X



【野球/MLB】大谷翔平、5打数1安打、2三振で打率が.258に低下…エンゼルスは2連敗で勝率5割に逆戻り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:57.39ID:CAP_USER9
【MLB】大谷翔平、痛烈な中前打で5打数1安打 チームは連敗、打率.258に下降

 エンゼルスの大谷翔平投手は7月31日(日本時間8月1日)、敵地でのレイズ戦に「2番・DH」でスタメン出場。
5打席目に痛烈な中前安打を放ち、5打数1安打2三振だった。エンゼルスは先発のスカッグスが崩れ、6-10で敗れた。

 移動日を挟んで2試合ぶりのスタメンとなった大谷。初回の第1打席で平凡な三飛に倒れると、2打席目は2番手の左腕ヤーブロウの前に空振り三振に終わった。
第3打席も中飛、5点ビハインドとなった6回2死一、二塁での第4打席でもヤーブロウの外角ボールゾーンへと逃げていくカーブにバットが出てしまい、空振り三振に倒れた。

 4打席ノーヒットで迎えた4点差の8回1死一塁で、この日の第5打席に立った二刀流右腕。
左腕のアルバラドとの対戦となると、初球の真っ直ぐを跳ね返して、強烈な中前安打を放った。時速約163.3キロの痛烈なピッチャー返しを見せたが、得点には結びつかなかった。

 エンゼルスは先発のスカッグスが4回途中8安打10失点と炎上。トラウトが30号のソロ本塁打を放つなど追い上げたが、反撃も及ばなかった。大谷は5打数1安打で打率.258に低下。エンゼルスは連敗となった。

(Full-Count) - Yahoo!ニュース 2018/8/1(水) 11:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00168972-fullcount-base


大谷、第5打席で左撃ち中前打 エンゼルス連敗で勝率5割逆戻り

ア・リーグ エンゼルス6―10レイズ ( 2018年7月31日 セントピーターズバーグ )

 エンジェルスの大谷翔平投手は31日(日本時間8月1日)、セントピーターズバーグでのレイズ戦に「2番・DH」で2試合ぶりに先発出場。
8回1死一塁の第5打席で痛烈な中前打を放つなど5打数1安打だった。エンゼルスは6―10で敗れて2連敗となり、再び勝率5割に戻った。

 相手先発は右腕スタニクで大谷とは初対決。1回のは無死一塁から三飛だった。レイズは2回からは左腕ヤーブローが登板し、
3回2死無走者で2打席目を迎えた大谷はカウント1―2から4球目のカーブに空振り三振。
5回無死無走者の3打席目では初球のカーブを打って中飛に倒れ、6回2死一、二塁ではカウント2―2からカーブに空振り三振を喫し、好機を生かせなかった。

 6―10と4点を追う8回1死一塁で迎えた5打席目は、レイズ4番手の左腕アルバラードの初球の速球を捉え、痛烈な中前打。一、二塁と好機を広げたが、後続が倒れて得点にはつながらなかった。

 大谷は7月29日(同30日)にマリナーズ戦では8回1死で代打出場し、空振り三振だった。

スポニチ Sponichi Annex 2018年8月1日 11:27
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/08/01/kiji/20180801s00001007089000c.html

<関連スレ>
【野球/MLB】大谷、代打で右腕相手に空振り三振に倒れ、打率が.260に低下…この日は相手先発が苦手の左腕で、5試合ぶりにベンチスタート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532910812/

福田正博「W杯8強入りにはサッカーが日本でNo.1スポーツにならないと。大谷みたいな子がサッカーを目指すような環境を作っていかないと」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533089299/
[調査/日テレ]「世界で活躍する日本人TOP10」1位イチロー(打率.205) 2位大谷翔平(打率.262) 3位錦織 4位渡辺謙 5位本田圭佑 6位羽生結弦★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532908503/
【社長が新卒採用したい有名人】大谷翔平が断然トップ 2位羽生結弦 3位に竹内涼真 女性は土屋太鳳、有村架純、広瀬すず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532943922/
【調査/TV】「2020東京五輪 期待の選手」1位錦織(テニス)…5位張本智和(卓球)…7位桃田(バド)、8位久保建英(サッカー)、9位大谷翔平(野球)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532440096/

>>2-5あたりに、関連情報)
0002ラッコ ★
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:23.38ID:CAP_USER9
>>1の続き)

