X



【映画】「愛しのアイリーン」42歳の童貞男が若いフィリピン女性と国際結婚する「愛しのアイリーン」映画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:50.86ID:CAP_USER9
8/1(水) 20:30配信
安田顕、人生初バージンロードに感涙!? 新婦シトイとも相思相愛

 [映画.com ニュース]俳優の安田顕が主演の映画「愛しのアイリーン」の完成披露試写会が8月1日、都内のホールで行われた。


 完成“披露宴”試写会と題し、安田は劇中で結婚するヒロインのフィリピン人女優ナッツ・シトイと客席通路に敷かれたバージンロードから入場。ファンからフラワーシャワーをかけられる演出も加わり、「プライベートでも式を挙げていないので、人生初。華やかな舞台で華やかな格好ができて感無量です」と涙ぐむ演技で沸かせた。

 シトイが「世界で一番素敵な男性と歩けて幸せ。格好いいね」と持ち上げると、安田はさらににんまり。「マイ・プレジャー。イッツ・マイ・オナー。アイ・ラブ・ユー」と持てる英語力をフルに使って感謝を伝えると、シトイも「アイ・ラブ・ユー・トゥー」と応じ、相思相愛ぶりを見せつけた。

 だが映画は、42歳の童貞男が国際結婚斡旋業者に紹介されたフィリピン人女性と結婚するも、母親の猛反対に遭い確執とあつれきの中で新婚生活を送る壮絶な愛の物語。安田は「脚本を読んで心を打たれたが、こんなにも言うんだ」と、女性器を連呼するキャラクターに戸惑いがあったことを明かした。

 原作漫画にほれ込み10年以上映画化を熱望していた吉田恵輔監督も、舞台挨拶の和やかな雰囲気に「さわやかな恋愛映画を期待されている方はごめんなさい」と平身低頭。母親役の木野花は「原作を読んで、これは人間ができるものなのかと思った。体が壊れちゃうんじゃないかと思ったから、ジムに通いました」と苦笑いで振り返った。

 それでも安田は、「監督の熱い思いを聞き、重要なポジションを自分にいただけたからには応えなければいけない。多分、10年前にほかの人でやっていたらしっとするでしょう。待ってもらえ、自分が間に合って良かった」と満足げ。オーディションで抜てきされたシトイも、「見終わった後は言葉が出ず、自然と涙が出てきた。それくらい感動した」と感慨深げに話していた。

 「愛しのアイリーン」は、9月14日から全国で公開される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000020-eiga-movi
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:47.94ID:8Nvw4UiT0
人身売買w
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:44.46ID:nPOuZB4C0
新井英樹の漫画最近になって実写化続いてんな。
SUGARとかも期待していいのだろうか?
RINは観たいものと違う作品になっていたのでいいです
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:48.30ID:Zz0vuo2l0
すずとアリスはピーナハーフにしか見えん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:47.36ID:BsjLk8B10
>>139
いいね(*^ω^*)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:19.57ID:v6NSOm910
容姿に劣るジャップは金目当てのフィリピーナや中国人と結婚して嬉しいかねw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:19:12.39ID:Mzox7L8B0
安田顕みたいなおっさんが42歳で童貞なケースは殆どないし、結婚したけりゃできるだろうから
まったくリアリティがないキャスティングだよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:25:10.77ID:Mzox7L8B0
>>55
うちの会社の女社員に気持ち悪がられている、ずっとこうやって気持ち悪がられてきたんだろうなという
40後半の上司が20歳くらい年下の中国人と結婚したけどまぁ幸せそうだし、それはそれでいいと思う
例え金目当、日本に住めるということでしか見てくれていないとしても
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:06.82ID:JKB68t0v0
ジャパゆきさんのルビーモレノでこのパターンもうあったろ

シャチョさんシャチョッサン!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:33.56ID:u8ML/JbU0
スピリッツの黄金期に読み飛ばしていた漫画だ
絵もストーリーも取っつきにくすぎる

星里もちるのりびんぐゲームを映画化しろ
夢かもしんないでもいい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:00.73ID:xmpraeEb0
ルビー・モレノさんが出ているなら見る。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:59.86ID:QvnoCerW0
>>369
スピリッツだったのか。
兄弟が読んでいたからそれ借りて読んでたな。
面白かった記憶だけある。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:52.70ID:9bNt2Rmz0
これ1話目で主人公がいきなりオマンコって絶叫するまんがなんだけど映像化すんの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:38.10ID:2nEPFf9s0
TWIMも実写化して欲しい、予算メチャクチャかかるけど、HBOとかが良いなあ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:04.39ID:O04B7xQb0
だれと結婚しようが自由だろ

いくらフィリピン本国の家族に送金されようが、ウチらには関係ないわけだしさ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:02.77ID:2IAbM2VZ0
普通に結婚して

普通に子供いて幸せだわ

42歳童貞とかマジでうつになるwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:21.32ID:b5G4cgmJ0
>>369
もちる作品は本当ドラマにいいよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:57.21ID:8nwhiF150
ひたすらオマンコ叫んでた記憶しかねえな。
この漫画と花園メリーゴーランドは、マジでトラウマ案件で、記憶の底に沈んで浮かんでこないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況