X



【芸能】 はるな愛「人を人として見ていない」杉田議員に憤慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:12.19ID:CAP_USER9
タレントはるな愛(46)が、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)が子どもをつくらない性的少数者(LGBT)を「生産性がない」などと指摘したことに不快感を示した。

はるなは31日、ラジオ文化放送の看板番組「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜午後1時)に火曜レギュラーとして出演。大竹まこと(69)が腰痛のため入院しており、代役でパーソナリティーを務めた吉田照美(67)とともに、杉田議員の見解について語り合った。

 ニューハーフタレントとして活躍し、実業家の顔も持つはるなは「なぜこんなことを言えるのか。人のことを人として見ていない発言。この人にとっては、どういうことが幸せなのか本当に気になってしまう」と厳しく批判した。

 吉田照美は「国会議員どころか人間としてどうなのって思う。人権の問題」と指摘した上で「(自民党から)何のとがめがない。普通なら『けしからん』という意見が出る」と、与党内から反発の声が上がらないことにも疑問を呈した。

 杉田議員は月刊誌「新潮45」に、LGBTのカップルへの行政支援について「彼ら彼女らは子どもをつくらない、つまり『生産性』がない」「支援の度が過ぎる」と寄稿して問題視されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00285699-nksports-ent
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:53.52ID:7tzSaUDV0
>>730
女性国会議員でまともな人がイメージできないわ。
土井たか子くらいからしか知らないけど。
昔も今もみんな客寄せパンダの位置付けだし。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:13:58.89ID:wrXE86Rb0
オカマタレントをさんざんぱら笑いのネタにしてきたタレントたちは、何をもってLGBTを
笑いとする条件としているのか。 何があれば笑っていい? 路上で指差してLGBTだと
笑っていいのか、TVならいいのか 何をもって笑いものにしていいんだろ。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:16:03.77ID:OZ3wFzoh0
ロリと2次元解放しろよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:15.17ID:eVvSKEX90
性的少数者はそもそも人間ではない
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:41.65ID:pRuYxWVQ0
実際ある意味生産性ないじゃん、何で国家の軸にされ無いものを支援する必要があるんだよw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:19:39.52ID:zhl8afs20
ゲイ様に逆らうな一般人風情が、つってるのかな
LGBT様の権勢恐ろしいです
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:21:11.73ID:ZJVPtHSS0
>>103
日本中とかw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:21:16.15ID:UjTHL0Hx0
活動家が騒げば騒ぐほど
一般の感覚から切り離され、めんどくさい奴らとして全体の印象だけが広がって行く
そんなんでいいならがんばって分断されてばいいさw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:06.77ID:03yrfu8g0
LGBTてなにか大きな力が動いてんの?
えっ?て顔したらこいつ差別だなとか、ニュースとか見てても絶対に否定的な意見言わないし言ったらカットなんだろうけど。
変態の方が格上なん?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:27.82ID:ta66jOZb0
水田は言うほどおかしなことは言ってないんだけどな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:31.57ID:1lZn5+s/0
身体障害者をバカにしたというなら避難されるべきだと思うが、ホモやレズを貶しただけだろ?
ホモレズは性癖じゃん、身障者と違う。
性癖を攻撃されたからと言って「人権侵害だ!」というのはおかしいと思う。

