X



【サッカー】<アザールのレアル・マドリー移籍は事実上消滅へ…>チェルシーが史上最高の移籍金を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:36.47ID:CAP_USER9
今夏のレアル・マドリー移籍が取りざたされているチェルシーのベルギー代表MFエデン・アザールだが、移籍は実現しそうにない。『Yahoo Sport UK』が報じた。

かねてより相思相愛であることが伝えられてきたレアル・マドリーとアザール。今夏もレアル・マドリーはアザールをターゲットにしていることが広く報じられているが、チェルシーは莫大なオファーがない限り、エースを手放すことはないようだ。

報道によれば、チェルシーはアザールの移籍金額を史上最高移籍金となる2億ポンド(約290億円)以上に設定。レアル・マドリーのジュレン・ロペテギ監督はアザールを高く評価しているものの、クラブは同選手への「関心を終えた」とのことだ。

なお、スペイン紙『アス』によれば、今シーズンからレアル・マドリーを率いるロペテギ監督は、スペイン代表MFイスコを中心としたチームを形成する方針だとのことだ。

7/30(月) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000003-goal-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:29.77ID:xKWG2AL80
290億円wwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:09.86ID:rnyCZd4O0
ソンフンミンに関心がある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:36.84ID:+NIdmrRC0
レヴァンドフスキもそうだけど、本人が出ていきたいって言ってるのに無理に残したら
チームにも本人も悪影響しかないんじゃないかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:53.52ID:mxeO5FyF0
シーズンで10点くらいしか取れないのにこの移籍金ではレアルも諦めるよね

年齢も20代後半だし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:12.04ID:rs4aI/u50
クルトワ安くしてやるからアザールは諦めろw
クルトワは忠誠心ゼロだから覚悟しろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:22.14ID:Qnek6k4n0
えーつまんね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:45.37ID:v1y1lie/0
>>4
松木乙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:09:06.25ID:tGzNTgXh0
俺の年収の100年分かよ・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:09:55.44ID:fKciQu4T0
イスコ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:09:59.07ID:XnC5GSs90
クリロナの移籍金もうないのかな
普通にレアルなら払えるだろうに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:11:14.96ID:MfqKA/lo0
>>16
レアルマドリードが金持ってると勘違いしてる人多いよなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:13.37ID:Ju3qwROF0
と言いながら明日あたりに決まるのがサッカー界
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:21.19ID:pXBHcXx00
>>6
ゴネたら移籍希望が叶うチームだと選手に思われる方が将来的にも損失が大きい気はする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:57.45ID:NY0ori+F0
バザールでござーる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:15.07ID:MfqKA/lo0
金あるならもっと前に取るしクリロナの給料アップできるからなあ(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:20.04ID:HKDx5yCB0
今季のレアルは誰が点を取るんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:25.10ID:amWUjuj80
移籍金って後から再設定出来るのか?

契約した時か、更新の時だけだろ?じゃないと選手は奴隷になってしまう。

元々400億とか非現実的な設定を290億に下げたなら分かるが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:46.66ID:RWShslLo0
>>1
レアルこれ誰も補強できないだろ

エムバペもめちゃくちゃ高そうだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:48.14ID:mxeO5FyF0
ベイルが残留しそうだからァザールはいらないのでは?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:47.59ID:Qlg2GQZ+0
バルサがネイマール売ったあとコウチーニョ取りに行ったらリバポも強気の価格だったもんな
金に困ってないプレミア相手だと主導権は完全に向こうだから当然こうなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:18:44.59ID:3SK2DEqt0
来月の今頃にならないと分からんな
ファックスは新品にしとけよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:19:14.63ID:sy/jhgnX0
レアルこのままだとレヴァも取れないし誰が点取るんだ?
ネイマールのご機嫌伺いでクラブが売りそうなカバーニ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:20:05.68ID:SM0nVfGX0
イスコ中心なら正解
アザールとちょいプレーエリアかぶる
両雄並びたたず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:20:52.77ID:maArIJf80
2回目だから本人サイドは契約切れを狙って延長拒否だな
そのままだとフリーで移籍されるから契約が切れる半年前の冬の市場で売却
こんなところか

