X



【剛力問題】太田光「さんまさんのネタじゃん」→さんま「太田、ネタやない。俺をフォローしてくれる気持ちはすごくうれしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:17.88ID:CAP_USER9
 爆笑問題・太田光が29日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演。
女優・剛力彩芽の“インスタ投稿削除騒動”に関連し、
明石家さんまについて「かばって損した。バカなんです、あの人は」と突き放した。

 騒動は、剛力が交際相手である衣料品通販サイト「ZOZOTOWN」を
運営するスタートトゥデイの前澤友作社長との関係を思わせる画像をたびたび投稿。
こうした行動に、以前から剛力ファンを公言してきたさんまは21日放送の出演ラジオで、

「自家用ジェットに乗ったら女、落ちるでしょ。本当の幸せとはどんなものかと」などと、冗談まじりに批判していた。

 その後、このさんまの発言などが取り上げられ、騒動は拡大。
これに、太田は自身の出演ラジオで「さんまさんのネタじゃん。
さんまさんがギャグ言えなくなっちゃったら日本は終わりだぞ!」と怒りをぶちまけた。

 だが、さんまは再びラジオで
「太田、ネタやない。俺をフォローしてくれる気持ちはすごくうれしい。
でも、太田にありがとうって言えない俺がいる」と発言。騒動をネタにしたさんまの発言に、

太田は「かばって損した。明石家さんまはバカですよ。バカなんです、あの人は」とあきれた表情を作り、スタジオの笑いを誘った。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/29/0011491986.shtml

関連スレ
【芸能】さんま「呪いにかかったように浮ついて」「「いま後悔の1歩目やろな。自家用ジェットとお金に目がくらんだかも」剛力を心配
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532921323/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:58.08ID:RHqfA3VU0
太田はゴミクズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:18.58ID:EcGP0F/Y0
爺さんとオッサンの会話
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:23.64ID:RHqfA3VU0
剛力でも金に釣られるんだからな
女は金だけのアホ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:45.27ID:2pgqGAam0
芸人はネタだからと言っておけば許されると思ってるのかね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:45.83ID:3K5SHhwr0
で、オチは?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:52.80ID:l4yz6ot60
ゴマキやあびる優の頃からお揃いアクセ付けまくりの匂わせ男だった癖に
自分の女アピールでゴマキに一緒にヘソピアスあけさせたり ペアアクセ大好きの気持ち悪いナル男

http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/07/83/d0135183_17383849.jpg

石原さとみとの交際はガチ!山下智久の「匂わせ男」ぶりにファンが落胆
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161024/Asajo_18869.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:58.25ID:TqJR6Av60
矢作
「あの写真を見ると、俺は剛力ちゃんがかわいそうに見えてさ。はしゃいでんのよ。
うれしそうな顔なの。なんでそんな写真をあげちゃったのって」

小木
「もうダメだなぁ、もったいない。載せなくていいのにね。
付き合ってるのはいいことなんだけどさ、載せちゃいけないでしょ」

矢作
「女優さんとしてさ、事務所とか変な色をつけたくないわけじゃん。
あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……。」

小木
「大損ですよ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:10.13ID:zamiu0cK0
でも、太田にありがとうって公言できない俺がいる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:03:20.13ID:jDDfKdpk0
さんまとおまえらだけやで本気でゴーリキのことを案じてるのは(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:05:55.04ID:APOciAs10
さんま優しいな。太田潰されればいいのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:06.94ID:vUJCr93t0
大久保は先週ブスの僻みとか言ってたけど、今日のゴゴスマではスタジオ全体で批判的な意見が多かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:36.71ID:sn7OIqOG0
太田の笑顔が半魚人みたいだから好き。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:59.66ID:CBXIjpKz0
さんまが大好きなタッチの南ちゃんの実写をまさみがやってからまさみ大好きになってたさんまだが
まさみがインドに行った番組でめっさ蠅集ってたのを見て百年の恋が冷めたさんま
その番組見たと言っててその後はまさみへの態度が今までより冷たくなってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:19.07ID:txs4/6n50
捨てられると判ってる剛力をみんなで守ろう!ちゅうハナシなんやで!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:13.02ID:yo0e4CV60
どこまで行ってもネタだと言わないさんまは見事
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:22.32ID:KdgEWkYR0
もうTBSしか使わない芸人というイメージだな爆笑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:19.75ID:TqJR6Av60
>>25
実際にネタじゃないからな
ゾゾとの交際が発覚して本当にショック受けてた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:55.85ID:gfLpok/V0
大田は第一次安倍政権の時に
安倍ちゃんをボロクソに叩いて仕事貰ってた
民主党政権時代には嫁もテレビに出まくり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:53.50ID:9gwTLItX0
さんまって太田の事大好きだよな
事務所も違うのに干されてた間もずっと気にかけていたと言うし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:14.08ID:z6zA7uyA0
金無かったらあんなキモいおっさんと出来ないもんね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:52.63ID:7e/sPksk0
ネタやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:22:49.79ID:6ii3DLGY0
岡村やおぎやはぎみたいに叩かれると直ぐにビビって言い訳したり愚痴ったりする芸人が多い中叩かれてもどこ吹く風で更にネタを被せてくるのがさんまなんだよな
誰も損をしないこの落とし所
これが本当の神対応だと記したい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:23:21.01ID:7e/sPksk0
>>33
ほんとほんと
容姿だけで人生が決まる、わかりやすい世の中にしてほしいよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:23:56.03ID:SBqpSuWJ0
>>26
NHKの探検爆問は面白いぞw
特にサヘル・ローズが出しゃばらずたまにボケていい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:24:26.49ID:65w7TpVW0
岡村隆史「心配して損したわぁ」
おぎやはぎ「そんなつもりじゃないんだよぉ」
明石家さんま「あの人がこんな事をいってくれてると言う切ない気持ちだろうな。」

