X



【アメフト】関東学連、日大に損害賠償請求へ リーグ戦不出場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:57.11ID:CAP_USER9
 関東学生アメフト連盟は31日、日大が秋のリーグ戦7試合に出場しないことで生じる損害の賠償を日大に請求することを明らかにした。金額はシーズン終了後に確定するという。


7/31(火) 23:44配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000119-asahi-spo
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:47.57ID:JecK3His0
>>96
あくまで悪いのは田中理事長と元監督コーチだからな

田中が日大に居座っていることを口実に日大叩きに持っていく奴は状況読めてない馬鹿なのは確か
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:59.54ID:i4YK+mGc0
>>308
これかな?

学生アメフット:神奈川大が出場辞退 部員間の傷害事件で
http://mainichi.jp/sports/news/20140912k0000m050027000c.html
毎日新聞 2014年09月11日 18時51分(最終更新 09月11日 19時20分)

>>関東学生アメリカンフットボール連盟は11日、
>>同学年の部員間で傷害事件 があった神奈川大が
>>秋の公式戦への出場を辞退したと発表した。
>>神奈川大は今季、1部下位8校による「BIG8」に所属。
>>辞退によって最下位となり、2 部上位との入れ替え戦も
>>辞退するため2部降格となる。
>>神奈川大アメフット部では昨年9月、当時1年の部員が同学年の部員の顔を
>>金属バットで殴ってけがをさせたとして、神奈川県警が傷害容疑で書類送検し ていた。

ザっとスレ見たけど、損害賠償の話は出てない
日大には損害賠償させるのに何でだろうなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:05.68ID:U4k/XidH0
アメフト応援しようと頑張ってたであろうチアガールが一番可哀想だな
大学野球のスタンドじゃ飛んだり跳ねたりは出来ないしょ
檜舞台がなくなってしまった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:09.51ID:5wqvhnXk0
今度は学連が社会常識に裁かれる番だ
裁判で逆に賠償請求されればいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:53.47ID:gVGETp740
同胞同士の殴り合いを制するのはどっちニカw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:11.08ID:U4k/XidH0
井上コーチ「体で払います」
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:28.89ID:ETErJ3gu0
まぁ日大上層部に反省の色が全然無いんで当然の判断だろw
上層部完全入れ替えでもしないかぎり永久に出場停止でいいくらいだわww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:38.43ID:i4YK+mGc0
>>313
神大は傷害容疑で書類送検、でも損害賠償なし?

日大の内田、井上は逮捕はもちろん書類送検もされてない
懲戒解雇済なので、既に日大の人に非ず
タックルをやった宮川君は示談成立済    →でも、損害賠償発生

まとめるとこうか?
もう意味わかんねえってwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:38.95ID:aLudsTWn0
>>313
監督の指示でやったのか?
学生同士のいざこざをスケープゴートにしようという試みはこれまでも見たが全く違うわけだが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:44.26ID:i4YK+mGc0
>>321
いや、リーグ戦に出ない事で生じる損害の賠償だよ、
>>1見れば分かるべ。指示がどうとかの問題でない、
神奈川大の場合は出場辞退で、
日大の場合は連盟が不可の判断
まあ、どちらも出場しないで損害が発生する点においては同じ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:14.98ID:Gd5NZWIk0
全ては監督会が悪い。

自分の負担分を出したくないから

日大側に押し付けた。

不正の温床監督会
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:49.88ID:YLZoMnHo0
日大事業部でボロ儲けしてるからポケットマネーで払えるでしょ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:20.08ID:/M0IKURR0
そもそも自分たちで金を出し合って運営すべき学生スポーツで
日大が頑張って利益を出せてただけだろ
その日大を出場停止にしたから利益がなくなるっつって
その分を日大が払えっていうのがおかしいと思わない奴がおかしいわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:41:31.61ID:Gd5NZWIk0
監督会を含む関東学連って
怖ろしい組織だよね。