>>24
まぁ今は駆け引きやってる時期だもんな
チェルシーは、買う方ならあと半月しかないけど売る方だから市場が閉まる直前でもOKなわけで
または「書類がぎりぎり間に合わなかった うーん残念(棒)」作戦もある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:22:56.05ID:29sFmpU50
>>43
ロナウドが消えたことによりおにぎりが覚醒するか、ベイルが怪我がしないか。
まぁイスコ中心にはならないでしょう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:18.96ID:SM0nVfGX0
>>31
特約条項とかで何ヶ月何年おきに
あらかじめ設定した範囲の金額で
変動設定できるんだろたぶん
年俸も連動して上がる契約だとおもうが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:34.00ID:/lEkvWNM0
>>39
なんで金持ちクラブなのにルカクは牛乳うすめてんの?
なんでヤヌザイは売春婦にチキンしかおごれないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:51.06ID:87h28Udw0
高すぎだしイスコいるしいらねーだろ、ベイルさんが稼動してくれれば余裕よ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:59.75ID:RWShslLo0
>>44
過大評価(ブラジル、フランス相手に無双)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:25:58.14ID:y3DY9In40
デンベレ戦法で練習ボイコットするしか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:26:36.53ID:Jkeqh/rC0
>>48
てことはアザールの残り契約はあと一年なの?
それでこの移籍金設定を譲らないってチェルシーすごいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:04.98ID:Qv1MPGwe0
この半額くらいだと思ってたアザールとクルトワで200億が妥当やろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:13.08ID:mxeO5FyF0
ベンゼマは頼りないし今年のレアルは駄目っほい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:18.35ID:vTtD6p4D0
>>31
移籍金は自由に再設定できるっしょ
選手の契約更新とかに決めるのは契約解除金、いわゆるバイアウト条項ってので、これはプレミアは決めてないクラブが多い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:34.31ID:RObLdrTy0
>イスコ中心
弱そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:30:33.85ID:maArIJf80
>>45
最上位互換のジルーがいるのにか?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:17.54ID:fv8cb73F0
>>55
ブラジルの右sb相手に
ボール持って潰されるだけで何も出来てなかったでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:26.45ID:mWpa9KB/0
エムバペとネイマールをPSGが囲ってるのがペレス的に痛すぎるな
本来ならW杯スター枠でエムバペを強奪してるところだけどフランス代表ということもあって
PSGがもうひとつ上のクラブになるためのアイコンだし絶対に手放さないからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:26.15ID:RWShslLo0
>>59
ベンゼマって大迫の超上位互換みたいなもんやからね
頼れるストライカーでは無い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:49.23ID:4TI+nw6G0
そもそもなんでチェルシーいったんだろフランス時代からレアルの噂あったよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:45.27ID:DiC1ljiQ0
まぁ本人も別にプレミアから出る必要性は感じないだろうしな
給料も別に悪いわけじゃないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:35.17ID:RWShslLo0
>>64
本当に試合見てた?
動画貼ってお前を完全に論破する準備は出来てるけど大丈夫?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:51.84ID:fYLWv8oO0
>>25
ドルトムントとは違うな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:18.71ID:HdbV6tlh0
エムバペは絶対狙ってると思うがPSGが幽閉してるのがなあ
もったいないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:18.90ID:LLo6rNE+0
イスコは良い選手だけどリーグやCLのタイトル目指すチームの中心としては力不足だろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:00.34ID:0INiN3Tn0
アザールはチェルシー顔だからチェルシーからは逃れられないのだよ、ジョー・コールとかの系統な
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:44.76ID:RWShslLo0
カバーニは25歳くらいならな
サッカー市場って年齢が重要だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:51.05ID:eZlKvZlR0
ロナウドの代わりなんてどこにもいないんだから的確な補強とか最初から無理ゲー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:51.16ID:BmLujyzI0
移籍金ってなんだよ!
奴隷商売か?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:55.51ID:Su/Bm2/90
>>50
お前監督ロペテギだぞ

アザールこないならイスコ中心だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:13.64ID:qo9L7diN0
ベイルに期待してる人ってほんとリバポとのCL決勝しか記憶に無いんだな
2シーズン前はクラシコ戦犯でファンに車襲撃されるほど糞で、絶対に地元だからってCL決勝出るなって言われてたよ
実際ベイル居なくて快勝したのに
スペの癖に怪我明けの酷いパフォでもスタメン要求で、外すとペレスに泣きつくからな
ジダンだからベンチで調整して昨シーズン後半何とかなっただけ
ベイルはジダンの事恨んだけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:39.78ID:zPYnrGqp0
チェルシーだってアザールの代わりが見付かれば出すだろうけど市場に居ないもんな
しかもCL出ないから余計ハードル高いという
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:46.46ID:ShPSg/mc0
ここ数年移籍金高すぎるわ
ちょっと有名だとすぐ100億オーバー
これだと行きたいチームに移籍できない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:57.40ID:1RAChugR0
『アス』って肛門?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:55.09ID:t+j8L0w80
>>68
アザールは昔からレアルに行きたいと思ってたけど
フランスの時点では移籍の噂はなかったろ

CL出場クラブが移籍の条件でチェルシーはリーグ戦6位だったから
候補から外れて両マンチェスターが最有力だった
ところがチェルシーがCLで優勝して翌シーズンのCL出場権を土壇場で掴んで
他のクラブより好条件を提示したのでチェルシーに移籍した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:14.47ID:jMwZ8Q4v0
>>85
ソース
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:45:31.08ID:k8jTu13M0
>>87
行きたいチームに移籍できたらいいと思ってるんだろうけど
移籍される側のクラブのファンからしたら最悪なだけだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:06.99ID:VSlCpEjE0
レアルなんだからやっぱムバッペ狙わないと
ムバッペ一択でしょ
1、2年待ってもダメかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:23.46ID:29sFmpU50
>>84
シーズン開幕はそうするかもしれないけど、イスコがまだそこまでの選手じゃないでしょ。
まぁロペテギがイスコに執拗に拘ったらレアル崩壊するね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:35.89ID:vkFjJfUL0
まあアザールとしてもあんな汚い八百長クラブ行きたく無いだろうからちょうど良かったんじゃね
レアルはPSGからカバーニでもめぐんでもらえば?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:13.88ID:RWShslLo0
なんかレアルはアメリカ代表のプリシッチを狙ってるみたいな話もあるのな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:13.91ID:NaGVhcT40
時代が変わったよなレアルがもう好き勝手市場でできてないもんなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:09.42ID:0INiN3Tn0
>>90
そうだな、
顔が面長な白人はチェルシーのユニフォームが似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況