鮮人丸出し。
中身は全然違って、雰囲気だけ萬屋錦之介丸パクリとか、よくいる在日の屑だな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:15.50ID:e9HRvpnK0
>>24
田中のが賢いのだろうけどなw
これをキッカケに田中まで今度こそ届くだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:47.30ID:LDxWx9Oj0
文甲明こと山根明
帰化朝鮮人でした

435 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 16:18:02.44 ID:GuNXQpDi
1980年の官報に出てます
住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生
1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」
息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:18.85ID:9GoT1O6wO
運試し-夏休み編-あなたのレスの下二桁の秒以下カンマの数字で(8/5-8/31日)迄の生活場所と相手が決まる!!
00-07 石原さとみと限界団地5階に缶詰。食事は毎日ドローンでケーキ屋の宅配。
08-19 小林麻耶と婚前前思い出作り。北海道網走市内民家二人きり。海鮮料理食べ放題。
20-39 石田ゆり子とヒルトンHOTEL1ヶ月缶詰。食事はroomサービスのみ。
40-44 有村架純の姉とラブHOTEL1ヶ月缶詰。食事はroomサービスのみ。
45-49 土屋太鳳とダイハツBOONに1ヶ月缶詰。食事はピザ屋にあるメニューのみ。
50-51 西野七瀬とN-BOXに1ヶ月缶詰。食事はレンチんご飯と鰹節とお茶のみ。
52-53 ももクロ緑と信州で二人きりテントキャンプ場生活。食事はクルマで買い出し。
54-55 広瀬すずとワゴンRに1ヶ月缶詰。食事はチャルメラカップラーメンとドリンクのみ。
56-66 真矢みきと宝塚別荘で1ヶ月観劇同伴。食べ放題。
67-71 天海祐希と宝塚hotelで1ヶ月観劇同伴。食べ放題。
72-77 吉岡里帆とNISSNセレナに1ヶ月缶詰。どん兵衛カップとドリンクのみ。
78-79 蓮舫と二人きりで議員宿舎で秘書として生活を共にする。食堂内食べ放題。
80-81 ローラとラブHOTEL1ヶ月缶詰。食事はroomサービスのみ。
82-83 齋藤飛鳥と京都府下大原三千院等で避暑地三昧。鴨川川床で毎晩食べ放題。
84-89 渡辺みるきーと紀州の温泉旅館でちゃぷちゃぷする。朝昼晩深夜食べ放題。
90-93 渡辺直美とブルゾンちえみと香港hotel暮らし。食い放題毎晩3Pあり。
94-96 Perfume3人とイタリア避暑地リゾートhotel暮らし。毎日カロリー制限&隔日厳しいレッスン&毎晩4Pあり。
97-99 ももクロ4人と四国一周巡り。5P&食べ放題。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:40.85ID:AjNi4nYR0
>>1
異常な独裁世界にドップリ浸かってたせいで世間とズレた感覚で喚き散らしてどんどん自分の首を占める馬鹿チョン爺w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:42.91ID:mVb5cHN20
安倍チョン「おお 朝鮮の方ならご挨拶に行かないと」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:28.94ID:bRIeLOdi0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。

■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
./:;;
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:08.59ID:bRIeLOdi0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
./:;;,
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:43.73ID:8vb7JW6Y0
生意気なのは、あんただよ、山根さん。 もっと、素直な・正直な気持ちを持てよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:45.81ID:3aoh1Pif0
絶対賭博やってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:56.38ID:3KwRfjZH0
なんで何の経験もない山根ごときが村田に「生意気」とか言えるんだ?これだけでコイツが異常と分かる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:16.00ID:7FtZZhd70
在日が一匹いれば組織は腐敗する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:21.90ID:3KwRfjZH0
>>20
山根の一声でルールが変わった、とゲロったのは収穫だったわ。
加藤ナイスツッコミだった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:14.77ID:LDxWx9Oj0
文甲明こと山根明
帰化朝鮮人でした

435 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 16:18:02.44 ID:GuNXQpDi
1980年の官報に出てます
住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生
1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」
息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:35.55ID:wCAL5WgR0
俺の政治力のおかげで金メダル取れたくせにってことでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:19.95ID:dkZ1jcK00
山根よぉ
今の会長なんか辞めちまって日大のアメフト部の監督やれよ
あの田中ならOKしてくれるんじゃねえかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:52.09ID:hBX8zvtZ0
俺は拓殖大学ボクシング部卒
上が161の89キロ
お前らなんてボコボコにしてやんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:52.76ID:1Zqvb7KQ0
>>39
村田がメダル取れたのも、1ポイント差がどうとかファウルがどうとか言ってたけど、そこも俺のおかげって言ってたよね?
つまりどういうこと?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:42.27ID:76xTms960
朝鮮人ってなんでこうなんだろw
こういう朝鮮人の生態を日本人で共有しないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:16.82ID:Q4ab7VVy0
>>1
この人の日本語って変だよね。

アクセントが違う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:41.65ID:7ZpPBsf/0
上から目線のポンコツじじいが偉そうに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:11.15ID:y0jzIGWh0
でもまあ今日この関係で見た中

山根会長
加藤

告発のニコニコしたおっさん
村田
240万円の選手
ドンドンされた女生徒
宮根
ガナルカナルタカ

この中でザ・ウルトラマンが1人だけ宇宙の果てに連れ去ってくれると言うなら
じゃあタカで って言うなおれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:09.95ID:dGzhFQR00
>>1
山根は会長の座を世襲する目論見だったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:59.12ID:OU1wwX170
これ今ツベで観てるがメチャクチャだなw
日大のあいつも出演させろ、金積めば出るだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:44.95ID:bbSKO+h70
>>49
村田はわしが育てた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:24.69ID:mpdfo57Y0
>>1
連盟に落ち度はない
政治的な理由で村田の決勝のセコンドに付けた