何でもかんでもマイノリティーを擁護するような風潮はダメだと思う。
マイノリティーはひっそりとしているべき。
だからマイノリティーなんだけど。

何でも「弱者への攻撃だ!」として世に問うのはおかしい。
変なものは変。こっそりとやれ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:39.45ID:ZGLdaf9r0
こいつにとって人権って何なの?
国ありきの人権であって、国は人あってのもの。
近い将来人口減少で人口が半分以下まで落ちると言われてる中、生産性がないとLGBTを指摘する事は当たり前の話
ニートや障害者に一般的の人と同じ人権を与えるから、企業や国を苦しめてるんだがね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:51.71ID:ZJVPtHSS0
>>751
テレビ業界の人達の方がむしろ馬鹿にしてる感じするよね。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:23:26.77ID:UjTHL0Hx0
二丁目の観光バーにも気軽に行けない世の中になるなwまあええわお前らの選んだ道だww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:29:10.53ID:MmUukvog0
はるなあいみたいな出来のいいLGBTばかりじゃない現実が醜すぎるんだよなw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:30:48.71ID:UjTHL0Hx0
青江のママが生きてたらなんていうかなw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:31:43.02ID:03yrfu8g0
>>761
なんで、性癖と声高に言わないのかね、言えないのかね。
ほんと、身体や精神の障害者を馬鹿にするのは人としてどうかとは思うけれど。
トランスホーマー?のひとは、障害に近いのかな、まだ理解しようとは思う。葛藤がすごいらしいし。
でもあとのレズホモゲイは、なんか受け入れられない。
私の方がおかしいのかと錯覚すらする。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:32:27.96ID:w3Nt5xmU0
水田さんは正論です
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:32:42.24ID:qz7o2Hmp0
LGBTだからと言って理不尽な差別はされてはならないのだけど、子供を産めないのは事実なわけで、
少子化進んで子供を生みやすい育てやすい社会へってやってるときにLGBTに税金投入ってのはどうなんだってのは正論でしょうよ。
LGBTだってLGBTじゃない人間から産まれてきたんだから結婚して子供を産む夫婦を優遇するってのは社会的当たり前の事なんだと理解するべきだろう。
子供を産む夫婦と同等の権利と優遇措置を求めるのは違う。
こういう話題になると必ず差別だなんだと言い出す輩がいるのだけれど当のLGBT自体が左翼勢力と結びついてレイシスト集団の成り下がってるよな。
同じ性的少数者であるロリコンやペドフィリアを迫害してるし、オタク文化をも攻撃してる。
フェミニストが男女同権を訴えながら男性蔑視をやりはじめて失墜していったのと同じ経緯をたどってるよな。
弱者だからってだけで横暴をふるっていいってわけじゃないんですよ。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:35:51.92ID:8iGDj1dk0
お前が言うな!
黙って被害者ヅラしときゃーいいんだよ。
人権団体が潰してくれるからよ。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:40:06.55ID:qlfhCS470
悪いけど杉田の感性のほうが日本では断然多い。表立って言えないだけ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:39.96ID:03yrfu8g0
6人産んだのにキツキツの生活してて、あ、好きで産んだんだからそんなに文句はないのだけれど。
こっちの方をもう少し子供のために優遇してほしいな。
授業料無償化とかありがたいし文句はないのだけれど、LGBTの人達が権利権利言うてるの見たらなんかほんとに嫌。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:43:13.58ID:rG31wnC70
>>769
対処が本当にすぐに必要なトランスジェンダーを巻き込んでるところがずるいわな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:43:42.32ID:B4zRKG6b0
これは杉田水脈が「LGBTに生産性がない」という前提条件で語っている
から、総ツッコミ受けてるんだよな。単にLGBTだけを特別視するのは逆
差別と言っておけばいいのに、生産性がないからという条件だと、最後に
は独身者やもう子供が産めない高齢者への福祉等も無駄だという極論にた
どり着く。子供を生む=国家への貢献という思想だと結論づけられてしま
う。本人の思想はともかく、回りにいる秘書がそういった誤解されるよう
な発言に注意を払う仕事が出来ないとな。スタッフがちょっと無能だと思
うわ。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:47:47.01ID:DeQmv5p30
LGBTやその他の生産性の無い人たちは
簡単な計算ができないほど頭が悪いのかな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:48:24.78ID:QVICr/7e0
そこは、言うよね〜! だけでいいだろ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:52:46.10ID:03yrfu8g0
>>777
トランスジェンダーか、トランスホーマーはなんか映画やな。すまぬ。
子供の高校も、女子は制服スラックスも選べるとか、トイレも男女兼用のところも1箇所あり。
でも最近は姉妹コーデ双子コーデでお揃いの服で手を繋いでる女子同士も多いから、これはレズなんか?流行りの双子コーデでちゃんと彼氏はおるんよね?とか区別が難しいらしい。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:54:31.85ID:9Ecwp+D70
ハリウッドのポリコレも気持ち悪いし
日本にも妙な風潮が流行らないといいけど
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:55:02.68ID:aZ8jPSBN0
\              /
 \           /
  \   (/_~~、ヽ   /
   \   ひ` 3ノ/
     \ヽ°イ/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:20:58.38ID:Dk18/d6k0
レズゲイバイはロリコンと同じ変態
ただロリコンは法律に引っかかるから1番悪とされてるけど、実質は同じ気持ち悪さ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:27.12ID:E5GAHuwS0
生命を創造したのがこの宇宙ならば、全てはこの宇宙の意志なのだろうか、つまり神とはこの宇宙であり、悪魔とは別な宇宙から来て影響を与えるもの
http://trans.pics/wp-content/uploads/2017/04/pretty-asian-ladyboy-dream-spreading-for-anal-sex-after-giving-pov-oral-sex-11.jpg
https://cdn-shemale.pornpics.com/pictures/2015-12-19/4652_07big.jpg
https://cdn-shemale.pornpics.com/pictures/2015-12-20/4726_13big.jpg
https://cdn-shemale.pornpics.com/pictures/2016-04-17/5440_11big.jpg
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:46.18ID:Y5OTuYyI0
職場とかで聞いたことないな。なぜ過報道なのか分からない。少子化目指しているの❔
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:27:26.04ID:PSqVnPZk0
俺が生産してやっから、
毎日違う女あてがえ