<関連情報>
2018年投手成績 - 大谷翔平 - MLB - SANSPO.COM
https://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201807.html
2018年打撃成績 - 大谷翔平 - MLB - SANSPO.COM
https://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201807_b.html
大谷翔平選手の投手成績│MLB.com
http://m.mlb.com/player/660271/shohei-ohtani?year=2018&;stats=career-r-pitching-mlb
大谷翔平選手の打撃成績│MLB.com
http://m.mlb.com/player/660271/shohei-ohtani?year=2018&;stats=career-r-hitting-mlb
スタッツ | MLB.JP
http://www.mlb.jp/stats/
2018年勝敗表 - MLB - SANSPO.COM
https://www.sanspo.com/mlb/2018/com/standings.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:59.61ID:cfw/kkR+0
二刀流ではなく2流選手だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:53.33ID:GGK2v19L0
三振の数凄いなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:58.47ID:1ghJ59iT0
高校生レベル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:07.70ID:Ndctg/6W0
もういいんじゃないの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:39.07ID:fWpOQfxK0
NPBは2Aレベル
大谷は3Aレベル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:45.35ID:3AatzuMb0
アメリカメディアが付けた大谷の愛称一覧

ライアー(嘘つき)  広告用の豚  火星人
マウンドに立つするゾンビ  カタツムリ  家畜の残飯
肉とも魚とも言えない物  遊園地の射的 ワーストワン
鳥かごの中の鳥      三輪車    悪夢の夜
空っぽのバッテリー    のろま遅い  UFO
身長が目立つだけ    エラーと言うよりホラー
ジャングルで迷子     軟弱落胆   砂漠で迷子
アマチュアレベル     キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
54.54万$(6000万円)     投手失格   透明人間
靴磨きの方が役立つ    引っ込み思案 全てがボール
くすんだ先発     消え行く存在    異物
穏やかな日本の海     球も頭もスロー 放心状態
皆既日食のような闇    厄介な存在  足手まとい
ファッキンサムライ    バーゲン軍団 ダム
鼓笛隊のおもちゃ     最悪の一人  幽霊
不可解なオブジェ     足より口に毒
トーテムポール以下     刀のないサムライ
マイナー降格          ハラキリ状態
アナハイムに来た寿司配達員 マーケティングマン
料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
失望の男 無益 アナハイムの幽霊 家にいるべき
ユニークな二刀流笑 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
エンゼルスの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:07.26ID:4g/ZgbFG0
>>6
たぶんMLBナンバー1だと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:15.93ID:MtsGmdrz0
打者としての実力

村田修一 >>> 大谷翔平
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:37.21ID:qOs7s1+k0
松井秀喜とかより下っぽいな。
ちょっとがっかり。

結局スプリングキャンプの頃の評価に戻っちゃうんじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:49:49.18ID:ycZx/cZl0
>>14
松井でも右専とか無かったぞ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:00.95ID:6EUigPFC0
なぜヒットを打ったのに打率がさがるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:13.63ID:NJftFXe70
アレコレ考えるのは後にしろ・・・と、大谷に言いたいんだが
持ち合わせの能力で十分凌げる筈だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:40.40ID:XsztFhVE0
なにしとんなら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:58.37ID:ajb7zvLi0
MLB通算勝利
124勝 パク・チャンホ
123勝 野茂英雄

MLB通算本塁打
188本 チュ・シンス
175本 松井秀喜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:18.23ID:+7I1v4vY0
こいつバッターボックスで構えたときの顔カープくんに似てない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:21.05ID:UUURUzo30
おかしいな、ヤフコメでは絶賛される大谷なのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:21.60ID:H0LdDzmf0
大谷が野球やってたらMLBで三冠王なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:57.62ID:iHe11XSg0
【MLB】大谷翔平の高い運動能力に米名物記者も唖然「比較できる人物は野球界にはいない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00168054-fullcount-base