あるじゃん落ち度……
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:20.70ID:WNfMa8Ix0
>>1
バラされたらまずい過去を持ってる人が連盟の会長をやってちゃいかんよね
まあ、村田の金メダルは疑惑の金メダルだから山根のおかげだと思うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:11.01ID:OU1wwX170
ミヤネヤも有るんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:11.14ID:xnHckZpz0
ドンファンもあの世で喜んでるだろ、ワイドショーのネタの後継者が出来たとw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:56.86ID:8Oh0chTW0
コイツ電話応対もハイ山根明 終身名誉会長です って出そうだw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:16.66ID:TCmL/LTF0
何つーか、日大の監督もこの人も、別に悪いことしてないんだけどw


まあ、自分は安全な場所から石だけは投げたい

って言う人種がネットでは沢山いるんやしなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:42.41ID:TCmL/LTF0
何つーか、日大の監督もこの人も、別に悪いことしてないんだけどw


まあ、自分は安全な場所から石だけは投げたい

って言う人種がネットでは沢山いるんやしなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:53.94ID:t5cYolST0
>>4
森田組の
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:40.23ID:TCmL/LTF0
仮に元ヤクザだったとして何なの?w

自分は安全な場所から石だけは投げたい


堂々と自分の顔や住所晒した上でヤクザやマフィア批判してみたら?w



して見たら?ww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:19.53ID:t5cYolST0
山根も日大の田中も
自分がトップに就任したら
聞いたこともない人事権発動し始めるんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:06.29ID:t5cYolST0
>>67
山根くんの昔のことをバラすとか
帰化人ということだろうね
昔韓国人ということを
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:17.57ID:3KwRfjZH0
>>49
詳しくないので聞いた印象だと、
村田のフォーム自体が減点対象に触れるらしく、それをお咎め無しにしたのはワシや、的なこと言ってたよな。
イチローの振り子打法が当初反則とか言われた、みたいなもんかと思った。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:19.56ID:/rBXpvyB0
山根の風貌や喋り方は大山倍達そのものだな
さすが同胞
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:35.43ID:8Oh0chTW0
スマホ 待ち受け画面も山根自身か菱のダイモンだとうけるw
インスタ映えするlooksだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:42.98ID:GW0s30bZ0
実るほどコウベを垂れる稲穂かな


そうじゃないから法則発動ッ!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:51.94ID:UyBW0FTG0
おい狂犬自慢するなら「あなた、在日ですか?」くらい聞けよ、この腰抜け
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:38.49ID:AP3FZdWu0
スッキリ見たら疑惑は無かったとわかって文字通りスッキリした
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:52.11ID:+Dl8noqo0
暴力団に脅されてるなら警察に行くべきだろ
何のんきにテレビに出てるんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:58.46ID:I4ppT+g20
日大アメフトに比べて
ボクシングの話題盛り上がってなくてワロタwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:03.71ID:mpVNTNjH0
「たかが選手が」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:48.75ID:/ICmQ3MQ0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:58.39ID:QQDJAegu0
山根、お前の席ねーから

生意気だからw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:10.04ID:Yk/Y2VgZ0
YouTubeでちょっとスッキリ見たら日本語が不自由な爺さんだった。
ちょっと見てイライラしたので見るのやめた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:14.04ID:ziFZ1/zVO
生放送でも名誉毀損や侮辱で罪を重ねてた
やはり暴力団に操られてる影響で偉そうに出来て、それを周囲に臭わせることで帝国築けただけだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:18.23ID:TCmL/LTF0
自分は絶対に安全な場所から、でも他人に石だけは投げたい
投げたくて仕方ない


良かったな、引きこもりの皆様w
ネットって環境があってw

まあそーゆー大人になって下さいw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:04.10ID:uy+Yscy20
山根ってのは何様のつもりなんだろう?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:08.46ID:504P51AJ0
加藤はプロだよ
キレ無いでよく相手を立てながらツッコんでた
年齢はかけ離れてるけど
大人と子供の差ぐらいあった
対して畜生老人は人を貶してばっか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:29.36ID:trkzT8Ts0
見てたけど、どうやら会長が正しいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:43.66ID:SJ/X59dk0
在日朝鮮人で尊敬に値する人物って一人もいないねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:07.16ID:6BXPlx3T0
>「生意気だよ!」