年棒3000万に負けたる
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:28:59.41ID:X5wm84JjO
そもそも、オカマって
人のようで人でない感じがするんだよな
毒舌、みたいなキャラのが多いけど
それって結局、どこに向かっても当事者じゃないから
空白地帯から発砲してる一方的パワーが、他人を圧するだけなんだし
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:00.91ID:Ju8Q7oBH0
人として見て生産性がないってことでしょ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:52.63ID:Z+jWO8II0
散々メディアでふざけた態度をして自らの評判を落とすような
気持ち悪いオカマの連中に人権はないでそ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:37:46.38ID:yusvwgpl0
LGBTは社会のお荷物になってんだから
カレカノらに特別課税すべきでは
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:58.34ID:ND91b/jy0
はるな愛って在日だよね。ウマルさんと同じ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:44:52.52ID:UG3Z72lf0
【裏口入学】仲介役の妻が「立憲民主党の吉田統彦議員が黒幕」と告発

朝鮮工作員


民主党の、犯罪隠すな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:46:15.69ID:UG3Z72lf0
>>797
在日かくして騙すな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:11.99ID:UG3Z72lf0
>>779
【裏口入学】仲介役の妻が「立憲民主党の吉田統彦議員が黒幕」と告発
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:54:47.39ID:xLTXFdz/0
この議員は言っちゃいけないことを言っただけで、
正論だと思うんが?
ちゃうの?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:57:03.93ID:42oVSkWt0
今の時代はオカマでも代理母使って子を作るものがいるだろうw


形式的には無職男女でも子を作れば生産wってことになるのかしらんがw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:00:30.44ID:JGr199Q80
同性愛者は神に対する冒涜
人間の出来損ない
存在に意味がない
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:01.78ID:DEYnGZR80
結局はより多くの税金を集めたい政府がネトサポにやらせてたことを馬鹿議員が調子に乗り口走ってしまっただけ
安倍自民がしっぽを見せたのだから野党は徹底的に糾弾しダンマリを決め込んでいる安倍に謝罪させればモリカケのようなわかりづらい問題より大ダメージになるのに
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:06.90ID:yusvwgpl0
LGBTヘンタイ連中を甘やかしすぎだ
ノーマルマジョリティ側が我慢して社会的負担してるってのは間違ってる
迷惑をかけてるヘンタイ側が逆に負担すべき
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:46.84ID:1wIalLAW0
>>802
日本における謎のLGBT運動への批判論調は真っ当