コメント欄も最高に気持ち悪いがもうマスゴミも野球ファンも成績は悪いけど大谷はすごいというスタンスに変わっているようだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:04.50ID:Mc0KZcbi0
>>16
三振2回と凡打を2回したからだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:19.47ID:ZRprjuiO0
本田が野球やってたら松井クラスになってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:36.05ID:qs/zLDqc0
完全に贔屓で使われてる
メジャーも実力主義じゃなくなっておわこんだな
DHで二割五分しか打てないのかよ
イチローの方が打てそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:46.37ID:D2XmkJaR0
オワコン
日本=ポンコツというネガティブイメージを植え付けた永久戦犯
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:00.14ID:Jd5NmUKx0
>>32
ハードルひくw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:40.17ID:8BaQlt1k0
「大谷がサッカーやってたらメッシクリロナを越えた」
「大谷がテニスやってたらフェデラーを越えた」
「大谷がプロレスやってたらハルクホーガンを越えた」
「大谷がボクシングやってたらマイクタイソンを越えた」
「大谷がMMAをやってたらヒョードルを越えた」
「大谷がバスケやってたらマイケルジョーダンを超えた」
「大谷がアメフトやってたらトムブレイディを越えた」
「大谷が水泳やってたらフェルプスを越えた」
「大谷がアマレスやってたらカレリンを越えた」
「大谷が陸上やってたらボルトを越えた」
「大谷が相撲やってたら白鵬を超えた」
「大谷が体操やってたら内村を超えた」
「大谷がハンマー投げやってたら室伏を超えた」
「大谷がゴルフやってたらタイガーウッズを越えた」
「大谷がeスポーツやってたらウメハラを超えた」
「大谷がフィギュアスケートやってたら羽生を超えた」
「大谷が将棋やってたら羽生を超えた」
「大谷が囲碁やってたらアルファ碁を超えた」
「大谷が音楽やってたらミリオンセラー連発」
「大谷が俳優やってたら視聴率40%越え」
「大谷がお笑いやってたら明石家さんま超えた」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:56:15.40ID:A1LSRkX80
にごっぱちw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:01.11ID:FyqkA5zs0
>>31
大谷の試合結果を伝えただけでなぜキレるw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:07.67ID:bKHEN+bA0
結局、大谷も通用しなかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:19.81ID:vmU1UoOF0
全米が泣いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:22.98ID:GW1RUD100
レイズメソッドがまたしても効いてしまった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:03.03ID:eMaRBamg0
守備もしないのに何でスタメンで出してんの??
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:10.56ID:Ghfy+QxT0
残りを消化試合にするなら、大谷を8番において左投手の時にも使えよ
もしも育てるつもりならな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:23.38ID:wqwBDcPU0
1安打してくれたらメディア的には大成功
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:26.81ID:70GfoalD0
>>36
大谷さん、現人神や〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:35.25ID:D70ItqFH0
忖度されてこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:51.86ID:cESbrKEi0
osa***** | 1日前
そもそも大谷が
テニスをしていたとしたら
ゴルフをしていたとしたら
サッカーをしていたとしたら
水泳をしていたとしたら
バスケットをしていたとしたら

やはり超一流の選手になっていただろうな!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:11.95ID:rQAqFacm0
汚物
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:17.50ID:qs/zLDqc0
スポンサー枠か日本マスゴミ枠か知らないけど明らかにスタメンはおかしいだろ
二割五分のDH専でここまで試合出れるってことがメジャーの衰退を証明してる
地元で批判でないってことは野球に関心すらなくなってるのかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:38.99ID:ajb7zvLi0
MLB1年目

     安打 三振 
イチロー 242 *53 +189
城島健司 147 *46 +101
青木宣親 150 *53 +97
松井秀喜 179 *86 +93
新庄剛志 107 *70 +37
松井稼頭 125 *97 +28
井口資仁 142 114 +28
岩村明憲 140 114 +26
福留孝介 129 104 +25
大谷翔平 *46 *56  -10
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:01:12.15ID:oUCYgCM+0
観客動員数も今後は危ういな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:10.37ID:584S0rGT0
■ひと 元野球選手・韓流ジンギスカン店店主 大谷翔平さん(32歳)

2025年、ワールドシリーズ初戦。
メッツの主砲・山田とレッドソックスのエース・藤浪という日本人対決を、
TVでじっと見つめる男がいた。自身も24歳でMLBに挑戦した、大谷翔平さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。僕が二刀流であの舞台に立つ夢をね。
こんなことを言ったら笑われますけどね」

●花巻東高を経て日本ハムに入団。二刀流で日本球界を席巻すると、当然のように
MLBに活躍の場を求めた。争奪戦の末エンジェルズに移籍し当初は活躍を見せたが、
メジャーの壁は厚く投打とも全く通用しなくなり、肘の故障などもあって2年で解雇された。
その後は自らのルーツである韓国に渡り、LGツインズに入団したが、ここでも目立った
活躍はできず28歳でユニフォームを脱いだ。引退後は韓国や日本各地での料理修行を経て、
今は千葉県で日本初の韓流ジンギスカン店を営む傍ら、地元の少年野球団のコーチを勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「二刀流ジンギスカン 大谷」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、太極旗を頭に
巻いた大谷さんが威勢のいい韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『大谷』という文字は栗山監督に左手で
書いていただきました。開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称ジンギスカン通は飛行機に乗って札幌まで食べ歩きに出かけるでしょ。
僕が修業した釜山の人気店『羊頭狗肉』のジンギスカンは勿論犬肉ですから、
ジンギスカンが羊肉だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
僕の夢は日本中に本物のジンギスカンを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だった野球への思いを聞かれると――。
「藤浪くんも山田さんも、僕より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「監督に気に入られることが才能だと思っていました。怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。
もう現役に未練はありません。今は世界一の選手を育てるのが、野球人としての僕の夢です」