向ける相手が間違ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:38.76ID:oOGWSLKb0
その生放送に出ざるをえなかった
過去って何なんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:53.84ID:BsNJn9X50
朝鮮人の論理丸出しだったなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:13.04ID:/oUbCPYc0
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://appnews.lemonblog.co/0803.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:34:30.41ID:VYei0QtC0
なるほどな会長のおかげでメダルとれたのか
これはお前らごめんなさいしないと
やっぱ片方の意見だけ聞くのはだめだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:26.43ID:/F6iuLsS0
また チ E ン ですかヤレヤレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:44.44ID:3JBGgIv70
日大危機管理学部「ここで山根会長を炎上させましょう。
話題がさらに分散します」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:54.03ID:vyKO3r2W0
オリンピックの決勝に息子を急遽セコンドにつけたのは
山根の名前があるだけで判定が覆るからって、奈良判定を肯定してるやん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:06.94ID:6jm2MhZX0
>>30
またハズレを引きそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:28.58ID:juFCcINJ0
>>97
芸名の頭に「カリスマ」もつけなきゃw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:49.02ID:pSNZKmWX0
本当に生意気だよ、この馬鹿<ヽ`∀´>が
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:01.20ID:CmYF/Tkt0
>>63
男塾 塾長やん!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:30.04ID:4EvIotgw0
まーでもこの問題に本当に関心があるって人は国内に10万人もいないだろうな
数年前まで数万人に一人レベルのボクオタを自称してた俺でさえ
アマチュアボクシングについては全くわからん
つーかほとんど別競技な印象だわ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:34.54ID:6wTkgjAF0
  ∩∧山∧ 
  ヽ(・ω・` )生意気ダヨ!
    〉 i⌒l⊃
     ( (_) ☆
    (_) ))☆ドンドン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:54.78ID:KvLMDGlk0
???「無礼な事を言うな。分をわきまえなきゃいかんよ。たかが選手の分際で。」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:03.73ID:kxoZeSvS0
他にグローブ販売の委託をさせたくないって
自分だけ儲けたいのがヒシヒシと感じる
独占販売否定意見も恫喝でねじ伏せたんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:07.27ID:xTiVBQ8x0
山根はしくじったね。コレでこのジジイは世にも奇妙な世界へ扉を開くことになるだろう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:30.93ID:GGGSdVqK0
>>27
壇上で暴れ出した動画とか、機内で暴れて事件になったチョンを思わせる
行動原理が笑えるぐらい共通なんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:21.31ID:5oKmUVWX0
>>2
よくあそこまで登りつめたな(遠い目
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:36.10ID:OuPjCvyt0
「人間ちょっと 頭おかしくなったんちゃう w
 あれは選手だけでいったらいい物を
 いつのまにか向こうサイドについてる 弱みが有るんちゃうんかね
 あの男は結構女性が好きですから 女性でも抱かされたちゃうかなと
 考えられないですよ あの子の金メダルは連盟の協力無しでは取れません!!
 全世界が分かってる事ですから まだ若造が連盟のこの組織の中において意見をする言うのは
 とんでもない話、無礼ですネ」

https://www.youtube.com/watch?v=_QUay-UFQqM
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:49.60ID:3vDgtq9Y0
村田を早くシメテ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:50.86ID:p+yBw16b0
また香ばしくて楽しそうなのが出てきたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:01.78ID:oc7SXOVgO
生意気なのはおまえだよチョン
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:53.72ID:eGIo1C5mO
大の大人を「あの子」呼ばわりしたり仮にも公の場で生意気だよ!なんて口にしたり
そういう自分は絶対に間違っていないと思い込んで冷静さを失っている所なんかが少し前に亡くなったジャイアント馬場の奥さんと被るんだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:00.15ID:PXbEEZfv0
そもそも急病で入院してたんだろ?
なんでテレビで遊んでんの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:19.86ID:/rBXpvyB0
>>120
いろんな設定しすぎて自分自身がカオスになってて何もかもがブレブレw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:43.33ID:rEvGf12W0
この山根って人のボクシング歴を周りの誰もが知らない。この人は自分でも言ってるけど過去は暴力団組員だっただけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:23.83ID:iQxAXP1j0
>>48
ごりマッチョ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:28.77ID:HSTbaejv0
>>91
それな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:43:23.68ID:6eKQeP4O0
親でもないのに村田をあの子とかこの子とか言ってる時点で常識がないんだなと思わざるを得ない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:39.37ID:CBfcRe8B0
奈良づくしってなんだったんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:58.58ID:cO8DBOf50
「バラされて困る過去ってなんですか?」

くらい聞くのが報道やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:53:42.95ID:CBfcRe8B0
>>80
着メロっつうか、呼び出し音な!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:19.26ID:CBfcRe8B0
>>114
山根と田中でテレビ出演してジャンガジャンガしてほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:44.38ID:vvKcFTWz0
山根会長ってエレキテルのコントか友近の西尾おじさんのモデルになってそう
スッキリ見てちょっとファンになっちゃった
また生放送出てくれないかなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:29.14ID:jld3TtOx0
教師と同じで限られた世界で絶対的な立場にいる人間は外に出ても同じ扱いを強要するようになるんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:05.25ID:E84uAqU80
村田選手に対して、テレビの取材で「生意気だよ!」と言う言い方は無いだろう!山根さん、そう言うあんたも「生意気だよ!」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:11:08.64ID:m6vwpT4q0
もう決まっただろ

日本から永久追放だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:52.46ID:qgq0uIyH0
面白いねえ

あっという間に転落の爺
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:13:14.80ID:ov8GoH2Q0
>>30
(;゚д゚)ゴクリ…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:03.76ID:920KRxdh0
マスコミはまたいいおもちゃ見つけたな
わしは脳が足りん奴を見てる気分になるが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:09.92ID:VXGdjs8P0
スポーツ界も、俺が俺がばっかりで腐っているぞ。
町内会役員やって、ただ酒飲みたい屑と同じだ。

ボクシングの終身会長は、悪役商会だから何でもやってるだろな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:12.70ID:DRvfKTTn0
ヤクザと付き合ってる時点で辞めないとか言ってる立場じゃねーんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:19.29ID:GJmrJ9FH0
つまり若手の苦言を聞こうともしない閉塞感のある組織です。と伝えたいんだな

アホやでコイツ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:41.15ID:EeIlyIiI0
不倫なんてどうでもいい事あれこれ言うより、こんなやつこそ二度と立ち上がれないようにボッコボッコにすべき
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:39:01.87ID:VqF6xcUR0
プロだって893まみれだぞ。
後楽園ホール行くと893だらけ。
日本はアマ、プロ問わずボクシング自体を禁止しないと893追放は出来ない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:42.12ID:sROaJpET0
>>36
やってるだろうなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:02.24ID:6TS8/jAL0
こいつに何の処分もできないとしたら鈴木大地は刑務所にいれるべき
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:08.26ID:2juHvg0C0
チョンが日本の宝に生意気だ!だと
調子に乗るな チョンの分際のクセに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:23.53ID:0tGt/XKv0
日大田中「記者会見なんかするもんじゃねーな」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:02.17ID:2juHvg0C0
日本テコンドー連盟なんて
チョンVSチョンの権力争いで
日本人の出る幕なし
俺も関心ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:32.52ID:/rBXpvyB0
>>122
仮にやってたとしてもボクシングと呼ばれる遥か昔の拳闘と呼ばれてた時代なんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:19.19ID:378/3+f20
まだ強気で喋ってるけど
記者会見になったら、同情買うために号泣して土下座するんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:39.81ID:PNubHibT0
カリスマはさぁ
自分でスパーしてあげなよ