生産性とかお門違いな論点引っ張り出してきた時点で、こいつがバカなのがばれた
そのあたりをパヨクにつっこまれている
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:20.08ID:WUZNaD4l0
>>802
正論ではないぞ なぜならLGBTもほとんどのひとは働いて生産してるだろ。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:09:22.61ID:EQdX13hb0
LGBTを担いでる人権屋の当面の目標は
同性婚を騙ってチョンを大量移民させることかな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:33.51ID:xGAEQxWJ0
精子に問題が無ければオカマでも子供を作る事は出来る
でも玉をとっちゃたオカマは批判されても仕方ないよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:31.74ID:UPWiOgzi0
異常性愛者 = 人外
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:20.09ID:kJTzpkI20
おまえらの低脳なLGBTに対する差別書き込みが
杉田水脈大先生の擁護になっているかというと
真逆に火に油を注いでるだけなのな

おまえらって、そんなこともわからないくらいの脳みそくるりんパーな低脳人種なんだね
おれはおまえらを差別することに誇りを持つよ
名無しなんだからヘーキだもんねw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:30:44.38ID:UjTHL0Hx0
>>817
分断が目的なんだから活動家さんはそれでいいんじゃないの?
じゃないと運動する意味がないでしょ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:20.59ID:kJTzpkI20
LGBTカミングアウト軍団と

安倍晋三大推薦杉田水脈大先生軍団で

公開討論しろよ

おまえら権力をかさにきてるからきっと勝てるぞ〜




どうだ?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:37:23.20ID:wybJkPqS0
>>809
それ一般の人間と同じでどこにもLGBT特有の生産性が存在してないじゃん?
特別な生産性もないやつらに特別に税金出す理由が無いだろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:07.68ID:wybJkPqS0
>>822
今やろうとしてることはお前の内容なら
結婚してないし子供いないし生産性ない人間に
結婚してないし子供いないから税金出して特別扱いしてやろうって言うようなことだろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:32.72ID:kJTzpkI20
腹いせにネトウヨがネットでLGBT差別することで問題が肥大していって社会問題になってくれれば、それはそれで面白いんだよなあ

国会議員のクセにいつまでも雲隠れしているわけにはいかないだろう
辞めるなら辞める
辞めたくないなら、オモテに出て弁解するか撤回するか謝罪するかしかない

安倍晋三が総裁選で勝つか負けるかの瀬戸際だぞ?

そのころの雰囲気がどうなっているかが見ものなんだよ

安倍晋三サイドも。
そこを踏まえてこの、杉田大先生問題を練りに練ってどのタイミングで何をするか考えあぐねている最中だ。
安倍三選に合わせてまた、このあいだのような大規模デモが計画されているかもしれないし

どちらにせよ、安倍三選なんて、
国民の8割以上が冷ややかな目で見ているに決まってるけどな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:22.08ID:kXHlG4nP0
吉田は反日だっけ?
チョンといいコンビだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:14.82ID:RHdRaebb0
珍獣としてウケを狙ってるから
そうなるw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:10.23ID:654Pf/3s0
はるな愛は太らないようにしろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:06.62ID:kJTzpkI20
この件を、
安倍親衛隊ネトサポ勝共軍団が
気が気でないのは、スレ立ちまくりだし
どのスレも伸びているから
ネトサポネトウヨの必死さでよくわかるんだよww

安倍応援団親衛隊ネトサポ勝共軍団の頭ん中はここしばらく、杉田水脈大先生のことで頭がいっぱいなのなww
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:42.61ID:/nee9x3f0
愛はチンコ切り落として体の性転換するのではなく、脳味噌の性転換をすべきだった。

体の性転換しても、違和感は残るだろ。
チンコ斬って余った皮で小陰唇のビラビラ作って、穴をあけて膣モドキを作っても、子供が産めるようになるわけでなく。
豊胸しても乳が出るわけでない。

