X



【視聴率】「コード・ブルー 特別編」、視聴率は13.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2018/07/30(月) 13:27:03.52ID:CAP_USER9
「コード・ブルー特別編」平均視聴率は13・5%


28日に放送されたフジテレビの土曜プレミアム「コード・ブルー特別編 ―もう一つの戦場―」
(後9・00)の平均視聴率が13・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが30日、分かった。

ドクターヘリに乗り込む「フライトドクター」たちの姿を中心に描く人気医療ドラマの特別編。
俳優で歌手の山下智久(32)が主演を務め、昨年7月期に放送された第3シーズンも
最終回で平均視聴率16・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークするなど人気を博した。

特別編ドクターヘリに乗り無線でやり取りをしようとすると墜落事故の記憶がフラッシュバックし、
話すことはおろかガタガタと震えが止まらなくなった医師・灰谷俊平(成田凌)のその後が描かれ、
第3シーズンでは描かれなかったもう1つの物語が明かされた。
[ 2018年7月30日 10:07 ]

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/kiji/20180729s00041000222000c.html
フジテレビ「コード・ブルー」サードシーズンに出演した
(前列左から)比嘉愛未、新垣結衣、戸田恵梨香、浅利陽介
(後列同)馬場ふみか、成田凌、椎名桔平、安藤政信、新木優子Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/jpeg/20180729s00041000219000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:27:57.84ID:DMAYnKWQ0
見事にフェロー3人以外は新規に撮影したシーン無かったな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:29:24.00ID:nSIS2wGt0
新撮はトータル
何分ぐらいだったんだろう??
15分?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:29:42.85ID:5XgFJwiy0
視聴率とか言ってw
テレビ見ているヤツいるんかいな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:30:24.47ID:CAm8EEp/0
ガッキーは持ってるな
波瑠が数字落としたのでギャラがさらに上がる
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:30:47.48ID:insm1TvE0
割と映画もヒットしそうな感じ

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *68649 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *23619 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *18338 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *15783 未来のミライ
 *5 **2783 万引き家族
 *6 **2646 それいけ!アンパンマン かが…
 *7 **2366 BLEACH
 *8 **2171 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *9 **1852 虹色デイズ
 10 **1063 空飛ぶタイヤ
[2018/07/30 13:13 更新]
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:32:12.45ID:h5lOX+xO0
チラッと見たけど詐欺レベルだった
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:32:31.33ID:xdfN59Ut0
うーん、ちょっと拍子抜けだな
映画が100億円行くのにこれだとな
最低でも15%は欲しかったな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:32:39.60ID:6ig/csXD0
内容がクソなのにこんなもので視聴率とると
またフジが暴走するんだよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:32:51.88ID:NMSTJZaK0
こんなのやってたのか知らんかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:33:11.82ID:WJFx0/DY0
白石恵も悪くないけど、俺はやっぱり黛真知子に早く会いたい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:33:52.47ID:HGbZcM6D0
ハイタニが主人公かのような糞スペシャルでした
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:34:18.29ID:vMwVXnFV0
もっとガッキー見たい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:34:58.58ID:Kh4Ufosw0
そんなのより掟上とリーガルハイはよや!
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:35:08.55ID:3I9P9NAf0
ベストツイート

ここ数日フジテレビコードブルーに関連するものばっかりでクソつまらん
XLOwww(酢豚(元酢))


TVでドクターヘリの特番やってるけどこれアレか宣伝か。。コードブルーかなんかの。。つまらん
kirakira171230(ウイイレ日和なポルディ〜ノ)

コードブルー途中からめっちゃつまらんくなった。みんなそんな恋愛ものじゃないドラマで恋愛見たいもんなの??薄っぺらくない??
pericocco(ぺり子)