カリスマなんだから選手は遠慮なく本気でぶん殴ってあげな
顔から腹からボコボコにさ
何人がかりでもいいんじゃね?
なんせ カ リ ス マ なんだから
億発殴られて脳漿散らかしても死なないんじゃねーの?
執心迷俶カリスマ浣腸なんだからさ
すげーなー



カリスマカリスマ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:27.40ID:XVijxP/J0
( `ー´)( `□´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
われわれ炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人が
いかに生まれながらの腐った悪質な賎しい犯罪寄生害虫かを
アピールする山根最高ニダー

売春強姦捏造でゆすりたかり
整形糞尿喰らい二枚舌朝鮮寄生害虫の
誇りニダー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:30.27ID:0xd0pPhi0
ブサチョンってのはようするにナチスと同じでチョンだの同和だの出自にコンプを抱えてる
ハナクソ連中が白人という仮想の敵を設定することで自分の傷を舐めたいだけなんだよ。

だから人権もクソも無い朝鮮や中国でも喜んでマンセーしてしまう。
左翼やリベラルでさえ無い単なるチンカスクズの集まりなのさ。

日本のエセ右翼にチョンが多いのも本質は同じ。
だからパチンコ利権を肯定するエセ右翼がいる。

こないだ川で自殺したエセ右翼のジジイも浄土真宗の寺の生まれで
同和地区に頻繁に出入りしてアジってたらしい。

浄土真宗といえば江戸時代に幕府からエタヒニンが信じていい唯一の
宗教に指定されてたのは有名な話だな。

分かったかな?

日本のブサチョンは左翼どころかリベラルでさえない。

アジア主義というレイシズムで自らのコンプを精神勝利法で解消したい、
誤魔化したいだけの単なるチンカスの集まりなのさ。

だからエセ右翼もエセ左翼も同和ヤクザや朝鮮人だらけ。

パチンコ利権、中国や朝鮮の独裁政権、腐敗利権、カルト宗教、あらゆる欺瞞の
中心に奴らが存在する。

連中の本質は自分らのコンプや不正、腐敗を正当化するための「アジア主義」というレイシズム。
単なるゴキブリの集まりなのだ。

日本人はそういったくだらない連中が固執するアジアという概念から抜けださなくてはならない。
アジアや欧米といった枠組みを超越した存在「超越アジア人」になる必要があるといえよう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:24.68ID:wS+7lVYV0
>>2
元ボクサーなんか知恵遅れしかいないんだからそんなのトップに置く方がよっぽど危険
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:43.62ID:ycXrU6a80
日大の内田
紀州のドンファン
奈良の山根

年寄りのほうがキャラが濃いな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:21.02ID:PNubHibT0
おいカリスマ
わかったからさっさとパン買ってこいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:22.15ID:LPuaDT7Q0
なんでこの人、こんな調子に乗ってんの?

昔の世界チャンピオンとか、
世界チャンピオン育てたトレーナーとか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:19.70ID:kEoOcZiu0
 
 
 
食卓の上に並びきれない果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:55.68ID:iDJol72w0
76 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 11:07:35.96 ID:tPXSKCHW0 [1/4] (PC)
スッキリ見ながら必死で書き殴ってました。その@(´・ω・`)

山根「村田くんはセンチなところがあったけれど
    村田くんは一人でメダルを取れる力はありません!
    その理由は世界選手権の前に
    アジア選手権がありました、その時日本代表として韓国に行った時
    ノリマサ代行監督が行った時私が同行いたしました。
    ところが一回戦の試合内容が使い物にならないと
    とんでもない試合をボロボロの試合をしたんです
    ノリマサ代行が「こんな選手は日本の恥だ!使うべきではない」というんですね
    ところが日本に村田選手が帰ってきてねワタシがね
    村田選手に精神的安寧を与えたらこの選手は強い選手になるんじゃないかとね
    ボクサーには精神的な強さがプラスマイナスになる事があります。
    そこでワタシがね、精神的メスを入れてね、もう一回チャンスを与えてあげようと
    ノリマサの意見に反対してね、私が村田を世界選手権代表に選びました。
    そこでね、世界選手権に出た村田がね、選手権の組み合わせも悪かった」
加藤「でもその金メダル取った村田選手がねツイッターで発信してるんですよ」
山根「生意気だよ!それはねあの選手はまだ社会人じゃない
    現役の選手として言うべき言葉じゃない!」
山根「1回戦で勝ちました、でも村田は構えて突進するんでね
    それは反則だろうと言われました、でもボクがね
    その反則は取り消してくれと頼んだんで準決勝に進めたんですよ
    だからボクのおかげなんです。
加藤「それは会長がAIBAのルールを変えたって事ですか?」
山根 「 いやーいやー違いますよ、ボクがAIBAのルールを変えるとかじゃないんです
    選手にとってね、村田はこう突進するから、それは反則だと言われるんです」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:16.93ID:iDJol72w0
84 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 11:08:01.79 ID:tPXSKCHW0 [2/4] (PC)
スッキリ見ながら必死で書き殴ってました。そのA(´・ω・`)