ブレずに剛力大好きキャラを貫き通すさんまは格が違うな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:11.98ID:TqJR6Av60
>>36
さんまと岡村やおぎやはぎじゃ中身が全然違う
岡村とおぎやはぎは剛力と接点無いからただの軽い芸能トークで
後追いする必要も無い

さんまと剛力は何年も好き同士と公言していてそういう話を
ずっとしてきた
それを今更嘘だって言うほうが違うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:33.75ID:TqJR6Av60
>>37へだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:34.69ID:NEjKtggV0
さんま(63)の20代の女好きは異常
剛力相手でも35歳差だろ。元嫁は呆れるし、娘もグレるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:48.29ID:rePaNJNc0
成金相手とはいえよってたかって袋叩きにしてみっともないねえタレントたち
タレントどもを袋叩きにする時期がきたかなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:27:03.93ID:JYK9taqU0
太田がサンジャポで
安倍晋三にも生産性ないじゃんw
って言ったのは高く評価する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:28:47.15ID:LgOrRgk60
>>46
自分にもないことを含めてのボケなんだよなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:48.79ID:RmWVLGOf0
大田は俗物で傲慢にして身勝手。
救いようのない阿呆。
そして、実につまらない男。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:10.72ID:tKklo9CY0
>>41
さんまは本当に剛力が好きなんだろ
いちいち岡村やおぎやはぎをさげるやつはネット記者と変わらん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:30.82ID:qtbv1F1D0
>>44
いや剛力が25歳になったらさんまさんと結婚したいていったり
毎年さんまに誕生日あげて媚びてたんだぜ
それをさんまがネタにしてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:34.63ID:wzxe+dop0
前澤友作ってマジでキモい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:13.48ID:jqOjdHPF0
これ見てたけど面白かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:44.30ID:IKLM9URe0
さんまがラジオで喋ったことが影響力を持つのに抵抗が無いとは知らなかった
むしろ影響力よあれという感じなのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:08.67ID:jAOu9anm0
というネタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:19.49ID:bzs0QQ7n0
ネタであれ〜!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:21.56ID:rzAQq9A50
おもろい展開や 

不細工でももててる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:39.23ID:rzAQq9A50
さんまは本気で美人と認識してるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:41:06.31ID:0l59zGWW0
いや、太田が言うほど丸々ネタではなくかわいがってたのは事実やけど、「ネタじゃないねん」もネタって、ずっとヤンタン聞いてたら雰囲気わかるねんけどな
先週の放送でも「お前ら何笑てんねん、馬鹿にしてからに」って何回も言うほど、さんまが喋る度に皆で小馬鹿にするのが定番

剛力の交際発覚時には、去年までレギュラーやった元モー娘の工藤からLINEで「心中お察ししますww」っていうLINEも来たっていうし、さんまがマジモードを出して、皆でハイハイその通りその通りwっておちょくるっていう

太田も記事書いてる奴も両極端に誤解して広め過ぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:21.42ID:rzAQq9A50
すっぴん公開して後悔してないのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:29.12ID:qQiv1JfL0
>>26
テレ朝でレギュラー持ってんだろアホかおまえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:46:13.69ID:yo8fi6xw0
太田というか田中がバカ。
前回のラジオで、さんまの苦言を受けて剛力がインスタ削除したって流れなのに
「さんまさんはネタなのに、ネットやってるやつは糞!!」
と訳のわからない理論を展開。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:34.73ID:1vP9o56i0
一連の流れって結局、剛力を奪われて嫉妬に狂ったさんまが手下に総攻撃させてるってことじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:44.20ID:EThMIyZg0
太田「さんまさんはバカなんです」
さんま「太田、バカやない。俺を理解せぇよ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:59.78ID:yo8fi6xw0
>>60
それを受け手の太田のサンジャポでの発言もネタだとは思わないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:31.44ID:fXcAuO/t0
ズリネタではあった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:30.56ID:k+eCx+T40
なんだかんだ言って太田は優しいやつなんだよねー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:42.00ID:cXG0d5Xd0
笑いに魂を売った男
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:53:34.72ID:CS0mOuFw0
勝手に忖度する男、太田(笑)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:30.89ID:yN3QsVP/0
さんま嫉妬というネタをやる