朝イチ映画で今日公開のコードブルー見てきた! 感想:いまいち...ドラマの方がおもろい! あと、海ほたるにフェリーぶつかったシーンだけど、確かフェリーて航行中て車両庫に入ることすら禁止だったはず...
それなのに、なんで車ん中で乗客閉じ込められてるの? おかしいよね?そこからつまらんw
yantyatyan(宗京明里)
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:35:56.46ID:3I9P9NAf0
>>1
ネタバレ
【劇場版】コード・ブルー

196 名無シネマ@上映中 2018/07/27(金) 23:37:00.47 ID:aCZII8c6
見た。う〜ん・・・藍沢が海ボタルで感電して危篤。助かってお終い。


9 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 22:37:43
ドラマ「コードブルー」は死んだ。
やはり映画「コードブルー」は避けるべきだった。
藍沢耕作が後半に感電してラストに復活→「……はぁ?」
会場ではジャニオタすすり泣く→
「鼻水ズルズル吸って汚ねえブタ共だ」
ネタバレどころか、クッソつまんねー映画コードブルー…商業ベース万歳


738 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/28(土) 11:02:02.32 ID:upM+FIVC
(ネタバレ注意)

海猿と神奈川のドクターヘリが登場するのが斬新だった
雪村の母は迫力が有り過ぎw
藍沢の感電は一瞬なので観ていて良く理解出来なかった
ここは藍沢ではなく白石でも良かったのではないか?
シリーズを通して白石だけ死線をさ迷っていないもんな

つまんね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:36:30.43ID:WDW7lYRQ0
フェローの番外編とか誰が見たんだ?
開始10分ぐらいで見飽きて消したわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:36:37.09ID:iUjY49kt0
>>1-10000
下がり続ける書類送検ジャニーズ山下智久の人気

【山下智久出演映画】
映画クロサギ…17億
あしたのジョー…10億
近キョリ恋愛…11億
テラフォーマーズ…7億

コード・ブルーはガッキーの持ってる動員な
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:36:55.18ID:xUZ4MS720
これ、お蔵入りしたぼつ回
を編集して2時間にしたんじゃね?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:40:50.53ID:IAFl+VZ00
山下智久
逃げたいという思いが、終わることはない。

震災で女を連れて逃げて、沖縄のキャバクラで遊んでいた日から7年。
すべての想いを胸に、「コード・ブルー」はスクリーンへ−。
シリーズ最大のスケール&スペクタクルで贈る、
ファン待望の劇場版!!

コード・ブルーを見たら東日本大震災で死んだ人達に呪われる
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:41:19.24ID:kmSHvzwT0
CM9社・・・・・石原 さとみ

イーオン
花王
サントリースピリッツ
サントリービール
東京地下鉄
トヨタ自動車
マイナビ
三菱UFJ銀行
明治

135 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/12(木) 23:44:24.69 ID:gJF50sA1
>>129
書類送検された犯罪者を起用する会社はやはり犯罪事件を起こした会社だけ


山下智久“デートスポット”に「出没しても声はかけないで」
https://mdpr.jp/news/detail/1778056

DMM「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
https://www.sankei.com/smp/premium/news/160618/prm1606180026-s1.html
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:41:26.43ID:78LowdfU0
新たに撮影したの計5分くらいか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:41:34.74ID:LfGBJPCM0
セカンドシーズンまでは大好きなドラマだった
てか灰谷は見ててイライラしてしまうw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:44:46.04ID:hJnmx0ps0
特別編で視聴率13.5%ほどしか取れないドラマが映画興行収入100億いくと思うかい?