加藤「ボクシンググローブの件について」
山根「急にAIBAの方からAIBAの公認グローブしか使ったらダメと言われたんです。
    ウイニングのグローブは世界一なんです。
    ウイニングさんは一社で日本のグローブを作ってきたんですが
    AIBAの公認を取るためにはべらぼうなお金がかかったんです。
    それでねAIBAの方から公認グローブを使ってくれとですね言われたんですよ。
    僕はウイニングを使いたいと言ったんですが、ダメですと断られたんです
    それでアディダスの方から会長にお会いしたいとメールが来たからね
    僕は相手にして無かったんだけど、それじゃ一回会いましょうとなって
    大阪で当時の最高幹部6人とですね会談して、それでアディダスを使うとなったんです」
加藤 「検定方法を杉スポーツだけでやると決めたのはなぜなんですか?」
山根「日本ボクシング連盟のホームページ見てくださいよ
    どこでも検定できると書いてありますから」
加藤「代金購入の振込先がお孫さんの口座になってる件は?」
山根「当時ねヨシモリ専務理事に提案しました
    それではね受け皿が無いさかい連盟でやったらどうかと言う話になったんやけど
    連盟と他人を分けてという話になったんで、んじゃ孫を使おうという話になったんですよ
    とりあえず振込先をヤイヤヤイヤ言われてて、ボクの通帳も一つしか無かったんで
    孫の通帳借りたんですよ」
加藤「買ったグローブの金が会長の孫の口座になってたら会長のところにお金が行くと思いませんでした?」
山根「思いません!杉スポーツの前川社長にそのままお金を渡してますから!」
加藤「会長が売ったらアカンのか?って言った件については?」
山根「それは例えの話や!他人の生活までそういう仕事できないように奪うんですか!
    という例え話の気持ちで言いました!」
    グローブの件を言うのはね、サワタニというゼンカモンがですね
    私をワルモンにしようと言いふらかしてるんです!」
山根「成松の件はね、1人に行くより3名が補助金受け取れるんやったら
    ボクは3名に渡したかったんやけどね
    ボクは成松のあの顔に騙されましたよ!
    ボクは選手を誹謗中傷しませんから!」
加藤「不正流用の認識は?」
山根「流用じゃありません!強化選手に出るもんやさかい
    3等分にしてもいいやろという軽い気持ちでやりました!」
加藤「助成金に関しては3等分して、最終的に戻してますけど、やっぱり悪い事だと分かったんじゃ?」
山根「これはね、やっぱり悪い事だと分かりましたからね、私はね息子に買ってもらった大事な時計をね
   売って、成松選手に渡しました!」
加藤「最後にお聞きしたいんですが、会長の進退については?」
山根「進退については考えていません!
    連盟については全く落ち度はありません!
    なぜにテレビの生中継に出たかというと理由があります!
    元暴力団森田組の組長からね、3日以内に山根が辞めないと過去をばらすと
    脅されたんですよ!だからボクは立ち上がりました!」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:54.42ID:PNubHibT0
おいカリスマ
パンまだかよ?
さっさと買ってこいよ使えねーなこのカリスマ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:21.40ID:s2WGFm6i0
だいたい村田って奴は生意気が多いから諦めろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:37.69ID:seuAm+cf0
着メロがゴッドファーザーで色付きのメガネだからね
ヤクザに憧れすぎな在日韓国人老害
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:47.33ID:NEjFWXpP0
極楽とんぼの新作コントにしか見えなかった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:13.58ID:Ut3TN6ag0
グダグダ言ってないで、リングの上で決着つけろよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:38.26ID:zwn4WVwz0
生放送で反論するっ、一発目のスッキリ以降は生放送に出てこれなくなったのは
メディアの在日や反社会組織への忖度だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:06.50ID:pGxWL31V0
あーあ、村田怒らせても知らねーぞ
村田のバックには電通組っていうホンモノの広告ヤクザがついてるのに
ただのチンピラ風情の成り上がりチョーセン人が楯突いていい相手じゃない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:11.10ID:dEzdagWx0
話し方が日本人じゃなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:15.62ID:kzPzqeku0
山根がいう「元暴力団組長」までコメントしてるのねw
「山根と893との関係を何らかの形で明らかにする」とかw
会長が露骨に反社でもいいのか、ボクシング連盟さん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:28.80ID:VK/SwTeB0
アデダス、シャッチョさん、アデダスアデダス

アディダス・ジャパン
「余計な事を言うんじゃねえ〜〜〜」

山根グッジョブwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:05.32ID:l+s80mw60
ボクサーとして何の実績も無いのにエラそうなんだなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:15.40ID:gPfVnaV90
土田晃之がフジTVの昼の番組で「こんなに自分で自分の名前言う人は珍しいですよね、普通こんな人いないですよ」

みたいな事、ちょっと本題とはズレた事言ってたわ、これは通名だと言わんばかりにw土田はこいつがチョンだと知ってるんだなと思ったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:25.71ID:o7UiGSKn0
山根は普通の大阪の朝鮮人だよ




。。。。。。。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:33.32ID:g9lKShuf0
もうゴタゴタあげつらう必要もなく反社会勢力の人間と付き合いがあった事を認めた時点で終了なんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:27.53ID:X/PWGnJX0
ワイドショー番組生で見てこんなテンション上がったの久しぶりだわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:35.97ID:h2W1ZpJg0
五輪金メダリストに対して生意気とか何様のつもりだ老害893
とっととこの世から退場しろや
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:42.48ID:goDkPe1f0
別の番組で
村田は女抱かされて弱みを握られてると発言
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:18.95ID:goDkPe1f0
アンガ山根に幸あれと思ったけどそれも困るんだな
子育て優先で仕事セーブしてるらしいからw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:07:41.30ID:9eiduKu10
火病が本当にあるということを全国に知らしめた有能山根
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:23.57ID:ommZynmWO
>>6
在日の少ない地方だとこんなのが実在するってことすら実感湧きにくいからなぁ…

生で知らしめたのは大きいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:25.14ID:ZABtYLsZ0
在日太閤記
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:34.40ID:PjWJoJ5a0
>>1
山根会長のソントだな
民族の誇りをかけて、日本人を言い負かしにくるだろうな

