私だって優秀なのが産まれそうだと思う男性には魅力を感じ、遺伝子が欲しいと思う事はあるよ

何度も言って来たけどね

そういう男性の左として、左手に指輪をし、私はこの人の嫁です妻ですと名乗りたいと思う事はあるよ

しかし、そこらへんの男にそう思うのが居ないだけ

それなのにうざいよね

お互い選ばないと思うから胸に異常に過敏になる流れをやめて欲しい

まるで結婚しないなら不細工でモテない男共の為に胸を使えよ、嫌なら痩せろよと言われてる気分だ

私は基本的に強い男しか嫌だし、それだけ強くなきゃ無理って考えにしたのはお前らだよ

ここまで叩かれてるのだから、叩かれないようになる遺伝子じゃなきゃ無理だろと

だからまず日本人の殆どは論外だよ