最終的に60億弱で終わった踊るだって、最後のテレビ特番は20%いったぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:51:33.27ID:dxdQjpRp0
事前のステマ記事だと25%くらい取れそうな持ち上げぶりだったのに意外に拍子抜けというか相棒の悪い時並みなんだな。でも、フジだと今年最高なんかな?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:55:21.77ID:l1NQ18oF0
映画がフェロー中心なのか知らんけどメイン5人そっちのけで2期の総集編でフェローばっか取り上げて
柳葉ポジションだった椎名桔平なんて一瞬映っただけの存在しないモブみたいな扱いになってるし
まったく期待できない映画なんだなあという印象を受けたわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:56:19.19ID:h+IoOetv0
成田って陰キャうまいな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:57:41.19ID:ThPNdTPT0
職場の奴が、コードブルーのグッズのTシャツをかなり買っておいたたようで、今5倍の値段で転売しまくれてると自慢してた。。

そんなにグッズ売れるの?

安室の転売ではもめたけど、こっちはスルーなんだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:58:28.91ID:/Le17bwn0
出来の悪い総集編だった
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 13:59:16.59ID:Czg5VooK0
劇場版 紅茶ブルー 7.27
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:03:08.97ID:YAdhH2qM0
シーズン3を丁寧に説明した感じ、フェローとか初期からの客に評判悪かった部分も愛着持って欲しかったのかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:09:02.64ID:UTUgVBgw0
バラエティ番組で延々とコードブルーの宣伝してたけど、スポンサーのいる番組でそれは
ないんじゃね? スポンサーは金を出して、他人の商品の宣伝をすることを了承したワケ
じゃないだろ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:09:31.33ID:rpB4GtIu0
>>9
ヤマピーもギャラ上がるね
2人が揃うとヒットする
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:12:32.84ID:uETchSrQ0
ドクターヘリは公明国交が押しているんだが チンクとの戦争にも役立つ
戦争貢献カムサ 国交省


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★リムパック続報3 真夏の対艦攻撃祭り!

★水門基地VS馬毛島 尖閣を巡る日中の指し手

★リムパック2018続報
米陸軍の新型対艦ミサイル登場

★F-3】推力15t級ジェットエンジン完成
ノースロップも参画希望
0057ナンパ師垢版2018/07/30(月) 14:14:43.66ID:g/Vhp9KY0
リアルではヤリチン、成田
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:15:07.69ID:QDrgX1k+0
スピンオフの方が面白かった
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:16:15.37ID:Ni7yTSps0
先週深夜にやってたやつ+総集編みたいなもんか
だったら見る価値全くないな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:18:01.10ID:ADnomBo+0
山下のボソボソ声は何とかならんの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:18:40.96ID:A2DQzbyF0
本編ドラマの続きかと思ったら既存ストーリーにちょっとだけ新しく付け足しただけの時間泥棒ドラマだった
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:25:30.97ID:22SweZzT0
たまたまチャンネル変えてチラッと見た

お前らいつもこれだよなw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:26:11.95ID:rSqYGTBw0
俺の戸田ちゃんと付き合ってんのこいつか?
くっそ・・。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:27:02.23ID:ofajituz0
文句言いながら見てる奴ばっかでワロタwwwwww
もっと素直になれよwwwwww
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:36:36.60ID:xHeD0jsW0
ジャニーズの犯罪者

レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
未成年者飲酒・強要…小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:36:46.38ID:WDwnW2H00
学芸会
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:39:05.36ID:BI3SerVj0
これか、コード・ブルーって
最近ちょくちょく聞くからなんの事かと
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:44:15.69ID:p9I2UMTB0
下がり続ける書類送検ジャニーズ山下智久の人気

【山下智久出演映画】
映画クロサギ…17億
あしたのジョー…10億
近キョリ恋愛…11億
テラフォーマーズ…7億

コード・ブルーはガッキーの持ってる動員
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:45:16.28ID:gqjjg+dk0
よくこんなつまんないもん
見てるね
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:45:37.36ID:78LowdfU0
戸田恵梨香は歳を重ねるたびに劣化していくな
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:47:16.13ID:vNOp5QeW0
最初は見てたけどなんかアホらしくて我々止めたわ
時間の無駄に思えてさ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:50:12.47ID:ub1MtKzs0
再放送すぎてドン引き
今のフェローに興味ないしあの変なジャニ推すのもやめてほしい
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:56:39.04ID:/Dr/wQ0u0
>>1
また「俳優で歌手の」が出たw