 その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)看板メニューのモルゲッソヨ・ジンギスカンを手に笑顔の大谷さん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:11.50ID:poi9/mdY0
>>57
安打より三振数が多いのって今まで居たっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:14.05ID:wjggS12n0
>>56
批判したらレイシスト認定されるから、怖くてできないんだよ
だから、無言で去っていく

馬鹿共は自分て自分の首を絞めているのに気が付かない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:46.50ID:GGK2v19L0
大谷を2番で使うということは、今シーズンはもう捨てたのかね・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:56.58ID:cESbrKEi0
cyg***** | 19時間前
大谷には、レブロンジェームスどころかマイケルジョーダンクラスの才能があると思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:20.65ID:D70ItqFH0
>>58
今後どころか既にガラガラだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:22.97ID:d7YzjT3r0
打者に専念してる状態でこれでは、2刀流やめてどちらかになんて議論も虚しいものになるなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:07.34ID:m7NEd4XG0
出れば出るほど低くなる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:08.84ID:1vZSWB5O0
>>66
メジャーって日本では考えれられないぐらいの格差リーグだから。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:10.51ID:Dg+EFJbu0
オワコンもオワコンだな
投手じゃ怪我で使い物にならず
打者だけでもこの体たらく
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:48.09ID:5T7iQEVU0
文句なしに戦犯だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:51.79ID:jc1wiozk0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:05.81ID:nucJDSiC0
この人いつになったら投げるの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:43.69ID:auTvXI5q0
この三振率じゃこれからも打率は上がらないだろうな
HR率が信者最後の砦か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:48.69ID:Ox4wfYLI0
>>1
山根明は在日朝鮮人と韓国紙が報道してしまうwww

2018ジャカルタ-パレンバンアジア大会を控えた日本のボクシング界が、元在日僑胞会長の横領および審判判定容疑が判明して大騒ぎとなっている。
日本のボクシング界を導くのは、元在日僑胞である山根明会長(79歳)である。
1990年代に日本ボクシング連盟の賞罰委員長を引き受けるなど、日本のボクシング界に大きな影響力を発揮してきた山根会長は釜山(プサン)に兄弟がいる。
特に2011年から男女国家代表チームを導き、韓国で合宿して韓・日ボクシングパートナーの道を取り持ってきた。
家庭の事情が良くない韓国のボクサーが小銭を集めて日本に合宿に来れば、食事と寝床を与えるなど、我が子のように扱った。(以下、略)
ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:15.36ID:YKy4vSL+0
>>57
チョンにしてはわかりやすいな
ついでに打席と秋シンスの1年目も出しといてくれw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:38.25ID:C+HZNfQs0
>>67
またまたご冗談を
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:40.80ID:pcPGsBGE0
驚異の三振率
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:52.90ID:D70ItqFH0
日本の恥
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:40.31ID:0Jfksusb0
投げてないから一刀流
守備しないDHだから半刀流
左投手の場合先発落ちだからさらに半分で1/4刀流

今の大谷は二刀流どころじゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:44.34ID:GGK2v19L0
大谷2番=ほぼ捨て試合 ・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:48.17ID:ZGFsgGN80
>>85
大谷を打たせたら幾ら貰えるんだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:45.37ID:dGnBMoog0
車いす乗ったおばあさんとか子供とかが手を振ってるのに素通りする大谷はとっとと首にしたほうがいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:10.07ID:Ns9EuV5C0
身長あるし、今からサッカーのキーパーを目指すというのはどうだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:45.40ID:YKy4vSL+0
>>90
悪くないな
すぐ日本代表レベルくらいにはなるだろうw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:46.60ID:GGK2v19L0
King of 三振
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:25.75ID:m7NEd4XG0
0.2刀流
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:57.88ID:5T7iQEVU0
.258
規定いってなくてこれだからな
どんだけゴミやねん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:47.88ID:Pebal78I0
大谷の安打数と三振数でどっちが上になるか毎年賭けをしたら結構面白そうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:04.59ID:2ppUwg8L0
打っても1安打の試合多い
固め打ちがないから打率はまだまだ下がりそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:21.68ID:Et31rw+u0
4月にタイムスリップして
大谷が大スター化して日本がW杯3連敗すると
はしゃいでた焼豚たちに
今のこの現実を教えてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況