一部のバカがバッシング

太田があれはネタだろと苦言

さんまが照れ隠しにネタじゃないという

太田がそれを受けてさんまは馬鹿だとギャグで返す


なんつーか、剛力放置で二人でイチャイチャすんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:55:22.29ID:WJJT8SsqO
ネタじゃないだろ 笑いが入ってないんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:55:27.19ID:ulDzr1af0
太田はなんだかんだいってオヤジキラーだね 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:55:46.84ID:0hXM2kC40
おぎやはぎのめがねは大喜利で微妙な表現とは?で
剛力にそっくりと言って世間がざわついたらそう言う意味じゃないとか
明らかにブスの意味で言ったくせに逃げだけは上手いんだよメガネの方は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:42.76ID:2/7BuiNe0
さんまが浅田真央とかに、財産やるからオレと結婚しようとかトークでいうのも芸風でネタなんでしょ
剛力がさんまさん素敵とか結婚したいとかいってもネタであり社交辞令だったと
今までさんまに、気があるように言われてきたタレントたちも、しょうもないギャグとして流してるだろうに
ジジイなんだからいいかげんにしないとなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:14.13ID:pcMizPqI0
>>12
なんとなく理解できる
女優は色々な役柄に染まっていかないといけないのに、役柄でもない女優個人にイメージが付いてしまうと役柄が狭まって仕事も減るし良いことなんてないんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:02:58.20ID:gjJVIhBY0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:16.26ID:FTHQcEwT0
ネタじゃなくてオスカーやらの推しタレントをさんまが持ち上げるのって大昔から幾度とやってただろw
金貰って頼まれてんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:47.12ID:L+mjbW8J0
>>1
ケンコバや野性爆弾の川島が実は真面目なヤツってバラすのの逆パターンみたいなモンだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:19.66ID:ocguEk2Z0
爆笑問題、くりーむの司会が増えた時

さんま「格安で仕事入れて、司会の勉強して一石二鳥だわな!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:39.52ID:/SRASwFn0
太田って中途半端なのにずっと生きてるなぁ。。。ギャラ安めにおさえて生き残れるようにしてるってのはホントなのか
司会クラスに育つやつ少なすぎて太田でも生き残れる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:09:05.18ID:4LooOf2R0
>>82
マツコがこの前藤田ニコルを持ち上げまくってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:53.25ID:smv4JSkP0
また泡吹いてバカ言ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:18:10.77ID:svrvnBpD0
また火病してるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:20:22.16ID:BNYIqiWr0
>>5
個人資産40億ドル、4000億円の相手から口説かれるんだぞ
これで落ちない奴ってどんな奴だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:17.56ID:yN3QsVP/0
>>90
プロポーズならわかるが、口説かれるだけだと微妙じゃないか
若いビリオネアなんか女選び放題だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:27:39.76ID:eIQdEfj90
>>90
でも絶対に結婚しない主義なんだろ?それでいいのかねぇ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:46.60ID:kpj7RZyk0
>>92
若い間の思い出作りならいいじゃねえの
剛力は25歳だから結婚を考えだす前に別れてあげるなら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:46.42ID:2FRXEPVw0
便器女
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:57.95ID:ggnmDKrP0
>>86
その前はハロプロアイドルや今のモーニング娘。を推してくれていたのにもう契約終わったのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:05.49ID:IOkPQDfL0
>>1
TBSなんてニュース番組までこのネタやってバッシングを煽ってるからな

日本の報道はもう終わってるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:42.35ID:qBPr6UR30
>>92
凡人の正妻より金持ちの愛人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:22.71ID:Zp3U7GpS0
さんまはガチ
濱口みたいなのもガチで話すタイプ
ってか普段の会話の延長線上なんだよ

太田やおぎやはぎや岡村にとっては
剛力みたいな女優と付き合うってのがネタの世界なんだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:27.71ID:qx10Jw270
>>42
会社員女子に例えるなら
バレンタインにお世話になった上司に高めの義理チョコあげたら「俺に気がある」と勘違いされて付きまとわれて
勝手に彼氏に嫉妬して悪口言い回ってる状態
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:37.05ID:80y8hV8O0
本気ならゾゾに逃げられたら水揚げしてやれや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:58.84ID:pupKMoeJ0
>自家用ジェットに乗ったら女、落ちるでしょ。