ジャニーズが広告費払っているネタには必ずこの表現が出る。


山下は視聴率と関係ないのに名前出すなよ。
舞台挨拶でも山下がなぜかセンター歩いてて客から批判が出てただろうが。

新垣結衣のお陰でこのドラマは視聴率取れてるだけ。
事務所の力で主演やってるだけのゴキブリ無能山下は視聴率と何も関係ないから。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 14:58:36.25ID:vvrLr1F+0
前のを見てないから知らんけど
実況じゃ再放送?とか総集編かよとかいう突っ込み続出
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:00:14.68ID:eaCXyDkd0
>>80
山下のよりは取ってるのあるよ
山下よりまともな演技の出来るイケメンとやった映画だけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:00:15.77ID:vIvm2mGj0
>>35
ほんこれ
3でいきなり藤川と冴島ラブラブになってキャラ激変してるし、三井先生の子供重病になってるし(黒田先生の子供もだったから何か萎える)、BGMの使い方あざとくてまるで別ドラマになったから3話で見るのやめたわ
2までは好きな回たくさんあったのに…
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:00:43.91ID:069ZtN0p0
精神科医が病んでた
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:06:44.63ID:0wNoklHC0
tverの若手だけのミニドラマみたいなのがなかなかよかったわ
あれ深夜にでもやればいいのにな
コードブルーどんどんつまらなくなったなぁって思ったけど古参の五人がダメなんだろうなと個人的に思ったわ
若いやつらだけでドラマやればいいのにな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:19:01.07ID:BJWGB/Fj0
藤川と冴島が結婚してるしな
わけわかんね
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:30:36.60ID:8Fb+xUUK0
ジャニオタ共から金搾り取るためのクソ映画でしょ、これ
フジは荒稼ぎできてよかったな、ドラマから映画になるとだいたいクソつまんなくなるよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:31:40.24ID:Qq08YTjb0
>>92
越えません
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 15:56:36.99ID:NRK87gwy0
泉里香が精神科医というよりはメンタル弱者を洗脳するサイコパスに見えた
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 16:46:37.12ID:0SYtgFuf0
>>98
もうインディード感が拭えないな
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 17:00:56.73ID:zygBbhee0
コードブラックの方が面白い
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 17:01:52.17ID:BJWGB/Fj0
ガッキーと比嘉ちゃんのおかげだな
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 17:10:09.25ID:w5jAHsXf0
精神科医の役の人が声が聞き取りにくくてイライラ
山P女版みたいな
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 18:11:15.01ID:8ZDCai0t0
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    /オ モ テ ナ シ  デ  ウ ラ バッ カ リ ヨ  ア ノ キョ ク ハ
         {::::::::/ノハ:::::::::}    シャ イ ン ノ イ ジ メ デ  オ イ ダ サ レ
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \ハ ナ レ テ ヨ カッ タ  ダ イ バ キョ ク
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \これ豆知識ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg

    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、この夏はクールビズで 頭の先から足の先まで涼しくしたぞ!
    l;l  = 三 =   |;;;i   そろそろ首まで寒くなるかもな・・・
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |  「ケガ無くててよかったねー 」と言えない時は しつこく 聞いちゃダメ!
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   | 無理強い ヤラセ バカ騒ぎを まだやってんの?  どこの局だ!!
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /   「ウジテレビはキムチテレビで きむちが悪い」??    
        ` ー-― ' 誰だ! 本当の事言ったヤツは!!  組織に解決を依頼するぞ!