分が悪くなったら、「民族差別ニダ!」という必殺技がある
朝日新聞を中心としたメディアや、各種市民団体、
それに立憲民主党や社民党といったアレな連中が一斉に行動を起こす
反論しようものなら、しばき隊の連中が日本語怪しい指定暴力団所属のチンピラを連れて、
お前らの家に家庭訪問だわな
お前らの家なんて、この間の弁護士への懲戒請求で結構バレてたりするしw

山根の勝ち、日本の負けってとこだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:42:18.68ID:XYqLx/oL0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。

■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
./:;
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:07:01.90ID:pt152Z8L0
女子レスリング&日大理事長&紀州のドンファン&猛暑の次のワイドショーネタは山根明会長になった。
山根会長に一番感謝してるのは東京医科大学じゃないかとマジレス。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:53.77ID:dHD1D73v0
年齢関係なく相手に「生意気」なんて非論理的な言葉を
使うなんてまともな脳みそをもった人間のすることではない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:35:43.57ID:XYqLx/oL0
>>160
正論。正しい。

■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。
:
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:41:02.33ID:F7N21rmc0
連盟の関係者頭抱えながら観てたと思うと笑いが止まらんw
会長天然過ぎて自分の発言が言っちゃイケない事の連発だった事すら理解してないだろうし止めようがないよなww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:41:49.49ID:XYqLx/oL0
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

.;;
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:43:37.01ID:XYqLx/oL0
>>160
支那共産党の中華思想がチベット弾圧の元凶だし北朝鮮の主体思想とか在日朝鮮人パヨクの中核派や革マル派と同じだから分かりやすい。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:56:38.81ID:iqQKoYIA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:19:44.25ID:0LUylTc60
しっかしこんなクズが何日本でのうのうと暮らしてんだか

こういうクズのせいで韓国さんも誤解されてきたな

今はっきり言おう

お前はクズだと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:30:55.17ID:DH5YcWWY0
>>1
やいチョン山根 生意気なのはお前の方じゃ
村田のオリンピック金とおまえは何の関係もないから
とっとと自殺しとけ糞チョンコ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:31:10.35ID:pNa/kdtU0
生意気なんだ!、、これ、ふだんから怒鳴り散らしてるんだろうな

急に声を荒げるところで周りは委縮する、この繰り返しで
会長に逆らうな、、が浸透したんだろうね
恫喝の場が容易に想像できた
馬鹿な会長だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:40:16.47ID:HZf40DlC0
生意気なのはお前の方だろ。
人の国に勝手に住み着きやがってw

自分の国に帰れば良いのに。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:04.55ID:Gkelb+yo0
もし帝拳が危なくなったらまたさっさと別の所へ乗り換えそうだな村田は
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:50.62ID:0LUylTc60
恫喝自体は軍人さんが実在した頃には普通にあったんだぞ

それは、そうしなければお前が死ぬとか死んだ軍人さんに申し訳が立たねえとかそういう理由

だが糞チョンどもにはビタ一文かんけーねー事だよな?

お前馬鹿かクズ土下座しろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:50:32.50ID:YIXfgG8j0
>>99
それ言ってた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:50:40.48ID:eHmb+OfX0
>>1
朝鮮人のくせにデカイ顔するな!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:51:21.43ID:L5Pi0D4F0
でも実際問題としてボクシングなんて判定が怪しいことなんか普通にあるから、そこで重要になってくるのはどこの組織のとか、誰関係とかの選手なのかがジャッジに関わることはあるだろう
村田だってそんなこと知ってるはずなのに、やっぱりあいつは生意気だわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:51:21.94ID:IUNxNeBp0
本当に老害ってしぶといよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:16.26ID:6MAK4Uz20
>>29
すげえ
よく見つけたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:36.39ID:pNa/kdtU0
羞恥心のなさ は人として最低だと思い知るスキャンダル
人の上に立つ者がこんな卑しい人間じゃいかん

よく今まで放置していたな
スポ―ツ評論家、知っていたなんてお前らも相当抜けてるわ
コメンテーターとして大きい顔するな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:52.54ID:6MAK4Uz20
>>70
ボクシング詳しい人にこれは本当なのか是非聞きたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:57:39.85ID:HyDXnrh90
とりあえずグーで殴っとけw もちろんグローブなしだw
 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:00:49.41ID:HyDXnrh90
でも着メロのゴッドファーザーは ちょっとほっこりするw
 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:04:36.74ID:jyDaC/sB0
誰がどう見てもヤクザ

ていうか暴力団に脅されてるなら公の場で名前出して脅しの事実を明かしたら報復されんじゃないの?