日航機に乗らずに命拾いしてたんだっけさんま…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:50.46ID:i+eMw4Db0
男が若い女好きなように女は
金のある男が好き
カネゴンになったゴーリキーを
責めていいやつは30以上の女が好きな
男だけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:17:07.25ID:YErOjbIw0
爆笑問題太田ってお笑い芸人の行動を必ず擁護するよな
あまりにも強引な擁護で反感買ってると思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:34.53ID:UB64t7EV0
太田「生産性がない」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:31.23ID:IOkPQDfL0
>>1
さんまはもう老害だな
本人に直接言うか関係者を通じて言えばいいことをわざわざマスゴミで発表

天然じゃなく故意に指原やこじるりみたいな炎上ビジネスに加担してるんなら本当に芸人としては終了
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:27:36.02ID:W4kxqyhl0
>>105
ある種その強引さで笑いを取りに行くというね
そういう矜持のない芸人が増えてきた
正論では笑いは取れない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:41.71ID:Bi4AmOcz0
太田はさんまに芸人的なフォローを入れたわけだね
芸人が俗世に媚びたら終わりだかんな(笑)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:09.78ID:iio1jM/v0
鯉かもしれませんね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:27.26ID:iq36WOdO0
普段は一般人相手に対して財力でマウント取ってた芸能人共が
前澤というガチの金持ちに対して嫉妬してる姿がみっともなくて滑稽だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:35.13ID:SA8iwQw30
さんまからしたら ネタってことにしたら 若い女芸能人が全部ネタになるから ネタじゃないよって否定したんでしょ

そうしないと さんまの得意ネタ 「俺のことどうなん?」って絡みできなくなるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:10.88ID:VMHKu1i50
長澤まさみとのゴリ押し共演
パワハラドラマ忘れてないか
あれ以来こいつはダメ
マジでキチガイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:22.37ID:BmHj9ZBx0
俺もネタだと思ってた
さんま頭おかしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:05.48ID:9COsHNDA0
さんまは太田光に感謝するより視聴者であるこの俺に感謝してくれていいぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:26.38ID:zmYXlbLK0
さんまちゃんのショートヘアの女好きは鉄板やね。
十代の時に刷り込まれてるんやろか

内田有紀が典型だけど、大竹しのぶもそうだし、
AVの人にも騙されたとかいってたよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:45.13ID:65w7TpVW0
そうそうこのスレの反応こそがさんまの思惑通りなんだよね
剛力にフラれた情けない男を演じ続けるさんまの思惑どおり
そして御殿でもどこでも笑いにして行くだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:05.24ID:/9wUpBNI0
目糞鼻糞
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:55.12ID:xhbRjcRg0
>>12
ゆうてこいつらも批判ムードでたとたんに発言翻したからな
風見鶏風情がご意見番装って偉そうなこと言ってるのマジきらい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:59.46ID:l74WPiyH0
さんまは更にネタにするからなw
岡村や小木矢作の小物感ハンパねー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:53.93ID:IaPqeizc0
>>59
前妻見てもそうだけど美的感覚が他の人と違うのかもな
剛力も平安時代基準では美人なのかもしれんが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:55.61ID:98rcjEzr0
>>42
AKBマニアロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に書き込みするとんねるずヲタ
07/30(月) ID:TqJR6Av60 Total 46(5 7 8 9 10 11 12 16 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180730/VHFKUjZBdjYw.html?thread=all
> 【テレビ】日テレ、月間視聴率で56カ月連続「三冠王」在京民放テレビ局歴代最長記録
> 8 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/30(月) 10:19:40.88 ID:TqJR6Av60
> 日テレゴールデンでダウンタウンだけ6%の爆死で足引っ張ってるのに
> 珍しい奴だな

> 【テレビ】 松本人志が「焼きソバ論争」で女子高生を脅して注意される
> 4 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/30(月) 18:28:51.19 ID:TqJR6Av60
> 松本死ねばいいのに

> 【芸能】松本人志が「焼きソバ論争」で女子高生を脅して注意される 「焼きソバを生のキャベツで巻いて食べればいい」
> 8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/30(月) 18:29:04.26 ID:TqJR6Av60
> 松本ホント嫌い

芸スポで松本に粘着してるアンチが、反日・左翼・低学歴・ニートといった社会の底辺しかいないと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/274


さんまはまぁ「剛力のインスタにケチつけてるダセェ大御所芸人」と後輩の村本からディスられて
岡村みたいにあっさり謝罪するのも格好悪いから、あえて剛力イジりを続けてるってとこだろう