改善案を精一杯頑張って出して来た
日大アメフト部に肘鉄を食らわせておいて
その上にお金の取り立てでしょう。

関東学連は悪代官の上を行く
極悪非道の悪党でした。


関東学連 お前も悪じゃのう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:58.47ID:EHV8xsMz0
この話は平行線でね、理解できない奴にはどこまでも理解できないんだろう
実際に賠償まで至るかどうかは別にしても、学連の言い分に理屈は通ってはいると思う
まあ悪質タックル以降、日大をかばう奴、関学を貶める奴、とにかく色々な奴がいた
結局判らん奴は最後まで判らんし、言っても無駄だろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:06:55.12ID:Wube2HCw0
>>328
そう思うなら裁判やってみたらいいんじゃないかな
内田の異議申し立ても出場可否を人質にして、
奴の言い分を公表する場を無くし、黙らせたようなもんだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:55.69ID:Gd5NZWIk0
監督会のやっていることは
背任横領なんだよね。
自分たちが負担しなければならないお金を
日大に被せて自分たちはサボりたいだけ。

やくざのやり口と監督会の
やり方は似ています。

監督会が払わなければならないお金を
関係ない日大に支払わそうだなんて警察だって事情を知れば
監督会の全員を警察署に出頭を命じると思います。

日本大学の言い分は100%否定、自分たちの言い分は
100%と押そうとする監督内並びに上部の
関東学連は間違っています。
秋のリーグへの出場の全面禁止と関東学連並びに
監督会の全員辞任を要求します。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:21.98ID:EHV8xsMz0
>>329
裁判やれ、って言われても学連の人間じゃないしな
ひょっとしたらそちら様は当事者のお方なのかも知れないがね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:16.33ID:ZNs2EXLQ0
>>328
汚い言葉で必要以上に日大を貶める奴のほうがはるかに多かったのだが、
その点はどうお考えですの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:17.60ID:EHV8xsMz0
>>332
どうだろうね
でも日大の一連の対応は普通の社会人にとっては到底信じられないレベルの非常識なものだったと思うよ
色んな叩かれ方したのはその辺が原因だろうかね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:44.93ID:6xihijYH0
>>329
裁判やれってんなら日大側から出場できないのは
不当な対応だって言って訴訟起こしてもいいんじゃない?
そこで日大が勝てば賠償請求どころじゃないだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:37.93ID:6xihijYH0
>>330
あなた詳しそうですね
監督会ってどんな組織なんですか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:56.90ID:tnj/EyASO
な〜んだ、こんなとこでクダ巻いてたのか愛エメ69歳(笑)
結局どっちが源氏だったの?(笑)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:03.78ID:EHV8xsMz0
裁判やれ、ってのは当事者のお話だからね
まあ妙に事情に詳しい風の書き込みもあるようだし、仮にここに書き込んでる中に当事者がいるなら対応を決めればいいんじゃないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:35.88ID:Sd15aK270
完全に上下関係をしつけに来たな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:25.18ID:NW/0tOly0
田中英寿、井ノ口忠男、内田正人、井上奨の
日大悪の四天王に払わせれば?w
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:39.98ID:40yiCVUB0
不良部品を納入されたメーカーがそれを使って作る予定だった製品の製造販売中止を決定して、その損害賠償を
請求すると考えると一応納得か
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:25.76ID:wvVZHnD+0
要は、監督会の連中は日大に出てこられたら困るんだろう。
勝てる見込みがないから。
そもそも地域の一競技団体に過ぎない関東学連が何を勘違いして「日大が「田中が」
とほざいているのか。

おい、法政。
お前んとこの監督の「ちくわ」事件はどうしたんだよ!
日体大の監督。日大に勝てる自信がなくて、日大はずしの急先鋒だったな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:42.48ID:ZNs2EXLQ0
いつ復帰出来るかわからないのに、出さないでしょう(笑)(笑)
毎年請求きたりして
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:11.98ID:wvVZHnD+0
今度はルールに則ったハードタックルで見返してやれ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:26.32ID:5wqvhnXk0
今出てもすべてのプレーが悪質と判断されるから出ないほうがいい
日大は殴られようと蹴られようと反則とってもらえないだろうし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:09.26ID:Xc+FFS810
>>4
また父母会の馬鹿か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:29.23ID:qTskD7XC0
別に外野がガタガタ言わずとも、田中は払うな。自分の地位が危なくなる事に気づかずに。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:41.06ID:o3XDrS2i0
最初はおかしいと思ったけど、
日大が改善してないから出場禁止にするしかないし、
それで損害出るんだからな