http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/8f70400d3f5e4b22ae8063f9bd7547d9_400.jpg

http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/katsura.jpg

     /::::::::\
   _/____ヽ_
   /:::::::ノ   \::::ヽ
   |:::::::| -●━●|:::|
   |:::::::|    ゝ |:ノ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \::|\  ⌒ ノ   < なんか笑えてきちゃう 髪型と局と自分の左遷に・・・・ コード・レッドでしょ!
   ┃ /      \    |______________________
 /(∃\____/ \
│  | |        │ │
│─| | ____ 丿─│
 \ 丿______ 丿 http://wjn.jp/article/detail/3506257/
         __                 ____
         |コココ|ヽ /⌒ヽ   [[|   |コココココココ|\
         |コココ|エ[ロロロロロ]:エ[[|:エエエ|コココココココ|  |  ドゴォォォォン!!  
         |コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ|  |
         |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |
        |コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ|  |    ゴォッゴォッゴォーッ!!
        |コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ|  |〜⌒)
  ;(⌒〜|コココ| .[|\.コ二二二二二|コココココココ|  |〜⌒);〜⌒);
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒)
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  ウ、ウリらのフジテレビが・・・
.       アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >           ウリらの洗脳放送局が・・・
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 18:33:06.91ID:KR3n3copO
>>87
藤川がエボラ疑惑のある患者を気持ち悪いよな〜!って白石に言ったりしてて、
そういう今まで成長を見てきた主要キャラの人間性改悪は許せなかったわ
失敗も間違いも起こすだろうがさすがにそんなこと言わねぇだろと
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 18:45:25.41ID:tzrGRTaJ0
台風様々だな
結構、最初で総集編ってバレたし
フジも映画公開後だから視聴率期待してなかったはず
タイトルで釣られチャンネル合わせた視聴者が離脱してスタート直後で稼いだんだろ?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 18:55:42.16ID:8Xx5M2U90
脚本家を変えなきゃ、もっと視聴率もあっただろうな
本放送では描かれてなかったシーンは悪くなかったけど、やはり全体的にセカンドまでが良かった
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 19:15:51.74ID:1y3zLvHB0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 19:21:40.99ID:0SYtgFuf0
まあ総集編だったけど、サードシーズンはフェローに思い入れが全くできない感じだったが、
この特別版見てたら新木の横峯先生がなんだかすごい可愛いなって思った
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 20:22:27.28ID:tzrGRTaJ0
今日のスカッとはレギュラー5人出るから
総集編より視聴率取りそう!
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:41:55.80ID:aXI2Y2Bm0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 04:40:27.76ID:SqFlipbX0
トリアージ無視したりプロフェッショナルのはずなのにノーヘルで災害現場行って瀕死になる愉快な医者の話でしょ
そらジャニオタくらいしか釣れないわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 06:08:44.92ID:+3D7o7070
*6.7% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アルジャーノンに花束を

ジャニドラで最終回で下がったのはアルジャーノンだけ
山下ヲタが馬鹿にしていたマザーゲームにも惨敗しTBSドラマではワースト2の視聴率
石原さとみに寄生した月9も歴代ワースト3位
有名原作のあしたのジョーもテラフォーマーズも大コケし公開1ヶ月ももたず打ち切りへ!

     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ     低視聴率大根の山下智久はゴミ焼却場へ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 山下 ヽ
     |   / /  |<`∀´>|
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |.         
    / |\ \      
    ∠/   ̄
低視聴率で2話も短縮打ちきりになった
「モンスターズ」
「エンディングプランナー」は?
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 06:09:22.53ID:+3D7o7070
月9ワースト10に入った
「5→9」は?

単発ドラマもコケて名前を汚した
「金田一シリーズ」2本は?