むしろされるべきだが
ていうかされてくれ
できれば今すぐにでも殺されてほしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:10.77ID:u2RZMuW70
まあ村田はが生意気なのは間違いない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:06:43.58ID:XFRmCU0o0
他国に来てやりたい放題
生意気だよ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:07:41.01ID:AApw5qZo0
おもろいやん
ホヤ貝大好き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:08:22.54ID:k1v1lRn+0
これぞ朝鮮人って感じだったな
話し方も日本語が話せる朝鮮人みたいだったし
用意して置くお菓子は、同胞のロッテにしてやれよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:02.64ID:6MAK4Uz20
村田と成松は元気があってよろしいくらい言えば
余裕感じたのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:10.58ID:RjHh9Bog0
今まで開催してきた県の連盟は、山根明が帰った後のおもてなし品はどうなっていたか発表しろ。
間食はしません。カンロ飴だけです。自分達で買いに行きます。
そこまで言っといて、会長が帰ったらおもてなし品は全て無くなってますよ。なら、流石カリスマ山根
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:11:20.95ID:xMVTOVD00
朝鮮人がいなければ平和
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:12:53.78ID:aN5iQuSZ0
このジジイは私とか俺とか言わないで何でいちいちフルネームを出して主張するんだろ
山根明山根明うるせーよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:16:48.39ID:rT1UNkUe0
>>1
【ボクシング】山根会長について「釜山に兄弟がいる」大坂商店街「触れたくないっていってるんだからわかるやろ」
【ボクシング】山根会長、山口組系暴力団組長と交友 19年前、連盟理事時代
テレビ在日芸能村社会「これら朝鮮関係に関してだけは絶対報道しない自由ニダ!」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:19:21.46ID:h2W1ZpJg0
アマチュアスポーツの協会なんてどこもこんな感じだろってイメージしかなかったから驚きは無いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:14.01ID:gOLUElbL0
どっちが生意気なのか、男同士村田とリングで決着つけたらいい。
男の世界じゃ強い方が正しいんだ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:05.69ID:RjHh9Bog0
おぉ!ズムサタ見てたら元組長に取材したみたいな
10代の頃からのズブズブの付き合いみたい。
韓国の協会幹部の接待を一緒にした。
13日までに引退しろ→しないなら過去の付き合い諸々暴露
どうする?カリスマ山根!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:30:09.85ID:RjHh9Bog0
で、カンロ飴のカンロは山根明の公式スポンサーなの?
カリスマ山根のせいでカンロ飴の売上落ちたらどうする?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:30:23.79ID:L3gwseGp0
選手を使い物になる、ならないって考え方でどーいう人かすぐわかるな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:33.99ID:5BTmdjNv0
で、この山根会長地震ボクシングの実績は?どれだけあるのかなと(^.^)
言いたいわ、見てるだけでボクシング汁なら(^.^)俺でも出来るわ(^.^)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:41:40.28ID:RjHh9Bog0
>>236
ムリムリ!相手はカリスマ山根だよ?
カリスマ山根のセコンドはカリスマ山根一族勢揃い。
観客全て893
多分レフリーは真っ黒なサングラスしてリング立つよ。
完全にKO決めても難癖付けて反則負け&引退勧告
これが、カリスマ山根なんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:10.34ID:JKuwu+br0
なんか発音がおかしいと思ったけどガチで在日朝鮮人なの???
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:47:22.49ID:25+P6LhV0
ほんとに過去をばらすのかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:48:41.08ID:exLIeq900
山根関連にはジャップ連呼が湧かない
不思議だ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:50:18.17ID:25+P6LhV0
>>245
そういえば
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:50:44.80ID:25+P6LhV0
チョンには在日ネットワークがありそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:52:29.58ID:6MAK4Uz20
>>243
帰化朝鮮人
官報に載ってたらしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:49.62ID:HyDXnrh90
>>244
おばあちゃん子だった過去だけは バラされたくないものだな
 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:50.54ID:J4RmU+Wz0
字が違う
激昂
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:25.63ID:/Kkzowv50
>>242
ミドル級世界王者の鉄拳炸裂して、レフェリーともども拳の形に
頭蓋骨陥没して終わりちゃうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:55:04.45ID:HyDXnrh90
>>250
ちがくない (´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:58:14.47ID:RjHh9Bog0
若いねーちゃんが自分の事名前で言ったり
矢沢永吉が自分の事矢沢って言ったらするのはナンとも思わんが
フルネームで山根明やカリスマ山根は満喫で声出して笑ってしまった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:59:48.58ID:sScq0d3s0
>>244
山根とは十代の頃から付き合いがある元組長だから色々知ってるんだろうね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:01:33.38ID:7G8O1ro+0
会見だとギャラはいってこないけど、各局インタビューを受ければお金が入ってくるの?
マズゴミ儲けさせてる?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:24.65ID:RjHh9Bog0
>>243
入れ歯も合ってなかっただろ
ところどころフガフガしてたし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:06.25ID:65DvAdAl0
山根 生意気だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:53.60ID:gbqCyvO50
>>221
バッティングやローブローなどの反則は確かにプロと比べたらアマはかなり厳しい

でも村田のスタイルがバッティング上等の反則スタイルには見えないし
実際の試合でも反則は特に取られないと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:19.49ID:Aja+NakM0
なんだか関西弁のイントネーションがおかしいんだよな、奈良弁ってあんなだったか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:24.39ID:BJim59ln0
>>60
疑惑ってどういうところが??

こういう書き込みするやつで論理的に説明してるやつをただの1人も見たことがないんだけどどういうところが??
具体的に答えられないならしゃしゃって来ない方がいいぞ恥ずかしいからw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:33:14.39ID:hBrvEBm80
>>116
きっしょw
キモヲタの中でもさらに底辺だわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:43.56ID:dV8u6laj0
>>1
よもやの孫娘の名前実名w
生放送でちゃあかんってw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:39:40.02ID:TgojKngg0
「告発した田邉って知ってる?あいつは前科モンや」発言も面白かったなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:00.90ID:LE7UkVWj0
>>261
詳しくトンスル
山根ボクシング未経験らしいし適当なこと抜かしてんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:35.88ID:pNa/kdtU0
その甘露飴も120円ですよ とか
そんな安いなら出張に行くカバンに家族か秘書(親族部下)に入れてもらっておけよ
で夜には訂正が入り105円で買えると抜かしてた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:46.94ID:3ikglTrI0
村田の金メダルは俺がやった?
東京五輪でも3個の金メダル俺の力ですでに入手?
このまま会長であったほしい
ひょっとして安倍首相も山根会長(南朝鮮)の力で再選?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:29.19ID:MsUdVjTY0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:30.72ID:KdwvjjZ50
田舎在住だが 
村田兆治の親戚も田舎では嫌われてるな(笑)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:30.10ID:TH95bDoB0
>>276
無関係な人間の悪口を書くな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:56.37ID:AyDWsGTN0
「恐怖に屈し不正判定」 ボクシング現役審判証言
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201808/CK2018080402000127.html
現役の審判員が本紙の取材に応じ、実態を語った。不正判定は二〇一二年ロンドン五輪後に始まったといい、長期間にわたり「接戦で会長が好む選手にポイントを入れていた」と証言。「会長の怖さに屈してしまった。選手に申し訳ない」と心境を吐露した。 
この審判員の男性は、国内で最上級のA級RJ(レフェリー、ジャッジ)の資格を持つ審判歴二十年以上のベテラン
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:39.36ID:YdStfVlK0
大概の日本人はこの爺さまに呆れ返ってるはずだが
大阪人だけは「メチャ憧れる!素敵やわぁ!」と思うらしい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:31.04ID:u61RrcfT0
村田のやったことは世話になった人に後足で砂をかける行為だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:36.14ID:rIaSee710
>>269
澤谷だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:40:22.52ID:g/XAvLUv0
いまだ気分は昭和なんだろうな
拡散したら終わりだとわかってない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:40:32.61ID:kOJu5FyE0
そら山根の息のかかった選手だったなんて知られたくないだろ
村田も守る物が多いわけで保身に走るのも無理ないわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:00.55ID:w8IJzM8a0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:11.20ID:laVyjTIW0
>>1
日大の馬鹿理事長、この在日馬鹿、レスリング協会の(志学館だったっけ? 間違ってたら
済まん)馬鹿で傲慢な学長とか。