>>46
マジレスしちゃうとただの悪口(差別発言)だね。自身の「種無し」を自虐しつついうなら
笑いとして成立するけど。相方の片玉はイジれるけど自分の性的欠点は笑いにできないのは芸人として三流
爆笑問題がいまいち伸び悩んでいるのは、そこ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:53.34ID:zamiu0cK0
>>13
凄まじいレベルの高さだな
こいつらに理解は無理
さすが俺
0128名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:13.05ID:CXwzRzdo0
>>3
お前も試しに家でやってみりゃいいじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:50.00ID:6ndxa3Th0
さんまは大竹しのぶ見たらわかると思うけどモンチッチみたいな髪型の女好きだぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:48.09ID:EpPNmaJv0
離婚してないよな?????
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:19.63ID:/QjfcIji0
いまいちよくわからん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:52.97ID:0ai65zo70
>>122
だからさんまスレは伸びない
タモリが言った通りさんまは飽きる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:00.67ID:0ai65zo70
DVDも売れないし、動画もそんなに再生されない
さんまってなんとなくテレビ見たときに映ってればいいんだよ
松本なんかアンチが多いけどDVD買ってくれるコアなファンがいる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:02.57ID:IrehH+Wf0
サンマじゃプライベートジェット機やクルーザーなんて買えないから諦めろw
0141埼玉県民
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:55.56ID:w5Y1WrNDO
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:00.31ID:8JpHPtvZ0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:30.34ID:f8mbmvDx0
>>133
太田が無粋な擁護して笑いに水差したからさんまがふざけんなとさらにネタにした
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:02.80ID:Xq4mSIjm0
さんまは昔からこんなんやん。
森高千里ボロクソ言うたりw
全部ネタ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:53.82ID:CrsPziiy0
オッパイ星人のさんまが本気なわけないw
でもいまさらネタなんて言ったらそれこそ剛力本人だけじゃなく
周囲から総スカン食らうの目に見えてる
だから「ネタやない、フォローしてくれる云々」言わないとしゃあないw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:05:28.15ID:nbkGFESJ0
さんまの凄さが際立つ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:45.48ID:Xga1abYj0
ちょっと何言ってるかわからない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:30.98ID:nbkGFESJ0
さんまはホント凄いわ
それに比べて太田は...もうね...
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:37.29ID:ObZ6lJ5Z0
>>124
【芸能】 岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058276/
【芸能】<おぎやはぎ>のろける剛力彩芽は「女優として大損」「あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532104108/
【芸能】<さんま>剛力彩芽のW杯観戦に愚痴!資産を発表する男「そういうことをいう男を好きになる気持ちがわからない」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532228903/
【芸能】 明石家さんま、剛力彩芽さんについて 「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛をいま見つけられない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532341959/



【女優】ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽、心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532320285/



【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/
【日刊ゲンダイ】 過去のインスタ全削除・・・剛力彩芽を謝罪に追い込んだ世の嫉妬と芸能界の歪んだ “同調圧力”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532481012/


おぎやはぎも岡村も光の速さで土下座しちゃったから、あとさんまだけだもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:11.15ID:5QjziCRi0
正直、痛い。ネタとしても全く面白くない、さんま。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:32.70ID:JfPP3xV10
剛力ちゃんの親御さんは何しとるんや
娘にピシャリと言わなあかんで
仕事ほんまになくなるで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:44:41.57ID:Fu4ENxi10
本気やったんか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:47.95ID:nOQyZWZT0
>>108
単に土下座事件からの反動と仕事以外で付き合わず人望が皆無なために媚びているだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:58.02ID:APKw4Hy/0
逆にあれだけ成功しても剛力レベルの女としか付き合えないのかと思うと夢ないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:46.89ID:LU6j16pv0
今週のヤンタンが楽しみだw

あとさんまと太田の嫁のやり取りまた見たいw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:04:35.44ID:lUTRuQKG0
イケメンで成功してるベッカムやブラピも嫁はあれだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:16:41.76ID:inm8odUH0
>>154
ブスを芸能界で働かせる親はまともじゃないだろ
地味に下積みからの女優ならまだしも美人枠タレントとしてやってくにはそれなりの代償を今まで払ってきてる
金持ち捕まえてくれてラッキーくらいにしか思ってなさそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:21:25.99ID:pGG3JSXP0
>>159
ベッカムはどっちかというと嫁の方が世界的スターだったじゃん
グループでの扱いは味噌っかすだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:34.65ID:UOSxt3xa0
ネタじゃないとしたら痛いよ
女のことになるとマジでつまらなくなるな昔から
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:52.37ID:g1XuDKH70
芸能を語る5ch弁慶が人様を痛いとか言えてるのが凄い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:07.90ID:UOSxt3xa0
僕の大好きなさんまさんを痛いと言わないでくださいねってのが透けて見えちゃうねえ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:34:02.60ID:p0zuTH310
さんまが好きアピール公言した相手と
実際に付き合った例があるかな。