それより脳味噌を性転換して、「ケンジ」の戻れば、全て解決だろ。
脳味噌が「男性脳」になれば、脳味噌と体の性が一致して正常に戻る。

なんの悩みもなくなり「俺は男だ!ケンジだ!音アが好きだ!はよおんなと交尾したいぜ!」となる。
正常に戻る。

 
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:34.44ID:RHdRaebb0
おまえの何を支援しろというのだ
ただの変態珍獣でいいじゃないかw

アンタッチャブルな珍獣になりかけてるぞw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:58:14.78ID:/nee9x3f0
愛はチンコ切り落として体の性転換するのではなく、脳味噌の性転換をすべきだった。

体の性転換しても、違和感は残るだろ。
チンコ斬って余った皮で小陰唇のビラビラ作って、穴をあけて膣モドキを作っても、子供が産めるようになるわけでなく。
豊胸しても乳が出るわけでない。

それより脳味噌を性転換して、「ケンジ」の戻れば、全て解決だろ。
脳味噌が「男性脳」になれば、脳味噌と体の性が一致して正常に戻る。

なんの悩みもなくなり「俺は男だ!ケンジだ!おんなが好きだ!はよおんなと交尾したいぜ!」となる。
正常に戻る。

 
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:12:15.08ID:CHDxPC660
「税金の控除や扶養手当が無い」とかだけじゃなく
「性同一性障害とゆう障害者だから障害者手当もよこせ!」って胸を張って要求してくれよw
俺は障害者にはそれなりの税金を投入すべき弱者だと思ってる
さあ早く偽りのカミングアウトの先の真の障害者宣言しろw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:27.40ID:HAhWq1EdO
>>823
勘違いしてるようだが、LGBTに税金を使うという話ではなく、単に同性婚を認めるかどうかという話だぞ
何でLGBTに税金を使うとかいう嘘のデマ流してんだ?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:21.37ID:TRjVtJKr0
陣内がDVしてたって証言した人か
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:30:29.62ID:qXBxanvZ0
この程度の感情論丸出しの反論?しか出来ないならやっぱり支援なんかいらん連中でしょ
ほんと拘りたくない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:31:57.16ID:/+b0CkbI0
俺の役に立たないからダメなんだとか言い出したら
キモヲタの性欲も無駄なんだよね
誰のためにもなってないものだし
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:26.04ID:yz/3YOPR0
結婚制度の意味だわな
子供の扱いのためなら、拡大する必要無しってことだろ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:36:48.58ID:93EB3/SC0
>>35
付き合ったから完全にノーマルじゃなくなるやろ、知らんけどw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:40.80ID:OOpQH/HO0
>>840
子だくさんのキモヲタなんてたくさんいる
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:41.78ID:pmWH7LSf0
政治に口出すようになったらおしまいだよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:41:11.50ID:/+b0CkbI0
そんなこと言いだしたら
雌に不人気で種としても需要無く
労働力としても使えないオスはガス室送りになるわ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:02.96ID:OOpQH/HO0
>>822
だから杉田水脈を2ちゃんで一生懸命バッシングしてるんだろ
自分の存在を否定されてるように感じたから
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:20.65ID:jKFXNQBf0
そもそもLGBは性的指向、Tは障害。ごちゃ混ぜで議論するのは良くない。Tの人達は辛いだろうし彼らを
社会的に支援していかないといけない。これは杉田も主張していること。LGBに関しては他の性的指向は
どうするの?という話に当然なるだろう、SM やスカトロやロリコンにマザコンなんかの扱いはどうすれば良いんだ?
LGB以外の性的指向を切り捨てるならそれこそ差別的じゃんw結局どんな性的指向を持つかなんて正解が無い議論なんだよ。
正解が無い中で「T=性同一性障害の人達は支援しないといけない」これだけが正解。そしてLGBの人達はTの人達を
巻き込み、自分たちの陣営に加える事でさも自分たちが正解の様に見せかけているだけ。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:34.17ID:NV8Gj+xQ0
愛なるは
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:35.48ID:JggAWnS90
>>840
作らない、作れなかったのと
ホモの作れないってのは根本的に違う話だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況