兎にも角にも、一刻も早く廃棄処分して欲しいもんだわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:01.55ID:w8IJzM8a0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:54.00ID:w8IJzM8a0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:32.58ID:w8IJzM8a0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:54.77ID:MydYCdsO0
ボクシングの事なんだからボクシングで白黒つければいいよ。
山根VS村田 ファイッ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:50.19ID:gwv72wy+O
五輪決勝戦つう一番大事な場面で馴染みのセコンド強制的に外させ、テレビに映り記録に残るからとセコンドに山根息子をぶち込んでくる独裁者チンピラ山根の山根ファミリーw
「村田!生意気だよ!」だってさ(棒
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:31.65ID:Xqmiz5AJ0
どんどん自分から墓穴掘っていくねェ、このチョンヤクザ。
もう日本人全員を敵に回したと言っても過言じゃないぞ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:51.46ID:XZ3VajRy0
山根本人が喋り出したら急に芸スポ板が静かになったな
反社会勢力との関わりが表沙汰になると困る連中がセーブしてんだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:48.91ID:Q6MlFN9g0
もう朝鮮半島の遺伝子は根絶やしにしないとな。
人類にとって厄災にしかならん。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:26:04.82ID:aQy0EPBN0
相撲でもあったよな
もうオッサンの時代は終わってこれからは俺らの時代な、さっさと引退しやがれって
村田は今頃病院のベッドで寝ていてもいいくらいの事を言った
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:46.30ID:d7PvjTo30
正直モンのカリスマ山根は息してる?
お供え物の水で水分補給
お供え物の煎餅で塩分補給
お供え物の果物で糖分補給
熱中症対策バッチリじゃねーか!
カリスマ山根
0304夜鷹
垢版 |
2018/08/04(土) 16:14:14.30ID:ian5m+Kz0
チューインガムの吐き捨てはマズいけどプールサイドで逸れるのは知らんがな(-_-;)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:42:51.69ID:Qt486IpO0
>>1
生意気なのは個人事業主でもねーのに組織を私物化してるおめーだろ老害
五輪で金メダルを獲ったのは関係者のサポートはもちろん必要だが
一番頑張ったのは本人だろーが糞ジジーこの野郎
老人がいつまでも威張り腐ってるから組織が腐るんだろてめえ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:24.76ID:o7UiGSKn0
典型的な朝鮮人じゃん




山根
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:15:17.20ID:2jUTRBPB0
最近村田が調子に乗って知性派ぶってるのが
鼻についてたから少し面白い。

もちろんそんな考えは少数だろうけどね。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:18.79ID:TgojKngg0
山根のインタビューを聞いてたら、周囲は山根が怖かったというよりも、面倒臭かったんじゃなかったのかと思ってしまう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:18.06ID:D5EnepKv0
>>307
文献を引用して意味深な発言する奴は嫌だね
会長と連盟批判するならガンガンやればいいのに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:42:17.37ID:MsUdVjTY0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:25.72ID:a4sps12P0
キミィ生意気たよ!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:49.49ID:Qm7Z/4l+0
山根なんて
 日本の在日界では小物
本当の大物在日は
 マスコミを牛耳っている
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:00.27ID:sLHzx4cI0
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1

はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:50.81ID:YaXrsxIV0
>>1
>今ボクシングのネタを広げると内閣府(西村康稔官房副長官?)に飛び火するとか?

>100 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/01(水) 15:49:19.77 ID:K+evqwfi0 [3/3]
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201807310000131-w500_0.jpg

キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))


733 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/08/01(水) 14:12:00.71 ID:oxUbm1iC0 [10/11]
終身会長 山根 明
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_akira_l.jpg
副会長 田中秀子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-tanaka_hideko.jpg
副会長 兼 専務理事代行 山根昌守
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_masamori.jpg
常務理事 内海祥子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-utsumi_shoko.jpg
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:10.78ID:qNuyfz5Q0
  
悲報
カリスマ 世界の山根 ボクシング歴約2〜3年 w     ここ 笑うとこやでぇ〜www
 

山根の姉より
生い立ちについて「父がプロのボクサーで実業家だった。(兄の)情操教育のために、父も(ボクシングを)教えた。
12、3歳くらいから。15、6歳で肺の病気になってそれで(ボクシングを)断念した」と語った。
   
山根に教わった選手 山根のファン 真っ青w
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:29.43ID:O9WaLjRE0
会長と連盟が全否定しても不法入国と暴力団との付き合いは本人が認めてんだから、どの道今の地位には止まれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況