それに、裁判で争う方が表に出ていいかもしれん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 04:29:15.28ID:9VwojlD80
なんでも関東学連の中にこれを機に日大を叩き潰そうという勢力が存在してるらしいぞ
どこまで恨まれてんだか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 04:29:16.87ID:fNH6W3TK0
日大が強いのを嫉妬している勢力が関東学連にかなりいるようだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:07:48.31ID:+iZ5j/Nk0
なかなか面白いねえ
断定調では足がつくと見透かされて伝聞調に変えてきた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:19:22.02ID:+iZ5j/Nk0
ほとばしる感情がすべてを物語っている
書き込んだのが日大アメフト部関係者かそうでないかだいたい区別がつくね

ちょっとしたアドバイスだけど、関係者はここに書かない方がいいと思うよ

あの悪質タックル以来、ただでさえ巨大組織の大学内にあって、組織的な行動を疑われる動きはすべて日大のマイナスイメージに働いてきたのをいい加減理解した方がいい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:56.11ID:uTHP2L080
>>356
あとボクシング部もな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:59.29ID:NNlj/dUz0
日大自体を廃校にすべきだろ?
実質の副理事長と云える立場の理事が預かってる学生のスポーツ人生を人質に取って犯罪を強要した挙げ句、
その学生に指示した犯罪の全てをなすりつけようとしたんだよ?
そして学校ぐるみでその理事の側についてなすりつけファンタジーの会見を開き、
全てが露見したら今度は居直って「僕関係ない」のシカト戦法ですよ?
こんな893組織に「日本」の名前を冠させたくないし、教育機関とは到底認められない。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:36:39.11ID:pVj+yXRd0
勝ちたいために手段を選ばないのは他校のほうじゃねえかよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:12.22ID:Vx4k08ku0
これは印象悪いな。
いくら正当な請求でも,こう言うの,日本人は嫌うから。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:39.69ID:yI5esY700
さすがにこれは正当になんないよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:52:48.34ID:uS6JolBi0
山根?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:56.27ID:68yrhhjK0
もうアメフト関連に関しては日大は十分に対応したし制裁も受けた
日大に関して問題なのはあとは理事長の暴力団関係だけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:14.62ID:D6+11Dzs0
これは社員がブチ切れて会社のいろんな物を壊したので
もう君は会社には来ないでください懲戒免職です、そして物を壊したので仕事ができなくなったので
賠償金も払ってくださいみたいなことなのかね(´・ω・`)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:19.80ID:qOuysFeM0
理事長、理事、学長、内田が払うべき
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:56.21ID:Alc5H3j+0
溺れた犬を棒で叩くような真似するなよ
監督もコーチも辞めたのだから許してやれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:33.06ID:mC5LsCar0
アメフトの観客って何人くらい来るの?
観戦券はおいくら万円?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:31.44ID:ykgt3gLf0
関係者やファンを完全に日大派と反日大派に分けるならここまでは100%日大派が悪だった
ところが今回のは反日大派が微妙になった感じ
なんていうか弱者見つけて搾り取れるだけ搾り取ろうって感じに見える

反日大派にとって損な気がするんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:02.01ID:o/AAKvgR0
日大は内田と理事長のせいで今やイメージ最悪
受験者も激減して、他大を落ちた者が仕方なく入学するだろうからレベルも落ちていくだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:59:05.14ID:ykgt3gLf0
>>371
反日大派が日大を落としたいならそれで十分
あとは自然の成り行きに任せればいいと思う

ここで目先の金(損害賠償)拾いに行くのは得策とは思えない
反日大派に「たかり」のイメージつけてどうするのかw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:48.16ID:NZ7FbPib0
日大には箱根駅伝でも抜かれたら後ろから危険タックルかましてほしいね
それが日大のカラーなのだから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:51.62ID:CfDloHKB0
>>21
>>1からどうそれが読み取れるの?
中の人?
工作員?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:28:24.86ID:DSTt2yJD0
理事長が事件の風化を狙ってるからね。
今までそれで問題回避してきた。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:39.62ID:Yk9M5Uoh0
関東豪学連は2名と
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:43:44.40ID:jcHNzYDK0
次はいつ泣き落とし作戦に出るかだな
「選手がかわいそう」
「現場は努力しているのに学連は」
とかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:48.31ID:pqZZ+ljo0
>>372
「日大の部員を他大が引き取る」て聞いた時も、何か違和感あった、
内田、学長が傲慢で、日大が悪役全開だから不問になってたが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:46.87ID:QjniJPMy0
どんどんやれ
0383小澤一郎より高いハードルでした。人間の屑監督会。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:08.56ID:54NuXKJ00
これからは理事長さん同様よりも
腹の真っ黒な監督会にスポットが
当たりそう!