大竹、可愛、石原と、え、手を出してたのか
ってパターンばかり。本命は黙ってるだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:40:21.68ID:eZG3PmBY0
ここのやつはネタじゃないって言ってるのがネタだってマジで気づいてないでレスしてるんだろうか
普段ど素人のくせに笑いを偉そうに語ってるのに分からないのだろうか
それともワザと気づかない振りをしてるのだろうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:41:54.02ID:OV0I/Xbd0
芸人は都合悪い事は全て直ぐ
ギャグにネタとか冗談と言って誤魔化し逃げたり
擁護して庇うよなw
今回は擁護したら後ろからやられた形だなww
太田は赤っ恥の晒し者w本当間抜けだわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:14.56ID:afLY+iVh0
太田「ネタでしょ」
さんま「それがネタやないねん」
太田「バカかよ」

これが一連のネタ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 04:15:57.71ID:rg2qApeJ0
老害
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 04:22:12.02ID:AHHmDbTiO
>>141
そんな闇の中からの小さな声、本人に届くことはないよ
まあその虚しさ抱えたまま、人生終えて下さい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 04:24:40.49ID:AHHmDbTiO
>>166
じゃあ本人がそう説明しなきゃ
ネタとして伝わってない時点で芸人としてはカスなんだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:02:53.68ID:6W5VcAKD0
>>97
mbsさんまのヤンタン21日土曜
→太田は自身の出演ラジオ ってことはtbsラジオ火曜のカーボーイ
→mbsさんまのヤンタン28日土曜
→TBStv「サンデー・ジャポン」

関西ローカル番組だが通例、毎週金曜日収録、赤坂サカスの一角の赤坂Bizタワー28階にあるMBS東京支社のラジオスタジオ

「さんま詣で」
ヤン土の収録現場は明石家さんまが定期的に必ず現れる場所とあって、各メディア関係者がさんまとの面会を求めて集まってくる。
彼らの用件の多くはスペシャル番組や新番組の打ち合わせ、CMのオファーなどであり、特に春と秋の番組改編期前
には現場が多くの業界人でごった返す。

一応tvはjnn ラジオはjrnのネット局だけど tbsとは目と鼻の先だから取材にも行けるね 
もう8月の聴取率調査週なんだっけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:34:57.87ID:900i72fe0
>>175
水道橋博士はネタですよ説明やったよな。
橋下に小銭稼ぎコメンテーターと言われて「じゃあ辞める」って言った後に。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:49:27.01ID:qAtLb8tf0
つまらんネタが引っ込み付かなくなって見苦しく引っ張る老害
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:54:26.99ID:qAtLb8tf0
>>178
誰もがネタとしか思ってないだろ
さんまはレッドドラゴンで女口説きまくってるのにw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:57:23.24ID:dxbrvLw90
?
みんな本当はネタだと分かってるよw
本気だと思ってるやつは知的障害者ぐらいだろ
マジで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:46.15ID:6B8Fp+c8O
フジのあのトップアナをガチで狙ってるあたりさんまはガチなんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:01:48.06ID:Wi9mgp+M0
さんまおじいちゃん若い子ばっかりじゃなくて年相応の相手探したら
こじるりが42でもガンガンきてキモイって言ってるんだから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:04.56ID:XsIpExwb0
ここまでがネタか

と、すべてネタに見えてしまうサンマは少し可哀想だなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:58.83ID:ZRR2ZZGN0
さすが、さんまやな。
さんまがもしも在庫でも
おれは尊敬するわ。
西城秀樹みたいに。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:32.38ID:cy72EhzH0
さんま師匠はブレずに正しかったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:19.83ID:VF4Z3tcj0
BIG3(と釣瓶)は何が上手いって、これと定めた芸能人を潰すのが誰よりも上手い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:12.08ID:sSb2g/xf0
>>174
→太田は自身の出演ラジオ ってことはtbsラジオ火曜のカーボーイ
→太田は自身の出演ラジオ ってことはtbsラジオ日曜サンデー の可能性もあるけどね