公開1ヶ月で打ち切られ大赤字の
「あしたのジョー」
「テラフォーマーズ」は?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 06:58:34.72ID:CuW8VQLh0
フリマアプリ見てごらんよ
笑える
まだ販売されてるのにグッズが、もう完売しています!とうたって、定価の凄い倍で売りまくられてる
公式ホームページでは売れ残ってるのに、転売やーの餌食になっているので、なんだか作品の価値まで落ちた感
ひとまず売ってるやつらが面白いからメル⚪リチェック!笑

海猿の作者に見放されて、これにしがみつきなのかな?
意外に映画館予約状況見ると席空いてるし
これで100億?
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 15:44:16.61ID:VHQSlBNp0
BDにダビングする予定で録画したが、台風のテロップが終始出ててもなんの残念感も感じないできだった。
早送りしながら見たら30分かからなかったし、ダビングはしない。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 15:58:47.98ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 16:02:07.63ID:jpHxfo360
アメドラ厨ジジイが激怒しそうなドラマだな
わかった、わかた、あなたはすごいね
バカな日本人とは違うね。
わかったからアメドラでもみとおけ、ジジイ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 21:40:55.08ID:h0sgbODf0
本編あんまりちゃんと観てなかったんだけど成田の精神科医による洗脳と戸田の感染症騒ぎとかは新しい話だったの?
戸田の入院中の彼氏って3の最後の方でそんな感じになってた気がするし
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 21:53:27.95ID:EFvpHxeL0
特別編?ダイジェストだろ
フジ実況板でも詐欺と言われていたぞ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/07/31(火) 22:44:35.57ID:3c7uPBPV0
>>130
精神科医だけ新規撮影
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/08/01(水) 08:18:55.07ID:lnn21qKP0
成田の話で全体的によどんでたし、精神科医も当の本人が患者か?と思うようなキャラで酷かった。
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/08/01(水) 17:54:26.34ID:utdaQkmC0
精神科医とやりたい
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/08/01(水) 17:58:04.39ID:fRzIA3sZ0
何一つ一切見ずに友達に誘われて映画見に行ったけど面白かったよ
ただ山が患者になるパートは要らないと思ったわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/08/01(水) 19:50:05.69ID:2Od1avx50
>>136
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ドラマ】山下智久主演“月9”「SUMMER NUDE」視聴率低迷・・・第3話の視聴率10.8%に急落
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374703887/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 02:04:52.47ID:2LHkB7dl0
>>138
気狂いババアってまだこんなガセ貼ってんだw
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 03:08:47.65ID:aVFVq1IEO
再放送ごり押し 鬱陶しい

前日の本物の救急ドキュメントは 見応えあったけど
あれを見たら やっぱり学芸会だったわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 03:10:10.25ID:kX69+ug50
たまにはギバちゃんも思い出してあげろ
0142(・ω・)垢版2018/08/02(木) 03:11:40.81ID:JgrIiPAH0
灰谷役のキモメガネ、映画でまったく出番が無くて良かった
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 03:33:49.24ID:vpIKD+gh0
深夜版の方がメインキャストいないけど、完全に新しいストーリーで面白かった
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 16:04:03.32ID:sEbgcxBa0
山下ヲタは大野アンチしながら山下をアカデミー賞にするんだとさw


日本アカデミー賞・他総合スレ Part60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1525250406/

960 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/28(土) 08:25:11.59 ID:6q5/WNcy
山Pアンチどこでも現れるのなw

975 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/31(火) 12:12:36.64 ID:o84YVzPt
イライラ

979 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/08/01(水) 01:52:40.34 ID:qig+jWuL
今年は山Pが頂くよん

994 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) sage 2018/08/02(木) 12:03:55.87 ID:wL8jKiKp
山Pが大野を越えられるかが今から楽しみで仕方ない
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 16:08:02.95ID:mymMk8FT0
若いやつらは要らない。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/08/02(木) 21:35:03.53ID:nRG77vo60
>>29
グッド・ドクター、面白いわ。

フェローが中心みたいだったからスルーした。
藍沢と白石がいい感じになる話なら見たい。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/08/03(金) 04:15:52.36ID:8ZZQnuc50
コードブルーは緋山こと戸田恵梨香のがんばりで保ってたのに、ドラマで破綻させちゃったのが痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況