信じられないぐらい腹が汚いね。
真っ黒こげ。
青島さんが憤慨してましたが
関東学連のハードルの高さに驚いてしまう。
そんなに立派な人の集まりなのかよ。

昔、小沢一郎がハードルをやたら挙げて
公明党が逃げて行ったんですけど
関東学連と監督会の腹のどす黒い汚さには
青島さん同様
驚いてしまったよ。  愛エメ
0384小澤一郎より高いハードルでした。人間の屑監督会。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:06.11ID:54NuXKJ00
これからは理事長さんよりも
腹の真っ黒な監督会にスポットライトが
当たりそう!

信じられないぐらい腹が汚いね。
真っ黒こげ。
青島さんが憤慨してましたが
関東学連のハードルの高さに驚いてしまう。
そんなに立派な人の集まりなのかな。

昔、小沢一郎がハードルをやたら挙げて
公明党が逃げて行ったんですけど
関東学連と監督会の腹のどす黒い汚さには
青島さん同様
驚いてしまったよ。  愛エメ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:47.67ID:3lYWQCyf0
伊達臣人か
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:02.92ID:BNxRbk600
選手に罪がない分は「日大が」賠償する問題。
こんな要因を持ち出して日大許してやれとか言うアホが居るから
そもそもの目的の「相手選手潰す」手段に選手を利用する方法を取ったんじゃねえの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:43.86ID:BNxRbk600
本当に罪がない選手は内田に従って在籍してた選手達じゃなくて
内田のせいで日大フェニックスを去った・追われた選手達だしな。
0389一銭も支払う必要なし!
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:24.22ID:54NuXKJ00
私は日本大学は一銭も関東学連に支払う必要はないと思います。
学生スポーツに政治を持ち込む時点で不純です。
必要なお金を自分たちで出さず、日大に全額出せ!だなんて
不純の極みです。

昔、小沢一郎氏がやたら高いハードルを挙げて
公明党が逃げて行ったんですけど関東学連のハードルは
富士山よりも高いと思います。

青島さんも小林さんも溜息を吐いていました。
不純で増長しきった関東学連並びに監督会の
解散を要望します。 愛エメ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:04.31ID:I2yw6wRZ0
>>302
て言うかどこでも良かったんだろ
日大事件の本質は私大運営の断末魔だから
一つまた一つと二流三流の私大が潰れてって
最後に残るのはまさかのアノ大学
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:04:54.29ID:/8PFjwFH0
またしても文春砲が炸裂!

田中英壽よ 逃がさへんで
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:15:07.72ID:WcEedpOx0
>>353
強いって優勝したの二十年ぶりとかそんなだろ
篠竹の時代ならもとかく強いから嫉妬なんて話じゃないだろ
0395「(異議申し立ては)出ておりません」と否定していた。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:18:31.84ID:3Jx2hH9A0
日大・内田前監督ら、除名処分に異議申し立て アメフト
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292137

 日本大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題で、
内田正人前監督と井上奨前コーチが関東学生アメフト連盟から
受けた除名処分に対し、
異議申し立てをしていたことが2日、関係者への取材でわかった。
関東学連は7月31日の臨時理事会後の会見で
「(異議申し立ては)出ておりません」と否定していた。

提出の締め切りは同30日だった。2人の除名処分は6月26日の
関東学連社員総会で正式に決定していた。資格剝奪(はくだつ)となった
森琢前コーチもすでに異議を申し立てており、今後は関東学連が設置した
委員会で対応することになる。(朝日新聞デジタル)

◇ んん、どういうことだ?
学連は申し立て締め切り後の会見で提出されていないと言っていたのに、今頃やっぱり提出されてました?どこに?学連に?
あまりにも説明不足な記事じゃないか?
◇ 学連は嘘をついていたことになるのかな。嘘つき学連?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:42:08.05ID:3Jx2hH9A0
おかしいよなぁ 関東学連さんはアマチュァスポーツの団体では
無いのかなぁ。それがどうして政治まで口を出して来るの。

田中理事長うんぬんと言ったってそれは日本大学さんのお話でしょう。
関東学連が他校に口を出していいの!
どこの大学にも大学の自治も方針もあるでしょう。

自民党だって立憲民主党だって公明党だって
一言だって田中理事長云々のお話はしていないと思います。

上から目線で偉そうにしているのが関東学連であり
監督会であると思います。いったい何様なんだろう?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:41.90ID:3Jx2hH9A0
安倍さんも枝野さんも麻生さんも
田中理事長さんうんぬんのお話は
全然していないと思うけどなぁ。