カーボーイ ならradikoタイムフリーでまだ聴ける
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:16.70ID:vUfsbY100
さんまはマジで剛力のことが好きで心配なんだよ
だからネタとか笑いにされるのが許せない
お前らコメンテーターと一緒にするな 俺は真剣に心配してんだって感じ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:26.95ID:NosjJ1nd0
大田って強い相手には絶対噛みつかないよな
てめー爺ぃいいかんげんにしろよ○すぞ! くらい言えよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:01.79ID:2G+VtRS50
SNS世代だからちょっとしたこともSNSに上げるし、楽しかったから書く
オープンに交際して別れても別に悪いことじゃない、同世代でもう母親だっているでしょ
自分は年がら年中スケベ話で稼いでるのに、女優にはお人形のようなアイドル像を求めすぎなんだわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:53.45ID:y7E1ItRf0
さんまに大きな十円ハゲ出来てて神経使ってるんだなとは思ってたけど
原因は剛力ちゃんの熱愛だったんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 11:10:49.29ID:nbkGFESJ0
>>165
さんまは本命の時は一切誰にも言わない
これは昔からでプライベート知ってる第三者が度々発言している
さんま自身もまんまで茂木健一郎がゲストの時あまりにも茂木がさんまの恋愛にずれた事言うので思わずポロッとマイク拾うかどうかのボソ声で漏らしてる
「本気ならTVで言うわけないやん」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:04.39ID:tX82zXLu0
>>13
>>126
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:13.09ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:13.87ID:8naZf5rG0
>>154
さんまにOKを出さない程度にはまともなんだろうけどな。
心底親の顔が見たい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:18:51.88ID:LaOjk6eW0
>>186
芸スポ見てて気づいたんだけど左翼って、何でお前みたいな「差別主義者」が多いの?

ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※左翼で差別主義者のとんねるずヲタ
07/31(火) ID:cy72EhzH0 Total 30(8 9 12 13 14 17 18 19 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180731/Y3k3MkVoekgw.html?thread=all
> 【テレビ】「安倍さんが『生産性』ない」太田光の発言が物議醸す 3
> 141 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/31(火) 17:28:30.57 ID:cy72EhzH0
> 安倍ねつ造のクソボケはなぜか今日休んでるから、さらに生産性ゼロだな
> 355 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/31(火) 17:53:54.20 ID:cy72EhzH0
> 安倍って顔見ただけでムカつくよな

> 【芸能】 はるな愛「人を人として見ていない」杉田議員に憤慨
> 169 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/31(火) 20:45:51.52 ID:cy72EhzH0
> ウヨ芸人の言動は人間の良心がすべて欠損している。優しい俺はこの状況に耐えられない(´;ω;`)

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に書き込みするとんねるずヲタ
07/31(火) ID:D2m3kQEn0 Total 67(3 5 6 8 9 10 11 12 13 14 16 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180731/RDJtM2tRRW4w.html?thread=all
> 【芸能】 はるな愛「人を人として見ていない」杉田議員に憤慨
> 27 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/31(火) 20:14:32.47 ID:D2m3kQEn0
> 子供を作れないって事実を言っちゃだめなのか


芸スポで松本に粘着してるアンチが、1日ひきこもって反日活動してる左翼のニートだったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/166

さんまはまぁ「剛力のインスタにケチつけてるダセェ大御所芸人」と後輩の村本からディスられて
岡村みたいにあっさり謝罪するのも格好悪いから、あえて剛力イジりを続けてるってとこだろね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:32.01ID:3YIefJ660
>>5
ただの金持ちじゃなくて一応メジャーデビューもした元バンドマンだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:37:06.76ID:BDVxXoiv0
ネタなわけねーだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:51:36.76ID:bHwLopgyO
経験上「ネタだろ」「台本だろ」とか書き込む奴の言う事は信じないようにしてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:36.09ID:H4zKINSZ0
それもネタだよ太田さんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:08:22.08ID:7ScbM6Bi0
こういう形で金持ちがモテるのは、金そのものというより金を稼げたという形に残る成果によって
絶対的な自信とポジティブなノリを持つようになるから、女には非常に魅力的に見えるんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:08:43.21ID:k8cipLQn0
本当にガッカリしたさんま
さんまのまじガッカリを察して苦言呈して炎上した岡村
この2人はいつも真面目なんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:13:36.09ID:9hZCvd7B0
さんまの元嫁の若い頃と剛力って雰囲気似てるし同系統の顔だよな
長澤まさみとか綾瀬はるかはノリで好きって言ってるだけっぽいけど剛力に対してはガチそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:05.30ID:cKmWCTsc0
さんまのネタだと確信したわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:52:38.12ID:qtGZczkzO
岡村は、剛力大好きさんま兄さんの為に剛力問題に口出したからな、ますます気持ち悪いね
おっさん老害芸人どもが寄って集って、笑いもなく女優叩いて惨めったらありゃしない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:29:52.38ID:nxV8l4aO0
ネタじゃねーんだ
寒すぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:21.87ID:SIlNZCZW0
本気で心配してるのにネタにされたらムカつくよ
さんまさんはネタで剛力のこと言ってるだけ ギャグだよ
さんまさんは剛力を使って笑いを取ってるだけ
剛力のこと本気で好きなさんまが反論するのは分かる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:10.91ID:TZoWvDEn0
さすがにネタ、ギャグでも孫の世代の娘への欲情は堂々と言わんで欲しい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:09.96ID:Ox4wfYLI0
>>1
夜逃げしてねえで金払えよカスが!!!
SVホルンオーナー本田圭佑
2017年の運営資金2億5000万円を支払わずに逃亡中

オーストリアSVホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも、3年目の2017年3月、三部リーグで8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、3年で一部リーグで優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
クラブは支払いが出来ず制裁金50万ユーロを課されている

本田が2億5000万円払えず逃亡したのが2017年3月三部リーグで8位

本田が消えてから現在SVホルン1位!wwwww
本田圭佑は疫病神のクズ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。

また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明が【まるごと削除】された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が山積みとなった影響で
財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。

決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:52.64ID:O775HWP00
太田「え、ネタじゃなかった(マジだった)のかよこの糞じじい(ドン引き)」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:58.11ID:9jL+smeu0
>>104
普通にアラフォーが好きだよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:30:37.31ID:cAbO1+VR0
さんまのネタじゃない発言を聞いて
太田はサンジャポでは笑いながらフォローして損したと言っていたが
裏ではさんまの発言に激しく男色を示していたって言ってたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:17.70ID:cCIw8af70
腹へったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:19.15ID:SIlNZCZW0
ネタやないぞ
俺はホンマに剛力のこと心配しとんのや
剛力お前は前澤の金に洗脳されて騙されてるだけなんや
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:21.42ID:eKXvgmjS0
PJが当たり前の世界の人達がいるだけなのに、本当の幸せだのなんだのめんどくさ
おまえの物差しが誰にでも通用する訳じゃないんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:22.27ID:/1sIkXJv0
さんまの片思い遍歴

広末→長澤→道重→綾瀬→剛力
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 04:20:07.96ID:CzyCYcsz0
>>198
>芸スポ見てて気づいたんだけど左翼って、何でお前みたいな「差別主義者」が多いの?

池上彰メモ 【リベラル】 左翼と呼ばれたくない人たちの自称
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508674332/

日本には「リベラル」が存在しないので、「日本人のフリした在日」くらいしか左翼にならない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:30.80ID:c3CDyyIq0
>>59
さんまは昔から「小さい女性が好き」と公言してる
まぁ大竹しのぶがどストライクだったのは確かだな
もちろんふつうの美人もそれはそれで好きらしいが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:52:22.33ID:Rd7y+Klb0
空気読めない発達障害
他事務所奴が大先輩をバカ扱い
後輩は面白くありません
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:04.13ID:G3HkFSoC0
>>226
これが本物のアスペか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:37.72ID:y5fGNGW+0
またいつもの大物太鼓持ちかw 器のちっちゃいカマッテパヨクだな、太田
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:14.70ID:c3CDyyIq0
>>104
俺50で嫁37だけど好きだぞ
若い頃そこそこ遊んでたらいつまでも小娘とセックスセックス言わんよ、それより老後もずっと嫁と旅行とか楽しみたいわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:41.88ID:c3CDyyIq0
>>208
大竹しのぶの方が100倍可愛かったけどな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:30:33.14ID:DNFwc1R60
>>223
さんまが結婚する前は南野陽子に片思いしてたな
23か24の誕生日にプロポーズするって本人の前で言っとったわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 03:48:55.91ID:AinNyXRQ0
>>224
ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/320

08/02(木) ID:Aj4BfPu90 Total 26(0 7 8 9 10 12 13 16 17 18 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180802/QWo0QmZQdTkw.html?thread=all
> 【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
> 173 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/02(木) 00:14:15.92 ID:Aj4BfPu90
> ゴキブリ松本人志に比べれば無害だからな。俺はもっと頑張って欲しいね
> 452 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/02(木) 08:58:46.84 ID:Aj4BfPu90
> 「スレタイにならって同じことを書きに来る」
>
> このネット愚民たちの習性を利用すればいくらでもタレントの評価を上げ下げできる訳だろう
> 俺はネットニュース記者を許さないよ
> 石橋氏はただの被害者

> 【話題】杉田水脈議員のLGBT叩きが海外のゲーム業界やスクエニに飛び火、一緒に笑ったすぎやまこういちが問題に
> 526 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/08/02(木) 16:33:53.02 ID:Aj4BfPu90
> クズだなすぎやま。もうドラクエはやりません(^-^)v
> 杉田の発言が正論なら、生涯独身ネトウヨおじさんおばさんは全員生産性ゼロやん^^;
> どうせ安倍ねつ造みたいにウソばかりつくんだろこのヤクザ!!


ほんとだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:28.46ID:ZmN1vn1T0
剛力さんがモスクワのゴーリキイ公園へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況