なんで関東学連が田中理事長の名前を出すのかさえ
不思議です。関東学連はアマチュァの団体じゃぁないのかよ。
政治団体かよ。自分たちは連帯責任にほおかぶりして
日本大学に責任を擦り付ける態度。

口はデカいが旧態依然の体制!
日大アメフトを出さないのなら他のチームも
出さないというのが一番公平です。  愛エメ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:21:20.12ID:M6uk72wF0
内田体制を作ったのが
田中理事長
だれもが知ってる事実
日大はちゃんとお金払うのかなぁ
払わなかったら日大O Bで寄付しましょう
ちなみに私も日大O B
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:52:10.64ID:3Jx2hH9A0
初めは監督会が分担して自分たちで
支払うという事にほぼ全なっていたんですよ。

ところが自分たちがいざ支払うとなると
むくむくと日大さんに擦り付けるといいや
になりました。

私は関東学連と日本大学は一心同体と言う考えです。
日大を出さないのなら関東学連の全試合も
中止が筋です。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:46.99ID:3Jx2hH9A0
初めは監督会が分担して自分たちで
支払うという事にほぼ固まっていたんですよ。

ところが自分たちがいざ支払うとなると
むくむくと日大さんに擦り付けるといいや
になりました。

私は関東学連と日本大学は一心同体と言う考えです。
日大を出さないのなら関東学連の全試合も
中止が筋です。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:17:29.70ID:3Jx2hH9A0
連帯責任があるにもかかわらず、
都合の悪いことは全部日大側に押し付けて
正義面しているのが関東学連さんです。

短期間に日本大学は改善案を出しました。
公募して新しい監督さんも見つけました。
新監督を誕生させた河田さん、青島さん、有馬さんらの
努力には頭の下がる思いです。

ところが関東学連、監督会らはのうのうと日を過ごし
、無為無策。
最期には日本大学に負担金を押し付ける始末。
関東学連には正義と言う隠れ蓑はあっても
心の中は腹黒い集団です。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:52:06.16ID:M787Gab80
愛エメが一人で頑張ってます。
キモコワ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:31:11.69ID:mIq6Segy0
恫喝文  や−な奴    恫喝するなや!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:36:52.23ID:mIq6Segy0
家族を不幸に追い込む夫だから離婚した。       
だな。
0406横着集団 監督会
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:08.72ID:3Jx2hH9A0
大体読めて来ましたよ。

月末に関東学連に改善案を見せろと恫喝した集団が
いましたよね。あれは日大さんが関東学連さんに出したものですよね。
それを恫喝して写しを手に入れた集団がいましたよね。
監督会と言う資料横取り集団です。

お金を自分たちで出したくないものだから焦りまくって
トンデモ行動に出ました。

これから色々、金銭も含め出て来そうですね。楽しみです。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:58:33.11ID:AHX2TbXS0
意味わからん賠償請求ではあるが
日大ザマァは変わらんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 11:13:37.07ID:3Jx2hH9A0
私は日本大学が関東学連に損害賠償を
求めてもいいと思います。

僕らは日大アメフト部の関東学連復帰の条件は、
アメフト内部の改善民主化だと思っていました。
短期間に日本大学は改善案を出しました。
公募して新しい監督さんも見つけました。
新監督を誕生させた河田さん、青島さん、有馬さんらの
努力には頭の下がる思いです。

でも、関東学連の求めていたのはアメフト部の改善ではなくて、
政治でした。田中理事長の首でした。

アマチャア団体の関東学連が日大内部の政治に
踏み込むのは不純だし理解できません。
日本大学が秋のリーグ戦に向けて活動した改善費用の全額を
関東学連が支払う事をお願いしたいと思います。

小澤一郎さんが昔、野党に示したハードルよりも
遥かに高いハードル。関東学連は基地外としか思えません。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:08.82ID:aK5ZwKdQO
>>407
試合が中止になっただけだよなあ
コンサート中止なら使用料のキャンセル代は発生するでしょうが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:30.02ID:aK5ZwKdQO
>>77
不祥事とかアクシデントで出場停止とか出場辞退が高校野球の地方大会であっても損害賠償払ったり請求は聞いたことはありません
この処分はこじつけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況